Нужно ли мариновать лук для салата мимоза

Интересные сочетания с сыром, сливочным маслом, овощами и даже фруктами.

1. Классический салат «Мимоза» по‑советски

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100–150 г твёрдого сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2–3 луковицы;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30–40 минут. После натрите на крупной тёрке.

Лук нарежьте небольшими кусочками и на минуту‑две залейте кипятком, после слейте жидкость и промойте холодной водой. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости.

Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза или просто смазывайте. Сверху посыпьте оставшимися желтками. Поставьте салат в холодильник на час‑два.

Наслаждайтесь 🥗

2. Ещё один классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Отдельно натрите на мелкой или средней тёрке белки, желтки, картошку и морковь.

Лук нарежьте небольшими кусочками и на пару минут залейте кипятком, после промойте холодной водой. Консервы разомните вилкой и удалите крупные кости.

На дно салатника положите немного картошки. Дальше выкладывайте по очереди рыбу, лук, оставшуюся картошку, морковь и белки. После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Выберите лучший 👌

3. Салат «Мимоза» с сыром и рисом

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки риса;
  • 5–6 яиц;
  • 2–3 моркови;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности рис, яйца и морковь. Отделите белки от желтков и натрите на мелкой тёрке, сыр и морковь — на средней или крупной. Лук нарежьте небольшими кусочками. Из рыбы достаньте крупные кости, после разомните её вилкой.

Выкладывайте в салатник слоями рис, рыбу с луком, сыр, белки, морковь. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей охладите за пару часов.

Удивите гостей 💡

4. Салат «Мимоза» с грушей и сыром

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 груши;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Отдельно натрите белки, желтки, сыр и груши на средней или крупной тёрке. Из консервов достаньте крупные кости, после разомните рыбу вилкой.

Выложите в салатник по половине белков, сыра и рыбы, дальше — грушу и повторите первые три слоя. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Оставьте «Мимозу» на пару часов в холодильнике перед тем как подавать на стол.

Обязательно приготовьте 🍽️

5. Салат «Мимоза» с яблоком и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 яблоко;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности.

Отделите белки от желтков. Натрите их, варёные овощи и яблоко на средней или крупной тёрке. Зелёный лук нарубите. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками или также натрите.

Выложите в салатник картошку, белки с зелёным луком, крабовые палочки, яблоки, морковь. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза или просто смазывайте им. Сверху посыпьте тёртым желтком. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Ингредиенты для блюда «Салат «Мимоза» с маринованным луком»:

  • 1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку,
  • 1-2 луковицы,
  • 5 яиц,
  • 3-4 моркови,
  • 100 г сыра,
  • уксус,
  • майонез.

Рецепт приготовления салата «Мимоза» с маринованным луком.

Лук очистить, нарезать кубиками и замариновать в уксусе, разбавленном водой в соотношении 1:1. Рыбу размять вилкой или разделить на мелкие кусочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить желтки от белков. Яичные белки, желтки, морковь и сыр натереть на мелкой тёрке.

На круглое блюдо все ингредиенты выложить слоями в следующей очередности: консервы – маринованный лук – майонез – морковь – майонез – яичные белки – майонез – сыр – майонез – желтки.

Маринованный лук и свежая морковь, натертая на мелкой терке, придают этому салату свежий, пикантный и оригинальный вкус.

Вам также может понравиться:

  1. «Мимоза» с корейской морковью и кукурузойИнгредиенты для салата «Мимоза» с корейской морковью и кукурузой»: 1 банка рыбных консервов в масле, 200 г моркови по-корейски, 5 яиц, 1 банка консервированной кукурузы, 100-150 г твёрдого сыра, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, майонез.
  2. Салат с колбасой, картофелем и овощамиИнгредиенты для блюда «Салат с колбасой, картофелем и овощами»: 6 яиц, 150 г сыра, 200 г вареной колбасы, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, растительное масло для обжарки, майонез и соль - по вкусу.
  3. Печёночные кексыИнгредиенты для блюда «Печёночные кексы»: 700 г. печени; 2 луковицы; 1 морковь; 2 яйца; майонез; сыр; зелень.
  4. Курица фаршированнаяИнгредиенты для блюда «Курица фаршированная»: 1 курица, 200 г свинины, 4 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 1/3 стакана молока, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, соль, мускатный орех, зелень петрушки.
  5. Салат из курицы и грибовИнгредиенты для блюда «Салат из курицы и грибов»: 150 г вареной курицы, 250 г вареных грибов, 30 г сыра, 2 яйца, 1 консервированный огурец, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки майонеза, зелень, соль.

  • ← Закусочный печеночный торт
  • Ризотто с рыбой по-итальянски →

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.


Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться своими рецептами, как вкусно, быстро и просто мариновать лук для салатов. Сохраняйте рецепт себе в «копилку рецептов» чтобы не потерять. Приближаются праздники, мы все будем готовить салаты. Многие салаты включают в своем составе маринованный лук. Очень важно знать как все сделать правильно, ведь сырой лук горьковат и не всем нравится его резкая острота. Когда лук маринуется, горечь уходит, он становится кисло-сладким и очень вкусным. Такой лук не испортит салат, а прекрасно дополнит блюдо. Придаст салату некую «изюминку» и пикантность. Мариновать можно красный и обычный репчатый лук.

Для феерии красок в салат можно добавлять и красный и репчатый (белый) лук. Подать такой лук можно к шашлыку, к картошке, к курице и пр. блюдам.

Я очень люблю маринованный лук добавлять к селедке или соленой скумбрии. Для украшения и для вкуса.

Мариновать лук можно в миске, лотке с крышкой или стеклянной баночке, накрыв ее крышкой, чтобы по дому не распространялся запах маринованного лука.

Я, последнее время, мариную лук заливая его кипятком, уходит горечь, но хруст при этом не теряется. Этот способ подходит для острых сортов лука. Но не всем нравится этот способ (ниже я им поделюсь). Многим интересно, как же правильно мариновать лук.


Содержание статьи:
1. Как правильно замариновать лук для салата
2. Как замариновать лук для салата под шубой и салата Мимоза
2.1. Как замариновать лук в уксусе видео
3. Как замариновать лук для салата без уксуса
4. Как замариновать лук для салата быстро и вкусно
5. Как замариновать красный лук для салата
6. Как замариновать лук с укропом для салатов и шашлыка
6.1. Как вкусно замариновать лук к шашлыку видео

  1. Как правильно замариновать лук для салата
  2. Как замариновать лук для салата под шубой и салата Мимоза
  3. Как замариновать лук в уксусе видео
  4. Как замариновать лук для салата без уксуса
  5. Как замариновать лук для салата быстро и вкусно
  6. Как замариновать красный лук для салата
  7. Как замариновать лук с укропом для салатов и шашлыка
  8. Как вкусно замариновать лук к шашлыку видео

Как правильно замариновать лук для салата

Если вы собираетесь подать лук к жареной картошке, к селедке, к шашлыку, добавьте в маринованный лук немного растительного масла и специи (я обычно добавляю черный молотый перец или смесь перцев).

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды (комнатной температуры)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли (не горой)
  • 2 ст. ложки уксуса 9%
  • 1 луковица среднего размера

Процесс работы:

1. Лук очистить, нарезать кубиками (кольцами, полукольцами).

2. В миску добавить соль, сахар, уксус и воду. Перемешать чтобы ингредиенты растворились.

3. Помещаем порезанный лук в маринад.

4. Маринуем 30 минут. Затем сцеживаем маринад.

Как замариновать лук для салата под шубой и салата Мимоза

На Новый год, и не только, мы готовим классические салаты, в их составе маринованный лук.

Ингредиенты:

  • 1 луковица среднего размера
  • 1 стакан воды (50 градусов)
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки 9% уксуса
  • 0.5 ч. ложки соли


Процесс работы:

1. Лук для салата под шубой или Мимоза я нарезаю кубиками, предварительно очистив.

2. В миску вливаю воду, добавляю соль, сахар, уксус, перемешиваю ложкой до растворения соли и сахара.

3. Погружаю нарезанный лук в маринад.


4. Мариную 20-30 минут.

5. Сцеживаю маринад (для этого подойдет дуршлаг).

Лук для салата готов.

Салат мимоза. Слои по порядку. Вкусный рецепт

Как замариновать лук в уксусе видео

Как замариновать лук для салата без уксуса

Маринование лука без уксуса подразумевает маринад с лимонным соком или яблочным уксусом. Сейчас я расскажу, как мариновать с соком лимона.

Ингредиенты:

  • 100 мл. воды (вода 50 градусов)
  • Сок одного лимона
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли

Процесс работы:

1. Лук нарезать (кубиками, кольцами, полукольцами).

2. В миску выжимаем сок лимона, можно использовать соковыжималку для цитрусовых.

3. Добавляем соль, сахар, воду, все перемешиваем чтобы растворить соль и сахар.

4. Выкладываем лук.


5. Маринуем 30 минут.

6. Сцеживаем маринад (лишняя жидкость в салате ни к чему).

Если маринуете лук с яблочным уксусом, то добавьте 4-5 ст. ложек, у меня яблочный уксус 3%, у вас может быть 6%.

Изготовление яблочного уксуса в домашних условиях. 4 рецепта

Как замариновать лук для салата быстро и вкусно

Этот рецепт я использую последнее время, мне он очень нравится, я мариную лук кипятком. Эти способом можно мариновать репчатый лук. Он становится кисло-сладким и совсем не горьким.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кипятка
  • 2-3 луковицы
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки уксуса
  • 1 полная чайная ложка соли


Процесс работы:

Лук очистить и нарезать (кубиками, кольцами, полукольцами.


Лук перемещаю в миску, добавляю сахар и соль.


Добавляю уксус 9% столовый.


Заливаю все кипятком, перемешиваю.


Оставляю мариноваться на 10-20 минут.

Сцеживаю маринад на дуршлаг. Нам нужно чтобы маринад хорошо стек.


Такой способ позволяет замариновать лук для салата очень быстро, когда совсем нет времени. Если времени нет совсем, то я нарезаю лук кубиками, мариную 10 минут, это вполне достаточно.

Мне нравится лук, он получается не вареный, сохраняет свой хруст, зато получается не горький и очень вкусный. Попробуйте, вы не пожалеете.

Как замариновать красный лук для салата

Красный лук гораздо вкуснее, он не такой острый, плюс цвет у него красивый, отлично смотрится красный лук в салатах. Если у меня есть красный лук, то я замариную лучше красный.

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. красный лук
  • 200 мл. воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 ч ложки соли
  • 1-2 ст. ложки уксуса 9% (можно добавить 4 ст. ложки яблочного уксуса)

Процесс работы:

1. Лук очистить, порезать.


2. В миску влить воду, добавить соль, сахар, уксус. Все хорошо перемешать.

3. Добавить лук и мариновать 20 минут.

4. Маринад сцедить. Красный лук готов.


Красный лук я мариную для греческого салата, хотя подходит и обычный репчатый лук.

Как замариновать лук с укропом для салатов и шашлыка

С укропом лук получается красивее и вкуснее. Пожать такой вкусный маринованный лук можно к шашлыку, или использовать для приготовления салата.

Если подаете к шашлыку нарежьте кольцами или полукольцами, если будете использовать для салата, нарежьте кубиками.

Ингредиенты:

  • Вода — 250 грамм
  • Лук — 2 больших луковицы(у нас 450 грамм)
  • Уксус — 65 — 70 грамм
  • Сахар — 2 полных столовых ложки(50 грамм)
  • Соль — 1 чайная ложка(12 грамм)
  • 1 ст. ложка рафинированного растительного масла
  • Зелень по вкусу


Процесс работы:

2. В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус. Все перемешиваем.


3. Добавляем лук в маринад.

4. Маринуем от 20 до 30 минут.

5. Сцеживаем маринад.

6 Добавляем в лук мелко нарезанный укроп и растительное масло, все хорошо перешиваем и оставляем еще минут на 10.

Простой рецепт шашлыка из свинины с луком. Вкусный и сочный


Лук готов. Если у вас остались вопросы, предлагаю посмотреть видео рецепт.

Как вкусно замариновать лук к шашлыку видео

Непритязательный слоёный салатик, придуманный домохозяйками ещё в СССР, в период дефицита, прижился, и даже сейчас, когда на каждом углу продаются экзотические продукты, многие не мыслят себе праздника без «Мимозы».


Мало кто сегодня придерживается классических пропорций, но базовый состав продуктов в салате сохранился – это консервированная рыба, лук, сыр и яйца, сдобренные майонезом.

Практически в каждой семье готовится собственный самый вкусный салат «Мимоза». Мы выбрали из множества вариантов несколько интересных рецептов с фото и предлагаем вам приготовить их к ближайшему торжеству.

1. Салат «Мимоза» – оригинальный рецепт 70-х годов


Ингредиенты:

Лосось (консервы) в собственном соку – 1 банка.

Яйцо вкрутую – 6 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Сыр твёрдых сортов – 150 г.

Масло сливочное – 100 г.

Майонез – 200-250 г.

Зелень для оформления.

Приготовление:

За час до приготовления положить масло в морозильник.

Яйца отварить и натереть по отдельности: белки – на средней тёрке, желтки – на мелкой. Для большей декоративности рекомендуется выбирать деревенские или фермерские яйца с ярким, почти оранжевым желтком.

Из банки с консервами слить жидкость, а из содержимого вилкой сделать кашицу, выбирая жёсткие косточки. Рыбные консервы могут варьироваться, главное условие – это рыба в собственном соку, подойдут и сардины, и сайра, и горбуша.

Лук нашинковать очень тонко, помять, замариновать. Можно залить его водой или кипятком.

Через 15 минут жидкость отцедить, маринованный лук отжать.

Замороженный брикет масла быстро натереть, чтобы продукт не размягчился и не потерял форму.

Классический вариант легендарного салата – укладка каждого продукта отдельным слоем, всего их девять.

Майонезный – половина нормы.

Желтковый (4 желтка).

Желтковый с зеленью (2 желтка).

Готовый салат отправить на холод на 1-2 часа для окончательной пропитки.

2. Классический вариант салата «Мимоза» № 2 (без сыра)


Ингредиенты:

Картофель – 3 шт.

Сардина в собственном соку.

Зелень (лук перо, петрушка, кинза, укроп).

Приготовление:

Отварить или запечь картофель и морковь в кожуре.

Очистить и натереть по отдельности каждый овощ.

Белки и желтки яиц, сваренных вкрутую, разделить, белки нарубить. Желтки пока отложить, они нужны для оформления салата, и их надо натереть прямо в салатник, держа тёрку на весу.

Консервированную рыбу отцедить и превратить в кашицу.

Мелко нашинкованный лук замариновать в кипятке. Допускается замена репчатого лука на мелко нарезанный зелёный.

Уложить слоями продукты, нанося на каждый слой, кроме желтков, тонкую сетку майонеза: Рыба.

Салат посыпать зеленью или украсить по собственному вкусу. Выдержать на холоде несколько часов перед подачей.

3. Салат «Мимоза» с сыром


Ингредиенты:

Отварной картофель – 3 шт.

Отварная морковь – 2 шт.

Сыр твёрдый – 150 г.

Приготовление:

Отварные овощи, сыр и яйца мелко натереть, желток и белок — отдельно.

Луковицу нашинковать, ошпарить кипятком и выдержать несколько минут, убирая излишнюю горечь.

Рыбу размять, предварительно слив жидкость.

Салат собрать на плоском сервировочном блюде или в прозрачном салатнике: Картофель присоленный, смазанный майонезом.

Кашица из тунца.

Сыр с сеткой из майонеза.

Морковь, покрытая майонезом.

Белки – по центру, желтки – по периметру салата.

Красиво уложить пышную ветку укропа, осыпать её желтками, изображая ветку мимозы.

Дать пропитаться не менее часа.

4. Салат «Мимоза» с сырой морковью


Ингредиенты:

Яйцо вкрутую – 3 шт.

Приготовление:

Эта версия «Мимозы» менее сытная, т. к. в ней отсутствует картофельный слой, зато вкус у такого блюда более лёгкий и свежий.

Все компоненты измельчаются таким же образом, как и в предыдущих рецептах.

Выложить первым слоем салата размятые рыбные консервы.

Покрыть слоем маринованного (или зелёного) лука и нанести немного майонеза.

Белок натереть прямо на предыдущий слой, чтобы сохранить воздушность салата.

Далее уложить слой мелко натёртой сырой моркови, нанести майонезную сеточку. Для большей декоративности выбрать яркий сладкий сорт.

Сверху разместить натёртый крупно сыр и снова смазать майонезом.

Завершающий штрих – желтки, просто размятые вилкой, так как крупинки очень напоминают пушистые шарики мимозы.

Дать салату пропитаться и подавать к столу.

5. Салат «Мимоза» с сёмгой и красной икрой


Одна из самых лучших и пикантных вариаций салата.

Ингредиенты:

Филе сёмги – 200 г.

Морковь отварная – 200 г.

Сыр твёрдый – 80 г.

Масло сливочное – 50 г.

Икра красная – 70 г.

Масло растительное – 30 г.

Приготовление:

Отварить рыбу с укропом и специями.

Лук нашинковать кубиками и обжарить с добавлением растительного масла.

Мелко натереть сливочное масло и сыр.

Измельчить желтки и белки отварных яиц и морковь.

Выложить на дно салатника сёмгу, покрыть слоем обжаренного лука. Нанести тонкую майонезную сетку.

Выложить второй и третий слои – белки и морковь, покрыть майонезом.

Далее распределить сыр, слой масла и желтки.

Для украшения использовать икру и зелень укропа.

6. «Мимоза» с крабовыми палочками


Ингредиенты:

Палочки крабовые – 150 г.

Сыр колбасный – 200 г.

Масло сливочное – 50 г.

Приготовление:

Масло перед приготовлением выдержать в морозильнике 30-40 минут.

Приготовить уксусную заливку и замариновать тонко нашинкованную луковицу. Допускается замена на зелёный лук.

Яйца, отваренные вкрутую, измельчить: белки – на более крупные кусочки, желтки – на мелкие.

Разморозить крабовые палочки, разделить на мелкие кусочки.

Собрать салат в кулинарном кольце: На дно уложить белки, нанести тонкий слой майонеза.

Прямо в кольцо натереть сыр, сдобрить майонезом.

Натереть холодное масло из морозильника.

Отжать лук и уложить следующим слоем.

Поверх лука – слой крабовых палочек, обильно смазанных майонезом.

Верх посыпать желтками.

Выровнять края, украсить по желанию.

Салат готовить за несколько часов до подачи.

7. Салат «Мимоза» с яблоком


Ингредиенты:

Яблоко крупное – 1 шт.

Рыба в собственном соку – 1 банка.

Яйца отварные – 4 шт.

Картофель отварной – 3 шт.

Морковь крупная отварная – 1 шт.

Приготовление:

Вилкой размять картофель.

Мелко натереть морковь.

Лук нашинковать и залить кипятком, через 15 минут слить жидкость.

Белки отварных яиц натереть отдельно от желтков.

Размять консервированную рыбу.

Яблоко без кожицы и семенного гнезда натереть, лишний сок отжать.

Уложить салат слоями в произвольном порядке, каждый продукт смазать майонезом.

Желтки уложить в последнюю очередь.

Салат украсить зелеными веточками укропа.

8. Салатные шарики «Мимоза»


Нежная и интересная закуска из набора продуктов для салата «Мимоза».

Ингредиенты:

Горбуша (консервы) – 250 г.

Картофель отварной – 1 шт.

Морковь отварная – 1 шт.

Твёрдый сыр – 100 г.

Соус соевый – 1-2 стол. ложки.

Приготовление:

Натереть картофель, яйца, морковь, сыр, смешать с консервами, соевым соусом, майонезом, измельчённым зелёным луком.

Обжарить кунжут до светло-жёлтого цвета.

Из массы сформировать небольшие шарики и обвалять в кунжутных зёрнах.

Вместо кунжута можно взять измельчённую зелень укропа и приготовить зелёные шарики.

9. Салат «Мимоза» без майонеза


Простой рецепт с минимумом продуктов.

Ингредиенты:

Нежирный творог – 200 г.

Горчица в зёрнах – 20 г.

Приготовление:

Растереть творог с горчицей.

Натереть отварную морковь, сыр и яйца, отдельно белки и желтки.

Сформовать салат, как и в предыдущих рецептах. Белки.

Салат охладить и украсить зеленью.

10. Вариации на тему салата «Мимоза»


Базовый набор продуктов, как в рецепте № 2, можно расширить другими компонентами.

Ингредиенты:

Картофель – 3 шт.

Сардина в собственном соку.

Зелень (лук перо, петрушка, кинза, укроп).

Приготовление:

Салат готовится, как в рецепте № 2, но можно добавить слои:

Из зелёного натёртого яблока.

Из измельчённых груш.

Из свежего огурца.

Из крабовых палочек.

Рыбные консервы можно заменить отварной, солёной, копчёной рыбой, печенью трески.

Вместо твёрдого сыра можно взять колбасный или плавленый.

Источник: edalnya.com

Салат из спаржи, цветной капусты и сладкого перца, со шпинатом и маслинами

Следующий пост

Биточки из тюльки по-одесски рецепт

Рубрики сайта
Последние комментарии
Набирающие популярность


Как сварить куриный суп с вермишелью: пошаговый рецепт приготовления с фото


Хрустящий кляр из крахмала: пошаговый рецепт приготовления с фото


Маринад для говяжьих ребрышек: варианты, рецепты, советы по приготовлению


Вегетарианский лагман: варианты приготовления супа


Пирог из дрожжевого теста с курицей: подготовка продуктов, время приготовления, фото

Информационно-развлекательный интернет журнал

Копирование материалов

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

Читайте также: