Огурцы салат и лук и это биг мак

Биг - Мак (исполнитель: Александр Рыбак )


Видео к песне:

Войти в Tekstovoi.ru

Используйте ВКонтакте, Одноклассники или Facebook, чтобы связаться с друзьями и активизировать участников вашей социальной сети.


Войти через ВКонтакте
Войти через Одноклассники
Войти через Facebook Войти, используя логин и пароль на Tekstovoi.ru

Предисловие: нет-нет, да и сейчас появляется на экранах ненавязчивая такая реклама Макдоналдса с идиотской песенкой. Эта пародия - отклик на первое появление рекламы биг-мака, лет почти 13 назад.

Предисловие 2. Биг-маку стукнуло 50. В связи с этим событием рекламная песенка о нем опять замелькала на экранах. Её строчки в пародии выделены.

Если в сердце полный штиль
И любовь сдана в утиль, -
У тебя еще остались
ДВЕ МЯСНЫХ КОТЛЕТЫ-ГРИЛЬ.

Если кончен жизни пир,
Снова стал с овчинку мир -
У тебя еще остались
СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОУС, СЫР.

Если холодно вокруг
И ушел последний друг -
У тебя еще остались
ОГУРЦЫ, САЛАТ И ЛУК.

В общем, если очень круто,
Но в последнюю минуту
Ты успеешь разместить
ВСЁ НА БУЛОЧКЕ С КУНЖУТОМ -

Значит, плохо всё не так,
Значит - лопай свой биг-мак!

Текст песни McDonalds - Биг Мак

Другие песни исполнителя

ПесняИсполнитель Время

Слова и текст песни McDonalds Биг Мак предоставлены сайтом Megalyrics.ru. Текст McDonalds Биг Мак найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями.

Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на megalyrics.ru

Слушать онлайн McDonalds Биг Мак на Megalyrics — легко и просто. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.

Как выглядит текст? Есть какой-то подвох? Задание кажется слишком уж простым, ведь это знаменитый стишок, его давно все знают, сколько времени уже он доносится из каждого утюга
Или смысл как раз в том, чтобы каждый справился с заданием и пришёл в “Макдоналдс” за халявой, а там и ещё чего-то накупил, вошёл во вкус?

Автор публикации

Agent Provocateur



Достижение получено 06.02.2019

Смысл наверняка именно в том чтобы кроме халявы потребитель приобрёл что-то ещё в закусочной. На мне лично это сработало.
А строчки такие:
Две мясные котлеты-гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук.
Всё на булочке с кунжутом.
Только так! И это Биг-Мак!
Не думала что такие знания помогут мне в жизни.


Отличная акция, но только что-то Биг Мак никому не выпадает, всё пирожки да пирожки
Вроде, всего разыгрывается 100 000 Биг Маков, на всю страну это не очень много, конечно. Желающих их получить больше)

Две мясные котлеты гриль,
Специальный соус-сыр,
Огурцы, салат и лук —
Все на булочке с кунжутом.
Только так, и это Бик Мак,
Бик Мак, не устоять никак.

А там, конечно, пирожок ведь просто так есть не будешь, надо взять попить что-то, на то и расчёт.

Если на профессиональное фотооборудование нет денег, но есть телефон, фонарик и мелочь на бургер завалялась.

Французский фотограф-портретист Филипп Эшару сделал себе имя на сотрудничестве с глянцевыми изданиями, работа в которых ассоциируется с дорогой и громоздкой фототехникой, гуськом передвигающимися с вентиляторами ассистентами и вспышками с каждого угла. Понятно, что за одним кадром стоит работа команды, но вот с тем, что сделать стоящий снимок можно только с профессиональным оборудованием, которое можно приобрести в ипотеку, Эшару решил поспорить. Для своего эксперимента он взял карманный фонарик, коробку из-под «Биг-Мака» и коктейльную трубочку.

Далее он соорудил из них вот такую незатейливую конструкцию, напоминающую отражатель.

Вооружившись самодельным отражателем и камерой своего смартфона, Эшару снял несколько портретов знакомых, не используя никакой дополнительной техники. Было это вот так, чуть ли не в кофейне меж делом.

Теперь, собственно, то, ради чего вы открыли этот материал: галерея получившихся снимков, подтверждающих, что для хорошего результата зачастую нужны просто руки и голова (хорошо-хорошо: еще не самый древний телефон).


Дубликаты не найдены

Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё зажато между булок. Это так! И это бигмак!

Две мясных собаки-гриль, специальный тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, всё на булочке с бумажкой — и только так! И это эчпочмак!

Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом. Только так, в мусорный бак!

Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом — это вышло из меня, я блевал часа так два.

Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом. Только так — ты жирный мудак.

Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, плевок и лук, ты даже не заметишь.

Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все вываливается, блядь!

Две мясных собаки-гриль, специальный тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, жри все сука ебаный пиздюк.


Прогуливаясь по Metro в поисках разных вкусных необычностей, в хлебном отделе я наткнулась на булочки с кунжутом и сразу вспомнилась реклама: Две мясных котлеты гриль, Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук, Всe на булочке с кунжутом! Только так. И это Биг Мак! Я решила, что сегодня моя кухня превратится в настоящий Макдональдс. Закупив все необходимое, я довольная направилась домой. Чизбургеры получились очень вкусными и сытными. По вкусу как в Макдональдс. А добавить ко всему французскую картошку с соусом и вот настоящий американский быстрый ужин)))

Ингредиенты для «Вот так! И это Биг Мак»:

  • Булочка (для гамбургеров) — 1 упак.
  • Фарш мясной — 0,5 кг
  • Помидор — 1-2 шт
  • Листья салата / Салат (несколько листочков)
  • Огурец (маринованный) — 1-2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый (пластиками) — 1 упак.
  • Соус (барбекю, кетчуп. )

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
346.8 ккал
белки
44 г
жиры
9.1 г
углеводы
24.1 г
Порции
ккал
57.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Вот так! И это Биг Мак»:

1. Из говяжьего фарша сформировать котлетки (плоские и круглые), обжарить с обеих сторон.
2. Булочки поджарить в тостере.
3. На булочку положить салат, котлеты, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус.
Накрываем кунжутной булочкой). Вот так. И это маленький Биг Мак!

Если вы хотите приготовить соус Биг Мак.
Вам понадобится: 1 стакан Miracle Wip (это наподобие нашего майонеза, но все же не майонез), 1 /3 стакана итальянского кремового соуса (заправки), 1 /4 стакана соуса из сладко -маринованных огурцов, 1 столовая ложка сахара, 1 /4 столовая ложка перца, 1 столовая ложка сухого лука. Все ингредиенты хорошо перемешать вилкой.
В России некоторые компоненты соуса будет очень сложно найти, я использовала соус барбекю.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Гамбургеры по-домашнему

  • 96
  • 1464
  • 243174

Бургеры классические

  • 34
  • 670
  • 69864

Чизбургеры

  • 43
  • 151
  • 5235

Вот так! И это Биг Мак

  • 23
  • 92
  • 42029

Чизбургер домашний

  • 17
  • 78
  • 22260

Просто чизбургер

  • 35
  • 65
  • 43117

Домашний гамбургер

  • 30
  • 44
  • 20144

Ковбойские чизбургеры

  • 19
  • 39
  • 6070

Бургеры "Вкусные"

  • 32
  • 31
  • 8291

Чизбургер фирменный "От сына"

  • 22
  • 18
  • 8075

Чизбургер с сыром:)

  • 13
  • 9
  • 8092

Похожие рецепты

Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках

  • 52
  • 35
  • 1531

Синий чизбургер

  • 3
  • 8
  • 602

Сэндвичи "Моцарелла ин кароцца"

  • 59
  • 197
  • 6263

Бутерброд "Спонтанный перекус"

  • 15
  • 28
  • 10397

Горячие такос с курицей и сыром

  • 14
  • 57
  • 984

Тосты, запеченные с творогом и цуккини

  • 44
  • 85
  • 1469

Сэндвич постный с нутом

  • 13
  • 18
  • 876

Сэндвич "Один на всех"

  • 15
  • 87
  • 4783

Сэндвич "Крепкий орешек"

  • 9
  • 10
  • 5576

Попробуйте приготовить вместе

Легкий суп с манкой

  • 37
  • 773
  • 14306

Салат с грейпфрутом

  • 31
  • 807
  • 12354

Мясные котлеты с зеленью и кабачком

  • 53
  • 671
  • 10277

Фотографии «Вот так! И это Биг Мак» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 сентября 2013 года Rencha1 #


31 августа 2012 года AnniBell #



15 сентября 2013 года lemonywater #


31 августа 2012 года AnniBell #


31 августа 2012 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)


25 января 2011 года Happy-happy #


121 месяц назад ирина66 #



20 августа 2010 года Just_Fancy #

И нужно не забыть в духовке разогреть перед подачей на стол)))))
Спасибо за рецепт=) Увидела, прочитала и сразу захотелось сделать=))
Вот только уже завтра, так как поздновато!!)

ПС. А если тостера нету, в духовке ж тоже можно будет быстренько прихватить булочку, верно?


20 августа 2010 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)


20 августа 2010 года Домашний Котэ #


20 августа 2010 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)


19 августа 2010 года algambra #


19 августа 2010 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)


19 августа 2010 года Yana_Gyur #


19 августа 2010 года Мама Оля #


19 августа 2010 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)


19 августа 2010 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)


19 августа 2010 года crazy_doll #


19 августа 2010 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)


19 августа 2010 года crazy_doll #


19 августа 2010 года Leena #


19 августа 2010 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Во-первых, саму идею предприниматели "позаимствовали" у другого ресторана.

Во-вторых, придумав в 1968году свое знаменитое меню - меню Макдональдса, они действовали вопреки политике руководства.

В начале 1950-х братья Макдональдс (McDonald's) из города Сан-Бернардино, штат Калифорния, создали первый оригинальный ресторан быстрого обслуживания. Они придумали конвейерную линию, названную ими "системой скоростного обслуживания": подача дешевых гамбургеров, жареной картошки, молочных коктейлей. Причем все это - в мгновение ока. И в основном - для автомобилистов.

Несколько лет спустя предприниматель Рэй Крок начал реализацию франчайзинга торговых точек Макдональдса. Он усовершенствовал систему скоростного обслуживания, унифицировав ее и сделав более жесткой, - каждый служащий выполнял только одну операцию, что было вполне оправдано, ибо меню состояло из очень ограниченного количества блюд. Рэй Крок нанимал на работу людей, предпочитавших бригадную форму труда. Все служащие носили белую униформу армейского типа. (Крок не брал на работу женщин, так как опасался, что их присутствие нарушит почти военную дисциплину и снизит производительность из-за амурных притязаний мужчин. Так продолжалось лет десять. Но в 1968 году эту половую дискриминацию вынуждены были отменить, и тогда Крок установил неписаный закон: брать на работу только плоскогрудых, непривлекательных женщин.)

Сверхпроизводительность была не только благодатью, но и проклятием фирмы. Она вынуждала Крока отказываться от включения в меню новых блюд из опасения, что это замедлит раздаточный конвейер. Поэтому все внимание было сосредоточено на улучшении качества блюд.

К примеру, фирма израсходовала более трех миллионов долларов на секрет обжарки картофеля. Однако и это не спасало - спустя какое-то время посетители начинали жаловаться на однообразие, им надоедало питаться каждый день одним и тем же. Доходы "Макдональдса" перестали расти. Франчайзеры начали открыто выражать недовольство ограниченностью ассортимента. Крок сделал все что мог. Он запустил пробную партию новых блюд, приемлемых, по его мнению, в системе быстрой раздачи. Но, к сожалению, Крок не обладал талантом кулинара, и все его новшества проваливались.

Так, в конце 1950-х, решив, что в ассортименте не хватает десертных блюд, он попытался ввести в меню шоколадное пирожное с орехами и слоеный пирог с клубникой, но десерт не имел успеха. Тогда он предложил кекс по пятнадцать центов за кусок. Охотников на кекс не нашлось. Отчаявшись, Крок переключился на "коляки" - богемские пирожки, которыми в детстве потчевала его мать. Опять неудача. Тогда Крок понял, что не в десерте дело.

Ему в голову пришла очередная идея - подавать по пятницам гамбургеры без мяса - специально для правоверных католиков. Он пошел на кухню и сам приготовил блюдо, которое назвал "хулабургер" (Hulaburger): бутерброд с ломтиком сыра и кружком запеченного ананаса. Не удивительно, что это новшество тоже потерпело провал, и его заменили сандвичем с рыбой.

Все последующие десять лет Крок злился всякий раз, когда речь заходила о введении в ассортимент новых блюд.

И вот однажды кто-то из франчайзеров рискнул. Не убоявшись гнева Крока, он ввел в меню "Макдональдса" блюдо, ставшее впоследствии самым популярным товаром фирмы.

Джим Деллигатти был одним из первых франчайзеров Крока. Он владел дюжиной торговых точек в Питтсбурге и пригородах. Когда Джим заметил, что число клиентов сократилось, он одним из первых начал уговаривать менеджеров "Макдональдса" расширить меню. Он предложил внедрить двухэтажный гамбургер со "специальным" соусом и всякими добавками. Эту идею Джим бесстыдно украл в системе ресторанов "Биг Бой", но, тем не менее, он не отстал от Крока, пока не получил неохотное разрешение на эксперимент.

В 1967 году в столовых появился пробный образец того, что впоследствии стало называться "Биг Маком". Однако Крок установил строгие ограничения - Деллигатти было разрешено торговать новыми гамбургерами только в одном отдаленном загородном кафе, да и то при условии, что параллельно на прилавке будут традиционные для "Макдональдса" булочки и пирожки. Об этом обещании Кроку Джим Деллигатти забыл сразу, как только стало ясно, что стандартная булочка слишком мала для "Биг Мака". Джим без колебания приказал выпекать большие булочки с кунжутом. Эти булочки он разрезал вдоль на три части. Не прошло и пары месяцев, как "Биг Мак" увеличил объем продаж на 12%. Тогда новые гамбургеры потихоньку начали продавать в разных местах города. Увидев, какой на них спрос, другие франчайзеры тоже захотели торговать "Биг Маками".

"Макдональдс" испытывал "Биг Мак" в целой сети столовых и выяснил, что объем продажи возрос более чем на 10%. К концу 1968 года "Биг Мак" вышел на общенациональный уровень.

В созданной "Макдональдсом" рекламной программе перечислялись ингредиенты "Биг Мака". Макс Купер, отставной журналист, работавший раньше на фирме "Макдональдс" и владевший рядом франчайзеров в Бирмингеме, штат Алабама, посчитал рекламу скучной и бесполезной. Он взял дело в свои руки и организовал в своих кафе состязание: тот, кто правильно перечислит все ингредиенты "Биг Мака" за четыре секунды, получает один гамбургер бесплатно. Рекламное агентство Бирмингема записало на пленку попытки клиентов проговорить: "два мясных ломтика специальный соус петрушка сыр маринованный лук на кунжутной булочке. " - и забавы ради выдало в эфир эти смешные и неудачные потуги покупателей. Передача вызвала в городе бурю восторга. Несколько недель радиостанции передавали декламации "Биг Мака". Все школьники города просто помешались на заучивании списка, они бормотали слова и дома, и на школьных переменках. Продажа "Биг Мака" подскочила на 25%. Идею подхватили франчайзеры южных штатов.

Биг Мак Ролл — это 2 мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все завернуто в лаваш. Думаю, что в большем представлении рецепт не нуждается!


говяжий фарш — 300 г;

маринованные корнишоны — 3 шт;

листья салата — 60 г;

плавленый сыр в пластинках — 4 шт;

репчатый лук — 50 г;

горчица — 1 ст. л.;

рассол от огурцов — 1 ст. л.;

паприка — 0,5 ст. л.;

сушеный чеснок — 0,5 ст. л.;

Подробный видео рецепт:

1. Сначала сделать соус.

Смешать майонез, горчицу, рассол от огурцов, уксус, паприку и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать и убрать в холодильник.

2. Нарезать маринованные корнишоны на кольца.

Мелко нарезать лук и листья салата.

3. Посолить и поперчить говяжий фарш.

С помощью пергаментной бумаги сформировать 2 прямоугольные котлеты толщиной примерно 0,5 см.

Сковородку поставить на сильный огонь, добавить растительное масло, хорошо разогреть.

Жарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны.

4. Расстелить лаваш. Отступив от края лаваша на 5 см, выложить ингредиенты в следующем порядке:

котлета, 2 ломтика сыра, маринованные огурцы, лук, листья салата, соус.

Отступив еще 3 см от данных ингредиентов, выложить еще одну порцию ингредиентов в обратном порядке:

соус, листья салата, лук, маринованные огурцы, 2 ломтика сыра, котлета.

Первым отступом в 5 см накрыть первую стопку ингредиентов и свернуть лаваш в ролл.

Биг Мак Ролл готов!

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Источник: edalnya.com

Как приготовить торт «Прага» в мультиварке: рецепты

Следующий пост

Жареная куриная печень с луком, морковью, сладким красным перцем и зеленью

Рубрики сайта
Последние комментарии
Набирающие популярность


Запеченный картофель-гармошка с сыром в духовке: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления


Как приготовить шаурму в лаваше дома: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления


Тушеная баранина с овощами в казане: рецепт и советы по приготовлению


Как приготовить жаркое в горшочке в духовке: вкусные рецепты, ингредиенты, рекомендации и советы


Суп из индейки с вермишелью: рецепт приготовления с фото

Информационно-развлекательный интернет журнал

Копирование материалов

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».


Биг Мак Ролл - это 2 мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все завернуто в лаваш. Думаю, что в большем представлении рецепт не нуждается:)


Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 300 г;
  • маринованные корнишоны - 3 шт;
  • листья салата - 60 г;
  • плавленый сыр в пластинках - 4 шт;
  • репчатый лук - 50 г;
  • лаваш;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец;

  • майонез - 120 г;
  • горчица - 1 ст.л.;
  • рассол от огурцов - 1 ст.л.;
  • уксус - 1 ст.л.;
  • паприка - 0,5 ст.л.;
  • сушеный чеснок - 0,5 ст.л.;

Подробный видео рецепт:

Приготовление

Сначала сделать соус.

Смешать майонез, горчицу, рассол от огурцов, уксус, паприку и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать и убрать в холодильник.

Нарезать маринованные корнишоны на кольца.

Мелко нарезать лук и листья салата.

Посолить и поперчить говяжий фарш.

С помощью пергаментной бумаги сформировать 2 прямоугольные котлеты толщиной примерно 0,5 см.

Сковородку поставить на сильный огонь, добавить растительное масло, хорошо разогреть.

Жарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны.

Расстелить лаваш. Отступив от края лаваша на 5 см, выложить ингредиенты в следующем порядке:

котлета, 2 ломтика сыра, маринованные огурцы, лук, листья салата, соус.

Отступив еще 3 см от данных ингредиентов, выложить еще одну порцию ингредиентов в обратном порядке:

соус, листья салата, лук, маринованные огурцы, 2 ломтика сыра, котлета.

Первым отступом в 5 см накрыть первую стопку ингредиентов и свернуть лаваш в ролл.

Читайте также: