Приготовьте салат из 200 грамм


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • первый салат:
  • крабовые палочки - 200 гр.
  • яйцо куриное - 2-3 шт.
  • фасоль консервированная 200 гр.
  • зелень - 20 гр.
  • сметана - 2 ст.л.
  • второй салат:
  • колбаса копченая - 150 гр.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • фасоль консервированная - 200 гр.
  • маринованный огурец - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • горчица - 1/2 ч.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • третий салат:
  • крабовые палочки - 100 гр.
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • сыр твердый - 150 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • майонез - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.

Соль, специи по вкусу.

Заправить сметаной и перемешать.

Колбасу, яйца и огурцы мелко порезать.

Лук порезать полукольцами.

При необходимости - замариновать.

Сложить в глубокую тарелку, добавить фасоль.

Заправить сметаной с горчицей.

Соль, специи - по вкусу.

Крабовые палочки, яйца и яблоко порезать.

Лук порезать мелко и при необходимости - замариновать на 10-15 минут.

Сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и перемешать.

Видео рецепт

Похожие рецепты






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Приготовление вкусных блюд не всегда требует больших материальных затрат. Если есть желание узнать, как приготовить недорогой вкусный салат, то с радостью поделюсь своим опытом, умениями в этой сфере.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 220 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сухарики 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1


1. Фасоль у меня белая. Достаю баночку из холодильника. Открываю её, сливаю жидкость и выкладываю фасоль в миску.

Шаг 2


2. Еще у меня стояла банка консервированной кукурузы, использую только половину, добавляю к фасоли в миску.

Шаг 3


3. Репчатый лук очищаю и нарезаю тонкими полукольцами (если есть зеленый лук, можно использовать его).

Шаг 4


4. Огурец мою и нарезаю мелко, отправляю в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 5


5. Сухарики (можно брать любые на ваш вкус или даже домашние) перекладываю в миску и перемешиваю, по вкусу солю.

Шаг 6


6. В последнюю очередь добавляю немного майонеза, всё перемешиваю. Подаю салат сразу же после приготовления, чтобы сухарики не размокли, а еще хрустели.

Похожий видео рецепт "Недорогой вкусный салат"


Не всегда и не у всех есть время для приготовления блюд из множества ингредиентов, с которыми нужно произвести массу манипуляций, чтобы на выходе получить то, что нам нужно. И как раз такими людьми с целью экономии сил и времени были придуманы и воплощены в жизнь идеи создания салатов из трех ингредиентов, которые, несмотря на свою простоту, получаются очень вкусными и полезными.

Сочный салат

Чтобы приготовить блюдо из трех компонентов, которое даже не нужно будет отдельно заправлять, вам понадобится:

  • клубень фенхеля;
  • апельсин;
  • красный сладкий лук среднего размера.
  • На создание такого салата вам потребуется всего 10-15 минут, по истечению которых вы получите вкуснейшее блюдо, крайне полезное для здоровья. Чтобы его приготовить, первым делом овощи чистим и моем, апельсин просто хорошенько моем, но не очищаем от цедры, а затем все это режем на тонкие четвертинки. Далее берем толстодонную сковороду, обжариваем там клубень фенхеля и затем попросту соединяем все компоненты, регулярно их помешивая в сковороде. Даем блюду настояться считанные минуты, и салат будет готов.

    «Закат»


    Если вы себе сварили куриную грудку и у вас остался лишний кусочек, то можете сделать его одним из компонентов популярного салата из трех ингредиентов, в состав которого входят:

  • 200 грамм куриного филе;
  • свекла;
  • 5 маринованных корнишонов.
  • Первым делом нужно сварить свеклу и куриное филе, естественно, в разных кастрюлях. Далее мясо остужаем и нарезаем кубиками среднего размера, маленькими кубиками режем корнишоны и крупными кубиками нарезаем почищенную свеклу. Затем эти компоненты соединяем в салатнице, перемешиваем и заправляем блюдо любой заправкой по вашему усмотрению — хоть майонезом, хоть растительным маслом, а также солим и перчим по вкусу.

    Крабы в капусте

    Любителям крабовых палочек наверняка понравится вкусный салат из трех ингредиентов, в состав которого входят:

  • 500 грамм капусты;
  • луковица репчатая среднего размера;
  • 300 грамм крабовых палочек.

  • Чтобы приготовить такое блюдо, первым делом нужно будет тоненько нашинковать капусту, посыпать ее солью и перетереть рукой, а затем оставить ее настаиваться, чтобы овощ дал сок. После этого чистим и режем четвертинками лук, а крабовые палочки нарезаем тоненькими кружочками. Затем останется просто соединить в салатнице все компоненты, заправить их майонезом, посолить по вкусу, перемешать, дать настояться блюду несколько минут, и все будет готово.

    Сытный салат

    Осенью, когда наступит пора баклажанов, при отсутствии свободного времени для приготовления сытного блюда можно воспользоваться рецептом самого простого и вкусного салата из синеньких. Чтобы его сделать, нам понадобится:

    Первым делом моем и режем соломкой баклажаны, посыпаем их солью и откладываем в сторону, чтобы с них стекла горечь. Затем чистим лук, нарезаем его тоненькими полукольцами и заливаем маринадом, приготовленным из столовой ложки сахара, четырех столовых ложек яблочного уксуса и семи столовых ложек кипятка. Пока лук маринуется, баклажаны жарим на толстодонной сковороде, а параллельно отвариваем яйца до состояния «вкрутую». Далее баклажаны откладываются остывать, яйца режутся кубиками, с лука сливают маринад и все три ингредиента соединяют воедино в салатнице, солят и заправляют майонезом.

    Слоеный грибной салат

    Среди блюд из трех компонентов есть даже такие, которые можно готовить не только в будний день, но и подавать на праздничный стол. Одним из таких кушаний является салат с грибами и мясом, рецепт которого порадует даже истинного гурмана. В его состав входят такие ингредиенты, как:

  • 400 грамм маринованных грибов;
  • 400 грамм свинины;
  • 150 грамм сыра.

  • Чтобы приготовить такое блюдо, первым делом вам нужно будет сварить свинину в слегка подсоленной водичке, чтобы мясо было полностью готово. Затем, пока мясо будет остывать, сыр следует натереть на крупной терке, а грибы нарезать кубиками. Далее мясо режем тоненькими ломтиками, а затем собираем салат в салатницу, перемазывая каждый слой блюда майонезом. Причем первым слоем пойдут у нас грибы, вторым — мясо, а третьим — тертый сыр. При желании сверху салат можно украсить рубленной зеленью.

    Валмиерский салат

    Среди блюд латвийской кухни есть один замечательный салат из трех ингредиентов, который носит звучное название «Валмиерский». Готовится он очень просто, зато насыщает просто великолепно. Нужны же для его создания такие компоненты, как:

  • 3 яйца;
  • 3 небольших маринованных огурца;
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Все, что нужно сделать, это сварить яйца до состояния «вкрутую», а потом порезать их вместе с огурцами кубиками, при этом сыр натерев на крупной терке. После этого остается лишь смешать все ингредиенты в салатнице и заправить блюдо майонезом и кетчупом в равном количестве.

    Салат с маринованными лисичками

    Если у вас дома есть баночка маринованных лисичек, то вы можете приготовить простой и вкусный салат с грибами из трех ингредиентов, который понравится и детям, и взрослым. Для его создания вам понадобится:


  • 300 грамм грибочков;
  • 3-4 стебля зеленого лука (можно заменить на обычный репчатый лук) ;
  • 2 свежих огурца среднего размера.
  • Первым делом нужно подготовить грибы и овощи. С маринованных рыжиков сливаем рассол, а лук и огурцы хорошенько моем. После этого грибы режем соломкой, лук мелко-мелко нарезаем, а огурцы режем полукругами. Далее все ингредиенты соединяем воедино в салатнице, солим блюдо по своему вкусу, заправляем сметаной либо растительным маслом, в зависимости от наличия у вас той или иной заправки, хорошенько перемешиваем, и все будет готово.

    Летний салат

    Кроме того, нельзя забывать об одном очень вкусном салате из трех ингредиентов, вкус которого способен молниеносно перенести в детство. А нужны нам для его приготовления такие ингредиенты, как:

  • 3 огурца;
  • 3 помидора;
  • репчатая луковица.

  • Готовится такое блюдо проще простого. Нужно только помыть овощи, а затем порезать лук четвертинками, огурцы — полукольцами, а помидоры — брусочками. После этого салат нужно посолить, заправить оливковым либо подсолнечным маслом, и блюдо можно подавать к столу. Разлетится же оно просто мгновенно, причем без разницы, будет ли салат самостоятельным блюдом либо дополнением к гарниру.

    Ингредиенты Салат овощной (200г)

    Руккола 5 г
    Капуста белокочанная (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 95 г
    Огурец парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 70 г
    Перец сладкий красный (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 25 г
    Подсолнечное масло 5 г

    Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной (200г)".

    Энергетическая ценность Салат овощной (200г) составляет 43,6 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
    • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
    • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    еще скрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Расчет рецептов на любое количество порций.

    Зная рецепт не всегда легко понять сколько продуктов нужно для его приготовления. Мы разработали калькуляторы расчета пропорций для салатов и других блюд — вы вводите вес порции и указываете на сколько человек нужно приготовить блюдо, а калькулятор делает онлайн-расчет количества продуктов.

    Калькуляторы салатов — пропорции ингредиентов онлайн:

    После расчета вы увидите рецепт, по которому подобраны ингредиенты на салат, а также пошаговую методику приготовления этого салата.

    Количество некоторых продуктов указывается в штуках и граммах — это сделано для удобства, т.к. на небольшой вес салата удобнее считать ингредиенты поштучно, а на большое количество салата или для более точное соблюдение рецептуры количество продукты правильнее класть в салат по весу, а не поштучно.

    Конструктор салата:

    Не нашли готовый калькулятор ингредиентов для салата? Тогда воспользуйтесь онлайн-конструктором салатов — вы можете создать салат из подходящих ингредиентов и получить нужный вес продуктов для приготовления требуемого количества салата.

    Первые блюда:

    Онлайн-расчет ингредиентов для первых блюд — борща, супа, свекольника и т.д.

    Соление рыбы:

    Расчет пропорций ингредиентов для соления рыбы в домашних условиях.

    Соление и консервирование овощей:

    Расчет пропорций продуктов для соления и консервирования овощей.

    Котлеты:

    Расчет пропорций продуктов для приготовления котлет.

    Тесто:

    Расчет пропорций для приготовления изделий из теста и начинки (для пиццы).

    Расчет любого блюда:

    Этот калькулятор позволяет рассчитать нужное количество ингредиентов на любое число порций на основании оригинального рецепта.

    Варка каши:

    Расчет количества воды и время приготовления каши различной вязкости из разных круп.

    Соте и рагу:

    Расчет ингредиентов для приготовления соте и овощных рагу.

    Напитки:

    Расчет ингредиентов при приготовлении домашнего кваса, а также расчет соотношения воды к ягодам и фруктам при приготовлении компота и морса. Расчет пропорций для домашнего лимонада.

    Сладкий стол:

    Рецепты выпечки тортов с подбором ингредиентов онлайн.

    Ответы:

    Чтоб не переплачивать денег за лишние продукты, надо найти технологические карты салатов в интернете, не обязательно нужного именно вам, даже можно на тот же "Оливье", но по ним можно понять сколько грамм нужно на одну порцию.
    Приготовить можно и банальный известный салат, но подать его в виде шариков, соорудив башенку как "крокенбуш", это и оригинально и симпатично и произведет впечатление!
    Что за салат "скатать" в шарики - да практически любой с майонезной заправкой, при измельчении всех продуктов мелко или на терке, даст текстуру паштета, с которой можно удобно работать.
    Для идей посмотрите такие рецепты:
    https://www.povarenok.ru/recipes/show/101100/
    https://www.povarenok.ru/recipes/show/52802/
    https://www.povarenok.ru/recipes/show/100215/
    Можно в песочных корзиночках или из лаваша, или в профитролях. По крайней мере порционная подача на фуршетах всегда приветствуется!
    Можно взять одноразовые пластиковые стаканчики, и сверху каждый украсить яркой зеленью, кусочками ярких овощей. А в стаканчики можно уже даже "греческий" уложить!

    По составу будут встречаться орехи они вполне заменяемы, необязательно разорятся на кедровые. Моя знакомая угощала нас салатом, в который вместо орехов добавила очищенные семена подсолнечника, получилось так же вкусно как с орехами!
    По рецепту требуется куриная грудка, можно отварить целую курицу, она гораздо дешевле филе грудки и в салате это не будет заметно.


    «Козел в огороде» — салат, который, по сути, представляет собой смесь подготовленных ингредиентов, аккуратно уложенных на сервировочной тарелке. Поэтому за столом каждый сам может выбрать подходящую для себя комбинацию продуктов.

    На сегодняшний день известны десятки вариантов приготовления этого оригинального блюда, отдельные из которых стоит рассмотреть более подробно.

    Классический рецепт

    «Козел в огороде» — салат, хорошо известный не только своим причудливым названием. У этого простого кушанья есть два немаловажных достоинства.

    Во-первых, для его приготовления можно использовать самые разные продукты в любых сочетаниях.

    Во-вторых, такой салат обычно не заправляют, а это значит, что срок его хранения существенно увеличивается. То, что гости не съели сегодня, можно спокойно поставить в холодильник и до завтра блюдо сохранится практически в первозданном виде.

    Трудно утверждать, какой из известных вариантов является классическим рецептом.
    По мнению отдельных специалистов, это весьма оригинальное яство, для приготовления которого требуются следующие

    • 200 гр ветчины;
    • 2 томата;
    • сметана и майонез (для заправки);
    • 300 гр пекинской капусты;
    • 2 стручка сладкого перца;
    • 2 огурца;
    • свежая зелень (петрушка, укроп).

    Как приготовить салат:

    Овощи вымыть и очистить (это относится и к перцу).

    Все ингредиенты аккуратно нашинковать тонкой соломкой. Выложить их одинаковыми горками по периметру тарелки. Майонез смешать со сметаной в соотношении 2:1.

    При желании к этому составу можно добавить рубленую зелень.

    Приготовленную заправку вылить в соусник и поставить его в центре тарелки.

    Салат выглядит очень эффектно и в состоянии украсить любой праздничный стол.

    Причем каждый гость за время застолья может приготовить из него несколько совершенно разных оригинальных вариаций.

    Салат с чипсами

    На случай, когда гости должны вот-вот нагрянуть, а к столу еще ничего не собрано, подойдет «Козёл в огороде» с чипсами. Готовится он буквально за 10 минут.

    • 300 гр ветчины;
    • 1 банка кукурузы (сахарной консервированной);
    • пучок зеленого перьевого лука;
    • 2-3 свежих огурцов;
    • 2-3 ст. ложки моркови по-корейски;
    • 1 упаковка любых чипсов;
    • немного майонеза.

    Готовить такой салат совсем несложно.

    Как приготовить салат:

    Слить жидкость из банки с кукурузой.

    Мелко покрошить лук.

    Вскрыть упаковку чипсов.

    Вымыть огурцы, а потом порезать их вместе с ветчиной соломкой одинакового размера.

    Все продукты поочередно уложить кучками по кругу.

    В самый центр композиции налить майонез. Готовый салат можно смело нести на стол.

    Гости обязательно оценят не только его вкус, но и находчивость самой хозяйки.

    С картошкой фри и овощами

    В праздничный рецепт салата желательно включать как можно больше разных овощей. Такое блюдо станет просто идеальной закуской.

    Есть один интересный вариант, для которого нужно взять:

    • 1 пучок свежей зелени (желательно петрушки);
    • по 200 гр томатов, молодого редиса, огурцов, картофеля, моркови и свеклы;
    • 200 гр майонеза.

    Как приготовить салат:

    Почистить корнеплоды, тщательно промыть, так как эти компоненты используются в сыром виде.

    Измельчить овощи на терке с большими ячейками.

    Томаты, огурцы и редис покрошить мелкой соломкой.

    Освободить картофель от кожуры, нарезать брусочками, а затем обжарить во фритюре до румяности.

    Все подготовленные продукты уложить аккуратно по периметру широкого блюда.

    В середину вылить майонез.

    Салат не только получается вкусным, но и также витаминизированным, очень полезным.

    А для вегетарианцев — настоящая находка. Кроме того, это блюдо идеально подойдет для праздничного застолья в период религиозных постов. Но в подобных случаях майонез лучше заменить на другой соус.

    С добавлением курицы

    Сторонникам правильного питания иногда бывает трудно выбрать на праздничном столе подходящее для себя блюдо. Чтобы заранее позаботиться о таких гостях, внимательная хозяйка должна обязательно взять на вооружение еще один рецепт салата «Козел в огороде».

    Для его приготовления понадобится всего 5 компонентов:

    • 150 гр сыра (желательно твердых сортов);
    • 200 гр куриного филе;
    • 100 г морковки по-корейски и столько же зеленого перьевого лука;
    • 3 стручка сладкого перца.
    • Сделать этот салатик не составит большого труда.

    Как приготовить салат:

    Порезать кусочками филе курицы или разобрать его на волокна.

    Правда, предварительно продукт необходимо отварить и остудить.

    Произвольно покрошить лук.

    Для этого лучше взять терку для корейской моркови.

    Стручки перца вымыть, а затем удалить сердцевину вместе с семенами. Оставшуюся мякоть аккуратно нашинковать соломкой.

    Готовую корейскую морковь слегка отжать, удалив лишний сок.

    Измельченные овощи и сыр уложить на тарелку по кругу в любом порядке, а из мяса соорудить в самом центре аккуратную горку.

    Соус для закуски можно использовать любой, подавать в отдельной посуде.

    Энергетическая ценность такого блюда не превышает 120 ккал. А если купить сыр минимальной жирности, то показатель будет еще ниже. Представленный салат могут употреблять в пищу даже те, кто находятся на строгой диете.

    Фруктовый «Козел в огороде»

    В качестве десерта на праздничное застолье можно приготовить оригинальный «Козел в огороде» из свежих фруктов. Ингредиенты для вкусного салата можно брать любые.

    По сути, подойдет все, что есть в наличии. Главное в данном кушанье – это его красивое и правильное оформление.

    И вот, к примеру, вариант, для которого необходимо:

    • 2 киви;
    • 0,5 апельсина;
    • 1,5-2 груши;
    • 12 вишен (можно замороженных);
    • немного сахарной пудры.

    Как приготовить салат:

    Одну грушу вымыть и порубить ровными колечками.

    Затем удалить хвостик и вырезать острым ножом сердцевину.

    После этого пласты снова собрать в виде пирамиды и установить ее в центре тарелки.

    Вторую грушу порезать тонкими дольками.

    Апельсин нарезать полукольцами. При этом кожуру снимать не нужно.

    Замороженные вишни лучше достать заранее, чтобы они успели растаять.

    Киви разделить на кружочки.

    Вишни уложить вокруг груши, а подготовленные фрукты разложить по периметру тарелки, условно разделив его на три части.

    Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой.

    Такой необычный десерт непременно займет на торжественном застолье центральное место.

    С сухариками и колбасой

    В зимнее время, когда овощи – большая роскошь, можно приготовить салатик «Козел в огороде» с сухариками и вареной колбасой.

    Для этого потребуется всего лишь:

    • банка кукурузы;
    • 200 гр колбасы «Докторской»;
    • 200 гр морковки (свежей или корейской);
    • пучок перьевого лука;
    • 1 горсть сухариков; майонез.

    Как приготовить салат:

    Сначала надо открыть банку и процедить кукурузу.

    Затем мелко покрошить лук.

    Колбасу нарезать брусочками.

    Очищенную или хорошо промытую сырую морковь измельчить на терке.

    Упаковку сухариков можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Для этого потребуется хлеб разделить на брусочки (или кубики), подсушить в духовке на противне при 150 градусах.

    Все продукты выложить по кругу на тарелку, а майонез – в центре.

    Зимой это блюдо будет радовать гостей не только своим необычным видом, но и яркими красками.

    Приготовление салата с яблоками

    Особого внимания заслуживает «Козел в огороде», если готовить его с яблоками.

    Мякоть этих плодов быстро темнеет на воздухе. Поэтому их надо измельчать в последнюю очередь и сразу сбрызгивать лимонным соком.

    Однако некоторые хозяйки поступают по-другому. Обычно принято выкладывать на тарелку такой салат секторами. Но в предложенном варианте этим правилом можно пренебречь и перемешать подготовленные ингредиенты непосредственно перед подачей на стол.

    • масло постное;
    • 1 яблоко;
    • 1 банка кукурузы;
    • 10-12 томатов черри;
    • 0,5 банки маслин;
    • 3 крупных листа салата.

    Для ароматной заправки:

    • столовый уксус,
    • соль и растительное масло в желаемых пропорциях.

    Как приготовить салат:

    Томаты разрезать пополам. Листья салата порвать руками. Чтобы удалить горечь, их можно немного подержать в соленой воде. Маслины оформить кружочками. Яблоко очистить и нашинковать тонкими брусочками.

    Отдельно приготовить заправку, смешав все ингредиенты по своим вкусам. Подготовленные продукты выложить на тарелку горками. Перед подачей полить их полученной заправкой и перемешать.

    Вкус у такого салата «Козел в огороде» признан просто идеальным. И его совсем не портит нетрадиционный метод исполнения.

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


    Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с растительным маслом»

    1. Все овощи помыть под проточной водой.
    2. Лук помыть, убрать семена из перца.
    3. Помидоры, лук, огурцы, перец и редис порезать в произвольном порядке.
    4. Смешать все ингредиенты салата.
    5. Заправить растительным маслом и посолить.
    • Томаты - 200 гр.
    • Огурец свежий - 300 гр.
    • Редис - 200 гр.
    • Перец болгарский - 200 гр.
    • Лук зеленый - 50 гр.
    • Масло растительное - 40 гр.
    • Соль - 2 гр.

    Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей с растительным маслом» (на 100 грамм ):



    Покупной салат или домашний-какой лучше?

    Салат Оливье мне всегда нравился, я его люблю больше остальных салатов. Всегда готовим его на большие праздники.

    Салат от ООО "Великоросс" стоит около 65 рублей, а по скидке в магазине "Магнит" я купила за 47 рублей.

    Упаковка пластмассовая, объем салата- 200 грамм:


    Состав напичкан разными Е, словно бы обычная картошка-огурец-колбаса не подходит для того, чтобы хранить его 7 суток:


    Салат тем не менее выглядит аппетитно и заманчиво:


    По вкусу он немного с копченостями (как мне показалось), обычный оливье, как в советские времена, свежий, вкусный, аппетитный, очень хорошо сочетается с хлебом, тогда он сытнее.

    Как перекус прекрасен, но состав ужасен, поэтому постоянно покупать его смысла нет. Домашний салат все равно вкуснее и натуральнее, а здесь непонятно, какую колбасу положили, зачем столько вредных добавок.

    Понравились в салате огурчики, довольно аппетитные и сочные, порадовалась, что не пожалели майонеза, и салат не был сухим.

    В целом вкусный салат, но дороговат, да и маловато его. Тем не менее рекомендую для перекуса в обеденное время.

    Читайте также: