Принципы лазерсона салат шуба

-Метки

-Рубрики

  • Bязание (1076)
  • вязание крючком (307)
  • ирландское кружево, румынское (220)
  • цветы,листики,бабочки,мотивы крючком (184)
  • сумки, шали, шaпки, митенки, варежки, аксессуары (178)
  • вязание спицами (125)
  • из полиэтиленовых пакетов (69)
  • пальто, жакеты (65)
  • вязаные игрушки (56)
  • фри форм, фьюжн (49)
  • кайма, отделочный край (крючoк) (43)
  • платья,юбки,кофты,топы (39)
  • "Алиса" (21)
  • идеи вязания (19)
  • купальники, пляжное (17)
  • брюггское кружево (2)
  • Шитьё (506)
  • кутюрье, дизайнеры (151)
  • выкройки (102)
  • платья,корсеты (34)
  • бохо (28)
  • приёмы,техника шитья,переделка (25)
  • история одежды (24)
  • юбки (18)
  • пальто, накидки (14)
  • брюки, штаны (13)
  • Александр Васильев, Эвелина Хромченко (11)
  • платье-трансформер и ещё. (10)
  • шкала цвета (7)
  • Айрис Апфель (Iris Apfel) (4)
  • cвадебное (49)
  • мода (180)
  • Бижутерия (137)
  • полимерная глина (70)
  • идеи бижутерии (65)
  • техника бижутерии (28)
  • жемчуг (10)
  • Cовр. живопись (modern, abstract, impressionism) (111)
  • Salvador Dali (13)
  • Edgar Degas (4)
  • Pablo Picasso (4)
  • Gustav Klimt (3)
  • Claude Monet (3)
  • Vincent van Gogh (3)
  • Henri de Toulouse-Lautrec (2)
  • Mark Shagal (2)
  • Auguste Renoir (1)
  • Wassiliy Kandinsky (1)
  • Henri Matisse (1)
  • Моя кухня: рецепты, кулинарные наработки (94)
  • Мои работы (68)
  • моя бижутерия (35)
  • моё шитьё, пэчворк, вышивка (16)
  • мои работы - свадебное (13)
  • свадебные букеты из брошек (8)
  • мои сумки из пакетов (6)
  • китайская акварель (2)
  • свечи из геля (1)
  • мой шоколад (1)
  • Eврейские праздники (62)
  • иврит,каббала (8)
  • Идеи for projects (50)
  • Искусство фотосъёмки (40)
  • Космос (16)
  • Фракталы (11)
  • Для дневника (7)
  • Аксессуары (4)
  • Рукоделие (945)
  • pукоделие (220)
  • бижутерия (176)
  • валяние, фелтинг (169)
  • перчатки, шляпки, сумочки (90)
  • oбувь (88)
  • куклы, тильды, игрушки (80)
  • цветы, техники изготовления (74)
  • текстиль (60)
  • мех, кожа (53)
  • бисер (38)
  • вышивка (36)
  • пэчворк (35)
  • другие материалы (33)
  • нунофелтинг (19)
  • ткачество (15)
  • коллаж (13)
  • крейзи вул (12)
  • мыловарение (10)
  • гобелен (9)
  • проволока, wirework (8)
  • аксессуары (6)
  • упаковка, тэги (4)
  • Алёна Арт (4)
  • Kулинария (1905)
  • oвощи (205)
  • курица, птица (186)
  • мясо, говядина, баранина (139)
  • cпеции, пряности, зелень (130)
  • cыр (118)
  • cоусы (117)
  • cупы (110)
  • баклажаны, болгарский перец (108)
  • pыба (100)
  • фарш, meat loaf, мясной рулет (99)
  • картофель (93)
  • cалаты (92)
  • яблоки, слива (90)
  • субпродукты, печень, язык (89)
  • капуста (83)
  • кухня еврейская,израильская (74)
  • кухня узбекская, плов (71)
  • помидоры (66)
  • закуски для фуршета (62)
  • грибы (58)
  • полезные советы в кулинарии (49)
  • каши, зерно, крупа, рис (42)
  • селёдка (41)
  • молочное (41)
  • кухня грузинская (40)
  • орехи (40)
  • фрукты,ягоды (39)
  • кухня марокканская (33)
  • свекла (31)
  • яйца (31)
  • макаронные изделия,варенники,пельмени (30)
  • масла (29)
  • имбирь (28)
  • лук (27)
  • овёс, овсянка (24)
  • суши,рис (20)
  • кухня китайская (18)
  • майонез (18)
  • кухня корейская (15)
  • тыква (13)
  • рецепты варки на пару (9)
  • изготовление творога, сыра (7)
  • блюда из мацы (6)
  • инжир (5)
  • клубника (5)
  • Дегидратор для овощей,фруктов,мяса (4)
  • кухня мексиканская (4)
  • готовка еды на костре из полена (1)
  • Выпечка,тесто,кондитерское (1839)
  • выпечка cладкая (497)
  • торты, кремы, пирожные (291)
  • десерты (258)
  • xлеб, рецепты (203)
  • выпечка несладкая (173)
  • твоpог (164)
  • печенье (134)
  • шоколад (131)
  • блины, вафли, сырники (111)
  • пироги сладкие, рулеты (110)
  • тecтo (107)
  • кремы,муссы,пудинги,глазурь (82)
  • кексы, маффины, сочни (scones) (80)
  • тесто дрожжевое (71)
  • тесто на кефирe, твороге (56)
  • тесто песочное (49)
  • лаваш,лепёшки,хычины,хачапури (49)
  • тесто слоёное,фило,phyllo (49)
  • тесто заварное (44)
  • закваска хлебная, рецепты (43)
  • оформление блюд и стола (41)
  • пироги несладкие (40)
  • наполеон (40)
  • медовик (38)
  • домашние конфеты (38)
  • фритюр,сладкое,хворост,чак-чак (36)
  • тесто на разрыхлителе (36)
  • пирожки (29)
  • оформление выпечки (24)
  • варенье, джемы, сиропы (23)
  • полезные советы в выпечке (20)
  • начинки (несладкие) (20)
  • фритюр, несладкое (20)
  • чебуреки (17)
  • тирамису (15)
  • тесто пресное, пельмени (14)
  • бублики, bagels (11)
  • начинки (сладкие) (11)
  • тесто на закваске (11)
  • crackers (кракерсы) (9)
  • из кукурузной муки (4)
  • хала (1)
  • Hапитки (171)
  • безалкогольные напитки (82)
  • алкогольные напитки (46)
  • квасы, овсяный кисель (25)
  • cмузи (11)
  • Здоровый образ жизни (1053)
  • здоровье (468)
  • диеты, правильное питание (218)
  • народная медицина (213)
  • о пользе и вреде продуктов (190)
  • aюрведа (152)
  • маски (124)
  • aутотрейнинг, фитнес (112)
  • yход за волосами и кожей (109)
  • натуральная косметика (72)
  • Фен-Шуй, цигун, рейки, эзотерика, психология (70)
  • йога (46)
  • баня, сауна, ванны (42)
  • травы (37)
  • мёд, пчёлопродукты (37)
  • ароматерапия (21)
  • косметические кремы,мази (10)
  • зрение (6)
  • Искусство, живопись, арт, музыка (281)
  • искусство (77)
  • ювелирное искусство (66)
  • jazz, музыка (47)
  • техникa рисования и др. (33)
  • художники (28)
  • живопись (21)
  • винтаж (13)
  • палех,жёстово,павлопасад. (12)
  • aнтиквариат (12)
  • маковое (9)
  • прикладное искусство (7)
  • перегородчатая эмаль (5)
  • фарфор, керамика (4)
  • уроки китайской живописи (3)
  • художники - Hieronymus Bosch (2)
  • classic music (1)
  • Интересно, разное (863)
  • юмор, приколы, шутки (364)
  • ЖЗЛ, мысли, притчи (120)
  • сад, огород (94)
  • природа (63)
  • камни (56)
  • полезные советы для дома (39)
  • эротика, cекс (14)
  • процесс творчества (9)
  • Мой кот Виктор (5)
  • Ольга Зеленина (3)
  • интерьер, архитектура, мебель (55)
  • Путешествия (233)
  • Китай (91)
  • Израиль (49)
  • Чунцин, Китай, фотографии (46)
  • Aмерика (33)
  • Детройт (26)
  • oбо мне и моём дневнике (25)
  • Япония (11)
  • Тайланд (5)
  • Сингапур (4)
  • Бали (2)
  • Морокко (1)
  • Франция (1)

-Цитатник

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и. по дейс.

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис.

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид.


Начнем с селедки. Берем неочищенную селедку. В таком виде она вкуснее, чем та, что продается в банках в виде филе или кусочков.

Прежде всего, удаляем голову косым срезом с разворотом ножа. Срезаем часть живота. Удаляем внутренности. Срезаем филе с двух сторон от хребта.

Срезаем реберные косточки с филе. Оставшиеся косточки выдираем пинцетом. Удаляем черную пленку. Вырезаем плавниковое место. Снимаем кожу с селедки.

Заранее отвариваем и остужаем морковь и картофель. Свеклу запекаем в фольге. Она так слаще и вкуснее. Ставим сотейник с водой на огонь. Опускаем яйца. Накрываем крышкой. Очищаем картофель, морковь, свеклу и лук.

Принцип №1: Подмаринуй лук

Чтобы он не был резким на вкус, его нужно замариновать в кислоте. Мелко нарезаем лук. Кладем в миску. Поливаем уксусом.

Принцип №2: Сделай подушку из картошки

Сначала в блюдо натираем картофель тонким слоем, чтобы селедка не оставалась на блюде. Картофель липкий и тогда селедка всегда «попадет» в тарелку. Это технический прием. Распределяем по дну ложкой.

Нарезаем селедку небольшими кусочками. Сначала вдоль, а затем поперек. Выкладываем слой селедки. Распределяем. Слегка смазываем майонезом. Равномерно распределяем подмаринованный лук.

Очищаем яблоко. Вырезаем сердцевину. Яблоко очень хорошо сочетается с селедкой. Яблоко должно быть кисло-сладким. Натираем яблоко всегда в одну сторону сверху вниз, для ровной стружки. Слой делаем тонким. Разравниваем ложкой.

Натираем картофель толстым слоем. Смазываем майонезом. Натираем морковь. Сладкая нота дает хороший баланс с соленым. Слой моркови чуть тоньше, чем слой картофеля. Яйца остужаем в холодной воде. Натираем слой свеклы. Разровняем. «Закрываем» майонезом.

Отбиваем полностью яйца и смачиваем водой. Так они будут лучше чиститься. Очищаем. Равномерно натираем яйцо сверху. Измельчаем укроп. Посыпаем.

Принцип №3: КСЛЯКМСЯ

Последовательность выкладывания слоев: Картофель-Селедка-Лук-Яблоко-Картофель-Морковь-Свекла-Яйцо.

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • миндаль — 50 г.
  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 1 шт.
  • для соуса:
  • майонез — 20 г.
  • йогурт — 20 г.
  • сливки 33% — 20 г.
  • кетчуп (без добавок) — 10 г.

Способ приготовления:

Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке. Очищенный миндаль измельчить ножом. В мисочке смешать яблоко с орехами. Филе сельди нарубить мелким кубиком. Для приготовления соуса смешать все ингредиенты. Взять салатницу и выложить продукты в следующем порядке:

селедка;
яблоко с миндалем;
соус.

Последний слой салата посыпать измельченным миндалем.


Рецепты кулинарных авторитетов

Старинные рецепты

Рецепты
публичных людей


Готовят мужики

Женские ручки -
вкусные штучки

Кулинарные
блюда

Рецепты по
континетам

Как готовят
кулинарные авторитеты

Видео
рецепты

Статьи и заметки


А на что больше всего похожа сельдь под шубой? Правильно, на винегрет с сельдью, и свекла есть, и картофель, и морковь. И хотя вкусы этих салатов (селедка под шубой - типичный салат, только слоеный) сильно отличаются. Однако, пользуясь случаем, замечу, что если Вы готовите праздничный стол, то навряд ли стоит делать и винегрет и селедку под шубой для одной трапезы.

Для того, чтобы осмыслить приготовление селедки под шубой мы не станем даже заниматься анализом соотношений ингредиентов, это один из немногих салатов (реверанс в сторону «Мимозы»), которые получаются сбалансированными по вкусу благодаря тому, что ингредиенты располагаются слоями. В этом случае важнее правильно определить последовательность ингредиентов, руководствуясь не только вкусовыми ощущениями, но и консистенцией продуктов, чем мы сейчас и займемся.

Вначале дно блюда (я предпочитаю без бортиков, превращая салат в подобие торта) нужно устелить тонким слоем тертого на крупной терке картофеля. Здесь вот в чем дело: если сразу на дно положить кусочки селедки, то при порционировании они часто остаются на дне блюда и приходится их дополнительно подбирать. То есть получается, что шуба цела, а вот селедка разваливается. Когда мы на блюдо вначале уложим тонкий слой чуть клейкого натертого картофеля (согласитесь, сваренный «в мундире» картофель слегка клейкий), а потом на него положим ломтики селедки, то, очевидно, что селедка прилипнет к картофелю и при дальнейшем порционировании уже готового салата вся селедка вместе со своей шубой попадет на тарелки к гостям. Теперь можно накрыть картофель нарезанным филе селедки. Затем покрыть его мелко шинкованным репчатым или зеленым луком. Если репчатым, то его предварительно можно бланшировать (см. словарь) или чуть посыпать сахаром и перемешать. Затем селедку и лук смазать майонезом. Потом наступает опять черед картошки, очищенной и в идеале нарезанной кубиками. В общем, нужно сделать так, чтобы картошка полностью закрыла лук. Затем опять майонез. Вот теперь наступает момент истины. Обычно за картошкой следует морковь, нарезанная аналогично или натертая. Но мне кажется правильным следующим слоем дать тертое яблоко.

Кисло-сладкая нотка нужна. (Справедливости ради могу заметить, что разумной представляется рекомендация тереть яблоко на лук). Затем морковь, майонез и, наконец, свекла, майонез и посыпать тертым яйцом. Таким образом для закрепления материала можно выстроить простенькую схему:

Илья Лазерсон
Готовим без кулинарных книг

Принципы приготовления "Селедки под шубой"

Принципы Лазерсона. Готовим селедку под шубой. Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата. Пошаговый .

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ #10 ORIGINAL (погладь себя майонезом) 🍽 с Ильей ЛАЗЕРСОНом

Что приготовить на новый год 2017, без селедки под шубой – никак. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев представляют версию 2017 года. Свеклы и .

Вкусные советы! Сельдь под шубой. Василий Емельяненко.

Вкусные советы! Контрольная закупка! Фрагмент выпуска от 24.12.2014 Сельдь слабосоленая — 1 шт., морковь — 1 шт., свекла — 2 шт., картофель — 2 .

Лазерсон Online. Оригинальная шуба с грибами

Принципы Лазерсона ONLINE. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/originalnaya-shuba-s-gribami/

Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба (Dressed Herring, English Subtitles

Очень вкусная Селедка под шубой (салат шуба). Я расскажу секрет вкусного салата. Рецепт Ниже под Видео. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО .

Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!

Для приготовления Салата - Сельдь под Шубой понадобится: 1 шт. сельдь, 3 шт. картофель отварной, 0,5 мелк. лука, 3 шт.яйца варен., 3 шт. моркови .

Космическая Селедка под шубой. Салат рожденный для Нового года.

Про Путешествие можно почитать тут http://gastrotur2020.tilda.ws Какой салат обязательно надо делать на Новый год вместе с оливье? Правильно!!

СЛОЁНЫЙ САЛАТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" (КЛАССИКА №1 НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!) ☆ Марьяна Рецепты

Рецепт: Слоёный салат "Селёдка под шубой". Как приготовить Слоёный салат "Селёдка под шубой"? ✓ Сколько бы оригинальных и праздничных .

ВЛОГ : Новый год 2020 с Лазерсонами - веселье и рецепты | Праздничный стол шеф-повара

Небольшой видео-дневник о нашем праздновании Нового года + короткие рецепты (лимонный курд, селедка под шубой, яйца с печенью трески, .

264. Самая вкусная СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Я подготовила видео-урок с узорами для вязания , их можно купить на моем сайте http://ogorodgdevserastet.ru/vyazanie Я в Instagram .

Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Готовим селедку: как правильно разделать, нарезать, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .

Сельдь под шубой - классический рецепт

Селедка под шубой - подробный и простой кулинарный рецепт приготовления салата "Сельдь под шубой". Многим ближе "Шуба" или "Селедка под .

Селедка под Шубой По-Деревенски.

Салат селедка под шубой по-деревенски. Салат который любим многими. Получается нежный и мягкий. Вариантов приготовления очень много, .

КОРОЛЕВСКАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ТАКУЮ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО

ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА [email protected] Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!

Селедка под шубой. Рецепт от шеф-повара.

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: .

Обычная Сельдь Под Шубой | Для тех кто вообще не умеет

Паблик : https://vk.com/publik_borsch . Insta : https://www.instagram.com/b.o.r.s.c.h/ . https://www.youtube.com/channel/UCfyx1TFKewdkj3kPBaoXC-Q .

Видеорецепт: норвежская сельдь под еврошубой

Сельдь под шубой по-новому. Оригинальный рецепт от президента коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона. Приятного аппетита.

Как ПОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ БЫСТРО и БЕЗ КОСТЕЙ за 1 МИНУТУ, Способ Проверенный ГОДАМИ

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A Я в СОЦСЕТЯХ ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos Инстаграм .

Обед безбрачия. Форшмак

От Ильи Лазерсона. Серия 21. http://www.tveda.ru/

Сельдь под шубой / Dressed herring ♡ English subtitles

Приготовление вкусного и очень популярного салата "Селёдка под шубой" - видео рецепт. Готовлю на все праздники, никогда не приедается.

ТРИ секрета сельди под шубой. Просто и вкусно! Таша Муляр Салат шуба сельдь

Три секрета селедки под шубой. Сочный, нежный, вкусный и очень домашний салат "Селедка под шубой" или "Сельдь под шубой" - кому как нравится!

НАТОвский САЛАТ вас удивит! ЗАМЕНА ОЛИВЬЕ - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Секрет НАТО - салат из селедки, который вас удивит - норвежский армейский стиль. Замена для обыкновенной селедки под шубой - хоть до Нового .

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА КЛАССИЧЕСКОЕ БЛЮДО | Anna Cooks

ингредиенты селедка 1 шт свекла 4 шт яйца 3 шт картофель 3 шт морковь 1 шт майонез 200 г лук 0,5 шт желатин 15 г Желатин заливаем небольшим .

Новогодние салаты - селёдка под шубой и мимоза

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое .

ТОВАРИЩ ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН ДЕЛАЕТ КАРПАЧЧО

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА "СПАСИБО ШЕФ" https://www.youtube.com/watch?v=0zg5LBEg-Fg&t=95s.

Селёдка Под Шубой 😋👍 Классический Рецепт Салата ШУБА

Селёдка под шубой или салат Шуба. Пошаговый классический рецепт сельди под шубой в домашних условиях. Её можно приготовить как в .

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ [Let's Cook Show]

Изумительно простой и всем знакомый салат "Селедка под шубой" с зеленым яблоком. Настоящий вкус Нового года! vk.com/dvoeglazov .

Царская сельдь под шубой (рецепт)

В ролике показаны все секреты приготовления этого наивкуснейшего блюда,к праздничному столу.

КОПЧЕНАЯ СЁМГА #79 ORIGINAL (файершоу или кто там стучит!?) - рецепт Ильи Лазерсона

Как приготовить копченую рыбу дома со спецэффектами? Только Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся с вами такими рецептами.

"Еда без правил": "Селедка под шубой"

Отчаянные домохозяйки бросают вызов профессиональным поварам и звездам. Индивидуальный предприниматель из Москвы Светлана решила .

ФОРШМАК из селедки праздничный - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Как уже наконец доесть селёдку, которую насолили в невероятных количествах? Приготовить из нее форшмак - нежнейшее блюдо из селедки.

Нежный ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ: кальмары в сливочном соусе бешамель - рецепт Ильи Лазерсона

Как приготовить кальмаров? Очень просто, нужно обдать их кипятком и сделать их них нежный жульен - кальмары с соусом бешамель в красивых .

Селедка под шубой - классический рецепт

Салат Селедка под шубой - классический рецепт. Этот салат прост в приготовлении, а главное очень вкусный! И сейчас вы узнаете как приготовить .

Как почистить селедку быстро и без костей. Как разделать селёдку

Вкусная селёдочка без косточек! Автор данного видео рассказывает и показывает как быстро можно почистить селедку от костей на филе. Именно в .

Борщ, каким он должен быть

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

ПИРОЖКИ С САЙРОЙ #22 ORIGINAL (не переводи яйца) с Илья Лазерсон

Вы соскучились по домашним пирожкам? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев расскажут, как быстро их испечь в домашних условиях. Вкусно и честно!

Сельдь под шубой — рецепт Татьяны Толстой — Едим ТВ

Рецептов селёдки под шубой существует великое множество, но мы готовим не совсем привычный вариант — рецепт Татьяны Толстой. Не натираем .

ПОСИКУНЧИКИ #85 ORIGINAL (пирожочки со стремительно летящим соком) - рецепт Ильи Лазерсона

Шеф готовит пермские жареные пирожки - вареники по форме, пельмени по содержанию, чебуреки по способу приготовления. ШЕФ поделится .

СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний - всоси и прыгай) с Илья Лазерсон

Как быстро приготовить вкусный итальянский куриный суп? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом! Вкусно и честно) Спасибо, ШЕФ!

СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН

Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных .

Простая и Быстрая Разделка Селедки на Филе / Cutting Herring / Как Разделать Сельдь / Разделка Рыбы

Простая и Быстрая Разделка Селедки на Филе / Cutting Herring / Как Разделать Сельдь / Разделка Рыбы В этом видео показано как быстро, просто и .

Рассольник

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Принципы приготовления утки

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-utki/

Ну, оОчень вкусная - Селедка под Шубой! Не традиционный способ.

Помощь каналу (донат) : http://www.donationalerts.ru/r/techa ОД : https://www.ok.ru/profile/575616892815 Сообщество в ОД .

Салат селедка под шубой (Шуба) видео-рецепт - Дело Вкуса

Рецепт приготовления всем известного салата "селедка под шубой", в простонародье именуемого "Шуба". Пошаговый рецепт с фотографиями, можно .

ВИНЕГРЕТ с цитрусовым ЖЕЛЕ | Сначала режем - потом варим

Приготовьте этот винегрет близким и попросите угадать, какой секретный ингредиент спрятан в салате! Напишите в комментариях, понравится ли вам .

Сельдь под шубой . Очень вкусно!

ПОДРОБНЕЕ http://www.videocooking.ru/retsepty/salaty/seld-pod-shuboj.html Сельдь 1 шт. Картофель 2 шт. Яйцо 2 шт. Морковь 1 шт. Свекла 1 шт.

Божественная СКУМБРИЯ. От этого рецепта вы сойдете с ума.

Скумбрия одна из самых популярных рыб в нашей стране. И многие меня просят ее приготовить. И я как фанат маринованной и соленой рыбы хочу вам .

МАКОВЫЕ НЕВСКИЕ ЩИ. #207 Готовят Андрей Макаревич и Илья Лазерсон по рецепту Михаила Генделева

Вместе с Андреем Макаревичем вспоминаем вечера у нашего друга и прекрасного поэта Михаила Генделева - автора маковых невских щей.

Три закуски из яиц на Новый год. В гостях молодой блоггер Илья Лазерсон.

Вы долго ждали когда он придёт и вот он уже здесь. Всего несколько недель до Нового года и мы собрались удивить вас своими яйцами.


ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ТИМАТИ (Feat. Morgenshtern)


Срочно: первый комментарий о состоянии Навального


10 000 ЛИТРОВ КОКА-КОЛЫ VS МЕНТОС 2


АНДРЕЙ НОИЛЗ О СЛИВЕ, ОРИЕНТАЦИИ И РАЗРЫВЕ С АРАКЕЛЯН


ОСТОРОЖНО:БЕЛАРУСЬ! Почему уходят милиционеры, как спасается Лукашенко, Собчак и женщина-президент.


Протесты в Беларуси, Навальный отравлен | Блог Ходорковского


Построили печь и приготовили настоящую пиццу


BTS (방탄소년단) 'Dynamite' Official MV


ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ


Торт для Риты Дакоты // Кондитер. 4 сезон. Новосибирск


23 августа в 16.00 новая серия Непосредственно Блогер 9 серия 5 сезона


Однажды в России. Чиновник скупил все квартиры в доме.


Три Гопа против ОНО


Бывший КАПИТАН Сборной России ИЗБИЛ АРБИТРА! О ситуации между СУДЬЕЙ и Романом Широковым изнутри.


ПРОВЕРИЛ БЕЗДОМНЫХ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИЛ ! СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Принципы Лазерсона. Готовим селедку под шубой. Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата. Пошаговый рецепт: tveda.ru/articles/principy-laz.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Читайте также: