Пряный салат с цыпленком

  • Осака
  • Каталог
  • Основные блюда
  • Салаты
  • Пряный салат с цыпленком и соусом карри


Пряный салат с цыпленком и соусом карри

Доставка

Для осуществления заказа вам необходимо:

  • выбрать в меню интересующие вас блюда
  • добавить их в корзину
  • заполнить контактные данные в диалоговом окне

Как быстро приготовить вкуснейший салат затратив минимум времени?

По дороге домой купите цыпленка-гриль, пакет салата ассорти и дома через 10 минут он у вас на столе.

Это также отличный вариант для вечеринки. Им можно заменить уже поднадоевший салат “Цезарь”. Только не готовьте его заранее. Листья должны быть свежими и хрустящими.

Ингредиенты:

1 шт – небольшой цыпленок-гриль

300-400 г – разного салата или готового ассорти

2 стрелки – зеленого лука

4 веточки – мяты

4 веточки – кинзы

2 ст.л – светлого соевого соуса

2 ст.л – темного рисового уксуса

3 зубчика – чеснока

1 ст.л – жареных семян кунжута

Приготовление:

  • Нарежьте зеленый лук, мяту и кинзу. Нарежьте или нарвите листья салата. Измельчите чеснок. Цыпленка нарежьте на небольшие кусочки или разберите руками на кусочки по волокнам.
  • В глубокой плошке смешайте ингредиенты для соуса.
  • В глубокую миску выложите цыпленка и полейте подготовленным соусом. Перемешайте. Добавьте зелень и еще раз перемешайте. Готово.

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.

Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".


Салат из цыпленка с сельдереем

цыпленок - 300г; корень сельдерея - 150г; майонез, зернистая горчица - по вкусу; соленые огурцы - 1-2 шт.; соль - по вкусу

раздел: Салаты из сельдерея


Салат с цыпленком по-английски

цыпленок, корень сельдерея, майонез, грибы, соленые огурцы, горчица, соль.

раздел: Салаты из курицы


Салат венецианский из курицы

изюм, апельсин (сок), кедровые орешки, курица (цыпленок, холодное вареное мясо), нерафинированное оливковое масло, белый винный уксус, соль, перец, молотая гвоздика, листья салата.

раздел: Салаты из курицы


Салат с цыпленком по-английски

цыпленок, корень сельдерея, майонез, грибы, соленые огурцы, горчица, соль.

раздел: Салаты из курицы


Рисовый салат по-индонезийски

цыпленок (грудка), растительное масло, рис, красный и зеленый сладкого перец, майонез, йогурт, кетчуп, молотый имбирь, петрушка, соль, перец.

раздел: Салаты из курицы


Салат из цыпленка с рисом

рис (вареный), маринованные грибы, репчатый лук, соленый огурец, майонез, цыпленок (вареный), листья сельдерея и петрушки, соль, черный молотый перец, яйцо (вареное), помидоры, листья зеленого салата.

раздел: Салаты из курицы


Салат из цыпленка (Карибские острова)

цыпленок, груша, лимон, горчица, сметана, перец молотый черный и красный, соль.

раздел: Салаты из курицы


Салат с цыпленком и мандаринами

макарон (колесики, спиральки, средние ракушки), цыпленок (порезанный), сельдерей (полосками), мандарин (дольками), фисташки, миндаль (нарезанные), петрушка (нарезанная), йогурт, мед, концентрат апельсинового сока, мак, сухая горчица, черны.

раздел: Салаты из курицы


Баграсьон - салат из цыпленка

сельдерей, цыпленок, макароны, маринованные грибы, помидоры, яйцо, майонез, перец, петрушка.

раздел: Салаты из курицы


Салат из сладкого перца с омлетом

цыпленок (грудка), зелень (рубленый), сливочное масло, шалфей (рубленый), оливковое масло, перец, сок, яйцо, перец (красный и желтый), перец (маринованный зеленый), лук репчатый (красный), морковь, кукуруза (консервированный), горчица.

раздел: Салаты из курицы


Салат из цыпленка с грушами

цыпленок (невыпотрошенный), груши, сметана, горчица, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец, салат зеленый, зелень петрушки.

раздел: Салаты из курицы


Салат из макарон по-римски

макароны, вода, цыпленок (жареный), сельдерей черешковый, огурцы маринованные, сметана, кефир, уксус, рассол, коньяк, соль, перец, сахар, зелень.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


Салат из цыпленка с языком и каштанами

цыпленок, язык телячий, каштаны, масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный (молотый), салат зеленый.

раздел: Салаты из языка, Салаты из курицы


Испанский салат из баранины с цыпленком

цыпленок (филе), баранина, перец сладкий, помидоры, лук зеленый, яйцо, лук репчатый, петрушка, огурцы, чеснок, уксус бальзамический, масло оливковое, сок томатный, соль, перец черный (молотый).

раздел: Салаты из курицы, Салаты мясные


Салат из отварной курицы с фруктами, шпинатом и йогуртовой заправкой

цыпленок (филе грудка), шпинат (молодой), зеленый виноград, апельсин (большой), клубника, грецкие орехи (очищенные), натуральный йогурт, морская соль.

раздел: Салаты из курицы


Салат из цыпленка с сельдереем и мандаринами

грудинка цыпленок (без кожи и косточек отваренной и нарезанной на кусочки), сахар, мука, соль, апельсиновый сок, яйцо, сельдерей (измельченные, черешки), миндаль (нарезанный, обжаренный), лук зеленый (нарезанный), мандарин .

раздел: Американская кухня, Салаты из курицы, Салаты из сельдерея


Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо

салатные листья (смесь), куриная грудка (копченая), лук репчатый (красный, сладкий), манго, авокадо, майонез, соевый соус, соль, перец черный (молотый), .

раздел: Салаты из курицы


Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби

курица (отварная), сельдерей (вареный), сметана, соль, красный или черный перец (молотый), хрен васаби, укроп (зелень), .

раздел: Японская кухня, Салаты из курицы


Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука

цыпленок, индейка, ростки бамбука, растительное масло (подсолнечное, соевое, оливковое), огурец, твердый сыр, яблочный уксус, яблоки, соль и черный перец (молотый), укроп (зелень), .

раздел: Японская кухня, Салаты из курицы

Подборка рецептов приготовления простых салатов из куриного филе. Приготовить блюда из этой рубрики не станет проблемой для начинающих кулинаров, именно с этих салатов можно начинать свой путь в кулинарии. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами простых салатов из курицы, шаг за шагом с фотографиями.

Упорядочить рецепты по .

Как быстро приготовить салат с курицей?


Ингредиенты

Свежие огурцы - 200 г

Репчатый лук - 80 г

Вода кипячёная - 150 мл

Соль для заправки салата - по вкусу

Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.

Куриная грудка - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.


Ингредиенты

Куриное филе сырое - 360 г

Шампиньоны - 6 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Консервированный горошек - 0,5 банки

Репчатый лук - 0,5 шт.

Солёные огурцы - 4 шт.

Растительное масло для жарки шампиньонов - 60 мл.


Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Филе куриное - 250 г

Белки яичные варёные - 3 шт.

Для соуса:

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по желанию


Ингредиенты

Филе куриное (отварное) - 150 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г


Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 250 г

Помидор большой - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 150 г

Лук зелёный - 1 пучок

Орехи грецкие - 7-8 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Фетакса - 270 г (или фета)

Куриное филе (отварное) - 480 г

Яйца (белки отварные) - 4 шт.

Чеснок - 2 зубка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) - 250-300 г

Репчатый лук - 150 г

Консервированная кукуруза - 200 г

Чеснок - 1-2 крупных зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе сырокопченое - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Лук зеленый - 2-3 стебля

Салат Батавия - по вкусу


Ингредиенты

Курица копченая - 150 г

Помидор - 3-4 шт. (мелких)

Луковица - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;

Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;

Креветки - 150 грамм;

Сыр - 50-100 грамм;

Маслины - 1/2 банки;

Заправка по вкусу.


Ингредиенты

Куриная грудка - 2-3 филе

Салат листовой - 1 кочан

Грейпфрут - 1 шт.

Лук - 1 небольшая головка

Кунжут - для подачи

Растительное масло - для жарки

Вариант заправки:

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Апельсин - 1/3 шт.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) - 250 г

Листья салата - по вкусу

Заправка:

Растительное масло (рафинированное) - 100 мл

Яйцо (используем только желтки) - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимона - 2 ст.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, зелень - по вкусу


Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Морковь - 150-200 г

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Сметана или майонез - для заправки

Сыр - по желанию до 30 г


Ингредиенты

Филе куриное отварное - 2 шт. (250-300 г)

Чернослив - 8-10 шт.

Ядра грецких орехов - 50-60 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Зеленый лук - 3-4 стебля

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)

Томат розовый - 1 шт.

Перец красный - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Фасоль красная - 1 банка (320 г)

Орехи грецкие - 10 г

Кинза - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 150 г

Морковь по-корейски – 100 г

Огурец свежий – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки


Ингредиенты

Курица - 200 грамм;

Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;

Стручковая фасоль - 200 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Майонез для заправки салата - 4 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Растительное масло - 4 ст.л;


Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Лук репчатый - 115 г

Масло подсолнечное - 40 г

Лук зелёный сушёный - 1 ст.л.

Укроп сушёный - 1 ч.л.

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Уксус яблочный - 1-2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Куриное филе - около 200 г

Помело - 150-200 г

Сыр моцарелла - 50-80 г

Огурец - 1 шт./100 г

Салатные травки, микрозелень - по вкусу

Соевый соус - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - до 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки


Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Персик крупный - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Уксус винный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Макароны «Бантики» сухие — 40 г

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 30 мл

Перец — по вкусу

Куриное филе (сырое) — 130 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Гратен из макарон


Пирог с киви и бананом


Салат с соевой спаржей и овощами


Манник на воде без муки


Ташкентские лепешки «Лочира»


Заварной крем без масла


Пирог с фруктами на кефире


Гуляш из свинины с шампиньонами


Кекс с кокосовой стружкой


Плов из перловки с грибами


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Австралийцы не любят новозеландцев лишний раз напрягаться из-за жары, поэтому обычно готовят что-то простое и лёгкое. А из-за большого количества иммигрантов, австралийская кухня является смесью европейских блюд с азиатскими специями.

Мы будем готовить свежий летний салат с тёплой курицей — отличное блюдо для того чтобы перекусить и взбодриться.

У нас в гостях австралиец по имени Кэмпбелл.



Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Пикантный салат

Слоёный салат «Цыплёнок под ореховой шубкой» с куриным мясом, свежим огурцом, яйцами, черносливом и грецкими орехами — пикантный, необычный на вкус и красивый на вид! Отсутствие лука, чеснока и других острых продуктов делает его очень нежным!

Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, а порционная подача в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!

Как приготовить "Салат-коктейль «Цыплёнок под ореховой шубкой»" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления порционного слоёного салата «Цыплёнок под ореховой шубкой» нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.


Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.


Куриные яйца очищаем и измельчаем.


Заливаем чернослив кипятком.


Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.


Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.


Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку.


Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.


Щедро поливаем майонезом.


На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.


Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.


Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.


Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.


Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.

Рекомендуем





Отзывы (6):


Салатик по составу достаточно традиционный, но подача в качестве салата-коктейля отличная, сразу играет новыми красками 😊



Думаю вкусный салатик.



. мне нравиться, что вы используете в своих блюдах элементы карвинга, к сожалению они далеки от идеальных😉. Если у вас есть жаление научиться на сайте есть мое сообщество , отвечу на все вопросы и чем смогу помогу😍. Этот салат не впечатлил к сожалению,☺ первые два были круче😎. Желаю вам удачи . ))


Влад, признаться, я планировала к конкурсу третьим выставить абсолютно другой салат, но не успела с ним,во время не купила нужные продукты, поэтому показала этот, он хоть и вкусный, но, действительно, уступает двум первым по оформлению, хотя. кто знает, может такой вариант кому-то покажется лучше, проще и удобнее, ведь не всегда есть время "лепить" и "ваять":) на счёт карвинга, ну где тут карвинг?:)))это просто банальное минималистическое украшение, большего, кстати, для этого салата и не нужно, зачем перегружать его украшениями:)

200-300 г куриного мяса, 1 стакан грибов, 1 корень сельдерея, 1 соленый огурец, майонез по вкусу.

Отваренные в подсоленной воде грибы и небольшой корень сельдерея откинуть на дуршлаг и мелко порезать. Нарезать кубиками соленый огурец и вареное белое мясо цыпленка.

Все подготовленные ингредиенты смешать и залить майонезом.

Салат с цыпленком и перцем

500 г мяса цыпленка, 250 г корня сельдерея, 200 г зеленого салата, 150 г сладкого перца, 80 мл растительного масла, 60 мл 3%-ного уксуса, 10 г каперсов, 2 вареных яйца, 150 г репчатого лука, маслины, горчица, укроп, сахар, соль по вкусу.

Поджарить цыпленка. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков.
Растереть их с горчицей, добавить соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук (20 г), укроп, каперсы и тщательно перемешать.
Смешать уксус с растительным маслом, заправить яичную смесь и еще раз перемешать.

Корень сельдерея измельчить на крупной терке, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, заправить салатной заправкой из желтков.

Готовый салат перемешать, украсить веточками укропа, маслинами, кружочками репчатого лука.

Салат с филе цыпленка и маринованными грибами

200 г мяса цыпленка, 200 г маринованных грибов, 300 г макарон, 150 г свежих помидоров, 3 вареных яйца, 200 г майонеза, петрушка, черный молотый перец, соль по вкусу.

Отваренные филе цыпленка, макароны, а также сельдерей, маринованные грибы и помидоры нарезать ломтиками. Мелко порубить зелень петрушки и вареные яйца. Все смешать (кроме помидоров), посолить, поперчить.
Смесь выложить в салатник, залить майонезом и украсить ломтиками свежих помидоров.

Похожие рецепты

Ингредиенты: 200 г. крупного и сладкого синего винограда; 400 г.…

Отварное куриное мясо — 300 г, апельсин и яблоко —…

Ингредиенты: 300 г. куриной грудки; 100 – 150 г. твердого…


КОНКУРСНОЕ!


Летний салат – какие слова сразу же возникают в голове? Легкость – не хочется ничего тяжелого и масляного. Простота – не хочется возиться час с множеством ингредиентов. Яркость и цвет – лето же, настроение на высоте!

Вот и давайте сделаем что-нибудь в этом ключе. Грудка цыпленка оставит салат легким, простота и лаконичность сэкономят время, а кусочки ярко-желтого манго, самого олицетворения лета, сделают его нарядным и необычным по вкусу. Еще один плюс этого салата в том, что сделать его можно хоть дома, хоть на природе, гриль придаст куриной грудке особый вкус.


Филе цыпленка – 4шт.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Манго – 1шт. почищенное и нарезанное небольшими дольками

Лайм – сок половинки и цедра с нее.

Красный салатный лук – половинка луковицы тонко порезанная полукольцами.

Йогурт классический – 2 ст.л.

Манговое чатни (или необязательно манговое, можно и поэкспериментировать) – 1 ч.л.

Гарам-масала – 2 ч.л.

Кунжут поджаренный – 2 ч.л.

Тщательно перемешаем грудку, одну чайную ложку гарам-масалы и оливковое масло. Разогреем сковороду или гриль и обжарим цыпленка. Отложим и накроем, чтобы немного остыл и разошлись соки.


Теперь заправка. В миске смешаем оставшуюся гарам-масалу, чатни, йогурт, цедру и сок лайма. (Манговое чатни можно быстренько сделать из второго манго: немного поджарить на сливочном масле пол ложки семян горчицы и гарам-масалы, добавить порезанный кубиками манго, сок лайма, чайную ложку сахара и красный перец по вкусу. Немного протушить…


Для подачи, выкладываем на тарелку разобранные и промытые листья салата, на них кусочки манго и цыпленка политые заправкой. Посыпаем кунжутом и слайсами лука. Готово!


Danich_74


Выездная сессия хулинара… Второй день свадьбы прошел у нас ровно через 4 недели после свадьбы, в последний день лета. Ну, как-то вот так получилос ;) собрали всех друзей, .


КОНКУРСНОЕ! Сыр с голубой плесенью и пряным вкусом Дор блю не оставляет равнодушным никого кто его пробовал. Одни его любят, другие терпеть не могут. Я лично люблю, а .


КОНКУРСНОЕ! Ну что ж, девочка созрела. Хотя многие и не верили… ;) Итак, для начала нужны же истории? Их есть у меня! Это будет история салата. Придумала его, к .


КОНКУРСНОЕ! Лучше поздно, чем ниочём. Как говорил Штирлиц - последняя фраза запоминается. (с) Короче в самом конце конкурса соус+салат для Вас. Да-да-да, .


КОНКУРСНОЕ! Победив-таки природную лень и благодаря Хельге (спасибо за идею пленэрных фото) я решила представить на конкурс салат, скажем так, из местных. Европейскую пародию .

Комментарии (87) к “Салат с пряным цыпленком и манго”

«Микола 05. Сен, 2013 в 11:24 а где метка,от кого анонц? я так думаю во чё там: листы от *** ,далее походу манго, копчёная куриная грудь, лук салатный (возможно ялтинский), заправку хрен выкупишь, ну и кунжутом присыпано, а есчё лайм струганули» – я угадал.))
тока чё за Данич-74 – хз, походу какой-то Даня, рождённый в 1974))

Микола: какой-то Даня, рождённый в 1974))

Данила это походу замаскировался. ггггг

ты почти угадала имя…но это другой человек. т.к. ты уже нашла его Берлогу, то, думаю, имя тоже уже знаешь….

афтара с *** если чё!
я бы попробовала пожалуй.






















  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки


  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки


  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание


Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов


  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты


  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы


Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

куриный окорочок или куриное филе 1 шт
корейская морковка 200 г
апельсин 1 шт
яйца 3-4 шт
сыр (типа Российского) 150 г
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.


Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр

Салат убрать в холодильник и дать настояться 3-4 часа или ночь.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читайте также: