Радость жеглова салат рецепт


Рецепт «Салат «Радость Жеглова»»:

  1. В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки.
  2. Лук порезать тонкими полукольцами

  • Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой.
  • Остуженные желудки порезать тоже соломкой.
  • В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить морковь и майонез. Хорошо перемешать. Дать салату настояться минут 20-30.

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • 600 г куриных желудочков
    • 1 морковь
    • 4 яйца
    • 1 пучок зеленого лука
    • Соль, перец, майонез по вкусу


    1. Отварить желудочки, яйца. Нарезать желудочки полосками, яйца на 8 частей яйцо, морковь нарезать по-корейски полосками (можно на тёрке), лук порезать кольцами.

    2. Всё смешать, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Вкусный и сытный салат готов.
    Приятного аппетита!

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест

















    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

    Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

    Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

    Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

    Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

    Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

    Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

    Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.


    Ингредиенты:
    - 4 яйца
    - 1 большая морковь
    - 600 грамм курицы
    - пучок зеленого лука
    - майонез, соль, перец

    Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
    Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
    Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
    Лук нарезать колечками.
    Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец..



    • Комментарии
    • В избранное
    • Куриные желудки 500 г
    • Морковь 2 шт.
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Майонез 3 ст.л.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Вам понадобится: 20-30 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Желудки куриные
    • Тип блюда:Ужин

    Куриные желудочки с морковью, отчистить и отварить в подсоленной воде до готовности - 15 минут. Слить воду, остудить.
    Нарезать тонкой соломкой.


    Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить нарезать соломкой. Добавить в салат.


    Зеленый лук промыть под проточной водой. Мелко нарубать. Добавить в салат.


    Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.


    Чтобы приготовить салат «Радость Жеглова», нам понадобится:

    • 4 яйца;
    • 1 большая морковь;
    • 600 грамм курицы;
    • пучок зеленого лука;
    • майонез, соль, перец.

    Приготовление салата:

    Курицу (600 гр.) отварить, остудить и нарезать полосками.

    Яйца (4 шт.) отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.

    Морковь (1 шт.) натереть на крупной терке (можно корейской).

    Лук (1 п.) нарезать колечками.

    Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.

    Приятного аппетита!

    Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

    We are sorry that this post was not useful for you!

    Название Значение
    1. Куриные желудки 600 гр.
    2. Яйцо куриное 4 шт.
    3. Морковь 1 шт.
    4. Лук зеленый (перо) 30 гр.
    5. Майонез 50 гр.
    6. Соль по вкусу
    7. Перец черный по вкусу

    Пупки отварить, остудить и нарезать полосками.

    Яйца отварить, остудить и нарезать крупно.

    Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать колечками.

    Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.



    Ингредиенты:
    Куриные желудочки - 600 гр
    Морковь - 1 шт
    Яйцо - 4 шт
    Зелёный лук - 1 пучок
    Соль, перец, майонез – по вкусу

    1 Отварить желудочки, яйца. Нарезать желудочки полосками, яйца на 8 частей яйцо, морковь нарезать по-корейски полосками (можно на тёрке), лук порезать кольцами.

    2 Всё смешать, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Вкусный и сытный салат готов.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


    Just Cook запись закреплена

    Салат «Радость Жеглова»

    Ингредиенты:
    - 4 яйца
    - 1 большая морковь
    - 600 грамм курицы
    - пучок зеленого лука
    - майонез, соль, перец

    Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
    Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
    Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
    Лук нарезать колечками.
    Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец

    Похожие рецепты:






    600 грамм куриных желудочков
    4 яйца
    1 большая морковь
    пучок зеленого лука
    майонез, соль, перец

    Как приготовить Салат «Радость Жеглова»

    Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
    Яйца отварить, остудить и нарезать крупно,

    примерно на 8 частей одно яйцо.
    Морковь натереть на крупной терке (можно корейской).
    Лук нарезать колечками.
    Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.


    Комментарии к новостям


    Рецепт "Салат "Радость Жеглова"": (Прочитано 1909 раз)

    0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


    • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
    • Наш личный мир
    • Кулинария и вокруг нее
    • Рецепт "Салат "Радость Жеглова"":


    Быстрый ответ

    Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
    Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

    Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

    Читайте также: