Рецепт салат ассорти с сыром


Нарезала кубиками:
1. Помидор


2. Стебель сельдерея


3. Консервированные огурчики


4. Свежий огурец


5. Всё переложила в салатницу, добавила морковь по-корейски


6. Сливочный сыр мелко порезала и добавила в салат


7. Запрвила салат оливковым маслом и перемешала. Сыр практически растворился в салате.


А вкусный салатик получился: хрустящий, остренький. Попробовала и не могла оторваться.
Приятного аппетита и побольше витаминов!

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление
  3. Варианты

  • Говядина б/к - 0,5 кг.
  • Филе куриное - 0,5 кг.
  • Язык говяжий - 0,5 кг.
  • Окорок копченый - 0,5 кг
  • Огурец маринованный - 2-3 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Груша - 3-4 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Майонез.
  • Тархун - 1 пучок.
  • Соль, перец.


Салат «Ассорти» - прекрасный способ угодить всем гостям, собравшимся за праздничным столом. Это может быть легкая закуска или плотный салат, но «Ассорти» всегда порадует сбалансированным и тщательно подобранным составом.

Собственно говоря, само слово «Ассорти» и означает - состоящий из специально подобранных компонентов, смесь однородных продуктов.


Какого-то единого рецепта у салата «Ассорти» нет, тут уж как фантазия подскажет и кулинарные предпочтения. На праздничном столе пользуются большой популярностью салат «Морское Ассорти», салат «Ассорти» из свежих овощей (своеобразная нарезка, которую выкладывают горками на общем блюде), а также мясное «Ассорти», рыбное или грибное.


Любителям десертов и сладостей непременно придется по душе салат «Фруктовое Ассорти», сделать который можно из любых фруктов и ягод. Кроме того, можно встретить рецепты салата «Ассорти» на зиму, для которого используют всевозможные овощи и пряный маринад.


Особенность любого салата «Ассорти» - овощного, мясного или фруктового - состав. Все ингредиенты должны быть схожего типа, а их количество и сочетание зависит от личных предпочтений.

Например, салат «Мясное Ассорти» делают из смеси различных видов мяса (вареного, жареного, копченого), птицы, колбасных изделий. Салат Рыбное «Ассорти» может состоять из нескольких видов солонины, копченой и жареной рыбы.

Удачный вариант салат для застолья - «Ассорти» из морепродуктов, в состав которого может входить все что угодно: от креветок и кальмаров, до криля, крабов, осьминогов и морской капусты.



Рецепты салата «Ассорти» из морепродуктов, как и любого другого, редко содержат «посторонние» ингредиенты. В частности, если хочется добавить вареные яйца, сыр или что-то еще, то лучше использовать их в качестве элемента оформления, а не самостоятельного компонента.

То же касается салатного ассорти с овощами: мясо будет лишним, хотя грибы или фрукты органично дополнят закуску. Но это правило не касается заправки - она может быть любой: майонезный или сметанный соус, пряная масляно-уксусная смесь, йогурт и пр. Зелень также не будет лишней.


Конечно, встречаются «смешанные» салаты «Ассорти», в составе которых присутствуют ингредиенты сразу нескольких типов, такие закуски обычно очень эффектно выглядят, а каждый гость самостоятельно выбирает, что положить себе в тарелку, и хозяйка может сразу же угодить как мясоедам, так и вегетарианцам. Это могут быть и слоеные салаты, в которых удачно подобранные продукты максимально помогают раскрыть вкус друг друга.


Если взглянуть на фото, то видно, что салат под названием «Ассорти» часто выкладывают в виде нарезки, украшая зеленью, но это не значит что ингредиенты нельзя просто перемешать и подать классическим способом. Все зависит от ситуации и личных предпочтений. Главное правило - разнообразие, чем больше ингредиентов будет входить в состав закуски, тем лучше, все остальное не так важно.



В приготовлении любого салата «Ассорти» нет ничего сложного, а рецепты с фото помогут правильно подобрать ингредиенты и эффектно подать блюдо.

Приготовление


Рецепты салата «Мясное Ассорти» могут быть как простыми, так и очень оригинальными, все зависит от подбора ингредиентов. Для торжественного случая идеально подойдет следующий вариант.


  1. Говяжий язык тщательно промыть, опустить в кастрюлю с кипятком и варить не менее 1,5 часов, не забывая снимать пену.
  2. В ту же кастрюлю добавить кусок говядины, продолжить варку.
  3. Когда мясо станет мягким, добавить к нему куриное филе и варить еще 15-20 минут. В бульон можно добавить соль и специи по вкусу.
  4. Когда все будет готово, язык переложить в миску с ледяной водой и очистить от кожи, а говядину и курицу остудить прямо в бульоне.
  5. В отдельной миске смешать заправку. Для этого измельчить стебли и листья тархуна, соединить их с майонезом, лимонным соком и натертой на мелкой терке цедрой, посолить, добавить свежемолотый черный перец, тщательно размешать и охладить. Если тархуна нет, его можно заменить любой ароматной зеленью по вкусу или использовать сушеный.
  6. Все мясные ингредиенты, включая копченый окорок, нарезать тонкой соломкой.
  7. Огурцы (и свежие и соленые) измельчить аналогичным способом.
  8. Груши очистить от сердцевины и кожицы (по желанию), после чего порезать длинной соломкой и сбрызнуть соком лимона.
  9. В глубоком салатнике объединить все продукты, полить заправкой, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.


Салат «Мясное Ассорти», следуя рецепту с фото, разложить по порционным тарелкам, бокалам или тарталеткам и подавать

Варианты


Множество рецептов с фото существует для приготовления салата из морепродуктов. Можно просто смешать несколько видов даров моря или использовать готовый морской коктейль, отварив ингредиенты и дополнив заправкой. Но можно сделать и более интересный вариант, например, добавив в «Ассорти» свежих огурцов и вареных яиц.


В таком сочетании особенно хороши мясо криля или краба, вареные креветки с кальмарами. Хорошо дополнят вкус морепродуктов помидоры, авокадо и апельсины, а в качестве заправки подойдет любой белый соус.



Любителям ярких и необычных сочетаний понравится грибной салат «Ассорти». Чтобы его приготовить, понадобится нарезать брусочками маринованные грибы, пару сладких яблок, томаты, объединить ингредиенты в салатнике, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, добавить соль и молотый перец.


В качестве заправки подойдет соус из сметаны, жидкого меда, горчицы и лимонного сока. При желании в салат можно добавить мякоть апельсина, а в заправку тертую цедру.


Особенно вкусными получаются салаты «Ассорти» на зиму: из помидоров, сладкого перца, огурчиков и других овощей. Например, идеальной закуской на праздничном столе станет ароматный салат в банках «Ассорти» с капустой, кабачками и томатами.



Для его приготовления понадобится выложить в трехлитровую банку пучки укропа, зубчики чеснока и горошки черного перца, листья хрена. Далее ингредиенты выкладывать слоями: нашинкованная капуста (200 г), нарезанный крупными ломтиками сладкий перец (3-4 шт.), нарезанные крупными кольцами огурцы (3-4 шт.), целые помидорки (4-5 шт.), тонкие кружочки кабачков (1 шт.). Все залить несколько раз кипятком для стерилизации, сливая воду полностью.

В конце наполнить банку горячим маринадом (на 1,5 л воды взять 4 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли, 1/2 стакана 6% уксуса, смешать и довести до кипения). Закатать крышку, укутать, полностью остудить.


Есть у наших хозяек традиция: перед праздниками тестить новые рецепты салатов, чтобы потом подать на новогодний стол, кроме проверенных традиционных закусок, еще и что-то новенькое. Из всего разнообразии рецептов тяжело выбрать тот самый интересный шикарный салат, который сможет покорить и сердце, и желудок желанного гостя.

Мы нашли такой, приготовили и делимся с вами рецептом… или рецептами. Дело в том, что мы соединили все топовые салаты с курицей на одном блюде и получили эффектный праздничный торт. Каждый из компании может насладиться любимым вкусом, а вам не придется исключать из блюда ингредиенты, которые не ест кто-то из гостей. Удобно, не правда ли?

Рецепт ассорти из салатов

  1. Итак, для начала необходимо подготовить базовые ингредиенты. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, также отварите яйца и картофель в мундире.
  2. Морковь по-корейски можете купить готовую или сделать по нашему рецепту.
  3. Обжарьте 700 г шампиньонов, нарезанных кубиками.
    В одельных емкостях приготовьте салаты, а далее соедините их, как показано на видео.

Салат № 1

  • 0,5 отварной куриной грудки
  • 3 средних томата
  • 200 г обжаренных шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г маслин
  • майонез по вкусу

Приготовление

Помидоры нарежьте полукольцами, удалите семена.


Салат № 2

  • 0,5 отварной грудки
  • 300 г обжаренных шампиньонов
  • 150 г моркови по-корейски
  • майонез по вкусу

Приготовление

Грудку нарежьте кубиками, соедините с остальными ингредиентами, заправьте майонезом.


Салат № 3

  • 0,5 отварной грудки
  • 200 г ветчины
  • 3 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • листья салата и майонез по вкусу

Приготовление

Грудку и ветчину нарежьте кубиками, помидоры нарежьте полукольцами, удалите семена, сыр натрите на терке, измельчите листья салата. Соедените все ингредиенты, заправьте майонезом.


Салат № 4

  • 0,5 отварной грудки
  • 100 г твердого сыра
  • 2 огурца
  • 3 отварных яйца
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 зуб. чеснока
  • майонез по вкусу

Приготовление

Соедините нарезанные кубиками яйца, грудку и огурцы, добавьте консервированный горошек, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок, заправьте майонезом.


Салат № 5

  • 0,5 отварной грудки
  • 200 г обжаренных шампиньонов
  • 1–2 маринованных огурца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зуб. чеснока
  • майонез по вкусу

Приготовление

Яйца, грудку и огурцы нарежьте кубиками. Соедените с тертым сыром, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.


Салат № 6

  • 0,5 отварной грудки
  • 2 средних отварных картофеля
  • 150 г маринованных шампиньонов
  • 1–2 маринованных огурца
  • 1 отварное яйцо
  • укроп и майонез по вкусу

Приготовление

Грудку, картофель и яйцо нарежьте кубиками, шампиньоны нарежьте четвертинками или пополам в зависимости от размера, измельчите укроп. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.


Украшение

  • 8 помидоров черри
  • 20 г горошка
  • 20 г маринованных шампиньонов
  • 6–8 маслин
  • 20 г моркови по-корейски
  • 6 листьев салата

Выкладка салата

На широкое блюдо установите кулинарное кольцо диаметром 30–32 см. Из приготовленных салатов необходимо сформировать сектора круга, это удобно сделать с помощью пищевой пленки. Выложите каждый салат в кольцо, а на стыках между ними поместите по зеленому листу. Украсьте каждый сектор разрезанными пополам помидорами и грибами, колечками маслин и огурца, морковью и горошком.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Модератор: Модераторы

Салат-ассорти с колбасой и сыром

Lesik » Пт апр 16, 2010 8:36 pm



Amalia_anomalia » Пт апр 16, 2010 8:57 pm

majjella » Пт апр 16, 2010 9:00 pm

Lesik » Пт апр 16, 2010 9:17 pm

Slezka » Пт апр 16, 2010 10:09 pm

Lesik » Пт апр 16, 2010 10:42 pm

Рататуйка » Пт апр 16, 2010 10:58 pm

Lesik » Пт апр 16, 2010 11:22 pm

Lyly XXX » Сб апр 17, 2010 7:38 am

Shanel_V » Сб апр 17, 2010 9:42 am

Olik_3 » Сб апр 17, 2010 5:56 pm

Lesik » Вс апр 18, 2010 2:44 am

Kactanka » Пн май 24, 2010 6:56 am

Lesik » Пн май 24, 2010 7:09 pm


Для приготовления блюда Салат-ассорти из кальмар с сыром необходимы следующие ингредиенты: 350 гр кальмар, 200 гр яблок, 2 головки лука репчатого, 3 огурца свежего небольших размеров, 200 гр риса, 100 гр сыра, 100 гр майонеза, 3 столовые ложки масла растительного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Салат-ассорти из кальмар с сыром: рис промыть и отварить в присоленной воде. Кальмары залить кипятком, затем остудить, промыть, потом почистить от пленки, нарезать соломкой, немного обжарить на масле растительном, примерно пять минут. Лук вымыть, почистить, мелко нарезать, облить кипятком, подержать одну минуту и откинуть. Яблоки вымыть, очистить и потереть на терке крупно. Сыр также потереть на терке. Огурцы вымыть и порезать тонко соломкой. Все соединить, заправить майонезом, тщательно смешать и подать к столу.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.


Салат овощной ассорти

Режем огурец кольцами

Режем листья салата


Салат АССОРТИ (вариант один из ста)

перец сладкий 1шт

Мясо отварить,порезать кубиками,шампиньоны мелко порезать.

Перец и киви порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками без мякоти.


Десертный салат "Цитрусовое ассорти"

Грейпфрут - 1 шт

Сахарная пудра - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт

Цитрусовые очистить от кожуры, разделить на дольки, снять белую пленку.

Шпинат порезать тонкой соломкой.

Сделать соус. Для этого взбить желтки с сахарной пудрой, добавить молоко и ванилин.

Держать соус на пару или на маленьком огне в антипригарной посуде, постоянно помешивая, пока не загустеет. Затем охладить.


Салат "Овощное ассорти"

Масло оливковое - 3 ст. л.

Листья салата - 1 пуч.

Лук репчатый - 1 шт

Наши продукты для салата.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе.

Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.

Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочками.


Салат "Витаминное ассорти"

Картофель - 1 шт

Майонез - 4 ст. л.

Капуста квашеная - 200 г

Оливки зеленые - 150 г

Соберем необходимые нам овощи. Свеклу, картофель и морковь отварим по отдельности до готовности. Остудим.

Нарезаем все небольшими кубиками: морковь, свеклу, картофель и свежий огурец.

Лук-порей режем тонкими косыми кольцами.

Соединяем все в большой миске. Добавляем квашеную капусту. На этом этапе солим и перчим салат.


Салат ассорти с баклажанами."Всего по десять"

10 шт помидоров,(крупных)

1 стл.ложки соли,

1\2 стол.ложки сахара,

10 шт перца болгарского,

1 стакан масла подсолнечного,

50 гр. 9 % уксуса,

10 шт.баклажан(среднего размера)

Чеснок,перец по вкусу,

Баклажаны наколоть вилкой и положить на дно кастрюли.Если баклажаны большие порезать.Помидоры и перец порезать на четыре части,лук кольцами.Добавить сахар,соль,масло,уксус,чеснок.Варить после закипания 40 мин.Помешивать.Затем разложить в стерилизованные банки,закатать.Укутать и оставить до полного остывания.


Салат"Овощное Ассорти к шашлыкам"(вариант)

Перец чёрный молотый

Перец сладкий 1шт.

Кусочек горького перца.

Баклажан порезать полосками и обжарить на решётке на углях с двух сторон.

Обжарить так-же выложив на решётку помидоры,перец и гол.чеснока.Обжариваем со всех сторон.

Затем снять с решётки и очистить овощи,(перец предворительно поместить в полиэтиленовый пакет,так легче чистить).


Салат-ассорти на зиму

Масло растительное - 400 Миллилитров

Морковь - 1 Килограмм

Помидоры - 3 Килограмма

Лук репчатый - 1 Килограмм

Перец болгарский - 1 Килограмм

Уксус - 2 Ст. ложки

Фасоль - 6 Стаканов

Сахар - 200 Грамм

Предварительно замочите фасоль на несколько часов, чтобы она немного размякла.

Затем отварите фасоль до полуготовности.

Лук и морковь очищаем. Лук измельчаем, морковь трем на терке.

Томаты измельчаем в мясорубке, превращая их в пюре.


Салат ассорти(огурцы,помидоры и др.)

На 1л.банку:Огурцы 400-450гр.,помидоры 150-200гр.,лук репчатый 2-3 колечка,перец болгарский сладкий 3-4 колечка,укроп зелёный 1-2 веточки.

На дно 1л. банки уложить перец колечками,укроп зелёный,затем порезанные кольцами огурцы(чуть больше половины банки)потом лук колечками,сверху порезанные дольками помидоры(не сильно красные!)Залить горячим рассолом.Простерилизовать 5-7мин. и закрывать.


Салат"Овощное Ассорти -2"

1шт.горького перца огонёк.

перец горошек 1ст.ложка.

На костре по отдельности обжариваем наши овощи,снимаем с огня,опускаем в очень солёную холодную воду(1кг соли на 12лит.воды),держим 30 мин.

Затем очищаем кожуру,нарезаем полосками,добовляем нарез.кольцами горький перец,лавровый лист(разломав),перец горошек и раст.масло,всё перемешиваем.


Салат ассорти

лук репчатый - 1 шт.

масло оливковое - 3 ст. л.

соль, перец черный, красный молотый

уксус бальзамический - 1 ч. л.

капуста белокочанная - 200 г

кориандр молотый - 1/2 ч. л.

свекла вареная - 1 шт.

Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.

Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать уксус, масло, лук, чеснок, специи.


Салат "Ассорти"

Перец болгарский - 0.5 кг

Лук репчатый - 0.5 кг

Масло растительное - 200 г

Режем их вдоль на 4 части.

Затем к огурчикам добавляем перец.

Чеснок натираем на мелкой тёрке (100 гр. чеснока-это, где-то 2 головки)

Добавляем по 1 ст. л чёрного и красного-сладкого перца.


Салат "Дунайский" - овощное ассорти

250 мл растительного масла

6 кг любых овощей: помидоры - твердых сортов или бурые,

яблоки зеленых твердых сортов,

250 мл. 9%-го уксуса

Все предельно просто: все овощи покрошить, перемешать с маслом, уксусом, солью-сахаром.

В простерилизованные банки разложить салат: потребуется или 6 литровых или 12 пол-литровых банок.


Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Масло грецкого ореха - 2 столовые ложки

Мед - 2 чайные ложки

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Салат фризе - ½ штуки

Шампиньоны - 200 г

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Грецкие орехи - 100 г

Укроп - 1 стебель

Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.

Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.


Салат Ассорти с морепродуктами

Перец болгарский - 1/3часть

Мясо мидий+кальмары - 100г

Картофель отварной - 1шт

Паприка молотая - щепотка

Соль, масло подсолнечное для жарки

Майонез ТМ "Слобода" оливковый - 2ст.л.

Перец душистый (через мельничку) - щепотка

Морковь отварная - 0,5шт

Лук фиолетовый острый - 0,5шт

Морепродукты обжарить на масле на раскаленной сковороде с добавлением соли (щепотки) - 3-4 минуты до готовности;

Овощи, мандарин порезать кубиками (не мелко), лук нашинковать;

Заправить майонезом овощи и морепродукты с добавлением паприки и мандарина;.


Салат "Овощное Ассорти". Видео

Огурцы свежие — 500 гр;

Соль, перец — по вкусу.

Чеснок — 5 зубчиков;

Банка консервированной кукурузы — 425 мл;

Банка консервированной красной фасоли — 425 мл;

Сметана — 200 гр;

Сельдерей — 250 гр;

Помидоры черри — 300 гр;

1. В салатницу насыпать красную фасоль, предварительно слить сок из банки.

2. Затем добавить кукурузу, также заранее слить сок из банки.

3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать на кусочки.

4. Сельдерей нарезать на кусочки среднего размера.

5. Помидорки черри разрезать на 4 части.

6. Мелко порубить чеснок.


Овощной салат "АССОРТИ"

.Болгарский п. -4-5шт

.Чёрный перец (молотый)

.Можно несколько оливок без косточек

.Куринный окарок (варенный) -1шт

Баклажаны вымать,нарезать вдоль на пласты,солим иоставляем на 10 мин чтобы вышла горечь.

.баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле.

.Болгарский перец в (сыром виде)режем кружочками.

.Морковь (сырая) проводим через терку.

.Помидоры (сырые)режем полусолнцем.


Салат "Ассорти"

растительное масло примерно 2-3 ст л

1 средняя свекла

по 1\2 ч л черного и красного молотого перца

1 средняя морковь

3-4 зубка чеснока

1 ч л 70%-ой уксусной эссенции

500 г белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

Нашинкуйте соломкой капусту

Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.

Овощи смешайте, посолите и дайте настояться минут 30.


Салат из мясного ассорти

0,5 стакана орехов (кешью или арахис)

400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина) – 400 г.

3 стебля сельдерея

1 крупное зеленое яблоко

3 ст. л. коричневого сахара

200 г консервированного или свежего ананаса

2–3 капли соуса табаско

кайенский перец на кончике ножа

чеснок – 2 зубчика

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско. Дать настояться в холодильн.


Салат-коктейль "Ассорти вкусов"

Майонез - 2 ст. л.

Миндаль - 1 ст. л.

Табаско - 1/4 ч. л.

Сок лимонный - 1 ст. л.

Креветки - 100 г

Перец белый - 1 ч. л.

Листья салата - 3 шт

Для приготовления салата-коктейля берём крупные варено-мороженые креветки и копчёные мидии.

Берём спелый, но не мягкий авокадо, разрезаем пополам, поворачиваем половинки друг против друга, отделяем косточку, чистим, разрезаем вдоль на тонкие полоски.

Сбрызгиваем нарезанный авокадо лимонным соком для предотвращения окисления (потемнения).

Салат ассорти великолепное кулинарное изобретение. Готовить его одно удовольствие, просто и быстро можно приготовить полезное для здоровья, красивое блюдо.

Оформление салата "Ассорти" несомненно вызывает аппетит, им можно выгодно украсить праздничный стол.

Простор для экспериментов вкусовых пристрастий и фантазии для кулинарного дизайна хозяйкам.


Салат "Ассорти"
Салат "Ассорти"
Салат "Ассорти"
Салат "Ассорти"
Салат "Ассорти"
Салат "Ассорти"
Салат "Ассорти"

  1. мясной компонент: мясо, птица или колбаса - по вкусу,
  2. овощи отварные, свежие, консервированные - по вкусу

Как правило, овощные компоненты салата нарезаются соломкой, кубиками или натирают на терке по желанию.

В центр блюда укладываете мясной компонент. Затем вокруг мяса по кругу распределяете овощи.

Можно бесконечно фантазировать и экспериментировать готовя салат "Ассорти" в зависимости от своих вкусовых пристрастий, наличия на данный момент продуктов на кухне.

Читайте также: