Рецепт салат итальянский с курицей и ананасами маслинами

Куриный салат с ананасами - вкусное и сытное закусочное блюдо из доступных ингредиентов. Закуска простая в приготовлении, состоит, как правило, из классического набора ингредиентов: курочки, ананасов, яиц, сыра и майонеза. Иногда блюдо может быть оттенено ярким акцентом.

Изюминкой блюда может стать чернослив, орехи, маслины или чеснок.

Такой салат может быть оформлен и с помощью формы-кольца, и в глубокой тарелке, и слоями. Перед подачей закуска должна настояться - не менее четверти часа в холодильнике. Перед подачей блюдо можно украсить кусочками маслин, ананасов, грибами, зеленью или грецкими орехами

Как приготовить куриный салат с ананасами - 7 разновидностей

  1. Классический салат "Элен"
  2. Сочный салат с кукурузой и ананасами
  3. Ароматный салат с курицей, маслинами и ананасами "Дамский каприз"
  4. Слоеный салат с орехами
  5. Салат "Пикантный"
  6. Салат "Сказка"
  7. Слоеный салат "Осенний"

Классический салат "Элен"

Вкусный, простой и очень ароматный салат с сочным фруктом и курицей отлично дополнит праздничное меню и украсит торжественное застолье.


Ингредиенты:

  • Курица - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Ананасы - 150 г
  • Чеснок - 1 зубец
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Сыр твердый - 70 г

Приготовление:

Измельчить мелким кубиком ананасы.

Чтобы салат не был водянисты, нужно предварительно откинуть ананасы на дуршлаг перед нарезкой.

Отварить и охладить куриную грудку. Нарубить компонент некрупным кубиком.

Пропустить через пресс зубчик чеснока.

Крупно натереть сыр.

Соединить все ингредиенты закуски, заправить майонезом опционально. Перемешать и отправить в холод - настаиваться.

Через четверть часа салат готов к подаче!

Сочный салат с кукурузой и ананасами

Аппетитный и ароматный слоеный салат удивит многогранностью вкусов и красивой подачей.


Ингредиенты:

  • Филе курицы - 300 г
  • Перец - по вкусу
  • Ананасы - 200 г
  • Майонез - опционально
  • Соль - по вкусу
  • Кукуруза - 200 г
  • Яйца - 4 шт.

Приготовление:

Откинуть на дуршлаг ананасы и дать стечь сиропу. Измельчить ингредиент на мелкие кубики.

Отправить в подсоленной и перченой воде куриное филе. Охладить компонент и нашинковать кубиком.

Отварить куриные яйца, полностью охладить и очистить. Натереть ингредиент на крупной терке - отдельно и белки, и куриные желтки.

Откинуть на дуршлаг кукурузу и дать стечь маринаду.

Сформировать закуску слоями, смазывая каждый майонезным соусом: филе, консервированные ананасы, сладкая кукуруза, тертые белки, желтки. Украсить салат рубленой зеленью, по желанию.

Дать закуске настояться перед подачей, чтобы все слои пропитались соусом.

Ароматный салат с курицей, маслинами и ананасами "Дамский каприз"

Сытная и вкусная закуска простого и быстрого приготовления украсит как праздничный стол, так и романтический ужин.


Ингредиенты:

  • Яйца - 5 шт.
  • Маслины без косточки - 350 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Зелень - для украшения
  • Копченая грудка - 400 г
  • Перец черный - щепотка
  • Майонез
  • Соль
  • Ананасы - 1 банка

Приготовление:

Куриное филе нарубить на средние кубики.

Кожицу с куриной грудки нужно обязательно снять.

Натереть сыр крупной стружкой.

Измельчить зелень, вымыть и хорошенько просушить салатные листья.

Отварить вкрутую яйца, очистить охлажденными и нарезать кубиком. Один желток можно оставить для украшения.

Измельчить маслины без косточки.

Нарезать мелко ананасы.

Смешать все ингредиенты закуски и опционально заправить майонезным соусом. Дать блюду немного настояться, после чего - выложить на тарелку, сформировав закуску с помощью кулинарной формы. Украсить зеленью, яичным желтком и ананасами по желанию.

Слоеный салат с орехами

Сытный, ароматный и очень аппетитный в подаче салат в грузинских мотивах.


Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 80 г
  • Куриное филе - 150 г
  • Соль
  • Сыр - 50 г
  • Перец черный - щепотка
  • Ананасы - 150 г
  • Майонез - 80 г

Приготовление:

Поджаренные грецкие орехи раздробить с помощью пакета и скалки в мелкую посыпку.

Измельчить заранее отваренные и охлажденные яйца.

Отварить курицу и нарубить охлажденное мясо кубиком.

Нарезать кубиком ананасы.

Натереть крупно сыр.

Сформировать салат слоями, смазывая ингредиенты майонезом: филе, рубленые консервированные ананасы, измельченные куриные яйца, сыр.

Перед подачей, посыпать салат грецкими орехами.

Салат "Пикантный"

Красивый в подаче и очень ароматный салат из курицы и сочных ананасов.


Ингредиенты:

  • Филе куриное - 500 г
  • Майонез - 100 г
  • Консервированный ананас - 200 г
  • Сметана нежирная - 100 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Сыр - 100 г
  • Специи - 2 г

Приготовление:

Измельчить укроп и смешать с майонезным соусом и сметаной.

Нашинковать кубиком ананасы, отваренное куриное филе и ананасы.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Сформировать закуску с помощью кулинарного кольца.

Украсить салат орехами, маслинами и кусочками ананасов.

Салат "Сказка"

Сочный, питательный и яркий салат отлично дополнит легкие закуски и гарниры из корнеплодов.


Ингредиенты:

  • Кукуруза - 1/2 банки
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Перец черный - щепотка
  • Ананасы - 1/2 банки
  • Зеленый лук
  • Куриное мясо отварное - 250 г
  • Болгарский красный перец - 1/2 шт.

Приготовление:

Измельчить соломкой перец.

Нарезать кубиком ананасы и куриное филе.

Соединить все ингредиенты, опционально заправить закуску соусом. Подавать сразу же после приготовления.

Слоеный салат "Осенний"

Непривычный в сочетании компонентов салат с красивой и аппетитной подачейю.


Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные - 400 г
  • Майонез
  • Кукуруза - 1 банка
  • Маринованные шампиньоны - 350 г
  • Петрушка - по вкусу
  • Снежный краб - 200 г
  • Куриная грудка - 350 г
  • Яйца - 4 шт.

Приготовление:

Отварить грудку и яйца, измельчить кубиком все ингредиенты блюда, натереть яйца.

Сформировать салат слоями: крабовые палочки, кукуруза, измельченная курица, грибы маринованные, тертые яйца. Каждый слой блюда смазать соусом.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Ананас консервированный 350г
  • Оливки зеленые 80г
  • Филе куриное 1шт
  • Сыр твердый 80г
  • Майонез 3ст.л
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Ананас консервированный
  • Тип блюда:Ужин

Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудить и нарежьте на кусочки.


Твердый сыр, можете брать любой на ваш вкус, нарежьте кубиком.


С ананаса слейте воду и нарежьте его на мелкие кусочки.


В миску положите курицу, ананас, сыр и добавьте оливки, посолите.


Заправьте салат майонезом и подавайте к столу!


Итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой


Итальянская кухня славится аппетитной пиццей, вкуснейшей пастой, многообразием чудесных сыров, ароматными, насыщенными соусами, благоухающими винами и нежнейшими десертами. А еще, умелые кулинары Италии не перестают радовать всевозможными необычными сочетаниями продуктов. Зачастую читаешь очередной рецепт и сомневаешься в том, что предложенный набор ингредиентов действительно порадует своим вкусом, как обещано автором… Однако, решаешь рискнуть, готовишь, с замиранием сердца подносишь ложку готового кушанья ко рту… и прикрываешь глаза от наслаждения неожиданно восхитительным вкусом.

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов и рассказать о том, как приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой.

Чтобы приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой, вам понадобится:

куриные грудки – 1-2 шт. ананас консервированный – 3 колечка кукуруза консервированная – 1 баночка изюм листья салата оливки без косточек зелень майонез перец черный молотый соль

Как приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой:

1. Куриные грудки хорошенько вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. Отварить грудки до готовности, после чего извлечь из бульона, остудить и нарезать небольшими ломтиками длиной 1-2 см. Переложить в большую миску. 2. Горсточку изюма выложить в сито или дуршлаг с небольшими отверстиями, промыть, затем переложить в мисочку и залить теплой водой. Замочить изюм минут на 5, после чего слегка отжать и добавить в миску с курятиной. 3. Кольца ананасов выложить на дуршлаг и оставить на несколько минут, чтобы стек сироп. Нарезать ананас ломтиками (такими же по размеру, как и грудки), добавить к курятине и изюму. Для приготовления салата можно использовать как консервированный ананас, так и свежий. 4. Открыть баночку с кукурузой, слить жидкость, зерна добавить в миску с будущим салатом. 5. Оливки без косточек нарезать колечками или оставить целенькими. По желанию, оливки можно заменить маслинами (естественно, тоже без косточек). 6. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. 7. Оливки и салатные листья выложить в миску. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать. 8. Поставить салат в холодильник на 1 час, после чего переложить в салатник или разложить в порционные тарелочки, украсить зеленью и подать на стол.

Хочу сказать несколько слов о приготовлении куриных грудок. Для того, чтобы мясо для салата было более ароматным, в процессе варки можно добавить в бульон репчатый лук, горошины душистого перца, лавровый лист, корень сельдерея или зелень петрушки. Чтобы сделать внешний вид мяса более ярким и аппетитным, можно добавить в воду немного карри или куркумы. А если после окончания варки дать мясу остыть, не извлекая из бульона, курятина останется более сочной. Кстати, для приготовления салата можно использовать не только отварную грудку, но и обжаренную или запеченную.

По желанию, в итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой можно добавить твердый сыр (натереть на терке или порезать мелкими кубиками), пшеничные сухарики, свежий огурец.

САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ


Неважно, как часто вы накрываете стол к праздникам, а может, вы просто очень любите вкусно поесть – помимо привычного мяса/рыбы, а также круп и макарон всегда хочется чего-то по-настоящему вкусненького. В такой ситуации на помощь приходят салаты с разнообразными ингредиентами, которые можно подать как к праздничному столу, так и наслаждаться ими каждый день, все время экспериментируя и приятно удивляя гостей и членов семьи.

Одним из наиболее популярных и вкусных вариантов салата считается рецепт, в который входит куриная грудка и ананасы, в сочетании с разными ингредиентами. Многие хозяйки считают салат с ананасами и курицей своим лучшим блюдом, и стараются приготовить его, как только выдастся свободная минутка. Есть большое количество вариаций салата, некоторые добавляют в него известные только им ингредиенты, которые придают пикантный вкус и красивый вид блюду. В данной статье речь пойдет о таких вариантах салата, которые выглядят красочно и могут приятно удивить тех, кто пришел к вам в гости. Последние обязательно попросят добавки, а вы засчитаете себе еще один плюсик в корзину идеальной хозяйки!

Разнообразие салатов из ананасов и курицы

Базовые компоненты блюда формируют основной вкусовой акцент, который будет ощущаться на протяжении всей дегустации. Дополнительные ингредиенты могут изменить вкус в сторону нежности или пикантной остроты.

Если вы до сих пор не интересовались рецептом салатика из куриного филе и ананасов (свежих или консервированных), попробуйте наверстать упущенное на сей раз. Чтобы приготовить одно из нижеследующих блюд по рецепту, не нужно много времени, все делается быстро. Но и для данного блюда есть свои негласные правила, соблюдение которых гарантирует отличный вкус в результате.

• В качестве основного компонента салата представлена курятина, а вернее, филе курицы. Отваривать его следует не больше чем полчаса в воде с солью. Вместо филе можно покупать другие части курицы – крылья, ножки, но такой салат получится более калорийным. Можно всегда заменить вареное мясо копченым или прожаренным на гриле (сковородке);
• Если вы решили включить в рецепт салата твердый сыр, не переборщите с солью;
• В том случае, если нужно добиться большей сытности, добавьте бобовые типа фасоли, рис или картошку;
• Не забудьте слить сок с консервации перед тем, как использовать ее;
• Для тех, кто сидит на диете, даем совет: применять приготовленный в домашних условиях майонез вместо купленного в супермаркете.

Слоеный салат с курицей, грибами и ананасом

Тем, кто хочет порадовать гостей пикантным вкусом, рекомендуем обратить внимание на рецепт слоеного салата из отварной курицы, ананасов и грибов. Благодаря разнообразию компонентов такое блюдо получается сытным, а есть его можно как в качестве закуски, так и как базовое блюдо. Отличное решение для украшения праздничного стола, где присутствует алкоголь.

  • 200 г. куриной грудки;
  • Морковь – 1 шт;
  • Грецкие орехи – 100 г;
  • Яйца – 3 шт;
  • Сыр – 100 г;
  • Ананас – 200 г;
  • Шампиньоны или другие грибы – 200 г;
  • Зеленый лук – пучок;
  • Специи;
  • Майонез.

1. Отварите морковку, яйца и куриную грудку. Нарежьте грибы на тонкие полоски. Порежьте мясо на кубики, а ананас на тонкие дольки.
2. Потрите на терке морковку, яйца. В ступке растолките орехи.
3. Салат необходимо выкладывать слоями, каждый из которых обильно приправлять майонезом. Первым слоем идут грибы, потом курица, морковка, ананансы и под конец смесь из сыра и тертых яиц. Немного грибов можно оставить и украсить ими салат в конце.

Салат с креветками, курицей и ананасом

Такой рецепт известного салата получится гораздо сытнее и вкуснее, если хозяйка разбавит другие компоненты креветками. Все ингредиенты салата будут прекрасно сочетаться, а креветки придадут блюду экзотичности и яркости. Такой рецепт идеально подходит для новогоднего стола, Дня рождения и просто в качестве закуски для обычного субботнего застолья. Отличная альтернатива набившему оскомину «Оливье» и другим привычным блюдам.
Вам понадобится:

  • Отварная куриная грудка;
  • Консервированный ананас – 1 банка;
  • Креветки – 150 г;
  • Пармезан или другой твердый сыр – 50 г;
  • Маслины без косточки – ½ банки;
  • Оливковое или растительное масло для заправки.
  • Креветки следует разморозить, почистить, варить 3 минуты на большом огне или обжарить на сковородке, присыпав специями.
  • Нарезать курицу и ананасы на кубики;
  • Маслины разрезать на четвертинки;
  • Сыр натереть на терке;
  • Все ингредиенты смешать, добавить растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
  • Подавать к столу, присыпав сыром.Теплый салат с куриной грудкой

Довольно оригинальное и экстравагантное блюдо с пикантным вкусом, которое отлично подходит для теплого времени года и в качестве закуски благодаря своим питательным свойствам. В качестве базового ингредиента здесь представлен ананас – его свойства, помимо хорошего вкуса, гарантируют быстрое похудение и общую пользу для здоровья. Дополнять ананас советуем не вареной, а копченой курицей для остроты вкуса. Тем, кто худеет, рекомендуем не забыть заменить покупной майонез приготовленным с помощь блендера в домашних условиях.
Вам понадобится:

  • Банка ананасов;
  • Куриное мясо – 500 г;
  • Шампиньоны – 200 г;
  • Майонез;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Яйца отварить. Курицу нарезать крупными кубиками после того, как сварите ее в подсоленной воде (25 минут должно хватить).
  • Грибы промойте, порежьте на четвертинки, жарьте на сковородке около 15 минут.
  • Яйцам дайте остыть, разрежьте их на крупные кубики.
  • Каждое кольцо ананаса из банки на большие куски.
  • Все компоненты перемешать, заправить майонезом.
  • Подавать блюдо в горячем виде.

    19 октября 2013


    Итальянская кухня славится аппетитной пиццей, вкуснейшей пастой, многообразием чудесных сыров, ароматными, насыщенными соусами, благоухающими винами и нежнейшими десертами. А еще, умелые кулинары Италии не перестают радовать всевозможными необычными сочетаниями продуктов. Зачастую читаешь очередной рецепт и сомневаешься в том, что предложенный набор ингредиентов действительно порадует своим вкусом, как обещано автором… Однако, решаешь рискнуть, готовишь, с замиранием сердца подносишь ложку готового кушанья ко рту… и прикрываешь глаза от наслаждения неожиданно восхитительным вкусом.

    Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов и рассказать о том, как приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой.

    Чтобы приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой, вам понадобится:

    куриные грудки – 1-2 шт.
    ананас консервированный – 3 колечка
    кукуруза консервированная – 1 баночка
    изюм
    листья салата
    оливки без косточек
    зелень
    майонез
    перец черный молотый
    соль

    Как приготовить итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой:

    1. Куриные грудки хорошенько вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. Отварить грудки до готовности, после чего извлечь из бульона, остудить и нарезать небольшими ломтиками длиной 1-2 см. Переложить в большую миску.
    2. Горсточку изюма выложить в сито или дуршлаг с небольшими отверстиями, промыть, затем переложить в мисочку и залить теплой водой. Замочить изюм минут на 5, после чего слегка отжать и добавить в миску с курятиной.
    3. Кольца ананасов выложить на дуршлаг и оставить на несколько минут, чтобы стек сироп. Нарезать ананас ломтиками (такими же по размеру, как и грудки), добавить к курятине и изюму. Для приготовления салата можно использовать как консервированный ананас, так и свежий.
    4. Открыть баночку с кукурузой, слить жидкость, зерна добавить в миску с будущим салатом.
    5. Оливки без косточек нарезать колечками или оставить целенькими. По желанию, оливки можно заменить маслинами (естественно, тоже без косточек).
    6. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.
    7. Оливки и салатные листья выложить в миску. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать.
    8. Поставить салат в холодильник на 1 час, после чего переложить в салатник или разложить в порционные тарелочки, украсить зеленью и подать на стол.

    Хочу сказать несколько слов о приготовлении куриных грудок. Для того, чтобы мясо для салата было более ароматным, в процессе варки можно добавить в бульон репчатый лук, горошины душистого перца, лавровый лист, корень сельдерея или зелень петрушки. Чтобы сделать внешний вид мяса более ярким и аппетитным, можно добавить в воду немного карри или куркумы. А если после окончания варки дать мясу остыть, не извлекая из бульона, курятина останется более сочной. Кстати, для приготовления салата можно использовать не только отварную грудку, но и обжаренную или запеченную.

    По желанию, в итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой можно добавить твердый сыр (натереть на терке или порезать мелкими кубиками), пшеничные сухарики, свежий огурец.

    Куриный салат с консервированными ананасами, черносливом, грецкими орехами и маслинами - отменная закуска для праздничного стола! Салат имеет неординарный вкус, в нём удачно сочетаются сладость чернослива и пикантный вкус маслин, сочность ананаса и хрустящие грецкие орехи, а свежая петрушка придаёт закуске свежесть и яркий аромат!


    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем остудите (желательно в бульоне, если позволяет время).


    Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кубиками.


    Маслины без косточек нарежьте тонкими колечками.


    Кольца консервированного ананаса нарежьте маленькими кубиками.


    Чернослив залейте кипятком на 1 минуту.


    Воду с чернослива слейте. Чернослив обсушите и нарежьте маленькими кусочками.


    Ядра грецких орехов поджарьте на сухой сковороде несколько минут, затем дайте им остыть и порубите ножом до состояния средней крошки.


    Петрушку промойте, обсушите и измельчите.


    В миске соедините куриное мясо, консервированные ананасы, маслины, орехи, чернослив и петрушку.


    Заправьте салат майонезом и подсолите по вкусу.


    Перемешайте салат и перед подачей дайте ему немного настояться в холодильнике.


    Салат из куриного филе с ананасами, черносливом, маслинами и грецкими орехами готов.
    Приятного аппетита!




    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


    Очень простое в приготовлении блюдо. Хорошо подойдет как для домашнего ужина, так и для встречи гостей. Понравится тем, кто любит сочетание куриного мяса с ананасами или другими фруктами.

    Ингредиенты для «Куриное филе с ананасами и маслинами»:

    • Филе куриное — 1 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Сыр твердый — 200 г
    • Сода — 0.5 ч. л.
    • Ананас (консервированный) — 1 бан.
    • Маслины (без косточек) — 1 бан.
    • Вода — 4 ст. л.
    • Масло растительное (для смазывания формы)

    Время приготовления: 40 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1432.9 ккал
    белки
    121.7 г
    жиры
    69.3 г
    углеводы
    60.9 г
    100 г блюда
    ккал
    164.7 ккал
    белки
    14 г
    жиры
    8 г
    углеводы
    7 г

    Рецепт «Куриное филе с ананасами и маслинами»:


    Подготавливаем все необходимые продукты.


    Куриное филе нарезаем на кусочки и отбиваем.
    Форму для запекания смазываем растительным маслом смешанным с 4 ст. л. воды.
    Выкладываем мясо в форму.


    Сыр натираем на крупной терке, добавляем муку, майонез, яйца и соду.
    Все перемешиваем.


    Полученную массу выкладываем на мясо и равномерно распределяем.


    Консервированные ананасы в банках часто бывают очень крупно порезаны, поэтому (если необходимо) их режем мелко.
    Маслины нарезаем кружочками.
    Выкладываем продукты в форму для запекания (сначала ананасы, затем маслины).


    Запекаем до готовности минут 20 при 180 градусах.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Недорогая курочка

    • 54
    • 72
    • 4723

    Курица в кляре

    • 62
    • 235
    • 41162

    Рис с яйцом и острой курицей

    • 126
    • 862
    • 14316

    Курица с картофелем, запеченная в рукаве

    • 41
    • 427
    • 131470

    Куриная грудка в соусе из солёных огурцов

    • 11
    • 372
    • 4775

    Любимые горшочки

    • 34
    • 168
    • 13690

    Отбивные из куриного филе с гречкой

    • 50
    • 96
    • 2288

    Куриное филе под ананасами

    • 20
    • 212
    • 29398

    Курица по-домашнему

    • 47
    • 132
    • 3620

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Скорый"

    • 35
    • 446
    • 33917

    Форшмак в картофеле

    • 66
    • 653
    • 22197

    Пирожное "Жербо"

    • 156
    • 1517
    • 27849

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    20 мая 2018 года Julia 2602 #


    4 июня 2018 года g_stasya # (автор рецепта)



    4 июня 2018 года g_stasya # (автор рецепта)


    9 июля 2017 года Иринаиа1 #


    9 июля 2017 года g_stasya # (автор рецепта)


    9 июля 2017 года Иринаиа1 #


    7 июля 2017 года Wasssabi #


    7 июля 2017 года qwerrty121 #





    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: