Рецепт салат яйцо сыр огурец майонез мясо
Рецепт этих салатов с отварным мясом станут звездами любого застолья и засияют ярче ламп, детали на сайте
Салат «Королевский»
Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Рецепт салата: нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.
Салат «Мужской каприз»
Ингредиенты для рецепта: свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: солукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.
Салат «Знакомство» (мясной)
Ингредиенты для рецепта: сареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: сартофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.
Салат мясной, с горохом и овощами
Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: в смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.
Салат из овощей и мяса
Ингредиенты для рецепта: вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Рецепт салата: необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.
Салат яичный (с говядиной)
Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.
Салат с мясом и кукурузой
Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Рецепт салата: огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.
Салат «Застольный разговор»
Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.
Салат мясной с овощами
Ингредиенты для рецепта: говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Рецепт салата: вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.
Салат из свежих овощей и мяса
Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху присыпать зеленью.
Салат мясной (с капустой)
Ингредиенты для рецепта: вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.
Салат «Тиссар»
Ингредиенты для рецепта: вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.
Салат «Нарын» (из конины)
Ингредиенты для рецепта: вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
Рецепт салата: мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.
Похожие рецепты
Салат из сердца Ингредиенты для салата из субпродуктов: Сердце (говяжье)…
Салат из фасоли с вареными грибами Для салата: 300 г…
Слоеный салат «Сосновый бор» Ингредиенты для слоеного салата: Картофель –…
Эти блюда можно приготовить за 15–25 минут из того, что найдётся дома или в ближайшем магазине.
Основа большинства яичных салатов — сваренные вкрутую куриные яйца. Вкусовые акценты расставляются при помощи заправок, специй и дополнительных ингредиентов.
Классический яичный салат с зелёным луком
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца;
- 4 столовые ложки сметаны;
- пучок зелёного лука;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, помойте и покрошите зелёный лук. Готовые яйца охладите, очистите и нарежьте кубиками. Посолите и поперчите на свой вкус. Заправьте сметаной и перемешайте.
Можно использовать и майонез, но лучше домашний. При желании в такой салат можно добавить свежий огурец или редис. Вкус получится очень весенним.
Яичный салат с кукурузой
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 150 г твёрдого сыра;
- 4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Пока яйца варятся, натрите сыр на средней тёрке и слейте жидкость из банки с кукурузой. Затем порежьте яйца кубиками и соедините с другими ингредиентами. Если получилось суховато, добавьте майонез или другую заправку на свой вкус.
Яичный салат с кукурузой можно разнообразить, если сыр заменить консервированным тунцом в собственном соку и солёными огурцами. Рыбу нужно размять вилкой, а огурцы — натереть на крупной тёрке.
Яичный салат с плавленым сыром
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца;
- 2 плавленых сырка «Дружба»;
- 3 зубчика чеснока — по желанию;
- соль, перец и майонез — по вкусу.
Приготовление
Этот салат вкусно мазать на тосты и есть на завтрак.
Яйца и сыр натрите на мелкой тёрке. Чтобы плавленые сырки не прилипали к рукам и посуде, подержите их несколько минут в холодильнике.
Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Если любите острое, добавьте ещё пропущенный через пресс чеснок. О том, как быстро чистить зубчики, мы писали здесь.
Яичный салат с помидорами
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 3 небольших свежих помидора;
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки сметаны;
- пучок укропа;
- соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок — по вкусу.
Приготовление
Помидоры и сваренные вкрутую яйца порежьте крупными кубиками. Укроп и лук, напротив, порубите мелко. Последний можно обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
Соедините все ингредиенты в большой миске и перемешайте. Этот салат хорошо дополняется сухариками и гренками.
Американский яичный салат
Время приготовления: 20 минут.
annahoychuk/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 пучка укропа;
- 1 пучок зелёного лука;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка каперсов или 1 маринованный огурец;
- ½ чайной ложки паприки;
- кайенский и чёрный свежемолотый перец — по вкусу.
Приготовление
Промойте и мелко порубите сельдерей, зелёный лук и укроп. Покрошите каперсы или маринованный огурец.
Отваренные яйца нарежьте кубиками. Соедините с зеленью. Поперчите и заправьте майонезом и горчицей.
Подавать можно с крекерами или чипсами. Также таким салатом часто начиняют сэндвичи или лаваш.
Яичный салат с ветчиной
Время приготовления: 20 минут.
povar.ru
Ингредиенты
- 5 куриных яиц;
- 500 г ветчины;
- 1 болгарский перец;
- 1 свежий огурец;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- пучок укропа;
- соль, перец и майонез — по вкусу.
Приготовление
Этот салат подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Пока варятся и остывают яйца, помойте перец и огурец и порежьте овощи соломкой. Покрошите укроп, а из банки с кукурузой слейте жидкость.
Крупно порежьте яйца, соедините их с овощами, кукурузой и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте салат.
Яичный салат с авокадо
Время приготовления: 20 минут.
relishingit.com
Ингредиенты
- 5 куриных яиц;
- 1 авокадо;
- 1 красная сладкая луковица;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, приготовьте заправку. Смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Очистите и мелко порежьте лук. Если вместо сладкого красного используете обычный репчатый, обдайте его кипятком. Это уберёт лишнюю горечь.
Мякоть авокадо и яйца нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, дайте настояться. Подавать салат можно в тарталетках или на листьях латука.
Яичный салат с креветками
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 500 г креветок в панцире;
- 1 свежий огурец;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите яйца и креветки. Вкус салата будет изысканней, если вместо куриных воспользоваться перепелиными яйцами (их нужно вдвое больше). Креветки следует варить в подсоленной воде, а после остудить и очистить. Если они небольшие, их можно не резать.
Яйца нарежьте крупными кубиками, огурец — соломкой. Укроп порубите.
Соедините все ингредиенты в одной миске, посолите, поперчите и заправьте сметаной с горчицей и лимонным соком. Подавать можно на листьях китайского салата, крекерах или в тарталетках.
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца;
- 250 г корейской моркови;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 1 столовая ложка муки;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Не менее популярны салаты с так называемыми яичными блинчиками. По сути это омлет (иногда с мукой, иногда без), порубленный соломкой. Вариантов дополнительных ингредиентов — множество.
Итак, взбейте яйца вилкой. Посолите, добавьте муку. Затем из получившейся смеси на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде испеките тонкие блины. Когда они остынут, сверните их рулетом и нарежьте соломкой.
В глубокой миске смешайте морковь по-корейски, яичные блинчики и кукурузу (не забудьте слить жидкость из банки). Заправьте майонезом.
Если вам не нравится вкус корейской, можно использовать просто жаренную с луком морковь. Также в этот салат можно добавить копчёный куриный окорочок или любое другое мясо на ваш вкус.
Салат с яичными блинчиками и курицей
Время приготовления: 40 минут. Если у вас уже есть варёная курица, вы управитесь за 25 минут.
Ингредиенты
- 5 куриных яиц;
- 300 г куриного филе;
- 1 красная сладкая луковица;
- 1 банка зелёного горошка;
- 1 зубчик чеснока — по желанию;
- соль, перец и майонез — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Пока отваривается филе, испеките блины. Для этого в небольшую миску поочерёдно разбивайте по одному яйцу. Каждое нужно посолить, поперчить и взбить венчиком. Иногда в яичную смесь добавляют также ложку молока или кукурузного крахмала. Одно яйцо — один блинчик. Пекутся они быстро, за ними нужно следить.
Готовые блины и курицу нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами. Из банки с горошком слейте жидкость. Соедините все ингредиенты в глубокой посуде, заправьте майонезом и подавайте к столу.
При желании можно добавить ещё пропущенный через пресс чеснок. Также в этот салат часто кладут маринованные грибы.
Летом простейший салат со свежим огурцом у меня становится одним из главных. А что? Готовится он легко, а главный продукт для него растет на моей даче. Но все время делать обычный салат скучно, да и приедается он быстро, поэтому я начинаю экспериментировать.
Сегодняшний салат относится к моим очередным экспериментам. Каких-то особых продуктов для него не надо. Но все-таки в нем есть особая изюминка — о ней я расскажу позже.
Степень сложности — нулевая.
Время приготовления — 20-30 минут.
Для приготовления нужно взять:
Приготовление
Огурцы помыть, отрезать кончики и порезать дольками.
Яйца поставить вариться. Когда они покипят 7-10 минут, огонь выключить, а яйца залить холодной водой. Почистить и порезать кубиком.
Сыр натереть на терке. Часть можно оставить для украшения готового салата.
Можно было сыр, как и все предыдущие ингредиенты, порезать, но мне больше нравится он тертом виде — лучше распределяется по салату.
Соединить подготовленные ингредиенты: огурцы, яйца, сыр.
Теперь подошел черед обещанной изюминки — это чеснок! Оказывается, он способен придать салату очень оригинальный вкус.
Чеснок нужно мелко порезать.
Обычно я использую чеснокодавилку, но сегодня вспомнила, что настоящие гурманы подобный способ измельчения чеснока считают неправильным, поэтому остановилась на нарезке.
Зелень помыть и мелко порезать.
Кстати, зелень всегда придает салату определенный привкус, но в данном случае я ее положила, потому что просто стараюсь использовать любую возможность витаминизироваться, на вкус же данного салата она особо не повлияет — ее перебивает более мощный ингредиент — чеснок.
Соединить все продукты. Добавить соль, майонез.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Если в вашей кулинарной копилке не хватает быстрых, простых и бюджетных рецептов, возьмите на заметку идею, как приготовить салат с сыром, яйцом и соленым огурцом. Отличный вариант для перекуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Соленый огурец 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Хлеб 1 Ломтик
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез По вкусу
Шаг 1
1. Первым делом отварите яйца вкрутую, затем быстро остудите под проточной холодной водой.
Шаг 2
2. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками, соедините с измельченным чесноком и подсушите на сковороде или в духовке. Если не любите чеснок, его можно исключить.
Шаг 3
3. Яйца очистите, натрите на терке и выложите первым слоем. Можно подавать салат вот таким образом, в кольце, или в небольшом глубоком салатнике.
Шаг 4
4. Нанесите тонкую сеточку майонеза на яйца и сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 5
5. Снова немного майонеза и измельченный соленый огурчик.
Шаг 6
6. Дополните все сухариками.
Шаг 7
7. И подавайте салат к столу. Недорого и просто! Приятного аппетита!
В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,
- Комментарии
- В избранное
- Огурец 2 штуки
- Яйцо (отварное) 2 штуки
- Лук зеленый 15 грамм
- Сыр голландский 50 грамм
- Сметана 1 ст. лож.
- Майонез 1 ст. лож.
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Огурец
- Тип блюда:Завтрак
Нарежьте огурец кубиками.
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и также нарежьте. Добавьте в салат.
Добавьте натертый сыр.
Салат заправьте майонезом и сметаной. Посолите по вкусу.
Для посиделок с подружками или сытного перекуса предлагаю приготовить салат с зеленым луком, сыром, свежими огурцами, сваренными вкрутую яйцами и простейшей заправкой — майонезом. Большое количество в меру острых луковых перьев, плотных, сочных и по-весеннему пахнущих огуречных кубиков дополняем противоположными по текстуре продуктами.
Мягкая, нежная и обволакивающая яично-сырная нарезка удачно уравновешивает дары с грядки, повышает калорийность блюда, делая его более основательным, насыщающим, создает единый микс, который хорош сам по себе, годится для начинки в тонкие блины, намазки для тостов и багета.
Кстати, на сайте есть еще более повседневная версия салата, посмотрите.
Луковые перья и крепкие огурчики первым делом промываем под холодной водой, удаляем остатки грунта, срезаем луковицы с корнями и шелухой, края огурцов — выкладываем на тканое полотенце и некоторое время просушиваем. Если решили салат дополнить укропом, базиликом или петрушкой, повторите действия.
Главное, примерно половину сборной закуски составляет «пара» лук-огурцы. Молодые, с насыщенной окраской ростки и светлую часть стеблей рубим равными отрезками — примерно 0,5 см, большой ворох загружаем в просторную рабочую миску.
Следующими делим огурцы — шинкуем фрагментами одинакового размера, рекомендуем для максимальной свежести салата не разрезать слишком тонкими, прозрачными пластинами. Пусть, сок, плотность овоща сохранятся. Бросаем на луковую «подушку».
Короткой стружкой трем сыр с нейтральным ароматом, твердых сортов.
Заранее сваренные, остуженные и очищенные от скорлупы яйца продавливаем на треке тем же «калибром» или крошим мелко-мелко.
Для салатной заправки подходит как покупной майонез, так и растертый в домашних условиях — решайте самостоятельно. При необходимости присыпаем молотым черным перцем, солью, прибавляем густой майонез.
Приподнимая все слои, перемешиваем, равномерно покрываем ассорти белой шелковистой заливкой.
Легкий в приготовлении салат с зеленым луком, свежими огурцами, сыром и яйцами вкрутую презентуем в порционных салатниках, общей плошке или, утрамбовав, на плоской тарелке.
Из говядины и огурцов можно приготовить сотни и даже тысячи вкуснейших салатов! Все виды огурцов (свежие, маринованные, солёные, квашеные), любые части говядины (от вырезки до языка), сотни дополнительных компонентов (от зелени и грибов до свёклы и гранатовых зёрен), самые разнообразные заправки - всё это прекрасно "уживается" в салатах без каких-либо неудобств и ограничений. Что же до оформления салатов с говядиной и огурцами, то оно может быть абсолютно любым: от раздельной нарезки ингредиентов до сложнейших композиций в виде обезьяньей головы и рождественского венка. Хотите приготовить вкусный и полезный салат? Приготовьте салат с говядиной и огурцами!
В данном разделе собраны рецепты салатов с говядиной и огурцами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с говядиной и огурцами!
Весьма популярный салат из говядины, сыра и яиц «Мужской каприз» отлично подойдет для мужского праздника, например, на 23 февраля. Главный ингредиент салата – мясо, любимый мужской продукт. В оригинальном рецепте используется говядина, но при желании вы можете взять курицу, свинину или телятину (вкус от этого будет только лучше).
Салат очень калорийный, поэтому и называется «Мужской каприз». Для женщин этот салатик вполне может заменить ужин или одно из основных блюд обеда.
Время подготовки всех ингредиентов - около часа, а время приготовления самого блюда – 20 минут. Из данного количества продуктов получается три порции салата.
Продукты:
- 200г говядины
- 1 луковица среднего размера
- 2 яйца
- 100г сыра твердых сортов
- 200г майонеза
- соль, перец по вкусу
Маринад для лука :
- 1 стакан воды
- 1 ст.л. уксуса, можно яблочного
Приготовление:
Отварите мясо и дайте ему остыть. Затем пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте тонкой соломкой.
Отварите яйца, остудите. Лук нарежьте тоненькими полукольцами и поместите в маринад. Через 10 минут лук достаньте и аккуратно отожмите.
Сыр и яйца натрите на крупной терке, отдельно друг от друга.
Выложите все ингредиенты слоями на широкое, неглубокое блюдо. Первый слой – мясо, затем лук, потом яйца и сыр. Каждый слой, начиная с первого, промажьте майонезом.
Для красоты все слои можно выложить через круглую форму, порционно.
Совет: вместо формы можно использовать консервную банку без дна с обеих сторон. Также можно сделать форму, обрезав пластиковую 1-2-литровую бутылку.
Если вам кажется, что майонеза слишком много, то можно покрыть им только последний слой. Тогда каждому в своей тарелке салат следует перемешать.
По своему усмотрению вы можете добавить сюда свежие огурцы и болгарский перец. Эти ингредиенты придадут салату «Мужской каприз» из говядины, сыра и яиц нотку свежести и пикантную «хрустинку».
При подаче к столу готовое блюдо украсьте зеленью или ломтиками свежих овощей.
Порадуйте своих любимых мужчин по-настоящему вкусным и сытным салатом!
Вкусная еда - быстро!
Салат из говядины, сыра и яиц «Мужской каприз»
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Читайте также: