Рецепт салата бунито челентано рецепт фото

среда, 31 мая 2017 г.


Простой рецепт вкусного салата из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Салат Бунито - это сочетание нежной курицы, воздушных отварных яиц, сытного сыра и пикантной моркови по-корейски. Если оригинально украсить готовое блюдо, его не стыдно будет подать даже гостям за праздничным столом!

Рецепт этого салата я нашла у Леночки Золотухиной (спасибо, Леночек!) на сайте и сразу же загорелась его приготовить. Состав, кстати, полностью соответствует вкусам нашей семьи, поэтому я ни секунды не сомневалась, что блюдо будет пользоваться успехом. На самом деле, салат Бунито делается гораздо быстрее, чем пишется рецепт его приготовления.

Пару советов по ингредиентам. Куриную грудку можно заменить филе курицы (к примеру, с окорочков), морковь по-корейски - приготовить в домашних условиях (подробный рецепт здесь), а сыр выбрать тот, который вам больше нравится. Немаловажный момент: не жалейте майонез - тогда готовый салат получится сочным и очень вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


В рецепт простого и вкусного салата Бунито входят следующие ингредиенты: куриная грудка, морковь по-корейски, куриные яйца, твердый или полутвердый сыр и майонез. Кстати, майонез я советую сделать домашний - на сайте есть 7 рецептов на любой вкус.


Вначале отварим куриную грудку. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми ее принято варить. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит - кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды).


Параллельно ставим вариться куриные яйца вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне. Чтобы при варке яйца не треснули, они должны быть комнатной температуры, так же как и вода. Кроме того, дополнительно вы можете подсолить воду или налить немного уксуса - тогда вероятность повреждения скорлупы сводится к минимуму.


Любой (а точнее ваше любимый) твердый или полутвердый сыр измельчаем на средней или крупной терке.


Куриная грудка готова: достаем ее из бульона и даем остыть, чтобы можно было нарезать мясо.


Когда куриные яйца будут готовы, ставим их прямо в кастрюльке под холодную проточную воду минут на 5. За это время они остынут и скорлупа будет легче сниматься. Если хотите, можете сварить яйца заранее и дать им остыть при комнатной температуре или в холодильнике. Чистим отварные куриные яйца.

  1. Ингредиенты
  2. Готовьте со вкусом!
  3. Приготовление
  4. Варианты

  • Куриное филе - 300 грамм.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сыр - 100-150 грамм.
  • Корейская морковка - 100-150 грамм.
  • Майонез.
  • Соль.

Готовьте со вкусом!


Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол, ломает голову: какое бы такое блюдо приготовить, чтобы оно одновременно выглядело оригинально, было изумительно вкусным и при этом не отнимало все силы на готовку.

Салат «Бунито» отвечает всем этим требованиям, а для его приготовления понадобятся самые простые продукты, которые можно найти в любом доме: куриное мясо, яйца, морковь, сыр, майонез.



Рецепт салата «Бунито» перекочевал на наши кухни из знаменитой пиццерии «Челентано». Но несмотря на название, с Италией закуска ничего общего не имеет, разве что простой, нежный, пикантный и утонченный вкус одновременно.

В пиццерии «Челентано» салат «Бунито» делают слоеным, морковку добавляют корейскую, сыр твердый, а белки и желтки непременно отделяют друг от друга. Но дома можно поэкспериментировать, используя копченый, рассольный или даже плавленый сыр, вареную или свежую морковь, а сами ингредиенты не выкладывать слоями, а просто перемешать между собой.



Диетическим салат «Бунито» назвать сложно, ведь по классическому рецепту его заправляют майонезом, да и основные ингредиенты довольно высококалорийные. Но сделать закуску легче поможет соус на основе нежирного йогурта или постного майонеза, сыр тоже можно использовать с пониженным содержанием жира.


Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить салат «Бунито» даже тем, кто все еще не уверен в своих кулинарных способностях.

Приготовление


Этот рецепт салата «Бунито» в точности соответствует оригинальной закуске из «Челентано», а фото поможет оформить блюдо соответствующим образом.

  1. В первую очередь нужно отварить куриное филе, опустив его в кипящую подсоленную воду. Когда оно станет мягким, убрать с огня и остудить, не вынимая из бульона (это сохранит мягкость и сочность мяса). Готовое филе мелко порезать или разобрать на волокна.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить и измельчить, отделив желтки от белков.
  3. Корейскую морковку, слив жидкость, слегка измельчить ножом.
  4. На мелкой терке натереть сыр.
  5. Салат «Бунито», как в «Челентано», выкладывают слоями. На плоской тарелке ровным слоем выложить курицу, равномерно покрыть ее корейской морковкой и хорошо промазать майонезом.
  6. На следующем этапе выложить тертый сыр, вновь смазать слой майонезом и покрыть измельченными белками.
  7. Слой белков покрыть майонезом и обильно посыпать сверху и по краям желтками.


С фото можно взять идею оформления салата «Бунито» , в частности, по краям закуски выложить в виде завитков длинные соломки корейской морковки, а сверху сделать цветы из белков и желтков.

Веточки зелени и ягоды клюквы дополнят картину и сделают закуску яркой и оригинальной. Лучше всего дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа, после этого подавать.

Варианты


Это лишь один рецепт с фото, который используется для приготовления салата «Бунито» . Те, кто не любят острые закуски, могут сделать этот салат со сливочным сыром и свежей морковкой, а заправить все йогуртом. Если же наоборот, остроты корейской морковки недостаточно, можно добавить в майонез чеснок, а вместо отварного куриного филе использовать копченое.



Выкладывать салат «Бунито» тоже можно по-разному, а в некоторых случаях белки не отделяют от желтков, измельчая их вместе и используя в качестве последнего слоя. В этом случае измельченные яйца можно заранее перемешать с майонезом, чтобы блюдо не получилось суховатым.


Для украшения подойдут яркие кусочки болгарского перца, свежая зелень, маслины, клюква.


Приготовить салат «Бунито» совсем не сложно, но следите за тем, чтобы блюдо не получилось слишком жидким и не растеклось. Для этого нужно использовать достаточно жирный майонез (от 67%), не заливая им, а аккуратно промазывая слои. Еще один важный момент - с корейской морковки слейте всю жидкость, для этого ее можно на 10-15 минут оставить стекать, откинув на дуршлаг.



Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат Бунито. Если вам уже знаком Бунито, то, скорее всего, вы попробовали его в пиццерии “Челентано”, как и я. Мне салат Бунито понравился сразу. Очень удачное сочетание ингредиентов создает неповторимый вкус салата, а корейская морковка, в избытке имеющаяся в его составе, делает салат невероятно пикантным и ярким.

Салат Бунито – блюдо красивое, обращающее на себя внимание. Его готовят таким образом: выкладывают слой за слоем ингредиенты – отварную куриную грудку, корейскую морковку, сыр, белок яйца и завершают композицию желтком. Каждый слой салата Бунито смазывают майонезом. Как видите, все более чем просто и понятно. Готовить Бунито вовсе не сложно и достаточно быстро. Только заранее следует отварить куриную грудку и яйца, а также побеспокоиться о наличии в холодильнике моркови по-корейски.

Готовить салат Бунито можно как по случаю семейного застолья, так и на каждый день. Салат хоть и выглядит нарядно, но никакой кулинарной экзотики в себе не содержит. Совершенно обычные продукты, причем в небольшом количестве. Опять же, и времени на приготовление минимум. Так почему бы не готовить Бунито почаще?

Многие задаются вопросом: как правильно варить куриное филе, чтобы оно было сочным и мягким? В рецепте салата Бунито как раз используется отварное куриное филе и я отдельно расскажу как его правильно сварить.

Ингредиенты:

  • 0,5 куриной грудки (филе)
  • 100 г моркови по-корейски
  • 100 г любого твердого сыра (типа “Российский”)
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • зелень для украшения салата (по желанию)

Салат Бунито, рецепт с фото

Итак, для того, чтобы приготовить салат Бунито, нам понадобится половинка отварной куриной грудки (филе). И нам следует приготовить эту куриную грудку таким образом, чтобы она не потеряла свою сочность и мягкость. В интернете гуляет много советов о том, как варить куриное филе, и вы можете воспользоваться ими. Но я расскажу вам о том способе варки куриного филе, которым пользуюсь сама.

Как варить куриное филе

Наполняем небольшую кастрюлю водой и закладываем в нее тщательно вымытое куриное филе (нам нужна только половина). Добавляем чайную ложку соли и половину чайной ложки молотого черного перца. Отправляем кастрюлю на плиту, при этом огонь сильный. Ожидаем закипания воды, а затем убавляем огонь до минимума, неплотно накрываем кастрюлю крышкой и варим куриное филе в течение 15 минут. За это время и на минимальном огне оно не успеет стать жестким, но при этом полностью проварится.

Куриное филе для Бунито готово, теперь его следует достать из бульона и подождать, пока оно остынет. А бульон, получившийся в результате приготовления куриного филе, не выливайте. На нем можно сварить незамысловатый супчик или кашу. А можно заморозить в большом одноразовом стакане (или двух) и затем использовать по необходимости.



Куриное филе остыло и теперь его с легкостью можно порезать на небольшие кусочки.

Небольшое отступление: салат Бунито выкладывают слоями. Для того, чтобы он был правильной формы, можно использовать стенки от разъемной формы для пирога или любую другую подходящую кухонную утварь. Также можно не прибегать к помощи разъемной формы и просто аккуратно выкладывать слой за слоем салата Бунито. А еще можно готовить салат Бунито сразу в пищевом контейнере, но этот вариант больше подходит для повседневной подачи, а для праздничного стола все же лучше использовать форму.

Берем тарелку, на которой будет подаваться салат Бунито. Берем разъемную форму без дна, как у меня на фото, и кладем ее в тарелку. Формируем первый слой салата Бунито из измельченного куриного филе.

Смазываем слой курицы столовой ложкой майонеза (возможно, кому-то понадобится чуть больше или наоборот, меньше майонеза для этой цели).



Далее идет слой морковки по-корейски. Я ее слегка порубила ножом, прежде чем отправила в салат.



Снова слой майонеза поверх морковки по-корейски.



Далее натираем на крупной терке 100 г любого твердого сыра. Равномерно распределяем его поверх слоя морковки и майонеза. Ну и куда же без слоя майонеза, смазываем им сыр.



Три отваренных до готовности куриных яйца остужаем и очищаем. Отделяем белки от желтков и отдельно измельчаем на крупной терке белки, а на мелкой терке – желтки.

Как варить яйца для салата Бунито. В небольшую кастрюлю с холодной водой отправляем три яйца. Доводим воду до кипения и засекаем 10 минут. Спустя 10 минут кипяток сливаем и наполняем кастрюлю холодной водой. Ждем 10-15 минут, пока яйца остынут, затем используем их.



Поверх слоя сыра с майонезом выкладываем слой куриных белков. Снова майонез, а затем завершающий слой – желтки.



Салат Бунито готов, осталось украсить его зеленью, но это по желанию.



Теперь салат Бунито можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!


Невероятно яркий и очень пикантный салат Бунито с корейской морковкой. В нем между собой идеально сочетаются все ингредиенты. При этом, экзотики в Бунито никакой нет. Его готовим из обычных продуктов. Если вы бывали в пиццерии Челентано, то по названию точно узнали один из их салатиков. Это мой любимый салат, но теперь он у меня на столе, когда захочу, поход в пиццерию не обязателен.

КАЛОРИЙНОСТЬ

  • Белки – 15,47
  • Жиры – 13,38
  • Углеводы – 3,72


Салат "Бунито"


Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.


Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.


Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез.


Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.


Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно.


Украсить салат зеленью или как угодно - по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Все! Невероятно вкусный салатик "Бунито" готов!


Приятного аппетита!

Итальянский привет вам, друзья–кулинары! «Хотим пиццу, как в «Челентано»! Наверняка вы хоть раз в жизни слышали от домочадцев подобное заявление с навязчивым намёком, «а не пойти ли нам в пиццерию». В этот раз мои домашние решили соригинальничать и заявили «Хотим салат Бунито, как в «Челентано».


В памяти тут же возникла томящаяся в холодильнике банка с корейской морковкой, и в голове завертелись бунтарские мысли. Я ухмыльнулась и неожиданно для «провокаторов» выдала: «Будет вам Бунито». Рецепт салатика оказался прост, как валенок. А домочадцы бодро умяли результат моей импровизации и больше не вспоминали о ресторане, носящем имя итальянской звезды. Предлагаю и вам приготовить этот сытный пикантный салатик. Чтобы у вас всё вышло в ажуре, будем готовить пошагово.

Рецепт салата от итальянского «аристократа»


  • 1 куриная грудка;
  • 100 гр. моркови по–корейски;
  • 3 яйца;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • майонез по вкусу;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Конечно, морковь по–корейски можно приобрести и в супермаркете. Но здорово приготовить её самостоятельно. Остренькая морковка домашнего изготовления всегда есть в нашем холодильнике, готовая украсить собой обед, ужин или праздничный стол. Скоро я расскажу как её приготовить. Сыр берите острый, с ним вкус блюда получится интереснее, чем с пресными сортами.

Яйца — курица — Бунито — заведение открыто

  1. Яйца отвариваем вкрутую.
  2. Курочку в пиццерии запекают, но я предпочитаю обжаривать куриную грудку в собственном соку. Для этого как можно мельче нарезаем куриное мясо.
  3. Отправляем нарезку на разогретую сковородку с каплей растительного масла. Пока кусочки не схватятся, беспрерывно их перемешиваем, чтобы не слиплись. Солим, перчим и добавляем специи по желанию. Я в этот раз использовала чуток карри и паприку.
  4. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на большом огне, пока не выпарится куриный сок. Выключаем огонь и оставляем остывать. Кусочки получаются сочные и нежные, как на фото.
  5. Если у вас в семье любят копчёные нотки в салатах, используйте вместо обжаренной грудки копчёную курицу.

Как уложить и красиво подать

  1. Как правило салат укладывают слоями, что мы и сделаем. Яйца и сыр будем измельчать на крупной тёрке.
  2. Выкладываем на блюдо остывшие куриные кусочки. Я использовала тарелку диаметром 19 см.
  3. Теперь очередь морковки. Равномерно распределяем её поверх первого слоя.
  4. Смазываем майонезом.
  5. Поверх майонезного слоя натираем белки.
  6. Сверху трём сыр.
  7. Сырный слой сдабриваем майонезом.
  8. На смазанный майонезом острый сыр натираем яичные желтки.

А теперь призываем на помощь воображение и превращаем салат в продукт творчества. Я использовала для украшения корейскую морковку. Удачно смотрится на жёлтом фоне свежая петрушка и укроп. Рецепт даёт возможность экспериментировать. Например, интересно сыграет в нём ещё один слой из варёной или печёной картошки. Возможно, вы придумаете что-то своё и захотите поделиться своими открытиями с друзьями в соц. сетях.


Теперь вы знаете, как достойно ответить на провокационные требования своих домашних и вместо банального похода в кафешку организовать её у себя дома, дополнив семейным просмотром интересного фильма. Хочу дополнить, что с недавних пор все скромно просят: «Хотим только твоего «Бунито». Осталось научиться готовить пиццу. Это откроет вам просторную поляну для творчества и добавит очков в копилку кулинарного мастерства. Как сказал бы Карлсон, «А как же я? Малыш, ведь я же лучше, лучше пиццерии».

Вот поэтому я люблю домашнее!

Салат «Бунито», как в «Челентано»


Салат «Бунито» как в «Челентано»

В пиццерии «Челентано» готовят вкуснейший салат «Бунито», но сами итальянцы ничего не знают о таком салате, это уже чисто наше изобретение ( наших талантливых поваров), такое например, как Бефстроганов, который тоже ни имеет ничего общего с заграницей. Но салат отменный и готовится довольно просто. Окуните себя немножечко в атмосферу известной пиццерии и приготовьте дома такой замечательный салатик. Также не менее вкусным есть быстрый салат с ветчиной и брынзой, а может вам понравится салат с солеными огурцами и консервой или салат с маринованными опятами.

Рецепт Салат «Бунито», как в «Челентано»:

450 г куриного филе

330 г моркови по-корейски

Можно твердый сыр для украшения

Как готовить Салат «Бунито»:

1.Начинаем готовить «Бунито» с отваривания мяса, это самая длинная часть приготовления. Сделать это, желательно, за несколько часов, но не суток. Отвариваем мясо в соленой приправленной воде (лавровый лист, перец душистый или горошком). Охладить, нарезать небольшими кубиками.

2.Отварить яйца не более 10 минут, чтобы желтки не были синюшными. Охладить, натереть на мелкой терке.

3.Формируем салат: на плоское блюдо выкладываем курятину, сделать майонезную сетку. Поверх выложить морковь по-корейски, снова майонез, а затем равномерно выложить яйца. Верх украсить морковными кольцами, сыром или зеленью.

Поместить салат в холодильник на 40 минут, а затем можно подавать к столу.

Салат «Бунито» как в «Челентано» готов!


Всем приятного аппетита и всего хорошего!

В качестве десерта можно приготовить ленивую ватрушку или дрожжевые рогалики (просто объедение)

А теперь посмотрим видео рецепт салата «Бунито»:


Те люди, которые хотя бы иногда посещают ресторан быстрого питания «Челентано», наверное, пробовали необычный салат с корейской морковью под оригинальным названием «Бунито».

Он состоит из нескольких слоев и небольшого количества продуктов. Прост в приготовлении даже начинающими кулинарами.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1,5 часа

Время подготовки: 40-60 минут (на то, чтобы отварить филе курицы)

Состав блюда

Корейская морковь — 100 г

Яйца куриные сваренные — 7 штук

Зелень укропа (отделены маленькие веточки) — 10 г

Кто-нибудь знает, почему бюджетный салат из корейской моркови называется «бунито», и что за бунито такое? И почему он, по слухам, подается в итальянском ресторане «Челентано»?? Я, как ни искала, так и не нашла — буду благодарна, если знающий напишет в комментариях, что тут и как.

Но не суть. Суть в другом: вкуснейший! Абсолютно доступные ингредиенты — корейская морковь, курица, сыр, яйца — а вкус просто изумительный! В салате «Бунито» отлично сочетается вареное куриное мясо и твердый сыр, а корейская морковка придает особую сочность и пикантность. Уверена, что этот слоеный салат вам точно полюбится и займет достойное место на праздничном столе, а вы будете мне благодарны за рецепт «Бунито» — вкусный и простой! 😉

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • яйца 3 шт.
  • морковь по-корейски 200 г
  • сыр твердый 70 г
  • майонез провансаль 3 ст. л.
  • соль 1 щеп.
  • маслины и зелень для украшения

Как приготовить салат «Бунито»


  1. Рецепт салата включает морковь по-корейски. Вы можете купить уже готовый продукт в магазине или замариновать ее самостоятельно. Мне больше нравится домашняя корейская морковка, острая и пикантная. Для ее приготовления я измельчаю 2 корнеплода на специальной терке, затем добавляю 1,5 ч. л. приправы для корейской морковки, 2 ч. л. растительного масла, 3 ч. л. уксуса 9%, а также 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Все перемешиваю и даю настояться 30 минут. Тем временем отвариваю яйца вкрутую и куриную грудку до готовности — 30 минут, в подсоленной воде, можно со специями.

  2. Как только все ингредиенты будут готовы, приступаю к сборе салата. Первый слой — куриное филе. Охлажденное мясо я нарезаю мелкими кусочками и распределяю ровным слоем на дне тарелки. Смазываю майонезом.

  3. Второй слой — корейская морковь. Выкладываю ровным слоем примерно 200 грамм. Покрываю майонезной сеточкой.

  4. Третий слой — тертый сыр. Его я измельчаю на мелкой терке и распределяю поверх морковки. Смазываю небольшим количеством соуса.

  5. Четвертый слой — яичные белки. Измельчаю на мелкой терке, добавляю щепотку соли для вкуса и снова покрываю майонезной сеточкой.

  6. Пятый слой — яичные желтки. Их можно размять вилкой или измельчить на мелкой терке. Смазывать майонезом не нужно!

  7. Верх и бока салата я украшаю морковкой, маслинами и зеленью. При желании вы можете использовать для украшения фигурно вырезанные цветы из яиц, моркови и прочие декоративные элементы.
  8. Осталось поместить блюдо в холодильник на 30 минут, чтобы слои пропитались майонезом, а затем можно подавать салат «Бунито» к столу. Приятного аппетита!


На заметку

Салат «Бунито» не обязательно выкладывать слоями. Можно соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать — получится не менее вкусно!

Домашние рецепты с фото


Если вы любите простые, но в то же время пикантные салаты с приятным гармоничным вкусом, то я настоятельно рекомендую этот рецепт. Салат Бунито готовится невероятно просто, но вместе с этим выходит всегда превосходным. Он прекрасно подойдет к любому праздничному столу и будьте уверены, что понравится практически всем.

По своей сути, Бунито – это слоеный куриный салат, в котором ингредиенты подобраны с практически идеальным сочетанием вкусов. Нежное и сочное вареное куриное мясо отлично дружит с сыром, корейская морковка придает яркость и пикантность, а отварные яйца делают его невероятно нежным. И как бы вы не оформляли Бунито, даже если просто в обычном традиционном салатнике, все равно – такое угощение непременно заслуживает нашего внимания и похвалы гостей.

Ингредиенты:

  • отварная грудка курицы – 450 г
  • морковь по-корейски — 200 г
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • вареные куриные яйца – 5 шт.
  • майонез – 100 г
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления


Подготавливаем все продукты согласно рецептуре, соль у меня адыгейская, сразу с приправами.


Нарезаем курицу мелкими кусочками, сыр трем на крупной терке. Яйца отделяем по отдельности на белки и желтки и также трем в отдельные тарелочки. Салат у нас слоеный, поэтому каждый слой немного приминаем тыльной стороной столовой ложки и обязательно наносим сеточку из майонеза.


На большое плоское блюдо устанавливаем сервировочное кольцо и первым слоем выкладываем куриное мясо, слегка уплотняем, солим и перчим.


Далее идет корейская морковь, ее я не солю и не перчу – она и так достаточно острая и соленая.


Теперь пришла очередь сырного слоя, так же как и морковный — он без соли и перца.


Затем размещаем тертые белки, присаливаем и посыпаем перчиком.


Желтки аккуратно выкладываем и разравниваем. Бережно и с осторожностью снимаем кольцо,


и украшаем салат Бунито по своему желанию. Приятного аппетита.

Смотрите видео-рецепт приготовления Салата Бунито.

Читайте также: