Рецепт салата черепаший вальс


Изумительный рецепт необычного салата. У него удивительный вкус с приятной кислинкой!


Ингредиенты

  • Куриное мясо — 200 г.
  • Чернослив — 100 г.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 50 г.
  • Майонез — 400 г.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

Яйца варим вкрутую, натираем отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.

Чернослив промываем и нарезаем полосками.

Натираем сыр и яблоко на крупной терке.

Выкладываем салат слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.

Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Салат Черепаший вальс

Нашла вот такой салатик с интересным названием, в который входи филе курицы.

9/100 рецептов из курицы

200 г куриного мяса
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
майонез
грецкие орехи

Салат выкладывать слоями
- нарезаное куриное мясо;
- твердый сыр, натертый на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной терке
- зеленое яблоко, натереть на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой терке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

какой то нефотогиничный

спасибка от Люды
lusi_d

анекдот:
-Что думает петух, когда бежит за курицей ?
- "Догоню - удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь".
-А курица?
- "Не слишком ли быстро я бегу ?"


Изумительный рецепт необычного салата. У него удивительный вкус с приятной кислинкой!


Ингредиенты

  • Куриное мясо — 200 г.
  • Чернослив — 100 г.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 50 г.
  • Майонез — 400 г.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

Яйца варим вкрутую, натираем отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.

Чернослив промываем и нарезаем полосками.

Натираем сыр и яблоко на крупной терке.

Выкладываем салат слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.

Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами.


Ингредиенты Салат черепаший вальс :
100 гр – куриное мясо
100 гр – сыр
3 шт – яйца
1 шт – зеленое яблоко
100 гр – чернослив
майонез
грецкие орехи
Приготовление Салат черепаший вальс :
Салат выкладываем слоями:
1-й слой – измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо
2-й : – твердый сыр, натертый на крупной терке
3-й : – майонез
4-й : – измельченные белки яиц
5-й : – зеленое яблоко, натертое на крупной терке
6-й : – майонез
7-й : – измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками)
8-й : – измельченный желток яиц
9-й : – майонез
Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.

Предлагаю вам рецепт многослойного салата под названием «Черепаший вальс». Салат получается очень нежным и необыкновенно вкусным. Надеюсь вам он понравится и вы с радостью его приготовите и порадуйте своих родный и гостей необыкновенным и вкусным салатом.


Ингредиенты:

  • куриное мясо — 300 грамм
  • твёрдый сыр — 100 грамм
  • яйца куриные — 3 штуки
  • зелёное яблоко — 1 штука
  • чернослив — 100 грамм
  • майонез
  • грецкие орехи — по своему вкусу

Приготовление салата Черепаший вальс

Этот салат выкладывать слоями в следующем порядке:

  1. отварное в подсоленной воде нарезанное куриное мясо.
  2. твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
  3. сеточка из майонеза.
  4. белки вареных куриных яиц, натёртых на крупной тёрке.
  5. зелёное яблоко, так же натереть на крупной тёрке.
  6. майонез.
  7. чернослив, нарезанный на тонкие полоски.
  8. желтки от яиц, натёртые на мелкой тёрке.
  9. сеточка из майонеза.


Рецепты | Салаты запись закреплена

Салат "Черепаший вальс"

Куриное мясо - 200 гр.; Сыр - 100 гр.; Яйца - 3 шт.; Яблоко зелёное - 1 шт.; Чернослив - 100 гр.; Грецкие орехи - 50 гр.; Майонез - 300 гр.; Соль по вкусу.

Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.

Яйца отварить. Белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой тёрке.

Чернослив хорошо промыть и нарезать полосочками.

Сыр и яблоко натереть на крупной тёрке.

Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.

Сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.

Всем приятного аппетита



Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Чернослив хорошо промыть и нарезать полосками. Сыр и яблоко натереть на крупной терке отдельно.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
Шаг 5 Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

100 г куриного мяса, 100 г сыра, 3 яйца, 1 зеленое яблоко, 100 г чернослива, майонез, грецкие орехи.

100 г куриного мяса 100 г сыра 3 яйца 1 зеленое яблоко 100 г чернослива майонез грецкие орехи Салат выложить слоями: 1 слой - измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо; 2 слой - твердый сыр, натертый на крупной терке; 3 слой - майонез; 4 слой - измельченные белки от вареных яиц; 5 слой - зеленое яблоко, натертое на крупной терке; 6 слой - майонез; 7 слой - измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками); 8 слой - измельченный желток от яиц; 9 слой - майонез. Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.


На этой странице расположен рецепт приготовления салат черепаший вальс. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.

100 гр - куриное мясо
100 гр - сыр
3 шт - яйца
1 шт - зеленое яблоко
100 гр - чернослив
майонез
грецкие орехи

приготовление

Салат выкладываем слоями:
1-й слой - измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо
2-й : - твердый сыр, натертый на крупной терке
3-й : - майонез
4-й : - измельченные белки яиц
5-й : - зеленое яблоко, натертое на крупной терке
6-й : - майонез
7-й : - измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками)
8-й : - измельченный желток яиц
9-й : - майонез
Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
Похожие рецепты

  • Салат "Гренадер"
  • Апельсиновые дольки в шоколаде
  • Салат "Особый"
  • Нежность
  • салат белая береза
  • салат лебедь
  • салат "Подсолнух"
  • салат "Изумрудный браслет"
  • салат коварная любовница
  • Салат с грецким орехом и черносливом

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Нашла вот такой салатик с интересным названием, в который входит филе курицы. Очень вкусный, особенно мне нравится в нем - это сочетание чернослива с грецким орехом. Салат этот - многослойный, и это обстоятельство принято считать признаком трудоемкости, а стало быть, повышенных временных затрат. Но эти затраты стоят того!

200 г куриного мяса
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
майонез
грецкие орехи

Салат выкладывать слоями
- нарезаное куриное мясо;
- твердый сыр, натертый на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной терке
- зеленое яблоко, натереть на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой терке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Читайте также: