Рецепт салата черепаший вальс
Изумительный рецепт необычного салата. У него удивительный вкус с приятной кислинкой!
Ингредиенты
- Куриное мясо — 200 г.
- Чернослив — 100 г.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Сыр — 100 г.
- Яйца — 3 шт.
- Грецкие орехи — 50 г.
- Майонез — 400 г.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
Яйца варим вкрутую, натираем отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
Чернослив промываем и нарезаем полосками.
Натираем сыр и яблоко на крупной терке.
Выкладываем салат слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами.
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Свежие записи
- Архив
- Друзья
- Личная информация
- Memories
Салат Черепаший вальс
Нашла вот такой салатик с интересным названием, в который входи филе курицы.
9/100 рецептов из курицы
200 г куриного мяса
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
майонез
грецкие орехи
Салат выкладывать слоями
- нарезаное куриное мясо;
- твердый сыр, натертый на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной терке
- зеленое яблоко, натереть на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой терке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
какой то нефотогиничный
спасибка от Люды
lusi_d
анекдот:
-Что думает петух, когда бежит за курицей ?
- "Догоню - удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь".
-А курица?
- "Не слишком ли быстро я бегу ?"
Изумительный рецепт необычного салата. У него удивительный вкус с приятной кислинкой!
Ингредиенты
- Куриное мясо — 200 г.
- Чернослив — 100 г.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Сыр — 100 г.
- Яйца — 3 шт.
- Грецкие орехи — 50 г.
- Майонез — 400 г.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
Яйца варим вкрутую, натираем отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
Чернослив промываем и нарезаем полосками.
Натираем сыр и яблоко на крупной терке.
Выкладываем салат слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами.
Ингредиенты Салат черепаший вальс :
100 гр – куриное мясо
100 гр – сыр
3 шт – яйца
1 шт – зеленое яблоко
100 гр – чернослив
майонез
грецкие орехи
Приготовление Салат черепаший вальс :
Салат выкладываем слоями:
1-й слой – измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо
2-й : – твердый сыр, натертый на крупной терке
3-й : – майонез
4-й : – измельченные белки яиц
5-й : – зеленое яблоко, натертое на крупной терке
6-й : – майонез
7-й : – измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками)
8-й : – измельченный желток яиц
9-й : – майонез
Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
Предлагаю вам рецепт многослойного салата под названием «Черепаший вальс». Салат получается очень нежным и необыкновенно вкусным. Надеюсь вам он понравится и вы с радостью его приготовите и порадуйте своих родный и гостей необыкновенным и вкусным салатом.
Ингредиенты:
- куриное мясо — 300 грамм
- твёрдый сыр — 100 грамм
- яйца куриные — 3 штуки
- зелёное яблоко — 1 штука
- чернослив — 100 грамм
- майонез
- грецкие орехи — по своему вкусу
Приготовление салата Черепаший вальс
Этот салат выкладывать слоями в следующем порядке:
- отварное в подсоленной воде нарезанное куриное мясо.
- твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
- сеточка из майонеза.
- белки вареных куриных яиц, натёртых на крупной тёрке.
- зелёное яблоко, так же натереть на крупной тёрке.
- майонез.
- чернослив, нарезанный на тонкие полоски.
- желтки от яиц, натёртые на мелкой тёрке.
- сеточка из майонеза.
Рецепты | Салаты запись закреплена
Салат "Черепаший вальс"
Куриное мясо - 200 гр.; Сыр - 100 гр.; Яйца - 3 шт.; Яблоко зелёное - 1 шт.; Чернослив - 100 гр.; Грецкие орехи - 50 гр.; Майонез - 300 гр.; Соль по вкусу.
Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Яйца отварить. Белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой тёрке.
Чернослив хорошо промыть и нарезать полосочками.
Сыр и яблоко натереть на крупной тёрке.
Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
Сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.
Всем приятного аппетита
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Чернослив хорошо промыть и нарезать полосками. Сыр и яблоко натереть на крупной терке отдельно.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
Шаг 5 Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
100 г куриного мяса, 100 г сыра, 3 яйца, 1 зеленое яблоко, 100 г чернослива, майонез, грецкие орехи.
100 г куриного мяса 100 г сыра 3 яйца 1 зеленое яблоко 100 г чернослива майонез грецкие орехи Салат выложить слоями: 1 слой - измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо; 2 слой - твердый сыр, натертый на крупной терке; 3 слой - майонез; 4 слой - измельченные белки от вареных яиц; 5 слой - зеленое яблоко, натертое на крупной терке; 6 слой - майонез; 7 слой - измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками); 8 слой - измельченный желток от яиц; 9 слой - майонез. Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
На этой странице расположен рецепт приготовления салат черепаший вальс. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
100 гр - куриное мясо
100 гр - сыр
3 шт - яйца
1 шт - зеленое яблоко
100 гр - чернослив
майонез
грецкие орехи
приготовление
Салат выкладываем слоями:
1-й слой - измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо
2-й : - твердый сыр, натертый на крупной терке
3-й : - майонез
4-й : - измельченные белки яиц
5-й : - зеленое яблоко, натертое на крупной терке
6-й : - майонез
7-й : - измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками)
8-й : - измельченный желток яиц
9-й : - майонез
Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
Похожие рецепты
- Салат "Гренадер"
- Апельсиновые дольки в шоколаде
- Салат "Особый"
- Нежность
- салат белая береза
- салат лебедь
- салат "Подсолнух"
- салат "Изумрудный браслет"
- салат коварная любовница
- Салат с грецким орехом и черносливом
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.
Нашла вот такой салатик с интересным названием, в который входит филе курицы. Очень вкусный, особенно мне нравится в нем - это сочетание чернослива с грецким орехом. Салат этот - многослойный, и это обстоятельство принято считать признаком трудоемкости, а стало быть, повышенных временных затрат. Но эти затраты стоят того!
200 г куриного мяса
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
майонез
грецкие орехи
Салат выкладывать слоями
- нарезаное куриное мясо;
- твердый сыр, натертый на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной терке
- зеленое яблоко, натереть на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой терке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Читайте также: