Рецепт салата фьюжн из курицы и ананасов
За то время, что необходимо для отварки филе, мы успеем подготовить оставшиеся составляющие салата и соус к нему. Нарезаем мелко лук.
Выкладываем его и шампиньоны в сковороду для обжарки.
В течение пяти минут обжариваем, периодически помешивая. Теперь можно приготовить соус, которым мы заправим салат. Возьмем зубчик чеснока.
Нарезаем его и помещаем в чашу, в которой соус будем перемешивать.
Затем измельчаем укроп и помещаем его в ту же чашу.
Теперь добавляем три ложки сметаны.
И одну столовую ложку майонеза.
Перемешиваем полученное, добавляем соль и черный молотый перец.
Заправка к салату готова. К этому моменту шампиньоны и лук обжарены, можно их выложить в блюдо, в котором салат обретет свой окончательный вид. А на место сковороды ставим кастрюлю с водой и двумя куриными яйцами.
Теперь открываем банку консервированных ананасов.
Я беру именно кольца, потому что их проще нарезать треугольничками.
К этому времени филе курицы тоже будет готово, можно нарезать его и добавить в салат.
Затем нарезаем отваренные яйца, их тоже добавляем в салат.
Последним из ингредиентов станет сыр. Натираем 150 грамм сыра на большой терке.
Теперь, когда все ингредиенты собраны, можно добавить заправку, тщательно перемешать все и выкладывать порциями для всех, кого вы позовете к столу.
Мне остается только пожелать вам приятного аппетита и поблагодарить за то, что мы готовили этот очаровательный салат вместе!
- Простой куриный салат из сыра и ананаса
- Куриный салат «Фьюжн»
Многие гурманы предпочитают необычные сочетания ингредиентов в салате. И не зря, ведь они придают особую пикантность салату. Одним из таких блюд является салат с курицей, сыром и ананасом. Очень нежное куриное мясо в сочетании с экзотическим ананасом и тертым сыром образуют невероятно аппетитную композицию.
Кроме того, салат относится к диетическим, что, несомненно, является огромным плюсом для большинства людей, поддерживающих свою форму. Существует множество рецептов приготовления такого салата. Предлагаем ознакомиться с несколькими наиболее популярными.
Простой куриный салат из сыра и ананаса
Следующий рецепт пригодится любой хозяйке, которая бережет свое время и любит удивлять своих домочадцев интересными блюдами. Как же приготовить такой простой, но, в то же время, аппетитный салат? Ответ: очень легко и просто. Необходимо лишь запастись некоторыми продуктами и приложить чуточку старания.
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 шт. куриного филе
- 3 шт. куриных яиц
- Консервированные ананасы
- 300 г твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- Соль
Приготовление салата начните с подготовки кастрюли, в которую налейте воды и поместите филе. Поставьте отвариваться на средний огонь в течение 30-40 минут. Своевременно убирайте появляющуюся пену. Готовое мясо выложить, мелко порезать и переложить в свободную тарелку.
Яйца отварите вкрутую. После того, как они приготовятся, очистите их от кожуры и отделите белки от желтков. Измельчите их по отдельности. Добавьте белки в тарелку к уже нарезанному мясу. Желтки отложите в сторону, они пригодятся немного попозже. Затем натрите сыр на мелкой или средней терке. Переложите его в ту же тарелку. Перемешайте.
Возьмите консервированную банку с ананасами. Слейте ананасовый сок. Обратите внимание на то, как порезаны ананасы. Если они уже порезаны кубиками, то их можно использовать в салат в таком виде. В случае, если они представлены по-другому, нарежьте их самостоятельно. Добавьте готовые ананасы в тарелку к остальным продуктам.
Прекрасным завершением приготовления блюда является майонез. Полейте им получившийся салат, посолите на ваш вкус. Не забывайте, что у вас остались желтки. Покрошите их на заранее заправленный салат.
Попробуйте испытать новые вкусовые ощущения благодаря этому салату, состоящему из яиц, курицы, сыра и ананаса.
Куриный салат «Фьюжн»
Рецепт салата немного отличается от предыдущего. За счет включения в него дополнительных ингредиентов, салат приобретает новый, более насыщенный вкус. Однако основные ингредиенты останутся прежние: курица, ананас, яйцо, сыр и появится чеснок. Благодаря этому салату, вы не только разнообразите, но и обогатите витаминами ваш ежедневный рацион.
Состав ингредиентов на 4 порции:
- 4 шт. куриного филе
- 2 шт. куриных яиц
- консервированные ананасы
- 200 г сыра твердых сортов
- 3 шт. зубчика чеснока
- 300 г шампиньонов
- 1 шт. луковицы
- Майонез
- Сметана
- Соль по вкусу
- Укроп для украшения
- Как и в предыдущем рецепте, приготовление салата начните с того, что отварите филе курицы в соленой воде на среднем огне в течение 30-40 минут.
- Пока оно готовится, поставьте также отвариваться вкрутую яйца.
- Подготовьте сковороду, добавьте туда растительного масла и поставьте разогреваться.
- В это время измельчите лук, промойте и порежьте грибы.
- Положите грибы с луком на раскаленную сковороду и оставьте обжариваться на низком огне в течение 10-15 минут.
- Готовое мясо и сваренные яйца необходимо мелко порезать.
- Данный салат не подразумевает разделение белка и желтка, поэтому оставляйте на ваше усмотрение.
- Сыр натрите на средней терке.
- Перемешайте все готовые продукты вместе: яйца, мясо, сыр и грибы с луком.
- Сверху добавьте нарезанные ананасы без сока.
В отдельной тарелке приготовьте соус. Для этого смешайте растолченный чеснок, ложку майонеза и две ложки сметаны. Полученным соусом заправьте салат, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Украшением может служить любая свежая зелень, в нашем случае это укроп. Куриный салат «Фьюжн» готов!
Вы и ваши гости будете приятно удивлены необычным приятным вкусом предложенного салата, особую пикантность которому придает чесночный соус. Салат станет приятным началом обеда или вкусным дополнением легкого ужина. Многие предпочитают кушать салат в сочетании с белым вином.
Если вы новичок в кулинарном деле, то легко научиться готовить эти и другие похожие салаты по всевозможным видео в интернете, в которых представлены подробные инструкции пошагового приготовления.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт.;
- Консервированный ананас – 400 гр. баночка;
- Сыр «Тильзитер» - 250 гр.;
- Куриные яйца – 4 шт.;
- Майонез – 150 гр.;
- Немного петрушки;
- Соль, свежемолотый перец;
- Время на подготовку: 00:10
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
Простая классика – салат с отварной курицей и консервированным ананасом. Этот салат чаще всего можно увидеть на нашем столе. Ключевыми ингредиентами в этом салате можно считать 2 продукта – курица и ананас. И если с куриным мясом все понятно, можно использовать грудку или мясо с бедрышек, то ананас в данном рецепте проще использовать в консервированном, а не свежем виде, при чем выбирать лучше баночку с консервами, внутри которой плод нарезан колечками. Нарезанные кубики слишком крупные для приготовления салата, и дополнительно измельчать их неудобно. А вот шайбы, довольно легко измельчить до нужного размера.
-
Куриные грудки промыть, залить холодной водой и поставить варить. Как только закипит, снять пену и убавить огонь до среднего. После того, как перестанет образовываться пенка на поверхности, можно посолить, добавить лавровый листик или другие специи. Варить грудки до готовности, затем вынуть из бульона и остудить.
Оставшийся бульон не стоит выливать, его можно заморозить, чтобы впоследствии использовать для приготовления пары порций супчика с лапшой, ризотто, рагу или других блюд.
По желанию в список ингредиентов можно включить и другие продукты, например, грибы или грецкий орех.
Салат с курицей и ананасами «фьюжн» — привычные ингредиенты на новый лад:
За основу мы возьмем те же самые ингредиенты — курица, ананас для приготовления, но немного в измененном виде. Это скорее праздничная подача блюда к торжественному застолью, так как салат выкладывается слоями.
Для приготовления потребуется:
- Копченые окорочка – 2 шт.;
- Ананас свежий – 1\2 шт.;
- Сыр «Гауда» — 250 гр.;
- Яйца перепелиные – 8 шт.;
- Майонез – 150 гр.;
- Свежая петрушка – 3 веточки;
- Консервированная кукуруза;
- Немного соли и свежемолотого перца;
- Листовой салат для подачи и украшения;
- Кулинарный мешок.
Приготовление слоёного салата с копченой курицей:
Для приготовления салата рекомендуется сразу подготовить красивый салатник для подачи, и переложить майонез в кулинарный мешок с очень маленьким отверстием.
- С копченого мяса снять кожицу, отделить от косточек и измельчить.
- На дно салатника для сочности нанести немного майонеза и выложить салатные листья, чтобы они немного торчали сверху миски. Майонез необходим, чтобы зелень прочно закрепилась на посуде.
- Копченая курица выкладывается на салатные листья, затем прослаивается соусом.Чтобы салат стал еще более ярким на вкус, в майонез можно добавить измельченный чеснок.
- Перепелиные яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать каждое яйцо на четыре части. Выложить яйца в салатник, поверх курицы.
- Натереть твердый сыр на крупной терке, половину выложить в салатник, и прослоить майонезом. Теперь слои можно немного посолить и приправить специями.
- Следующим слоем будет консервированная кукуруза, поверх нее выкладывается оставшееся куриное мясо. Прослаиваем соусом салат.
- Ананас почистить от кожицы, вырезать жесткую сердцевину и нарезать тонкими слайсами. Выложить слайсы в салатник в форме «чешуи». Сверху добавить оставшийся сыр, прослоить майонезом в небольшом количестве и украсить измельченной зеленью петрушки.
- Убрать слоеный салат в холодильник, чтобы он охладился на пару часов, потом можно подавать к столу.
Неспроста гурманы по всему миру предпочитают интересные и самые невероятные сочетания ингредиентов в салатах. Блюдо получается интересным и пикантным на вкус, с «изюминкой». И одним их таких блюд является салат с куриным мясом, сыром и ананасами, образуя аппетитную композицию.
Какие ингредиенты могут входить в состав салата?
- Курица отварная или копченая;
- Яйцо куриное или перепелиное;
- Ананас свежий или консервированный;
- Сыр твердых сортов;
- Сухарики (покупные или домашние);
- Кукуруза консервированная;
- Чеснок свежий;
- Рис (дикий, бурый, круглый, длиннозерный);
- Горошек консервированный;
- Лук (репчатый, крымский);
- Грибы шампиньоны (свежие или консервированные);
- Орехи (грецкие, арахис или фундук);
- Майонез готовый или домашний, йогурт, сметана;
- Свежая зелень.
Салатик можно приготовить двумя способами – смешав все ингредиенты и заправив блюдо перед подачей, или приготовить его слоями. В последнем случае потребуется кулинарный мешок и очень узким отверстием. Чтобы салат не «утонул» в соусе, майонез рекомендуется наносить на каждый слой в виде сеточки.
Опции темы
- Подписаться на эту тему…
Поиск по теме
Основы кухни фьюжн – курица с ананасами
Основы кухни фьюжн – курица с ананасами
Английское слово fusion (фьюжн) означает сплав, смешение. А кухня фьюжн - это сплав разных кулинарных традиций. Так, если гусиную печенку приготовить в яблочном уксусе, мы получим классический французский рецепт. Но стоит заменить яблоко ананасом или манго, получается чистой воды фьюжн.
А еще в еду, которую вы готовили тысячу раз, можно положить соус или специю "из другого огорода". Если вы добавите в салат "Оливье" немного порошка карри, а вместо зеленого горошка положите горох нут, это будет ваш первый шаг по направлению к фьюжн! Но на самом деле принцип этой кухни применяла практически каждая хозяйка, используя, например, для плова не баранину, а любое другое мясо или даже рыбу.
Стиль кухни фьюжн особенно моден в последние несколько десятилетий, но назвать его новым веянием было бы ошибкой, ведь вся история кулинарии – это постепенное смешение и взаимопроникновение культур. Американцы просто дали красивое название этой тенденции. Случилось это в конце 1970 года, когда в Калифорнию съехались представители тихоокеанских, южноамериканских и европейских ресторанов. Еще раньше, в начале 20 века подобное происходило на Гавайях, где соединились американские и японские кулинарные традиции.
Классика кухни фьюжн – курица с ананасами. А ведь многие уверены, что это народный гавайский рецепт.
300 грамм филе курицы
2 помидора
250 грамм ананасов (в банке)
2 столовые ложки сметаны
50 грамм сыра
соль, перец, оливковое масло
«гавайская смесь» на гарнир
Ужин по этому рецепту готовиться очень просто и быстро.
Куриное филе режем на крупные кусочки, отбиваем через пищевую пленку (чтобы не было брызг во все стороны), солим и перчим. Правильный молоток для отбивания мяса должен быть сбалансирован по весу, чтобы и мясо отбить и не разорвать при этом волокна в клочья. Вот такой замечательный многофункциональный молоток – с одной стороны молоток, с другой топорик, которым можно с легкостью разрубить мелкие косточки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем отбитые кусочки с обеих сторон.
А в это время измельчаем кубиками очищенные от шкурки помидоры и консервированные ананасы, смешиваем их со сметаной.
Кусочки обжаренной грудки выкладываем на широкую плоскую тарелку, сверху распределяем помидорно-ананасовую смесь, и посыпаем тертым сыром.
И тут у нас 2 пути – поставить в духовку на 5-10 минут, или в микроволновку на 3 минуты – ровно на столько, чтобы сыр потек, а сметана начала плавиться.
На гарнир тут будут уместны и овощи, и крупы. А можно совместить! У нас же сегодня кухня фьюжн! Даже выдумывать ничего не надо – в продаже есть готовая гавайская смесь – рис с кусочками болгарского перца, кукурузы и зеленым горошком. Можно поджарить на сковороде, можно довести до готовности в микроволновке с парой ложек сливочного масла. А если добавить полчайной ложечки карри – будет совершенно завершенный ужин с гавайскими нотками.
А вообще, кухня фьюжн может быть очень простой. Здесь не требуется специального дизайна кастрюлек или особой формы ножей. И никаких правил здесь нет, каждый устанавливает их для себя сам. Главное - умение сочетать продукты, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Если получилось - ура, вы можете считать себя модным кулинаром в стиле фьюжн. Не пора ли и вам открыть свой ресторан?
Последний раз редактировалось Самая Пандовая Панда; 06.06.2012 в 06:57 .
Салаты с ананасами имеют очень оригинальный вкус. Кроме того, эти сладкие фрукты отлично сочетаются с жирными и калорийными продуктами, включая все виды мяса и майонезную заправку.
Состав такого салата довольно легкий и он не создает ощущения тяжести. Вместо хлеба можно подавать сухарики или чипсы.
Самый простой и вкусный салат с курицей, ананасом и сыром — фото рецепт
Очень вкусным, нежным с легким сладковатым вкусом получается салат с курицей и консервированным ананасом.
Ингредиенты
- Куриная грудка: половина
- Ананас консервированный: 4 колечка
- Сыр твердый "Российский": 70 г
- Яйцо: 1 большое
- Чеснок: 1 долька
- Майонез: 3 ст. л.
- Молотый перец: щепотка
Инструкция приготовления
Половинку куриной грудки промываем, отправляем в воду с солью (можно добавить лавровый лист и молотый перец). Варим при низком нагреве 15-20 минут, вынимаем и остужаем. Яйцо заливаем холодной водой и варим 7-8 минут. Остужаем и очищаем.
Подготовленное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на тарелку или в миску. Мясо можно не резать, а разделить вилкой по волокнам.
Одно большое яйцо (или два маленьких) мелко рубим и отправляем на мясо.
Консервированные колечки нарезаем на небольшие кубики и выкладываем к другим компонентам. Немного кубиков оставляем для украшения.
Твердый сыр натираем мелко и отправляем на ананасы.
Поливаем все майонезом, посыпаем молотым перцем и добавляем измельченную дольку чеснока.
Ароматный салатик хорошо перемешиваем и охлаждаем минимум 2 часа. За это время все ингредиенты пропитаются вкуснейшим соусом.
Готовый салат порциями выкладываем на зеленые салатные листья, посыпаем оставшимися кубиками ананаса и сразу подаем на стол. Такая закуска отлично подходит к мясным рулетам, буженине и стейкам.
Рецепт салата с куриным филе, ананасами и грибами
Для вкусного салата лучше брать не лесные, а культивированные грибы, так блюдо точно получится безопасным.
Для приготовления нужно:
- куриная грудка, неразделанная 350-400 г;
- соль;
- лист лаврушки;
- перец молотый и горошек;
- майонез 200 г;
- масло 50 мл;
- лук 70-80 г;
- грибы, предпочтительно шампиньоны;
- чеснок;
- банка ананасов 330-350 мл;
- зелень;
- вода 1 л.
Что делать:
- Неразделанную куриную грудку положить в кастрюлю, туда же влить воду и нагреть до кипения. Убрать пенку. Добавить 6-7 г соли, пару горошин перца и лавровый листик. Варить на умеренном огне около получаса.
- Вынуть сваренную курицу, остудить.
- Пока варится грудка, разогреть сковородку с маслом.
- Мелко порезать лук и обжарить его до мягкости.
- Заранее перебрать грибы, удалить кончики ножек, промыть плодовые тела, нарезать их на пластинки и отправить к луку.
- Когда вода испарится, посолить, выдавить зубчик чеснока и снять с огня. Остудить.
- Открыть ананасы и вылить из банки сироп.
- Снять с курицы кожу, вынуть кость, нарезать кубиками или разобрать на волокна.
- В салатник сложить подготовленные ингредиенты. Если используются ананасовые кольца, то их нарезать кубиками.
- Положить майонез, перемешать и оформить верх зеленью.
Вариация салата с грецкими орехами
Для куриного салата с орехами нужно:
- отварного куриного филе 300 г;
- орехов, очищенных, грецких 60-70 г;
- ананасы, вес кусочков без сиропа 180-200 г;
- майонез;
- чеснок;
- петрушка или кинза 20 г.
Как готовить:
- Орешки высыпать на сковородку и слегка подсушить.
- Пересыпать в пакет и 2-3 раза прокатать скалкой. Можно порубить ядра ножом.
- Мелко нарезать зелень.
- Курицу разобрать на волокна или порезать полосками.
- Все компоненты переложить в миску либо в салатник, выдавить один или два чесночных зубчика и добавить майонез.
- Перемешать и сразу же можно подавать гостям.
С кукурузой
Добавление консервированной кукурузы делает ананасовый салат не только вкусным, но и привлекательным внешне.
Для рецепта потребуется:
- отварное филе курицы 200 г;
- стандартная банка кукурузы;
- банка ананасов в сиропе кусочками 330 мл;
- луковица;
- укроп 20 г;
- майонез 150 г;
- перец, молотый;
- чеснок.
Алгоритм действий:
- Для вкусной заправки пучок укропа опустить на 1 минуту в кипяток, а потом на минуту в ледяную воду.
- Мелко нарубить зелень и зубчик чеснока, ввести их в майонез, перец положить по вкусу. Перемешать и отставить заправку в сторону.
- Куриное филе нарезать на кубики.
- Из открытой банки с кукурузой вылить жидкость.
- Из ананасов – сироп.
- В салатник сложить подготовленные компоненты, выложить заправку, все перемешать.
Этот рецепт можно считать базовым. В него можно добавить другие продукты: например, свежий огурчик и (или) отварное яйцо.
С пекинской капустой
Пекинская, она же салатная капуста или петсай является хорошей и низкокалорийной основой для многих салатов. Для закуски с пекинкой нужно:
- капусты 350-400 г;
- ананасов, кусочками, уже без сиропа, 200 г;
- майонез;
- перец, молотый;
- филе курицы, отварное 300 г;
- лук зеленый 30 г.
Что делать:
- Куриное мясо нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать соломкой. Не мять. Листочки у неё более нежные и моментально выделяют сок.
- Мелко нарубить зеленый лук.
- В салатник сложить ананасы, курицу, капусту, лук, поперчить все по вкусу, добавить майонез. Его количество может быть чуть больше или меньше, по желанию.
- Перемешать и тут же подавать на стол.
Салат из пекинской капусты не стоит готовить впрок. Он моментально дает сок и теряет привлекательный вид.
Пикантный салат с чесноком
Для салата с чесноком нужно:
- банка ананасов в сиропе, кусочками;
- чеснок;
- майонез 150 г;
- сыр 100 г;
- отварное филе из грудки курицы 300 г;
- перец, молотый.
Пошаговый процесс:
- Откупорить банку с ананасами, слить сироп. Выложить кусочки в миску.
- Нарезать курицу полосками.
- Добавить к ананасам.
- Очистить 2-3 зубчика чеснока и выдавить их в общую посуду.
- Натереть сыр и добавить его к остальным продуктам. Поперчить и заправить майонезом.
Праздничный вариант салата с курицей и ананасами слоями
Даже простой салат может стать праздничным, если его красиво уложить слоями. Для этого лучше использовать кулинарное кольцо. Слои будут ровными, а конечный результат – похож на торт.
Для готовки понадобится:
- банка ананасов 350 мл;
- майонез;
- отварное филе 300 г;
- кукурузы банка;
- сыр 150 — 180 г;
- зелень 3-4 веточки;
- маслины черные 5-7 шт.
Что делать:
- Нарезать курицу на мелкие кубики. На плоское блюдо уложить мясо и хорошо смазать майонезом.
- Выложить кусочки ананасов следующим слоем и тоже промазать.
- Из банки с кукурузой вылить жидкость и высыпать её поверх. Смазать майонезом.
- Натереть сыр и выложить его на кукурузу.
- При помощи зелени и маслин оформить верх салата. Вместо маслин, можно взять помидоры черри.
- Отправить блюдо, не снимая кольца, в холодильник на час.
- Вынуть, аккуратно снять кольцо и подать на стол.
Если планируется романтический ужин на двоих, то закуску можно уложить слоями в специальные бокалы — верины и подать как салат-коктейль.
Советы в приготовлении:
Чтобы получить непревзойденный вкус и поэкспериментировать с приготовлением воспользуйтесь советами:
- Лучше варить куриную грудку с кожей и косточками, а не «голое» филе, так готовое мясо получится гораздо вкуснее.
- Желательно использовать свежие ананасы, но быстрее, удобнее и дешевле добавлять консервированный продукт.
- Российский сыр можно заменить на Гауду, Тильзитер, Ламбер и т.д. Хорошо подойдут Сулугуни и Моцарелла.
- Если блюдо дополнить обжаренными грибами с репчатым луком, у него появится новый вкус и аромат.
- Если салат готовится на праздничный стол, то лучше его формировать слоями, смазываем каждый майонезом. Можно добавить слой свежей мелко натертой моркови, она добавит цвет и сочность.
- По такому принципу готовят салаты с виноградом и консервированными персиками. Можно дополнить орехами: отлично подойдут грецкие, фундук или пекан.
Очень быстрый, красивый, вкусный салат из ананасов, курицы, яиц и сыра. Салат получается очень нежным и сытным, содержит много белка и очень мало углеводов, отлично подойдет как для спортсменов, так и для тех кто придерживается диеты.
Ингредиенты для «Ананасовый салат с курицей»:
- Курица (грудка) — 170 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 90 г
- Ананас (консервированные) — 160 г
- Сметана (15 %) — 200 г
- Соль (мелкая) — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1155.4 ккал | белки 82.2 г | жиры 74.6 г | углеводы 33.6 г |
Порции | |||
ккал 192.6 ккал | белки 13.7 г | жиры 12.4 г | углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал | белки 9.7 г | жиры 8.8 г | углеводы 4 г |
Рецепт «Ананасовый салат с курицей»:
Салат из ананасов и курицы
Для начала отварим яйца и куриную грудку. Ананасы и курицу нарежем на мелкие кусочки. Белки отделяем от желтков и по отдельности натираем на терке. Сыр также натираем на терке, затем приступаем к сборке.
В форму выкладываем половину ананасов, прессуем и сверху выкладываем половину курицы, после посолим мелкой солью, еще раз выравниваем прессом и заправляем сметаной. Далее выкладываем слой сыра и снова заправляем сметаной, после чего выкладываем половину натертого белка, затем немного посолим и слегка заправим сметаной и сверху посыпаем желтком, последний раз посолим и утрамбуем прессом.
Убираем аккуратно форму и наш салат готов!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Курица под салатом
- 14
- 140
- 1903
Салат из курицы с оливками
- 45
- 302
- 15022
Салат «Курица под кайфом»
- 10
- 216
- 3101
Салат "Три К"
- 36
- 354
- 4995
Салат "Монгольская горка" - 2
- 112
- 972
- 78048
Свекровушкин салатик
- 46
- 81
- 6224
Грейпфрутовый салат с курицей и мангольдом
- 38
- 22
- 1214
Салат "Курица с кислинкой"
- 8
- 133
- 1944
Салат "Каполина"
- 47
- 88
- 4072
Попробуйте приготовить вместе
Русский салат "Ивлевье"
- 63
- 1348
- 33353
Мясные ежики в сметане с томатами
- 96
- 2922
- 144106
Селедка под шубой
- 65
- 560
- 33033
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 марта 2017 года delta kesha #
12 марта 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Надежда #
26 февраля 2017 года noybr #
27 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Святочка #
26 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года СНежк_а #
6 февраля 2017 года Galiniya #
6 февраля 2017 года Щербакова Елена #
6 февраля 2017 года Ирушенька #
6 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года gorschkovaov #
6 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Nika #
6 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: