Рецепт салата губа не дура


Салат получается просто бесподобный

Ингредиенты:

- салат Айсберг (можно заменить любым листовым)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь

Приготовление:

Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.

Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.

Трём на средней тёрке швейцарский сыр.

Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Салат "Губа - не дура"

- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь

Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.

Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.

Трём на средней тёрке швейцарский сыр.

Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!

- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь

Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.

Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.

Трём на средней тёрке швейцарский сыр.

Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!

Похожие рецепты:






Салат «Губа — не дура»

Салат получается просто бесподобный!

● салат Айсберг (можно любой листовой)
● краснокочанная капуста
● морковь
● помидоры
● сыр твёрдый
● красная рыба
● соус Цезарь

Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.

Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу — полосочками.

Трём на средней тёрке швейцарский сыр.

Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом «Цезарь».

Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!

Ингредиенты:

салат Айсберг (можно любой листовой)
красная рыба
помидоры
краснокочанная капуста
морковь
сыр твёрдый
готовый соус Цезарь или майонез

Приготовление:

Рвем салат Айсберг, нарезаем немного моркови и краснокочанной капусты.

Помидоры нарезаем кусочками пару помидоров, а красную рыбу — полосочками.

Сыр натираем на средней тёрке, оставляем немного на посыпку.

Всё смешиваем и заправляем готовым соусом «Цезарь».

Выкладываем салат на блюдо и посыпаем тертым сыром.


Комментарии к новостям


Салат "Губа-не дура" (Прочитано 2972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Наш личный мир
  • Кулинарные рецепты
  • Салат "Губа-не дура"


Быстрый ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Название Значение
1. Листья салата 1 пучок
2. Капуста белокочанная 100 гр.
3. Морковь 1 шт.
4. Помидоры 3 шт.
5. Сыр твердый 50 гр.
6. Красная рыба 150 гр.
7. Майонез 30 гр.
8. Соль по вкусу

Порвать листья салата. Шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.


Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.


Сыр натереть на терке.


Всё смешиваем и перемазываем майонезом. Выкладываем салат, посыпаем сыром.

добавьте пожалуйста сайт в Избранное (Закладки)- просто нажмите Ctrl+D

Рецепты обновляются каждый день. Если не нашли свой рецепт, то ищите их здесь

Салат "Губа - не дура"


Ингредиенты:

- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь

Приготовление:

Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.

Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.

Трём на средней тёрке швейцарский сыр.

Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!

Ингредиенты:
– салат Айсберг (можно любой листовой)
– краснокочанная капуста
– морковь
– помидоры
– сыр твёрдый
– красная рыба
– соус Цезарь
Салат получается просто бесподобный!
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу – полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом “Цезарь”. Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!


Ингредиенты:

  • салат Айсберг (можно любой листовой)
  • красная рыба
  • помидоры
  • краснокочанная капуста
  • морковь
  • сыр твёрдый
  • готовый соус Цезарь или майонез

Приготовление:

Рвем салат Айсберг, нарезаем немного моркови и краснокочанной капусты.

Помидоры нарезаем кусочками пару помидоров, а красную рыбу — полосочками.

Сыр натираем на средней тёрке, оставляем немного на посыпку.

Всё смешиваем и заправляем готовым соусом «Цезарь».

Выкладываем салат на блюдо и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Читайте также: