Рецепт салата губа не дура
Салат получается просто бесподобный
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно заменить любым листовым)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Приготовление:
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Салат "Губа - не дура"
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!
Похожие рецепты:
Салат «Губа — не дура»
Салат получается просто бесподобный!
● салат Айсберг (можно любой листовой)
● краснокочанная капуста
● морковь
● помидоры
● сыр твёрдый
● красная рыба
● соус Цезарь
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу — полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом «Цезарь».
Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!
Ингредиенты:
салат Айсберг (можно любой листовой)
красная рыба
помидоры
краснокочанная капуста
морковь
сыр твёрдый
готовый соус Цезарь или майонез
Приготовление:
Рвем салат Айсберг, нарезаем немного моркови и краснокочанной капусты.
Помидоры нарезаем кусочками пару помидоров, а красную рыбу — полосочками.
Сыр натираем на средней тёрке, оставляем немного на посыпку.
Всё смешиваем и заправляем готовым соусом «Цезарь».
Выкладываем салат на блюдо и посыпаем тертым сыром.
Комментарии к новостям
Салат "Губа-не дура" (Прочитано 2972 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
- Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
- Наш личный мир
- Кулинарные рецепты
- Салат "Губа-не дура"
Быстрый ответ
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Листья салата | 1 пучок |
2. | Капуста белокочанная | 100 гр. |
3. | Морковь | 1 шт. |
4. | Помидоры | 3 шт. |
5. | Сыр твердый | 50 гр. |
6. | Красная рыба | 150 гр. |
7. | Майонез | 30 гр. |
8. | Соль | по вкусу |
Порвать листья салата. Шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Сыр натереть на терке.
Всё смешиваем и перемазываем майонезом. Выкладываем салат, посыпаем сыром.
добавьте пожалуйста сайт в Избранное (Закладки)- просто нажмите Ctrl+D
Рецепты обновляются каждый день. Если не нашли свой рецепт, то ищите их здесь
Салат "Губа - не дура"
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Приготовление:
Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!
Ингредиенты:
– салат Айсберг (можно любой листовой)
– краснокочанная капуста
– морковь
– помидоры
– сыр твёрдый
– красная рыба
– соус Цезарь
Салат получается просто бесподобный!
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу – полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом “Цезарь”. Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- красная рыба
- помидоры
- краснокочанная капуста
- морковь
- сыр твёрдый
- готовый соус Цезарь или майонез
Приготовление:
Рвем салат Айсберг, нарезаем немного моркови и краснокочанной капусты.
Помидоры нарезаем кусочками пару помидоров, а красную рыбу — полосочками.
Сыр натираем на средней тёрке, оставляем немного на посыпку.
Всё смешиваем и заправляем готовым соусом «Цезарь».
Выкладываем салат на блюдо и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Читайте также: