Рецепт салата хан с фото простые и вкусные

Рецепт приготовления салата “Хан”?

Помню про этот салат только то ,что он подается на одной тарелке кучками ) и он с мясом , расскажите как Вы его готовить !

Салат этот готовится очень просто.

Вам потребуется: мясо филе любое (это может быть курица, может быть свинина или говядина) 200 г, свекла сырая 100 г, морковь по корейски 100 г, картофель 200 г, капуста свежая (это может быть и белокочанная и пекинская) 100 г, репчатый лук 1 шт, майонез 100 – 120 г, йогурт натуральный 2 – 3 ст. ложки, чеснок 3 зубчика, соль и сахар по вкусу, тмин и чернгый молотый перец.

Мясо нарезается тонкими ломтиками и обжаривается на растительном масле до готовности. Свеклу и морковь в сыром виде натираем на терке для корейской моркови. Капусту тонко шинкуем. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обдаем кипятком. Картофель нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в большом количестве растительного масла.

Все подготовленные продукты укладываем горками на большое плоское блюдо, в центр блюда выкладываем соус. И в таком виде подаем к столу, и уже непосредственно за столом перемешиваем.

Готовим соус:

Смешиваем майонез, натуральный йогурт, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем и добавляем немного тмина и черного молотого перца.

Чтобы приготовить такой салат понадобятся двести пятьдесят грамм свежей свинины, два помидора, сто пятьдесят грамм твёрдого сыра, один болгарский перец, шесть перепелиных яичек, одна банка маслин без косточек, майонез. В первую очередь, отварим двести пятьдесят грамм свежей свинины, дадим остыть и порежем на мелкие кубики. Отварим вкрутую шесть перепелиных яичек, почистим от скорлупы и разрежем их пополам. Два помидора промоем и порежем на кубики. Сто пятьдесят грамм твёрдого сыра натрём на крупной тёрке. Пять маслин из банки отложим в сторону для украшения, а остальные мелко порежем. Болгарским перец промоем и на режем на полоски. Теперь соберём салат из приготовленных продуктов. Сначала положим в тарелку кубики нарезанной свинины. На свинину положим кубики нарезанных помидор. На помидоры положим натёртый на тёрке твёрдый сыр. Насыпем на сыр нарезанные маслины. Полосы болгарского перца положим от центра к краям тарелки, а в центр положим маслины. По краям тарелки положим нарезанные на половинки перепелиные яйца и украсим зеленью. Готовый салат “хан” подадим на стол. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления салата – Хан?
Салат этот готовится очень просто. Вам потребуется: мясо филе любое (это может быть курица, может быть свинина или говядина) 200 г, свекла сырая 100 г, морковь по корейски 100 г, картофель 200 г, ка

Салат хан рецепт с фото

Спасибо Дина,салат очень вкусный!

+Фарахат Сулейманов Я рада, что Вам понравилось! Спасибо большое за отзыв!

Слушайте да вы просто находка второй день вас смотрю все толково,коротко и аппетитно и не надо плутать по всем каналам у Вас все есть молодец!

Спасибо большое! Готовьте с удовольствием!

Как я люблю сочетание курица- ананас, курица-чернослив, а такой вариант в голову не приходил. Надо попробовать! Подача класс!

+Irina Melnikova Ирочка, обязательно приготовьте, не пожалеете!

По -немецки это значит AUSLESENE- изысканно!

Динуля, попробуйте вместо кукурузы -тушеные грибы, с луком

+Тамара Никитина Тамарочка, я рада, что Вам понравилось!

Дина, этот салатик -очень-очень вкусный, я готовила такой)))) Красивое у Вас оформление, очень приятно смотреть и слушать Ваши рецепты!

+Natali Огромное спасибо!

Отлично!. и салатик и подача и сам видос. быстро коротко понятно!

Танечка, спасибо большое! С наступающим Новым годом!

+Aigul Aigul Я всегда готовила этот салат с курицей, она придает некую нежность и сладость этому салату! Но вы можете заменить на индейку или очень молодую телятину или на мясо кролика, но это будет уже совсем не тот салат!

Класс, Все У Вас супер.

Большое вам спасибо! С наступающим Новым годом!

всё так просто, вы молодец

Анечка, спасибо за комментарий, посмотрите и другие мои салаты и закуски!

Здоровая и полезная вкуснятина! Прекрасный, очень уютный канал! Спасибо, так держать! Как всегда, до конца и палец к верху! Успехов и процветания! Приглашаю.

Как приятно получать такие добрые пожелания! Спасибо вам большущее!

Спасибо за простой и вкусный салат

Это и правда просто, но при этом очень вкусно!

Спасибо за рецепт! Салат вкусняшка.

И вам спасибо, что зашли! Надеюсь, что Вам понравится!

Очень вкусный канал!) Мы подписались, давайте дружить!) Полный просмотр и конечно лайк №27

Большое спасибо! Всегда рада новым друзьям! Заходите ко мне на канал! Спасибо за приглашение, сейчас иду к Вам!

Спасибо Вам большое!

Салат хан рецепт с фото
Салат хан рецепт с фото — в этом видео: Салаты

Салат Чингис-Хан

Салат Чингис-Хан

Салат Чингис-Хан достаточно необычное блюдо, так как в его состав входят не сочетаемые ингредиенты. И самое интересное то, что главным составляющим блюда выступает пшеничная крупа. Хотя с другой стороны, его можно готовить круглый год, так как все необходимые продукты можно найти в любом месте и во все времена. Что очень удобно, согласитесь…

Ингредиенты для приготовления салата Чингиса-Хана

  1. Пшеничная крупа 1 стакан
  2. Помидоры 2 шт.
  3. Болгарский перец 1 шт.
  4. Яблоко 2 шт.
  5. Чеснок 2–3 зубчика
  6. Лимон 0,5 шт.
  7. Масло растительное 4 столовые ложки
  8. Зеленый лук по вкусу
  9. Зелень петрушки по вкусу
  10. Соль по вкусу
  11. Перец черный молотый по вкусу
  12. Листья салата для украшения

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Миска, Разделочная доска, Кухонный нож, Бумажное полотенце, Дуршлаг, Столовая ложка, Сервировочное блюдо

Приготовление салата Чингиса-Хана:

Шаг 1: Замачиваем крупу.

Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 3: Готовим салат Чингис-Хан.

Шаг 4: Подаем салат Чингис-Хан.

Советы к рецепту:

– – Учтите, что салат сначала нужно посалить и лишь, затем заправить растительным маслом, так как если вы сделаете наоборот, соль просто-напросто не раствориться и салат будет не соленым.

– – При желании вы салат можете сделать немного островатым, добавив в него побольше чеснока.

– – Перед непосредственной подачей на стол салат еще можно слегка сбрызнуть лимонным соком.

Салат Чингис-Хан
Салат Чингис-Хан достаточно необычное блюдо, так как в его состав входят не сочетаемые ингредиенты. И самое интересное то, что главным составляющим блюда выступает пшеничная крупа. Хотя с другой стороны, его можно готовить круглый год, так как все необходимые продукты можно найти в любом месте и во все времена. Что очень удобно, согласитесь&hellip,

Салат «Хэйхэ»

Фотоотчёты

Ингредиенты

Лапша прозрачная – 25 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Сахарный песок – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Китайский рисовый уксус – 1 ст.л.

Кунжутное масло – пара капель

Перчик чили – 1 шт.

  • 63 кКал
  • 15 мин.

Процесс приготовления

Салат хэйхэ называется так в честь одноименного населенного пункта, лежащего на китайском берегу Амура напротив Благовещенска. Название это больше в ходу в России, а в Китае, насколько я поняла, аналогичный рецепт связывают с городом Харбин. В общем, как ни крути, салат этот находится как раз на стыке русской и китайской культур и он однозначно – по вкусу и тому, и другому народу!

Мои впечатления от блюда – самые позитивные (хотя в норме я китайской кухни побаиваюсь из-за остроты). Большой плюс салата хэйхэ – он делается из достаточно доступных ингредиентов. У меня были в наличии и китайские приправы, но их, в принципе, можно заменить аналогичными не азиатскими компонентами.

Итак, основа салата – капуста, морковь и огурец, плюс прозрачная лапша (она же стеклянная, она же фунчоза, она же крахмальная).

Для приготовления фунчозы нужно немного воды. Если такой лапши нет, лучше выпустить данный ингредиент вовсе – он не влияет на вкус, просто добавляет в салатик калорий. Ну, и еще выглядит более декоративно и интереснее “на укус”.

Приправы: сахар, чили, соевый соус, китайский рисовый уксус (можно заменить любым не слишком кислым, например яблочным), масло растительного происхождения с достаточно нейтральным вкусом и капелька кунжутного масла. Кунжутное придает блюду своеобразный аромат. Думаю, можно заменить каким-нибудь ореховым, например.

Фунчозу приготовить согласно руководству на упаковке. Я брала половину мотка, т.е. еще и разрезала лапшины по ходу дела. Воду потом слить, она больше уже нигде не нужна.

Если вы собираетесь сервировать салат СРАЗУ после приготовления, то нужно в самом начале начать разбалтывать сахарный песок в соевом соусе и рисовом уксусе. Чтобы разойтись, ему нужен пяток минут. Если у салата будет еще время постоять помариноваться, то можно не спешить и соединить все ингредиенты заправки в самом конце.

Капусту нарезать тонкой соломкой.

Огурец нарезать тонкой соломкой В ДЛИНУ. Это вообще интересная особенность салата хэйхэ: длинная нарезка придает ему, на мой взгляд, довольно декоративный вид.

Нарезать морковь тонкой соломкой.

Смешать все ингредиенты заправки: соевый соус с рисовым уксусом и сахаром, плюс масла.

У перца чили отрезать плодоножку и выпотрошить семечки. Если любите острое – разрежьте его, если не любите – вполне достаточно положить его в таком, лишь слегка надрезанном, виде. Соединить все компоненты салата и как следует перемешать, можно даже слегка пожамкать.

Подавать салат хэйхэ можно как сразу, так и после нескольких часов хранения.

Салат «Хэйхэ»
Проверенный рецепт приготовления салата хэйхэ, шаг за шагом с фотографиями.

Салат Чингис-Хан достаточно необычное блюдо, так как в его состав входят не сочетаемые ингредиенты. И самое интересное то, что главным составляющим блюда выступает пшеничная крупа. Хотя с другой стороны, его можно готовить круглый год, так как все необходимые продукты можно найти в любом месте и во все времена. Что очень удобно, согласитесь…


Ингредиенты для приготовления салата Чингиса-Хана

  1. Пшеничная крупа 1 стакан
  2. Помидоры 2 шт.
  3. Болгарский перец 1 шт.
  4. Яблоко 2 шт.
  5. Чеснок 2–3 зубчика
  6. Лимон 0,5 шт.
  7. Масло растительное 4 столовые ложки
  8. Зеленый лук по вкусу
  9. Зелень петрушки по вкусу
  10. Соль по вкусу
  11. Перец черный молотый по вкусу
  12. Листья салата для украшения

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Миска, Разделочная доска, Кухонный нож, Бумажное полотенце, Дуршлаг, Столовая ложка, Сервировочное блюдо

Приготовление салата Чингиса-Хана:

Шаг 1: Замачиваем крупу.

Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 3: Готовим салат Чингис-Хан.

Шаг 4: Подаем салат Чингис-Хан.

Советы к рецепту:

– - Учтите, что салат сначала нужно посалить и лишь, затем заправить растительным маслом, так как если вы сделаете наоборот, соль просто-напросто не раствориться и салат будет не соленым.

– - При желании вы салат можете сделать немного островатым, добавив в него побольше чеснока.

– - Перед непосредственной подачей на стол салат еще можно слегка сбрызнуть лимонным соком.

-Ссылки

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Рубрики

  • Make - up (204)
  • Комнатные растения. (30)
  • Анекдоты. (50)
  • Артисты (204)
  • Вера и православие (97)
  • Вокруг света (1032)
  • Восточные танцы. (50)
  • Вязание для детей (7737)
  • журналы (134)
  • костюмы (511)
  • кофточки, пуловеры, свитера (1670)
  • одежда для Беби Бон,для кукол (728)
  • пинетки,носки,гетры (802)
  • платья,сарафаны (1739)
  • пледы (176)
  • сумочки (76)
  • топы,майки,болеро (461)
  • шапочки,шарфики,беретики,панамки (1082)
  • юбки (389)
  • Вязание для женщин (10580)
  • болеро (106)
  • воротнички (62)
  • журналы (119)
  • кардиганы (268)
  • коврики (20)
  • майки,топы,кофты (2186)
  • носки, тапочки, варежки (465)
  • платья,сарафаны,костюмы (1222)
  • пледы (93)
  • пуловеры,джемпера,свитера,жакеты. (2909)
  • сайты по вязанию (5)
  • скатерти (11)
  • сумки (160)
  • туники (509)
  • уют в доме, рукоделие (219)
  • шапки, шарфы,шали (748)
  • юбки (627)
  • Вязание для мужчин (341)
  • Гороскопы. (103)
  • Детям (464)
  • книги- детям (20)
  • мультики (32)
  • Здоровье. (2372)
  • Игры. (86)
  • Интересное. (310)
  • Караоке (7)
  • Книги (24)
  • Компьютер (526)
  • Котоматрица (62)
  • Кулинария: (23172)
  • без выпечки (642)
  • беляши, чебуреки (75)
  • блины (354)
  • блюда для микроволновки (64)
  • блюда для мультиварки (32)
  • блюда из картофеля, каши (492)
  • блюда из овощей (889)
  • блюда из печени,сердца. (300)
  • блюда из рыбы, морепродукты (728)
  • подборки рецептов (178)
  • блюда с мясом (2429)
  • бутерброды (289)
  • выпечка из разного теста (1967)
  • готовимся к Пасхе (127)
  • десерты (788)
  • завтраки (509)
  • запеканки (947)
  • кексы, маффины, суфле (817)
  • консервирование, заготовки (1006)
  • кремы, помадки (263)
  • лаваш (178)
  • лепешки (143)
  • напитки (330)
  • паштеты (60)
  • печенье (1384)
  • пироги несладкие (661)
  • пироги сладкие (2416)
  • пицца (225)
  • плов (44)
  • праздничный стол и оформление (82)
  • рецепты TV (1)
  • рецепты для детей (142)
  • рецепты Елены Чекаловой. (14)
  • рецепты с Юлией Высоцкой (33)
  • рулеты (271)
  • салаты, закуски (1671)
  • сало (65)
  • соусы,маринады (206)
  • супы (775)
  • тесто (237)
  • торты (1312)
  • хлеб (221)
  • Маникюр. (165)
  • Мистика (40)
  • Музыка. (212)
  • Нумерология (56)
  • Поздравления (63)
  • Полезности. (912)
  • Политика (466)
  • Прически (100)
  • Разное. (336)
  • Рецепты красоты. (2146)
  • Рукотворчество (400)
  • Стихи (536)
  • Стоп кадр (58)
  • Танец (51)
  • Узоры по вязанию (1935)
  • Уроки вязания (1944)
  • Условные обозначения крючком (25)
  • Условные обозначения спицами (25)
  • Фильмы онлайн. (690)
  • TV - каналы по странам (34)
  • радио (1)
  • документальные фильмы (55)
  • Фитнес (139)
  • Цветы, орнаменты для вязания (670)
  • Читать газеты России ОНЛАЙН (1)
  • Школа (137)

-Цитатник

Холодные супы Окрошка со свежим огурцом Д.

Блюда из груши Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей &n.

Модели для лета, связанные спицами и крючком. Схемы вязания и выкройки даны для всех моделей.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Салат"Хан"



Салат "Хан"-рецепт.Оригинальный и простой салат с перепелиными яйцами и черносливом.Салат «Хан» готовится просто и быстро,он станет прекрасной закуской к вашему праздничному столу.


Ингредиенты:
Свинина(молодая)-250 г
Сыр(твердый)-150 г
Помидоры(средние)-2 шт
Болгарский перец-1 шт
Маслины(без косточек)-1 баночка
Перепелиные яйца-6 шт
Майонез
Приготовление:
Мясо отварить в подсоленной воде,порезать мелкими кубиками.
Яйца отварить вкрутую,нарезать половинками,оставить на украшение.
Помидоры порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Мелко порезать маслины,штук пять оставить на украшение.
Перец нарезать мелкими полосками.
Выложить слоями(смазывая каждый слой майонезом):
1 слой-мясо.
2 слой-помидоры.
3 слой-сыр.
Посыпать мелко порезанными маслинами.
Полоски перца уложить от центра,в центре выложить оставшиеся маслины.
Выложить вокруг салата половинки яиц.
По желанию можно украсить зеленью.


Ханум


Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".


Ханум и манты


Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару? Хотите найти ответы на эти вопросы? Тогда заходите, расскажу и покажу )))


Ханум на сковороде


Дорогие поварята, хочу поделиться с вами тем, как я готовлю это вкусное блюдо без пароварки и мантоварки. На сайте есть около 20 рецептом этого блюда, но мой рецепт отличается способом приготовления, а так же в некоторой степени ингредиентами. Заходите! Угощайтесь!


Рулет "Проделки Ханумы"


Ароматные, нежные ханумчики (рулетики) из мягчайшего теста с мясным фаршем. в обрамлении овощей. томленные в сливочно-сметанной заправке. впитавшие все запахи и вкусы. невероятные, просто нежнейшие и неповторимо вкусные.


Ханума


Мясной рулет, приготовленный на пару (вкусен и достаточно лeгок в приготовлении). Рецепт увидела в социальных сетях. Захотелось приготовить. Там он назывался "Ханума". Дочь, которая помогала готовить, сказала, что в Киргизии это называется "Оромо". Я подозреваю, что у этого блюда много вариантов и названий столько же.


Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом


Рулет из пельменного теста с начинкой из мяса и капусты, приготовленный на пару, в мантоварке (или пароварке), а к нему делала сырно-грибной соус. Сочетание начинки из мяса с капустой очень вкусное, а если сдобрить все это грибочками с сыром, то можно приравнять к праздничному ужину, получилось ну очень вкусно. Паровые рулеты с мясом называются «Ханум», но претендовать на такое название я не буду, я не знаю, как правильно он готовится, всех тонкостей приготовления, с какой именно начинкой и чье это блюдо тоже не знаю, поэтому предлагаю свой вариант, который можно назвать «упрощенные манты» в своей интерпретации.


Ханум


Правильно блюдо по-моему называется "хунон", но на европейский манер многие зовут его "Ханум". Рецепт для тех, кто любит блюда типа манты или хинкали. Готовиться очень просто. Особенно когда в семье любят манты. Иногда просто не хочется возиться с ними, каждую лепить, а здесь раскатал пласт, начинку положил, в рулет завернул и вуаля, через часик все сыты и довольны. Можно подавать с различными соусами, делать различные начинки, а главное не нужно долго возиться с тестом. Попробуйте, я думаю вам понравится.


Ханумчики паровые - мой вариант


По прошествии праздников и накануне новых хочется дать немного отдыха нашему организму. Вот и пришла идея приготовить паровой рулетик. Начиночка сборная, а получилось очень вкусно и сочно. Приглашаю!


Ханумчики


Рецепт мне дала знакомая и очень его хвалила. Действительно, вкусно. Очень вкусно.


Ханум


Рулет с овощами, однозначно, понравится всем хозяйкам! Готовится в пароварке, у меня ее нет, так что пароварка была изготовлена подручными средствами))). Участвую в конкурсе "Постимся с "Moulinex"


Ханум. Ханум – восточное традиционное блюдо. Представляет собой некое подобие мантов – начинки в тесте. Однако, готовить это блюдо быстрее, чем манты, за счет особой раскатки теста и приготовления из него изделий более быстрым способом, чем хозяйки готовят манты.

Начинка может быть для рецепта ханума различной. Чаще всего, это мясная начинка, из фарша говядины, баранины, птицы.

Мясо либо очень мелко рубят (так называемый рубленый фарш), либо измельчают через мясорубку. К фаршу из мяса добавляют рубленные или измельченные другим способом овощи – репчатый лук, мякоть тыквы, иногда картофель, морковь и другие. К фаршу для ханума часто добавляют кроме соли и молотого черного перца рубленую зелень, специи и приправы.

Также готовят пресное тесто из яиц, воды, щепотки соли и муки. Тесто нужно очень хорошо вымесить, дать после замеса немного постоять ему на столе. Далее тесто раскатывают очень тонко. На нем тонким слоем распределяют фарш. Очень правильно было бы в этот момент выложить на сочень теста с фаршем кусочки сливочного или топленого масла, кусочки курдючного жира. Затем скатывают тесто с фаршем в рулет, защипывая его концы, чтобы рулет не развалился при его обработке паром.

Далее смазывают форму пароварки, выкладывают рулет в форму пароварки и отваривают ханум до готовности на пару. Обычно этот процесс занимает от 20 до 40 минут.

Подают ханум с различными соусами – сметаной, томатным соусом, майонезом и другими.



Очень вкусный, питательный салат праздничный Чингисхан. Овощи отлично сочетаются с куриным филе, все дополнено черносливом и грецкими орехами, что насыщает вкус, создает приятный аромат. Салат Чингисхан подойдет как в обычный день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

чернослив – 50 гр.

мясо куриное – 200 гр.

чеснок – 2 зубчика.

орехи (грецкие)- 75 гр.

Приготовление:

Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.

Рецепт приготовления салата “Хан”?

Салат этот готовится очень просто.

Вам потребуется: мясо филе любое (это может быть курица, может быть свинина или говядина) 200 г, свекла сырая 100 г, морковь по корейски 100 г, картофель 200 г, капуста свежая (это может быть и белокочанная и пекинская) 100 г, репчатый лук 1 шт, майонез 100 – 120 г, йогурт натуральный 2 – 3 ст. ложки, чеснок 3 зубчика, соль и сахар по вкусу, тмин и чернгый молотый перец.


Мясо нарезается тонкими ломтиками и обжаривается на растительном масле до готовности. Свеклу и морковь в сыром виде натираем на терке для корейской моркови. Капусту тонко шинкуем. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обдаем кипятком. Картофель нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в большом количестве растительного масла.

Все подготовленные продукты укладываем горками на большое плоское блюдо, в центр блюда выкладываем соус. И в таком виде подаем к столу, и уже непосредственно за столом перемешиваем.

Смешиваем майонез, натуральный йогурт, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем и добавляем немного тмина и черного молотого перца.

Рецепт приготовления салата “Хан”?

Рецепт приготовления салата “Хан”?

Чтобы приготовить такой салат понадобятся двести пятьдесят грамм свежей свинины, два помидора, сто пятьдесят грамм твердого сыра, один болгарский перец, шесть перепелиных яичек, одна банка маслин без косточек, майонез. В первую очередь, отварим двести пятьдесят грамм свежей свинины, дадим остыть и порежем на мелкие кубики. Отварим вкрутую шесть перепелиных яичек, почистим от скорлупы и разрежем их пополам. Два помидора промоем и порежем на кубики. Сто пятьдесят грамм тврдого сыра натрм на крупной трке. Пять маслин из банки отложим в сторону для украшения, а остальные мелко порежем. Болгарским перец промоем и на режем на полоски. Теперь соберм салат из приготовленных продуктов. Сначала положим в тарелку кубики нарезанной свинины. На свинину положим кубики нарезанных помидор. На помидоры положим натртый на трке тврдый сыр. Насыпем на сыр нарезанные маслины. Полосы болгарского перца положим от центра к краям тарелки, а в центр положим маслины. По краям тарелки положим нарезанные на половинки перепелиные яйца и украсим зеленью. Готовый салат quot;ханquot; подадим на стол. Приятного аппетита!


Салат этот готовится очень просто.

Вам потребуется: мясо филе любое (это может быть курица, может быть свинина или говядина) 200 г, свекла сырая 100 г, морковь по корейски 100 г, картофель 200 г, капуста свежая (это может быть и белокочанная и пекинская) 100 г, репчатый лук 1 шт, майонез 100 — 120 г, йогурт натуральный 2 — 3 ст. ложки, чеснок 3 зубчика, соль и сахар по вкусу, тмин и чернгый молотый перец.


Мясо нарезается тонкими ломтиками и обжаривается на растительном масле до готовности. Свеклу и морковь в сыром виде натираем на терке для корейской моркови. Капусту тонко шинкуем. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обдаем кипятком. Картофель нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в большом количестве растительного масла.

Все подготовленные продукты укладываем горками на большое плоское блюдо, в центр блюда выкладываем соус. И в таком виде подаем к столу, и уже непосредственно за столом перемешиваем.

Смешиваем майонез, натуральный йогурт, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем и добавляем немного тмина и черного молотого перца.

Читайте также: