Рецепт салата крем брюле

Салат «Крем-брюле» с крабовыми палочками и орехами


Если вы любите салаты с крабовыми палочками, то этот салат «Крем-брюле» также вам понравится. Содержание орехов придает салату интересную нотку, ну крабы и кукуруза как всегда великолепны в компании яиц. Одним словом, пробуйте! Не лишним будет сказать, что салат готовится очень быстро. Из дополнительных хлопот — только отваривание яиц. Поэтому этот салат идеален, когда нет времени на более плотную подготовку ингредиентов, таких, как отварное мясо или овощи. Попробуйте также слоеный салатик с курицей и сыром.

Рецепт Салат «Крем-брюле»:

Полбаночки консервированной кукурузы

2\3 стакана грецких орехов

210 г крабовых палочек

100 г твердого сыра

Зелень для украшения

Как готовить Салат «Крем-брюле»:


1.Яйца отвариваем после закипания 8-9 минут, не более, чтобы желтки не были окаймлены синевой. Охлаждаем, трем на терке.

2.Сыр также натрем, а вот крабовые палочки можно и нарезать, только мелко.

3.Подготавливаем орехи: измельчим руками или скалкой, выложив их предварительно на бумагу.

4.Смешиваем все ингредиенты, а затем выльем майонез, снова перемешаем. Салат готов!

Выкладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем к столу!

Вот такой получается салат «Крем-брюле»!


Не лишним будет также предложить вам обворожительный салат с курицей и киви. Объедение!

Приятного всем аппетита!

Спасибо, что вы были с нами!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого салата:

Салат «Крем-брюле»


Салат Крем-брюле

Название салата «Крем-брюле» подкупает. И действительно, салат вкусный, оригинальный и очень-очень сытный за счет входящих в него орехов. А еще этот салат удобен быстротой приготовления. В общем советую попробовать.

Продукты для салата «Крем-брюле»:

1 стакан грецких орехов

Полбаночки консервированной кукурузы

200 г крабовых палочек

150-200 г твердого сыра

Готовим салат «Крем-брюле»:

Салат готовится просто и быстро. Отвариваем яйца. Не забываем, что сразу после холодильника нельзя их варить, могут треснуть во время варки от перепада температур. Поэтому даем им постоять немного при комнатной температуре.

Пока варятся яйца, готовим остальные ингредиенты. Крабовые палочки нарезаем очень мелко, добавляем кукурузы (не переборщить!). Сыр о яйца трем на крупную терку. Все это смешиваем и заправляем смесью майонеза и сметаны. Солить не стоит, т. к. практически все продукты и так содержат соль.

Дать немного настояться, но мы ели сразу же.

Салат «Крем-брюле» готов!


Салат Крем-брюле

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:


Чтобы приготовить салат «Крем-брюле», нам понадобится:

  • 3 яйца;
  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1,5 стакана молотых грецких орехов;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • майонез и сметана.

Приготовление салата:

Крабовые палочки (300 гр.) нарезать мелкими кубиками. Яйца (3 шт.) отварить и натереть на крупной терке.

Сыр (150 гр.) тоже натереть на крупной терке.

Все хорошенько перемешать с грецкими орехами (1,5 ст.) и кукурузой (1 б.). Заправить майонезом со сметаной.

Салат должен постоять 40 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Если вы любите салаты с крабовыми палочками, то этот салат Вам понравится.

Орехи придают салату интересную нотку, ну крабы и кукуруза, яйца, как всегда великолепны. Одним словом, пробуйте!

Не лишним будет сказать, что салат готовится очень быстро. Из дополнительных хлопот — только отваривание яиц. Поэтому этот салат идеален, когда нет времени на более плотную подготовку ингредиентов, таких, как отварное мясо или овощи.

Продукты:

  • 3-4 яйца
  • Полбаночки консервированной кукурузы
  • 2-3 стакана грецких орехов
  • 210 гр. крабовых палочек
  • 100 гр. твердого сыра
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Как приготовить салат «Крем-брюле»:

1.Яйца отвариваем после закипания 8-9 минут, не более, чтобы желтки не были окаймлены синевой. Охлаждаем, трем на терке.

2.Сыр также натрем, а вот крабовые палочки можно и нарезать, только мелко.

3.Подготавливаем орехи: измельчим руками или скалкой, выложив их предварительно на бумагу.

4.Смешиваем все ингредиенты, а затем выльем майонез, снова перемешаем. Салат готов!

Выкладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем к столу!

Вот такой получается салат «Крем-брюле»!

Подробный процесс приготовления смотрите в видео-рецепте:


Для любителей десертов. Очень нежный с хрустяшей карамельной корочкой.

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

  • Желток яичный — 8 шт
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Сыр мягкий (козий, молодой нежный) — 100 г
  • Сливки (жирные) — 400 г
  • Сахар коричневый (на глаз, чтобы присыпать сверху)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2338.8 ккал
белки
53 г
жиры
222.7 г
углеводы
212.2 г
Порции
ккал
292.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
27.8 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
251.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Крем-брюле»:


Для крем брюле все продукты перемешать, разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. Налить в противень воду и так поставить в духовку на 75 минут при 130 С.


Перед подачей на стол посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помошью специального прибора как у меня расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка. А в сочетании с нежным кремом. мммммм. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Десерт "Крем-брюле"

  • 134
  • 857
  • 78385

Крем-брюле "Успешный"

  • 51
  • 377
  • 10206

Крем-брюле

  • 62
  • 191
  • 10722

Шоколадный крем-брюле

  • 30
  • 174
  • 11527

"Крем-брюле"

  • 24
  • 118
  • 9328

"Крем-брюле"

  • 42
  • 104
  • 7302

Шоколадный крем-брюле

  • 116
  • 96
  • 3549

Крем-брюле с ягодами

  • 39
  • 76
  • 4856

Крем-брюле

  • 27
  • 71
  • 6298

Крем-брюле с тропическими нотками

  • 30
  • 60
  • 3036

Пряный тыквенный крем-брюле

  • 19
  • 55
  • 2996

Тыквенный крем-брюле с гребешками

  • 31
  • 31
  • 4679

Крем-брюле тархуново-банановый

  • 7
  • 22
  • 2299

Похожие рецепты

Десерт "Романс"

  • 36
  • 35
  • 10551

Творожный паровой десерт

  • 37
  • 72
  • 2092

Президентское печенье

  • 36
  • 262
  • 7441

Десерт "Слeзы Афродиты"

  • 18
  • 60
  • 3681

Хрустящее печенье "Минутка"

  • 60
  • 299
  • 7461

Мухаллеби с йогуртом

  • 25
  • 31
  • 4890

Имбирные человечки

  • 11
  • 45
  • 3199

Сладость "Анти-Грипп"

  • 94
  • 160
  • 8201

Печенье "Розарий"

  • 50
  • 67
  • 5806

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 февраля 2011 года LaCostena #


6 марта 2011 года laraa # (автор рецепта)


28 октября 2010 года Irina-ises #


29 октября 2010 года laraa # (автор рецепта)


30 марта 2010 года nadjuska #


30 марта 2010 года MariiishaF #


29 марта 2010 года mirage deleted #


29 марта 2010 года mirage deleted #


29 марта 2010 года плотная #


29 марта 2010 года OLGA_BOSS #


29 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)


29 марта 2010 года ирина66 #





29 марта 2010 года Елена 95 #





29 марта 2010 года Светун #


29 марта 2010 года VeronikaM #


29 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)


29 марта 2010 года венера71 #


29 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)


29 марта 2010 года венера71 #


29 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)


31 марта 2010 года венера71 #


28 марта 2010 года E-va #


28 марта 2010 года cherri #


28 марта 2010 года KYXOMANKA #


28 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)


28 марта 2010 года ivolga70 #


28 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Всем привет очень рада, что вы заглянули на канал. Сегодня предлагаю не сложный рецепт знаменитого десерта крем-брюле.

Рецепт десерта крем-брюле.

  • Желтки – 4 шт.
  • Сахар – 70 гр.
  • Сливки 33 % - 0,5 л.
  • Ванильный сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливки заливаем в кастрюлю греем, но не доводим до кипения. Теперь добавляем обычный и ванильный сахар, соль. Перемешиваем до растворения продуктов.

В отдельной емкости смешиваем желтки с сахаром, понемногу вливаем подготовленные сливки, постоянно мешаем ложкой.

Полученной смесью заполняем небольшие формочки. Перекладываем формы в противень и наливаем 2 см. горячей воды.

Ставим в разогретую духовку до 150 градусов и готовим в течение 50 минут.

Достаем формочки и даем остыть. После чего отправляем в холодильник на пару часов.

Далее по поверхности крема распределяем белый или коричневый сахар и снова ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 5-10 минут. Следите, чтобы сахар превратился в карамель.

У кого есть горелка можно карамелизировать сахар ей вот так:

Остужаем, убираем в холодильник, подаем десерт охлажденным.

В результате сверху образуется хрустящая карамельная корочка, а внутри нежный сливочный крем.

Зовите родных на угощение. Приятного аппетита!



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Замечательное, восхитительное крем-брюле!
Подавать его нужно исключительно охлажденным.
Если у Вас нет стручка ванили - замените его ванильным сахаром, немного уменьшив количество обычного сахара. и наслаждайтесь этим чудесным вкусом нежнейшего десерта!
Приятного Вам аппетита! :)

Ингредиенты

жирные сливки (33-35%) 500 мл
желтки 4 шт
сахар 50 г
ванильный стручок 1/2-1 шт
мелкий коричневый сахар 1-2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления Крем-брюле нам понадобятся.


Стручок ванили разрезать вдоль на две половинки.
С одной половинки соскрести ножом семена (вторую половинку стручка сохранить для другого блюда).


В кастрюлю влить сливки.
Добавить к сливкам семена ванили и сам стручок.


Сливки довести до кипения, периодически помешивая, но не кипятить.
Затянуть кастрюлю со сливками пищевой пленкой и оставить на 15 минут, чтобы сливки настоялись с ванилью.
Затем удалить из сливок стручок ванили, процедить через мелкое сито и немного остудить.

Совет

Если нет стручка ванили, нагрейте сливки с ванильным сахаром и дайте настояться.

В миску положить желтки и насыпать сахар.
Желтки размешать с сахаром, не взбивая их.


Постепенно влить горячие сливки к желткам, при постоянном помешивании.


Влили все сливки к желткам.

Совет. Если во время перемешивания образуются пузырьки воздуха, их нужно собрать с поверхности ложкой или проколоть чистой иголкой. Поэтому желтково-сливочную массу стараемся не взбивать, а перемешивать, во избежание, образования пузырьков воздуха.


Желтково-сливочную смесь разлить по керамическим формочкам (рамекинам), объемом 150-200 мл.
В железную или керамическую форму для запекания поставить формочки с крем-брюле кроме одной (чтобы удобнее было вливать воду).
Аккуратно, стараясь, чтобы брызги воды не попадали в крем-брюле, влить воду (кипяток) в форму для запекания.
Вода должна доходить примерно до середины формочек.
Затем поставить оставшуюся формочку с крем-брюле.


Противень с формочками поставить в нагретую до 150°C духовку на 50-60 минут.
За это время желтково-сливочная смесь должно хорошо загустеть, но при покачивании формочки крем-брюле должно слегка дрожать (как желе или чизкейк).
Готовое крем-брюле достать из духовки.


Формочки достать из воды и поставить на сухую поверхность.
Крем-брюле остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Затем поверхность крем-брюле посыпать мелким коричневым сахаром.
Карамелизовать сахар при помощи специальной газовой горелки.


Если нет газовой горелки - формочки с крем-брюле поставить на решетку в духовку под максимально нагретый гриль на 5-7 минут (около 250°C).
Как только поверхность десерта хорошо карамелизуется (главное - не передержать), аккуратно вытащить формочки из духовки.

Совет. Если нет гриля, можно просто посыпать поверхность крем-брюле мелким коричневым сахаром и убрать в холодильник.

Десерт остудить и убрать в холодильник.
Подавать крем-брюле хорошо охлажденным.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Крем-брюле – знаменитый французский десерт, который представляет собой запечённый нежный заварной крем с хрустящей карамельной корочкой. Корочка достигается путём карамелизирования сахара – обжигания газовой горелкой. Уверены, что это лёгкий в приготовлении и изысканный десерт станет вашим любимым не только в праздники.

Автор публикации

Даниэла Гайдель


Даниэла Гайдель

25 лет. По образованию – художественный руководитель фотостудии, преподаватель. Увлекается фудфотографией, в свободное время путешествует по миру. Любит готовить для близких вкусную еду и своего маленького сына-шефа Даниэля.

Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 140 градусов.


Сливки налить в сотейник и добавить семена стручка ванили или ванильный сахар. Нагреть, но не доводить до кипения.


В миске смешать желтки с сахаром, не взбивать. Аккуратно, тонкой струйкой, добавить сливки к желткам, хорошо помешивать, чтобы желтки не свернулись.


Разлить крем в порционные керамические формочки-креманки (рамекин, в рецепте используются формы диаметром 8 см), силиконовые формы для этого не подойдут. Креманки поставить в форму для запекания или высокий противень. Налить в него кипяток, так, чтобы вода закрывала чуть меньше половины высоты формочек. Если на поверхности крема есть пузырьки, аккуратно убрать их ложкой.


Выпекать в разогретой до 140 градусов духовке 40 минут. Точное время приготовления зависит от объёма формочки и жара духовки. Крем брюле готово, когда при встряхивании форм оно трясётся как желе. Важно не передержать десерт в духовке, иначе желтки свернутся, и блюдо станет похоже на сладкий омлет. Достать формочки из духовки, остудить до комнатной температуры, после охладить в холодильнике минимум 4 часа, лучше ночь. Посыпать крем тонким слоем сахара и поджечь его газовой горелкой, сахар должен превратиться в карамельную корочку.


Дать сахару остыть, и можно наслаждаться вкуснейшим десертом крем-брюле. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач


Изысканный крем-брюле появился на свет в 17-м столетии. Англичане и испанцы до сих пор спорят рецепт какого именно крема – английского или каталонского лег в основу этого французского десерта. В одном все сходятся, что этот сладкий шедевр создал французский повар Франсуа Мессьяло, который долгое время жил в Англии и много путешествовал, в том числе и по Каталонии. В любом случае, этот замечательный французский десерт заслужил всемирное признание и популярен и по сей день.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 6 яичных желтков
  • 80 г сахара (40 г + 40 г)
  • 260 мл молока
  • 260 мл сливок
  • 2 ч. л. или 4 пакетика чая Earl Grey
  • коричневый сахар для украшения


Пошаговое описание рецепта


1. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов.
Отделить желтки от белков.


2. Добавить в желтки 40 г сахара.


3. Взбивать, пока не посветлеют и не увеличатся в объеме.


4. Во вторую кастрюлю влить сливки и молоко, добавить чай и 40 г сахара.


5. Перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения (но не кипятить. )


6. Процедить сливки с молоком через сито (если чай мелкий - то процедить несколько раз) и ввести к желткам. Слегка взбить.


7. Аккуратно разлить по огнеупорным формочкам. Формочки лучше брать не глубокие, так крем лучше пропечется. Глубокий противень наполнить кипятком и поставить в него формочки с кремом.


8. Запекать в разогретой духовке 40-60 минут. Время запекания зависит от глубины ваших формочек.


9. Готовый крем посыпать коричневым сахаром и карамелизировать с помощью специальной горелки или верхнего гриля в духовке. Можно просто присыпать коричневым сахаром, остудить, затянуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. В этом случае карамель будет не такой плотной, но не менее вкусной.


10. Крем брюле готов! Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Читайте также: