Рецепт салата мужской восторг
Салат Восторг
- Детский праздник
- Рождество
- День влюбленных
- 8 марта
- День рождения
Вкус этого салата приводит в настоящий восторг Действительно, этот салат оправдывает свое название. Очень вкусное сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для семейного обеда.
Ингредиенты
Салат | |
---|---|
шампиньоны | 300 гр. |
лук репчатый | 1 шт |
Куриное филе | 500 гр. |
Корейская морковь | 150 гр. |
огурец | 1 шт |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
майонез | 200 гр. |
растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку 30 минут.
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
Лук чистим и нарезаем четверть кольцами.
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Измельчаем ножом зелень.
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.
На слой курицы наносим майонезную сеточку На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.
Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и салат Восторг готов.
Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда
Приятного Аппетита
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Традиционно салат «Восторг» выкладывается слоями. Такое красивое блюдо станет украшением любого праздничного стола. Предлагаем вам несколько вариантов рецептов.
Классический рецепт салата «Восторг»
Нежное куриное филе, хрустящие грибочки и морковь по-корейски порадуют любителей вкусно поесть. Это очень сытное блюдо, хотя в его составе много овощей.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- мясо куриное отварное (300 г);
- огурец свежий (3 шт.);
- морковь корейская (200 г);
- опята маринованные (350 г);
- майонез (4 ст. л.).
Приготовление:
- Отварное мясо (грудинку или окорок) и огурцы измельчить соломкой. Не смешивать.
- Взять круглую форму большого диаметра для выкладки салатов. Смазать майонезом стенки формы. Установить эту форму в средине блюда для салата.
- Выложить слой мяса. Смазать большим количеством майонеза.
- Выложить слой грибов. Смазать майонезом. Каждый слой нужно немного утрамбовывать, чтобы салат впоследствии не распался.
- Следующий слой – огурцы. Обильно смазать их майонезом.
- Осторожно убрать круглую форму.
- Сверху выложить морковь так, чтобы сформировалась горка.
Салат «Восторг» с корейской морковью
Этот вкусный салат особенно понравится любителям пикантной корейской моркови. Но необычное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- морковь корейская (200 г);
- огурец маринованный (2 шт.);
- шампиньоны свежие (200 г);
- лук репчатый (1 головка);
- масло растительное (1 ст. л.);
- майонез/натуральный йогурт (3-4 ст. л.);
- соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
- Мелко порезать лук.
- Грибы нарезать в виде пластин.
- Обжарить лук до прозрачного состояния на предварительно разогретом на сковороде масле.
- Добавить шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. Затем их остудить.
- Огурцы нарезать в виде соломки.
- Если корейская морковь длинная, нужно ее нарезать.
- В глубокую емкость положить жаренные грибы, огурцы, морковку, заправить майонезом или йогуртом. Добавить соль и перец. Все перемешать.
- В центр тарелки поместить сервировочное кольцо и пересыпать в него салат.
- Кольцо аккуратно убрать.
Готово, можно подавать салат на стол!
Салат «Восторг» с курицей и грибами
Этот красивый и питательный салат порадует вкусом даже самых требовательных гостей. А для его приготовления понадобятся доступные продукты.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- куриная грудка, филе (вареное/копченое, 200 г);
- огурец соленый/свежий (1 шт.);
- морковь корейская (100 г);
- яйцо куриное вареное (2 шт.)
- шампиньоны свежие (150 г);
- лук репчатый (1 шт.);
- масло подсолнечное (2 ст. л.);
- перец болгарский сладкий (1/2 шт.)
- майонез (200 г);
- укроп/другая зелень (10 г);
- соль (по вкусу).
Блюдо можно разместить в глубоких порционных бокалах (креманках) или использовать форму (кольцо) для выкладки салатов и гарниров. Работая с формой, придавливайте каждый слой, чтобы после ее удаления ингредиенты не развалились.
Приготовление:
- Грибы помыть, аккуратно просушить, порезать пластинками или кубиками.
- Измельчить лук.
- Поджарить грибы с луком на масле, добавив соль. Остудить.
- Куриное мясо нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Яйца протереть на крупной терке.
- Болгарский перец очистить от кожуры (по желанию) и порезать мелкими кубиками.
- Первый слой. Выложить курицу, пропитать майонезом.
- Второй слой – огурец, смазать майонезом.
- Третий слой. Выложить морковь, пропитать майонезом.
- Четвертый слой – яйца, пропитать майонезом.
- Пятый слой. Выложить грибы, смазать небольшим количеством майонеза.
- Шестой слой. Сладкий перец.
- Украсить салат укропом (веточкой/нарезать и посыпать сверху).
Салат «Восторг» с копченой курицей
Этот рецепт особенно понравится любителям копченостей. А помидор придаст блюду сочности. Готовится такой салат довольно просто.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- курица копченая (200 г);
- томат свежий (2 шт.);
- яйцо куриное вареное (2 шт.);
- сыр твердый (100 г);
- кукуруза консервированная (140 г);
- чеснок (1 зубок);
- майонез (100 г).
Этот салат рекомендуем сразу разложить по креманкам или небольшим мискам.
Приготовление:
- Отделить куриное мясо от костей и шкурки, порезать небольшими кубиками.
- Нарезать помидоры кубиками, лишний сок слить.
- Первый слой – курица. Поверх этого слоя сделать сеточку из майонеза.
- Натереть чеснок на мелкой терке, равномерно распределить сверху.
- Следующий слой – 2-3 ст. л. консервированной кукурузы.
- Поверх кукурузы также сделать майонезную сетку.
- Сверху выложить помидоры и опять сделать аналогичную сетку из майонеза.
- Натереть яйца на крупной терке. Затем выложить их сверху на помидоры и сделать сетку из майонеза.
- Натереть сыр на терке и посыпать им салат.
- Украсить веточкой укропа/помидором черри.
Видеорецепт
Предлагаем к просмотру видеорецепт салата с корейской морковью, вареной курицей и черносливом.
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Примерные пропоции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
Свежие грибы - 300 гр.
Луковица - большая.
Куриное филе - 200 гр.
Корейская морковь - 150 гр.
Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
Салат Восторг, как видно из его названия, получается невероятно вкусным , нежным и хорошо пропитанным. Готовится он с добавлением различных ингредиентов, которые меняют вкус блюда, а также его питательность и внешний вид.
Добавлять в салат можно отварное или копченое мясо, кукурузу, чернослив и другие ингредиенты, которые, на ваш взгляд, сделают блюдо более оригинальным и необычным.
Салат Восторг классический с отварной курицей грибами и огурцами
Вкусный, нежный и довольно оригинальный салат, который можно подавать в качестве самостоятельного блюда или же дополнения к гарниру. Готовится блюдо легко и быстро, поэтому с ним легко справится любая хозяйка.
Продукты:
- 200 грамм куриного филе;
- 200 грамм свежих шампиньонов;
- 150 грамм моркови по-корейски;
- 100 грамм свежих огурцов;
- 2 головки лука;
- майонез по вкусу.
Как готовить
Сразу стоит отметить, что вместо куриного мяса также можно взять идюшатину. По вкусу и консистенции она схожа с куриным, поэтому не будет слишком выделяться в блюде.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (после закипания нужно варить мясо на протяжении 20 минут). Чтобы грудка приготовилась быстрее, ее можно разрезать на несколько частей.
Грибы промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Луковицу также мелко режем, соединяем с грибами и обжариваем массу до легкого золотистого цвета (не забудьте добавить немного масла, а также посолить продукты).
Важно заметить, что сначала нужно дождаться, пока вся вода, содержащаяся в грибах, испарится со сковороды.
Куриное мясо нарезаем очень мелко и выкладываем на тарелку в качестве первого слоя. Немного промазываем курицу майонезом.
Следующий слой – нарезанные кубиками огурцы, которые тоже нужно покрыть слоем майонеза.
Следом идут обжаренные грибы с луком (их тоже надо промазать соусом).
Последний слой – корейская морковь. Если она слишком длинная, ее можно разрезать наполовину. Промазывать ее или нет – дело ваше, однако нужно заметить, что без майонеза салат будет смотреться более аппетитным и оригинальным.
Украсить блюдо можно свежей зеленью. Через 1,5 часа аппетитное и питательное блюдо хорошо пропитается и его можно будет подавать к столу.
Салат Восторг с консервированной кукурозой
Легкий в плане приготовления и очень вкусный салат, пикантность и невероятный аромат которому придает копченое мясо.
Продукты:
- 200 грамм копченого куриного мяса без костей;
- 120 грамм сыра;
- 2 яйца;
- половина банки консервированной кукурузы;
- 3 помидора;
- 1 зубчик чеснока (можно взять больше);
- майонез по вкусу.
Технология приготовления
Копченое мясо нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в глубокую тарелку. Смазываем ее тонким слоем майонеза. Следом укладываем 2 порезанных яйца и тоже покрываем их соусом.
С кукурузы сливаем жидкость и равномерно распределяем зерна по салату. Слегка смазываем их майонезом.
Следующий слой – порезанный кубиками помидор. Его тоже нужно немного промазать соусом.
Украсить блюдо рекомендуется тертым сыром.
Внимание! Для пикантности в майонез можно добавить выдавленный зубчик чеснока. Он отлично подчеркнет вкус ингредиентов, а также поможет приобрести им отличный аромат.
Через 2 часа салат полностью пропитается и его можно будет преподносить к столу.
Готовим “Восторг” с копченой курочкой и ананасами
Довольно изысканное и вкусное блюдо, секрет которого заключается в копченом мясе и консервированных ананасах.
Продукты:
- 100 грамм ананасов из банки;
- 50 грамм корейской моркови;
- 300 грамм копченого мяса;
- 150 грамм кукурузы из банки;
- зелень по вкусу;майонез.
Вариант приготовления
Ананасы нарезаем небольшими кубиками.
Копченое мясо отделяем от костей и нарезаем кубиками или длинной соломкой.
С кукурузы сливаем жидкость.
Морковь по-корейски, если она слишком острая, промываем и, если нужно, нарезаем. Смешиваем в глубокой тарелке все ингредиенты, заправляем майонезом и украшаем мелко рубленной свежей зеленью.
Салат Восторг с ананасом и копченой курицей лучше подавать к столу через 30-40 минут, чтобы он успел пропитаться и стать еще вкуснее.
Восторг с черносливом и грецкими орехами
Сытный и оригинальный салат, секрет которого заключается в добавлении чернослива.
Продукты:
- 500 грамм курицы (окорочки);
- 6 яиц;
- 80 грамм грецких орехов;
- 100 грамм чернослива;
- пара зубчиков чеснока;
- майонез.
Способ приготовления
Курицу заранее отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками.
Орехи измельчаем при помощи скалки (или в кухонном комбайне) и смешиваем с мясом в глубокой тарелке.
Чернослив заливам кипятком и даем ему немного настояться, чтобы плоды стали мягкими. Затем нарезаем их кубиками и смешиваем с мясом.
Из яиц делаем омлет, остужаем и нарезаем его тонкими полосками (важно не забыть посолить яйца). Смешиваем их с ранее подготовленными ингредиентами и заправляем соусом (майонез + давленный чеснок).
Через полчаса с салата можно будет снимать пробу.
Мясной салат «Мужской восторг» по достоинству оценят все ваши гости и близкие.
Оригинальная закуска станет настоящей изюминкой как на праздничном, так и на повседневном столе. Попробовав однажды такое сытное угощение, вы будете готовить его постоянно.
Блюдо получается вкусным и пикантным. Оно особенно понравится представителям сильного пола.
В рецепте нет ничего сложного. Приготовить салат «Мужской восторг» сможет даже начинающая хозяйка.
Для создания аппетитной закуси нам потребуется:
- говядина — 250-300 граммов;
- куриные яйца — 2 штуки;
- дистиллированная вода — 100 миллилитров;
- уксус — 1 чайная ложка;
- репчатый лук — 1 набольшая головка;
- смесь перцев — по вкусу;
- майонез — для промазывания слоев.
Как приготовить сытное угощение:
Для начала отварим куриные яйца и говядину. Остудим эти продукты.
Очистим репчатый лук. Нарубим его мелкими кусочками. Приготовим маринад. Разбавим в кипяченой дистиллированной воде 2 чайные ложки уксуса. Замаринуем в получившейся смеси порезанный лук. Оставим овощ на несколько минут.
Натрем любимый сыр и вареные куриные яйца на средней или мелкой терке.
Говядину нарежем мелкими кусочками.
Теперь выложим салат слоями на свое усмотрение. Не забываем смазывать и перчить пласты по вкусу.
Готовое блюдо поставим в холодильник на несколько часов, чтобы оно полностью пропиталось.
Поверьте, ваш мужчина будет в восторге от сытной закуски.
Сезон свежих овощей и легких зеленых салатиков подходит к концу. На смену им приходят щедро сдобренные майонезом или соусами сложные салаты: мясные, слоеные, с маринованными овощами, обжаренными грибочками…
Маринованные огурцы вкусны сами по себе, а в различных зимних салатах и винегретах часто просто незаменимы. Причем, они дополняют как простые и недорогие салаты, так и более изысканные, добавляя в салат неповторимую нотку. Сочетания ингредиентов могут быть самыми неожиданными.
Салат “Мужской восторг” прост в приготовлении, но съедается в один миг!
Особое внимание хочу уделить луку! Мой муж лук обожает в любом виде, сырой хрустящий тем более. Поэтому я с луком особо не церемонилась. В свою очередь, можете обдать лук кипяточком либо замариновать в винном уксусе, чтобы избежать его резкого вкуса.
Отличный вариант для новогоднего стола – салат "Мужской восторг".
Кто-то называет его "Мужская мечта".
Сытный, аппетитный, и конечно же вкусный.
Мужская половина с огромным удовольствием уплетает такой салат. Отсюда и пошло такое название.
Для приготовления салата "Мужской восторг" понадобятся следующие продукты:
Куриная отварная грудка – 200 - 250 грамм.
Ветчина – 200 - 300 грамм.
Яйца куриные отварные – 5 штук.
Грибы маринованные (опята) – 1 банка (400 грамм).
Майонез – для заправки.
Соль и перец – по вкусу.
Очень вкусный простой салат "Мужская мечта", рецепт
Салат у нас будет праздничный, значит, и оформлять мы его будем красиво.
Куриное мясо, ветчину и яйца нарезаем тонкими, длинными полосками.
Лук шинкуем полукольцами, чем тоньше, тем лучше. При желании его можно немного сбрызнуть уксусом, чтобы убрать горечь.
Все продукты складываем в удобную большую ёмкость. Добавляем грибы.
Солим и перчим по вкусу.
Смак этого салата в том, что составные части выкладываются не слоями, а хаотично перемешиваются.
Перекладываем в красивый, праздничный салатник и подаём на стол.
Поверьте, мужчины будут в восторге, поэтому рекомендую не зевать и в первую очередь наложить себе в тарелку.
Рекламируя салат «Оргазм», хозяйки забывают о пуританском воспитании и не краснеют от названия, когда с особым трепетом рассказывают о рецептах и продуктах: вареной и копченой грудке, моркови, яйцах, черносливе, апельсинах, которые в определенных комбинациях тонко задевают мужские и женские желудки и сердца.
Салат «Оргазм» для скромных – «Восторг»
Являясь по сути единым блюдом, салат «Оргазм» или «Восторг» имеет двойственное название исключительно из этических соображений. При этом, в шедевре с намеком на физиологию, учитываются мужские и женские вкусовые пожелания. Для дам – отварная куриная грудка с низкокалорийной морковью, для мужчин – жареная или копченая, дополненная беконом.
- Обратите внимание на один из главных компонентов, который делает салат Восторг с корейской морковкой легким и пикантным – морковь. Первым делом, на нарезку. Длинные тонкие нити лучше разрезать на несколько частей. Это облегчит поедание.
- Блюда, включающие жареные продукты, такие как салат «Оргазм» с шампиньонами, лучше собирать послойно. При таком построении легче контролировать количество заправки, которая может сделать обжаренные лук и грибы жирными.
Салат «Женский оргазм»
То, что вызывает салат «Оргазм» с корейской морковкой у женской половины населения не опишешь словами. Это эйфория от того, что не нужно тратить время, чтобы добавить новых вкусов жареным грибам, свежим огурцам и нежной куриной грудке. На то есть пикантная морковь, которая даст блюду остроты и хруста, не выходя за бюджет.
- отварная куриная грудка – 300 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- корейская морковь – 1 стакан;
- свежий огурец – 1 шт.;
- майонез – 4 ст. ложки.
- Обжарьте лук и шампиньоны. Остудите и выложите на тарелку, смазанную майонезом.
- Сверху разместите измельченную куриную грудку.
- Далее, морковь и свежие огурцы, пропитывая салат «Женский оргазм» заправкой.
Салат «Мужской оргазм»
Скрывая брутальность в простоте, салат «Мужской восторг» объединяет все, что любит сильная половина человечества: питательность и рациональность. В данном варианте, это выглядит как грудка, огурец и бекон, чей соленый вкус чудесно сочетается и с мясом птицы, и с заправкой. Блюдо можно намазать на хлеб или добавить в макароны.
- бекон – 150 г;
- жареная грудка – 200 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- зеленый лук – 2 ст. ложки;
- майонез – 3 ст. ложки.
- Бросьте на холодную сковороду бекон, постепенно нагревая, обжарьте до хрустящей корочки. Остудите.
- Соедините бекон с разобранной на волокна грудкой, луком, огурцом и заправкой.
- Подавайте салат «Мужской оргазм» традиционно или намажьте на хлеб.
Салат «Восторг» с копченой курицей и помидорами
Легкий и скоростной салат «Восторг» с копченой курицей и сочными томатами вызывает исключительно положительные эмоции. Тонкость лишь в том, что оба компонента, обладая сильным характером, требуют деликатного сопровождения. Зелени, лука и маслянистого авокадо, используемого в качестве основы для заправки хватит.
- копченая куриная грудка – 300 г;
- черри – 150 г;
- авокадо – ½ шт.;
- красный лук – 2 шт.;
- тыквенные семечки – 50 г;
- листья салата – 6 шт.;
- горчица – 1 ст. ложка;
- сок лимона – 2 ст. ложки.
- Взбейте авокадо, масло и сок в блендере.
- Выложите кусочки курицы, жареные семечки, черри и лук на листья салата и заправьте салат «Восторг» соусом.
Салат «Восторг гостей»
Добавьте в салат «Восторг гостей» с апельсином бедра, орехи и шпинат, и похвала не заставит ждать. На это есть причины: салат изобилует правильными продуктами, свежестью, сочностью и ароматами апельсинов. Здесь, можно не придерживаться очередности в послойном расположении ингредиентов: чем лучше все намокнут от соков, тем вкуснее салат.
- шпинат – 200 г;
- куриные бедра без кожи и костей – 450 г;
- красный лук – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- апельсины – 500 г;
- жареный миндаль – 3 ст. ложки;
- кинза – 3 ст. ложки;
- майонез – ½ стакана;
- соевый соус – 2 ч. ложки;
- острый соус – 1 ч. ложка;
- апельсиновый сок – 1 ст. ложка.
- Обжарьте бедра на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны. Нарежьте.
- Взбейте майонез с соком и двумя видами соуса.
- Поливая каждый слой соусом, выложите в последовательности: шпинат, лук, перец, апельсины, мясо. Посыпьте рублеными орехами и кинзой.
Салат «Восторг» с черносливом – классический рецепт
Секретный компонент, яичные блинчики, сделали салат «Восторг» с черносливом и курицей – пикантной классикой праздничного стола. Блинчики – хороший ход, чтобы добавить белок, не нарушая эстетики салата, сбалансировать терпкую сладость и дымность чернослива, подчеркнуть хруст и маслянистость орехов, и придать блюду некой загадочности.
- окорочка – 2 шт.;
- чернослив – 100 г;
- рубленые грецкие орехи – 4 ст. ложки;
- яйца – 6 шт.;
- майонез – 200 г.
- Варите окорочка 40 мин., отделите мясо от костей, нашинкуйте.
- Замочите чернослив в теплой воде на 30 мин.
- Взбейте яйца, приправьте и, выливая смесь порциями на сковороду, испеките 6 блинчиков.
- Нарубите блинчики соломкой и соедините со всеми компонентами.
Салат «Восторг» с яблоком
Чем можно дешево и быстро освежить салат «Оргазм», рецепт которого направлен на усовершенствование вкуса курицы? Понятно, яблоком. Садовый фрукт добавит колоритов осени, хрустящей текстуры и сочной кислинки, в то время как голубой сыр, с его мягкой остротой, и йогуртовая заправка, придадут изысканности и поднимут блюдо на уровень выше.
- отварная грудка – 300 г;
- яблоко – 1 шт.;
- орехи – 2 ст. ложки;
- голубой сыр – 50 г;
- йогурт – 100 мл;
- дижонская горчица – 2 ст. ложки;
- мед – 1 ст. ложка;
- укус – 1 ст. ложка.
- Взбейте йогурт, горчицу, мед и уксус.
- Положите в соус курицу, кубики очищенного яблока, орехи и сыр. Перемешайте и выложите салат «Оргазм» на листья салата.
Салат «Восторг» с крабовыми палочками
Ища ответ на вопрос, как приготовить салат «Оргазм», стоит отметить, что он, как и «Восторг», имеет десятки комбинаций, где каждый может найти любимый вариант. В том числе, и с крабовыми палочками. В отличие от остальных «крабовых» салатов, в нем два сладких компонента: кукурузу дополняет корейская морковь, которая добавляет блюду приятной остроты.
- корейская морковь – 200 г;
- крабовые палочки – 450 г;
- банка консервированной кукурузы – 1 шт.;
- отварное яйцо – 4 шт.;
- майонез – 100 г.
- Перемешайте все составляющие и выложите салат «Оргазм» порционно в креманки.
Салат «Восторг» с ветчиной
Существуют продукты, которые просто сами прыгают в салат «Оргазм», слои которого, обладая мягким вкусом, лояльны к любому хорошему партнерству. Особенно, если это ветчина, чья солоноватость и копченость делает блюдо выразительней, а розоватый цвет добавляет яркой аппетитности слоям из сыра, яиц, корнишонов и грудки.
- отварное филе – 150 г;
- яйцо вкрутую – 2 шт.;
- ветчина – 50 г;
- маринованные корнишоны – 4 шт.;
- тертый сыр – 3 ст. ложки;
- майонез – 3 ст. ложки.
- Выложите измельченные продукты в кольцо слоями, смазывая майонезом: филе, огурцы, яйца, ветчина, сыр.
Читайте также: