Рецепт салата огонь любви


400 г вареного или копченого мяса,
4 луковицы,
300 г моркови по-корейски,
5 яиц,
майонез.

маслины без косточек,
1 болгарский перец,
сыр,
зелень.

Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, яйца взбить и пожарить блинчики а когда остынут нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить как на фото.

-Цитатник

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п.

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ .

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко. экскурс в историю и наши дни. инструкция к при.

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН .

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила .

-Рубрики

  • ДЮКАН (416)
  • Дизайнер Светлана Топалова (107)
  • Габриель- Антошка (2)
  • (0)
  • Кабошоны (7)
  • "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo (649)
  • Азербайджанская кулинария (22)
  • . ЛИКЁРЫ (80)
  • ..это любовь. (5)
  • 8 МАРТА (3)
  • Make up (0)
  • БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ (14)
  • ВЕГЕТОРИАНСКИЕ БЛЮДА (109)
  • ВИНТАЖ (549)
  • ВИНТАЖНЫЕ ОТКРЫТКИ (28)
  • ВЫПЕЧКА (483)
  • ВЫПЕЧКА ВЕГЕТОРИАНСКАЯ (53)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (560)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ (39)
  • ГЛАМУР (13)
  • ГОСТИ (43)
  • ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ . ДЕКОР (410)
  • Д.Р. МЕНЮ (22)
  • ДЕКОР (40)
  • ДЕКУПАЖ (549)
  • ДЕСЕРТЫ (74)
  • ДОМОВОДСТВО (152)
  • ДУХОВНОЕ (90)
  • ЕСЕНИН (10)
  • ЗАПЕКАНКИ (92)
  • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (542)
  • ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ (341)
  • ЗДОРОВЬЕ (757)
  • ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ (351)
  • ИЗБРАННОЕ(рукаделие) (34)
  • ИЗБРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ (106)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (421)
  • интерьер (239)
  • ИСКУССТВО (212)
  • КАБОШОН (30)
  • КАНЗАШИ (30)
  • КИНО (167)
  • КОКО ШАНЕЛЬ (136)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (388)
  • КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ (732)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ (233)
  • КОШКА (25)
  • КРАСОТА (56)
  • КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (820)
  • КУКЛЫ (26)
  • КУЛИНАРИЯ (2637)
  • ЛАВАШ (39)
  • мастер класс (59)
  • МАСТИКА (45)
  • МЕБЕЛЬ (8)
  • МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ (319)
  • МОДА (284)
  • мое (3)
  • МОЕ МЕНЮ. (7)
  • МОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (14)
  • МОЁ ЗДОРОВЬЕ (75)
  • МОИ ПОДЕЛКИ (18)
  • МУЖСКАЯ МОДА (4)
  • МУЗЫКА (92)
  • НАЛИВКИ - НАСТОЙКИ (9)
  • НАПИТКИ (21)
  • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ (187)
  • НУЖНО ИМЕТЬ (0)
  • ОБМЕН ВЕЩЕСТВ (3)
  • ОН (100)
  • ПАРИЖ (11)
  • ПАРОВАРКА (18)
  • ПАСХА. СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК (367)
  • ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ (44)
  • ПЛАТЬЯ (12)
  • ПОЛЕЗНОЕ (64)
  • ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (17)
  • ПРАЗДНИК (1)
  • ПСИХОЛОГИЯ (79)
  • РАЗНОСТИ - КРАСИВОСТИ (12)
  • рената литвинова (13)
  • РЕТРО КАРТИНКИ (17)
  • РОЖДЕСТВО (4)
  • РУКОДЕЛИЕ (737)
  • Рукоделие/Скрапбукинг (160)
  • Салаты (157)
  • СВ.ВАЛЕНТИН (29)
  • СИСТЕМА 60 (ЗАВТРАК) (0)
  • СИСТЕМА 60(УЖИН) (0)
  • СИСТЕМА МИНУС 60 (36)
  • Славянская клиника (7)
  • СОРБЕ - СМУЗИ - МОРОЖЕННОЕ (44)
  • СОУСЫ (39)
  • СПЕЦИИ (20)
  • СТИХИ (125)
  • СТРОЙНОЕ ТЕЛО (50)
  • СУТАЖ (10)
  • ТОРТЫ (33)
  • ТОРШЕР-ОБАЖУР (20)
  • ТУФЛИ (14)
  • УКРАШЕНИЯ (6)
  • УКРАШЕНИЯ (5)
  • украшения для дневника (1)
  • УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ (363)
  • урок (77)
  • УХОД ЗА СОБОЙ (7)
  • ФИТНЕС - ПОХУДЕНИЕ (104)
  • фото (64)
  • ФОТОШОП (0)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (82)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (491)
  • ЦИТАТЫ (36)
  • ШЕББИ ШИК (132)
  • ШЬЕМ САМИ (1526)
  • ЭДЕЛЬВЕЙС (12)
  • ЮМОР (2)
  • ЮМОР (14)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Статистика

Салат"Огонь любви"


Ингредиенты:
• 400 г вареного или копченого мяса,
• 4 луковицы,
• 300 г моркови по-корейски,
• 5 крутых яиц,
• майонез.
Для оформления:
• маслины без косточек,
• 1 красный болгарский перец,
• сыр,
• зелень.

Приготовление

Мясо отварить и нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и украсить, как показано на фото.


Чтобы приготовить вкуснейший сытный салат “Огонь любви” потребуются следующие

Ингредиенты:

• 400 г вареного или копченого мяса,
• 4 луковицы,
• 300 г моркови по-корейски,
• 5 крутых яиц,
• майонез.

Для оформления:

• маслины без косточек,
• 1 красный болгарский перец,
• сыр,
• зелень.

Приготовление:

Мясо отварить и нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и украсить, как показано на фото.

Восточные люди отличаются своим страстным темпераментом и пылкостью в любовных отношениях. А вы когда-нибудь задумывались, почему? В рационе южных и горных народов присутствуют продукты-афродизиаки: острый перец, пряности, жгучие специи. Они пробуждают аппетит и желание.

Сегодня будем готовить салат «Огонь любви». Его второе название — «Восточный». Приготовьте любимому салат с огоньком). А прежде не забудьте подписаться на канал.

Способ приготовления:

1. Первым делом режем и маринуем в уксусе с водой или бульоном (1 к 1) одну красную луковицу.

2. Затем режим 1 крупную морковь средним кубиком и отправляем в кипящее масло, солим и перчим. Доводим до полуготовности и выключаем нагрев. Посыпаем измельченной зирой (кумин). Перекладываем шумовкой в миску, где будете все смешивать.

3. Добавляем 1 банку или чуть меньше зеленого горошка и 3-5 измельченных соленых огурцов.

4. А теперь огонек! Добавляем к салату 2 соленых и острых перца (покупаем на рынке, где продают соления). Лук отжимаем и отправляем в салатник.

5. Берем грамм 200-300 любого вареного мяса. В оригинальном рецепте это баранина, у меня будет говяжье сердце. Думаю, курица тоже отлично подойдет. Режем кубиком и отправляем в салат.

6. Добавляем свежий укроп и базилик.

7. Заправляем все майонезом. А чтобы тяжелый салат не испортил ночь любви, вместо майонеза можно сбрызнуть его ароматным маслом с травами. Выкладываем на красивую тарелку горкой. Посыпаем гранатовыми зернами.

Салат готов! Получается кисло-сладковатым, пряным, с восточным колоритом. Это очень вкусно! Попробуйте и вы.

Ставьте лайки, если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!


Прекрасный овощной салатик с мясом, который станет гордость вашего стола. Пикантный острый вкус этог8о салата не оставит никого равнодушным. Неспроста данный салат носит название «Огонь любви», потому что его роскошное оформление позволит, украсить любое семейное торжество.

Состав:

Салат:

1. Лук - 4 луковицы;

2. Вареное или слегка подкопченное мясо - 400 гр.;

3. Морковка по-корейски - 300 гр.;

4. Яйца куриные - 5 отварных яиц;

5. Майонез – по мере возникшей необходимости.

Для оформления салата:

1. Перчик болгарский, сладкий красного цвета;

2. Маслины без косточек;

4. Сыр твердых сортов.

Способ приготовления:

- Мясо моется и отваривается в чуть-чуть подсоленной воде, затем остужается и нарезается соломкой.

- Лук чистится от шелухи, мелко режется, и обжаривается в сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла ровно до тех пор, пока он не станет аппетитного золотистого цвета.

- Яички варятся вкрутую, остужаются, очищаются от скорлупки и нарезаются соломкой.

- После этого предусмотренные в рецепте ингредиенты перемешиваются в глубокой таре вместе с майонезом и перекладываются в салатник.

- Салат оформляется и подается к столу.

Салат «Огонь любви» готов. Приятного аппетита!

Салат "Огонь любви"

400 г вареного или копченого мяса ,
4 луковиц ы ,
3 00 г моркови по-корейски ,
5 я и ц,
майонез .

маслин ы без косточек,
1 болгарский перец,
сыр ,
зелень .


Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить как на фото.





Праздничные салаты.
Нажмите для скачивания материала
Также Вы можете открыть его страницу

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:



Вакансии для учителей


- 400 грамм вареного или копченого мяса,
- 4 луковицы,
- 300 грамм моркови по-корейски,
- 5 крутых яиц,
- майонез.

Для оформления:
- маслины без косточек,
- 1 красный болгарский перец,
- сыр,
- зелень.

Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить, как показано на фото.



Ингредиенты:

- 400 г вареного или копченого мяса,
- 4 луковицы,
- 300 г моркови по-корейски,
- 5 крутых яиц,
- майонез.
Для оформления:
- маслины без косточек,
- 1 красный болгарский перец,
- сыр,
- зелень.

Способ приготовления:

Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить, как показано на фото.


Салат "Огонь любви" можно приготовить по такому рецепту.

400гр.вареного мяса (можно взять копченое мясо по вкусу)

Для украшения берем:

маслины без косточек

сладкий болгарский перчик

Подготавливаем ингредиенты: вареное или копченое мясо нарезаем соломкой, репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем его до золотистого оттенка, яйца взбиваем, жарим из них блинчики, а после того, как они остынут, нарезаем соломкой как мясо. Затем все подготовленные продукты смешиваем, не забываем про корейскую морковку, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем, выкладываем в салатницу и украшаем как на фото или применяя свою фантазию.



Многие века используется человеком хрен. И, если возникла у вас ситуация, когда нужно что-то приготовить на скорую руку - салат из листьев хрена не заменим. Для салата берутся молодые листья хрена, мелко нарезаются и добавляется зелень (петрушка, укроп), мелко нарезается зеленый лук и, очень желательно, огурец тонкими кружками. Все заправляется сметаной. Нужно помнить, что листья хрена, кроме прекрасного вкуса, обладает ценными качествами. Главное из них - наличие бета-каротина (сильного антиоксиданта). Листья хрена обладают противовоспалительным действием, повышают иммунитет.


Остренький Свекольный салат.

1 ст.л.сахарного песка

6 ст.л. растительного масла (лучше оливкового)

по 1ч.л.молотого черного и красного перца

3яйца, сваренных в крутую

Не чищенную свеклу отварить почти до мягкости, слить, остудить, почистить и натереть(или нарезать) тонкой соломкой. Выложить в миску. Приготовить маринад: смешать сахар, уксус, соль. Маринадом залить свеклу. На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и оба перца и горячим вылить в миску со свеклой. 2 яйца крупно порезать и добавить в салат. Третье яйцо использовать для украшения.


Куриное филе достойно нашего внимания,потому что из него мы можем приготовить сотни разнообразных блюд-горячих и холодных.И они будут вкусными.Вот легкие в приготовлении салаты.

Салат из куриного филе и редьки

Вам понадобятся для приготовления салата: копченое филе курицы,зеленая редька,майонез

и соль.Копченое филе курицы порезать небольшими кубиками, а редьку нужно потереть на средней терке. Затем все продукты смешать с майонезом и добавить соль.

Острый салат из куриного филе

Необходимые продукты для приготовления острого салата:

куриное филе – 1 штука

чеснок – 1 зубчик

легкий майонез – 200 граммов

перепелиные яйца – 6 штук

измельченные грецкие орехи –половина стакана

Куриное филе нужно запечь в духовке со специями по вашему усмотрению. Затем его нужно порезать, а чеснок растолочь. Перепелиные яйца отварные нужно мелко нарубить, а грецкие орехи следует измельчить. Затем все перемешать и заправить майонезом.


Апельсин — 1 шт.,
устрицы — 2 шт.,
корень сельдерея — 1 шт.,
сметана— 3 ст. л.,
лимонный сок — 1 ст. л.,
сахар,
соль.

Апельсины очищаем от кожуры и разделяем на дольки, удаляем косточки, Корень сельдерея очищаем, затем трем на крупной терке. Добавляем в сельдерей лимонный сок, дольки апельсина, устрицы и сметану. Тщательно и очень аккуратно перемешиваем, добавляем соль и сахар по вкусу.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Читайте также: