Рецепт салата поваленные деревья


  • Список форумов‹Дневники‹IRINA-M‹Подкиньте интересных рецептов
  • Версия для печати



11 окт 2011, 15:46


Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе

11 окт 2011, 15:57






11 окт 2011, 15:58



11 окт 2011, 15:59


Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе



12 окт 2011, 06:14

"Мужские грезы" салат, от которого откажется только вегетарианец, 100%-ый результат.
Слоями! Снизу вверх: порезанное отварное мясо говядины или не жирной свинины поперек волокон соломкой, слой маринованного репчатого лука(порезанный полукольцами лук залить кипятком, добавив туда соль и уксус, на 20 -30 минут, слить и промыть под холодной водой), слой нарезанный соломкой вареных куриных яиц смешанные сразу с майонезом и натертый сыр на крупной терке твердых сортов, тоже лучше сразу с майонезом смешать и выложить уже в таком пропитанном виде на предыдущие слои. А для красоты присыпать просто тертым сыром. Все! Вот ссылка! Очень близко к моему рецепту.
http://povarezhka.ru/recept-salat-muzhskie-grezy/

Я лука беру больше, чем в этом рецепте . по ссылке.



12 окт 2011, 07:35



12 окт 2011, 10:38



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лист лавровый — 2 шт.Сушеные белые грибы — 50 гСоль — по вкусуЛук — 1 шт.Томатная паста — 4 ст. л.Морковь — 1 шт.Сметана — 200 млМасло сливочное —.

Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.Что может быть проще — фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств — все просто, почти.

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Помидоры (3 — 4 шт.)● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.)● Майонез● Кукуруза консервированная (1 банка)● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 слой.Помидоры (3 — 4 шт.). На.

Легко и безумно вкусно! Понадобится: Коржи:(светлый)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды(темный)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды2 ст.л. какао Начинка:6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)бананы 4-5 шт Украшение:4-5 бананов2.

N113 САЛАТЫ С МЯСОМ, ЯЗЫКОМ, КОЛБАСОЙ (с рецептами)


ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Отварить говяжий язык.Нарезать его соломкой.Сложить в салатник.Обжарить лук полукольцами и сложить к языку.Нарезать солёные огурцы соломкой и добавить к содержимому.Нарезать зелень,всё перемешать и добавить сметану и майонез в равных пропорциях.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Понадобится:150 г копчёной колбасы,150 г твёрдого сыра,3 свежих огурца,пучок укропа,1 пакетик любых сухариков,майонез.

1.Огурцы нарезать кубиками.Колбасу и сыр-тоже кубиками.Порезать укроп.

2.Колбасу,сыр,огурцы,укроп-всё соединить и перемешать.Заправить майонезом и снова перемешать.

3.Перед подачей на стол добавить сухарики и снова перемешать.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

САЛАТ "ПОВАЛЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ".

Понадобится:200 г варёно-копчёного мяса,1 банка маринованных опят,15 корнишонов,150 г моркови по-корейски,зелень,майонез.

1.Варёное мясо нарезать соломкой и корнишоны-соломкой.Из опят слить жидкость.

2.Мясо,корнишоны,опята соединить и перемешать.

3.В салат добавить морковь,майонез и всё перемешать.

4.Готовый салат украсить зеленью.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

5 - 6 клубней картофеля, 1 корень сельдерея, 2 - 3 моркови,200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 2 соленых огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 моченое или свежее яблоко, 100 г майонеза.

Грибы отварить, мелко нашинковать; вареный картофель, морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко нарезать кубиками. Горошек отварить или заменить консервированным. Подготовленные продукты посолить, залить майонезом и хорошо перемешать.

Украсить салат можно маслинами, тонкими кружочками лимона, яйцом.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

По 100 г говядины, вареной колбасы, ветчины и майонеза, 200 г картофеля, 1 соленый огурец, 80 г зеленого горошка, 4 яйца, 1 ст. л. острого соуса, листья салата, соль, перец.

Вареное мясо, колбасу, ветчину нарезать ломтиками. Огурцы очистить от кожи и семян, нарезать ромбиками, картофель нарезать ломтиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом или сметаной с добавлением острого соуса. Заправленные овощи уложить в салатник горкой, вокруг - мясо, колбасу, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками вареного яйца.

Украсить листьями салата.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат из говядины с ананасами

300г отварной говяжьей вырезки, 1 банка консервированных ананасов (сок слить), 200г твердого сыра, половинку маленького зубчика чеснока, майонез.

Говядину мелко порезать поперек волокон, ананасы порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке, чеснок раздавить в чеснокодавилке. Все перемешать, посолить, заправить майонезом.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат из телячьей колбасы (Болгарская кухня)

Нарезать кубиками 150—200 г телячьей колбасы, 1 небольшой огурец и 1 яблоко средней величины. Мелко нарезать 1 небольшую головку репчатого лука и зелень петрушки. Все посолить, прибавить черного перца и горчицы по вкусу. Нарезанные продукты хорошо размешать, залить соусом майонез и снова размешать. Соус майонез можно заменить 3—4 ложками растительного масла и уксуса или лимонного сока. Салат украсить дольками помидоров и крутых яиц.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат Оливье - 3.

Мякоть вареной курицы 250- 300 г , вареный картофель 2-3 шт., соленые огурцы 2-3 шт., цветная вареная капуста 100 г , помидоры свежие 2 шт., корень сельдерея, майонез 2 ст. л., консервированная фасоль 2 ст. л, вареная спаржа 100 г , зеленый горошек 2 ст. л. Для заправки: сахар 1 ч. л., уксус 1/2 стакана, растительное масло 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.

Приготовить заправку: для этого все компоненты хорошо перемешать. Спаржу нарезать дольками длиною около 3 см , цветную капусту разобрать на соцветия; картофель, огурцы, помидоры и мякоть птицы нарезать тонкими ломтиками. а сельдерей - соломкой. Часть вареных овощей и мякоти птицы, зеленый горошек и фасоль заправить майонезом, солью, молотым перцем и выложить в салатник или вазу горкой и полить салатной заправкой. Уложить на салат ломтики птицы, по кромке салатника красиво выложить оставшиеся овощи, листья салата, зелени.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Мясной салат "а ля Ру"

Телятина (свежая духовая говядина) 300- 400 г , свежие шампиньоны 300 г , лук 1 шт., маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт., петрушка пучок, уксус 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу, горчица 1 ч.л.

Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат из куриных окорочков кисло-сладкий

Салат получится очень приятного кисло-сладкого вкуса, если строго соблюсти следующие пропорции продуктов 300 г мяса куриных окорочков, по 100 г всех остальных продуктов. Подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек и кожи отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив во время варки лавровый лист и 1 ч.л. лимонной кислоты или некрепкого уксуса. Готовое мясо отделить от косточек, дать хорошо остыть и нарезать очень тонкой и мелкой соломкой. Свежий огурец и очищенные от кожицы кисло- сладкие яблоки нарезать так же очень мелкой соломкой. Смешать подготовленные продукты, добавить консервированный зеленый горошек и майонез. Всю массу аккуратно перемешать вилкой и выложить в салатник горкой, засыпать тертым (твердым или плавленым) сыром, украсить дольками крутых яиц и тонкими кружочками апельсина.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Мясо 300 г, морковь 2-3 шт., лук 1 шт., грибы (любые) 200-300 г, соленые огурцы 2 шт., майонез.

Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат 'Ижевский' (Удмуртская кухня)

Курица или кролик 100 г, огурцы свежие или соленые 30г, яйцо 1 шт., картофель 40 г, салат зеленый 10 г, майонез 20 г, сметана 10 г, соус 'Южный' 5 г, грибы маринованные 25 г, горошек зеленый 50 г, лук зеленый 5 г, соль.

Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезают мелкими кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы, сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют, соединяют с мясом, солят и перчат. Салат заправляют сметаной, майонезом и соусом 'Южный'. Украшают листьями зеленого салата, зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

САЛАТ ИЗ МЯСНОГО АССОРТИ.

На 8 порций: 400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина),
1 крупное зеленое яблоко,
0,5 стакана орехов (кешью или арахис),
1 ст. л. лимонного сока,
200 г консервированного или свежего ананаса,
3 ст. л. коричневого сахара,
2 ст. л. уксуса,
2 зубчика чеснока,
кайенский перец на кончике ножа,
2–3 капли соуса табаско, соль, перец.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.
Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско.
Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат из колбасы

Колбаса докторская 100 г , лук репчатый 60 г , масло оливковое 30 г , уксус 5 г , огурцы соленые 65 г , зелень 5 г , специи.

Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без сала), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Заправленному салату дают выстояться 1 час, укладывают в салатник и оформляют зеленью.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Мясо (готовое) и картофель по 30 г , огурцы 20 г , салат зеленый 10 г , яйцо 1/2 шт., майонез 30 г , соус Южный 5 г .

Отварное, тушеное или жареное мясо (любого вида), отварной картофель, свежие или соленые огурцы, сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками толщиной 2 см . Зеленый салат нашинковать. Продукты соединить. Заправить смесью майонеза и соуса Южный и выложить в салатник

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат мясной по-швейцарски

Мясо 160 г , салат зеленый 40 г , лук репчатый 40 г , огурцы соленые очищенные 60 г , яблоки 70 г , масло оливковое 20 г , сахар 5 г , зелень 20 г , горчица, перец молотый, соль.

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают. Заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Говядина отварная 30 г , огурцы соленые 15 г , редис 20 г , соус Кетчуп 15 г , растительное масло 10 г , лук репчатый 5 г , сахар 5 г , черный молотый перец (на кончике ножа).

Отварную или жареную говядину и соленые огурцы нарезают кубиками, редис - кружочками. Все укладывают слоями и заливают маринадом, приготовленным из соуса Кетчуп, растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара и черного молотого перца. Перед употреблением перемешивают.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат-коктейль с вареной колбасой

Вареная колбаса 20 г , яйцо 20 г , редис 20 г , лимонный сок 5 г , растительное масло 5 г , соус Кетчуп 10 г , зелень, соль, черный молотый перец, чеснок.

Вареную колбасу нарезают соломкой. Сваренные вкрутую яйца натирают на крупной терке, а редис нарезают кружочками. Все выкладывают слоями в вазочку, посыпают мелко нарубленным шпинатом и заливают маринадом из лимонного сока, соуса Кетчуп, растительного масла, соли, черного молотого перца и растертого чеснока.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат из говяжьего языка (Корейская кухня)

700 г говяжьего языка, 10 г сахарного песка, 5 г соли, 10 г столового уксуса, 20 г соевого соуса, 5 г красного перца, 20 г кунжутного масла, 5 г кунжута, 20 г растительного масла, 10 г чеснока, 40 г зеленого салата, 2 г концентрированного бульона, 2 яйца, 10 г кедровых орехов.

Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полулуны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцами и орехами.

ЛЕН@. ЛЕНОЧ

Салат мясной императорский (Корейская кухня)

200 г постной свинины, 200 г телятины, 125 г свиного сала, 90 г ломтиков бекона, 2 мелко нарезанные луковки-шалот, 1/8 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 1 ч.л. сухого эстрагона, 1 яйцо, 2 ст.л. бренди, 1/2 ст.л. черного перца горошком, соль по вкусу.

Свинину, телятину и сало нарезать кубиками. Ломтики бекона выложить на блюдо так, чтобы края частично перекрывали край блюда. В миске перемешать свинину, телятину, сало, лук-шалот, пряности, эстрагон и соль, бренди, смешать, положить предварительно смолотый черный перец, снова тщательно перемешать, смесь выложить на ломтики бекона и закрыть его краями, плотно завернуть в фольгу и поместить в духовку на водяную баню при температуре 180°С на 2 часа или до тех пор, пока фольга не сморщится и не пойдет сок. Далее остудить перед тем, как снять фольгу, и до тех пор, пока салат не станет достаточно твердым, чтобы легко резать.


N113 САЛАТЫ С МЯСОМ, ЯЗЫКОМ, КОЛБАСОЙ (с рецептами)

Этот рецепт салатика, очень прост в приготовлении,но очень вкусный, интересное сочетание ингредиентов делает его не стандартным. Такой салат очень подходит для праздничного стола, именно как "закусочный".И к тому же занимает минимальное время для приготовления,палочка-выручалочка, особенно когда гости уже стоят на пороге.

РЕЦЕПТ:
300 гр моркови по-корейски
300 гр копченой курицы
3 небольших маринованных огурца
маленькая баночка маринованных опят
майонез

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: goo.gl/zLZEQe

Плейлист РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ: goo.gl/gw8JVs

Моя группа в одноклассниках :
ok.ru/ohivkusno

Желающие могут поддержать канал материально:

Карта СБЕРБАНК: 4276 3300 1540 1870

Большое СПАСИБО за вашу поддержку!

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

#охивкусно #салат #новыйгод #салатрецепт #праздничныйстол


САЛАТ. НОВОГОДНИЙ САЛАТ 'ПОВАЛЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ'. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Этот рецепт салатика, очень прост в приготовлении,но очень вкусный, интересное сочетание ингредиентов делает его не стандартным. Такой салат очень подходит для праздничного стола, именно как "закусочный".И к тому же занимает минимальное время для приготовления,палочка-выручалочка, особенно когда гости уже стоят на пороге.

ССЫЛКА НА САЛАТ "МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ":

РЕЦЕПТ:
300 гр моркови по-корейски
300 гр копченой курицы
3 небольших маринованных огурца
маленькая баночка маринованных опят
майонез


Моя группа в одноклассниках :

Желающие могут поддержать канал материально:

Карта СБЕРБАНК: 4276 3300 1540 1870

Большое СПАСИБО за вашу поддержку!

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

#охивкусно #салат #новыйгод #салатрецепт #праздничныйстол

💬 Комментарии к видео

Интересное название .Думаю что салат очень вкусный.Скоро праздники обязательно попробую приготовить.

Спасибо!Приготовлю Ваш салатикЯ уверена, что будет вкусно! Лайк!

*Очень вкусный салат. )))) Я бы туда ещё картоху добавила😃*

Спасибо . Не успеваю всё попробовать, буду стараться приготовить вкусняшку 😋

Обожаю такой понравились ингредиенты))
Спасибо!

Интересное название и рецепчик. Вас хочется бесконечно слушать и слушать и . учиться. Спасибо за Ваш позитив.

Альбина, спасибо за рецепт - однозначно приготовлю. Быстро но думаю что очень вкусно!

Сочетание цвета и вкуса-прелесть.Обязательно приготовлю.

Действительно, нестандартний и думаю, очень вкусний.

А где косички?))). Ты почему косы А выручалочка твоя - очень выручательная.

Альбина, а опятки свои? Ну я бы не додумалась. Назвала бы трухлявый пень.

Оригинальный рецептик! Так интересно называется и выглядит! лайк!

Название салата очень повеселило) практически Очень вкусно и очень даже все сочетаемо) Большое спасибо, Альбина, за такой вкусный рецепт и очень вкусный рассказ))))

Хруст услышала. а попробовать приеду- высылайте тройку вороных. эх

PREDSTAVLIAEM VKUS! I NE SOMNEVAEMSIA SHTO VKUSNO BUDET SPASIBO I LAIK!

  • ⇥ Автовоспроизвидение

ХРУСТЯЩАЯ ВКУСНОТА. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТКА .ЕДИМ ЧЕРЕЗ СУТКИ

Салат 'Норвежский Роман' Вы Будете Его Готовить на Каждый Праздник | Salad with Salmon |Ольга Матвей

ОТБИВНЫЕ . КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АНАНАСОМ.

Салат 'Любимый Муж' Разметают Первым На Столе! Обалденно Вкусно!

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ.

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ. НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНЧИКОВ.

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.

Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба - это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском - Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.

Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • 📮 Обратная связь
  • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de

  • © 2016-2020
    Online Media Service

Ох И Вкусно HD 03:42

Описание:

Этот рецепт салатика, очень прост в приготовлении,но очень вкусный, интересное сочетание ингредиентов делает его не стандартным. Такой салат очень подходит для праздничного стола, именно как "закусочный".И к тому же занимает минимальное время для приготовления,палочка-выручалочка, особенно когда гости уже стоят на пороге.
ССЫЛКА НА САЛАТ "МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ":
https://www.youtube.com/watch?v=5RnztEGEcBA
РЕЦЕПТ:
300 гр моркови по-корейски
300 гр копченой курицы
3 небольших маринованных огурца
маленькая баночка маринованных опят
майонез
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://goo.gl/zLZEQe
Плейлист РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ: https://goo.gl/gw8JVs
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/ohivkusno
Моя группа в одноклассниках :
https://ok.ru/ohivkusno
Желающие могут поддержать канал материально:
Карта СБЕРБАНК: 4276 3300 1540 1870
Большое СПАСИБО за вашу поддержку!
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
#охивкусно #салат #новыйгод #салатрецепт #праздничныйстол

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Салат. Новогодний Салат "Поваленные Деревья". Очень Простой И Очень Вкусный.


    Салат с толстянкой (Портулаком). Очень нежный и оригинальный сезонный салат. Портулак растет у многих на дачах уже как сорняк. Кто-то посеял его для эксперимента, а теперь не знает, как избавиться, к кому-то семена попали от соседей, но сейчас у многих растет это неприхотливое и очень вкусное огородное растение. И что с ним делать, многие просто не представляют. А его можно есть в салатах, мариновать, жарить, делать в корейском стиле, добавлять в зеленый борщ или щи и т. д. и т. п. Вот такой салат можно есть очень часто, он не надоедает.

    Ингредиенты для «Салат с толстянкой»:

    Заправка

    • Масло оливковое (Кто любит пожиже, можно добавить еще 1-2 ч.л.) — 3 ч. л.
    • Мед — 1 ч. л.
    • Сок лимонный — 2 ч. л.
    • Соль — 1 щепот.

    Салат

    • Помидор (Чем больше - тем лучше) — 1 шт
    • Брынза (Вместо брынзы можно использовать фету, а кто любит - Дор Блю или любой другой сыр с голубой плесенью) — 100 г
    • Маслины — 12 шт
    • Портулак — 2 горст.

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    796.1 ккал
    белки
    22.7 г
    жиры
    59.2 г
    углеводы
    22.5 г
    Порции
    ккал
    398.1 ккал
    белки
    11.4 г
    жиры
    29.6 г
    углеводы
    11.3 г
    100 г блюда
    ккал
    180.9 ккал
    белки
    5.2 г
    жиры
    13.5 г
    углеводы
    5.1 г

    Рецепт «Салат с толстянкой»:


    Смешать все ингридиенты для заправки. Сначала масло, потом мед, потом лимонной сок - затем горчица. Для любителей пикантной нотки, можно добавить чуть сухого чеснока и свежесмолотого черного перца. Сбить до однородности. Пока отложить.


    Промыть листья портулака (толстянки) в большой миске с водой, с тем, чтобы песок опустился на дно миски. Потом откинуть на дуршлаг.



    Порезать маслины кольцами.


    Брынзу или сыр разделать кубиками 3-5 мм на 3-5 мм. Или кому как нравится.


    Полюбоваться всеми ингридиентами.


    Высыпать в большую салатницу все ингридиенты, добавить заправку и оккуратно смешать все составляющие. Портулак очень нежен, поэтому интенсивное перемешивание нежелательно.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат из рукколы с огурцом

    • 100
    • 210
    • 5422

    Салат "Тет-а-тет"

    • 72
    • 1176
    • 15702

    Руккола и еще раз руккола

    • 23
    • 170
    • 5273

    Салат из китайской капусты с виноградом и кешью

    • 12
    • 36
    • 4624

    Салат "Росолье"

    • 123
    • 1971
    • 23766

    Салат из дикого риса и зеленого лука

    • 55
    • 38
    • 2642

    Салат "Нежный" с черной редькой

    • 30
    • 154
    • 4514

    Салат из краснокочанной капусты "Галактика"

    • 32
    • 77
    • 8247

    Салат "Осетинский"

    • 33
    • 414
    • 5304

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Розочка"

    • 104
    • 124
    • 23281

    Постный овощной пирог без теста

    • 70
    • 583
    • 31945

    Килька балтийская с овощами

    • 106
    • 360
    • 43584

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    30 августа 2017 года ovoshi-frykti #


    29 августа 2017 года Бабушка Забота #


    29 августа 2017 года premium #


    29 августа 2017 года ВишИрВик #


    29 августа 2017 года glebkoch # (автор рецепта)


    29 августа 2017 года Джатт #


    29 августа 2017 года Kuss #


    29 августа 2017 года vorobyshek #


    29 августа 2017 года Kuss #


    29 августа 2017 года vorobyshek #


    28 августа 2017 года wowan5 #


    29 августа 2017 года Хаврошечка #


    29 августа 2017 года wowan5 #


    29 августа 2017 года glebkoch # (автор рецепта)


    29 августа 2017 года wowan5 #


    29 августа 2017 года vorobyshek #


    29 августа 2017 года wowan5 #


    29 августа 2017 года vorobyshek #


    29 августа 2017 года wowan5 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: