Рецепт салата жизнь в розовом цвете

Предлагаю вам, дорогие женщины, простой рецепт салата для любимого мужа. Устройте ему "Жизнь в розовом цвете" (без сарказма, конечно!). Для этого нужен красный картофель, бекон и майонез! Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель красный 3-4 Штук
  • Бекон, нарезка 3-4 Ломтиков
  • Майонез 3 Ст. ложки
    или больше по вкусу
  • Горчица крупнозернистая 1/2 Ст. ложки
    Дижонская
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Яйца вареные 2-3 Штук
  • Сельдерей, ветка 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
    маленького размера
  • Болгарский перец красный 1/2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Описание приготовления:

Съев такой сытный и вкуснейший салат, жизнь, конечно, не превратится в сплошь розово-беззаботную. Но, поверьте, когда человек сыт - ему и теплее, и веселее. Ваш любимый мужчина, придя домой после длинного трудового дня, будет очень рад домашнему ужину да сытному салату. Пусть его (и ваша!) жизнь всегда будет только в розовом цвете!
Как приготовить салат "Жизнь в розовом цвете"?
1. Картофель (молодой, желательно) промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте и оставьте до остывания.
2. Пока картофель варится, бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до хрустящего состояния в сковороде. Готовый бекон выложите на бумажные полотенца.
3. В мисочке смешайте майонез, горчицу, сахар и соль. Если хотите, добавьте в заправку жир, оставшийся после жарки бекона.
4. Вареные яйца, промытый сельдерей, очищенный лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубками. Выложите в большую салатницу и добавьте картофель.
5. Полейте салат заправкой, перемешайте и добавьте бекон. Еще раз аккуратно перемешайте.
6. Обмотайте миску с салатом пищевой пленкой и поставьте на пару часов в холодильник.
Салат "Жизнь в розовом цвете" готов!
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат "Жизнь в розовом цвете""

Предлагаю вам новый рецепт салата с крабовыми палочками — Жизнь в розовом цвете. Готовится легко и из доступных ингредиентов, этот салат хорошо утоляет голод и красиво смотрится в тарелке! Необычное сочетание мяса курицы с крабовыми палочками дает этому салату некую изюминку, отличающую его от других салатов с крабовыми палочками.

Как приготовить салат с крабовыми палочками

Режем отварную остывшую курочку и крабовые палочки кубиками. Овощи — морковь и свеклу отварить или запечь в фольге в духовке до мягкости. Остудить и нарезать кубиками, соединить в миске нарезанные овощи с курицей и крабочками. Виноградины режем пополам, мелкими кубиками крошим сыр. Всё перемешиваем, заправляем и солим по вкусу. Салат Жизнь в розовом цвете готов!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!

Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

2 комментария

Отзыв написан 6 августа 2014 в 09:11

Я приготовила. В жизни не пробовала такой гадости! Стыдно, домашние придут будут есть. Выкинуть бы, да времени нет уже другое готовить. И продуктов-то сколько хороших поперепортила!

Какофония вкуса, разочарование полное.

Друзья, воздержитесь от этого!

Комментарий написан 10 ноября 2014 в 10:10

Читая рецепт сразу поняла, что делать этот салат и портить продукты нельзя.С овощами красного цвета не представляю ни курицу ни крабовое мясо.Читатели хозяюшки не портите себе аппетит.


Пришла зима, настали морозы, а, значит, пришло время сытных салатов, заправленных, Бог мой!, майонезом. Но, это я так. шучу. Я ничего не имею против майонеза. Не понимаю, как может быть вредным продукт, приготовленный только из полезных ингредиентов. Просто надо выбирать правильный майонез, читая этикетку. Например, майонез фирм "Ряба" и "Слобода" содержат только натуральные ингредиенты и не содержат ни красителей, ни загустителей, ни крахмала. А еще лучше приготовить домашний майонез, это совершенно не сложно. Ну, и количество, конечно, имеет значение.

Ингредиенты для «Салат "Жизнь в розовом свете"»:

  • Филе куриное — 1 шт
  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Морковь (небольшие) — 2 шт
  • Свекла (небольшая или средняя) — 1 шт
  • Виноград (без косточек, 1 небольшая гроздь)
  • Сыр твердый — 150 г
  • Гранат (для украшения)
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
655 ккал
белки
98.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
86.2 ккал
белки
13 г
жиры
1.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат "Жизнь в розовом свете"»:


Филе, свеклу и морковь отварить. Подготовить остальные продукты.


В миску высыпать нарезанное кубиками мясо.


Добавить крабовые палочки, нарезанные на небольшие кусочки.


Морковь - небольшими кубиками.


Свеклу, нарезанную так же.


Всыпать сыр, нарезанный очень маленькими кубиками.


Ягоды винограда разрезать пополам и добавить к салату.


При желании добавить мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.
Салат перемешать, заправить небольшим количеством майонеза и еще раз аккуратно перемешать.



Выложить салат в салатник, посыпать зернами граната и украсить листиками петрушки.



Виноград придает салату свежесть и легкость, несмотря на наличие майонеза.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Овечка 2015"

  • 39
  • 293
  • 131292

Салат "Рождественский сапожок"

  • 5
  • 25
  • 1957

Салат "Розовая пантера"

  • 62
  • 89
  • 5301

Теплый рисовый салат

  • 44
  • 192
  • 2658

Салат "Осенний листочек"

  • 41
  • 13
  • 5301

Салат из баклажанов и курицы "Катюша"

  • 35
  • 514
  • 66546

Салат с курицей и яблоком

  • 24
  • 243
  • 11846

Салат "Кояш"

  • 3
  • 181
  • 3535

Салат со свеклой и курицей

  • 111
  • 2435
  • 137484

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сайгон"

  • 70
  • 265
  • 19893

Картофель с чесноком и острым перцем

  • 44
  • 331
  • 16721

Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"

  • 40
  • 1125
  • 19539

Фотографии «Салат "Жизнь в розовом свете"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 февраля 2017 года galina zernova60 #



20 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


18 ноября 2014 года N_Kolibri #


18 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


5 ноября 2014 года iren0511 #


5 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


3 января 2015 года Tadana60 #


3 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


4 ноября 2014 года suliko2002 #


4 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


3 ноября 2014 года Aigul4ik #


4 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



4 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


3 ноября 2014 года Wera13 #





4 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


3 ноября 2014 года tomi_tn #





4 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


3 ноября 2014 года nerolis #


3 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


3 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)


3 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


3 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)


3 ноября 2014 года natan n83 #


3 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Крабовые палочки - 200 г.
Куриное филе - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 2 шт. маленькие.
Виноград - 1 гроздь.
Сыр - 150 г.
Майонез - 250 г.
Соль - по вкусу.

А теперь готовим Салат "Жизнь в розовом цвете":

Этап 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности и нарезать мелкими кубиками.

Этап 2. Свеклу, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 3. Крабовые палочки также нарезать кубиками.
Этап 4. Виноград порезать пополам, удалить косточки.
Этап 5. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.


Салат «Жизнь в розовом цвете»

4 крабовых палочки
1 отварное куриное филе
2 небольших варёных моркови
2 маленьких отварных свеклы
гроздь винограда без косточек
150 грамм сыра
майонез
соль

Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.


SIMILAR NEWS


Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы


Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки


Ингредиенты:

●4 крабовых палочки
●1 отварное куриное филе
●2 небольших варёных моркови
●2 маленьких отварных свеклы
●гроздь винограда без косточек
●150 грамм сыра
●майонез
●соль

Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.


Ингредиенты:
4 крабовых палочки
1 отварное куриное филе
2 небольших варёных моркови
2 маленьких отварных свеклы
гроздь винограда без косточек
150 грамм сыра
майонез
соль

Приготовление:
1.Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
2.Всё перемешиваем и солим.
3.Заправляем майонезом.

Ингредиенты:
крабовые палочки — 6шт.
куриное филе (отварное)- 1 шт.(крупное)
варёная морковь- 2шт.
небольшая отварная свекла- 2шт.
виноград без косточек- 300 г
сыра — 230 г
соль, майонез

1) Кубиками нарезаем крабовые палочки, отварное куриное филе, свеклу и морковь. Виноград режим пополам и сыр мелкими кубиками.

2) Все хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Украшаем целыми виноградинками.




Комментарии пользователей






ну очень странный состав салата. мне нравится с копченой курицей, консер. ананасами, корейской морковкой, и орешками вот это мой любимый




мммммммммммм, но я на диете((((


меня другое удивляет: откуда у тебя столько времени или порывов на кухню. я как миша в спячке вечной




блин, мужа кормить нужно и дочку, и маму))))))))пока с ноником сидят, гуляют, играют-я занимаюсь чем-то, например на кухне))))))))мамулик мне помогает очень, да и люблю когда все накормлены вкусно, послезавтра дочка из лагеря приезжает-тортик буду делать, без выпечеи-или домик или зефирный)))))))))а так пироги-почти кажд день)))))и засолки тоже)))))потом сфоткаю свой подвал, покажу сколько я одна накрутила)))))

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт. маленькие.
Крабовые палочки — 200 г.
Куриное филе — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Виноград — 1 гроздь.
Сыр — 150 г.
Майонез — 250 г.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Вареное куриное филе нарезаем мелкими кубиками.

Вареную свеклу нарезаем кубиками.

Нарезаем крабовые палочки кубиками.

Виноград нарезаем пополам, удаляем косточки.

Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом.


Салат "Жизнь в розовом цвете". Фоторецепт.


Вкусный и красивый салат!

Ингредиенты:
1 куриное филе (500-600 гр.)
2 небольших моркови (200-300 гр.)
2 маленьких свеклы (около 400 гр.)
гроздь винограда без косточек (примерно 500 гр.)
150 гр. сыр
4-5 крабовые палочки (примерно 100 гр.)
майонез (можно магазинный, но лучше сделать домашний на ваш вкус)
соль


Приготовление:
Морковь отварить (класть в холодную воду, от закипания варить 20-25 минут, на готовность проверять ножом, как картофель). Дать остыть.
Свеклу отварить (класть в холодную воду, от закипания варить 60 минут, время я назвал для мелкой свеклы). Дать остыть.
Куриное филе отварить (класть в кипящую воду, как снова закипит варить 30-35 минут. Солить через 15 минут варки.). Дать остыть.

Морковь, свеклу, крабовые палочки режем кубиками.
Виноград порезать на 2-4 части (смотря по размеру. У меня виноград крупный, я на 4 части резал).
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Объединить все ингредиенты.


Посолить, заправить майонезом и перемешать.


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Автор рецепта Лилия с одного из форумов сайта А.Скрипкиной. Но я про этот рецепт узнал в блоге Татьяны Бурблис, за что Лилии и Татьяне Большое Спасибо!!
Само собой, приготовление и фотографии - мои!

Читайте также: