Рецепты диетического салата с оливками


Грибной салатик с использованием оливок.

1) Компоненты, необходимые для создания данного салата:

  • три килограмма грибочков (наилучшим образом подойдут, конечно же, шампиньоны),
  • понадобятся также 110 грамм зеленого перчика (в нарезанном виде),
  • будут необходимы 110 грамм сельдерея,
  • будут нужны 220 грамм зеленых оливок (в фаршированном виде),
  • одна луковичка,
  • одна столовая ложка орегана,
  • одна столовая ложка чесночной соли,
  • также нужно будет заранее подготовить 110 грамм масла растительного,
  • лимонный сок.

2) Процедура создания салата.

Грибочки прежде всего необходимо вымыть и нарезать, после этого поместить в кипящую воду, и довести до состояния кипения. Затем следует откинуть их на сито. Две трети грибочков заправляются затем солью, а оставшаяся треть грибов — лимонным соком. Все это необходимо выдержать на протяжении получаса. Далее следует опять-таки откинуть грибочки на сито, а также добавить теперь уже к ним заранее нарезанные зеленый перчик, фаршированные зеленые оливки, а также сельдерей и лук, и после этого добавления заправить всё это ореганом, чесночным соусом, а заодно и растительным маслом (но, всё же, лучше оливковым). По завершении всех вышеперечисленных процедур необходимо все хорошенько перемешать и дать охладиться.


Греческий салатик (с использованием оливкового масла).

1) Компоненты, необходимые для создания данного салата:

  • два помидорчика,
  • два огурчика,
  • один пучок зеленого лука,
  • один болгарский перчик,
  • 200 грамм брынзы,
  • 200 грамм черных оливок,
  • базилик,
  • четыре столовых ложек оливкового масла,
  • лимонный сок,
  • соль и черный молотый перец необходимо брать исходя из своих собственных вкусовых предпочтений.

2) Процедура приготовления салата.

Перво-наперво нужно нарезать помидорчики, огурцы и брынзу в виде кубиков, а перец кольцами. Зеленый лук мелко нарубить, а листья базилика порвать на маленькие кусочки. Все измельченные продукты положить в миску и заправить оливковым маслом, лимонным соком (следует взять одну чайную ложку), посолить и поперчить по вкусу. Данный салат подается с белым батоном.

Попробуйте приготовить салат в греческом стиле по моему рецепту. Готовится быстро. Получается очень сытный, ароматный и вкусный салат. Прекрасное дополнение праздничного стола или как полноценный завтрак, или ужин.

Время приготовления: 10 мин.

  • Огурец 200 гр.
  • Помидор 200 гр.
  • Маслины 50 гр.
  • Брынза 100 гр.
  • Чеснок 20 гр.
  • Зелень 10 гр.
  • Оливковое масло 10 гр.

Калории: 97.12 ккал


Для приготовления салата возьмите: огурцы, помидоры, маслины, брынзу, оливковое масло, чеснок, соль, укроп.


Огурцы промойте и нарежьте соломкой.


В глубокую тарелку уложите огурцы. Помидор порежьте соломкой или кубиками и тоже уложите в тарелку.


Нарежьте соломкой брынзу и добавьте к овощам.


Маслины порежьте на четыре части, кружочками.


Нарежьте мелко чеснок и смешайте в глубокой мисочке с оливковым маслом.


Укроп порубите мелко и посыпьте на остальные ингредиенты.


Аккуратно перемешайте салат и полейте оливквым маслом с чесноком. Готовый салат можно слегка подсолить и поперчить по вкусу. Разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол.

Салат с маслинами - это простой и быстрый рецепт оригинальной и очень вкусной закуски. Такой салат будет уместен на праздничном столе, а также с успехом разнообразит ежедневное меню.

Коллекция простых рецептов салатов с оливками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с маслинами в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с маслинами / оливками


Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Перец сладкий - 1 шт

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


Ингредиенты

Грибы маринованные - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 70 грамм;

Горошек консервированный - 5 ст.л;

Куриная грудка - 150 грамм;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Майонез - по вкусу;

Оливки чёрные - 1 банка;


Ингредиенты

Банка тунца филе - 1 шт.

Зеленый горошек - 3 ст.л.

Огурец свежий - 2 шт.

Салат зеленый - 30 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лимоный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 грамм;

Морковь по-корейски - 150 грамм;

Яйца варёные - 2 шт;

Оливки без косточки - 0.5 банки;

Майонез - по вкусу;


Ингредиенты

Перец сладкий - 100 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Оливки - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Колбаса сырокопченая - 40 грамм;

Салат айсберг - по вкусу;

Маслины - 30 грамм;

Перец сладкий для украшения.

Заправка:

Растительное масло - 1 с.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;


Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


Ингредиенты

Рис варёный - 1 стакан;

Куриное филе - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Маслины без косточки - 0.5 банки;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;

Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;

Креветки - 150 грамм;

Сыр - 50-100 грамм;

Маслины - 1/2 банки;

Заправка по вкусу.


Ингредиенты

Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;

Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;

Зеленый базилик – 3 веточки;

Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;

Соус песто – от 3 ч. ложек;

Бальзамический уксус – по вкусу;

Маслины – 0,3-0,5 банки.


Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Балык варено-копчёный - 150 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Чипсы - 1 упаковка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 250 грамм;

Маслины без косточки - 12-15 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Орехи грецкие - 10 шт;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Оливки без косточек - 10-15 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Рис - 0.5 стакана;

Ананас консервированный - 100 граммов;

Куриное филе - 1 шт;

Маслины - 1 банка;

Сыр твёрдый - 50 граммов;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Оливки зелёные - 100 г

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Лук красный - 1 шт.

Огурцы маринованные - 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Перец, соль - по вкусу

Масло - для обжаривания


Ингредиенты

Консервы "сардина в масле" - 1 банка;

Репчатый лук - 0,3 шт;

Яйцо куриное - 2 шт;

Рис басмати (сырой) - 70 грамм;

Твёрдый сыр - 80 грамм;

Майонез - по вкусу;

Маслины без косточек - 10 шт;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.


Ингредиенты

Кальмары консервированные - 200 грамм;

Ананас - 3 кольца;

Оливки маринованные - 0,5 банки;

Петрушка - 2 веточки;

Майонез по желанию.


Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Салат айсберг - 100 г

Петрушка - 5 веточек

Брынза или Фета - 30 г

Заправка:

Масло растительное - 3 ст. л.

Лимонный сок или уксус - 1 ст. л.


Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Новое в подборке


Ингредиенты

Семга (филе) - 400 г

Помидоры Микадо - 200 г

Лук белый - 80 г

Перец болгарский - 150 г

Салат латук - 80 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - 1 ч.л.


Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Яйцо перепелиное - 7 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)

Оливки без косточек - 1 банка (300 г)

Грецкие орехи - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов



Свежие рецепты


Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


Компот из ирги и яблок на зиму


Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму


Заварной крем без яиц и масла


Соте из баклажанов с мясом


Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке


Жульен с лисичками и курицей


Картошка с лисичками в горшочках в духовке



Греческий салат с семгой


Кефте (турецкие котлеты)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Салаты часто относят к диетическому питанию. Но только если речь идет о тех блюдах, в которых нет майонеза или же иных калорийных заправок. Эти салаты не только вкусные, но и очень простые. Кроме того, ими можно разнообразить свое меню.

Салат с заправкой из горчицы и сыра

Этот салат может заменить летний. Для него нужно взять:

  • 260 грамм зелени салата.
  • Три томата.
  • Пару огурцов.
  • Головку лука.
  • Полтора пучка зелени. Я беру кинзу и петрушку.
  • Пару долек чеснока.
  • Столовую ложку горчицы.
  • Четыре столовых ложки натурального йогурта.
  • 80 грамм сыра.

Овощи моем и режем так, как вы привыкли их измельчать на салат. Зелень крошим. Сыр и очищенный чеснок нужно натереть, добавить к ним йогурт и горчицу. Тщательно перемешиваем и выкладываем на ингредиенты.


Салат с курицей

А этот салат получается достаточно сытным. Для данного рецепта нужно взять:

  • По одному огурцу и томату.
  • Двести грамм грудки.
  • Столовую ложку соевого соуса.
  • Сто грамм салата.
  • Дольку чеснока.
  • Немного масла, соли и перца.

Грудку сначала нужно замариновать. Нарезаем ее на кусочки, заливаем соусом и добавляем нарезанный мелко чеснок. Перемешиваем все и оставляем на тридцать минут.


После ломтики нужно обжарить на маслесо всех сторон и приправить по вкусу. С маслом лучше быть аккуратными, не перелить его.

Томаты, салат и огурец режут, добавляют курицу и все перемешивают. При необходимости добавляют немного оливкового масла.

Салат с тунцом

Для этого варианта салата, который идеален для ужина, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Два огурца.
  • Четыре томата.
  • 250 грамм консервированной фасоли.
  • Двести грамм консервированного тунца.
  • Головку фиолетового лука.
  • Пару столовых ложек лимонного сока.
  • Столовую ложку оливкового масла.
  • Немного соли, перца и итальянских трав.


Овощи нужно помыть и нарезать кусочками. Фасоль открывают, промывают и дают стечь влаге. Добавляют к овощам. Тунца минут вилкой, добавляют в салатник. Заправляют соком лимона, маслом и всеми специями.

Салат с оливками

Этот салат кажется мне наиболее пикантным. Для него нужно взять следующие ингредиенты:

  • Два яблока, лучше зеленых.
  • Три огурца.
  • Одну куриную грудку.
  • Около восьми крупных оливок без косточки.
  • Три столовых ложки натурального йогурта.
  • Специи по вкусу.

Грудку нужно отварить, дать ей остыть, а потом нарезать на кусочки небольшого размера. Огурец режут мелко, а яблоки трут на крупной терке. Оливки просто нарезают на половинки. Все соединяют вместе, приправляют специями и заправляют наше блюдо натуральным йогуртом.


Грибной салатик с использованием оливок.

1) Компоненты, необходимые для создания данного салата:

  • три килограмма грибочков (наилучшим образом подойдут, конечно же, шампиньоны),
  • понадобятся также 110 грамм зеленого перчика (в нарезанном виде),
  • будут необходимы 110 грамм сельдерея,
  • будут нужны 220 грамм зеленых оливок (в фаршированном виде),
  • одна луковичка,
  • одна столовая ложка орегана,
  • одна столовая ложка чесночной соли,
  • также нужно будет заранее подготовить 110 грамм масла растительного,
  • лимонный сок.

2) Процедура создания салата.

Грибочки прежде всего необходимо вымыть и нарезать, после этого поместить в кипящую воду, и довести до состояния кипения. Затем следует откинуть их на сито. Две трети грибочков заправляются затем солью, а оставшаяся треть грибов — лимонным соком. Все это необходимо выдержать на протяжении получаса. Далее следует опять-таки откинуть грибочки на сито, а также добавить теперь уже к ним заранее нарезанные зеленый перчик, фаршированные зеленые оливки, а также сельдерей и лук, и после этого добавления заправить всё это ореганом, чесночным соусом, а заодно и растительным маслом (но, всё же, лучше оливковым). По завершении всех вышеперечисленных процедур необходимо все хорошенько перемешать и дать охладиться.


Греческий салатик (с использованием оливкового масла).

1) Компоненты, необходимые для создания данного салата:

  • два помидорчика,
  • два огурчика,
  • один пучок зеленого лука,
  • один болгарский перчик,
  • 200 грамм брынзы,
  • 200 грамм черных оливок,
  • базилик,
  • четыре столовых ложек оливкового масла,
  • лимонный сок,
  • соль и черный молотый перец необходимо брать исходя из своих собственных вкусовых предпочтений.

2) Процедура приготовления салата.

Перво-наперво нужно нарезать помидорчики, огурцы и брынзу в виде кубиков, а перец кольцами. Зеленый лук мелко нарубить, а листья базилика порвать на маленькие кусочки. Все измельченные продукты положить в миску и заправить оливковым маслом, лимонным соком (следует взять одну чайную ложку), посолить и поперчить по вкусу. Данный салат подается с белым батоном.

Коллекция простых рецептов салатов с оливками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с маслинами в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с маслинами / оливками


Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Перец сладкий - 1 шт

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


Ингредиенты

Грибы маринованные - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 70 грамм;

Горошек консервированный - 5 ст.л;

Куриная грудка - 150 грамм;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Майонез - по вкусу;

Оливки чёрные - 1 банка;


Ингредиенты

Банка тунца филе - 1 шт.

Зеленый горошек - 3 ст.л.

Огурец свежий - 2 шт.

Салат зеленый - 30 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лимоный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 грамм;

Морковь по-корейски - 150 грамм;

Яйца варёные - 2 шт;

Оливки без косточки - 0.5 банки;

Майонез - по вкусу;


Ингредиенты

Перец сладкий - 100 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Оливки - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Колбаса сырокопченая - 40 грамм;

Салат айсберг - по вкусу;

Маслины - 30 грамм;

Перец сладкий для украшения.

Заправка:

Растительное масло - 1 с.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;


Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


Ингредиенты

Рис варёный - 1 стакан;

Куриное филе - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Маслины без косточки - 0.5 банки;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;

Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;

Креветки - 150 грамм;

Сыр - 50-100 грамм;

Маслины - 1/2 банки;

Заправка по вкусу.


Ингредиенты

Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;

Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;

Зеленый базилик – 3 веточки;

Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;

Соус песто – от 3 ч. ложек;

Бальзамический уксус – по вкусу;

Маслины – 0,3-0,5 банки.


Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Балык варено-копчёный - 150 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Чипсы - 1 упаковка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 250 грамм;

Маслины без косточки - 12-15 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Орехи грецкие - 10 шт;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Оливки без косточек - 10-15 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Рис - 0.5 стакана;

Ананас консервированный - 100 граммов;

Куриное филе - 1 шт;

Маслины - 1 банка;

Сыр твёрдый - 50 граммов;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Оливки зелёные - 100 г

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Лук красный - 1 шт.

Огурцы маринованные - 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Перец, соль - по вкусу

Масло - для обжаривания


Ингредиенты

Консервы "сардина в масле" - 1 банка;

Репчатый лук - 0,3 шт;

Яйцо куриное - 2 шт;

Рис басмати (сырой) - 70 грамм;

Твёрдый сыр - 80 грамм;

Майонез - по вкусу;

Маслины без косточек - 10 шт;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.


Ингредиенты

Кальмары консервированные - 200 грамм;

Ананас - 3 кольца;

Оливки маринованные - 0,5 банки;

Петрушка - 2 веточки;

Майонез по желанию.


Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Салат айсберг - 100 г

Петрушка - 5 веточек

Брынза или Фета - 30 г

Заправка:

Масло растительное - 3 ст. л.

Лимонный сок или уксус - 1 ст. л.


Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Новое в подборке


Ингредиенты

Семга (филе) - 400 г

Помидоры Микадо - 200 г

Лук белый - 80 г

Перец болгарский - 150 г

Салат латук - 80 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - 1 ч.л.


Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Яйцо перепелиное - 7 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)

Оливки без косточек - 1 банка (300 г)

Грецкие орехи - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов



Свежие рецепты


Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


Компот из ирги и яблок на зиму


Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму


Заварной крем без яиц и масла


Соте из баклажанов с мясом


Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке


Жульен с лисичками и курицей


Картошка с лисичками в горшочках в духовке



Греческий салат с семгой


Кефте (турецкие котлеты)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: