Рецепты от татьяны литвиновой салаты


Обычные летние салаты уже приелись и хочется чего-то нового, вкусного и полезного. Сегодня Татьяна Литвинова поделится рецептом любимого блюда актрисы Шэрон Стоун, это витаминный летний салат Табуле, который не портится в жару, хорошо сохраняет форму и позаботится о стройности вашей фигуры.

По словам Татьяны Литвиновой, в одной порции этого летнего салата есть суточная норма витаминов.

Летний салат Табуле от Татьяны Литвиновой. Смотреть онлайн

Табуле – любимое блюдо актрисы Шэрон Стоун, которая постоянно следит за своей фигурой и здоровьем. Она уверяет, что именно этот полезный и диетический салат помогает ей оставаться в прекрасной форме и не чувствовать голод в течение всего съемочного дня. А еще табуле – фирменное блюдо звезды футбола Зинедина Зидана. Кстати, поклонников этого блюда множество по всему миру, как и видов табуле. Например, в Ливане его готовят с булгуром, в Тунисе и Марокко – из кус-куса. Именно крупа решает все проблемы летних салатов, которые не утоляют чувство голода, быстро текут и портятся. А секрет кроется в уникальной заправке, которая дает возможность обычным травам открыть необычные вкусы.

Летний салат Табуле от Татьяны Литвиновой. Рецепт

Ингредиенты:
Кус-кус – 100 гр
Помидоры – 4 шт.
Огурцы – 2 шт.
Петрушка рубленая – 3-4 стакана
Мята свежая – 1 столовая ложка
Шпинат – пучок
Базилик – пучок
Перья молодого лука
Чеснок – 3 зубчика
Семена льна – 5 чайных ложек
Масло оливковое – 8 столовых ложек
Сок лимонный – 8 столовых ложек
Соль морская – по вкусу
Кус-кус вареный – 100 г
Перец чили или кайенский – по вкусу
Зерна горчицы – 50 г
Лаваш или листья салата для презентации

Кус-кус проварить. Необходимо залить его равным количеству крупы количеством кипящей воды, накрыть крышкой и оставить на 30 минут, пока вся вода не впитается. То есть на 100 г кус-куса нужно 100 мл воды. А еще лучше крупу заливать любым нежирным кипящим бульоном – тогда она будет невероятно ароматным и вкусным. Кус-кус можно заменить кукурузной крупой мелкого помола.

Нарезаем зелень и овощи – мелкими кубиками. Это главная особенность восточной кухни – мелко нарезанные ингредиенты. Именно такой табуле – с мелко порезанными ингредиентами, яркий и ароматный – считается идеальным. Тут можно смело экспериментировать – использовать любимую зелень и специи. Как говорят в Ливане, искусство приготовления табуле — в умении его приправить, а секрет — в правильной нарезке трав. Не помять, не измельчить в кухонном комбайне, а именно порезать острым ножом или даже лучше настричь.

Теперь нужно заправить салат. Отдельно смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим и взбиваем. Можно еще добавить зерна горчицы, чтобы вкус салата был пикантным. Получившийся соус добавляем в салат и хорошенько перемешиваем. Этот салат прекрасно хранится в холодильнике – не течет, быстро не портится, так как кус-кус впитывает всю влагу из овощей. И подается тоже холодным, поэтому его нужно на несколько минут поставить в холодильник, чтобы он охладился.

Весной люди страдают от авитаминоза. Сонливость, усталость, сухая кожа – избавиться от сезонного недуга можно, если приготовить и съесть винегрет. Эта витаминная бомба не только придаст сил и здоровья, но и порадует экзотическим вкусом, если вы отойдете от традиций и сделаете блюдо по одному из трех рецептов Татьяна Литвиновой.

ВИНЕГРЕТ С МАЛОСОЛЬНОЙ ТЮЛЬКОЙ С МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

Картофель – 1 шт

Малосольная тюлька – 5 шт

Огурец соленый – 1 шт

Лук-шалот – 10 гр

Горчица – 20 гр (1 ст.л.)

Мед – 20 гр (1 ст.л.)

Хлеб ржаной – 50 гр. (3 кусочка)

чеснок – 3 зубчика


Приготовление:

1. Каждый овощ – свеклу, морковь, картофель – оборачиваем фольгой и запекаем в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

«Нужно запекать овощи в фольге, ведь таким образом у нас сохранится в них больше витаминов и полезных веществ, – советует Татьяна Литвинова. – Также существует один маленький секрет: от того, завернете вы в матовую или глянцевую сторону фольги, зависит скорость запекания ваших овощей. Для того чтобы они запеклись быстрее, нужно заворачивать их в глянцевую сторону – для лучшей теплоотдачи».

2. Запеченные овощи нарезаем кубиками, лук чистим и режем дольками. Малосольная тюлька уже у нас готова.

3. Соленые огурцы мелко нарезаем, скручиваем тоненькой трубочкой.

4. Готовим соус: горчицу и мед смешиваем в равных пропорциях.

5. Хлеб подсушиваем в духовке, натираем чесночком, режим кубиками.

6. Для того чтобы выложить этот винегрет, понадобится квадратная форма, на которой его подают в ресторанах. Следует взять 5-литровую бутылку и вырезать из нее квадратную форму. Далее выкладываем квадратные сухарики, потом свеклу, кильку, картошку, соленный огурец, лук, морковь, укроп. Сверху льем соус.


ВИНЕГРЕТ С ТЕЛЯТИНОЙ И ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:

Отварная телятина – 300 г

Яблоко зеленое – 1 шт

Запеченная морковь – 1 шт

Запеченная свекла – 1 шт

Маринованные грибы – 5 шт

Соленые огурцы – 2 шт

Лимонный сок (бальзамический уксус) – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – по вкусу


Способ приготовления:

1.Запеченную свеклу и морковь очистить, нарезать квадратиками.

«Если вы решите все-таки не запекать, а отваривать свеклу, то помните, что она сварится быстрее, если в воду не добавлять соль, – делится секретом Татьяна Литвинова. – Поскольку соль все равно выпарится, смысла нет. Кроме того, соль сделает овощ твердым, а значит, увеличит и без того долгое время приготовления. Солите непосредственно само блюдо!»

Татьяна Литвинова также советует не выбрасывать свеклу, которая подсохла. Ошпарьте ее кипятком, залейте водой комнатной температуры, и пусть она набухает. Затем отварите ее. И она будет готова к употреблению, но полезных свойств в ней будет меньше, чем в свежей свекле.

Чтобы свекла быстрее сварилась, нужно ее 30 минут покипятить, а потом оставить под холодной струей минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности. И когда ваша свекла будет готова, переложите ее в миску и накройте пищевой пленкой. Так будет проще снять с нее кожуру.

2. Маринованные грибы и соленые огурцы мелко порубить.

3. С яблок снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

4.Отварное мясо нарезать соломкой.

5. Сделать заправку. В масло добавить горчицу, хрен, лимонный сок (бальзамический уксус) – хорошо все размешать, приправить перцем и солью по вкусу.

6. Выложить салат слоями: яблоко (полить соусом), свекла (полить соусом), мясо (полить соусом), грибы (полить соусом), морковь (полить соусом), маринованные огурцы.

Чтобы свекла не окрасила другие овощи, Татьяна Литвинова советует полить ее оливковым маслом. Масло препятствует выделению сока из свеклы.


ВИНЕГРЕТ С АВОКАДО

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт

Квашеная капуста – 100 гр

Соленый огурец – 2 шт

Зеленый горошек – 200 гр

Сок одного лимона

Приготовление:

1. Овощи запечь в духовке. Остудить и почистить.

4. Нарезать кубиками морковь, картофель.

5. Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать кубиками.

6. Соединить вместе картофель, авокадо и добавить квашеную капусту.

7. Соленые огурцы нарезать кубиками и добавить к овощам.

8. Добавить консервированный горошек и перемешать. В последнюю очередь добавить свеклу. Порезать кожуру лимона полосками, свернуть их и украсить ими наше блюдо.

Смотрите новое кулинарное шоу “МастерШеф Дети” на телеканале СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.











простой рецепт


Продукты, которые нужны для приготовления блюда (были приобретены в МЕТRО)


1. Готовим заправку: к сыру добавляем анчоусы, горчицу, чеснок и лимонный сок


2. Смешиваем все ингредиенты в блендере, одновременно вливая тонкой струйкой оливковое масло


3. Готовим крутоны: на разогретом масле в течение 30 секунд обжариваем специи и измельченный чеснок


4. Насыпаем в сковороду хлеб, порезанный кусочками 1,5х1,5 см и хорошо перемешиваем


5. Выкладываем гренки на противень и подсушиваем их 15 минут в духовке, разогретой до 160 С. Перемешиваем 2-3 раза


6. Готовим салат: готовое филе курицы режем на длинные полоски


7. Миску, в которой будем смешивать компоненты салата, слегка смазываем маслом и натираем чесноком


8. К листьям салата добавляем курицу, тертый пармезан и 3/4 соуса


9. Все хорошо перемешиваем, досаливаем по вкусу


Любимая судья кулинарного проекта «МастерШеф» Татьяна Литвинова знает толк в еде. Ресторатор поделилась одним из любимых летних рецептов. Подробнее читайте в материале.

Судья «МастерШеф» на канале СТБ Татьяна Литвинова — одесситка, которая обожает родную кухню. Возможно, именно Одесса повлияла на то, что Татьяна выбрала для себя кулинарию как профессию.

Звезда одесской кухни — салат из перцев и баклажанов. И чтобы это блюдо радовало не только в летний период, Татьяна Литвинова придумала, как его заготовить на зиму.


Заготовка на зиму для одесского салата

Для заготовки на 1 порцию:

  • Баклажан 1 шт.
  • Перец 1 шт.

Для заправки салата:

  • Помидор 1 крупный или несколько мелких
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Кинза, петрушка по вкусу

Покупать баклажаны лучше круглой формы. Перец нужно брать сезонный, сочный и мясистый. Чем толще его стенки, тем большего объёма будет заготовка. Перец и баклажаны запечь в духовке или на открытом огне, тогда они будут с дымком. Запекать нужно до полной готовности, так их будет легко очистить и баклажаны не будут на вкус как вата.


Перед запеканием баклажаны нужно наколоть шпажкой. После того, как овощи остынут, снять с них кожуру и сложить порционно в удобные емкости в пропорции 1 баклажан 1 перец. Все зависит от размеров вашей морозилки и семьи. Их нужно хранить в морозильной камере и доставать за несколько часов до употребления.

Я нарезаю крупными кусками, чтобы чувствовать вкус овощей. Заправляю салат очищенным от плёнок помидором, натертым на терку, чесноком по вкусу, солью, чёрным перцем и оливковым маслом, подаю с кинзой или петрушкой по желанию.

Как вам заготовка для одесского салата? Готовы попробовать?


Хотите побаловать себя восточными деликатесами? Как насчет изысканного салата «Табуле»? Кулинарный эксперт шоу Все буде добре Татьяна Литвинова раскрыла секрет приготовления салата.

Табуле – любимое блюдо актрисы Шэрон Стоун, которая постоянно следит за своей фигурой и здоровьем. Она уверяет, что именно этот полезный и диетический салат помогает ей оставаться в прекрасной форме и не чувствовать голод в течение всего съемочного дня. А еще табуле – фирменное блюдо звезды футбола Зинедина Зидана.

Кстати, поклонников этого блюда множество по всему миру, как и видов табуле. Например, в Ливане его готовят с булгуром, в Тунисе и Марокко – из кус-куса. Именно крупа решает все проблемы летних салатов, которые не утоляют чувство голода, быстро текут и портятся. А секрет кроется в уникальной заправке, которая дает возможность обычным травам открыть необычные вкусы.

Ингредиенты:

  • Кус-кус или булгур – 100 г
  • Помидоры – 4 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Петрушка рубленая – 3-4 стакана
  • Мята свежая – 1 столовая ложка
  • Шпинат – пучок
  • Базилик – пучок
  • Перья молодого лука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Семена льна – 5 чайных ложек
  • Масло оливковое – 8 столовых ложек
  • Сок лимонный – 8 столовых ложек
  • Соль морская – по вкусу
  • Кус-кус вареный – 100 г
  • Перец чили или кайенский – по вкусу
  • Зерна горчицы – 50 г
  • Лаваш или листья салата для презентации

Приготовление:

Кус-кус проварить. Необходимо залить его равным количеству крупы количеством кипящей воды, накрыть крышкой и оставить на 30 минут, пока вся вода не впитается. То есть на 100 г кус-куса нужно 100 мл воды. А еще лучше крупу заливать любым нежирным кипящим бульоном – тогда она будет невероятно ароматным и вкусным. Кус-кус можно заменить кукурузной крупой мелкого помола.

Нарезаем зелень и овощи – мелкими кубиками. Это главная особенность восточной кухни – мелко нарезанные ингредиенты. Именно такой табуле – с мелко порезанными ингредиентами, яркий и ароматный – считается идеальным.

Тут можно смело экспериментировать – использовать любимую зелень и специи. Как говорят в Ливане, искусство приготовления табуле — в умении его приправить, а секрет — в правильной нарезке трав. Не помять, не измельчить в кухонном комбайне, а именно порезать острым ножом или даже лучше настричь.

Теперь нужно заправить салат. Отдельно смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим и взбиваем. Можно еще добавить зерна горчицы, чтобы вкус салата был пикантным. Получившийся соус добавляем в салат и хорошенько перемешиваем.

Этот салат прекрасно хранится в холодильнике – не течет, быстро не портится, так как кус-кус впитывает всю влагу из овощей. И подается тоже холодным, поэтому его нужно на несколько минут поставить в холодильник, чтобы он охладился.


Заготовка на зиму от судьи кулинарного шоу.

Судья “МастерШеф” на канале СТБ Татьяна Литвинова – одесситка, которая обожает одесскую кухню. Возможно, именно родной город повлиял на то, что Татьяна выбрала для себя кулинарию как профессию. Звезда одесской кухни – салат из перцев и баклажанов. И чтобы это блюдо радовало не только в летний период, Татьяна Литвинова придумала, как его заготовить на зиму.

Заготовка на зиму для одесского салата

Для заготовки на 1 порцию:

1 баклажан
1 перец
Для заправки салата:

1 крупный помидор или несколько мелких
1-2 зубчика чеснока
соль, молотый перец – по вкусу
масло оливковое – по вкусу
кинза, петрушка – по вкусу
Покупать баклажаны лучше круглой формы. Перец нужно брать сезонный, сочный и мясистый. Чем толще его стенки, тем большего объема будет заготовка.

Перец и баклажаны запечь в духовке или на открытом огне, тогда они будут с дымком.
Запекать нужно до полной готовности, так их будет легко очистить и баклажаны не будут на вкус как вата.
Баклажаны нужно наколоть шпажкой перед запеканием. После того, как овощи остынут, снять с них кожуру и сложить порционно в удобные емкости в пропорции 1 баклажан 1 перец.
Все зависит от размеров вашей морозилки и семьи. Их нужно хранить в морозильной камере и доставать за несколько часов до употребления.

“Я нарезаю крупными кусками, чтобы чувствовать вкус овощей. Заправляю салат очищенным от пленок помидором, натертым на терку, чесноком по вкусу, солью, черным перцем и оливковым маслом, подаю с кинзой или петрушкой по желанию”, – рассказала Татьяна Литвинова.


Рецепт этого пудинга я увидела в одной из популярных передач, где его готовила Татьяна Литвинова - кулинар, популярная телеведущая и ресторатор. Она уверяет, что этот вкусный и полезный завтрак понравится даже самым привередливым детям, которые никак не хотят есть овсянку. От себя добавлю, что это очень вкусный десерт, к которому нельзя остаться равнодушным!

Ингредиенты для «Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой»:

Овсяный слой

  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') — 100 г
  • Молоко (горячее) — 125 мл
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 70 г
  • Семечки тыквенные (или любые орешки, горсть по желанию)

Творожный слой

  • Творог (9%) — 250 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 20 г
  • Ванильный сахар — 5 г

Карамельный слой

  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Корица (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
53.4 г
углеводы
313.7 г
100 г блюда
ккал
161.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой»:


1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, накрыть и дать завариться в течение 3-5 минут, после остудить.


2. Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сахар и ванильный сахар - взбить в миксере до однородности.


3. Белки взбить с сахаром до крепких пиков.


4. Взбитые белки аккуратно перемешать с остывшей овсянкой.
* По желанию на этом этапе можно добавить тыквенные семечки или орешки.


5. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.


6. На сухой сковороде растопить 100 г сахара с 1 ст. л. воды. Когда сахар станет слегка золотистого цвета, добавить 30 г сливочного масла, растопить его до образования однородной золотистой карамели, снять с огня.


7. Яблочные дольки выложить на карамель, поставить сковороду на минимальный огонь, перевернуть дольки, снять с огня и посыпать щепоткой молотой корицы.


8. Духовку разогреть до 180 градусов. В силиконовые формочки выложить слоями сначала 1,5-2ст. л. овсяной смеси, затем 1 ст. л. творожной смеси, сверху выложить карамелизированные яблоки. Поставить формочки на противень и налить в него воды до середины форм. Выпекать пудинг 20-25 минут до готовности.
* Формочки заполняем не до самого верха, если будете использовать формочки из керамики, смажьте их маслом и присыпьте мукой или манной крупой.
* Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 овсяных пудингов.


9. Готовый пудинг немного охладить, затем аккуратно извлечь из форм. Подавать пудинг можно как в теплом, так и в охлажденном виде, по желанию посыпать сахарной пудрой.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пудинг из киноа

  • 27
  • 34
  • 3380

Тоффи пудинг

  • 20
  • 101
  • 5287

Хлебный пудинг с черникой и порто

  • 40
  • 145
  • 8114

Крем-карамель

  • 9
  • 67
  • 3314

Нежный пудинг с орехами

  • 25
  • 32
  • 1181

Шоколадно-кофейный десерт

  • 11
  • 121
  • 1393

Творожный пудинг

  • 60
  • 180
  • 2894

Кулич по Дюкану №2

  • 3
  • 65
  • 3711

Овсяный пудинг с белым шоколадом и миндалем

  • 14
  • 30
  • 1250

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 февраля 2015 года krasavica_i #


5 февраля 2015 года SeLena T # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года Татьяна Сушко #


17 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)



13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


13 сентября 2014 года para_gn0m0v #



13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)




12 сентября 2014 года лялич #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года lo_lola #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года Три сестры #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года Таусова #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


11 сентября 2014 года белошвейка #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Звезда одесской кухни – салат из перцев и баклажанов. И чтобы это блюдо радовало не только в летний период, судья "Мастер Шеф" на канале СТБ Татьяна Литвинова придумала, как его заготовить на зиму.


Заготовка на зиму для одесского салата

Для заготовки на 1 порцию:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Перец – 1 шт.

Для заправки салата:

  • Помидор – 1 крупный или несколько мелких
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Кинза, петрушка – по вкусу.

Приготовление:

Покупать баклажаны лучше круглой формы. Перец нужно брать сезонный, сочный и мясистый. Чем толще его стенки, тем большего объема будет заготовка.

Перец и баклажаны запечь в духовке или на открытом огне, тогда они будут с дымком. Запекать нужно до полной готовности, так их будет легко очистить и баклажаны не будут на вкус как вата.

Баклажаны нужно наколоть шпажкой перед запеканием. После того, как овощи остынут, снять с них кожуру и сложить порционно в удобные емкости в пропорции 1 баклажан 1 перец.

Все зависит от размеров вашей морозилки и семьи. Их нужно хранить в морозильной камере и доставать за несколько часов до употребления.

Я нарезаю крупными кусками, чтобы чувствовать вкус овощей. Заправляю салат очищенным от плёнок помидором, натертым на терку, чесноком по вкусу, солью, черным перцем и оливковым маслом, подаю с кинзой или петрушкой по желанию.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!


Заготовка на зиму от судьи кулинарного шоу.

Судья “МастерШеф” на канале СТБ Татьяна Литвинова – одесситка, которая обожает одесскую кухню. Возможно, именно родной город повлиял на то, что Татьяна выбрала для себя кулинарию как профессию. Звезда одесской кухни – салат из перцев и баклажанов. И чтобы это блюдо радовало не только в летний период, Татьяна Литвинова придумала, как его заготовить на зиму.

Заготовка на зиму для одесского салата

Для заготовки на 1 порцию:

1 баклажан
1 перец
Для заправки салата:

1 крупный помидор или несколько мелких
1-2 зубчика чеснока
соль, молотый перец – по вкусу
масло оливковое – по вкусу
кинза, петрушка – по вкусу
Покупать баклажаны лучше круглой формы. Перец нужно брать сезонный, сочный и мясистый. Чем толще его стенки, тем большего объема будет заготовка.

Перец и баклажаны запечь в духовке или на открытом огне, тогда они будут с дымком.
Запекать нужно до полной готовности, так их будет легко очистить и баклажаны не будут на вкус как вата.
Баклажаны нужно наколоть шпажкой перед запеканием. После того, как овощи остынут, снять с них кожуру и сложить порционно в удобные емкости в пропорции 1 баклажан 1 перец.
Все зависит от размеров вашей морозилки и семьи. Их нужно хранить в морозильной камере и доставать за несколько часов до употребления.

“Я нарезаю крупными кусками, чтобы чувствовать вкус овощей. Заправляю салат очищенным от пленок помидором, натертым на терку, чесноком по вкусу, солью, черным перцем и оливковым маслом, подаю с кинзой или петрушкой по желанию”, – рассказала Татьяна Литвинова.


Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Читайте также: