Рецепты салата с киви и фасолью
Фасоль красная – 1 банка,
перец сладкий красный – 1 шт,
ветчина или отварное мясо – 300 г,
киви – 2 шт,
сок лимона – 1,5 ст. ложки,
соль,
сахар – 1 чайная ложка,
перец - по вкусу,
растительное масло – 3 ст. ложки.
Нарезать мясо небольшими кусочками. Перец и киви нарезать небольшими кубиками. Выложить все продукты в салатник, добавить к ним фасоль, предварительно слив из банки сок. Выжать в салат сок лимона, добавить сахар, соль, перец. Все тщательно перемешать, заправить маслом и перемешать еще раз.
Оставить салат для пропитки на 15-20 минут. Подавать к столу можно на листьях салата с украшениями из киви.
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Постный рецепт салата из фасоли.
- 1/4 кочана капусты небольшого размера
- 400 гр фасоль красная
- 3 шт киви
- 2 шт помидор
- 25 гр укропа
- 3 зубчика чеснок
- соль
- растительное масло
Помидоры порезать четвертинками.
Киви очистить и порезать полукружочками.
Капусту нашинковать. Смешать фасоль, помидоры, киви, капусту. Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все перемешать и заправить постный рецепт салата из фасоли растительным маслом.
О пользе киви уже говорилось мною не раз.Да вы и сами знаете,что это "волосатое яблоко",просто кладезь витаминов.Его можно использовать в приготовлении многих рецептов из мяса,десертов,но самые вкусные получаются салаты.Его изумительная кислинка придаст неповторимую изюминку этим блюдам,попробуйте,я уверенная,что вам понравится.Салаты с киви можно готовить в любое время года,особенно они актуальны зимой,когда овощи продаются только тепличные,и не имеют яркого вкуса.Поэтому киви будет для вас полезной палочкой-выручалочкой,это красивое оформление,набор витаминов и яркий необычный вкус,который ваши гости оценят по достоинству.
Слоеный куриный салат *Дамский* с курицей и ананасами
Куриное филе и яйца отварить,г рибы мелко порезать, посолить, обжарить до и остудить. Филе мелко порезать и выложить в салатник ровным слоем. Ананас мелко порезать и положить на филе.Следующий слой жареные грибы,смазать
все домашним майонезом ,сверху опять оставшиеся ананасы . Посыпаем верх измельченными яйцами и смазываем майонезом. Затем положить тертый сыр,а сверху на сыр выложить порезанное кусочками или дольками киви. Поставить салат в холодильник на 1 час.
киви | 2 штуки |
ананасы | 1 банка |
яйцо | 2 штуки |
куриное филе | 2 штуки |
сыр | 150 г |
шампиньоны | 300 г |
майонез | 80 г |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное | 1 столовая ложка |
Салат *Изумрудная россыпь* с помидорами и курицей
Отвариваем курицу и яйца. Если в салате будете использовать репчатый лук,лучшего предварительно ошпарить кипятком,в который добавить немного уксуса,для удаления горечи.Если лук зеленый,то просто мелко режем. Салат выкладываем в такой последовательности:порезанное мясо курицы ,лук,майонез,тертый сыр ,помидоры,майонез,тертые яйца,майонез,сверху порезанное киви.
- 3-4 яйца
- репчатый лук 1 шт. или пучок зеленого
- 150 грамм сыра
- майонез
- киви 2-3 штуки;
- 2-3 помидора;
- куриное мясо 350 грамм
Салат *Малахитовый браслет* с сыром и изюмом
Отварить морковку и яйца , в теплой воде замочить изюм .Сыр натереть на терке,порезать орешки,выдавить чеснок. Смешайте сыр с изюмом, чесноком и орехами с майонезом. По середине тарелки поставить стакан и разложить сыр вокруг стакана в виде обруча — это первый слой салата. Яйца мелко нарезать или потереть и выложить на сыр, смазать майонезом. Морковь очистить, нарезать маленькими кубиками и смазать майонезом.Сверху украсит все киви,порезанным на кубики и тонкие колечка ,как на фото. Осторожно вытащите стакан из салата и дать постоять в холодильнике пару часов для пропитки.
киви | 4 шт. |
морковь | 1 шт. |
сыр твердых сортов | 150 г |
изюм | 50 г |
грецкие орехи | 70 г |
чеснок | 2-3 зубчика |
яйцо | 3 шт. |
майонез |
Салат *Копчёжка*с копченой и вареной колбасой
- яйца 6 шт
- колбаса вареная 150гр.
- колбаса копченая 150гр.
- киви 3 шт
- горошек 1 банка
- сыр 70гр.
- пучок укропа
- майонез
Салат с грецкими орехами и шампиньонами
Отварить куриное филе,обжарить грибы вместе с луком на растительном масле . Яйца отварить, натереть и разделить на две части. Курицу нарезать кубиками и также условно разделить на две одинаковые части. Салат выкладывается слоями, каждый из которых тщательно промазывается майонезом. В качестве первого слоя на блюдо выкладывается зеленый горошек, затем идет куриное мясо, следом за ним – лук с грибами. Четвертым слоем – кладутся яйца, а сверху слой оставшейся курицы. Последний слой – жареные грибы с луком. Верхушку салата украсить подробленными орешками. На 2-3 часа после приготовления салат необходимо поставить в холод.
- 05, кг шампиньонов;
- 0,5 кг филе куриного;
- яйца куриные – 4 шт.;
- 350 г зеленого горошка;
- 1 луковица;
- киви – 2 шт.;
- масло растительное;
- майонез;
- грецкие орехи – 50 г.
Салат с киви и селедкой
Филе сельди, огурец, киви, лимон нарезать кубиком. Лук нарезать четверть или полукольцами и замариновать в уксусе, сахаре и воде на 20 минут. Все ингредиенты смешать и заправить растительным маслом.
- 1 ст. консервированного горошка
- 1 шт. филе сельди
- 1 шт.луковица
- 1-2 шт. огурец
- 1-2 шт. киви
- 2 шт. кружочка лимона (без шкурки)
- растительное масло
Салат *Райский сад* с копченой курицей ,бананом и апельсином
Яйца отварить, нарезать кубиками. Сыр натереть. Банан порезать на полукружочки. Апельсин, курица с киви нарезаются кубиками. Выкладывать салат слоями, после каждого из которых промазывается майонез. Первым слоем в салат кладется курица, сверху – яйца, затем банан и апельсин. Завершающим слоем кладут киви. Перед тем как подать блюдо на стол необходимо дать ему настояться в течение 2 часов.
- грудка копченая;
- 2 яйца;
- твердый сыр – 50 г;
- 2 киви;
- 1 банан;
- 1 апельсин;
- майонез.
Салат *Свежесть* с сыром и морковкой
Отварить морковь и яйца, нарезать кубиками вместе с киви.Сыр натереть на терке . Соединить ингредиенты в салатнике, добавить тертый на мелкой терке чеснок и майонез.
- киви – 2 крупных плода
- яйцо – 3 шт.
- чесночная долька
- морковь небольшого размера – 1 шт.
- сыр твердого сорта – 190 г
- майонез
Салат *Бомба* с пекинской капустой и курицей
Капусту порезать вместе с луком и зеленью,перец порезать квадратиками вместе с ножкой,киви почистить и порезать также.Все смешать и заправить майонезом.
- капуста пекинская пол кочерыжки
- зеленый лук небольшой пучок
- 1 сладкий болгарский перец
- обжаренная куриная ножка
- горсть очищенных фисташек
- майонез
Салат из курицы, киви и папайи
Салат, приготовленный по данному рецепту достаточно питателен, поэтому он прекрасно подойдет в качестве завтрака. Нарезать папайю кубиками, а киви тонкими ломтиками. Одну часть сметаны смешать с карри, имбирем и солью. Этим соусом залить куриную грудку, помешать и поставить в холодильник на 7-8 часов. После того как салат пропитается, смешать с ним фрукты и миндаль.
- 400 г куриной грудинки
- 1 папайя
- киви 3 шт.
- 50 г орехов миндальных обжаренных на сковороде или противне
- 150 г сметаны
- 0,5 ч. л. карри
- шпинат свежий
- молотый имбирь
- соль.
Салат с отварной говядиной и киви
Лук нарезать тонкими полукольцами, огурец и отварную говядину - соломкой, киви - ломтикам. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла. Все ингредиенты перемешать. Заправить салат можно майонезом, а можно приготовить пикантную заправку. Для заправки смешать лимонный сок, мед, оливковое масло, добавить по вкусу соль и перец. Готовый салат полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.
- говядина 300 г
- огурец 1 шт.
- киви 5 шт.
- кедровый орех 100 г
- лимонный сок 0,5 ч.л.
- майонез 3 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л
- мед 1 ч.л.
- соль и перец по вкусу
Салат с киви, спаржевой фасолью и креветками
Спаржевую фасоль и креветки отварить.Салат рвется на кусочки, оставить несколько листиков для подушки.Огурцы и киви нарезаются соломкой, укроп и зеленое перо лука измельчается.Приготовить заправку: соединить лимонный сок, оливковое масло, раздавленный чеснок, перец, сахар, соль. В одной емкости смешать все ингредиенты, заправить заправкой, перемешать.На плоскую тарелку выкладывается подушка из салата, а сверху, горкой насыпается салат.
- киви - 2 штуки;
- спаржевая фасоль (замороженная) - 100 грамм;
- креветки - 150 грамм;
- огурец - 2 штуки;
- маслины без косточек - 0,5 банки;
- чеснок - 1 зубок;
- листья салата - 6 штук;
- перо лука, укроп - по 1 пучку.
- заправка: сок лимона (ст. ложка), масло оливковое (4 ст. ложки), перец, сахар (0,5
- ст. ложки) и соль
Салат *Удовольствие* с семгой и кедровыми орехами
Помидоры черри разрезать напополам, семгу нарезать тонкими ломтиками.
Крымский лук нарезается почти прозрачными полукольцами.Очищенный киви разрезается на шесть частей.Ядра кедровых орешков обжариваются без масла.В салатнике собираются все ингредиенты: рыба, руккола, помидоры, киви, лук. Салат заправляется бальзамиком и посыпается орехами.
- киви - 2 штуки;
- слабосоленая семга - 100 грамм;
- крымский лук - 15 грамм;
- руккола - 100 грамм;
- черри - 5 штук;
- ядра кедровых орехов - 20 грамм.
- заправк а для салата - бальзамический уксус.
Салат с киви, индейкой и морковью по-корейски
Отварное, охлажденное филе индюшки разбирается на волокна.Яйца, сваренные вкрутую, нарезаются через яйцерезку.Очищенный киви нарезается кубиками.Очищенные яблоки трутся на терке и окропляются лимонным соком.Морковь по-корейски отжимается от рассола, плавленый сыр трется на терке (чем мельче нарезан сыр, тем нежней салат).Приготовление заправки: майонез смешивается с раздавленным чесноком.Салат из киви выкладывается шарами в таком порядке: мясо индюшки;сетка из майонеза;киви; яйца; сетка из майонеза; морковь по-корейски;яблоки;сетка из майонеза;плавленый сыр, смазанный чесночным майонезом.
- киви - 3 штуки;
- мякоть индюшки - 300 грамм;
- яблоко - 1 штука;
- яйца - 4 штуки;
- сыр плавленый - 100 грамм;
- морковь - 2 штуки;
- лимон - 40 грамм;
- чеснок - 2 зубка.
- заправка д ля салата - нежирный майонез.
Салат с киви "Нежный"
- пекинская капуста - 1/2 коч.
- огурец свежий - 1-2 шт
- кукуруза консервированная - 1/3 б
- киви (спелые) - 2 шт
- растительное масло (или можно майонез, на ваш вкус)
- соль
Салат *Ёлка* с крабовыми палочками
- 200 грамм крабовых палочек
- 3 яйца
- 1 банка кукурузы
- 4 киви
- майонез
Салат *Праздничный* с плавленым сыром и крабовыми палочками
Крабовые палочки нарезать соломкой.Плавленые сырки нарезать или кубиками или как у нас соломкой. Все зависит от сырков если сильно мягкие то кубиками если тверденькие то соломкой.Яйца нарезать кубиками.Киви почистить, отрезать несколько долек для украшения и нарезать соломкой.Добавить кукурузу, посолить, поперчить, добавить майонез. По желанию можно добавить зеленый лук. Все перемешать. Украсить зеленью и киви.
- киви – 3 шт.,
- 1 б. кукурузы,
- 5 вареных яиц,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез 200г,
- сырки плавленые – 2 шт.
Лучшие рецепты приготовления салатов с киви с пошаговыми фотографиями. Готовим салаты с киви на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с киви
Ингредиенты
Клубника свежая – 100 грамм;
Ананасы в сиропе – 100 грамм;
Апельсины – 1 шт;
Йогурт клубничный – 150 грамм;
Миндаль – 30 грамм.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Сыр твёрдый - 120 г
Лук зелёный - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Курица варёная - 120 г
Ананасы консервированные - 120 г
Морковь варёная - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца варёные - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Гранат - для украшения
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Ингредиенты
Куриное филе - 250 грамм;
Маслины без косточки - 12-15 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Орехи грецкие - 10 шт;
Майонез - по вкусу.
Ингредиенты
Гвоздика - 20 шт;
Сахар - 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Яблоко зелёное - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Мандарины – 2 шт;
Клюква – для украшения.
Ингредиенты
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - щепотка
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Огурец свежий - 100 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Перец черный молотый - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт. (для подачи)
Ингредиенты
Клюква - 30 грамм.
Ингредиенты
Салат листовой - 1 вилок;
Свинина в/к - 200 грамм;
Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;
Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;
Майонез - 3 ст. ложки;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;
Зернистая горчица - 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Ингредиенты
Кедровые орехи - 2-3 ст.л.
Растительное масло - для заправки
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перцы - по вкусу
Ингредиенты
Корень сельдерея - 200 грамм;
Сметана или йогурт - 50 мл;
Коньяк - 1 ч. ложка;
Соевый соус - 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 10 кочанчиков
Лук зеленый - 2 шт.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста свежая зеленая салатная - 1/2 кочана;
Кукуруза - 1/2 банки;
Ингредиенты
Куриное филе вареное - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Бананы - 2 штуки;
Мандарины - 2-3 штуки;
Консервированный ананас - 1 небольшая банка;
Кокосовая стружка - 4 ст. ложки;
Новое в подборке
Ингредиенты
Сливки 30% - 100 мл
Арахис дробленый — 2 ст.л.
Сахарная пудра — по желанию
Ванильный сахар — по желанию
Ингредиенты
Апельсин - 1-2 шт.
Орехи грецкие - 40-50 г
Сахарная пудра или мед - по вкусу
Ингредиенты
Драконий фрукт - 1 шт.
Апельсин - 0.5 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Пирог с лисичками
Пастила из алычи
Рулет из лаваша с баклажанами
Ленивые голубцы с кабачком и фаршем
Паштет из лисичек
Тушеный минтай с морковью и луком
Буглама из рыбы
Селедка в винном соусе (исландская кухня)
Мясо по-тайски с огурцами
Чипсы из макарон
Картофельная запеканка с лисичками в духовке
Жареные лисички с яйцом и луком
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: