Рецепты салатов из курицы белый медведь


И так продолжаю. может кому то и пригодиться
Слоеные салаты

Салат «Свадебный вальс»
1 куриная грудка отварная
250-300гр свежих шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
100 гр грецких орехов
1 луковица
4 яйца
150 гр сыра твердых сортов
Майонез
Салат готовиться слоями
1. Мелко порезанное куриное мясо + чеснок + грецкие орехи +майонез
2. Грибы обжаренные с луком + майонез
3. Белок яйца + майонез
4. Тертый на мелкой терке сыр + майонез
5. Желтки на тертые на мелкой терке

Салат «Белый медведь»
Салат делается слоями
1. Курица отварная 300гр порезать
2. Лук порезать тонкими четверть кольцами и обдать кипятком и сбрызнуть лимонным соком
3. Майонез
4. Вареное яйцо соломкой (3шт.)
5. Свежий огурец порезать соломкой
6. Майонез
7. Курага порезанная соломкой (100гр)
8. Грецкие орехи мелко порубить (100гр)

Салат «Первая любовь»
Салат слоеный.
1. Лук порезать четверть кольцами и обжарить с грибами + Майонез
2. Отварное куриное мясо мелко порезать + Майонез
3. Рубленные грецкие орехи
4. Сыр на мелкой терте смешанный ч чесноком + Майонез
5. Яйца натертые на мелкой терке
Последний слой майонезом мазать не нужно. Украсить зеленью.



Куриное филе отварить.


В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированный зеленый горошек.


Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.


Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.


Яблоко очистить от кожуры и семян.


Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом, посолить по вкусу.



Салат «Медведица» готов. Выложить в салатницу, украсить по желанию и подавать к праздничному столу.

Салат белый медведь рецепт с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.

Салат «Белый лебедь» — красивая и вкусная новинка на вашем столе


Блюдо с таким красивым названием — «Белый лебедь» — запомнят все ваши родные и близкие. Ведь аппетитный салатик точно никого не оставит равнодушным.

Подготовим следующий набор ингредиентов:

  • куриное филе — 200 граммов;
  • картофель — 2 средних клубня;
  • куриные яйца — 3 штуки;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • майонез — 200 граммов;
  • соленые огурцы — 2 штуки;
  • соль и перец — по вкусу.


youtube.com Sana Channel

Процесс приготовления угощения:

Для начала отварим мясо. Нарежем его маленькими кубиками.

Нашинкуем соленые огурчики.

Отварим картофель. Нарежем его маленькими кубиками.

Репчатый лук очистим. Нарежем его полукольцами.

Отварим куриные яйца. По разным мискам натрем белок и желток.

Теперь соберем красивый салат.

Выложим на плоскую тарелку картофель. Смажем его майонезом. Сверху распределим курицу. Поперчим ее и посолим по вкусу. Промажем и этот слой майонезом. Далее полом лук. На него соленые огурчики. Не забываем промазывать каждый пласт майонезом.

Теперь распределим желтки. Далее положим натертые куриные белки. Не забывайте проявлять фантазию. Например, можно выложить из белков подобие лебедя.


Поставим блюдо в холодильник на несколько часов, чтобы нежный салат пропитался.

Белый медведь

На 8-10 порций:

  • водка 250 мл
  • ром 250 мл
  • сахарный сироп 200 мл
  • сливки 0, 5 л
  • 12 яиц
  • молоко 1 л
  • чайная ложка тертого мускатного ореха

Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и,помешивая, добавить ром и водку. Взбить о дельно сливки, добавить молоко и хорошо перемешать. Белки взбить до пенообразного состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и посыпать тертым мускатным орехом.

рецепт Белый медведь прислал шеф-повар Alloxa

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

Другие блюда

Самое вкусное


Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


Кавурдок (жаркое)

  • Баранина 150,
  • картофель 200,
  • лук репчатый 60,
  • морковь 40,
  • помидоры свежие 75,
  • жир 15,
  • зелень 5,
  • перец болгарский 20,
  • специи,
  • соль.

Это наше национальное блюдо и подавать рекомендуем только со свежим салатом из помидоров (кольцами нарезаный лук и лучше всего нер. раст. масло со ст. ложкой лимонного сока). На Западе умеют работать, а на Востоке кушать.

Кавурдок (жаркое) Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.

Печенье `Кошачьи лапки`

  • На 75 шт.:
  • Для теста:
  • 100 г сахарной пудры
  • 300 г муки
  • 80 г шоколадной глазури
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 1 стручок ванили
  • 1 щепотка соли
  • 2 яичных белка
  • Для украшения:
  • по 50 г шоколадной и белой глазури

Сахарную пудру и муку просеять. Глазурь для теста растопить на водяной бане и немного остудить. Масло растереть с выскобленной мякотью ванили. Добавить к маслу при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и белки. Постепенно ввести в смесь глазурь. Духовку нагреть до 200 град. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Насадку приложить к выстланному бумагой для выпечки противню и выдавить полоски длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать печенье 6-8 мин.
Глазурь для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунать попеременно в темную и светлую глазурь.

Салат с лососем «северный полюс»


Ингредиенты

  • филе лосося (слабосоленое) – 200 гр.
  • лук красный – 1 шт.
  • картофель средний – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • черный кунжут (семена) – 10 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • майонез тм «слобода»
  • маслины – (для оформления медведей – 2 шт. для формирования пингвинов – 6 шт. ) — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный,нежный салат с лососем в зимнем оформлении,который удивит и порадует детей и взрослых.

Морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить, охладить и очистить. Филе лосося, картофель и лук мелко нарезать ,морковь натереть на крупной терке.

Яйца отварить, очистить, разрезать пополам, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. 1/4 часть яичного белка оставить для оформления, остальные яичные белки мелко нарезать.

На блюдо равномерно выложить филе рыбы и лук.

Затем выложить картофель.

Следующим слоем выложить морковь.

Далее измельченные яичные желтки.

Смазать майонезом, а так же смазать майонезом бока салата.

Верх и бока салата посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Бока салата смазать майонезом.

Обсыпать черным кунжутом.

А теперь нужно оформить салат.

В яичные белки добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать и протереть через сито. В яичную пасту добавить чеснок через пресс, соль и перемешать.

Яичную пасту выложить на салат и сформировать «медведей».

Оформить маслинами.»Уши» сделать из яичного белка.

Из маслин, моркови и яичного белка сформировать «пингвинов», скрепить соленой соломкой или маленькими деревянными шпажками. «Глазки» нарисовать с помощью маленькой деревянной шпажки майонезом, «зрачки» из черного кунжута.

Пошаговые фото рецепта


1. Морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить, охладить и очистить. Филе лосося, картофель и лук мелко нарезать ,морковь натереть на крупной терке.


2. Яйца отварить, очистить, разрезать пополам, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой.1/4 часть яичного белка оставить для оформления, остальные яичные белки мелко нарезать.


3. На блюдо равномерно выложить филе рыбы и лук.


4. Смазать майонезом.


5. Затем выложить картофель.


6. Смазать майонезом.


7. Следующим слоем выложить морковь.


8. Смазать майонезом.


9. Далее выложить измельченные яичные желтки.


10. Смазать майонезом, а так же смазать майонезом бока салата.


11. Верх и бока салата посыпать тертым на мелкой терке сыром.


12. Бока салата смазать майонезом.


13. Обсыпать черным кунжутом.


14. А теперь нужно оформить салат. В яичные белки добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать и протереть через сито. В яичную пасту добавить чеснок через пресс, соль и перемешать.


15. Яичную пасту выложить на салат и сформировать «медведей».


16. Оформить маслинами.»Уши» сделать из яичного белка.


17. Из маслин, моркови и яичного белка сформировать «пингвинов», скрепить соленой соломкой или маленькими деревянными шпажками. «Глазки» нарисовать с помощью маленькой деревянной шпажки майонезом, «зрачки» из черного кунжута.

Дополнительная информация





Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Предлагаю попробовать приготовить курочку с ананасом. Куриное филе получается очень нежным и сочным, с ярко выраженным ананасовым вкусом. Готовится очень быстро и просто. Этот рецепт нашла в интернете, на сайте аналогичного не встретила, поэтому и решила поделиться с вами. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриное филе "Белая медведица"»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Ананас (консервированных) — 4 ломт.
  • Сметана (желательно пожирнее) — 1 стак.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1558.7 ккал
белки
171.1 г
жиры
67.1 г
углеводы
54.8 г
Порции
ккал
389.7 ккал
белки
42.8 г
жиры
16.8 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
13.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Куриное филе "Белая медведица"»:


Куриное филе разрезать на четыре порционных кусочка размером с пол ладони, отбить молоточком.


Приготовить маринад. Сметану выложить в миску, где будет мариноваться курочка, добавить давленный через пресс чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу.


В маринад уложить филе, хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.


В отдельной миске взбить яйцо.


Противень слегка смазать маслом. Куски филе по одному обмакнуть в яйцо и выложить на противень. Сметану с филе не стряхивать.


На филе выложить по 1 кружку ананаса.


Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать куриное филе.


Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до легкого зарумянивание сыра. Дольше не желательно, чтобы курочка не пересохла.

Сервируем и подаём немедленно. Приятного аппетита!


.



.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из курицы

  • 11
  • 102
  • 1961

Куриные бедрышки, тушенные в пиве

  • 101
  • 666
  • 44679

Курица с шафраном

  • 6
  • 31
  • 3003

Куриные рулетики

  • 51
  • 102
  • 1249

"Райские яблоки"

  • 31
  • 54
  • 6332

Куриные котлеты

  • 2
  • 8
  • 2080

Котлеты из курицы с творогом

  • 47
  • 441
  • 10297

Чахохбили

  • 84
  • 201
  • 8285

Куриные желудочки

  • 28
  • 103
  • 36012

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ангельский"

  • 104
  • 721
  • 7176

Закуска на драниках

  • 85
  • 1648
  • 33973

Овсяные хрустики с орехами и шоколадом

  • 88
  • 344
  • 14694

Фотографии «Куриное филе "Белая медведица"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 июня 2018 года Alena Mila #




3 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)


2 января 2017 года g ufa2 #



2 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)


6 декабря 2016 года volk9009 #


6 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


30 ноября 2016 года beautiful woman #


30 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


29 ноября 2016 года lelikloves #


29 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


27 ноября 2016 года veronika1910 #


28 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


26 ноября 2016 года i svetlanka #





26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


26 ноября 2016 года toropova e #


26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


26 ноября 2016 года ma-ma sveta #


26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


26 ноября 2016 года victoria ms #


26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


26 ноября 2016 года victoria ms #




26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)



26 ноября 2016 года Xuchan #


26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


26 ноября 2016 года Демурия #


26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)






25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


25 ноября 2016 года Lili Riz #


25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


25 ноября 2016 года svilya #


25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


25 ноября 2016 года varenie555 #


25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


25 ноября 2016 года molichka84 #


25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Читайте также: