Рецепты салатов перекрестка из адской кухни


Салат с фасолью адзуки от Гордона Рамзи

Что приготовить к обеду или ужину? Рецепт теплого салата от Гордона Рамзи – с фасолью адзуки, бататом, фе.


Салат с мясом грача и винегретом

Необычный винегрет с грачатиной, стручковой фасолью и латуком. Рецепт салата с грудками грача от шефа Гор.


Нисуаз с лососем

Родина салата Нисуаз – Франция, провинция Прованс, город Ницца, откуда и произошло название этого блюда. .


Салат с манго, авокадо и копченой курицей

Салат с манго и птицей от Гордона Рамзи. Сладковато-копченый вкус, кедровая нотка, острая заправка с кисл.


Фасолевый салат с горчицей

В долгих поисках рецептов, которые идеально подошли бы моей диете, я наткнулся на этот здоровый.

Салаты – прекрасное начало праздничного обеда или самостоятельный прием пищи. Салаты бывают теплые и мясные, из свежих овощей и фруктов, с морепродуктами и макаронными изделиями. Если вам надоели банальные рецепты, и вы хотите попробовать что-то изысканное, воспользуйтесь рецептами шеф-повара Гордона Рамзи.

В разделе мы собрали рецепты блюд из необычных ингредиентов и их комбинаций: салат с фасолью и горчицей, салат-коктейль с манго, копченым цыпленком и авокадо, винегрет с дикой птицей и другие праздничные варианты.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.


  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты из Адской Кухни запись закреплена

Голубцы
мини по Ивлевски:

Ингредиенты:
Морской Гребешок
Сливки
Показать полностью…
Соль
Яичный желток
Мясо Краба
Листья Китайской капусты

Для соуса:
Лук
Имбирь
Шампанское
Куриный бульон
Сливки

Для украшения:
Красная икра
Зелёный горох пророщенный
Сорус "Шампань"

Морской гребешок вместе с яичным желтком, сливками и солью нужно уложить в блендер, "пробить" до однородной массы и добавить мелко нарезанное мясо краба, получившиеся начинку уложить в отбитые и приваренные в кипятке листья китайской капусты, после чего готовить голубцы на пару в течении 10 минут.
Для соуса:
Нужно при жарить мелко нарезанный лук и имбирь и постепенно добавляя шампанское, куриный бульон и сливки.

Готовые голубцы подавать в глубокой тарелке с красной икрой, зелёным горохом и взбитым в пенку соусом Шампань.

Рецепты из Адской Кухни запись закреплена

Перламутровая Карамель от Рената Акзамова

(Внимание нет информации СКОЛЬКО в граммах!)
Ингредиенты:
Сахар
Пищевой краситель (можно разные цвета для красоты)
Показать полностью…
(Дополнительно: Термостойкий Коврик)

Сахар разделить на 5 частей, ставим сотейники на плиту с сахаром (доводим до 180с) равномерно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится(не станет жидким)
Когда сахар растоплен, добавить пищевой краситель и вылить карамель на термостойкий коврик и не дать выльется с коврика карамели. Осторожно Карамель быстро застывает.
Придать форму.

Рецепты из Адской Кухни запись закреплена

Салат
с креветками
и Киноа
(Внимание нет информации СКОЛЬКО в граммах!)
Ингредиенты:
Стебель сельдерея
Редис
Показать полностью…
Помидоры Чери
Тигровые Креветки (готовые очищенные)
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Киноа
Заправка для салатов ( с бальзамическим уксусом )

Приготовление:
Очищенный стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками, редис кружечками (можно разрезать пополам), помидоры Чери пополам. Тигровые креветки при жарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном, затем всё перемешать и добавить заранее приготовленную крупу Киноа (в пароварке).Заправить и украсить листьями кинзы, редисом и лаймом.

Заправка с бальзамическим уксусом (из интернета!)
Ингредиенты:
120 мл оливкового масла;
120 мл бальзамического уксуса;
2 чайные ложки дижонской горчицы;
1 измельчённый зубчик чеснока;
1 столовая ложка мёда;
1 чайная ложка соли;
¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.

Рецепты из Адской Кухни запись закреплена

Салат
с Раковыми Шейками

(Внимание нет информации СКОЛЬКО в граммах!)

Для Салата:
Живые Раки
Показать полностью…
Пекинская Капуста
Шампиньоны (украшение)
Пармезан(украшение)
Оливковое Масло
Зелёный Горошек(стручки)

Соус Биск:
(Отличается от "классики"!)
Морковь
Лук
Перец горошком
Масло подсолнечное/оливковое
Коньяк
Раковые шейки (готовые, отварные с панцирем)
Вяленые Томаты

Приготовление:
Берём живого рака за хвост(центральная часть), и выкручиваем его(вытаскиваем кишку) хвост.
Рака опускаем в горячую воду (кипящую) вниз головой, пару минут покипели и мы их выкладываем в лёд(в чашу со льдом) + сито/просушить полотенцем.
Бланшеруем горох.

Биск: Морковь, лук репчатый, перец горошком высыпаем в сковороду (с высокими бортиками) с налитым маслом подсолнечным. Затем добавить раков (не очищенных). 15 минут пассеруем, затем вливаем коньяк и поджигаем (в сковороде).Дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут. Измельчить соус в блендере до однородной массы.(раки очистить!)

Подготавливаем основу для салата:
Капусту, шампиньоны, вяленые томаты, стручки зелёного горошка и раковые шейки выкладываем на тарелки, добавляем соус, заправляем оливковым маслом и украшаем пармезаном (тертым на тёрке слайсами!)

Примечания:
Пекинская капуста нарезана средним кубиком.
Шампиньоны нарезаны на половинки.
Вяленые томаты нарезаны мелко-средний кубик.
Стручки зелёного горошка нарезаны мелкой соломкой.

Муж попробовал и в буквальном смысле слова язык проглотил)))Уже больше половины сделанного слопал!

Сыну тоже понравилось! Теперь возьму на заметку и буду переодически готовить!

Взять ананас, нарезать кубиками.

Креветки разморозить и слить лишнюю воду.

сыр Пармезан натереть на мелкой терке.

Все ингридиенты выложить слоями на блюдо.Каждый слой смазать майонезом. На дно выложить жареные грибы, затем яйцо, креветки и ананасы.


вот такая нежность от адской кухни в перекрёстке. покупать не решился.

Дубликаты не найдены

Есть такая передача "Адская кухня", может оттуда рецепт.

Мама первый раз в магазин отпустила самого? 3 года салату

Почему ты так жесток со мной? Ты ранил меня прямо в сердце!

короче фразу написал ебонат

Магнит снова радует

Как Магнит налюбил полстраны с акцией сковорода уже знают все. Сегодня же пригорело лично у меня.

Закупался я днем в одном из многочисленных Магнитов. Перед входом у них стоит стеллаж с товарами на которые сегодня акция. На нем бутылка Pepsi (не реклама) 1,5л по привлекательной цене 69р. А вот на кассе цена бьется уже 109р.

Вроде как 40 рублей не деньги, но все же.

Я - Девушка у вас цена на товаре другая.

Д - И чо? Не нравится не бери.

Я - Но по закону вы обязаны продать по той цене которая указана на товаре.

Д - Я ничего никому не обязана. Я что из своего карманы буду выплачивать.

Я - А можно администратора

Д - Я директор этого магазина.

Тут я посмотрел на бейджик. Да, действительно.

Д - Вон висит телефон горячей линии. - Кивает на стенд - Можете звонить хоть в спорт лото (это я уже от себя)

Окей. При ней звоню на горячую линию. От туда если в двух словах: Мы Вас поняли, приняли к сведению, сейчас ничем помочь не можем, приходите еще.

Д - Ну что полегчало? Могу только деньги вернуть за товар.

Вот такая вот клиентоориентированность у нас.

Хоррор-версии магазинов









В перекрестке


Имбирь и лимон спасут от всех болячек (но это не точно)



Сестра поделилась фотками ценников из ближайшего к дому магазина. Не могу ручаться за то, что данный магазин продаёт по такой цене не из жадности, а в силу повышенного спроса, и дефицита товара, и завышенной закупочной цены(во что верится с трудом), но все равно поражают такие цифры.


Печенье расти большой банан)


Самое здоровое питание



Уловки маркетологов

Вроде такая простая вещь как ценник на товар, но даже с помощью него можно ловко увеличить продажи или наоборот при неправильном оформлении не выполнить план продаж.

Вообще все мы в здравом уме и думаем «уж я никогда не попадусь на эти банальные маркетинговые ходы», но зачастую делаем покупки, пользуясь автопилотом, особенно если устали после работы. Не буду писать про цены с окончанием -99, все про это уже давно знают с пелёнок, остановлюсь на других примерах.

•Мы привыкли, что ценник обычно белого цвета, а желтым выделяют различные акции, в связи с чем желтый ценник у нас ассоциируется со скидкой. Этим пользуются некоторые магазины, где все ценники желтые. Вот, например, Ашан.


Таким образом у нас может подсознательно складываться впечатление, что товары по скидке, а также общее впечатление, что в этом магазине в целом выгодные цены и много промо акций.

•Эффект дефицита. Гипертрофированная ситуация - пару лет назад спрогнозировали резкое подорожание цен на гречку, люди скупили все упаковки и в магазине цены подскочили ещё сильнее. В обычной же ситуации бывает достаточно таблички «не более 5кг в одни руки». Тот же Ашан:


Помню, летом в Окей была акция на огурцы по довольно низкой цене, с таким ограничением, так одна из покупательниц увидев это сразу набрала своей подруге, начав разговор с фразы «Людочка, ты не поверишь!» так и работает сарафанное радио. Добавление подобного ограничения часто способствует увеличению среднего чека в магазине.

•Стилистика написания цены: казалось бы, цена есть цена, кака разница, как она написана? Текстом, с указанием валюты или просто цифра? Например, цена «сто рублей», «100₽» и просто «100». Оказывается, согласно исследованиям, самой привлекательной оказывается ценник без указания валюты, то есть просто «100». Объясняют это тем, что сама по себе цена активирует в мозгу область страдания, которое усиливается при виде значка валюты или слова «рублей».

А вот зависимость восприятия дороговизны от дизайна ценника (из Книги Фила Бардена «Взлом маркетинга»)


И правда, красный шрифт и зачерпнутая старая цена воспринимается намного дешевле, чем просто цифра чёрным шрифтом.

А сама я, несмотря на осведомленность о всяких маркетинговых ходах, недавно попалась на уловку в FixPrice. На некоторых товарах у них указана стоимость за 2-3-4 штук, чтобы цена была кратна «фиксу» в 55₽. Я почему-то сама додумала, что цена действует только при покупке тех самых 4 штук, а оказалось, что это как бы сделано просто для удобства покупателей, чтобы не считать в уме.







Вкусный слоеный салат «Нежность"

Рецепт этого вкусного слоеного салата я подсмотрела в шоу "Адская кухня", а готовил его победитель (не помню какого сезона) Семен Колесников. Салат от шеф-повара не только вксуный, он, действительно нежный, сытный, сбалансированный по составу. Я уже точно знаю, что именно этот салатик станет одним из фаворитов на моем новогоднем столе. А вы какие салаты поставите на новогодний стол?

1. Отварное куриное филе - 400-500 гр.

2. Обжаренные шампиноьны - 300 гр.

3. Репчатый лук - 1 средняя луков.

4. Консервированные ананасы - 0,5-0,7 банки

5. Сыр твердых сортов - 150 гр.

6. Грецкие или кедровые орехи - 70-100 гр.

7. Майонез, масло растительное для жарки

Приготовление вксуного слоеного салата "Нежность":

1. Порезанное кусочками мясо курицы

2. Предварительно обжаренные и остуженные шампиньоны с луком.

3. Мелкими кусочками порезанные ананасы.

4. Тертый на терке с крупными отверстиями сыр.

Каждый слой необходимо смазать майонезом, количество майонеза - по вкусу.

Муж попробовал и в буквальном смысле слова язык проглотил)))Уже больше половины сделанного слопал!

Сыну тоже понравилось! Теперь возьму на заметку и буду переодически готовить!

Взять ананас, нарезать кубиками.

Креветки разморозить и слить лишнюю воду.

сыр Пармезан натереть на мелкой терке.

Все ингридиенты выложить слоями на блюдо.Каждый слой смазать майонезом. На дно выложить жареные грибы, затем яйцо, креветки и ананасы.


Приветствую вас, уважаемые поварята. Это моя "проба пера". Увы, я не имела возможности изучить весь кулинарный ассортимент сайта, но надеюсь, что не повторюсь. Салат получается легкий и пикантный, свежий, но сытный. Я очень люблю использовать готовые смеси для салатов, а т. к. ингредиенты для него покупались в одном из магазинов "Перекресток", отсюда и название.

Ингредиенты для «Салат "Перекресток Вкусов"»:

  • Уксус (Бальзамический ) — 1 ст. л.
  • Майонез — 150 г
  • Цуккини — 1 шт
  • Моцарелла (шарики ) — 150 г
  • Семга (подкопченая) — 120 г
  • Листья салата / Салат (Смесь: Ромэн, Фризе, Радиччио) — 100 г
  • Горчица — 1-2 ч. л.
  • Масло оливковое — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1931.3 ккал
белки
60.4 г
жиры
186.4 г
углеводы
24.4 г
Порции
ккал
643.8 ккал
белки
20.1 г
жиры
62.1 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Салат "Перекресток Вкусов"»:


Цуккини помыть и очистить от кожицы


Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра)


Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла
(Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!)


Высыпать в емкость для салата салатную смесь (у меня была готовая "грин терра", но если кто-то будет использовать листовой салат (можно любой), то порвать его в миску руками) и туда же разрезанные пополам шарики моцареллы


Семгу нарезать пластинками и добавить в миску с салатом.


Подготовим заправку из майонеза (где-то 1/2 стакана), бальзамического уксуса, горчицы и оливкового масла (у меня было масло с орегано).
Все перемешать и заправить этим салат


Салат можно по вкусу досолить и добавить перца

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Сардины с соусом Тартар"

  • 12
  • 4
  • 3781

Салат "Быстрый"

  • 33
  • 24
  • 4919

Салат "Капустный"

  • 11
  • 21
  • 3068

Террин из лосося с корнишонами

  • 21
  • 33
  • 3158

Салат "Интересная интрига"

  • 359
  • 4912
  • 334331

Салат из тунца с баклажанами

  • 38
  • 44
  • 3991

Селедочный салат с горчичной заправкой

  • 19
  • 1294
  • 10687

Шпротный салат с ананасом

  • 37
  • 88
  • 2264

Салат "Шустрик"

  • 16
  • 31
  • 4334

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Полесье"

  • 35
  • 380
  • 26051

Овощная пицца на картофельной основе

  • 49
  • 904
  • 7735

Сырные шарики

  • 40
  • 463
  • 19092

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 апреля 2019 года lila piskaridze #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Набрали мы четыре салатика, познакомлю вас с впечатлениями от их употребления в порядке начала употребления.
Салат «Винегрет»
От компании Шеф Перекресток.


Срок годности очень маленький, что косвенно указывает на качество ингредиентов и отсутствие консервантов в составе продукта.


Состав классический и очень похож на домашний.


Выглядит аппетитно и свежо. Упаковка вскрылась очень легко, что приятно удивило.
обычно салаты приходится отдирать из упаковки при помощи ножа.


Просто вкусняшка. Аромат настоящего винегрета


А это общий вариант ужина на двоих. Очень умаялись за вечер.


На вкус винегрет слабоват, не знаю как обьяснить, толи специй не хватает, толи масло нужно другое, а может нужно было взять белый хлеб вместо ржаного.

Итоги. Салат вкусный и свежий, но уступает бренду ВкусВилл по совокупности вкусовых качеств и ощущений, хотя определенно выигрывает по цене.
Рекомендую к покупке и употреблению.


Салаты с креветками:

Салат из манго с креветками

Яркая желтизна манго, красные креветки, зелень салатных листьев и огурца и все это под горчичным соусом.

Салат из авокадо с креветками

Оригинальное сочетание двух вкусов, уже ставшее классикой.

Азиатский салат из «стеклянной» лапши с креветками

Даже те, для кого такое сочетание непривычно, быстро меняют гнев на милость и просят еще добавки!

Сицилийский салат с креветками, фенхелем и апельсинами

Версия традиционного сицилийского салата от итальянского шеф-повара Фулвио Пьеранджелини.

Салат из креветок со сливочной фасолью

Вариация на тему итальянской кухни от шеф-повара Найджела Слейтера.

Скромное обаяние салата «Цезарь»

Креветки для салата приготовлены на азиатский манер, с кокосовым маслом.

Креветочный салат по мотивам Френсис Мей

Это яркий салат подготавливается заранее и собирается непосредственно перед приходом гостей.


Супы с креветками:

Морковный суп с креветками

Морковный суп-пюре с креветками, лемонграссом, имбирем и кокосовой стружкой

Ботвинья с креветками

Традиционно к этому супу подают красную рыбу, свежую или соленую. В данном рецепте рыбу заменяют креветки.

Чечевичная похлебка с креветками

Вкуснейшее блюдо на рыбном бульоне, а также секрет того, как даже при пустом холодильнике всегда есть, что приготовить.

Чилийская уха из конгрио – Caldillo de congrio

Чилийцы рекомендуют после этого «легкого рыбного супчика» отдохнуть.

Малайзийская лакса

Блюдо готовится просто и быстро, и при этом имеет аутентичный богатый вкус.

Суп-пюре из кабачков с креветками

Пикантные креветки придадут супу необходимую остроту и легкий карамельный остро-сладкий аромат.

Буйабес – это просто!

Старинный рецепт идеального для домашней кухни французского блюда.


Паста с креветками:

Пенне с цукини и креветками

Еще один рецепт приготовления креветок: быстро, просто и необычно.

Спагетти с креветками и салатом «Рокет»

Ведущие программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят блюда высокой кухни по книге «Коллекция лучших рецептов».

Лазанья с лососем и креветками

Необычная рыбная лазанья с лососем, креветками и шпинатом.

Спагетти алла карбонара с креветками

Летний вариант: вместо жирного мяса возмите очищенные креветки и подрумяньте в ложке оливкового масла.

Жареная лапша с морепродуктами

Приготовление этого тайского блюда занимает считанные минуты.

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами

Изысканная «черная» паста готовится с природным красителем и ароматизатором – чернилами каракатицы.


Блюда из креветок с рисом:

Рис со шпинатом и креветками

Вкусное и полезное блюдо от шеф-повара ресторана «Чехов».

Паэлья с морепродуктами

Яркую, праздничную, ароматную паэлью подают на стол прямо в сковороде, и каждый сам кладет себе на тарелку нужное количество. Всеобщий восторг стоит затраченных усилий!

Черная паэлья

Паэлья с диким черным рисом и морепродуктами, с миндалем, овощами и жгучим перцем.


Креветки с рыбой:

Форель с креветками, запеченная в фольге на углях

Как быстро и просто запечь на углях любую рыбу.

Семга с креветками овощами в пергаменте

На тот случай, когда хочется чего-то легкого: семга с овощами на пергаменте – специально для вас!

Рыбная кростата

Этот пирог со смешным названием «рыбная кростата» появился на свет в результате опечатки. В итальянском языке слова персики (pesche) и рыба (pesce) отличаются всего лишь одной буквой, которая, однако, меняет весь смысл.


Оригинальные блюда с креветками:

Сырная корзинка с креветками в миндале

Необычное блюдо: итальянский салат в корзинке из пармезана с креветками в миндальном кляре.

Авокадо с креветками

Креветки в легком соусе из йогурта, сметаны и лимонного сока в половинках авокадо: нарядное и праздничное блюдо.

Узелки из кокосовых блинчиков

Блинчики с необычной начинкой: с креветками, цуккини и морковью.

Коктейль с креветками и зеленым яблоком

Оригинальный салат пополнит коллекцию блюд на основе яблок.

Креветки с цукини в апельсиновом соке

Оригинальный рецепт приготовления креветок с изумительным соусом.

Блинчики из гороховой муки с креветками

Вкусные блины с начинкой из жареных в чесноке креветок с кокосовым маслом.

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Оригинальная закуска по рецепту шеф-повара Энрике Са Пессоа.

Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом

Диетическое блюдо от шеф-повара Ильи Лазерсона.

Тигровые креветки в кокосовом молоке с яблоками

Яблочно-морское гастрономическое шоу!

Тигровые креветки с овощами вок

Пошаговый рецепт тигровых креветок с овощами вок в кокосовом молоке и соусом Тай-Чили от шеф-повара Никиты Новгородова.

Закусочный хлеб с лососем и креветками

Замечательная закуска с лососем и анчоусами, не только вкусная, но и отлично смотрится на столе.

Карри из креветок с кокосом

Блюдо имеет острый пряный вкус, смягченный нежным кокосовым молоком.

Читайте также: