Рецепты салатов перекрестка из адской кухни
Салат с фасолью адзуки от Гордона Рамзи
Что приготовить к обеду или ужину? Рецепт теплого салата от Гордона Рамзи – с фасолью адзуки, бататом, фе.
Салат с мясом грача и винегретом
Необычный винегрет с грачатиной, стручковой фасолью и латуком. Рецепт салата с грудками грача от шефа Гор.
Нисуаз с лососем
Родина салата Нисуаз – Франция, провинция Прованс, город Ницца, откуда и произошло название этого блюда. .
Салат с манго, авокадо и копченой курицей
Салат с манго и птицей от Гордона Рамзи. Сладковато-копченый вкус, кедровая нотка, острая заправка с кисл.
Фасолевый салат с горчицей
В долгих поисках рецептов, которые идеально подошли бы моей диете, я наткнулся на этот здоровый.
Салаты – прекрасное начало праздничного обеда или самостоятельный прием пищи. Салаты бывают теплые и мясные, из свежих овощей и фруктов, с морепродуктами и макаронными изделиями. Если вам надоели банальные рецепты, и вы хотите попробовать что-то изысканное, воспользуйтесь рецептами шеф-повара Гордона Рамзи.
В разделе мы собрали рецепты блюд из необычных ингредиентов и их комбинаций: салат с фасолью и горчицей, салат-коктейль с манго, копченым цыпленком и авокадо, винегрет с дикой птицей и другие праздничные варианты.
Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты из Адской Кухни запись закреплена
Голубцы
мини по Ивлевски:
Ингредиенты:
Морской Гребешок
Сливки
Показать полностью…
Соль
Яичный желток
Мясо Краба
Листья Китайской капусты
Для соуса:
Лук
Имбирь
Шампанское
Куриный бульон
Сливки
Для украшения:
Красная икра
Зелёный горох пророщенный
Сорус "Шампань"
Морской гребешок вместе с яичным желтком, сливками и солью нужно уложить в блендер, "пробить" до однородной массы и добавить мелко нарезанное мясо краба, получившиеся начинку уложить в отбитые и приваренные в кипятке листья китайской капусты, после чего готовить голубцы на пару в течении 10 минут.
Для соуса:
Нужно при жарить мелко нарезанный лук и имбирь и постепенно добавляя шампанское, куриный бульон и сливки.
Готовые голубцы подавать в глубокой тарелке с красной икрой, зелёным горохом и взбитым в пенку соусом Шампань.
Рецепты из Адской Кухни запись закреплена
Перламутровая Карамель от Рената Акзамова
(Внимание нет информации СКОЛЬКО в граммах!)
Ингредиенты:
Сахар
Пищевой краситель (можно разные цвета для красоты)
Показать полностью…
(Дополнительно: Термостойкий Коврик)
Сахар разделить на 5 частей, ставим сотейники на плиту с сахаром (доводим до 180с) равномерно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится(не станет жидким)
Когда сахар растоплен, добавить пищевой краситель и вылить карамель на термостойкий коврик и не дать выльется с коврика карамели. Осторожно Карамель быстро застывает.
Придать форму.
Рецепты из Адской Кухни запись закреплена
Салат
с креветками
и Киноа
(Внимание нет информации СКОЛЬКО в граммах!)
Ингредиенты:
Стебель сельдерея
Редис
Показать полностью…
Помидоры Чери
Тигровые Креветки (готовые очищенные)
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Киноа
Заправка для салатов ( с бальзамическим уксусом )
Приготовление:
Очищенный стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками, редис кружечками (можно разрезать пополам), помидоры Чери пополам. Тигровые креветки при жарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном, затем всё перемешать и добавить заранее приготовленную крупу Киноа (в пароварке).Заправить и украсить листьями кинзы, редисом и лаймом.
Заправка с бальзамическим уксусом (из интернета!)
Ингредиенты:
120 мл оливкового масла;
120 мл бальзамического уксуса;
2 чайные ложки дижонской горчицы;
1 измельчённый зубчик чеснока;
1 столовая ложка мёда;
1 чайная ложка соли;
¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.
Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.
Рецепты из Адской Кухни запись закреплена
Салат
с Раковыми Шейками
(Внимание нет информации СКОЛЬКО в граммах!)
Для Салата:
Живые Раки
Показать полностью…
Пекинская Капуста
Шампиньоны (украшение)
Пармезан(украшение)
Оливковое Масло
Зелёный Горошек(стручки)
Соус Биск:
(Отличается от "классики"!)
Морковь
Лук
Перец горошком
Масло подсолнечное/оливковое
Коньяк
Раковые шейки (готовые, отварные с панцирем)
Вяленые Томаты
Приготовление:
Берём живого рака за хвост(центральная часть), и выкручиваем его(вытаскиваем кишку) хвост.
Рака опускаем в горячую воду (кипящую) вниз головой, пару минут покипели и мы их выкладываем в лёд(в чашу со льдом) + сито/просушить полотенцем.
Бланшеруем горох.
Биск: Морковь, лук репчатый, перец горошком высыпаем в сковороду (с высокими бортиками) с налитым маслом подсолнечным. Затем добавить раков (не очищенных). 15 минут пассеруем, затем вливаем коньяк и поджигаем (в сковороде).Дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут. Измельчить соус в блендере до однородной массы.(раки очистить!)
Подготавливаем основу для салата:
Капусту, шампиньоны, вяленые томаты, стручки зелёного горошка и раковые шейки выкладываем на тарелки, добавляем соус, заправляем оливковым маслом и украшаем пармезаном (тертым на тёрке слайсами!)
Примечания:
Пекинская капуста нарезана средним кубиком.
Шампиньоны нарезаны на половинки.
Вяленые томаты нарезаны мелко-средний кубик.
Стручки зелёного горошка нарезаны мелкой соломкой.
Муж попробовал и в буквальном смысле слова язык проглотил)))Уже больше половины сделанного слопал!
Сыну тоже понравилось! Теперь возьму на заметку и буду переодически готовить!
Взять ананас, нарезать кубиками.
Креветки разморозить и слить лишнюю воду.
сыр Пармезан натереть на мелкой терке.
Все ингридиенты выложить слоями на блюдо.Каждый слой смазать майонезом. На дно выложить жареные грибы, затем яйцо, креветки и ананасы.
вот такая нежность от адской кухни в перекрёстке. покупать не решился.
Дубликаты не найдены
Есть такая передача "Адская кухня", может оттуда рецепт.
Мама первый раз в магазин отпустила самого? 3 года салату
Почему ты так жесток со мной? Ты ранил меня прямо в сердце!
короче фразу написал ебонат
Магнит снова радует
Как Магнит налюбил полстраны с акцией сковорода уже знают все. Сегодня же пригорело лично у меня.
Закупался я днем в одном из многочисленных Магнитов. Перед входом у них стоит стеллаж с товарами на которые сегодня акция. На нем бутылка Pepsi (не реклама) 1,5л по привлекательной цене 69р. А вот на кассе цена бьется уже 109р.
Вроде как 40 рублей не деньги, но все же.
Я - Девушка у вас цена на товаре другая.
Д - И чо? Не нравится не бери.
Я - Но по закону вы обязаны продать по той цене которая указана на товаре.
Д - Я ничего никому не обязана. Я что из своего карманы буду выплачивать.
Я - А можно администратора
Д - Я директор этого магазина.
Тут я посмотрел на бейджик. Да, действительно.
Д - Вон висит телефон горячей линии. - Кивает на стенд - Можете звонить хоть в спорт лото (это я уже от себя)
Окей. При ней звоню на горячую линию. От туда если в двух словах: Мы Вас поняли, приняли к сведению, сейчас ничем помочь не можем, приходите еще.
Д - Ну что полегчало? Могу только деньги вернуть за товар.
Вот такая вот клиентоориентированность у нас.
Хоррор-версии магазинов
В перекрестке
Имбирь и лимон спасут от всех болячек (но это не точно)
Сестра поделилась фотками ценников из ближайшего к дому магазина. Не могу ручаться за то, что данный магазин продаёт по такой цене не из жадности, а в силу повышенного спроса, и дефицита товара, и завышенной закупочной цены(во что верится с трудом), но все равно поражают такие цифры.
Печенье расти большой банан)
Самое здоровое питание
Уловки маркетологов
Вроде такая простая вещь как ценник на товар, но даже с помощью него можно ловко увеличить продажи или наоборот при неправильном оформлении не выполнить план продаж.
Вообще все мы в здравом уме и думаем «уж я никогда не попадусь на эти банальные маркетинговые ходы», но зачастую делаем покупки, пользуясь автопилотом, особенно если устали после работы. Не буду писать про цены с окончанием -99, все про это уже давно знают с пелёнок, остановлюсь на других примерах.
•Мы привыкли, что ценник обычно белого цвета, а желтым выделяют различные акции, в связи с чем желтый ценник у нас ассоциируется со скидкой. Этим пользуются некоторые магазины, где все ценники желтые. Вот, например, Ашан.
Таким образом у нас может подсознательно складываться впечатление, что товары по скидке, а также общее впечатление, что в этом магазине в целом выгодные цены и много промо акций.
•Эффект дефицита. Гипертрофированная ситуация - пару лет назад спрогнозировали резкое подорожание цен на гречку, люди скупили все упаковки и в магазине цены подскочили ещё сильнее. В обычной же ситуации бывает достаточно таблички «не более 5кг в одни руки». Тот же Ашан:
Помню, летом в Окей была акция на огурцы по довольно низкой цене, с таким ограничением, так одна из покупательниц увидев это сразу набрала своей подруге, начав разговор с фразы «Людочка, ты не поверишь!» так и работает сарафанное радио. Добавление подобного ограничения часто способствует увеличению среднего чека в магазине.
•Стилистика написания цены: казалось бы, цена есть цена, кака разница, как она написана? Текстом, с указанием валюты или просто цифра? Например, цена «сто рублей», «100₽» и просто «100». Оказывается, согласно исследованиям, самой привлекательной оказывается ценник без указания валюты, то есть просто «100». Объясняют это тем, что сама по себе цена активирует в мозгу область страдания, которое усиливается при виде значка валюты или слова «рублей».
А вот зависимость восприятия дороговизны от дизайна ценника (из Книги Фила Бардена «Взлом маркетинга»)
И правда, красный шрифт и зачерпнутая старая цена воспринимается намного дешевле, чем просто цифра чёрным шрифтом.
А сама я, несмотря на осведомленность о всяких маркетинговых ходах, недавно попалась на уловку в FixPrice. На некоторых товарах у них указана стоимость за 2-3-4 штук, чтобы цена была кратна «фиксу» в 55₽. Я почему-то сама додумала, что цена действует только при покупке тех самых 4 штук, а оказалось, что это как бы сделано просто для удобства покупателей, чтобы не считать в уме.
Вкусный слоеный салат «Нежность"
Рецепт этого вкусного слоеного салата я подсмотрела в шоу "Адская кухня", а готовил его победитель (не помню какого сезона) Семен Колесников. Салат от шеф-повара не только вксуный, он, действительно нежный, сытный, сбалансированный по составу. Я уже точно знаю, что именно этот салатик станет одним из фаворитов на моем новогоднем столе. А вы какие салаты поставите на новогодний стол?
1. Отварное куриное филе - 400-500 гр.
2. Обжаренные шампиноьны - 300 гр.
3. Репчатый лук - 1 средняя луков.
4. Консервированные ананасы - 0,5-0,7 банки
5. Сыр твердых сортов - 150 гр.
6. Грецкие или кедровые орехи - 70-100 гр.
7. Майонез, масло растительное для жарки
Приготовление вксуного слоеного салата "Нежность":
1. Порезанное кусочками мясо курицы
2. Предварительно обжаренные и остуженные шампиньоны с луком.
3. Мелкими кусочками порезанные ананасы.
4. Тертый на терке с крупными отверстиями сыр.
Каждый слой необходимо смазать майонезом, количество майонеза - по вкусу.
Муж попробовал и в буквальном смысле слова язык проглотил)))Уже больше половины сделанного слопал!
Сыну тоже понравилось! Теперь возьму на заметку и буду переодически готовить!
Взять ананас, нарезать кубиками.
Креветки разморозить и слить лишнюю воду.
сыр Пармезан натереть на мелкой терке.
Все ингридиенты выложить слоями на блюдо.Каждый слой смазать майонезом. На дно выложить жареные грибы, затем яйцо, креветки и ананасы.
Приветствую вас, уважаемые поварята. Это моя "проба пера". Увы, я не имела возможности изучить весь кулинарный ассортимент сайта, но надеюсь, что не повторюсь. Салат получается легкий и пикантный, свежий, но сытный. Я очень люблю использовать готовые смеси для салатов, а т. к. ингредиенты для него покупались в одном из магазинов "Перекресток", отсюда и название.
Ингредиенты для «Салат "Перекресток Вкусов"»:
- Уксус (Бальзамический ) — 1 ст. л.
- Майонез — 150 г
- Цуккини — 1 шт
- Моцарелла (шарики ) — 150 г
- Семга (подкопченая) — 120 г
- Листья салата / Салат (Смесь: Ромэн, Фризе, Радиччио) — 100 г
- Горчица — 1-2 ч. л.
- Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1931.3 ккал | белки 60.4 г | жиры 186.4 г | углеводы 24.4 г |
Порции | |||
ккал 643.8 ккал | белки 20.1 г | жиры 62.1 г | углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.8 ккал | белки 5.6 г | жиры 17.3 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Салат "Перекресток Вкусов"»:
Цуккини помыть и очистить от кожицы
Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра)
Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла
(Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!)
Высыпать в емкость для салата салатную смесь (у меня была готовая "грин терра", но если кто-то будет использовать листовой салат (можно любой), то порвать его в миску руками) и туда же разрезанные пополам шарики моцареллы
Семгу нарезать пластинками и добавить в миску с салатом.
Подготовим заправку из майонеза (где-то 1/2 стакана), бальзамического уксуса, горчицы и оливкового масла (у меня было масло с орегано).
Все перемешать и заправить этим салат
Салат можно по вкусу досолить и добавить перца
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Сардины с соусом Тартар"
- 12
- 4
- 3781
Салат "Быстрый"
- 33
- 24
- 4919
Салат "Капустный"
- 11
- 21
- 3068
Террин из лосося с корнишонами
- 21
- 33
- 3158
Салат "Интересная интрига"
- 359
- 4912
- 334331
Салат из тунца с баклажанами
- 38
- 44
- 3991
Селедочный салат с горчичной заправкой
- 19
- 1294
- 10687
Шпротный салат с ананасом
- 37
- 88
- 2264
Салат "Шустрик"
- 16
- 31
- 4334
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Полесье"
- 35
- 380
- 26051
Овощная пицца на картофельной основе
- 49
- 904
- 7735
Сырные шарики
- 40
- 463
- 19092
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 апреля 2019 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Набрали мы четыре салатика, познакомлю вас с впечатлениями от их употребления в порядке начала употребления.
Салат «Винегрет»
От компании Шеф Перекресток.
Срок годности очень маленький, что косвенно указывает на качество ингредиентов и отсутствие консервантов в составе продукта.
Состав классический и очень похож на домашний.
Выглядит аппетитно и свежо. Упаковка вскрылась очень легко, что приятно удивило.
обычно салаты приходится отдирать из упаковки при помощи ножа.
Просто вкусняшка. Аромат настоящего винегрета
А это общий вариант ужина на двоих. Очень умаялись за вечер.
На вкус винегрет слабоват, не знаю как обьяснить, толи специй не хватает, толи масло нужно другое, а может нужно было взять белый хлеб вместо ржаного.
Итоги. Салат вкусный и свежий, но уступает бренду ВкусВилл по совокупности вкусовых качеств и ощущений, хотя определенно выигрывает по цене.
Рекомендую к покупке и употреблению.
Салаты с креветками:
Салат из манго с креветками
Яркая желтизна манго, красные креветки, зелень салатных листьев и огурца и все это под горчичным соусом.
Салат из авокадо с креветками
Оригинальное сочетание двух вкусов, уже ставшее классикой.
Азиатский салат из «стеклянной» лапши с креветками
Даже те, для кого такое сочетание непривычно, быстро меняют гнев на милость и просят еще добавки!
Сицилийский салат с креветками, фенхелем и апельсинами
Версия традиционного сицилийского салата от итальянского шеф-повара Фулвио Пьеранджелини.
Салат из креветок со сливочной фасолью
Вариация на тему итальянской кухни от шеф-повара Найджела Слейтера.
Скромное обаяние салата «Цезарь»
Креветки для салата приготовлены на азиатский манер, с кокосовым маслом.
Креветочный салат по мотивам Френсис Мей
Это яркий салат подготавливается заранее и собирается непосредственно перед приходом гостей.
Супы с креветками:
Морковный суп с креветками
Морковный суп-пюре с креветками, лемонграссом, имбирем и кокосовой стружкой
Ботвинья с креветками
Традиционно к этому супу подают красную рыбу, свежую или соленую. В данном рецепте рыбу заменяют креветки.
Чечевичная похлебка с креветками
Вкуснейшее блюдо на рыбном бульоне, а также секрет того, как даже при пустом холодильнике всегда есть, что приготовить.
Чилийская уха из конгрио – Caldillo de congrio
Чилийцы рекомендуют после этого «легкого рыбного супчика» отдохнуть.
Малайзийская лакса
Блюдо готовится просто и быстро, и при этом имеет аутентичный богатый вкус.
Суп-пюре из кабачков с креветками
Пикантные креветки придадут супу необходимую остроту и легкий карамельный остро-сладкий аромат.
Буйабес – это просто!
Старинный рецепт идеального для домашней кухни французского блюда.
Паста с креветками:
Пенне с цукини и креветками
Еще один рецепт приготовления креветок: быстро, просто и необычно.
Спагетти с креветками и салатом «Рокет»
Ведущие программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят блюда высокой кухни по книге «Коллекция лучших рецептов».
Лазанья с лососем и креветками
Необычная рыбная лазанья с лососем, креветками и шпинатом.
Спагетти алла карбонара с креветками
Летний вариант: вместо жирного мяса возмите очищенные креветки и подрумяньте в ложке оливкового масла.
Жареная лапша с морепродуктами
Приготовление этого тайского блюда занимает считанные минуты.
Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами
Изысканная «черная» паста готовится с природным красителем и ароматизатором – чернилами каракатицы.
Блюда из креветок с рисом:
Рис со шпинатом и креветками
Вкусное и полезное блюдо от шеф-повара ресторана «Чехов».
Паэлья с морепродуктами
Яркую, праздничную, ароматную паэлью подают на стол прямо в сковороде, и каждый сам кладет себе на тарелку нужное количество. Всеобщий восторг стоит затраченных усилий!
Черная паэлья
Паэлья с диким черным рисом и морепродуктами, с миндалем, овощами и жгучим перцем.
Креветки с рыбой:
Форель с креветками, запеченная в фольге на углях
Как быстро и просто запечь на углях любую рыбу.
Семга с креветками овощами в пергаменте
На тот случай, когда хочется чего-то легкого: семга с овощами на пергаменте – специально для вас!
Рыбная кростата
Этот пирог со смешным названием «рыбная кростата» появился на свет в результате опечатки. В итальянском языке слова персики (pesche) и рыба (pesce) отличаются всего лишь одной буквой, которая, однако, меняет весь смысл.
Оригинальные блюда с креветками:
Сырная корзинка с креветками в миндале
Необычное блюдо: итальянский салат в корзинке из пармезана с креветками в миндальном кляре.
Авокадо с креветками
Креветки в легком соусе из йогурта, сметаны и лимонного сока в половинках авокадо: нарядное и праздничное блюдо.
Узелки из кокосовых блинчиков
Блинчики с необычной начинкой: с креветками, цуккини и морковью.
Коктейль с креветками и зеленым яблоком
Оригинальный салат пополнит коллекцию блюд на основе яблок.
Креветки с цукини в апельсиновом соке
Оригинальный рецепт приготовления креветок с изумительным соусом.
Блинчики из гороховой муки с креветками
Вкусные блины с начинкой из жареных в чесноке креветок с кокосовым маслом.
Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками
Оригинальная закуска по рецепту шеф-повара Энрике Са Пессоа.
Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом
Диетическое блюдо от шеф-повара Ильи Лазерсона.
Тигровые креветки в кокосовом молоке с яблоками
Яблочно-морское гастрономическое шоу!
Тигровые креветки с овощами вок
Пошаговый рецепт тигровых креветок с овощами вок в кокосовом молоке и соусом Тай-Чили от шеф-повара Никиты Новгородова.
Закусочный хлеб с лососем и креветками
Замечательная закуска с лососем и анчоусами, не только вкусная, но и отлично смотрится на столе.
Карри из креветок с кокосом
Блюдо имеет острый пряный вкус, смягченный нежным кокосовым молоком.
Читайте также: