Рецепты салатов с фото кукареку


Картофель — 3 шт.;
Окорочок куриный (большой) — 1 шт.;
Огурец (большой, маринованный, остренький) — 1 шт.;
Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 гр.;
Майонез (по вкусу);
Укроп (свежий) — 1 пуч.;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу);
Сок лимонный (для сбрызгивания яблочка).

Шаг 1:
Куриное филе отварить в подсолёной воде, убрать кожу и кости.
Шаг 2:
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
Шаг 3:
1-й слой: картофель тёртый на крупной тёрке, промазать немного майонезом.
Шаг 4:
2-й слой: отварное мясо окорочка, порванное на мелкие кусочки, поперчить и немного майонеза.
Шаг 5:
З-й слой: маринованный огурец, порезать мелкой соломкой. Майонез не надо.
Шаг 6:
4-й слой: свежее яблоко, очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнело). Немного майонеза.
Шаг 7:
5-й слой: тёртый твёрдый сыр на крупной тёрке. Опять майонез.
Шаг 8:
6-й, последний слой: свежий укроп мелко порезанный. Майонез не нужен. Украсить по желанию!


Состав
.

куриное филе - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
маринованные или соленые
огурцы - 1-2 шт,
картофель - 2 шт,
майонез,
соль,
перец
.

Куриное филе отварить.
Картофель отварить в мундире,
остудить и почистить.
Яблоко очистить от кожуры.
Курицу, картофель, яблоко и
огурцы порезать кубиками.
Все компоненты перемешать,
заправить майонезом, посолить и
поперчить.

Кукуруза прекрасно сочетается с крабовыми палочками, колбасой, курицей, огурцами, фасолью и не только.

Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу.

1. Салат с кукурузой, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Попробуйте 🐓

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой


Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥒

3. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Сделайте 💃

4. Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Разнообразьте меню 🍅

5. Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковью


Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

Попробуйте 🥕

6. Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 крупный зелёный болгарский перец;
  • 200 г любой колбасы;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🥬

7. Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Возьмите на заметку 🥚

8. Салат с кукурузой, фасолью, перцем, огурцами и орехами

Ингредиенты

  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите петрушку, чеснок и орехи.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

9. Салат с кукурузой, яблоком и сухариками

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍏

10. Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.



с майонезом

Ингредиенты: куриное филе грудки - 1 шт. ; яблоки - 1 шт. ; картофель - 2 шт. ; огурцы маринованные - 2 шт. ; майонез - 2 ст.ложки ; соль - по вкусу ; перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Приготовив такой салатик, вы будете удивлены насколько он имеет насыщенный вкус, а ведь для приготовления нужно-то всего четыре основных продукта, которые наверняка найдутся в каждом доме. Для приготовления не обязательно использовать куриное филе, главное использовать куриное мясо, его нужно отварить и отделить от кости. Я беру куриное филе, мою, заливаю водой, солю, перчу и варю .


Максимально полное описание: рецепт салата кукареку для наших любимых читателей.

Простой рецепт салата Кукареку домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 107 килокалорий.


  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 107 килокалорий

Ингредиенты на 2 порции

  • Куриное филе 200 г.
  • Яблоко 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Поваренная соль 3 г.
  • Перец черный молотый 2 г.
  • Майонез 2 ст. ложк

Пошагово

  1. Салат кукареку, это мясной салат, и основной ингредиент в нём, конечно же, куриное филе. Это именно тот случай, когда при небольшом количестве продуктов, может получиться очень вкусный и сытный салатик. Начнём приготовление с того, что отварим куриное филе, для этого вначале его нужно хорошо промыть, залить холодной водой, столько, чтобы вода полностью покрыла филе, посолить и варить до готовности (около 20 минут на среднем огне), готовое мясо мягкое и легко разламывается. Даём мясу остыть и нарезаем кубиками.
  2. Помимо мяса нужно отварить и картофель, для этого картофель тщательно моем, заливаем водой и варим до готовности, в среднем, около 20 минут. Дальше картофель охлаждаем, можно поместить в холодную воду, снимаем кожуру и нарезаем кубиками.
  3. Затем, маринованные огурцы, также нарезаем кубиками.
  4. Яблоко чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем кубиками. Хорошо для этого салата подходят яблоки кисло – сладких сортов или кислое.
  5. Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, я салат не солю, в салате есть маринованные огурцы и для меня этот салат, итак, уже достаточно солёный.
  6. Добавляем майонез, всё хорошенько перемешиваем и подаём к столу. Салат готов. При желании салат можно посыпать свежей зеленью или натёртым сыром.

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата кукареку на 2 порции :

Рецепт приготовления салата кукареку по шагам

Видео (кликните для воспроизведения).


Салат кукареку, это мясной салат, и основной ингредиент в нём, конечно же, куриное филе. Это именно тот случай, когда при небольшом количестве продуктов, может получиться очень вкусный и сытный салатик. Начнём приготовление с того, что отварим куриное филе, для этого вначале его нужно хорошо промыть, залить холодной водой, столько, чтобы вода полностью покрыла филе, посолить и варить до готовности (около 20 минут на среднем огне), готовое мясо мягкое и легко разламывается. Даём мясу остыть и нарезаем кубиками.


Помимо мяса нужно отварить и картофель, для этого картофель тщательно моем, заливаем водой и варим до готовности, в среднем, около 20 минут. Дальше картофель охлаждаем, можно поместить в холодную воду, снимаем кожуру и нарезаем кубиками.


Затем, маринованные огурцы, также нарезаем кубиками.


Яблоко чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем кубиками. Хорошо для этого салата подходят яблоки кисло-сладких сортов или кислое.


Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, я салат не солю, в салате есть маринованные огурцы и для меня этот салат, итак, уже достаточно солёный.


Добавляем майонез, всё хорошенько перемешиваем и подаём к столу. Салат готов. При желании салат можно посыпать свежей зеленью или натёртым сыром.

Анализ блюда на основе ингредиентов

всего в блюде:

всего в 1 порции:

всего в 100 граммах:

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 12.02.2016

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Чтобы украсить ваш праздничный стол, возьмите на заметку рецепт, как приготовить новогодний салат “Кукареку”. У этого салата своеобразное сочетание вкуса: сладкого и сочного, от консервированного ананаса, острого от дижонской горчицы.
Чем отличается дижонская горчица от обычной По вкусу она мягче и содержит в себе целые зерна горчицы. Добавив дижонскую горчицу в салат, вы получите новый вкус знакомого салата, а зерна горчицы будут приятно щелкать при раскусывании.

Рецепт «Новогодний салат “Кукареку”» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Мясо индейки, Сыр твердый, Ананас консервированный, Яйца, Капуста пекинская , Масло подсолнечное, Укроп, Дижонская горчица , Сок лимонный, Соль, Перец черный, Чеснок.

Чтобы украсить ваш праздничный стол, возьмите на заметку рецепт, как приготовить новогодний салат “Кукареку”. У этого салата своеобразное сочетание вкуса: сладкого и сочного, от консервированного ананаса, острого от дижонской горчицы.
Чем отличается дижонская горчица от обычной По вкусу она мягче и содержит в себе целые зерна горчицы. Добавив дижонскую горчицу в салат, вы получите новый вкус знакомого салата, а зерна горчицы будут приятно щелкать при раскусывании.

Рецепт «Новогодний салат “Кукареку”» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Мясо индейки, Сыр твердый, Ананас консервированный, Яйца, Капуста пекинская , Масло подсолнечное, Укроп, Дижонская горчица , Сок лимонный, Соль, Перец черный, Чеснок.

Простой рецепт салата Кукареку домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 107 килокалорий.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.


Ингредиенты :1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.4. Твердый сыр – 130 гр.5. Майонез 50% —.

Сегодня предлагаем вашему вниманию Салат из пекинской капусты с курицей для его приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)Куриное филе – 1 штОгурец – 1 штЯйцо – 4 штЗеленый лук –.

Ингредиенты:— 500 г говядины— 4 яйцa вареных — 6 соленых огурцов— 3 дольки чеснока— 1 стакан орехов— 200 г майонеза Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем.

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. Ингредиенты.

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: — 500 грамм жирного творога (не менее 9%).


Популярные рецепты

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их.

Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.


Филе курицы - 200 г,
Кислое яблоко - 1 шт,
Маринованные огурцы - 2 шт,
Картофель - 3 шт,
Майонез,
Перец,
Соль.

Отвариваем куриное филе.

Отвариваем картофель в мундире, после чего остужаем и очищаем от кожуры.

Яблоко очищаем от кожуры.

Нарезаем кубиками картофель, огурцы, яблоко и курицу.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем , добавляем майонез, соль и перец.


Описание

На этот новогодний стол рекомендуют приготовить блюда без куриного мяса. Возьмите мясо индейки и приготовьте вкусный, сытный салат. И обязательно заправьте его острой заправкой с дижонской горчицей! Описание приготовления: Чтобы украсить ваш праздничный стол, возьмите на заметку рецепт, как приготовить новогодний салат "Кукареку". У этого салата своеобразное сочетание вкуса: сладкого и сочного, от консервированного ананаса, острого от дижонской горчицы. Чем отличается дижонская горчица от обычной? По вкусу она мягче и содержит в себе целые зерна горчицы. Добавив дижонскую горчицу в салат, вы получите новый вкус знакомого салата, а зерна горчицы будут приятно щелкать при раскусывании. Количество порций: 4

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 1 Ст. ложка (для жарки)

Сыр твердый - 100 Грамм (Российский)

Ананас консервированный - 130 Грамм

Мясо индейки - 200 Грамм (голень отварная)

Укроп - По вкусу

Сок лимонный - 2 Ст. ложки

Перец черный - По вкусу

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Капуста пекинская - 100 Грамм

Дижонская горчица - 2-3 Ст. ложек

Пошаговый рецепт

Подготовьте необходимые ингредиенты: для салата…

Яйца нужно взбить вилкой и поджарить на разогретом масле.

Готовый яичный блинчик немного остудите, сверните в рулетик и тонко нарежьте. Выберете несколько нарезанных частей для украшения салата, остальные мелко порежьте в салат.

Капусту мелко нарежьте.

Отварное мясо снимите с кости и измельчите.

Сыр натрите на терке для сыра (или просто на мелкой терке). Часть отложите для посыпки салата.

Для заправки смешайте измельченный чеснок, лимонный сок и дижонскую горчицу.

Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу, дайте настояться салату не менее 20 минут. Выложите на блюдо, посыпьте натертым сыром, украсьте яичными блинчиками и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Салат «Новогодний»

1 яблоко кисло-сладкое большое

100 г грецких орехов

300 г филе куриного

На дно тарелки выложить филе (отварить до готовности, остудить, мелко порезать), посолить, смазать майонезом.

На филе выложить желтки (натереть на мелкой терке), смазать тонким слоем майонеза.

На желтки выложить вымытый и пропаренный изюм, немного смазать майонезом.

На изюм выложить сыр (натереть на мелкой терке), немного смазать майонезом.


Салат "Новогодний"

Яйцо куриное - 3 шт

Сок апельсиновый - 1 ч. л.

Листья салата - 1 пуч.

Креветки - 1 горст.

Помидоры черри - 10 шт

Сыр творожный - 100 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Масло оливковое - 1 ч. л.

Листы нори разрезать пополам.

Намазываем на листы нори тонким слоем творожный сыр.

Филе-кусок семги очищаем от шкурки и разрезаем на 4 кусочка, завернуть рыбу в листы нори с творожным сыром.

Дать немного полежать и разрезать каждый рулет на несколько роллов.

Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок и косточек. Каждую дольк.


Салат "Новогодний"

Шампиньоны - 300 г

Капуста белокочанная - 0.5 кг

Кукуруза - 1 бан.

Крабовые палочки - 300 г

Ну, начинаем, как я уже писала, капусту я брала пекинскую, мелко нарезала

250-300 грамм, слегка перетерла с солью, добавила крабовые палочки (опять же грамм 200), 1/2 банки кукурузы и меленько нашинковала зеленый лук и укроп.

Читайте также: