Рецепты салатов с сыром бри

Сливочный вкус сыра бри гармонирует со многими продуктами, поэтому существует много рецептов салатов – овощных, грибных, фруктовых, где конечную вкусовую ноту оставляют за кусочком бри. Причем, в некоторых рецептах салатов бри просто кладут поверх готового блюда, а в других предлагают кусочки бри, например, предварительно расплавить. Выбор рецепта остается за вами.


Фруктовый салат из черешни, миндаля и сыра

черешня светлая - 100г; листовой салат; миндаль - 10-12 шт.; сыр бри; оливковое масло - 1 ч.л.; соль - по вкусу.


Летний вегосалат из перловки с сыром халуми и фасолевым кремом

для салата: перловка - 150 мл; гранат - 1 шт.; нектарин (в оригинале должны были быть 4 абрикоса) - 2 шт.; огурец (маленький) - 1 шт.; сыр халуми - 400г; лимон (сок) - 1 шт.; тайский острый соус самбаль оелек - 1 ч.л.; оливковое масло - 2 ст. л.; сол


Салат фризи с фруктами и сыром

салата фризи, виноград, яблоки кислые, сыр бри, йогурт, апельсиновый сок, кэрри, майонез, сахар, перец, соль.

Всего рецептов с ингредиентом Сыр бри: 97


2 груши с плотной сочной мякотью
200 гр. сыра бри или другого мягкого французского сыра с плесенью
100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серрано

    12243
  • 29
  • 52
passion1963
  • 07 февраля 2010, 23:46


паста - 200 г
упаковка сыра бри или камамбер - 1 шт.
брусничный соус дарбо - 2-3 ч.л.
масло сливочное - 30 гр

    6323
  • 10
  • 8
Seagull
  • 07 марта 2013, 23:43


салат зеленый 1 горшочек
авокадо 1 шт.
огурец 1 средний
сыр мягкий (у меня был адыгейский, но с бри или камамбером будет вкуснее)- гр. ов 100
укроп
травы для салата (приправа kamis)

    7580
  • 11
  • 27
vel1809
  • 20 февраля 2009, 03:36


груша
сахар 1-2 ст.л.
сыр бри - 2 ломтика

    26560
  • 42
  • 28
таники
  • 13 декабря 2012, 19:05


250 гр. мягкого французского сыра с плесенью (камамбер, бри или подобного)
3 листа готового теста фило размером 40 на 40 см или 12 листочков 20 на 20 см
2 ст.л. растопленного сливочного масла
2 ч.л. меда
формочки для маффинов

    5872
  • 23
  • 47
passion1963
  • 24 июля 2010, 20:19


тесто:
мука — 200 гр. (дурум)
мука — 300 гр. (высший сорт)
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
масло оливковое — 2 ст.л.

    7002
  • 9
  • 11
nira60
  • 01 ноября 2015, 22:58


сыр бри мягкий — 1 кружок – 125 г
песочное тесто
клюква свежая — 1 ст.
сахар — 3 ст.ложки

    4915
  • 18
  • 12
ogiway
  • 22 ноября 2015, 14:40


1 баклажан
1.5 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса из красного вина
1 ст.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. черного перца
1/8 ч.л. соли

    4002
  • 19
  • 50
irisli
  • 30 января 2010, 17:00


банан - 1 шт.
сыр бри - 100 г.
грецкие орехи - 20 г.
земляника - 20 г.
сахар - 1 ч.л.

    13192
  • 19
  • 24
Наталья
  • 06 февраля 2014, 21:07


упаковка сыра "бри",
100 гр. дыни,
50 гр. орехов кешью,
8 крупных зеленых виноградин,
белое вино.

    7538
  • 23
  • 42
cpz_new
  • 20 ноября 2009, 14:22


филе белой рыбы, лучше гренадера, тилапии или рыбы-талисмана, они более пластичны – 600 гр. ( у меня тилапия)
сыр бри – 200 г
рыбный бульон – 500 мл.
лук-порей – 2 целых! стебля
морковь – 1шт
лимон – 1шт

    11470
  • 43
  • 90
Svettt
  • 09 апреля 2010, 20:11


понадобится:
формочки для запекания
яйца
сливочное масло
жирные сливки
соль

    5133
  • 17
  • 11
AVI
  • 20 декабря 2012, 13:26


трюфель черный - диам. 2 - 3 см.
250 гр. жидкого акациевого мёда
в дополнение:
сыр " камембер", " бри"
крекеры несладкие.

    8692
  • 15
  • 15
nonna pina
  • 28 ноября 2014, 23:22


черствый хлеб ( у меня цельнозерновой) - неск. ломтиков
помидоры спелые - 1 - 2 крупных
огурцы - 2-3 небольших
сыр 2х-3х видов ( у меня бри и моцарелла) - 150 г
помидоры вяленные на солнце - неск. штучек
маслины - горсть ( лучше с косточками)

    13887
  • 32
  • 56
Svettt
  • 03 августа 2010, 18:17


2 филе пангазиуса
1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста
50 гр. мягкого сыра бри
соль
перец, розмарин

    5169
  • 22
  • 48
passion1963
  • 16 июля 2009, 01:56


1 речная форель (400 гр. ), соль
перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра бри, 1 ст.л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.

    5424
  • 32
  • 43
koshka_1983
  • 04 июня 2008, 16:48


готовое песочное тесто - 250 г
2 спелые груши
100 гр. сыра с плесенью, н-ер "бри"
сок половины лимона

    6576
  • 3
  • 5
nikta
  • 16 октября 2007, 18:39


куриное филе -3 шт.
сыр бри - 3 кусочка
розмарин - 3 веточки
соль
перец
оливковое (сливочное )масло - 1 ст л

    12480
  • 0
  • 2
Angelika
  • 06 октября 2012, 16:59


баклажан — 2 шт
кабачок — 2 шт
помидоры — 6-8 шт
оливковое масло — 150 мл.
белый винный уксус — 2 ст.л.
козий сыр (у меня был сыр бри) — 200 г

    11669
  • 25
  • 39
ЯВенера
  • 02 сентября 2010, 03:23


100 гр. сыра бри (или камамбера)
3 ст л свеженатертого пармезана
100 гр. темного винограда желательно без косточек (иначе вы потратите уйму времени,как я на их извлечение)
2 ст л слегка распаренного изюма
2 ст л крупно порубленного фундука
200 мл. сухого белого вина

    6471
  • 26
  • 68
mimi
  • 20 октября 2008, 18:56


говяжий фарш — 300 гр.
свежие шампиньоны — 300 гр.
луковица — 1 шт
сливочное масло — 100 гр.
сыр бри — 125 г
соль

    5290
  • 23
  • 45
koshka_1983
  • 17 декабря 2009, 16:26


250 гр. сыра бри
100-120 гр. готового слоеного теста
1 ст. клубники
2-3 ст л. воды
2-3 ст.л. сахара

    4234
  • 37
  • 67
аглая
  • 11 ноября 2008, 01:35


белый хлеб – 6 ломтиков
авокадо – 1шт
пастрома – 100 гр( сыро-вяленая говядина)
томаты – 2шт
сыр бри – 50 гр
салат полевой(или рукола)

    7081
  • 61
  • 89
wereld
  • 29 сентября 2010, 00:50


тесто
1 ст. -250 мл.
3 ст. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст л сахара
1 ч.л. соли

    9019
  • 31
  • 27
allenka(alarm clock)
  • 10 июня 2013, 13:09


помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
авокадо 0,5 шт.
сыр "бри" 50 гр.
сыр "oltermanni" 70 гр.
оливковое масло.

    4747
  • 34
  • 55
strelec148
  • 16 апреля 2010, 18:51


цветная капуста 1 велок.
грибы вешенки 1 кг.
сыр бри 250 гр.
вино столовое белое 50 гр.
майонез 100 гр. (примерно)

    11595
  • 12
  • 39
smakovniza
  • 27 октября 2008, 04:54


150 гр. муки
1/4 ч.л. соды
щепотка соли
30 мл. воды + дополнительно при необходимости
30 мл. кефира
30 гр. российского сыра

    27603
  • 0
  • 3
yummy adventures
  • 01 июня 2018, 08:58


500 гр. сыра бри
1 баночка сгущеного молока
185г натурального йогурта
1/2лимона (цедра и сок)
30 гр. крахмала
5 яиц

    4596
  • 25
  • 52
irisecka
  • 23 сентября 2009, 13:36


50 гр. растительного масла,
1\4 стак белого сухого вина,
3 ст .л. коньяка,
300 гр. сыра"рокфор",
100 гр. сыра "бри",
1\2 ч.л. мускатного ореха,

    5252
  • 38
  • 66
гетьмановна
  • 16 января 2010, 02:30


вяленое мясо 6 кусков(у меня было прошюто,но подойдёт любое)
яйца 6 шт.
соус песто 6 ч.л. (на сайте много вариантов)
сыр бри 6 кусочков,не больших(подойдёт любой сыр)

    6475
  • 65
  • 104
ирусик-88
  • 18 января 2010, 03:58






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Бри – один из самых древних мягких белых сыров Франции. Первое упоминание о производстве бри относится к VIII веку, когда Карл Великий, отведав этот сыр, приказал присылать его к своему двору. Хотя территория традиционного производства бри находится недалеко от Парижа, сегодня бри делают по всей Северной Франции.

Однако существуют всего два официальных вида бри – бри де мо и бри де мелён, – имеющие статус контролируемого наименования по происхождению. Еще один вид – бри де куломье – в последнее время все чаще признают отдельным сортом и называют просто куломье.

У бри де мо бархатистая корочка, желто-соломенная не слишком жидкая сырная масса и тонкий сладковатый грибной аромат и мягкий насыщенный вкус с хересной ноткой.

Бри де мелён острее, чем бри де мо. Его отличают более темная, желто-золотистая масса, крепкий аромат и необычно яркий фруктово-ореховый вкус.

Существуют множество рецептов вкусных блюд, в состав которых входит бри. У вас получится великолепный десерт, если вы запечете бри в тесте или в фольге, начинив его свежими ягодами: клубникой, смородиной. Сделайте начинку из клюквы – и у вас будет необычная закуска. На закуску также можно приготовить жареный бри: нарежьте его кусочками и обваляйте в муке. К жареному бри подайте чатни из яблок и помидоров. Бри неплохо сочетается с нежирной рыбой: из сыра можно приготовить соус, а можно сделать рулеты – завернуть кусочки сыра в тонкие пластины рыбного филе.

Но чтобы лучше прочувствовать тонкий вкус сыра бри, лучше есть его в чистом виде или подать на закуску или на десерт с зелеными яблоками, виноградом, грецкими орехами. Круассан с бри и кофе с молоком - классический французский завтрак. Бри идеально сочетается с хрустящим подогретым багетом и листьями салата. Подайте этот сыр к красному бургундскому Vosne Romanée или бордоскому St. Julien – вас ожидает истинное наслаждение.

Летний полезный и очень вкусный салат для любителей зелени. Салат с сыром бри - это не только очень вкусно, но еще и полезно. Все в нем идеально, сочетание вкусов и ароматов необыкновенно гармоничное. Сыр бри отлично дополняет зелень, а соус вносит завершающий штрих. Такой салат можно подавать в любое время дня, а в жару он вполне заменит собой второе блюдо.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
59 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 33 / 45 / 22
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 45 мин

способ приготовления

Итак, подготовим ингредиенты:

- сыр бри режем небольшими кусочками (клиньями) вместе с корочкой, всего нам нужно 24 кусочка - по 6 на порцию;

- спаржу предварительно моем и обсушиваем, обрезаем треть снизу, остальное нарезаем кусочками длиной в несколько сантиметров;

- зеленую стручковую фасоль, вымытую и обсушенную, также нарезаем на части;

- луковички чистим и оставляем целиком;

- листья салата моем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Выбирать лучше листья маленького размера, большие можно порвать на несколько частей;

- молодые стручки зеленого горошка моем и оставляем целиком;

- эдамам чистим, зерна перекладываем в отдельные мисочку - нам понадобятся только они;

- свежий тимьян мелко рубим.

Теперь переходим непосредственно к процессу готовки:

- наливаем воду в большую кастрюлю, насыпаем соль, перемешиваем и доводим жидкость до кипения;

- когда вода закипит, выкладываем в нее луковички, кипятим минуту, после чего добавляем в кастрюлю нарезанные спаржу и зеленую стручковую фасоль, молодые стручки зеленого горошка и соевые бобы;

-варим все вместе две минуты, после чего откидываем зелень на дуршлаг, поливаем кипяченой холодной водой, чтобы зелень быстрее остыла. Даем воде стечь, после чего выкладываем зелень на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага;

- в большой емкости хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем раскладываем их по четырем порционным тарелкам;

- подготовленные листья салата также делим на четыре порции, хаотично раскладываем поверх остальных ингредиентов;

- разогреваем сковороду-гриль, выкладываем в нее кусочки сыра бри, держим с каждой стороны по полминуты - до тех пор, пока сыр не подплавится, затем даем остыть;

- распределяем по тарелкам клинья сыра, посыпаем сверху черным молотым перцем обязательно свежего помола. Перцем можно на этом этапе не посыпать, так как он будет в соусе, но любителям поострее и попикантнее это стоит сделать.

Готовим соус, смешивая все ингредиенты. Даем смеси постоять в течение 5 минут, поливаем сверху салат и подаем его к столу.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сыр бри 25 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Виноград кишмиш горсть
  • Орехи грецкие 4 шт.
  • Сироп фруктовый 2 ст. л.
  • Вам понадобится: 10 мин.
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Сыр бри
  • Тип блюда:Полдник

Яблоко чистим, нарезаем дольками и кладем на тарелку.


Добавляем виноград кишмиш.


Сыр бри охлаждаем, разрезаем на кусочки и кладем сверху на фрукты.


Добавляем орехи. Грецкие орехи можно натереть на терке или расколоть на кусочки.


Поливаем салат кисло-сладким сиропом из фруктов и подаем к столу. Приятного аппетита.

Всего опубликовано 20 рецептов


Пицца «Пять сыров»

Сырная пицца — одна из самых любимых в нашей семье. Сочетание пяти вкуснейших популярных сыров — дор блю с голубой плесенью.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.3 ч. л.
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр Бри — 30 г
  • Сыр Дор Блю — 35 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Сыр Российский — 120 г
  • Сыр Чеддер — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик


Сырное ассорти

Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина.

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.25 шт.
  • Груша свежая — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Сыр Бри — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 50 г


Запечённый сыр Бри с грецкими орехами и мёдом

Впервые это блюдо я попробовала несколько лет назад, в Италии. Я очень люблю сыры и заказала его в одном из ресторанчиков.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сыр Бри — 125 г


Картофельный пирог с сыром бри

Картофельные тарты, запеканки и всевозможные пироги всегда пользовались успехом. Ведь в основе их питательный картофель, а.


Сыры во Франции, Италии подаются в качестве десерта. Подачу дополняют сладости: мед, виноград, грецкие орехи, груша. Считается, что именно сладкие добавки идеально оттеняют солоноватый вкус благородного сыра.

Изысканное сочетание сыра и груши стало основой и для салатов: как десертных, так и закусочных.

В десертных салатах с грушей и сыром доминируют фруктовые, сладкие кулинарные ноты. Отличным дополнением станет заправка на основе мёда, причем для пикантности к нему обычно добавляют французскую горчицу или лимон. Сыр для такого салата лучше выбирать нежный – с белой или розовой плесенью.

Десертный салат с грушей и сыром бри

Ингредиенты:

груша – 1 шт.
сыр с белой или розовой плесенью – 50 г
кедровые орехи – 1 ч. ложка
сладкий зеленый виноград – несколько ягод
мед – 1 ч. ложка
горчица французская – ½ ч. ложки
сок лимона – 1 ч. ложка

Как готовить десертный салат с грушей и сыром:

Грушу нарежьте тонкими, полупрозрачными ломтиками. Выложите на тарелке круг или сформируйте корзиночку.

Чтобы груша не потемнела и приобрела интересный вкусовой оттенок, полейте ее лимонным соком. Сыр нарежьте тонкими квадратными ломтиками или кубиками. Выложите поверх груши.

Смешайте мед с французской горчицей (не перетирайте, чтобы не раздавить зерна). В центр салата выложите заправку, несколько капель пустите по белому полю тарелки.

Украсьте салат виноградинами и посыпьте кедровыми орешками.

Закусочные салаты более остры и солоноваты, хотя сладость груши все равно очень ощутима. Для закусочного варианта лучше брать сорт сыра с ярким, выразительным вкусом и ароматом: например, рокфор, горгонзолу или дор блю. В закусочные салаты с грушей и сыром часто добавляют зелень, а иногда и лук (красный, белый, порей). Если используется виноград, лучше брать красный, не слишком сладкий. Для создания заправки могут использоваться оливковое масло, винный уксус, бальзамический уксус, белое вино, лимон, черный перец, иногда – горчица с медом.

Салат с грушей, рукколой и голубым сыром

Это пример легкой и пикантной закуски

Ингредиенты:

груша – 1 шт.
сыр с голубой плесенью – 50 г
руккола – маленький пучок
грецкие орехи, дробленые или тертые – 1 ч. ложка
лимон – половинка
оливковое масло – 1 ч. ложка
винный уксус – 1 ч. ложка
горчица французская – ½ ч. ложка
мед – ½ ч. ложка
черный перец – щепотка

Как готовить салат с грушей и рукколой:

Грушу нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Сыр также нарежьте кубиками. Выложите на тарелку рукколу, сыр, грушу и перемешайте, создав легкий хаос.

С помощью венчика взбейте заправку из оливкового масла, винного уксуса, горчицы, меда, черного перца.

Полейте салат заправкой и посыпьте дроблеными или тертыми грецкими орехами.

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сыра Бри?.
Рецептов в разделе: 17 шт.


Ингредиенты

Картофель крупный - 5 шт.

Молотые сухари - 50 г

Растительное рафинированное масло - 150 мл

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 шт.

Зеленый лук - 1-2 пера

Острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи


Ингредиенты

Мука - примерно 270 г

Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г

Колбаса с/к - 50 г

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Сыр Бри - 0,5 коробки;

Сыр Дор Блю - около 80 грамм;

Шампиньоны - 6 штук;

Виноград киш-миш - 24 штуки.


Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г

Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г


Ингредиенты

Хурма крупная - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Руккола - 4-5 стеблей (3 г)


Ингредиенты

Булочка для бургеров - 2 шт.

Портобелло большие - 4 шт.

Сыр голубой - 100 г

Салат листовой - 4 шт.

Майонез обычный или соевый - 4 ч.л.


Ингредиенты

Салат - 3-4 листа

Помидоры мелкие - 2 шт.

Креветки - 6-8 шт.

Орехи кешью - 5-6 шт.

Виноград - 100 г

Соевый соус - 30 мл

Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу

Гранатовый соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.


Ингредиенты

Хлеб белый - 2 шт.

Тапенада - 6-8 ч.л.

Помидоры вяленые - 6-8 шт.


Ингредиенты

Хамон или парма - 80 г

Бальзамический крем - 2 ст.л.


Ингредиенты

Хлеб белый - 2 ломтика

Помидор - 2-3 шт. (мелкие)

Базилик - (3 г) 2 веточки

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1-2 шт.

Сыр «Дор Блю» - 40 г

Сыр «Пармезан» - 40 г

Сыр твердый - 60 г


Ингредиенты

Сыр дор блю - 80 г

Сыр чеддер - 80 г

Сыр маасдам - 80 г

Орехи грецкие - 30 г

Маслины (оливки) - 50 г


Ингредиенты

Круассаны - 2 шт.

Грецкий орех - 1 горсть


Ингредиенты

Круассаны - 2 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Листья салата - 4-5 шт.


Ингредиенты

Хлеб с отрубями - 5 ломтей

Сыр сливочный - 80 г

Крем бальзамический - 2 ч.л.

Соль и перец - по желанию


Ингредиенты

Баклажаны - около 100 г

Соус песто - 4-8 ч.л.

Дополнительно:

Растительное масло - для жарки

Соль - около 0,5 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке



Драники из кабачков с сыром


Овсяноблин с какао


Постный яблочный кекс


Куырдак из свинины




Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: