Рисунок на тему салаты

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5c826863fcae8edd • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare

Понравились мои уроки рисования? Получите больше на YouTube:


Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!

Термин «салат» описывает большое разнообразие блюд, основным ингредиентом которых обычно являются сырые овощи. Салаты также могут быть сделаны из фруктов, зерна, орехов или рубленого мяса. Салаты обычно подают холодными и рекламировались за их пользу для здоровья с древних времен.

Дикая зелень, приправленная солью, уксусом и маслом, была, вероятно, первыми салатами. На самом деле, слово «салат» происходит от термина, означающего «соль». Это связано с тем, что салаты были приправлены соляным рассолом или солеными заправками в древнем Риме. Так как эта зелень была первой свежей пищей, доступной после зимы, она обеспечивала жизненно важные питательные вещества после мягкой зимней диеты из консервированных продуктов.

В 1600-х годах драматург Уильям Шекспир использовал термин «салатные дни» для описания неопытности молодежи, подобно тому, как термин «зеленый» может использоваться сегодня. В наше время салаты могут представлять весеннее и летнее время или современные увлечения здоровой пищей.

Прокрутите вниз для загрузки PDF этого учебника.

В популярную линейку детских игрушек Shopkins входят тематические персонажи-салаты, такие как фруктовый салат Алиса и салат Крис П..

Хотите нарисовать вкусный салат? Это простое, пошаговое руководство по рисованию здесь, чтобы помочь. Вам понадобится только карандаш, ластик и лист бумаги. Вы также можете раскрасить рисунок, используя карандаши, маркеры или цветные карандаши.

Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: Кукурузный початок, Тыква и Ананас.

?Пошаговая инструкция по нанесению салата


1. Начните с рисования горизонтального овала. Это очерчивает форму тарелки салата.


2. Нарисуйте меньший овал в первом. Это указывает на внутреннюю часть обода пластины. Придайте ему трехмерный вид, нарисовав еще одну линию вдоль верхней кривой овала. Затем нарисуйте изогнутую линию под овалом от одной стороны к другой. Это формирует сторону пластины.


3. Нарисуйте круг в передней части пластины. Затем используйте изогнутые линии, чтобы заключить за собой ряд частичных кругов, как если бы фигуры перекрывались. Эти кружки обозначают ломтики огурца.


4. Сотрите направляющие линии из кругов.

ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖАМ:





5. Нарисуйте меньший круг в первом круге. Затем нарисуйте изогнутую линию, параллельную контуру каждого из частичных кругов. Это указывает на кожуру огурца.


6. Нарисуйте еще один маленький круг внутри первого. Это указывает на семенную мембрану огурца. Нарисуйте похожие фигуры в каждом из неполных кругов. Затем нарисуйте линии в маленьких кругах, как спицы колеса. Между спицами нарисуйте маленькие узкие овалы, чтобы указать семена.


7. Нарисуйте ломтики лука. Для каждого среза нарисуйте частичный круг внутри частичного круга. Разрешить формы перекрываться, стирая направляющие линии по мере необходимости.


8. Далее нарисуем салат. Используйте изогнутые линии, которые встречаются в точках, чтобы указать листья салата. Используйте дополнительные изогнутые линии для обозначения вен листьев. Заполните между листьями и луком, используя изогнутые, волнистые линии и цепочки U-образных линий.

ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖАМ:





9. Сотрите направляющие линии с салата, затем нарисуйте нарезанные помидоры. Для каждого помидора нарисуйте неправильную форму, как сердце с закругленной точкой. Нарисуйте каплевидную форму вверх дном с каждой стороны, чтобы обозначить семенную мембрану. Затем используйте изогнутые линии и точки, чтобы добавить текстуру и указать семена. Сотрите направляющие линии по мере необходимости.


10. Раскрась свой салат. Эксперты в области здравоохранения говорят, что чем красочнее ваша тарелка, тем лучше она для вас. Сделайте свой салат красочным с зеленым салатом и огурцом, фиолетовым луком и ярко-красными помидорами.

Хотите получить более полезные руководства по рисованию? Ознакомьтесь с нашей коллекцией руководств по рисованию растений для фруктов и овощей, таких как кукуруза, тыква, яблоки, лимоны и многое другое.

Прокрутите вниз для загрузки PDF этого учебника.

Полный учебник рисования салатов в одном изображении


Спасибо за регистрацию!

Ваше руководство для печати в формате PDF готово к загрузке:

Понравилось руководство по рисованию?

Оставьте комментарий ниже или следуйте на Pinterest.

Раскраска салат

Раскраска салат – это картинки для разукрашивания вкусного и полезного кушанья из смеси различных измельченных ингредиентов. В его содержимое могут входить овощи, фрукты, ягоды, зелень, приправленные соусом. История его приготовления уходит далеко в прошлое. Например, кушать их было принято у римлян. Издавна так сложилось, что можно смешивать разные продукты. Но все-таки следует придерживаться правила, сочетая только совместимые. Блюдо считается холодным и подается в виде закуски. В раскраске содержатся изображения и с салатами, которые можно считать отдельными блюдами, например, «Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой» и др.

Раскраска салат

Раскраска салат – это картинки для разукрашивания вкусного и полезного кушанья из смеси различных измельченных ингредиентов. В его содержимое могут входить овощи, фрукты, ягоды, зелень, приправленные соусом. История его приготовления уходит далеко в прошлое. Например, кушать их было принято у римлян. Издавна так сложилось, что можно смешивать разные продукты. Но все-таки следует придерживаться правила, сочетая только совместимые. Блюдо считается холодным и подается в виде закуски. В раскраске содержатся изображения и с салатами, которые можно считать отдельными блюдами, например, «Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой» и др.

Please complete the security check to access www.pexels.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5c826886b8ab7b67 • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare


Салат «Анастасия»


Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…


Салат "Новогодний"


Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт. С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!


Салат "Блондиночка"


Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"


Деревенский свадебный салат


Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на настоящей деревенской свадьбе! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы в лихие девяностые! Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку со столами и скамейками внутри. Во-вторых, в гости были приглашены практически все местные жители. Неугомонные поварихи, наперегонки друг с другом, носились из кухни в палатку, поднося всё новые и новые блюда, которые и без того стояли на столах в два яруса. Чего там только не было, даже не перечесть! А вкусно-то как! "Вот это - наш фирменный салат, его готовят на все мероприятия, в каждом доме" - шепнула мне на ушко сидящая рядом женщина. "Вы обязательно должны его попробовать" - добавила она, что мы, собственно, и сделали. Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Заинтересовала? В таком случае, заходите и угощайтесь!


Салат "Изумрудный"


Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.


Салат из сыра, яиц и свеклы


На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной. Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике )))


Капуста салатная


Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена. Невероятно вкусная. Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение. а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: "Попробовав раз, ем и сейчас!"


Салат из свежих овощей "Глехурад"


Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров может меня удивить. И тем не менее, этот салат не просто удивил, он ошеломил. Ну, казалось бы, всем знакомый до безобразия, простой, как 100 г подушечек, салат. Раньше всю долгую зиму, затем весну и половину лета мы мечтали о нем. Пока появятся свежие огурцы, пока созреют помидоры. Теперь свежие овощи на прилавках круглый год и салат, можно сказать, приелся. И вдруг - НЕВЕРОЯТНОЕ. Нас этот салат ОШЕЛОМИЛ. За ужином с мужем попробовали и с бооооольшим трудом от него оторвались, когда уже скребли по дну салатника. Есть в этом салате изюминка, я бы даже сказала - ОРЕШИНКА, которая и придает ему этот невероятно пикантный, свежий, новый, необычный вкус!


Салат "Идиллия"


Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди два выходных …утром не нужно рано вставать.. и мчаться на работу.. можно в полной мере насладиться тихим семейным пятничным ужином. умиротворение.. покой…бокал сухого вина…легкая музыка.. ну и, конечно, салатик… сытный и мясной с яичными блинчиками…. чтобы угодить любимому мужу… сочный и нежный.. со свежими огуриком и яблочком…чтобы побаловать себя любимую.. очень-очень простой…быстрый и вкусный..


Салат "Оля-ля"


Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все! Названия, честно говоря, не знаю, так что возьму на себя смелость назвать в честь подруги, ныне благополучно отбывшей на ПМЖ во Францию)))


Салаты. Салаты – кушанье, приготовленное из нарезанных разнообразных продуктов.

Как правило, салаты употребляют перед основным приемом пищи для того, чтобы улучшить аппетит, поспособствовать выделению желудочного сока, который помогает усвоению пищи.

На первый взгляд, кажется, что салат приготовить несложно. Но тем не менее есть некоторые хитрости, о которых должна знать каждая хозяйка. Например, если фруктовые салаты приправить лимонным соком и добавить шоколад, то они способны поднять настроение. А вот салаты, в состав которых входят грибы, печень, креветки, зелень, усиливают сексуальное влечение.

Наиболее часто в салатах встречаются помидоры. Они содержат много витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и органических кислот.

В салаты часто добавляют свежие или соленые огурцы. Резать их можно соломкой, кубиками или кружочками. Если кожица на огурце толстая, то ее лучше срезать. Если зерна крупные, то их также лучше удалить. В свежих огурцах содержится большое количество ароматических веществ. Кроме этого, свежие огурцы часто используют для декора блюда.

Репчатый лук – также частый компонент многих салатов. Его можно резать кольцами, полукольцами либо кубиками.

Чеснок придаст салату пикантности. Но добавлять его в салат следует непосредственно перед подачей на стол.
Кроме перечисленных компонентов, в салаты добавляют сладких перец, зелень. Помимо овощей, в блюдо могут входить яйца, мясо, рыба, птица.

Немаловажными при приготовлении салатов являются заправки. Именно они и влияют на вкус блюда. В качестве заправок может использоваться уксус, квас, растительное масло, кисломолочные продукты, различные соусы.

Шаблоны категории «Еда и напитки» содержит слайды, в которых в качестве фоновых изображений используются напитки, кухня, представленная различными народами мира, фрукты, овощи, ягоды. Все, что человек употребляет в пищу. Темы для оформления презентаций данной категории могут быть использованы специалистами различных профессии, так или иначе имеющих отношение к еде. Это и кулинары, и специалисты продуктовых точек, и производители продуктов питания, фермеры, и т.д. Найдут нужные шаблоны в данной категории и обучающиеся, преподаватели. В школе – это уроки биологии. В средних и высших учебных заведениях – преподаватели и обучающиеся по направлениям, связанным с кулинарией, сферой питания, производства продуктов, сферы услуг и торговли продуктами питания.

Не нашли нужные? Смотрите все бесплатные шаблоны для PowerPoint.

  • Автомобили
  • Алкоголь
  • Армия, Военные
  • Блондинки
  • Вовочка
  • ГАИ, ГИБДД
  • Детские
  • Доктора, врачи
  • Евреи
  • Жена
  • Женщины
  • Животные
  • Имена
  • Кошки
  • Любовь
  • Милиция, Полиция
  • Мужчины
  • Наркоманы
  • Новые русские
  • Отношения
  • Политики
  • Пьяные
  • Рыбаки
  • Спорт
  • Страны и Города
  • Теща
  • Тупо но смешно
  • Чукча
  • Школа
  • Эстонцы
  • Кошки
  • Спорт
  • Алкоголь
  • Времена года
  • Детские
  • Женщины
  • Животные
  • Кошки
  • Любовь
  • Маленький мальчик
  • Наркоманы
  • Новый Год
  • Отношения
  • Пирожки
  • Политика
  • Праздники
  • Рыбаки
  • Студенты

Шаблон для картинок про салаты

  • про рюмку1
  • про сайт "Одноклассники"1
  • про сайты1
  • про салаты 7
  • про сало2
  • про салон1

Смешные картинки про салаты

Но я кот, я не ем салат! Хоть мышку дайте, вегетарианцы сраные.


Салат для сыроеда


Вкус праздника, новый Орбит


В гостях у вегетарианцев



Спайдермен доел новогодние салаты.



Читайте самые смешные и веселые анекдоты на нашем сайте Анекдоты.ру. Ежедневное пополнение новыми ржачными анекдотами, стишками и картинками. Смейтесь на здоровье.

Онлайн-конференция идёт регистрация

«Особенности работы и пути взаимодействия школьного педагога с детьми с умственной отсталостью в начале учебного года»

свидетельство каждому участнику

скидка на курсы для всех участников
онлайн-конференции

8 – 10 сентября 2020г 19:00 (МСК)





VI Международный дистанционный конкурс «Старт»

Идет приём заявок

  • 16 предметов
  • Для учеников 1-11 классов и дошкольников
  • Наградные и подарки

Описание презентации по отдельным слайдам:

Творческий проект. Ученицы 8 класса МОБУСОШ №15 Храмцова Екатерина, Лазарева Олеся Крутькова Е.Ю. Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №15 Выполнили: Руководитель:

Содержание: Введение…………………………………………………………………………. I Глава-подготовительный этап…………………………. 1.1 Основание выбора темы………………………………………………………………. 1.2. Определение необходимых материальных и финансовых затрат……………. 1.3. Оценка вариантов…………………………………………………………………………. 1.3.1. Вариант 1……………………. 1.3.2. Вариант 2……………………. 1.3.3. Вариант 3……………………. 1.4. История салата Оливье………………………………………………………….. 1.5. Выбор оборудования……………………………………………………………………. II Глава-Практическая…………………………………………………………….. 2.1. Подробное объяснение приготовления блюда……………………………………….. 2.2. Соблюдение правил техники безопасности и культуры…………………………….. III Глава-Заключительный этап………………………………………………….. 3.1. Расчет экономических затрат…………………………………………………………….. 3.2. Список литературы…………………………………………………………………………….

Любой человек должен уметь готовить что-нибудь кроме: глазуньи, омлета и элементарных бутербродов. Чем больше всяких вещей человек умеет делать, тем он независимее, Самостоятельнее- это относиться и к кулинарии. Она дело не простое, но очень интересное, требующее и творчества, и сноровки. Но даже если ты не собираешься стать великим шеф-поваром лучшего ресторана, разве не приятно, когда мама спокойно может уйти по своим делам, не беспокоясь, что её «ребёнок» останется голодным!

Основание выбора темы. Мы выбрали именно эту тему в разделе по кулинарии, потому что мы сами любим кушать разные салаты , готовить их, и хотели бы поделиться со всеми друзьями рецептами этих салатиков…

Салат из курицы со свежими огурцами Состав: Куриное филе отварное - 200 г, Огурцы свежие - 2 шт, Семена кунжута, Листья салата . Для яичного блинчика: Яйцо - 1 шт, Соль, Петрушка . Для заправки: Соевый соус - 2 столовых ложки, Оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, Уксус 6% - 1 чайная ложка, Соль, Сахар - 1/4 чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка, Свежемолотый перец

Приготовление: 1)Курицу разобрать на волокна. Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Соединить курицу с огурцами, полить заправкой, перемешать и убрать в прохладное место на

2)Выпечь яичный блинчик. Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать. На смазанную маслом разогретую сковороду вылить тонким слоем взбитое яйцо и выпекать тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

3)Готовый блинчик снять со сковороды, остудить и порезать тонкими длинными полосками.

4)Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно тарелки или салатницы. Переложить настоявшийся салат на листья салата, украсить полосками яичного блинчика, зеленью петрушки и посыпать обжаренными кунжутными семечками. Для заправки: Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. В миску налить оливковое или растительное масло, соевый соус, добавить уксус, соль, щепотку сахара, свежемолотый перец, чеснок и петрушку и хорошо перемешать.

Салат "Дамский" Состав: Куриное филе (отварное) - 200 г, Консервированные ананасы - 150-200 г, Твердый сыр (например "Российский") - 70 г, Чеснок - 1 крупный зубчик, Майонез, Соль, Свежемолотый черный перец

Приготовление: Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко порубить ножом. Смешать чеснок с майонезом. В миску выложить курицу, ананасы и сыр. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком. По вкусу, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем. Готовый салат разложить по порционным салатницам, украсить капелькой майонеза и веточкой петрушки.

Салат «Оливье» Состав: Колбаса вареная - 250г, Картофель - 2-3шт, Огурцы маринованные или соленые - 2 шт, Яйца - 4шт, Горошек зеленый - 0,5 стакана, Майонез, Соль по вкусу, Зеленый лук.

Приготовление: Колбасу нарезать кубиками. Отварной картофель , отваренные яйца, маринованные или соленые огурчики нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нарезать лук. Все перемешать и заправить салат майонезом.

История салата «Оливье» Русские – идеалисты и большие выдумщики. Русский Шерлок Холмс - самый душевный из всех существующих, фильмы про ковбоев добрые и насквозь пропитаны русским духом, а что говорить про знаменитых «Трёх мушкетёров»… Ну разве сравнятся французские педанты с обворожительным Боярским с сияющей улыбкой. Не только в кино, но и в русской кулинарии происходит то же самое. Множество блюд чужих кухонь перерабатываются под наши нужды, приобретая в наших условиях новый, а порой и совсем иной вкус. Так произошло и с салатом Оливье. Немногие знают, что знаменитый салат Оливье был придуман французским поваром в России во второй половине 19 века, и имя знаменитого повара вводит многих в заблуждение. Тем не менее, факт есть факт. Люсьен Оливье – основатель знаменитого ресторана Эрмитаж, а также автор великолепного и живущего до сих пор салата.

История Советского салата «Оливье» Советский «Оливье» В советское время рецепты салата «Оливье» неоднократно изменялись, одни ингредиенты заменялись другими, более дешёвыми и доступными. Стандартный советский «Оливье» включал в себя всего 6 ингредиентов Яйца вкрутую; Отварное мясо (курятину, говядину) или колбасу («Докторскую»); Отварной картофель; Солёные огурцы; Зелёный горошек; Майонез. Всё нарезалось кубиками, перемешивалось и заправлялось майонезом. Простота изготовления и доступность ингредиентов сделали этот салат чрезвычайно популярным блюдом в советские годы. «Оливье» был непременным атрибутом советского праздничного стола на 7 ноября и Новый год. Другое название современного рецепта этого салата — «Зимний» — возникло из-за того, что его ингредиенты легко доступны в зимнее время, в отличие от ингредиентов «летних» салатов. В годы «перестройки» в «советском» рецепте произошли изменения: добавилась вареная морковь, варёное мясо стали заменять колбасой, а в качестве опции стали возможны даже яблоки. Иногда в «Оливье» добавляют зелёный лук. Вариант с курицей вместо говядины получил название салат «Столичный».Также одной из разновидностей считается салат «Московский»: туда добавляли вареный картофель в большом количестве.

Выбор оборудования: Доска; Нож; Кастрюля; Тарелка.

Как варить фунчозу для салата в домашних условиях

  • Лапша Фунчоза
  • Заправка для фунчозы (по желанию)

Салат Фатуш – рецепт с фото

  • Огурцы свежие
  • Помидоры свежие
  • Салат
  • Мята
  • Листья романо/фрисе
  • Оливковое масло
  • Лаваш грузинский
  • Чеснок
  • Смесь перцев
  • Приправы на выбор (не менее 2х)

Салат Шакароб – рецепт с фото

  • Помидоры
  • Базилик
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый
  • Перец чили стручковый
  • Соль
  • Зелень

Салат Розовый фламинго – рецепт с фото

  • Крабовые палочки
  • Свёкла
  • Куриные яйца
  • Плавленый сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Черный перец

Салат Флагман с красной рыбой – рецепт с фото

  • Красная рыба (семга)
  • Сыр твердый
  • Гранат
  • Майонез
  • Яйца куриные
  • Помидоры свежие

Салат Белый лебедь – рецепт классический

  • Яйца куриные
  • Плавленый сыр
  • Куриное филе
  • Майонез
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Зелень
  • Чеснок

Салат Харбинский – рецепт по китайски

  • Чеснок
  • Масло кунжутное
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Говядина
  • Морковь
  • Фунчоза
  • Перец болгарский
  • Огурец свежий
  • Капуста белокочанная

Салат Фантазия – рецепт с курицей и грибами

  • Куриная грудка
  • Яйца куриные
  • Майонез
  • Лук
  • Грибы шампиньоны
  • Твердый сыр
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Салат Татарстан – рецепт с фото

  • Говядина
  • Свёкла
  • Морковь
  • Зелень (петрушка)
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль

Салат Тайский с говядиной – рецепт с фото пошагово

  • Сладкий болгарский перец
  • Кунжут
  • Говядина
  • Огурец свежий
  • Соевый соус
  • Лимон
  • Специи
  • Перец

Читайте также: