Рыба макароны яйца салат


Паста - салат с рыбой

сёмга или форель (слабосоленая) - 200г; мелкая паста (у меня в форме мелких звёздочек) - 150г; базилик (или кинза) - 1 пучок; кедровые орешки (или кешью дроблёные) - 1 горсть; помидоры черри - 8 шт. (или 2 обычных помидора); соль, перец - по вкусу;


Макаронный салат с авокадо и горбушей

авокадо - 1 шт.; макароны - 200г; горбуша (консервированная) - 100г; помидоры (свежие, большие) - 2 шт.; оливки - 100г; масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.; лимонный сок - 3 ст. л.; соль, перец - по вкусу.

раздел: Салаты из макарон


Макаронный салат с копченой рыбой

макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый) - 2

раздел: Салаты из макарон


Салат из авокадо и горбуши

авокадо, макароны, консервированная горбуша, помидоры свежие, оливки, масло растительное (лучше оливковое), лимонный сок, салат листовой, соль, перец.

раздел: Салаты овощные, Салаты рыбные


Салат рыбный с макаронами

рыбные консервы (в масле, немного), яйцо, лук репчатый, перец черный молотый, рожки или ракушки, сметана или майонез.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из макарон


Салат миланский с копченой рыбой

макароны (спиральки), копченая рыба (горячего копчения), яблоки, лук репчатый, майонез, соль, красный перец.

раздел: Салаты рыбные


Салат из макарон с фасолью и тунцом

макароны, консервированный тунец, красная консервированная фасоль, лук репчатый, петрушка (нарезанная), белый уксус, соль, черный перец, швейцарский сыр (измельченный).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат из макарон с рыбой и яйцами

рыба (отварное филе), макароны (рожки), яйцо (крутые), яблоко, лук репчатый, огурец (маринованный), майонез, соль, сахар, перец, уксус.

раздел: Салаты из макарон


Салат из макарон с копченой рыбой

макароны (рожки или ракушки), рыба (копченая), яблоки, сельдерей (нарезанный кубиками корень), лук репчатый, майонез, соль, красный перец (молотый).

раздел: Салаты из макарон, Салаты рыбные


Салат из макарон с тунцом и луком

макароны (рожки), тунец (консервированный в собственном соку), яйцо (отваренные вкрутую), сыр (тертый), лук репчатый (сладкая), горчица, майонез, сок лимона.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат из макарон со шпротами с яйцами

макароны, яйцо, шпроты, горчица, растительное масло, масло (из банки со шпротами), уксус, укроп.

раздел: Салаты из макарон, Салаты рыбные


Салат из макарон с тунцом и кукурузой

макароны, тунец (консервированный в масле), зеленый лук (нарезанный), сладкий перец (красный, нарезанный полосками), кукуруза (сладкая, в зернах), сок, майонез, черный перец.

раздел: Салаты из макарон, Салаты с кукурузой, Салаты из консервированого тунца


Макаронный салат с тунцом и зеленым горошком

макароны (ракушки), зеленый лук, листовой салат (нарезанный), консервированный тунец, зеленый горошек, сыр (тертый).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат из макарон и консервированного тунца

макароны (ракушки), майонез, молоко, рассол от огурцов, укроп (сушеный), соль, черный перец (молотый), тунец (в собственном соку, жидкость слить), лук репчатый (нарезанный) .

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат из макарон с овощами и тунцом

макароны (фигуристые), перец болгарский (красный), лук репчатый (красный, порезанный тонкими полосками), помидоры (дольками), тунец консервированный, соль, масло оливковое, белый винный уксус, лимонный сок, горчица, мед, базилик (рубле.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат с макаронами, помидорами и тунцом

макароны (бабочки), тунец (консервированный), помидоры (с мясистой мякотью), фасоль зеленая стручковая, майонез, молоко, соль, перец чёрный, лук шнитт (свежие побеги).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Макаронный салат с тунцом и овощами

макароны (вермишель), соль, сельдерей (стебли), помидоры (твердые), лук репчатый (маленький), маслины, оливки, перец сладкий (красный), перец сладкий (желтый или зеленый), тунец (консервированный), базилик (свежий веточки), масло растите.

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из макарон


Салат из ореккьете с тунцом, овощами и соусом айоли

макароны (ореккьете), соль, спаржа, цуккини, перец сладкий, тунец (консервированный), оливки (зеленые), уксус винный, масло подсолнечное, перец чёрный (молотый), травы прованские, чеснок, соль, яйцо (желток), уксус белого вина, м.

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из макарон


Салат нисуаз с макаронами

макароны (фузилли), фасоль стручковая (зеленая), помидоры черри, оливки, тунец (консервированный в собственном соку), яйцо.

раздел: Салаты Нисуаз


Макаронный салат с тунцом и цуккини

макароны (фузилли), тунец (в собственном соку), цуккини, помидоры, перец болгарский (зеленый), лук зеленый, каперсы, масло оливковое, сок лимонный, базилик (листья), петрушка (рубленая), перец черный.

раздел: Салаты из макарон, Салаты рыбные, Салаты с кабачками

Салат с красной рыбой и макаронами!

Ингредиенты:

200-250гр. слабосоленой рыбы ( форель или лосось)

1 свежий огурец

оливки, майонез, укроп, соль,черный перец.

Приготовление

Отварить яйца и макароны. Яйца, огурец и рыбу режем соломкой. Смешиваем все ингредиенты, добавляем порезанный укроп, молотый перец, майонез, соль по вкусу.

Салат рыбный с макаронами

1 банка рыбных консервов в масле, 200 г рожков или ракушек, 3–4 яйца, 1 луковица, 200 г сметаны или майонеза, перец черный молотый – по вкусу.

Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляют майонезом, то соль не добавляют. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Морковный салат с макаронами

Морковный салат с макаронами Требуется:4–5 морковок, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 3–4 грецких ореха, 150 г макарон, 2–3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу.Способ приготовленияОтварите макароны до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между

Салат из горошка с макаронами

Салат из горошка с макаронами Требуется:по 300 г замороженного горошка и йогурта, 250 г макаронных изделий, по 200 г сыра и майонеза, 150 г маринованных огурцов, стручок красного перца, 10 г сливочного масла, 4 ст. л. мясного бульона, 40 каперсов, 2 ст. л. уксуса, соль, перец

Салат из тунца с овощами и макаронами

Салат из тунца с овощами и макаронами ИнгредиентыТунец консервированный — 340 гСтебли сельдерея — 200 гГорошек зеленый консервированный — 150 гЛук репчатый — 100 гПерец сладкий — 100 гМакароны — 100 гТимьян — 3 гЙогурт — 200 гСок лимонный — 60 млСоль и черный молотый перец

Салат с макаронами и лососем

Салат с макаронами и лососем 150–200 г макарон (спиральки или бабочки), 200 г слабосоленого лосося (семга или форель), 1 сладкий болгарский перец, 1 свежий огурец, 8–12 оливок без косточек, зелень укропа, соль Для заправки: 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла, 1–2 ч.

Датский салат с ветчиной и макаронами

Датский салат с ветчиной и макаронами * Макароны – 320 г * Ветчина – 320 г * Морковь – 120 г * Сельдерей (корень) – 80 г * Цветная капуста – 200 г * Растительное масло – 40 мл * Уксус (3%-ный) – 20 мл * Майонез – 80 г * Горчица – 8 г * Соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде. Морковь

Итальянский салат с макаронами

Итальянский салат с макаронами * Фигурные макароны – 200 г * Белая консервированная фасоль – 200 г * Помидоры – 3 шт. * Красный репчатый лук – 1 шт. * Ветчина – 200 г * Красный сладкий перец – 1 шт. * Зелень петрушки – 0,5 пучка * Майонез – 200 г * Соль, перец по вкусу. Макароны сварить,

Салат с макаронами

Салат с макаронами Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезают ровными дольками, сладкий стручковый перец и листики салата – соломкой,зеленый лук – дольками длиной 1–1,5 см. Макароны разламывают на мелкие кусочки, отваривают до готовности,

Салат с ветчиной и макаронами

Салат с ветчиной и макаронами Макароны отвариваем и откидываем на дуршлаг. Ветчину и сыр нарезаем брусочками. Из ананасового компота сливаем сироп. С консервированного горошка с морковью сливаем жидкость. Помидоры разрезаем пополам и удаляем плодоножки. Все компоненты

Салат с макаронами

Салат с макаронами 200 г куриного мяса, 50 г макарон, 3 яйца, 50 г зеленого салата, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 40 г зеленого горошка, 1 сладкий перец, 40 г майонеза, зелень и соль по вкусу.Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать ровными дольками,

Салат из ветчины с макаронами и сыром

Салат из ветчины с макаронами и сыром 250 г вареной ветчины, по 150 г сыра и вишни, 2 стебля кочанного сельдерея, 200 г небольших вареных макаронных изделий, 50 г измельченных ядер грецких орехов. Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки

Грибной салат с овощами и макаронами

Грибной салат с овощами и макаронами ? ингредиенты200 г грибов, 100 г макарон, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 50 г репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г консервированного горошка, 100 г легкого майонеза, горчица, перец, соль.? способ приготовления1. Очищенные и тщательно промытые

Салат с ветчиной, макаронами и овощами

Салат с ветчиной, макаронами и овощами 10 мин2 порции250 г. ветчины, 100 г. макарон, 200 г. белокочанной капусты, 70 г. моркови, 50 г. корня сельдерея, 100 г. майонеза, зелень, соль.1. Ветчину нарезать кубиками. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Макароны

Салат из грибов с макаронами и овощами

Салат из грибов с макаронами и овощами 40 мин3 порции200 г. грибов, 100 г. макарон, 100 г. огурцов, 100 г. помидоров, 50 г. репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г. зеленого консервированного горошка, 100 г. майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.1. Очищенные и тщательно промытые грибы

Салат с макаронами и ананасом

Салат с макаронами и ананасом 120 г макарон, 120 г ветчины, 120 г консервированного ананаса, 90 г моркови, 80 г консервированного зеленого горошка, 40 г майонеза, 40 г кетчупа, 20 г листового салата, 12 г зелени, 8 г соли, красный молотый перец по вкусу.Макароны мелко поломать и

Салат из тунца с макаронами и овощами

Салат из тунца с макаронами и овощами Ингредиенты:Консервированный в собственном соку тунец — 350 г, макароны — 300 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, корень сельдерея — 200 г, сладкий перец — 1,5 шт., репчатый лук — 1 шт., соль по вкусу.Для заправки.Легкий майонез —



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

макароны (спиральки или бабочки) 150-200 г
слабосоленный лосось (семга или форель) 200 г
болгарский перец 1 шт
свежий огурец (средний) 1 шт
оливки без косточек 8-12 шт
зелень укропа
соль
Для заправки
оливковое или подсолнечное масло 2 ст.л.
сок лимона (по вкусу) 1-2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

В кипящую подсоленную воду (воды должно быть много!) положить макароны и варить на сильном огне, с момента закипания, около 8 минут.
Макароны откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь жидкости.
Добавить к макаронам немного оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.


Рыбу нарезать тонкими полосками.
С оливок слить жидкость и разрезать каждую вдоль на 4 части.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Огурец нарезать маленькими кубиками.
Соединить вместе макароны, рыбу, болгарский перец, огурец, маслины.


Заправить салат оливковым маслом, смешанным с соком лимона, слегка перемешать и украсить зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Простой и вкусный, а главное сытный салат из рыбных консервов с макаронами поможет вам позаботиться о том, как накормить немало людей. Простота данного рецепта выручит в тот момент, когда срочно нужно что-то приготовить.
Салаты с макаронами довольно популярны во всем мире. Но чаще всего они являются частью азиатской и итальянской кухни. Рецептов приготовления салатов с использованием макаронных изделий невероятно много. Мы же сегодня приготовим самый простой салат из консервы рыбной, который довольно сытный и калорийный.
Поэтому если вы тщательно следите за стройностью фигуры и считаете калории, то возможно вам придется кушать с осторожностью этот рыбный салат.
Итак, для приготовления данного блюда нам потребуются рыбные консервы в масле. Выберите те, которые наиболее вам нравятся. Я выбрала сардины. Можно использовать сайру.




- рыбные консервы – 1 банка;
- яйца куриные отварные – 4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- макароны – 200-300 грамм;
- майонез для заправки – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:





Лук репчатый чистим и нарезаем мелко. Перетираем его со щепоткой соли и сахара. Добавляем чайную ложку уксуса и даем в таком виде замариноваться около пяти минут. Это самый простой способ избавиться от горечи и резкого запаха лука. Кстати, я для салата использую чаще всего белый лук, его можно и не мариновать. Он нежнее обычного.



Консервы разминаем вилкой. Можно использовать для нашего салата и масло, в котором была рыба. Добавляем консервы к луку. Перемешиваем.

Кстати, если вы любите рыбные консервы, предлагаем приготовить рыбный салат с сухариками.





Макароны отвариваем до готовности. Их количество может зависеть от вашего предпочтения. Если вы хотите, чтобы было немного макарон в салате, тогда используйте 200 грамм. Отваренные макароны промываем кипяченой водой. Добавляем в салатник к рыбным консервам и луку. Перемешиваем.



Заправляем салат из рыбных консервов с макаронами майонезом. Жирность майонеза, конечно, лучше от 50%. Но здесь уже играет роль ваш вкус и предпочтения. Многие предпочитают готовить майонез в домашних условиях. Такой, безусловно, будет великолепен. Ведь в нем и продукты натуральные, да и вкус доведен до совершенства (по вашему желанию). Поэтому выбирайте сами, какой майонез использовать для этого вкусного и сытного салата.



Вот такой простой и вкусный рецепт салата из рыбной консервы у нас имеется. Остается снять пробу.

А еще обязательно посмотрите рецепт итальянского салата с макаронами, который восхитит вас своей свежестью и сытностью.

500 г отварного филе рыбы,
200 г макаронов (рожки),
2 крутых яйца,
1 яблоко,
1 луковица,
1 маринованный огурец,
1 стакан майонеза,
соль,
сахар,
перец,
уксус

Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут.

Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить.

Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками.

К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать.

500 г отварного филе рыбы,
200 г макаронов (рожки),
2 крутых яйца,
1 яблоко,
1 луковица,
1 маринованный огурец,
1 стакан майонеза,
соль,
сахар,
перец,
уксус

Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут.

Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить.

Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками.

К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать.



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

макароны (спиральки или бабочки) 150-200 г
слабосоленный лосось (семга или форель) 200 г
болгарский перец 1 шт
свежий огурец (средний) 1 шт
оливки без косточек 8-12 шт
зелень укропа
соль
Для заправки
оливковое или подсолнечное масло 2 ст.л.
сок лимона (по вкусу) 1-2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

В кипящую подсоленную воду (воды должно быть много!) положить макароны и варить на сильном огне, с момента закипания, около 8 минут.
Макароны откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь жидкости.
Добавить к макаронам немного оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.


Рыбу нарезать тонкими полосками.
С оливок слить жидкость и разрезать каждую вдоль на 4 части.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Огурец нарезать маленькими кубиками.
Соединить вместе макароны, рыбу, болгарский перец, огурец, маслины.


Заправить салат оливковым маслом, смешанным с соком лимона, слегка перемешать и украсить зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Ингредиенты:

• 50 гр макаронных изделий в виде «перьев»
• 1/2 банки консервированного тунца
• 2 маринованных корнишона
• 2 вареных яйца
• 4-6 ст. ложек консервированного горошка
• 50 гр томатов черри
• 1 ст.ложка соевого соуса
• 2-3 ст.ложки майонеза
• 1/2 ч.ложки горчицы
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу
• зелень

Рецепт приготовления салата с тунцом:

1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом.

2. Корнишоны нарезать тонкими кружочками,томаты черри разрезать на 4 части.

3. Подготовленные овощи соединить с консервированным горошком, тунцом и теплыми макаронами, по вкусу посолить и приправить перцем.

4. Заправить майонезом, смешанным с горчицей и соевым соусом.

5. Салат выложить на тарелку, украсить четвертинками яиц, зеленью и подавать.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼


Салат с макаронами и рыбой – оригинальное блюдо. Очень легко готовится.

  • 300 гр. филе рыбы
  • 300 гр. макароны
  • 100 гр. консервированой кукурузы
  • 3 шт. помидоры
  • 100 гр. майонеза для заправки
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка для украшения
Средняя оценка этого блюда

0 человек оценили рецепт


Первым делом ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой, доводим до кипения и забрасываем макароны, отлично подойдут спиральки разных цветов из твердых сортов пшеницы. Готовим до мягкости, но важно не передержать, они не должны развариться. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даем стечь.


Одновременно занимаемся рыбой. Солим и перчим филе, можно натереть смесью специй для рыбы. Самый здоровый способ готовки - на пару, но можно сварить или обжарить, а так же запечь в фольге, зависит от ваших предпочтений.


Затем макароны перекладываем в салатницу.


Потом открываем банку кукурузы, сливаем жидкость и высыпаем зерна к макаронам.


Далее моем и режем крупно помидоры, добавляем в салатницу, но можно оставить и выложить их потом красиво по кругу.


Остывшее филе рыбы средними кусочками выложить на макароны.


При необходимости добавить специй и заправить майонезом. Урасить мелко рубленной зеленью. Сытный салат готов, можно стразу подавать.

Читайте также: