Салат амстердам с курицей


Ингредиенты: Филе куриное - 500 г.
морковь - 200 г.
шампиньоны консервированные - 1 банка
зелёный горошек (замороженный) - 1 пачка
сыр - 300 г.
майонез

Инструкции: Замороженный горошек лучше использовать потому, что в салате его цвет будет ярко-зелёный и выглядит очень красиво.

Отварить куриное филе, разобрать на волокна. Отварную морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный горошек отварить. Всё соединить и заправить майонезом.

-Метки

-Рубрики

  • Индукция (1086)
  • Салаты (539)
  • С овощами (112)
  • С курицей (86)
  • С грибами (63)
  • С мясом (58)
  • С морепродуктами (51)
  • С фруктами (42)
  • С сыром (30)
  • С крабовыми палочками (29)
  • С рыбной консервой (27)
  • С печенью (20)
  • С рыбой (12)
  • С селедкой (10)
  • С языком (7)
  • С яйцами (7)
  • Закуски (461)
  • Овощные (77)
  • Мясные (76)
  • Куриные (62)
  • Сырные (57)
  • Паштеты, муссы, бутербродные массы (28)
  • Печеночные (24)
  • Заливное (23)
  • Рыбные (17)
  • Грибные (15)
  • Из сельди (12)
  • Яичные (8)
  • С крабовыми палочками (6)
  • С морепродуктами (6)
  • С языком (5)
  • Соленые и маринованные овощи (1)
  • Вторые блюда из птицы (323)
  • Курица (298)
  • Индейка (24)
  • Утка, гусь (3)
  • Вторые блюда овощные (250)
  • Кабачки, патиссоны, цуккини (96)
  • Баклажаны (75)
  • Помидоры (17)
  • Цветная капуста (17)
  • Стручковая фасоль (14)
  • Брокколи (13)
  • Сладкий перец (11)
  • Белокочанная капуста (5)
  • Морковь (2)
  • Вторые блюда мясные (247)
  • Свинина (107)
  • Фарш (76)
  • Говядина (34)
  • Телятина (13)
  • Сосиски, колбаса и т.п. (1)
  • Не КД (167)
  • Мясные рецепты (46)
  • Выпечка сладкая (35)
  • Овощные рецепты (33)
  • Торты и бисквиты (30)
  • Каши, блюда из круп и бобовых (17)
  • Выпечка несладкая (16)
  • Первые блюда (12)
  • Десерты (8)
  • Праздничное (5)
  • Гарниры и блюда из мучных изделий (5)
  • Салаты (4)
  • Рыбные рецепты (4)
  • Закуски (2)
  • Мультиварка (152)
  • Не КД (92)
  • Мясные рецепты (73)
  • Овощные рецепты (31)
  • Первые блюда (29)
  • Выпечка сладкая (16)
  • Торты и бисквиты (12)
  • Каши, блюда из круп и бобовых (10)
  • Запеканки, омлеты, пудинги (10)
  • Выпечка несладкая (7)
  • Закуски и салаты (5)
  • Гарниры и блюда из мучных изделий (4)
  • Молочные каши (3)
  • Рецепты-дуэты (2)
  • Напитки и десерты (2)
  • Рецепты плова (2)
  • Рыбные рецепты (2)
  • Полезные советы (1)
  • Вторые блюда рыбные (119)
  • Проверенное (82)
  • Вторые блюда (42)
  • Мультиварка (13)
  • Салаты (13)
  • Закуски (11)
  • Первые блюда (6)
  • Выпечка (4)
  • Несладкая выпечка (4)
  • Блины, оладьи (2)
  • Десерты (1)
  • Праздничное (69)
  • Закуски (14)
  • Салаты (12)
  • Вторые блюда (10)
  • Вторые блюда из яиц (59)
  • Первые блюда (56)
  • Супы (32)
  • Окрошки (9)
  • Солянки (3)
  • Борщи (2)
  • Бульоны (1)
  • Вторые блюда из грибов (55)
  • Десерты (50)
  • Выпечка (49)
  • Несладкая выпечка (40)
  • Разное (39)
  • Вторые блюда из субпродуктов (35)
  • Печенка (30)
  • Язык (3)
  • Сердце (1)
  • Блины, оладьи (30)
  • Панкреатит (27)
  • Соусы (14)
  • Вторые блюда из морепродуктов (10)
  • Напитки (9)
  • Заготовки (6)
  • Пикник (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Филе куриное - 500 г.
морковь - 200 г.
шампиньоны консервированные - 1 банка
зелёный горошек (замороженный) - 1 пачка
сыр - 300 г.
майонез

Замороженный горошек лучше использовать потому, что в салате его цвет будет ярко-зелёный и выглядит очень красиво.

Отварить куриное филе, разобрать на волокна. Отварную морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный горошек отварить. Всё соединить и заправить майонезом.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе куриной грудки отварное 200 г.
  • Крабовое мясо (или крабовые палочки) 100 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Картофель отварной 2 шт.
  • Грибы стерилизованные(не маринованные) 100 г.
  • Огурец маринованный или соленый 2 шт. маленьких или один большой
  • Лук зеленый ( репчатый или порей) 50 г.
  • Кукуруза консервированная 0,5 банки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Майонез и сметана 150 г.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грудка куриная
  • Тип блюда:Обед

Режем крабовые палочки.







Из яиц делаем омлет.


Сворачиваем омлет рулетиком и нарезаем.



Перчим заправляем майонезом и сметаной. Готово!


Источник: Стана

Понадобится

Филе куриное - 500 г.
морковь - 200 г.
шампиньоны консервированные - 1 банка
зелёный горошек (замороженный) - 1 пачка
сыр - 300 г.
майонез

Как готовить

Замороженный горошек лучше использовать потому, что в салате его цвет будет ярко-зелёный и выглядит очень красиво.

Отварить куриное филе, разобрать на волокна. Отварную морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный горошек отварить. Всё соединить и заправить майонезом.

300 г свиных почек, 6 листьев зеленого салата, 15 мл растительного масла, 15 мл соевого соуса, 5 мл 3%-ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2–3 минуты воду слить, а почки остудить. Листья салата вымыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху выложить охлажденные почки, посолить. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки.

Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат

Салат 2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

«Амстердам»

«Амстердам» Ингредиенты2 ломтика пшеничного хлеба, 20 г сливочного масла, 1 яблоко, 20 г сыра.Способ приготовленияНамажьте маслом ломтики хлеба. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и положите на хлеб. Сыр натрите на терке и посыпьте им

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей.Энергия —

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

300 г свиных почек, 6 листьев зеленого салата, 15 мл растительного масла, 15 мл соевого соуса, 5 мл 3%-ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2–3 минуты воду слить, а почки остудить. Листья салата вымыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху выложить охлажденные почки, посолить. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки.

Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат

Салат 2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

«Амстердам»

«Амстердам» Ингредиенты2 ломтика пшеничного хлеба, 20 г сливочного масла, 1 яблоко, 20 г сыра.Способ приготовленияНамажьте маслом ломтики хлеба. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и положите на хлеб. Сыр натрите на терке и посыпьте им

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей.Энергия —

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового



Это не салат «Цезарь», но весьма похож.

Белки 63 г
Жиры 44 г
Углеводы 15 г


Сочный салат латук многие хозяйки используют для украшения разнообразных блюд, но ценится он в первую очередь за свои полезные свойства. Известен он очень давно, но раньше его выращивали исключительно для получения масла, которое содержится в семенах растения.


Лучшие сорта желтых помидоров часто имеют названия, отражающие их свойства — «Лимонный гигант», «Бычье сердце оранжевое» или «Желтый великан».


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Польза перепелиных яиц была известна уже древним египтянам и китайским лекарям, которые применяли этот продукт для лечения желудка и сердечно-сосудистой системы, укрепления иммунитета и как эффективное средство против импотенции.


Не знаю, как описать этот салат. Могу сказать только, что получилось нечто необычное. И когда я его попробовала, то сразу перед глазами возникла картинка. Новый год, свечи и шампанское. Может у вас возникнут другие ассоциации?

Ингредиенты для «Салат "Прогулка по Амстердаму"»:

  • Сыр твердый ( любой) — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Перец болгарский ( желтый) — 2 шт
  • Яблоко ( кисло-сладкий сорт) — 2 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Йогурт ( натуральный) — 200 г
  • Горчица ( готовая) — 1 ч. л.
  • Мед — 3 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Цедра апельсина

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
926.2 ккал
белки
59.3 г
жиры
15 г
углеводы
138.4 г
100 г блюда
ккал
69.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Салат "Прогулка по Амстердаму"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Греция где-то рядом"

  • 8
  • 22
  • 1975

Салат из одуванчиков

  • 4
  • 12
  • 22343

Салат "Соната" со стручковой фасолью

  • 83
  • 189
  • 12752

Теплый салатик "Вкусный"

  • 42
  • 30
  • 240108

Салат "Атаман"

  • 113
  • 365
  • 26714

Салат с цуккини и черносливом

  • 23
  • 15
  • 2604

Салат "Гламурный"

  • 43
  • 75
  • 9976

Слоёный салат из баклажанов и копчёного сыра

  • 46
  • 453
  • 3369

Салат из капусты и редьки

  • 2
  • 12
  • 971

Попробуйте приготовить вместе

Салат из курицы и корейской моркови

  • 25
  • 465
  • 80108

Кубанские вареники с сыром

  • 71
  • 288
  • 12480

Селедка в соусе "А-ля провансаль"

  • 48
  • 206
  • 13732

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 сентября 2019 года lila piskaridze #





12 сентября 2009 года tat70 #


5 октября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


27 января 2009 года зубра #


27 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


25 ноября 2008 года maj4ik #


23 ноября 2008 года Очарование #


27 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


23 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


23 ноября 2008 года Pachita #


22 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


22 ноября 2008 года Alefniunia #


22 ноября 2008 года GadenKa #


22 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года nikulj #


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года Хомячок #


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года мисс #


21 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #





21 ноября 2008 года Лейла #


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

200 г сыра, 100 г шампиньонов, 2 стручка болгарского перца, 2 яблока, апельсин или 2 мандарина.

200 г сыра 100 г шампиньонов (целые грибочки) 2 стручка болгарского перца 2 яблока апельсин или 2 мандарина Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, цедра апельсина. Нарезать сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Готовые шампиньоны разрезать пополам. Болгарские перчики очистить от семян и нарезать кольцами. Перемешать их с дольками мандарина. Или апельсин очистить его кожуры, поделить на дольки и дольки разрезать поперек на несколько частей. Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока и цедру апельсина тщательно перемешать. Приготовленной смесью полить салат. Хорошо перемешать салат, украсить можно спиралью из кожуры апельсина.

г.Самара, ул.Стара Загора, д.149А

г.Самара, ул.Стара Загора, д.149А

  • Меню
  • Интерьер
  • Банкеты
  • События
  • Акции
  • Отзывы
  • Контакты
  • Барная карта
  • Детское меню
  • Бизнес-Ланч
  • Банкетное меню
  • Салаты
  • Меню
  • Пицца
  • Холодные закуски
  • Блюда на гриле
  • Горячие закуски
  • Вторые мясные блюда
  • Десерты
  • Вторые рыбные блюда
  • Паста
  • Гарниры
  • Закуски к пиву
  • Первые блюда
  • Ризотто
  • Фрукты
  • Бизнес-Ланч
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
  • Летнее меню

Салаты



Салат "Ван Бастэн"



Салат "Ван Бастэн"
Хрустящий салат с беконом



Лимбург



Салат с рукколой и креветками



Салат с кальмарами и
сыром «Пармезан»

Салат «Греческий»

С воздушным сыром «Фета» и с греческой заправкой

Салат Весенний бриз

Легкий салат из болгарского перца, сладкой кукурузы, спаржи и крабового мяса.

Салат «Голландия» Фирменное блюдо

Теплый салат из телячьей вырезки, сладкой кукурузы и фасоли, с перцем-гриль, чесноком и нежным сыром Мимолетто под соусом «Барбекю»

Салат «Ван Бастэн»

Сочетание нежной телячьей вырезки, отварного языка, свежих шампиньонов и томатов под фирменным соусом «Амстел»

Салат с телячьим языком, сладким перцем и рукколой

С фирменной заправкой

Теплый салат «Гаити»

Смелое сочетание обжаренной говяжьей вырезки, сладкого ананаса, болгарского перца, помидоров черри и рукколы с ароматной заправкой

Хрустящий салат с беконом

Интересный микс нежнейшего бекона, помидоров черри, хрустящих крутонов с оливковым маслом

Салат «Лимбург»

Сочетание курицы - гриль, жареных шампиньонов, свежих помидоров и болгарского перца, с заправкой на основе растительным маслом и соевым соуса "Бальзамик"

Салат «Форест»

Оригинальный салат из куриного филе, маринованных опят, болгарского перца, баклажанов и нежного сыра под ароматной заправкой

Салат «Цезарио»

Традиционный салат из зеленых листьев салата Айсберг и сыра Пармезан, под соусом "Цезарь" с хрустящими крутонами, томатами черри и перепелиными яицами.
Подается на Ваш выбор:
куриная грудка - гриль
тигровые креветки, лосось гриль

325р.
410р.

Салат «Женский каприз»

Ломтики слабосоленой семги, свежий огурец, воздушная Фета и душистый микс листьев салата под легкой заправкой

Салат с рукколой и тигровыми креветками

Томаты черри, авокадо, сыр «Пармезан» под ароматной заправкой на основе соуса "Бальзамик"

Салат «Морской коктейль»

Изысканный салат из кальмаров, креветок, мидий, слабосоленой семги с томатами черри, вялеными томатами под соусом «Песто»

Салат с кальмарами и сыром «Пармезан»

Зеленые листья салата, хрустящие крутоны, томаты черри под оригинальной заправкой на основе горчицы и желтка

Читайте также: