Салат из курицы с соусом тартар


Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать куриное филе большими кусочками и обжарить со специями. Я добавляла соль, черный перец и кари.
  2. Яйца сварить, порезать на крупные куски. Помидоры и перец также крупно нарезать.
  3. Лук порезать полукольцами и замариновать.
  4. Ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками и подсушить в духовке (примерно 7 мин при температуре 180).
    Хорошо промытые и просушенные листья салата выложить на тарелку.
  5. Сверху слоями выложить остальные продукты:
    - курица;
    - лук;
    - помидоры;
    - перец;
    - сухарики;
    - яйца.
  6. И все полить соусом тартар. Салат подавать сразу, чтобы гренки не размокли

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:


Из печени трески можно приготовить интересные салаты, а также замечательные закуски, которые отличаются мягким и оригинальным вкусом. Сегодня предлагаем …


Салат из кальмаров с сыром и яйцом получается очень нежным, вкусным и станет одним из любимых рецептов в вашей семье. Подать этот вкусный салат можно …


Подавать салат из курятины и помидоров лучше всего в маленьких порционных салатниках – так он будет выглядеть эффектнее это вкусное блюдо.


Куриная печень – один из наиболее бюджетных и сытных продуктов, из нее можно приготовить невероятное количество самых разнообразных блюд как для повседневного, …


Салат с гранатом это вкусно и просто. Так как салат выходит не очень дорогой его можно приготовить, как и в будний день, также он будет прекрасно выглядеть …


Если вы хотите разнообразить подачу салата из крабовых палочек, то его можно подать в тарталетках. Даже самый простой рецепт крабового салата при такой …


Праздничные салаты должны быть яркими и запоминающимися, а значит, «Морская звезда» станет беспроигрышным вариантом. Этот вкусный слоеный салат будет …


Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г
  • помидоры два шт.
  • яичка два шт.
  • перец болгарский красноватый один шт.
  • лук репчатый один головка
  • хлеб ржаной два кусочка
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи

Приготовление:

  1. Порезать филе курицы на большенные кусочки, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яичка, крупно порезать. Крупно порезать перец и помидоры.
  2. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать мин. семь в духовке при температуре 100 восемьдесят г.радусов.
  3. Шепетильно помыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в таковой последовательности: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яичка. Полить салат из курицы соусом тартар.

Тайский салат представляет собой зелень с жареной курицей со специями. Курица обсыпана кориандром с имбирем, а затем жариться в кокосовом масле (но можно пожарить на оливковом или подсолнечном масле). Салат представляет собой свежую зелень с тайскими соусами для заправки. Сделать такой салат не представляет труда. Отличный салат который можете есть круглый год.

  • 1 ст.л. тростникового сахара
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • ½ Ст.л. рыбного соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. свежего имбиря натертого на терке
  • сок 1 лайма
  • 1 ч.л. кунжутного масла

    Зелень для салата

  • 1 огурец
  • ½ красного лука
  • ½ красного чили перца
  • 1 стакан свежей мяты
  • ¼ стакана поджаренного арахиса
  • 500 гр. помидор черри
  • ½ стакана листьев свежей кинзы (кориандра)


    Салат из курицы с гренками и соусом тартар

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    куриное филе 400 г
    помидоры 2 шт.
    яйца 2 шт.
    перец болгарский красный 1 шт.
    лук репчатый 1 головка
    хлеб ржаной 2 куска
    листья салата
    соус тартар
    специи
    Яйца
    Болгарский перец
    Черный хлеб
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1 Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
    2 Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать минут семь в духовке при температуре 180 градусов.
    3 Тщательно промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.

    Пищевая ценность и химический состав "5.1. Салат из свежих овощей с куриным филе. Соус тар-тар".

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы

    Энергетическая ценность 5.1. Салат из свежих овощей с куриным филе. Соус тар-тар составляет 0 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Мясной, рыбный, из креветок или овощей — тартар можно приготовить из чего угодно. Главное знать все ингредиенты и пропорции — вот в этом вопросе нам помогут шеф-повара лучших московских ресторанов.


    Тартар из креветок от шеф-повара Кристиана Лоренцини ресторана Christian


    Ингредиенты:

    • креветки – 95 г;
    • заправка – 16 г;
    • сельдерей – 4 г;
    • базилик – 2 г;
    • соль морская – 2 г;
    • перец черный – 1 г;
    • чипсы апельсина – 10 г;
    • радичио – 10 г;
    • салат фризе – 2 г;
    • воздушная гречка – 3 г.

    Ингредиенты для соуса:

    • масло оливковое – 650 г;
    • горчица – 33 г;
    • сок лимона – 120 г;
    • сок лайма – 80 г;
    • клубника – 100 г.

    Способ приготовления соуса: все ингредиенты хорошо перемешать до однородной консистенции.

    Способ приготовления блюда: креветку нарезать кубиком 5 мм, сельдерей, базилик – мелко порезать. Заправить соусом, поперчить, посолить и перемешать. Выложить тартар на тарелку, украсить салатом фризе и радичио, посыпать воздушной гречкой.

    Тартар из бычка с лисичками от шеф-повара Сергея Кондакова ресторана «БОК»


    Ингредиенты:

    • говядина – 100 г;
    • лук шалот – 10 г;
    • петрушка – 2 г;
    • каперсы – 1 г;
    • желток – 1 г;
    • масло растительное – 20 г;
    • ворчестер - 1 г;
    • табаско – 1 г;
    • соль – 1 г;
    • перец – 1 г;
    • лисички – 60 г.

    Способ приготовления: сырое мясо нарежь мелкими кубиками и пропусти через мясорубку. Мелко наруби лук-шалот и петрушку. Смешай желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, порезанные лук-шалот и петрушку. Лисички промой и обжарь на растительном масле. Смешай мясо и получившийся соус, сверху выложи жареные лисички. Подавай с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидор.

    Бифштекс по-татарски от шеф-повара Максима Тарусина ресторана «Восход»


    Ингредиенты:

    • говяжья вырезка – 100 г;
    • соль – 2 г;
    • перец – 1 г;
    • лук шалот – 15 г;
    • горчица дижонская – 8 г;
    • табаско – 3 г;
    • петрушка – 5 г;
    • масло оливковое – 15 г;
    • гренки из бородинского хлеба – 15 г;
    • салат корн – 4 г.

    Способ приготовления: нарезать кубиком говяжью вырезку и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, луком шалот и хорошо перемешать. На тарелку выложить готовый тартар, гренками из бородинского хлеба и салатом корн.

    Тартар с креветками и ананасом от шеф-повара Александра Пинчука бара Bar Molon Lave


    Ингредиенты:

    • креветки – 70 г;
    • ананас – 50 г;
    • огурцы – 50 г;
    • сок лимона – 20 г;
    • кинза – 5 г;
    • каперсы – 5 г;
    • лук красный – 10 г;
    • мята – 5 г;
    • масло оливковое – 20 г;
    • томат вяленый – 15 г;
    • соль, перец – по вкусу;
    • палочки гриссини и оливки — для подачи.

    Способ приготовления: креветки, ананасы и огурцы нарежь мелким кубиком. Замаринуй в смеси из лимонного сока, оливкового масла, соли, перца и табаско. Остальные ингредиенты мелко нарежь и замаринуй в оливковом масле с солью и перцем. Соедини все ингредиенты и выложи в аккуратную формочку на тарелку. Подавай с хлебными палочками гриссини и оливками.

    Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей от бренд-шефа Дмитрия Шуршакова ресторана Seven


    Ингредиенты (на 1 порцию):

    • шампиньоны – 60 г;
    • соус трюфельный – 30 г;
    • картофельное пюре – 80 г;
    • сыр грана падано – 6 г;
    • масло оливковое – 2 мл;
    • соль – по вкусу;
    • пудра из белых грибов – для украшения;
    • листочки кислицы и зонтики укропа – для украшения.

    Ингредиенты для трюфельного соуса:

    • домашний майонез – 25 г;
    • трюфельная паста – 5 г.

    Способ приготовления: нарежь шампиньоны мелкими кубиками. Заправь трюфельным соусом. Посоли по вкусу, аккуратно вымешай. На тарелку выложи пюре, сверху – тартар. Немного сбрызни оливковым маслом. Укрась блюдо слайсами сыра, зеленью и пудрой из белых грибов.

    Тартар из тунца от шеф-повара Ивана Яковлева кафе «Дружба»


    Ингредиенты:

    • тунец - 80 г;
    • авокадо - 130 г;
    • масло оливковое - 10 г;
    • зелень - 3 г;
    • перец чили - 3 г;
    • помидоры вяленые - 15 г;
    • соус для тунца - 30 г.

    Ингредиенты для соуса:

    • соевый соус - 50 г;
    • вода - 50 г;
    • яблочный уксус - 50 г;
    • рисовый уксус - 50 г.

    Способ приготовления: смешай все ингредиенты для соуса. Тунец нарежь мелким кубиком. Авокадо с оливковым маслом пробей в блендере, посоли, поперчи и добавь зелень. Перец чили очисть от семечек и нарежь мелким кубиком. Вяленые томаты также нарежь мелким кубиком. В пюре из авокадо добавь нарезанный перец и томаты, тщательно перемешай. Выложи на тарелку смесь с авокадо, затем тунца, полей соусом, укрась мангольдом (свекольным листом) и кольцами репчатого лука.


    Надеемся, скоро все вернется в привычное русло и мы сможем наслаждаться солнышком на верандах любимых ресторанов. А пока рассказываем, как приготовить легкие и полезные салаты и закуски дома.

    Микс-салат с креветками


    Креветки крупные – 4 шт.

    Микс салат – 30 г

    Масло растительное – 120 г

    Лук репчатый – 5 г

    Соевый соус – 2 г

    Сок лимона – 2 г

    Репчатый лук и чеснок мелко шинкуем. Смешиваем с другими ингредиентами для соуса до однородной массы. Четыре креветки очищаем и обжариваем на сковороде до готовности с добавлением соли и перца по вкусу. Микс-салат и готовые креветки заливаем соусом. Можно посыпать сверху кунжутом.

    Овощной салат с лососем


    Листья салата романо / латук / рукола – 50 г

    Томаты черри – 30 г

    Сегменты апельсина и грейпфрута – 30 г

    Слайсы редиса – 10 г

    Лосось (форель) или другая красная рыба семейства лососевых

    Оливковое масло – 100 г

    Лимонная цедра – 2 г

    Лимонный сок – 10 г

    Зернистая горчица – 15 г

    Кунжутное масло – 1 г

    Рыбу посолить и поперчить, слегка смазать оливковым маслом и запекать при 180 градусах 10 минут. Заправка: смешать все ингредиенты венчиком.

    Очищаем верхний слой спаржи, делим на соцветия брокколи и бланшируем секунд 15 в кипящей соленой воде. Листья салата произвольно рвем, добавляем помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель. Добавляем в салат заправку (30 г) и тщательно перемешиваем. Добавляем запеченный лосось и выкладываем салат в тарелку, сверху посыпаем обжаренным кедровым орехом и кунжутом.

    Салат «Тахини»


    В составе зеленый салатный микс, киноа, зеленое яблоко, редис, нут, брынза, сушеная клюква, растительное масло, грецкие орехи и мак. Заправка на основе пасты «Тахини» из молотого кунжута.

    Зеленый салат


    Хрустящие листья руколы и корн с авокадо, зеленым яблоком, спаржей и стручковой фасолью, заправленные оливковым маслом.

    Говядина со спаржей


    Вырезка говядины – 150 г

    Помидоры черри – 50 г

    Спаржа свежая (крупная) – 40 г

    Лук красный – 15 г

    Кунжут белый обжаренный – 1 г

    Соус кимчи – 25 г

    Масло растительное – 10 г

    Для заправки салата

    Масло оливковое – 15 г

    Кунжутное масло – 7 г

    Соевый соус – 15 г

    Говядину нарезать тонкими ломтиками, примерно 3–4 мм, против волокон, замариновать в соусе кимчи и оставить на 1 час. Для приготовления заправки к салату смешать ингредиенты. Помидоры черри разрезать пополам. Спаржу очистить и нарезать вдоль по всей длине соломкой. Авокадо очистить и нарезать, чтобы получились тонкие слайсы. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.

    Смешать руколу, авокадо, кинзу, красный лук, помидоры черри и спаржу. Заправить все салатной заправкой. Замаринованную говядину обжарить на сильно разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, по 20–30 секунд с каждой стороны. Важно, чтобы мясо внутри осталось сочным, не пережаривать. На тарелку выложить кусочки обжаренной говядины, рядом выложить заправленный салат и украсить все обжаренным кунжутом.

    Бабагануш с брокколи и шпинатом

    «Печорин» (шеф-повар Евгений Александров)


    Брокколи – 150 г

    Хлеб (Печорин #3 Гречишный) – 1 кусок

    Бабагануш – 100 г (приготовить отдельно)

    Свежий шпинат – 20 г

    Оливковое масло – 10 мл

    Мята свежая – 5 г

    Баклажаны – 500 г

    Сок лимона – 5 г

    Тахина паста – 15 г

    Баклажаны целиком запечь на гриле до полной готовности (около 15 минут в зависимости от размера). Кумин обжарить на сковороде. Кинзу и мяту очень мелко нарезать. Отделить мякоть баклажана от шкурки и смешать ее в миске со всеми ингредиентами.

    Брокколи бланшировать в течение 2 минут, затем охладить в воде со льдом. Шпинат нарезать произвольно, а мяту измельчить. Брокколи, мяту и шпинат отдельно заправить оливковым маслом. На гриле немного обжарить хлеб. Для подачи на хлеб выложить бабагануш, сверху салат из брокколи со шпинатом. Украсить любой свежей зеленью.

    Кабачки со сметаной


    Кабачковая икра – 60 г

    Миндальные перья – 10 г

    Салат латук – 20 г

    Сливочное масло – 15 г

    Кабачки нарезать наискось овалами 8 мм толщиной, посолить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с топленым сливочным маслом, затем дожарить на гриле или в духовке в режиме гриль. Выложить веером в два ряда от верхнего края тарелки. В нижней части веера уложить два листа салата, на один выложить сметану, на другой – кабачковую икру, посыпать ее миндальными перьями.

    Икра кабачковая домашняя

    Паста томатная – 100 г

    Лук репчатый – 300 г

    Растительное масло – 90 г

    Перец болгарский – 280 г

    Все овощи обжарить, добавить томатную пасту, жарить все вместе, влить воды (420 мл) и тушить до готовности, затем пробить в блендере. Довести до вкуса специями.

    Салат из битых огурцов с кинзой и кешью


    Орехи кешью жареные – 22 г

    Соевый соус светлый – 15 мл

    Сахарный песок – 3 г

    Масло острое – 10 г

    Уксус рисовый черный – 15 мл

    Масло кунжутное – 11 г

    Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусками. Чеснок нарезать мелко, а кинзу – крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике. Приготовить фирменный соус – соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.

    Зеленый салат с морепродуктами


    Микс салат – 30 г

    Перец болгарский красный (запеченный) – 20 г

    Огурец свежий – 30 г

    Сальса томатная – 30 г

    Масло оливковое – 40 г

    Уксус винный белый – 8 г

    Сельдерей (стебель) – 10 г

    Кальмары маринованные – 80 г

    Лимонный сок – 80 мл

    Масло растительное – 30 мл

    Лист лайма – 2 г

    Смешать ингредиенты для рассола и довести до кипения. Поместить кальмары и креветки в кипящий рассол на пару минут. Овощи и зелень мелко порубить и заправить соусом из смешанных оливкового масла, уксуса, меда с добавлением соли и перца. Кальмары и креветки разрезать на несколько частей среднего размера и также добавить в салат перед подачей.

    «Греческий салат»

    Ресторан «Пифагор» (шеф-повар Христос Нанос)


    Йогурт греческий – 65 г

    Помидоры – 180 г

    Перец болгарский – 165 г

    Маслины Каламата – 60 г

    Масло оливковое – 15 мл

    Лук красный – 7 г

    Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами. Огурцы вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками толщиной около 1 см. Лук очистить и нарезать кольцами. На дно тарелки влить греческий йогурт, выложить овощи, залить оливковым маслом, выложить брынзу, посыпать орегано и луковыми кольцами.

    Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу


    Соевый соус – 125 мл (если концентрированный, разводим с водой 1 к 1)

    Фреш апельсиновый – 125 мл

    Сок лимон – 100 мл

    Сок лайм – 100 мл

    Сахарный сироп – 125 мл

    Рыбный соус покупной – 75 мл, но можно и без него

    Для загущения соуса: агар, крахмал

    Подготовим соус понзу. Смешать в глубокой миске: соевый соус, фреш апельсина, лимон, лайм, сахарный сироп, рыбный соус. Аккуратно размешать, попробовать на соль, кислоту и сладость. Добавить или агар, или ксантан, или крахмал. С помощью погружного блендера аккуратно смешать до загустения, консистенцию делайте по собственному желанию. Я делаю консистенцию как терияки. После процедить соус от комочков. Дать отстояться.

    Из авокадо делаем гуакамоле, перерубая мякоть в мягкое структурное пюре. В миске смешать с солью, оливковым маслом и соком лайма. Перемешать. Тунец нарезать кубиком размером с ноготь мизинца. Нарезанный тунец смешать с кунжутным маслом и понзу по вкусу. Можно добавить немного соли. В тарелку выложить гуакамоле, сверху уложить тартар из тунца.

    Салат с курицей и авокадо

    Корнер MASA на улице strEAT (шеф-повар Марко Меррейра)


    Салат романо – 90 г

    Растительное масло – 1 ст. л.

    Томаты черри – 5 шт.

    Куриное филе – 150 г

    Специи – по вкусу

    Соус цезарь или майонез – 2 ст. л.

    Салат романо промыть и нарезать крупными листьями. Томаты черри промыть и разрезать пополам. Огурец промыть и нарезать вдоль тонкими слайсами. Куриное филе замариновать в специях и соевом соусе на 30 минут, нарезать средними слайсами и обжарить на растительном масле. Заправить салат соусом цезарь или майонезом. Спелый авокадо нарезать слайсами и выложить поверх тарелки. Натереть сыр пармезан.

    Теплый салат с гусиной печенью

    Проект SEVER на улице strEAT (бренд-шеф Григорий Захария)


    Печень куриная или гусиная – 70 г

    Масло оливковое – 10 г

    Масло растительное (для жарки) – 20 г

    Бальзамический крем – 10 г

    Кедровые орехи – по вкусу

    Томаты черри – 5 шт.

    Перец черный молотый – щепотка

    Печень промываем и удаляем все пленки, оставляя только чистую печень. На растительном масле обжариваем печень с добавлением соли и перца до состояния «медиум» и заливаем бальзамическим кремом. Шпинат промываем, высушиваем, выкладываем на тарелку горкой. Заправляем медово-горчичной заправкой. Сверху выкладываем готовую печень, украшаем кедровыми орешками и томатами черри.

    Салат с адыгейским сыром и помидорами


    Заправка: лимонный сок, оливковое масло, белый перец

    Салат «Панцарелла»


    Бакинские томаты, обжаренный сыр халуми, хрустящий багет, красный лук, зелень. Заправить оливковым маслом.

    Салат с авокадо и манго


    Лук красный сладкий – 80 г

    Масло оливковое – 20 г

    Очистить манго и авокадо от кожицы и косточек и нарезать кубиками. Авокадо сразу слегка полить соком лайма, чтобы не темнел. Лук нарезать слайсами. Кинзу нарезать не слишком мелко. Все ингредиенты соединить, добавить сок лайма, оливковое масло, соль, перец и аккуратно перемешать.

    Выпуски программы


    Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+


    Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+


    Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+


    Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+


    Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+


    Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+


    Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+


    Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+


    Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+


    Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+


    Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


    Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+


    Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+


    Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+


    Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+


    Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+


    Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+


    Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+


    Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+


    Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


    Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+


    Семга с овощами в винном соусе, овощи на пару под мисо-соусом, крепы с кремом «Лимончелло» 0+


    Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+


    Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+


    Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+


    Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+


    Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+


    Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+


    Запеченный паштет, спагетти в сливочно-ореховом соусе, салат «Ёршик» со свеклой и яблоком 0+


    Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+


    Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+


    Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+


    Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


    Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+


    Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+


    Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+


    Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+

    Читайте также: