Салат арабелла с мясом рецепт


Состав
- морковь по корейски 200-250 грамм
- 0,5-1 филе куриной грудки,
- 0,5 банки кукурузы консервированной,
- тертые огурцы маринованные (1 большой или 3-4 маленьких),
- по вкусу изюм ( я ложу мало 30-50гр ) ,
- 1-2 дольки чеснока,
- майонез для заправки,
- сухарики хлебные (лучше бекон), гранат обильно посыпать сверху.
Гранат можно перемешать дополнительно с остальными ингридиентами так будет сочнее.

Я большой любитель кисло-сладких вкусов. Конечно можно положить больше курицы , если вам больше нравятся мясные салаты. Я предпочитаю чтобы в нем было больше моркови и сухариков с гранатом.

Приятного аппетита
[/img]

Ингредиенты Салат арабелла

Ветчина из индейки 69 г
Сыр голландский, брусковый 79 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 103 г
Огурец, грунтовый 161 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат арабелла".

Энергетическая ценность Салат арабелла составляет 141,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Бесподобный салат. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты для «Грузинский салат»:

  • Говядина — 500 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1865 ккал
белки
141.6 г
жиры
93 г
углеводы
112.7 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Грузинский салат»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Всеми любимый"

  • 32
  • 51
  • 8562

Похожие рецепты

Хе из говядины

  • 43
  • 684
  • 13863

Салат "Будапешт"

  • 109
  • 1074
  • 24736

Острый салат с говядиной и кинзой

  • 41
  • 310
  • 18974

Салат с говяжим языком "Радость"

  • 66
  • 570
  • 110410

Салат "Мясные шарики"

  • 46
  • 236
  • 21910

Салат с говядиной, черри и пармезаном

  • 45
  • 119
  • 6813

Салат "Абриколь"

  • 27
  • 60
  • 6828

Без пяти минут

  • 20
  • 74
  • 8129

Салат из печени

  • 19
  • 118
  • 167154

Попробуйте приготовить вместе

Мясной салат "Брутальный"

  • 80
  • 2577
  • 67321

Кабачковая фитнесс -"лазанья"

  • 161
  • 2392
  • 256807

Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью

  • 63
  • 543
  • 7791

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 декабря 2019 года Владимир Прямой #


31 декабря 2019 года Газюля # (автор рецепта)


15 февраля 2016 года Элаши #


16 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года наталия крем #


14 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года tomi_tn #


14 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


31 декабря 2019 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года Татьяна9991 #


14 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года наташа лучко #


13 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года mariannika99 #


13 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года Олеся Петрова #


13 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года Stafford #


13 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года Stafford #



13 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #


13 февраля 2016 года khris n2011 #




13 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)




14 февраля 2016 года khris n2011 #


12 февраля 2016 года mamitarosa #


12 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


12 февраля 2016 года ТПАвкс #


12 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


12 февраля 2016 года Anna_usa #


12 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


12 февраля 2016 года barska #


12 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года barska #


13 февраля 2016 года Olesyaaa #


13 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года barska #


14 февраля 2016 года Olesyaaa #


13 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года barska #


14 февраля 2016 года Газюля # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий: на праздничном столе у вас будет питательное блюдо с говядиной, бараниной, индейкой или кроликом. Люди, которым рекомендовано диетическое питание, могут наслаждаться салатами с нежирной телятиной или курицей.

Мясо прекрасно сочетается с любыми овощами — картофелем, огурцами, помидорами, морковью. Редька, лук, сладкий перец и паприка придадут мясным салатам желаемую остроту и пикантность, а майонез, лимонный сок и уксус будут незаменимы для заправки.

Среди самых популярных салатов с мясом — итальянский страчетти ди манзо, любимый в нашей стране оливье, популярные в германоязычных странах вюрстсалат и "Небо и земля" (Himmel und Erde) и многие другие.


Салат “Арабелла”. Как приготовить? Рецепт?

Салат “Арабелла”. Как приготовить? Рецепт?

Для приготовления понадобятся следующие ингридиенты: 100грамм твердого сыра, изюма, грецких орехов. Два зубчика чеснока весом около 5 грамм. Свекла 1 шт.(150г.). Две сырые морковки весом около 170грамм, майонез и зелень. Ингридиенты расчитаны на 4 порции. Приготовление. Готовить кажлый слой салата будем по отдельности, всего слоев 3. Первый слой: сначала морковь натираем на крупной терке, смешиваем вместе с изюмом и заправляем майонезом. Второй слой: свеклу растираем на офощной терке и смешиваем с орехами(рубленными),затем снова заправляем майонезом. Третий слой: тертый сыр смешиваем с давленным чесноком и опять же заправляем майонезом. Для красоты можно добавить зелень. Приятного аппетита!

Для приготовления салата quot;Арабеллаquot; нам понадобятся: 2 морковки. 100 грамм изюма, средних размеров варная свкла, 2- 3 зубчика чеснока, 100 грамм грецких орехов, 100 грамм тврдого сыра, 200 грамм майонеза, зелень. Майонез делим на три части- две большие, одна поменьше.


Морковь моем, чистим. Натираем на крупной трке. Смешиваем с изюмом и майонезом- это будет первый слой салата. Скалкой измельчаем орехи, варную свклу натираем на крупной трке, смешиваем с майонезом- это второй слой салата. Давим в посуду чеснок, натираем сыр, смешиваем с майонезом. Это третий слой. Сверху украшаем салат зеленью.

Салат “Арабелла”


Репчатый лук почистим, вымоем и нарежем тоненькими полуколечками. Если лук крупный – лучше нарезать его четвертьколечками. Соединим уксус с сахарным песком, добавим немножко воды и хорошенько перемешаем до полного растворения сахарных кристалликов. Зальем приготовленным маринадом нарезанный лук и оставим минут на двадцать пять-тридцать.


Крабовые палочки нарежем в виде тоненьких пластиночек.


Маслины (без косточек) откинем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарежем тоненькими колечками.


Маринованные грибы также откинем на дуршлаг, промоем под струей холодной воды. Крупные грибы нарежем кусочками небольшого размера, а мелкие можно оставить как есть.


Консервированные ананасы переложим в дуршлаг, подождем, пока стечет жидкость и нарежем маленькими кусочками произвольной формы.


Переложим в салатник нарезанные крабовые палочки, маслины, ананасы и замаринованный лук. Посолим и поперчим по своему вкусу, тщательно все перемешаем. Заправим салат майонезом и снова хорошенько перемешаем. Дадим немного настояться (примерно минут тридцать пять-сорок пять) и подаем к столу. При желании можно украсить салат веточкой зелени (любой, по своему вкусу). Приятного аппетита!

Ну вот, наш вкусный домашний:Салат “Арабелла” – готов!

Салаты.Такие разные и вкусные.

1 авокадо, 1 огурец, 1 помидор, 1 желтый перец, 300 гр. капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка соевого соуса, лимонный сок, сахар, перец, зелень.

Авокадо почистить, нарезать кубиками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Лук мелко нашинковать. Огурец, помидор и перец порезать ломтиками. Капусту порезать соломкой, размять и добавить немного сахара. Все овощи перемешать, заправить соевым соусом, растительным маслом и посыпать зеленью. Перед подачей дать настоятся 10 минут в холодильнике.

Паштет из печени трески.

1 банка печени трески, 2 яйца, 1 небольшая луковица, соль, перец, лимонный сок.
Печень трески размельчить вилкой, добавить рубленые вареные яйца, мелко нарезанный лук. Все перемешать до получения густой однородной массы

30 гр. яблок, 30 гр. апельсинов, 30 гр. винограда, 30 гр. киви, 30 гр. бананов, 20 гр. вишен, 30 гр. взбитых сливок, 10 гр. ликера.

Фрукты очистить от кожуры, ягоды от косточек. Мелко нарезать все продукты кубиками, поместить в керамику, полить сверху ликером и украсить взбитыми сливками.

Салат из копченой рыбы.

300 гр. копченой рыбы, 2 луковицы, 4 ст. ложки майонеза.

Рыбу очистить от костей и кожи, мелко нарезать, выложить на селедочницу. Сверху выложить репчатый лук, порезанный полукольцами и все залить майонезом. Дать настояться не менее 1 часа

Телятина жареная – 50 гр. свинина – 50 гр. огурцы соленые – 30 гр. лук репчатый – 1 шт. перец сладкий стручковый – 1 шт. яблоко – 1 шт. лимонный сок, майонез.

Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и стручковый перец нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом.

300 гр. сыра, 3 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, майонез.

Потереть на мелкой терке сыр, яйца и чеснок. Заправить майонезом и хорошенько перемешать

400 гр. отварного мясного филе, 4 яйца, 4 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, 100 гр. грецких орехов, майонез.

Салат укладывать слоями: 1-й – мясо, разобранное на волокна, майонез, 2-й – огурцы мелко порезанные и смешанные с рубленым чесноком, майонез, 3-й – яйца, майонез. Затем все слои повторить. Грецкие орехи мелко порезать и обжарить на раскаленной сковородке без масла и посыпать сверху салат.

Майонез
Зелень
Чеснок
Сыр
Грецкий орех
Свекла
Морковь
Изюм

Описание
Продукты берутся в произвольном количестве и укладываются слоями.

1 слой: Сырую морковку и изюм перемешать с майонезом.
2 слой: Вареную свеклу натереть на терке и перемешать с рубленными грецкими орехами, перемешать с майонезом.
3 слой: Сыр натереть на терке с чесноком и перемешать с майонезом.

Украсить зеленью и подать к столу.

(делаю давно название незнаю)

перец сладкий.4шт.(разного цвета)

4ст.л.подс.масла без запаха

2 ст л.уксуса или сок лимона

0.5 л. Опята маринованные(самые маленькие)

лук (замариновать в уксусе)

200г мраморный сыр

оливки черные(сколько любите)

заправить оливковым маслом соль по вкусу

красиво смотрится в бокале из толстого стекла.

Необходимые продукты:
консервированная фасоль белая – 200 г
крабовые палочки – 150 г
чеснок – 2 зубчика
сок лимона – 1 ст. ложка
икра красная – 2-3 ст. ложки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта:

С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Соедините фасоль и палочки, перемешайте.

Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, чеснок.

Салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, сверху выложите икру.

СОСТАВ
2 вареных куриных окрочка или 2 грудки, 3

4 вареных яйца, 0,5 банки зеленого горошка, 50

70г сыра (желательно твердого сорта), 1 зубчик чеснока, 2

3 ст ложки майонеза, 1/3 ч ложки перца, соль по вкусу

Куриное мясо очистить от кожи, нарезать небольшими кубиками.
Из яиц вынуть желтки. Белки и сыр натереть на крупной терке.
Смешать мясо, сыр, белки и зеленый горошек.

Желтки размять, разделить на 2 части, 1 часть смешать с майонезом, добавить продавленный через пресс чеснок. Поперчить и посолить по вкусу.
Получившейся майонезной массой заправить салат, сверху горочкой выложить остатки размятого желтка

200 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 яйца, 1 яблоко, 80 гр. сыра, майонез.

Салат укладывать слоями: 1-й – мелко порезанный лук, 2-й порезанное мясо курицы, 3-й – белок, натертый на крупной терке, 4-й – натертые на крупной терке яблоко, 5-й натертый на терке сыр. Каждый слой промазать майонезом.

Салат с ананасами.

350гр.консервированных ананасов,300гр. куринного филе,300гр. свежих шампиньёнов,50гр.сливочного масла.150гр. майонеза,50мл. раст. масла,зелень,1ч.л.соли. Куринное филе отбить ,посолить,обжарить в раст.масле.Грибы отварить в подсоленной воде нарезать полосочками и обжарить в сливочном масле.Ананасы и мясо нарезать полосочками,добавить грибы и все перемешать.Заправить салат майонезом,украсить зеленью.

Картофель 2 шт.
Маринованный огурец 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйца 4 шт.
Сыр 100-150 гр.
Майонез 250-350 гр.
Маслины и оливки для украшения

Картофель отварить в мундире.
Шампиньоны нарезать пластиками и поджарить до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Куриную грудку отварить до готовности (25-30 минут с момента закипания).
Яйца отварить вкрутую.
Уложить все ингредиенты слоями, каждый слой промазывать майонезом:

1 слой: мелко порезанный картофель + мелко порезанные маринованные огурцы
2 слой: измельченная куриная грудка
3 слой: жареный свежие шампиньоны
4 слой: тертые на крупную терку белки
5 слой: мелко тертый сыр
6 слой: тертые желтки
Сверху желтки не промазываются майонезом, но на желтки выкладываются пчелки( делаются они с помощью маслин и оливок). Короче говоря, пытаемся изобразить поляну фантазируем Выкладывать лучше не в салатницу, а на блюдо (можно даже на листья салата пекинского).

Салат рисовый с тунцом и оливками

рис – 1 стакан
тунец консервированный в масле – 1 банка
оливки без косточек – 150 г
перец сладкий – 2 стручка
масло растительное – 1 ст. ложка
сок лимонный
соль
перец черный
помидоры – 2 шт.
огурцы маринованные – 3 шт.
Как приготовить

Варят рассыпчатый рис, сливают воду. Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками.
Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов.
Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу

Морковь 1 шт.
Свекла вареная 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сыр 150 гр.
Майонез 200 гр.
Орехи рубленные 2 ст.л.
Изюм сладкий (преимущественно «Джамбо») 70 гр.

Изюм промойте, залейте кипятком на 20-30 минут.
Сырую морковь натрите на мелкой терке, выложите на дно салатника.
Сверху полейте майонезом.
Присыпьте слегка тертым сыром (около 25 гр.).
Положите на сыр распаренный изюм.
Сыр оставшийся натрите на мелкой терке, измельчите чеснок, добавьте 5 ст.л. майонеза, перемешайте и эту массу выложите на изюм.
Сверху потрите отварную свеклу на мелкой терке.
Украсьте салат майонезом, рубленными орехами и ягодками изюма.

Куриная грудка 1 шт.
Майонез 300-350 гр.
Яйца 3 шт.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Растительное масло для жарки грибов
Грецие орехи горсть

1 слой: вареная куриная грудка
2 слой: тертые яйца
3 слой: обжаренные грибы с луком
4 слой: тертый сыр

Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке.
Грибы мелко порезать.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до готовности, остудить.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладывается слоями и каждый слой смазывается майонезом


Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным. Ингредиенты: горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банкашампиньоны консервированные — 1 банкасредняя морковь — 1-2 шт.лук репчатый — 2 средние луковицыяйцо (отварить) — 4 шт.майонез —.

Ингредиенты: Для брауни: Плитка темного шоколада — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт.Мука — 3 ст. л. с горкой Сахар — 100 г Для чизкейка: Творожный сыр — 200.

Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко или вода — 2 стаканаМука — 1,5 стаканаЯйца — 2 шт.Сахар — 1 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и.

Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить.

Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти.

Очень вкусный салат из жареных ломтиков говядины, свежей рукколы и помидоров черри. Подается к столу теплым, желательно с красным сухим или полусухим вином.


Ингредиенты

  • 300 гр говядины
  • 150 гр рукколы (можно заменить листьями любого салата)
  • 120 гр помидоров черри
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. кунжута
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Мясо предварительно вымыть и насухо обтереть. Затем плотно обернуть его пакетом или пищевой пленкой и отправить на 10-15 минут в морозильную камеру.
  2. Тем временем промыть рукколу или листья салата, помидоры промыть и разрезать на половинки. Разложить салат и помидоры по порционным тарелкам.
  3. Говядину вынуть из морозилки, порезать тонкими ломтиками, а затем нарезать их на полосочки. Соединить измельченное мясо в миске с соевым соусом и 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и оставить промариноваться на 10-15 минут.
  4. Переложить содержимое миски на сковороду с разогретым оливковым маслом (1 ст.л.). Жарить 6-7 минут на сильном огне, как можно чаще помешивая лопаткой.
  5. Разложить жареные ломтики говядины по тарелкам, сверху на салат, полить соком, образовавшимся при жарке, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом. Подавать теплый салат с говядиной сразу после приготовления. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Отправить на почту

Похожие рецепты:


Салат слоеный с курицей


Диетический салат с курицей


Салат сытный со свининой, фенхелем и яблоками


Салат Гранатовый браслет с курицей пошаговый рецепт с фото


Салат с копчёной куриной грудкой и свежими огурцами и кукурузой рецепт


Салат с ананасом и куриной грудкой слоями рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

180 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

480 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях



FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале - Foodideas Zen

Читайте также: