Салат арбуз из сыра как его сделать


p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

Состоит блюдо из простых, вполне доступных продуктов, да и готовится очень просто. Для удобства предлагаем пошаговый рецепт с фото салата «Арбузная долька». Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом! А в дополнение к этому блюду рекомендуем приготовить салат «Подсолнух», чтобы ваш праздничный стол получился по-летнему насыщенным и красивым. p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 -->

  • курица (филе) — 400 г;
  • сыр — 150 г;
  • свежий огурец — 1 крупный;
  • помидоры свежие — 2-3 шт.;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • маслины (для оформления) — несколько штук;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑

Салат «Арбузная долька» с курицей пошаговый рецепт с фото

Как сделать салат «Арбузная долька» с курицей

p, blockquote 4,0,0,1,0 -->

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  1. Филе птицы варим в подсоленной воде. Остудив куриное мясо, разделяем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками.
  2. Вареные яйца трем на крупной терке.
  3. Помидоры нарезаем дольками. Удаляем жидкую серединку с семенами, чтобы в готовом салате не было лишней влаги.
  4. Оставшуюся овощную часть нарезаем небольшой соломкой.
  5. Сыр натираем крупной стружкой.
  6. Огурец натираем, используя крупную терку, или шинкуем очень тонкими полосками. Посыпаем огуречную массу солью по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону. Пока занимаемся сборкой салата, огурцы пустят сок, который нужно будет слить.
  7. Чтобы оправдать название блюда, компоненты салата будем собирать в виде арбузной дольки. Первым делом на большую тарелку выкладываем подготовленное филе в форме полумесяца.
  8. Промазываем куриный слой майонезом, а сверху размещаем натертые яйца, немного отступая от правого края салата. По желанию слегка посыпаем яичный слой солью/перцем.
  9. Наносим майонезную прослойку, а затем распределяем по всей площади салата сырную стружку. По левому краю нашего полумесяца формируем небольшое возвышение из сыра, которое в дальнейшем послужит имитацией светлой части арбузной корки. Смазываем майонезом весь сырный слой, за исключением сформированного «ободка».
  10. На слой сыра выкладываем помидоры, пряча под ними все предшествующие слои без просветов. Открытой оставляем только сырную «каемку» с левой стороны. По желанию помидоры можно слегка присыпать солью.
  11. Огурцы тщательно отжимаем, чтобы избавиться от жидкости. Затем рассортировываем огуречную массу по левому краю салата для имитации зеленой корки. Теперь наш салат стал очень похож на дольку арбуза, но для полноты картины нужно дополнить «арбузную мякоть» темными вкраплениями, напоминающими семечки.
  12. Маслины нарезаем тонкими кусочками и в произвольном порядке выкладываем на помидоры. Теперь салат «Арбузная долька» с курицей полностью готов!
p, blockquote 6,0,0,0,1 -->

Делим на порции и подаем! Приятного аппетита!

Я продолжаю искать новые вкусы и интересные кулинарные решения. Поскольку на улице осень, то главные герои моих кулинарных экспериментов — фрукты, ягоды и овощи. Сегодня я хочу поделиться новым рецептом приготовления салата из большой ягоды — арбуза.

Арбуз в нашей семье чаще всего просто едят, нарезая на куски. Причем, корки и семечки мы раньше выбрасывали. Сейчас я научилась делать из арбузных корок чудесные цукаты. Любим мы также жареные соленые арбузные семечки. О том, как их приготовить, я расскажу в другой раз.

Но я пошла дальше и теперь включаю арбуз в разнообразные салаты и десерты. Думаю, некоторые из моих рецептов вам обязательно понравятся. Из этого разнообразия каждый сможет найти для себя какой-то свой родной вкус. Арбузную тему хочу начать с легкого в приготовлении и вкусного салата с сыром. Куда же без сыра? Я же еще тот сыроман.

Для приготовления салата из арбуза и сыра необходимы такие продукты:

Время приготовления: 15 минут
Время настаивания салата: 30 минут
Сложность приготовления: легко

Для начала нарезаем сыр на небольшие кубики.


Арбуз также нарезаем на кубики и удаляем косточки.


Арбузные кубики должны быть примерно 1,5х1,5 см. Если нарезать их мельче, то весь сок уйдет и салат будет не таким аппетитным на вид. Если нарезать арбузные кубики большего размера, то испортится внешний вид салата и арбуз не сможет пропитаться бальзамическим уксусом в нужной степени.


Веточки базилика промываем, высушиваем и рвем их на небольшие кусочки.


Заправляем салат бальзамическим уксусом.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Салат из арбуза с мягким сыром и оливками. Сочный арбуз прекрасно утоляет жажду, листики мяты также добавляют свой неповторимый аромат свежести летнему салату. А оливки в комбинации с нежными кубиками сыра дополняют вкус и делают салат более сытным и вкусным.

Ингредиенты для «Салат из арбуза с мягким сыром»:

  • Арбуз — 500 г
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Оливки черные — 15 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
664.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
52.6 г
углеводы
36.5 г
Порции
ккал
332.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
26.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
87.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Салат из арбуза с мягким сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат из арбуза с сыром фета

  • 88
  • 129
  • 3224

Салат с арбузом и фетой

  • 71
  • 62
  • 8866

Пикантная освежающая закуска

  • 70
  • 38
  • 3786

Халуми с арбузом

  • 26
  • 35
  • 1429

Арбузный салат с брынзой

  • 14
  • 34
  • 2967

Похожие рецепты

Салат "Быстренок"

  • 11
  • 24
  • 4294

Сырный салат с ветчиной и овощами

  • 54
  • 588
  • 3297

Салат с виноградом и авокадо

  • 30
  • 425
  • 4025

Теплый салат с жареным сыром

  • 18
  • 77
  • 9201

Салат с клубникой и горгонзолой "Для милых дам"

  • 59
  • 55
  • 3185

Салат с яблоком и крабовыми палочками

  • 21
  • 531
  • 7229

Салат с грушами и голубым сыром

  • 29
  • 28
  • 8449

Салат из свёклы и свежего огурца

  • 38
  • 702
  • 21177

Салат "Сырная фантазия"

  • 115
  • 1413
  • 15688

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Греческий" или "Арбузная долька"

  • 134
  • 267
  • 57798

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

  • 113
  • 3478
  • 628395

Самое вкусное сало

  • 192
  • 2206
  • 108089

Фотографии «Салат из арбуза с мягким сыром» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 августа 2018 года Akira Shinrei #



29 августа 2018 года ПанеЛена # (автор рецепта)

Если честно, с оливковым маслом не понравилось.


11 августа 2018 года Ирушенька #


11 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)


11 августа 2018 года ПанеЛена # (автор рецепта)


9 августа 2018 года nastjv #


9 августа 2018 года ПанеЛена # (автор рецепта)


9 августа 2018 года JAROSLAVA9 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В мякоти арбуза содержится большое количество витаминов группы В, РР, С, каротина и фолиевой кислоты. Также в нём есть соединения калия, большое количество клетчатки и углеводов. В общем, не ягода, а мечта. А так как сейчас сезон арбузов, мы решили подготовить для вас подборку из очень необычных, но вкусных салатов.

Салат с арбузом, огурцом и фетой

Ингредиенты

  • 4 чашки арбуза;
  • 2 чашки огурцов;
  • ¼ чашки красного лука;
  • ⅓ чашки сыра фета;
  • 2–3 столовые ложки мёда;
  • 2–3 столовые ложки лимонного сока или сока лайма.

Приготовление

Арбуз очистите от косточек и нарежьте кубиками. Измельчите сыр. Нарежьте огурцы небольшими кусочками, а лук полукольцами. Смешайте арбуз, лук, огурцы и сыр в салатной миске. Отдельно смешайте мёд и сок лимона или лайма для заправки. Добавьте заправку в салат и хорошо всё перемешайте. Если необходимо, добавьте ещё мёда или сока.

Салат с арбузом, рукколой и фетой

Ингредиенты

  • 3 чашки арбуза;
  • ½ стакана сыра фета;
  • 210 г рукколы;
  • ¼ красного лука;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление

Хорошо промойте рукколу под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, соль и чёрный перец. Арбуз очистите от семечек и нарежьте кубиками. Сыр измельчите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в салатную миску арбуз, рукколу, лук, фету, салатную заправку и всё хорошо перемешайте.

Салат с арбузом, томатами и базиликом

Ингредиенты

  • 2 жёлтых томата;
  • 4 чашки арбуза;
  • 300 г томатов черри;
  • 1 ½ столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса;
  • морская соль;
  • свежемолотый чёрный перец;
  • свежий базилик.

Приготовление

На большое блюдо выложите слой из жёлтых томатов, нарезанных небольшими дольками. В отдельной миске смешайте нарезанный кубиками арбуз и половинки томатов черри. Выложите получившуюся смесь поверх жёлтых томатов. Затем в небольшой миске смешайте оливковое масло и яблочный уксус, заправьте ими салат. Посолите и поперчите. Перед подачей готовое блюдо посыпьте сверху свежими листиками базилика.

Салат с арбузом, курицей и орехами

Ингредиенты

  • 120 г салатного микса;
  • 1 чашка арбуза;
  • ¼ стакана кедровых орехов (можно заменить на миндаль или грецкий орех);
  • ¼ чашки сыра фета;
  • 1 чашка куриного филе;
  • 3 столовые ложки сока лимона или лайма;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки чеснока;
  • 3 листика мяты;
  • свежемолотый чёрный перец.

Приготовление

Равномерно распределите по тарелкам зелень. Арбуз очистите от косточек и нарежьте кубиками. Куриное филе нарежьте и приготовьте на гриле. Сыр измельчите. Затем на каждую тарелку выложите арбуз, курицу и сыр. Посыпьте сверху орешками.

В отдельной миске смешайте оливковое масло, мёд, сок лимона или лайма, измельчённый чеснок, свежемолотый чёрный перец и листики мяты, хорошо перемешайте. Заправьте салат и подавайте к столу.

Салат капрезе с арбузом

Ингредиенты

  • 2 больших ломтика арбуза;
  • ½ кг томатов черри;
  • 120 г свежей моцареллы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • горсть свежих листьев базилика;
  • бальзамический уксус (по вкусу).

Приготовление

Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Каждый ломтик арбуза разрежьте на четыре треугольника, смажьте с двух сторон оливковым маслом, посолите и поперчите. Добавьте немного мёда на каждый треугольник и отправьте на гриль.

Готовые треугольники арбуза выложите на тарелки. На арбуз положите разрезанные на четыре части томаты черри, моцареллу и базилик. Добавьте немного соли, перца и бальзамического уксуса.

Автор: MAGGI® Дата: 22.07.2019

512 ККал на 1 порцию


С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть и сыр нарезать кубиками 1x1. Базилик мелко порубить.

Приготовить заправку: MAGGI® для салата Греческий смешать с горячей водой, дать настояться 3 мин., добавить масло и перемешать.

Смешать арбуз, сыр и базилик, заправить заправкой и подавать салат.

Арбуз, сыр фета, красный сладкий лук, черный перец, базилик и мята

Арбуз, сыр фета, красный сладкий лук, черный перец, базилик и мята

Жара доходит до сорока градусов! Хочется лёгкого и интересного блюда, чтобы не перегружало, утоляло голод и жажду одновременно… Такое бывает?
На помощь приходят пузато-полосатые зеленые красавцы-арбузы, которые продаются буквально на каждом шагу. У нас на Юге начался сезон арбузов. Покупка арбуза – это лотерея, конечно, своеобразный спорт.
Люблю огромные, лопающиеся при разрезании, хрусткие, сладко-сахарные. Медовые!


Сегодня у нас яркая сочная сладкая арбузная мякоть будет порезана кубиком и смешана с нежным сыром фета, красным луком, базиликом, черным перцем и щепоткой мяты. Если у вас есть козий сыр, смело используйте его. Не переживайте из-за лука, он придаёт салату неожиданную пикантность.
Оригинально, правда?

Шаги рецепта

Арбуз охладим перед приготовлением салата. Арбуз очистим от кожи и семян, нарежем кубиком. Красный лук нарежем полукольцами. Промоем листики базилика, которые можно нарезать или порвать руками

Фету нарезать кубиком приблизительно такого же размера, как и арбуз.

Смешать арбуз, фету, красный лук, листочки базилика, посыпать перцем и сухой мятой, полить оливковым маслом.

Салат из арбуза с сыром фета (Watermelon and Feta Salad) подаём к столу и наслаждаемся! Живите вкусно и готовьте с удовольствием!


Всем, кто живет в странах с более или менее тёплым климатом давно известно, что самая лучшая летняя еда – это свежие овощи, фрукты и сыр. Именно поэтому в греческой и итальянской кухне очень много блюд из свежих даров природы. И именно поэтому в средиземноморской кухне так много внимания уделяется разным сортам сыров, которых здесь просто невероятно много. Правда нужно отметить, что из всего разнообразия сортов сыра, местные жители в каждодневном употреблении ограничиваются, в основном, двумя-тремя.

При этом, в местной кухне приветствуются всякого рода эксперименты и сочетание «несочетаемого».
Смешивание сладких фруктов с терпкими и пряными овощами, солёным сыром или острым перцем практикуется здесь повсеместно и с огромным энтузиазмом.

И, как следствие, результаты порой получаются восхитительными, но при этом, такими простыми, что невольно задаёшься вопросом: «Как это я сам до такого не додумался?».

Итак, салат с помидорами, арбузом и сыром.


Ингредиенты

  • Руккола (свежие листья) 60 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Арбузная мякоть 500 г
  • Огурец средний 1 шт.
  • Сыр фета 100 г
  • Листья базилика 50 г
  • Сок одного среднего лимона
  • Оливковое масло
  • Черный перец (порошок)
  • Соль


Приготовление салата с помидорами, арбузом и сыром

Помидоры для салата лучше зять разноцветные и разрезать пополам, а огурец порезать дольками. Арбузную мякоть отделить от косточек и нарезать кубиками. Так же кубиками, только помельче, нарезать фету. Рукколу и базилик грубо порубить. Аккуратно перемешать все эти ингредиенты и выложить горкой на плоское блюдо.
Смешать лимонный сок с оливковым маслом, посолить, поперчить и тщательно взбить миксером или венчиком. Полить получившимся соусом салат.

Ингредиенты

Сыр филадельфия - 50 г

Листовой салат - 30 г

Лук сладкий - 20 г

Листья мяты - 10 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - щепотка

  • 94 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Салат с арбузом, мягким сыром и рукколой я нашла на страницах одного иностранного кулинарного журнала и давно хотела его приготовить. Сегодня наконец-то получилось. Салат очень необычный на вкус, но если вам нравятся фьюжн сочетания, то это блюдо должно понравиться тоже. Единственное, я бы добавила несколько ломтиков пармской ветчины, она сюда прям просится, немного лимонного сока и, возможно, арбуз положила бы сырой.

Подготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте вместе с арбузом и травами, обсушите бумажными полотенцами.


Раскалите сковороду-гриль, выложите в нее нарезанный дольками арбуз, быстро обжарьте по пару секунд с каждой стороны. Не держите долго, передержанный на гриле арбуз похож на сладкий кабачок)))


Листовой салат порвите руками, выложите на блюдо.


Сверху салат посыпьте листиками рукколы.


Дальше положите арбуз-гриль и нарезанный кольцами сладкий салатный лук.


На арбуз положите кусочки мягкого сыра, мяту, пару веточек рукколы. Салат чуть поперчите, добавьте каплю соли, сбрызните оливковым маслом, и, как я писала выше, полейте лимонным соком.


Салат с арбузом, мягким сыром и рукколой готов, приятного.


С бокалом холодного белого брюта было очень и очень)))

Раньше я не могла даже предположить, что буду подавать сладкий арбуз с соленым сыром фета, но эта комбинация оказалась довольно вкусной и освежающей. Попробовав такое блюдо в Греции, я начала регулярно готовить его дома. Этот салат включает в себя тонкие кусочки красного лука и немного бальзамического уксуса, что превращает невероятную вкусовую комбинацию в нечто действительно запоминающееся.

Как это сделать


Для приготовления нужно следующее:

  • от 3 до 4 стаканов кубиков мякоти арбуза;
  • 1 средний красный лук (нарезанный тонкими ломтиками);
  • 1 стакан измельченного или порезанного кубиками сыра фета;
  • 1 ложка чайная бальзамического уксуса или соуса на его основе.

Поместите арбуз в миску, сверху выложите большую часть лука, а затем добавьте сыр фета. Разложите оставшийся лук сверху, полейте салат бальзамическим уксусом и подавайте.

Советы по приготовлению

Покупайте арбуз без семечек, чтобы не тратить время, удаляя их перед тем, как разрезать мякоть.


Подумайте над подачей: вы можете нарезать кубиками арбуз или для еще более красивого вида использовать фигурную нарезку. Можно использовать круглые мерные ложки или скребок для мороженого, чтобы придать мякоти вид шариков.

Если вы предпочитаете, чтобы сыр становился немного кремовым и смешивался с заправкой, следует использовать измельченную фету, но если вы хотите, чтобы он оставался отдельным и твердым, обязательно используйте кубики. Вы также можете добавить его в самом конце, после того как вы заправили арбуз и лук бальзамическим уксусом, чтобы он не стал мягким.


Летнее, сочное и необыкновенно яркое по своему вкусу получается блюдо, о котором мы расскажем сегодня — приготовить просто, съесть приятно!

Салат из арбуза с фетой именно такая закуска, ведь в его составе очень масло ингредиентов, большая часть которых сосредоточена в заправке. Изменяя ее состав, мы сможем варьировать нюансы вкуса и делать блюдо по своему желанию более острым, пряным или нежным.

Рецептов приготовления салата с арбузной мякотью и сыром существует несколько, но базовый — всегда один. Освоив его, мы легко сможем дать волю фантазии и добавлять по желанию перец чили или листики базилика. По настроению!

Легкий и вкусный салат из арбуза с фетой


Ингредиенты

  • Арбуз — 1/2 шт. (примерно 1 кг) + -
  • Сыр фета — 200 г + -
  • Сок лайма — 1 ст.л. + -
  • Мята свежая рубленая — 2 ст.л. + -
  • Оливковое масло — 2 ст.л. + -
  • Черный перец — по вкусу + -

Как быстро в домашних условиях приготовить салат из арбуза с фетой

В рецепте указана мякоть арбуза вместе с корками и косточками. Конечно, уже порезанной и подготовленной нам понадобится ее значительно меньше. На салат уйдет порядка 500 г, но, возможно, и больше, в зависимости от вкуса бахчи и того, насколько сладкой она оказалась.

  1. Мякоть можно срезать с корок, а затем удалить косточки и нарезать кубиками примерно 2 на 2 см, или же вынуть ее из целого арбуза при помощи ложки для карвинга (нуазетки или парижской ложки).
  2. Шарики или кубики складываем в сито или решето и обязательно даем соку стечь — это избавит салат от излишней сладости и придаст ему более «товарный» вид — он не будет растекаться жижей в тарелке. При этом держим арбузные дольки в холодильнике.
  3. Фету режем кусочками такого же размера, как и арбузные. Если перед нами сыр в рассоле, сливаем лишнюю влагу — можно выложить целый кусок на марлю, и лишь затем нарезать. Также убираем в холодильник.
  4. Мяту тщательно промываем, высушиваем и шинкуем как можно более мелко.

Теперь готовим заправку

  • Прежде, чем солить заправку сначала пробуем на соль сыр и лишь затем по необходимости добавляем ее к маслу и соку.
  • Соединяем в баночке с крышкой или просто в чашку наливаем оливковое масло, добавляем сок свежего лайма, немного присаливаем и сдабриваем черным перцем по вкусу.

Собираем салат в глубокой тарелке: сначала выкладываем арбуз, затем сыр, посыпаем сверху мятой и сбрызгиваем смесью оливкового масла с лаймовым соком и перцем.

Если видим, что арбуз и сыр достаточно сухие, смело перемешиваем салат и подаем. Если сока в них осталось много, мешать салат не стоит — ставим на стол так.

Секреты и нюансы приготовления оригинального салата из арбуза с фетой

Теперь, когда мы освоили базовый рецепт приготовления салата с арбузом и сыром, узнаем несколько полезных лайфхаков, которые помогут не только разнообразить вкус летней закуски, но и смогут сделать ее еще более полезной и аппетитной.

  • Обязательно охлаждаем и арбуз, и сыр перед приготовлением и сборкой салата.
  • Подаем закуску сразу же, как порежем — это блюдо категорически не приемлет «выдержки», теряя при этом презентабельность и вкусовые качества. Арбуз течет, аромат мяты выветривается.
  • При покупке арбуза лучше заранее выбирать сорта с минимальным количеством косточек и плотной мякотью. Зернистые и косточковые лучше оставить для десерта.
  • Вместо сыра фета смело используем брынзу или любой другой сорт мягкого соленого сыра, приготавливаемого в рассоле.


  • Мяту можем заменить базиликом зеленым или фиолетовым — это поменяет вкус салата, сделает его чуть более резким и средиземноморским. Кроме того, зелень можно добавлять не в салат, а в заправку, предварительно растерев пестиком в ступке. Вкус от этого полностью изменится — станет более насыщенным и глубоким.
  • Вместо черного перца мы можем добавить чеснок из давилки — на это количество достаточно будет одного зубчика.
  • Сок лайма легко заменяется лимонным, а оба могут быть не свежеотжатыми, а концентрированными из бутылочки. По вкусу они почти не отличаются от свежих.
  • Также оливковое масло можем смешать с уксусом в пропорции 3:1.
  • Чтобы сделать блюдо острым, но при этом не внести никаких других ноток, добавляем перец чили. Его меленько режем, смешиваем с маслом, вводим разведенный рассолом от сыра (если есть) сок лайма в пропорции 1:1 и даем постоять минут 15.

Как видите, салат из арбуза с фетой или брынзой может быть очень разным! Попробуйте освоить это немудреное блюдо и получите громадное удовольствие от душистой и легкой закуски, которую лучше всего ставить на стол жарким вечером, когда в гости нагрянули подруги.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Читайте также: