Салат арбузная долька с курицей и морковью по-корейски пошаговый рецепт

Салат «Арбуз»

Предлагаю приготовить салат «Арбуз». Отличительной особенностью этого салата является именно формировка салата в виде арбузной дольки. А составляющие такого салата можно менять по своему вкусу. Главное — чтобы при формовке салат хорошо держал форму.

Оформить зелёную часть «арбуза» можно с помощью укропа или огурца. Белую часть — с помощью белка яиц или тёртого твёрдого сыра. Красную — с помощью очищенного от кожи и семян помидора. Помидор для такого салата лучше взять твёрдый, а майонез — домашний.


Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Майонез 5 ст. л.
  • Маслины без косточек 50 г
  • Помидоры 120 г
  • Сыр твёрдый 300 г
  • Укроп свежий 35 г

Как приготовить «Салат «Арбуз»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата «Арбуз» нам понадобится куриное филе, маслины без косточек, сыр твёрдый, майонез домашний, помидоры, укроп.

Из чего делается постный майонез


Куриное филе отварить до готовности. Порезать небольшим кубиком.


Маслины порезать колечками.


Сыр натереть на тёрке с мелкими отверстиями.



Помидоры очистить от кожуры и семенной камеры. Порезать мелкими кусочками.


Соединить филе, маслины, натёртый сыр (часть сохранить для украшения), маслины, немного помидоров, майонез.


Салат выложить в форме арбузной дольки.


Украсить салат укропом и тёртым сыром.


А также помидорами и маслинами так, чтобы салат стал похож на дольку арбуза.

Салат «Арбуз» готов.

Салат «Арбуз» с морковью по-корейски


Несмотря на название, такой салатик не будет сладким, и арбуза в составе вы не увидите. Но точно могу вам сказать, салат «Арбуз» понравится абсолютно всем, он станет настоящим украшением стола.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Салат с говядиной и фасолью – оригинальные рецепты
  • Салат с брынзой: пример простоты приготовления вкусных закусок
  • Рецепты салатов с кириешками — простые,сытные, легкие в приготовлении блюда…

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Морковь по-корейски — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 80-100 Грамм
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Майонез — 150-200 Грамм
  • Пучок зелени свежей — 1 Штука (петрушка, укроп)
  • Маслины — 5-6 Штук (без косточки)
  • Лук красный — 0,5 Штуки (по желанию)

Количество порций: 6-8

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат «Арбуз», который удивит вас и ваших гостей не только своим привлекательным видом, но и интересным вкусом. Здесь очень удачное, как мне кажется, сочетание продуктов, копченая грудка и остренькая морковка придают блюду пикантность, а овощи наоборот делают его вкус свежим. Приготовить салат «Арбуз» в домашних условиях к празднику, я думаю, отличная идея, такое угощение точно оценят все.
1) Для начала нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты, поэтому куриную грудку мы нарезаем небольшими кубиками, помидоры также режем маленькими кусочками. Далее трем огурец на крупной терке, смешиваем его с измельченной зеленью, сыр также нужно натереть, маслины разрезать пополам (или на 3 кусочка каждую), лук — измельчить.
2) Теперь берем широкое блюдо и начинаем выкладывать салат слоями. Первым слоем идет курица, ее мы посыпаем нарезанным луком и слегка смазываем майонезом.
3) После курицы делаем слой из морковки по-корейски. Для того чтобы салат было удобно кушать, морковку следует нарезать на кусочки небольшой длины, этот слой также смазываем майонезом.
4) Последним слоем идут помидоры, выкладываем их равномерно поверх морковки.
5) По боковой стороне салата выкладываем смесь огурца с зеленью, это будет «арбузная корка».
6) Посыпаем салат по кругу тертым сыром, а сверху наподобие арбузных семечек кладем нарезанные маслины.
Готовый салат ставим в центр праздничного стола, чтобы каждый смог его попробовать. Приятного всем аппетита!

Салат «Арбузный ломтик» с копченной курицей


Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного, яркого салата на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (КОПЧЕНАЯ) — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 100 г
  • Яйцо куриное (отваренные вкрутую) — 3 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Маслины (3-5 шт) — по вкусу

Рецепт:


Копченую куриную грудку нарезаем мелким кубиком. Отварные вкрутую яйца натираем на терке. Добавляем кукурузу, добавляем майонез и перемешиваем.


Сыр натираем на мелкую терку.
У томатов удаляем мякоть, нарезаем мелким кубиком.
У огурцов удаляем мякоть, натираем на терке, добавляем щепотку соли и перемешиваем.
Маслины разрезаем на 4 части.


В блюдо выкладываем салат в форме полукруга.
Сверху посыпаем сыром и делаем углубление с внутренней части круга, отступая от внешнего края несколько см.


В «выемку» укладываем помидоры.
С огурцов выжимаем сок и укладываем по кругу.
На томаты выкладываем маслины.


Салат готов! Он получается ярким, красивым и вкусным.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Салат «Долька арбуза» с виноградом


Идея оформления этого салатика появилась давно, благодаря одноименному тортику с нашего сайта. Спасибо Леночке за вдохновение! Готовила доче на ДР. Гостям и мне «долька» пришлась по вкусу. Уверена, что и Вам понравится ))).

Ингредиенты:

  • Филе куриное (копченое) — 150 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Морковь (вареная, крупная) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100-120 г
  • Гранат (зерна) — 1 стак.
  • Виноград (белый без косточек) — 1 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (для смазывания)
  • Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Салат «Долька арбуза»»:


Морковь, яйца, сыр натереть. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Виноградинки разрезать вдоль пополам.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом и придавая форму полукруга (Полукруглая сторона должна быть чуть выше).
Мелко нарезанное куриное филе,






Зерна граната и половинки винограда.
Даем пропитаться не менее 40 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения.


С грибами и болгарским перцем

Из чего готовить:

  • грудка отварная — 350 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • грибы — 300 г;
  • огурец — две штуки;
  • сладкий болгарский перец — одна штука;
  • яйцо куриное — три штуки;
  • помидор — две штуки;
  • репчатый лук — одна штука;
  • масло растительное — 20 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • маслины (без косточек) — пять штук;
  • перец, соль, майонез.

  1. Как можно мельче накрошить лук кубиками. После обжарить его на растительном масле до карамельного цвета, добавить порезанные слайсами грибы, приправить и посолить. В самом конце (после того как будет выключен огонь) добавить в сковороду сливочное масло.
  2. Грудку отварить со специями, охладить и порезать кубиками среднего размера.
  3. Яйцо и болгарский перец порезать, а сыр натереть на терке.
  4. Овощи для украшения измельчить тоненькой соломкой и откинуть на десять минут на сито.
  5. Маслины перерезать на четвертинки.
  6. Выложить компоненты полумесяцем в такой очередности: перемешанное с майонезом филе, лук с грибами, яйцо, майонез, болгарский перец.
  7. На внешний бортик выложить свежий огурец, возле него тонкой линией потереть сыр, а остальное пространство заполнить слоем помидора.
  8. Хаотично разложить по салату маслиновые «семечки» и убрать закуску в холодное место на 40-60 минут.

Закуску также делают не с обжаренными, а с маринованными грибами. Это экономит время и дарит новые вкусовые впечатления.


С орехами

Из чего готовить:

  • копченая грудка куриная — 350 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • огурец — две штуки;
  • помидор — две штуки;
  • грецкие орехи (или арахис) — небольшая горсть;
  • маслины — пять штук;
  • соль, майонез, зелень.

  1. Копченую курицу очистить от кожицы и костей, порезать на мелкие кусочки вместе с половиной маслин.
  2. На протяжении пяти минут слегка обжарить орехи.
  3. Смешать рубленую зелень с майонезом.
  4. Крупно натереть сыр, измельчить орехи.
  5. Соединить копчености с орехами и сыром в одной емкости, заправив их соусом.
  6. Получившуюся смесь выложить на плоскую тарелку полумесяцем.
  7. Всю площадь салата посыпать тонким слоем помидоров, затем выложить по краю измельченные огурцы, перемешанные с зеленью.
  8. В завершении положить кусочки маслин, имитирующие арбузные косточки.

В «ореховую» версию закуски можно добавить телятину и яблоко. Тогда она будет еще полезнее. Если в блюде, которое приготовлено без яиц, копченую грудку заменить отварной, а майонез натуральным йогуртом или сметаной, то оно станет диетическим.

С ветчиной

Из чего готовить:

  • ветчина — 250 г;
  • шампиньоны свежие или замороженные — 200 г;
  • репчатый лук — одна головка;
  • твердый сыр — 150 г;
  • огурец — две штуки;
  • помидор — две штуки;
  • вареные яйца — три штуки;
  • маслины — пять штук;
  • соль, лимонный сок, майонез, чеснок, зелень.

  1. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
  2. Нашинкованный полукольцами лук вместе с порезанными грибами обжарить на сковороде. Подсолить в конце.
  3. Натереть вареные яйца и сыр.
  4. Овощи порезать соломкой, маслины — на четыре части.
  5. Приготовить заправку: смешать чеснок, зелень и лимонный сок с майонезом.
  6. Выложить салат слоями в форме полукруга: ветчина, тертые яйца, соус, грибы и лук, соус, сыр.
  7. Украсить закуску помидорами, оставив небольшой участок из сыра с внешнего края. Сбоку выложить огурцы. Завершить композицию «семечками» из маслин, которые хаотично разложить по красной области.

Чтобы салат был максимально сочным и вкусным, перед украшением блюдо рекомендуют поставить на 60 минут в холодильник.

Если вам нравится, когда салат получается не только вкусным, но при этом красиво и необычно смотрится на столе, тогда этот и простой рецепт салата "Арбузная долька" с корейской морковью вы полюбите.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо курицы копченое 150 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Маслины 4-5 Штук
    без косточки
  • Укроп свежий измельченный 1,5 Ст. ложки
  • Майонез По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

Таких похожих внешне салатов довольно много, но все они отличаются по своему составу, сегодня я хочу рассказать вам, как сделать салат "Арбузная долька" с корейской морковью. На самом деле именно морковь придает блюду пикантность и делает вкус салата ни на что не похожим. К тому же, такое угощение красиво смотрится на столе, все гости первым делом обращают свое внимание именно на этот салат, настолько он яркий и аппетитный. А если вы мне не верите, тогда сами приготовьте салат "Арбузная долька" с корейской морковью в домашних условиях, и вы увидите, как у него сразу появится много поклонников.

1) Салат мы будем выкладывать слоями, поэтому ингредиенты нарезаем поочередно. Сперва мы режем копченое мясо на небольшие кубики и выкладываем его на блюдо, так чтобы у нас получился полукруг - арбузная долька.

2) На мясо кладем морковь по-корейски, если она длинная, ее следует нарезать на кусочки поменьше, этот слой мы смазываем майонезом.

3) Теперь мы промываем помидоры и нарезаем их кубиками, раскладываем помидоры равномерным слоем поверх моркови, посыпаем все молотым перцем и солью по вкусу.

4) Нарезанные на небольшие кусочки огурцы смешиваем с укропом, выкладываем огурцы на боковую стенку салата - это будет арбузная корка.

5) Маслины режем на 3-4 части каждую и раскладываем их с самого верха наподобие арбузных семечек.

Даем салату какое-то время постоять в холодильнике, после чего подаем эту красоту на стол. Приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат "Арбузная долька" с корейской морковью"


  • Общие принципы приготовления салата “Арбузная долька”
  • Салат Арбузная долька с грибами
  • Салат Арбузная долька — фото
  • Арбузная долька с курицей
  • Салат Арбузная долька с корейской морковью
  • Отзывы
  • Заключение

Общие принципы приготовления салата “Арбузная долька”

Для того чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, необходимо придерживаться определенных правил во время его приготовления:

  • используйте красные продукты — для имитации мякоти арбуза вы можете брать помидоры, зерна граната или болгарский перец;
  • применяйте зеленые продукты — они будут имитировать корку, например, это может быть виноград, огурцы или оливки;
  • черные семечки — используйте маслины.

После подготовки всех продуктов следует их поочередно выложить на плоскую тарелку в форме полумесяца.

В состав салата также входят следующие продукты:

  • куриная грудка — копченая или отварная;
  • шампиньоны — жареные или маринованные;
  • майонез — желательно использовать домашнего приготовления, так как он придает блюду особую пикантность;
  • твердые сорта сыра.

Полезные советы

Ниже приведены полезные рекомендации и хитрости, которые помогут вам сделать салат еще вкуснее:

  1. Вы можете сделать салат не только полезным, но и низкокалорийным, что особенно актуально при соблюдении различных методик похудения. В процессе готовки салата используйте сметану вместо майонеза, по желанию можете также добавить горчицу и специи.
  2. Если вы не любите маслины, то для имитации семечек арбуза используйте черный виноград или чернослив. В некоторых случаях вместо огурца можно применять зеленый виноград, но это уже на любителя.
  3. Для того чтобы нижний слой куриного мяса получился сочным, заранее смешайте грудку и приправами в миске, после чего выложите продукт на тарелку.

Салат Арбузная долька с грибами

Этот салатик станет идеальным украшением детского стола. Все составляющие блюда отлично сочетаются между собой, проходят небольшую термическую обработку. Для приготовления салата вы можете использовать домашний майонез вместо магазинного или сметану.

  • куриная грудка — 0,3 кг;
  • шампиньоны — 0,5 кг;
  • сыр — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • яйца — 4 шт;
  • масло растительное — 2,5 ст.л;
  • майонез — 250 мл.

  • томаты — 2 шт;
  • огурцы — 2 шт;
  • маслины — 50 г.

  1. Куриную грудку отварите в кипящей соленой воде.
  2. Нарежьте шампиньоны пластинками, лук — кубиками.
  3. Пожарьте на сковороде грибы, затем добавьте к ним лук и жарьте до готового состояния.
  4. Сварите яйца, остудите и порубите на кубики.
  5. Натрите сыр на средней терке.
  6. Томаты и огурцы помойте, очистите и порежьте на маленькие кубики.
  7. На плоскую тарелку выложите первым слоем куриное мясо, а затем грибы, сверху намажьте майонезом.
  8. Вторым слоем выложите яйца и сыр, сверху намажьте майонезом.
  9. Измельчите маслины.
  10. Края салата выложите огурцами, на середину поместите томаты и поверх них разложите маслины.

Салат Арбузная долька — фото




Арбузная долька с курицей

Этот вариант салата станет отличным украшением праздничного стола. Приготовить его довольно просто, для блюда используйте копченое или отварное куриное филе.

  • филе курицы — 0,4 кг;
  • томаты — 3 шт;
  • огурец — 1 шт;
  • приправа — по вкусу;
  • яйца — 3 шт;
  • маслины — 5 шт;
  • сыр — 0.14 кг;
  • майонез — 150 мл.

  1. Отварите филе в соленой воде с добавлением специй.
  2. Остуженное мясо порежьте небольшими кусочками.
  3. Натрите огурцы на крупной терке, добавьте соль, перемешайте и оставьте на четверть часа.
  4. Сварите яйца, остудите и очистите, мелко порубите ножом.
  5. Натрите сыр на мелкой терке.
  6. Порежьте томаты дольками, удалите семена и жидкость, после этого нарежьте их маленькими кусочками.
  7. Мясо выложите на плоскую тарелку в виде полумесяца, намажьте майонезом.
  8. Вторым слоем выложите яйца, слегка посолите и поперчите, намажьте майонезом.
  9. Третьим слоем выложите сыр и небольшое количество продукта поместите на боковую сторону салата.
  10. Последним слоем выложите помидоры, сверху них поместите маслины.
  11. Отожмите огурцы, после чего приложите их к боковой сырной стороне для имитации корочки.


Салат Арбузная долька с корейской морковью

Этот салат можно приготовить с острым вкусом, но не всем он может понравиться. Отличительной особенностью блюда является восхитительный аромат.

  • куриное филе — 0,38 кг;
  • томаты — 2 шт;
  • корейская морковь — 0,22 кг;
  • огурец — 1 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • приправа — по вкусу;
  • майонез — 0,18 кг;
  • твердый сыр — 0,12 кг;
  • маслины — 5 шт.

  1. Отварите куриное филе до готовности.
  2. Сварите яйца, мелко порубите их.
  3. Натрите огурец на терке, посыпьте солью и оставьте его на четверть часа.
  4. Морковь отожмите от маринада, нарежьте кусочками длиной по 1 см.
  5. Порежьте томаты кубиками.
  6. Натрите сыр на терке.
  7. Филе порежьте на небольшие кусочки.
  8. На плоскую тарелочку выложите мясо в форме полумесяца, добавьте специи и намажьте майонезом.
  9. Вторым слоем выложите корейскую морковь, по желанию сдобрите его красным перцем.
  10. Третьим слоем выложите нарубленные яйца и хорошенько прижмите их к моркови, затем смажьте слой майонезом.
  11. Четвертым слоем выложите сыр, сверху него поместите томаты для имитации арбузной мякоти.
  12. На боковую сторону салата поместите отжатую огуречную массу.
  13. Украсьте блюдо нарезанными маслинами.

Отзывы

Готовлю салатик “Арбузная долька” на каждый праздник. Все мои гости в восторге от него, да и детям нравится это блюдо. Признаюсь по секрету, я ем его даже во время соблюдения Весенней диеты и не поправляюсь.

Антонина, 36 лет

Недавно на день рождения дочки впервые приготовила “Арбузную дольку”. Мне вкус этого салатика показался каким-то необычным. Готовила его вместе с курицей, теперь вот хочу и жареные грибы использовать.

Заключение

  1. Приготовить салатик можно как с курицей, так и с грибами.
  2. Для салатика можно использовать как отварное куриное филе, так и копченое.
  3. Грибы для приготовления блюда можно применять как жареные, так и маринованные.


Если вам нравится не просто вкусно готовить, а творить настоящие кулинарные шедевры — значит, это блюдо не оставит вас равнодушным! Салат «Арбузная долька» с корейской морковью не только обладает необычным пикантным вкусом, но и отлично выглядит, на него гости в первую очередь обратят внимание.

Представляем вам несколько рецептов, по которым с необычной закуской легко справится и неопытная хозяюшка, а пошаговое исполнение с фото поможет разобраться во всех тонкостях.

Рецептов приготовления «Арбузной дольки» существует великое множество, но если вы любите блюда поострее и с необычным пряным вкусом, то вариант, где корейская морковь — один из основных ингредиентов — то, что вам нужно.

Для начала сделаем закуску традиционным способом.

Витаминный салат «Арбузная долька» с корейской морковью


Ингредиенты

  • Куриное филе сырое (лучше взять мясо с бёдер) — 350-400 г + -
  • Морковь по-корейски — 300 г + -
  • Помидоры — 3 шт. + -
  • Огурцы — 3 шт. + -
  • Зелень (петрушка, кинза, укроп) — 1 пучок + -
  • Оливки — 5 шт. + -
  • Майонез — 1-2 ст. л. + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Лавровый лист — 1-2 шт. + -
  • Черный перец горошком — 1-2 шт. (или по вкусу) + -

Как приготовить пошагово салат «Арбузная долька» с морковью по-корейски

  • Зелень режем ножницами к огурцам.
  • У огурцов также удаляем семечки. Они не подходят нам по цвету: чем более насыщенно зеленой будет импровизированная корка, тем лучше.
  • Трем на крупной терке мякоть, не очищая кожуру. Также отставляем.
  • Помидоры режем на четвертинки, удаляем с них жидкую середину. Если ее оставить — салат может потечь, тогда красоты не получится. Мелко шинкуем мякоть, отставляем в сторону.
  • Пока остывает курочка, моем овощи и зелень. Все просушиваем.
  • Если корейская морковь покупная — пробуем ее на соль, перец и смотрим, насколько она сочная. От этого будет зависеть, что еще мы добавим в салат.
  • В небольшой кастрюльке отвариваем с солью и специями куриное мясо, срезав его с бедрышек, так как оно более жирное и сочное, чем грудка, которая всегда очень сухая. Срезать стараемся крупными кусками, чтобы во время варки не пропадал вкус.
  • За 15 минут до окончания приготовления добавляем лавровый лист и горошки черного перца. Готовое филе остужаем на тарелке.
  • Остывшую курицу мелко рубим, соединяем с корейской морковкой, хорошенько перемешиваем.
  • На широкое плоское блюдо выкладываем салат в форме полукруга — это будет наша долька арбуза.
  • Сверху выкладываем слой томатов, сбоку, шириной в пару сантиметров, — огурцы и зелень. Ими же украшаем бортик с изогнутой стороны.


  • Режем на 3-4 ломтика темные оливки, имитируя арбузные косточки, и раскладываем в шахматном порядке поверх помидоров. Салат готов, приятного аппетита!

Вот видите, делается такая экзотика несложно, а какой от неё эффект! Попробуем теперь сделать салатик немного иначе.

Слоеный салат «Долька арбуза» с пикантной морковью по-корейски

Блюдо по этому рецепту делается еще быстрее, ведь курицу мы берем уже готовую.

Ингредиенты

  • Копченая грудка — 1 шт.;
  • Корейская морковь — 400 г;
  • Майонез — по вкусу;
  • Помидоры крупные — 2 шт.;
  • Огурцы — 3 шт.;
  • Оливки — 5-7 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как сделать своими руками салат «Долька арбуза» с пряно-острой корейской морковкой

  • С куриной грудки удаляем кожу, а мясо меленько рубим.
  • Морковь по-корейски также, при необходимости, измельчаем.
  • Помидоры и огурцы обрабатываем, как в прошлом рецепте, — удаляем сердцевины, но оставляем кожуру. Трем или шинкуем.
  • Готовим оливки, создавая из них «арбузные косточки».
  • В салатник выкладываем первым слоем копченую курицу, стараясь максимально повторить форму полукруга.
  • Морковь в отдельной тарелке заправляем, хорошо перемешивая, и выкладываем поверх мясного слоя.


  • Украшаем огурцами, помидорами и оливками, как в предыдущем рецепте.

Салат по этому рецепту получается более оригинальным, ведь в его составе не отварное филе, а копченое.

Нюансы (секреты) приготовления «Арбузной дольки» с морковью по-корейски

Украшение салата

  • Чтобы огурцы и помидоры не осыпались по краям, смазываем бортики майонезом, если слой мяса или моркови мы не заправляли.
  • Если огурцы попались горькие, то вместо их яркой зеленой кожуры, которую придется срезать, добавляем рубленый зеленый лук.
  • Если сезонных томатов нет, а в доступе только парниковые, — их смело можно тереть на крупной терке. Слишком плотная сухая мякоть в таком виде будет чувствоваться гораздо лучше.


Основные ингредиенты

  • Готовить закуску слоями или перемешивать — решить окончательно можно, только попробовав оба варианта. Но помните, что отварное филе грудки недостаточно сочное, соответственно, плохо держит форму и его нужно либо заправить, либо смешать с морковкой по-корейски.
  • При желании, салатик можно дополнить и другими ингредиентами на свой вкус. К такому составу подойдут яйца и сыр. Также они неплохо выполнят связующую функцию.
  • Ну а если желаете сварганить майонез для заправки салатных слоёв сами, то вот вам пошаговая инструкция к применению.

Теперь вы знаете, как приготовить салат «Арбузная долька» с корейской морковью разными способами. Попробуйте оба и выберите своего фаворита, а в комментариях делитесь впечатлениями от готовки и, конечно, дегустации!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Читайте также: