Салат арбузная долька с ветчиной рецепты с фото


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат Арбузная долька - свежая, не наскучившая идея красиво оформленного праздничного салата. Получается красиво, оригинально и вкусно. Простой рецепт салата Арбузная долька - вашему вниманию!

Описание приготовления:

Итак, как приготовить салат "Арбузная долька":
1. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
2. Отвариваем до готовности яйца, мелко-мелко рубим.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. На красивое блюдо слоями выкладываем салат в форме арбузной дольки. Можно ингредиенты перемешать с майонезом и частью измельченных маслин, а можно выкалдывать слоями. Очередность слоев следующая: курица; яйца; сыр. Каждый из слоев не забываем промазывать майонезом.
5. Остается украсить салат. Помидор нарезаем мелкими кубиками - это будет арбузная мякоть. Огурец натираем на крупной терке, отжимаем от жидкости, обкладываем тертым огурцом бока салата - это как бы арбузная корка. Маслины нарезаем пополам и выкладываем, как косточки.

Вот и вся сложность - простой салат "Арбузная долька" готов! :)



Холодной и серой зимой как никогда хочется вспоминать о лете. Это же касается и праздничного стола. Удивить гостей можно, предложив в качестве салата — «Арбузную дольку». Все гости будут под впечатлением от яркого оформления этого вкусного и сытного салата. А Вы с удовольствием приготовите его снова, ведь для этого не потребуется ни специальных навыков, ни сложных ингредиентов, ни большого количества времени.

Вариант 1

100 ккал на 100 г

  • Куриная грудка- 300-400 грамм,
  • шампиньоны – 300 грамм,
  • лук репчатый- 1-2 головки,
  • яйца- 2-3 шт.,
  • помидоры- 2-3 шт.,
  • огурцы свежие – 2-3 шт.,
  • лук зеленый – 1 пучок,
  • сыр твердый – 100-150 грамм,
  • маслины.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.

2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.

3. Яйца отварить, порезать кубиками.

4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца — сметана.

5. Украшение сверху: помидоры — мелко порезанные, огурцы – соломкой + укроп, сыр – на терке, маслины.

Салат готов. Приятного аппетита!

Салат «Арбузная долька» или Греческий: вариант 2

Греческий салат есть на сайте, может, кому пригодится как вариант украшения. Делала сынуле на день рождения.Ингредиенты для «Салат «Греческий» или «Арбузная долька»»

  • Сыр мягкий (фета) — 150 г
  • Помидор — 1 шт
  • Огурец (большой свежий) — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
  • Маслины — 2-3 шт
  • Душица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое (по вкусу)

Рецепт «Салат «Греческий» или «Арбузная долька»»


Фету трем на терке и укладываем в форме дольки, присыпаем душицей.

Помидоры режем мелко, укладываем сверху, присыпаем дущистым перцем, кто любит лук, можно порезать и положить сверху, огурчик трем на терке(я его немного отжала).

Болгарский перец

3 вариант: салат Арбузная долька с грибами


  • Время: 3 часа
  • Порций: 3

Ингредиенты для приготовления салата «Арбузная долька»:

  1. Ветчина — 150 г
  2. Грибы (шампиньоны) — 200 г
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Яйца — 3 шт.
  5. Сыр твёрдый — 100 г
  6. Помидор — 1 шт. — для оформления
  7. Огурец — 1 шт. — для оформления
  8. Маслины — 5 шт. — для оформления
  9. Соль — по вкусу
  10. Чёрный молотый перец — по вкусу
  11. Масло растительное — для обжаривания

Для заправки

  1. Майонез (сметана) — 250 мл
  2. Чеснок — 2 зубчика
  3. Лимон (сок) — 0.5 шт.
  4. Зелень (укроп) — 1 веточка

Приготовление салата «Арбузная долька».

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.



Промоем лук и грибы, очистим их, и мелко нарежем. Затем обжарим на небольшом количестве масла в разогретой сковороде, до готовности. На это у Вас уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать пережарку, чтобы она не подгорела. Перед добавлением в салат пережарку нужно охладить.



Ветчину нарежем кубиками или тонкими пластинками, сыр натрём на мелкой тёрке, а яйца отварим, а затем мелко нарежем.



Огурцы и помидоры необходимы нам только для украшения салата, их нужно промыть и нарезать. У помидоров нужна только твёрдая часть, без сока.

Шаг 2: Готовим соус-заправку для салата.



Необычная заправка придаст салату ещё большую пикантность во вкусе. Готовить её очень просто — смешиваем сметану или майонез с давленным чесноком, соком лимона и мелко нарубленным укропом. Добавляем соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Вот и готово!

Шаг 3: Компонуем салат «Арбузная долька».



Салат относится к категории слоёных, а это значит что выкладывать ингредиенты мы будем слоями, смазывая каждый слой майонезом и добавляя немного соли.
На круглый плоский салатник выкладываем нарезанную ветчину — это наш первый слой. Придаём будущему салату форму полукруга — именно так и выглядит отрезанный кусок арбуза. За ветчиной идёт слой пережарки из шампиньонов и лука, затем яйца и тёртый сыр.

Шаг 4: Украшаем салат «Арбузная долька».



Внешний слой полукруга украшаем нарезанными кусочками огурца, зелёной шкуркой вверх. Проявите терпение и выкладывайте аккуратно и плотно каждый кусочек — так салат будет выглядеть ещё красивее. Внутренний слой украшаем тонкими пластинками помидоров. Роль арбузных семечек отдаём маслинам. Резать их или класть целиком — решать Вам.
Отправляем салат на 2-3 часа в холодильник, чтобы он пропитался.

Шаг 5: Подаём готовый салат «Арбузная долька».


Охлаждённый салат достаём из холодильника и выставляем на накрытый стол. Нарезаем «Арбузную дольку» кусочками для каждого гостя, а можно сделать несколько отдельных «долек» и выставить салат порционно.

Советы:

— Салат можно сделать фруктовым, тогда украшать будем виноградом и гранатовыми зёрнами. А семечки будем делать из чернослива.

— В качестве ингредиентов для салата Вы можете брать какие угодно. Главное здесь — это оформление.

— Можно украсить салат более натурально придав ему вид арбузной дольки. Для этого между «мякотью» и «коркой» сделаем прослойку из нарезанного яичного белка или тёртого сыра.

Что еще почитать?


  • Салат «Инь-Ян» на День Святого Валентина

  • Салат Суши: 8 лучших рецептов

  • Салат из спаржи — 7 свеженьких пошаговых рецептов

  • Салат из свеклы с орехами: 8 замечательных рецептов

  • Салат Шампанское: 6 рецептов на Новый год

  • Салат со свеклой на зиму — 7 лучших рецептов заготовок в банках


    • Как приготовить
    • Видео
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • ветчина из индейки — 200 гр. ⠀
    • сыр — 100 гр. ⠀
    • яйца — 3 шт. ⠀
    • шампиньоны — 200 гр. ⠀
    • помидоры — 2 шт. ⠀
    • огурцы — 2 шт. ⠀
    • майонез — 50 гр.
    • сметана - 50 гр. ⠀
    • соль
    • перец ⠀
    • лук — 1 головка⠀
    • масло оливковое — 1 ст.л.
    • маслины - 10 шт. ⠀

    Пошаговый рецепт приготовления

    Отварить яйца вкрутую.

    Нарезать ветчину, можно заменить на отварную куриную грудку.

    Для приготовления соуса:

    Смешать сметану и майонез.

    Лук поджарить на сливочном или оливковом масле до готовности, посолить, поперчить и остудить.

    Положить ветчину первым слоем на большое блюдо, придавая форму "арбузной дольки", смазать соусом.

    Сверху положить грибы, добавляем обжаренный лучок.

    Далее идут яйца и снова соус.

    Огурцы измельчить на крупной терке, посолить, сок отжать.

    Положить огурцы по всему округлому краю.

    Далее положить слой сыра, имитируя светлую подкорку.

    Помидоры нарезать кубиками, сложить в дуршлаг, посолить, поперчить, перемешать.

    После того как стечет лишний сок, помидоры положить последним слоем на салат.

    Края блюда вытереть бумажной салфеткой.

    Украшаем маслинами, имитируя семечки.

    Затянуть салат пищевой пленкой, убрать на час в холодильник.

    Видео рецепт



    • Комментарии
    • В избранное
    • Базилик -
    • Арбуз 200 гр.
    • Сыр моцарелла 125 гр.
    • Ветчина 100 гр.
    • Масло ореховое 3 ст.л.
    • Горчица зернистая 1 ч.л.
    • Соль По вкусу
    • Вам понадобится: до 10 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Базилик
    • Тип блюда:Обед

    Продукты для приготовления салата.


    Сыр нарезать на кубики.


    Арбуз нарезать на мелкие кубики.


    На общую большую тарелку разложить листья салата, кусочки сыра.


    Добавить кусочки арбуза и ветчину.


    Для соуса смешать ореховое масло, лимонный сок и горчицу. Соль и сахар по вкусу.
    Размешать и полить салат перед подачей на стол. По желанию посыпать прованскими травами.

    Главное в этом блюде — не состав, а эффектное оформление. Освоив рецепт салата «Арбузная долька», вы сможете создать летнее настроение даже на зимних вечеринках.


    Это слоеная закуска. «Начинкой» могут выступать самые разные компоненты — все зависит от ваших вкуса и фантазии. А вот требования к подаче более жесткие. Слои выкладываются в виде скибки (полумесяца). Для оформления нужны ингредиенты зеленого (корка), белого (прослойка), красного (мякоть) и черного (косточки) цветов. Как правило, используют огурцы, сыр/яичные белки, помидоры и маслины. Но у разных хозяек в ход идут также зелень, виноград, красная икра, зерна граната, чернослив.

    Классическая рецептура

    Из чего готовить:

    • грудка куриная — 350 г;
    • твердый сыр — 180 г;
    • огурец — две штуки;
    • яйцо куриное — три штуки;
    • помидор — две штуки;
    • репчатый лук — одна штука;
    • уксус — две чайных ложки;
    • маслины — пять штук;
    • сахар, соль, майонез.

    1. Проварить грудку в немного соленой воде 20 минут. Выключить огонь, а курицу оставить остывать в кастрюле.
    2. Яйца также сварить, остудить и очистить от скорлупы.
    3. Нашинковать и замариновать репчатый лук. Для этого смешать в равных пропорциях уксус с кипятком, добавить одну чайную ложку сахара, залить составом лук и накрыть емкость крышкой.
    4. Порезать охлажденное филе на мелкие кубики, а яйца и сыр крупно натереть на терке.
    5. Огурец также перетереть на терке, посолить, а после обязательно откинуть его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
    6. Маслины перерезать на четыре части.
    7. Помидор покрошить соломкой, предварительно удалив из них водянистую сердцевину.
    8. Выложить слои в форме арбузной дольки в следующем порядке: курица и майонез, маринованный лук, яйцо и майонез, сыр и майонез.
    9. По внешнему краю салата аккуратно уложить огурец, чтобы было похоже на кожуру арбуза. Затем сформировать «мякоть» из порезанного помидора, стараясь заполнить им все белые пробелы горки. Маслинами сымитировать арбузные семечки. Для большего сходства разделить зеленую и красную части блюда дорожкой из тертого сыра.

    С грибами и болгарским перцем

    Из чего готовить :

    • грудка отварная — 350 г;
    • твердый сыр — 100 г;
    • грибы — 300 г;
    • огурец — две штуки;
    • сладкий болгарский перец — одна штука;
    • яйцо куриное — три штуки;
    • помидор — две штуки;
    • репчатый лук — одна штука;
    • масло растительное — 20 г;
    • масло сливочное — 20 г;
    • маслины (без косточек) — пять штук;
    • перец, соль, майонез.

    1. Как можно мельче накрошить лук кубиками. После обжарить его на растительном масле до карамельного цвета, добавить порезанные слайсами грибы, приправить и посолить. В самом конце (после того как будет выключен огонь) добавить в сковороду сливочное масло.
    2. Грудку отварить со специями, охладить и порезать кубиками среднего размера.
    3. Яйцо и болгарский перец порезать, а сыр натереть на терке.
    4. Овощи для украшения измельчить тоненькой соломкой и откинуть на десять минут на сито.
    5. Маслины перерезать на четвертинки.
    6. Выложить компоненты полумесяцем в такой очередности: перемешанное с майонезом филе, лук с грибами, яйцо, майонез, болгарский перец.
    7. На внешний бортик выложить свежий огурец, возле него тонкой линией потереть сыр, а остальное пространство заполнить слоем помидора.
    8. Хаотично разложить по салату маслиновые «семечки» и убрать закуску в холодное место на 40-60 минут.


    С орехами

    Из чего готовить:

    • копченая грудка куриная — 350 г;
    • твердый сыр — 200 г;
    • огурец — две штуки;
    • помидор — две штуки;
    • грецкие орехи (или арахис) — небольшая горсть;
    • маслины — пять штук;
    • соль, майонез, зелень.

    1. Копченую курицу очистить от кожицы и костей, порезать на мелкие кусочки вместе с половиной маслин.
    2. На протяжении пяти минут слегка обжарить орехи.
    3. Смешать рубленую зелень с майонезом.
    4. Крупно натереть сыр, измельчить орехи.
    5. Соединить копчености с орехами и сыром в одной емкости, заправив их соусом.
    6. Получившуюся смесь выложить на плоскую тарелку полумесяцем.
    7. Всю площадь салата посыпать тонким слоем помидоров, затем выложить по краю измельченные огурцы, перемешанные с зеленью.
    8. В завершении положить кусочки маслин, имитирующие арбузные косточки.

    С морковью по-корейски

    Из чего готовить:

    • грудка куриная отварная (или копченая) — 450 г;
    • твердый сыр — 180 г;
    • морковь по-корейски — 300 г;
    • огурец — две штуки;
    • помидор — две штуки;
    • маслины (без косточек) — полбанки;
    • сахар, соль, майонез.

    1. Отваренную в специях или копченую грудинку накрошить небольшими кубиками, перемешать с майонезом.
    2. Овощи для декорирования порезать тонкой соломкой, а маслины разделить на четыре части.
    3. Прослойки блюда выложить в такой очередности: морковь по-корейски, куриное мясо с майонезом, маслины, майонез, сыр.
    4. Украсить закуску так же, как и предыдущих вариантах приготовления.

    С ветчиной

    Из чего готовить :

    • ветчина — 250 г;
    • шампиньоны свежие или замороженные — 200 г;
    • репчатый лук — одна головка;
    • твердый сыр — 150 г;
    • огурец — две штуки;
    • помидор — две штуки;
    • вареные яйца — три штуки;
    • маслины — пять штук;
    • соль, лимонный сок, майонез, чеснок, зелень.

    1. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
    2. Нашинкованный полукольцами лук вместе с порезанными грибами обжарить на сковороде. Подсолить в конце.
    3. Натереть вареные яйца и сыр.
    4. Овощи порезать соломкой, маслины — на четыре части.
    5. Приготовить заправку: смешать чеснок, зелень и лимонный сок с майонезом.
    6. Выложить салат слоями в форме полукруга: ветчина, тертые яйца, соус, грибы и лук, соус, сыр.
    7. Украсить закуску помидорами, оставив небольшой участок из сыра с внешнего края. Сбоку выложить огурцы. Завершить композицию «семечками» из маслин, которые хаотично разложить по красной области.


    С фруктами

    Из чего готовить:

    • консервированный тунец — 250 г;
    • консервированный ананас — 200 г;
    • зеленый виноград — 150 г;
    • твердый сыр — 150 г;
    • яйцо куриное — три штуки;
    • гранат — две штуки;
    • чернослив — 100 г;
    • лимонный сок, майонез, сметана или йогурт.

    1. Слить с рыбы маринад и тщательно помять ее вилкой.
    2. Сварить вкрутую яйца. После остывания потереть на крупной терке.
    3. Ананас также процедить с помощью сита и порезать тонкой соломкой.
    4. Натереть сыр.
    5. Ягоды винограда перерезать пополам, извлечь зерна из граната.
    6. Чернослив перерезать на четыре части.
    7. Для соуса смешать пополам натуральный йогурт с майонезом и добавить сок половины лимона.
    8. Первым слоем выложить тунец. Далее — перетертые яйца, соус, ананасы, соус, сыр.
    9. Зеленым виноградом, гранатными зернами и ананасом сымитировать кожуру и мякоть арбуза. Чернослив использовать для изображения арбузных семян.

    Фруктовая версия «Арбузной дольки» — правильное решение для детского праздника. С помощью оригинального оформления можно замаскировать любые ингредиенты, экспериментируя со вкусами.


    Вкуснейший салатик. Нежный. Сочетание обалденное. Красиво, эффектно, свежо. Особенно в приближении весны и лета.

    Ингредиенты для «Салат "Арбузная долька"»:

    • Грудка куриная — 1 шт
    • Грибы (консервированные ) — 350 г
    • Яйцо куриное — 4 шт
    • Огурец (свежий для украшения) — 2 шт
    • Помидор (свежий для украшения) — 2 шт
    • Майонез — 1 упак.
    • Сыр голландский (для украшения) — 150 г
    • Маслины (для украшения) — 6 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Укроп — 1 пуч.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2791.4 ккал
    белки
    157.9 г
    жиры
    214.5 г
    углеводы
    44.5 г
    100 г блюда
    ккал
    145.4 ккал
    белки
    8.2 г
    жиры
    11.2 г
    углеводы
    2.3 г

    Рецепт «Салат "Арбузная долька"»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    23 января 2015 года 4307108 #


    21 октября 2014 года vilena bairaktar #


    5 апреля 2014 года Фохт #



    10 апреля 2014 года chertoffka23 # (автор рецепта)


    16 августа 2013 года Надеждаа #




    16 мая 2013 года chertoffka23 # (автор рецепта)


    10 мая 2013 года Alohomora #


    10 мая 2013 года Кочевница #


    10 мая 2013 года chertoffka23 # (автор рецепта)




    8 мая 2013 года Диана Б #


    8 мая 2013 года chertoffka23 # (автор рецепта)


    8 мая 2013 года moor #


    8 мая 2013 года Olena731 #


    8 мая 2013 года OLGA_BOSS #


    8 мая 2013 года chertoffka23 # (автор рецепта)


    8 мая 2013 года Valushok #


    8 мая 2013 года Дайяна #


    8 мая 2013 года chertoffka23 # (автор рецепта)



    8 мая 2013 года chertoffka23 # (автор рецепта)


    8 мая 2013 года Дайяна #


    8 мая 2013 года chertoffka23 # (автор рецепта)


    8 мая 2013 года OksanaSky #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Приветствую вас на страницах моего блога!

    Соскучились по лету? Знайте, что даже в осенние хмурые дни или зимнюю стужу можно напомнить о светлых и теплых деньках ярким красивым салатом. Ведь все мы знаем, что красивое оформление вызывает аппетит, украшает праздничный стол. Даже на новогодний стол можно приготовить это блюдо, комплименты хозяйке при этом обеспечены.

    Салат, оформленный в виде арбузной дольки, поднимет вам настроение даже только гаммой цветов, напомнит об отпуске и юге, где самые вкусные и сочные арбузы.


    Готовится такое блюдо очень легко. А состав ингредиентов весьма прост — курица, овощи и грибы. При оформлении вспоминаем теплое лето и как же выглядит сочная арбузная долька, и просто изображаем ее на тарелке.

    Не менее красиво получается и салат «Грибная поляна», удивите гостей и этим блюдом, они оба станут напоминанием о любимом времени года.

    Пошаговый рецепт салата «Арбузная долька» с курицей и грибами (с картинками)

    В моем рецепте я использую копченую курицу, хотя ее можно заменить на отварную куриную грудку. Из грибов подойдут как обычные шампиньоны, их нужно будет обжарить. Я же использую свою заготовку на зиму — маринованные грибы. У меня ассорти из маслят и боровичков. А маринад для них я делала очень вкусный кисло-сладкий, поэтому в этом блюде они придадут нужную кислинку.

    Ингредиенты:

    • копченая курица — 400 гр.
    • маринованные грибы — 200 гр.
    • яйца куриные — 3 шт.
    • помидоры красные — 2-3 шт.
    • свежий огурец — 1 шт.
    • твердый сыр — 150 гр.
    • черные маслины для украшения
    • майонез
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    Поскольку у нас декоративный салат, то нарезка всех ингредиентов важна. Рассмотрим ее подробно.

    Подготовим все сосавляющие. Если у вас свежая куриная грудка, то ее отварите в соленой воде и дайте остыть. Я же свою копченую просто нарезаю небольшими кубиками.

    С грибами тоже все просто — достаем из банки и измельчаем ножом. Если вы используете свежие шампиньоны, то предварительно их обжарьте на сковороде, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Кубиками нарезаем заранее отваренные куриные яйца и помидоры.

    Помидоры после нарезки положите в отдельную посуду и когда они дадут сок, слейте его, чтобы салат «не поплыл».


    Свежие огурчики нарезаем длинной тонкой соломкой. Если у вас есть терка для корейской моркови, то лучше всего воспользоваться ей.


    Осталось разделаться с сыром. Его натираем на средней терке. Красиво, если получатся длинные полосочки.


    Приступаем к сборке салата последовательными слоями. Вспоминаем арбузная долька, ее форма похожа на полумесяц, ее-то и изобразим.

    На тарелку выкладываем первый слой из куриного мяса. Курица у нас готовая, копченая, поэтому солить не будем.


    Смазываем сверху тонким слоем майонеза. Если любите прослойку побольше, не возбраняется.


    Вторым слоем укладываем грибочки. Маринованные мне даже больше нравятся, чем свежие — они сочнее и более пикантные.


    Следующим третьим этажом идут отварные яйца. Сверху смазываем тонким майонезным слоем.


    Ну а теперь пойдет настоящее художественное оформление. На краешек полумесяца выкладываем полоску из огуречной нарезки. Это будет арбузная кожура.

    Если со времени нарезки огурцы пустили сок, слегка отожмите их.


    Рядом с огурчиками выкладываем полоску из тертого сыра. Желтый цвет выглядит как арбузная корка.


    Заполняем серединку дольки ярко-красными помидорами. По желанию можно их чуток посолить.


    И какие же арбузы без семечек? В завершение черные маслины мы просто разрезаем на 2-4 части и украшаем ими алую арбузную мякоть.


    Классический рецепт салата «Арбузная долька» с курицей, грибами и помидорами

    В этом рецепте для салата используются свежие шампиньоны и ветчина из индейки, которую можно заменить отварной куриной грудкой. Наверное поэтому его больше можно назвать классическим., и он не менее вкусный, чем первый рецепт.

    Ингредиенты:

    • ветчина из индейки (отварная куриная грудка) — 200 гр.
    • шампиньоны — 200 гр.
    • яйца куриные — 3 шт.
    • помидоры красные — 2 шт.
    • огурцы — 2 шт.
    • твердый сыр — 100 гр.
    • репчатый лук — 1 шт.
    • черные маслины для украшения — 10 шт.
    • майонез — 50 гр.
    • сметана — 50 гр.
    • оливковое масло — 1 ст. л.
    • соль по вкусу

    Кстати, не менее вкусный салат можно приготовить без добавления грибов, только с курицей, овощами и сыром. Пробуйте разные варианты, наврняка выберете любимый для себя.

    Одно могу гарантировать — яркостью красок и оригинальностью такое блюдо станет веселым украшением любого праздничного стола, будь то Новый год, 8 марта или День рождения. Радуйтесь сами и радуйте своих близких.

    Читайте также: