Салат бар охлаждаемый прилавок-витрина охлаждаемый передвижной


Тип холодильный
Температурный режим холодильного отсека от 2 до 10 °C
Вместимость гастроемкостей 6
Тип гастроемкости GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3
Напряжение 220 В
Мощность 0.9 кВт
Ширина 1100 мм
Глубина 700 мм
Высота от 870 до 1460 мм
Вес (с упаковкой) 168.5 кг
Страна-производитель Россия

Шведский стол Rada ПВОП-11/7Н предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи холодных закусок и напитков, подходит для использования в кафе с системой самообслуживания и в крупных супермаркетах.

Прибор выполнен из нержавеющей стали AISI 304, внешняя отделка - из ламинированной МДФ. Эксплуатация прилавка рекомендуется при температуре окружающего воздуха от 10 до 35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Особенности:

  • Система охлаждения - принудительная вентиляция
  • Компрессор и блок управления Danfoss (Дания)
  • Складные направляющие с двух сторон
  • Верхняя полка с ограждением и подсветкой
  • Поворотные колеса, 2 из них с тормозом
  • Упаковка: деревянные поддон и каркас, короб из картона

Комплектация:

  • Набор гастроемкостей: GN 1/1 - 1 шт., GN 1/2 - 2 шт., GN 1/3 - 3 шт. глубиной 100 мм

Дополнительные характеристики:

  • Внутренние размеры ванны: 953х508х110 мм
  • Охлаждаемый объем: 0,04 куб.м
  • Габариты в упаковке: 1240х840х1845 мм
  • Объём упаковки: 1,92 м 3
  • Отделка: орех кантри






  • 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка
  • 2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк
  • 3. Паспорт гражданина РФ
  • Цель кредита: на цели личного потребления
  • Валюта кредита: рубли РФ
  • Процентная ставка (годовая), %: Определяется индивидуально и указывается в индивидуальных условиях кредитования
  • Минимальная сумма кредита: 3 000
  • Максимальная сумма кредита*: 300 000
  • Срок кредита**: от 3 месяцев до 3 лет
  • Обеспечение по кредиту: не требуется
  • Комиссия за выдачу кредита: отсутствует

* Лимит суммарного остатка задолженности по данному продукту не должен превышать 300 000 рублей.

**Минимальный/максимальный срок кредитования может быть изменён в рамках достигнутой договорённости с соответствующим партнёром Банка

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в ПАО «СБЕРБАНК» на горячую линию:
+7 495 500-55-50 для звонков из любой точки мира
900 для бесплатных звонков с мобильных на территории РФ

  • 1. Наполните корзину товарами
  • 2. Выберите способ оплаты "Купи в кредит" или "Купи в рассрочку"
  • 3. Заполните кокроткую онлайн-заявку
  • 4. Подпишите кредитный договор на встрече с представителем или смс-кодом
  • • Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет
  • • Сумма кредитования - от 3 000 до 200 000 ₽
  • • Первоначальный взнос - от 0%
  • • Срок кредитования - от 3 до 24 месяцев
  • • Процентная ставка рассчитывается индивидуально
  • 1. Заполните заявку на кредит
    Выберите способ оплаты "Кредит на покупку" и заполните короткую заявку
  • 2. Банк принимает решение по заявке
    Вы узнаете по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа до 2 минут)
  • 3. Подпишите договор с банком
    Договор может быть подписан через СМС или на встрече с представителем. Для назначения встречи банк свяжется с вами
  • 4. Банк уведомляет магазин о готовности выдать кредит
    После успешного подписания документов, банк сообщит магазину что готов выдать кредит
  • 5. Вы получаете товар выбранным способом доставки
    Магазин подтверждает банку факт выдачи товара и банк предоставляет вам кредит

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращайтесь на горячую линию:
8 (800) 555-08-08 Круглосуточно и бесплатно из любой точки России


  • +7 (3452) 69-XX-XX Показать номер

Характеристики

  • Состояниеновый

Описание

1100700870 (1457), t от +2 до +10 С. Компрессор и блок управления -Danfoss (Дания).Объём, 0,3 м3, 220В, 0,8 кВт. Марка стали – AISI 304. Гастронор. в комплекте: GN1/1 – 1шт., GN ½ – 2шт., GN1/3 – 3шт, глубиной 100 мм. Система охлаждения – принуд. вентиляция. Внешняя отделка – ламинированная МДФ. Складные направляющие с двух сторон. Верхняя полка с ограждением и подсветкой. Поворотные колеса, 2 из них с тормозом

Чтобы заказать Салат бар охлаждаемый - Прилавок-витрина охлаждаемый передвижной ПВОП-11/7Н в компании Строительное оборудование Тюмень, позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте.

1100700870 (1457), t от +2 до +10 С. Компрессор и блок управления -Danfoss (Дания).Объём, 0,3 м3, 220В, 0,8 кВт. Марка стали – AISI 304. Гастронор. в комплекте: GN1/1 – 1шт., GN ½ – 2шт., GN1/3 – 3шт, глубиной 100 мм. Система охлаждения – принуд. вентиляция. Внешняя отделка – ламинированная МДФ. Складные направляющие с двух сторон. Верхняя полка с ограждением и подсветкой. Поворотные колеса, 2 из них с тормозом

Чтобы заказать Салат бар охлаждаемый - Прилавок-витрина охлаждаемый передвижной ПВОП-11/7Н в компании Строительное оборудование Тюмень, позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте.


Описание товара

Передвижной мармит Rada ПВОП-11/7Н используется в кафе с системой самообслуживания и в крупных супермаркетах и на пищевом производстве для поддержания вторых блюд, гарниров и соусов в горячем состоянии.

Области применения:

  • Демонстрация, кратковременное хранение и раздача холодных закусок и напитков.

Особенности:

  • Тип холодильный
  • Подсветка
  • Компрессор и блок управления Danfoss (Дания)
  • Система охлаждения - принудительная вентиляция
  • Складные направляющие с двух сторон
  • Верхняя полка с ограждением и подсветкой
  • Внешняя отделка - из ламинированной МДФ
  • Упаковка: деревянные поддон и каркас, короб из картона

Дополнительные характеристики:

  • Высота от 870 до 1460 мм
  • Внутренние размеры ванны: 953х508х110 мм
  • Эксплуатация прилавка рекомендуется при температуре окружающего воздуха от 10 до 35 °С и относительной влажности от 40 до 70%
  • Вместимость гастроемкостей 6
  • Охлаждаемый объем: 0,04 куб.м
  • Поворотные колеса (2 с тормозом)

Комплектация:

  • Набор гастроемкостей с крышками: GN 1/1 - 1 шт., GN 1/2 - 2 шт., GN 1/3 - 3 шт.

Поставляя салат бары для кухни, ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания, интернет-магазин «Ресторан Комплект» создает все условия для удобства клиентов. Купив Салат-бар охлаждаемый RADA ПВОП-11/7Н, вы получаете качественный продукт по оптимальной цене 95 100 руб. с возможностью доставки оборудования по всей территории России, в том числе Москва и Московская область, бесплатную консультацию от наших специалистов.

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Забрать товар можно самовывозом с собственных складов компании или со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки.






Производитель

















Выберите товары интересующего Вас производителя:

Новости

Предлагаем Вашему вниманию новые станции для хот-догов и бургеров производства ATESY. Это готовые решения для АЗС, небольших кафе, баров. Станция .

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями - шкафами для икры и пресервов ШХСн-0,10С и .

Статьи
Новые статьи

В последнее время кардинальные изменения претерпело отношение к летним верандам общепита. Последние тенденции предполагают – летняя .

Линия раздачи – многофункциональная и модульная система, поэтому её отдельные элементы могут использоваться разными предприятиями в сфере .

Началом каждого предприятия быстрого питания для посетителей становится линия раздачи. Поэтому оборудованию важно не только выполнять прямые .

Одной из успешных новинок на рынке холодильного оборудования стали однодверные холодильные столы с нижним и боковым холодильным агрегатом – .

Одним из важнейших условий для стабильной работы малых предприятий общепита становится рациональная, грамотная экономия. Малые предприятия не .

Знаменитая система обслуживания allinclusive («всё включено») стала востребованным решением для работы домов отдыха, санаториев, SPA-отелей, .

В каталоге Partnerfood.ru предложен широкий выбор холодильного оборудования торговой марки Abat для задач и потребностей предприятий в сфере .

Сочный стейк по праву стал одним из самых легендарных и культовых блюд мировой кухни. Поэтому логично выглядит значительная популярность .




Минимальная сумма заказа — 5000 руб.

  • В наличии
  • Код: 124577

Тип холодильный
Температурный режим холодильного отсека от 2 до 10 °C
Вместимость гастроемкостей 6
Тип гастроемкости GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3
Напряжение 220 В
Мощность 0.9 кВт
Ширина 1100 мм
Глубина 700 мм
Высота от 870 до 1460 мм
Вес (с упаковкой) 168.5 кг
Страна-производитель Россия

Шведский стол Rada ПВОП-11/7Н предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи холодных закусок и напитков, подходит для использования в кафе с системой самообслуживания и в крупных супермаркетах.

Прибор выполнен из нержавеющей стали AISI 304, внешняя отделка - из ламинированной МДФ. Эксплуатация прилавка рекомендуется при температуре окружающего воздуха от 10 до 35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Особенности:

  • Система охлаждения - принудительная вентиляция
  • Компрессор и блок управления Danfoss (Дания)
  • Складные направляющие с двух сторон
  • Верхняя полка с ограждением и подсветкой
  • Поворотные колеса, 2 из них с тормозом
  • Упаковка: деревянные поддон и каркас, короб из картона

Комплектация:

  • Набор гастроемкостей: GN 1/1 - 1 шт., GN 1/2 - 2 шт., GN 1/3 - 3 шт. глубиной 100 мм

Дополнительные характеристики:

  • Внутренние размеры ванны: 953х508х110 мм
  • Охлаждаемый объем: 0,04 куб.м
  • Габариты в упаковке: 1240х840х1845 мм
  • Объём упаковки: 1,92 м 3
  • Отделка: орех кантри

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Во многих заведениях общественного питания, особенно тех, которые находятся в отелях, практикуется форма обслуживания «шведский стол», когда посетители сами накладывают себе на тарелку еду из выставленных на витрине емкостей. Такой вид услуг завоевал большую популярность: он удобен и клиентам, и сотрудникам. Шведский стол используется во время приемов, банкетов, различных презентаций. По подсчетам зарубежных маркетологов, этот вариант обслуживания увеличивает доходы заведения до 40 %. В некоторых учреждениях общепита комбинируют свободный доступ к холодным закускам, чаще всего салатам, и подачу горячих блюд официантом.

Для организации обслуживания требуется соответствующее оборудование. Оно должно не только соответствовать техническим требованиям, предъявляемым к таким приборам, но и иметь привлекательный дизайн, ибо только сочетание вкусных, ароматных салатов и холодных закусок со стильным внешним видом оборудования может привлечь достаточно большое количество клиентов.

Зачем нужны салат-бары

Специальные охлаждаемые витрины-прилавки, которые используют для презентации готовой продукции или для размещения контейнеров с блюдами для шведского стола и напитками, называются охлаждаемым салат-барами.

Салат-бары похожи по своей конструкции на линии раздачи питания, но это не просто другое оборудование, а оборудование более высокого уровня.

Такие приборы поддерживают нужный температурный режим от -2 до +10 градусов с помощью встроенных или выносных агрегатов. Имеются и регуляторы, помогающие установить требуемую температуру, и дисплей, где хранится вся информация об устанавливаемых режимах. Помимо контроля над температурой можно вести и контроль над влажностью, и для этого также имеется особый регулятор.

Дополнительным способом охлаждения являются специальные ванны для гранулированного льда, с его помощью можно охладить отдельное блюдо до более низкой температуры.

Многие салат-бары оснащены защитными колпаками. Они обеспечивают большую сохранность продуктов, не позволяют еде обветриваться и высыхать, а подсветка привлекает посетителей.

Есть модели, в которых имеются суши-кейсы ─ специальные витрины для суши и устриц. В этом случае предусматривается установка системы для удаления стекающей из продукции воды.

Помимо салатов и холодных закусок на салат-бар выкладывают вторые холодные гарниры из зелени и овощей, их посетители добавляют в тарелку самостоятельно по своему вкусу.

Салат-бары могут входить в состав различных линий.

Виды салат-баров

Модели бывают следующих видов:

  • пристенные: устанавливаются у стены, у них есть полки для специй и посуды;
  • островные: их размещают в зале так, чтобы посетители могли подойти со всех сторон, они имеют боковые полки для предметов сервировки;
  • передвижные.

Принято классифицировать их и по тому, где они установлены.

Прежде всего оборудование устанавливают в зале ресторана. Для этого варианта салат-бары производятся разных форм: круглых, прямоугольных, квадратных.

Салат-бары бывают с охлаждаемыми гастроемкостями, из которых накладывают пищу, или столешницей, для того чтобы сервировать сразу блюда в тарелках.

Можно заказать модель, в которой помещаются и гастроемкости, и тарелки.

Практически все салат-бары имеют направляющие для удобства сервировки своей тарелки гостем.

Есть модели с полочками для специй и полками для размещения посуды, напитков и дополнительных продуктов.

Многие фирмы производят мобильные варианты салат-баров, оборудованные колесами и
тормозным устройством, и это позволяет сервировать блюда на кухне, а потом перевезти всё прямо на салат-баре в торговый зал. Если оборудование используется только раз в день во время завтрака или вечером во время проведения заказных мероприятий, то его удобно на остальное время переместить в кладовую.

Следующий вид салат-баров устанавливается на кухне. У них иное назначение – повара собирают на них многокомпонентные холодные блюда: салаты, закуски, украшения из овощей и фруктов. Для кухни, где готовится большой объем пищи, работа на таком оборудовании экономит время персонала, сохраняет продукты и приятный вид готовых блюд. Фактически это охлаждаемые рабочие столы.

Компании выпускают салат-бары в нескольких видах:

  1. изготовленные из нержавеющей стали используют на кухнях, зарубежные производители называют их саладетты;
  2. из пластика удобны для работы на свежем воздухе и на выездных мероприятиях, потому что они намного легче остальных вариантов;
  3. с отделкой из дерева устанавливают в ресторанах и отелях;
  4. с использованием мрамора для столешницы.
Для специализированных рыбных ресторанов и непрофильных заведений, где часто подают рыбу, выпускаются особые салат-бары с льдогенератором.

Там удобно демонстрировать рыбные блюда и морепродукты, достоинства которых выгодно подчеркивает их контраст с блестящими чешуйками льда.

Есть настольные варианты, устанавливаемые в прикассовой зоне и на стойке в баре. Они предназначаются для презентации блюд.

Как выбрать качественное оборудование для заведения для общепита

При выборе салат-бара нужно учитывать следующее:

  1. цель покупки: демонстрация продукции, приготовление, обслуживание на выезде и так далее;
  2. уровень заведения: нужна или нет особая декоративная отделка;
  3. место размещения – от этого зависит форма и материал, из которого изготовлено оборудование;
  4. вариант размещения в зале: пристенный или островной;
  5. будет ли это оборудование самостоятельным или войдет модулем в линию;
  6. необходимы ли добавочные функции: колеса, колпаки (если обслуживание на улице — то обязательно: как защита от насекомых, пыльцы), дополнительные гастроемкости, полки, приборы контроля и так далее;
  7. среднее количество посетителей, обслуживаемых за завтраком или на банкете: это необходимо, чтобы рассчитать количество гастроемкостей и размер охлаждаемой столешницы для тарелок;
  8. возможность расширения или перепрофилирования заведения в ближайшем будущем.

Не стоит покупать первое увиденное оборудование – полезно ознакомиться с моделями разных производителей, просмотреть каталоги, комментарии покупателей в интернет-магазинах, даже если собираетесь покупать в специализированном центре.

Хорошо, если есть возможность посмотреть работу оборудования непосредственно в ресторане и сравнить условия данного заведения со своими: это поможет более точно решить, оборудование какого вида необходимо именно в вашем учреждении.

Обзор популярных моделей

Салат-бар передвижной ПВО-11/7Н

Производитель: компания RADA, Россия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1100 х 700 х 870;
  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 0,8 кВт;
  • температура: от +2 до +10 градусов;
  • вес: 114 кг;
  • поворотные колеса, тормоз;
  • материал: нержавеющая сталь;
  • максимальная нагрузка: 15 кг;
  • размер ванны: 953 х 508 х 110 мм;
  • объем прилавка: 0,0 метра в кубе;
  • система охлаждения: компрессор;
  • управление: электронный блок.

Цена: 60 200 рублей.

Лифред Екатерина, хозяйка кафе-бара, город Самара:

«У меня в кафе все оборудование российского производства. Салат-бар я купила для организации шведского стола на завтрак. У нас рядом офисный центр, поэтому по утрам работы много. С салат-баром удобно, раненько утречком салатов нарежем и бутербродиков. Дальше народ сам справляется. И посетителям очень нравится».

TecfrigoCarrellino 250

Производитель: компания Tecfrigo, Италия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1339 х 560 х 1078 мм;
  • напряжение: 230 В;
  • мощность: 0,5 кВт;
  • температура: от +4 до +10 градусов;
  • вес: 93 кг;
  • тип охлаждения: вентилируемое;
  • влажность: 60–70 %;
  • размораживание: автоматическое;
  • возможны варианты разных цветов модели.

Цена: 195 000 рублей.

Игорь, хозяин ресторана в здании гостиницы, Московская область:

«Я давно хотел купить салат-бар для гарниров и салатов, в зале решил поставить, а как увидал итальянские модели, сразу заказал под дерево. Классно получилось, смотрится стильно. Полок много, посуда, специи ─ все помещается. Работает исправно».

Электрическая жарочная поверхность может заменить многие приборы на кухне, например, сковороду или гриль. О самых популярных моделях данного оборудования читайте в этой статье.

Комбинированный холодильный шкаф сможет сразу вам заменить и холодильник, и морозилку. На что следует обратить внимание при выборе этого оборудования, читайте по https://vkusologia.ru/osnashhenie/xolodilnoe/kombinirovannye-xolodilnye-shkafy.html ссылке.

ELECTROLUX RCDR2M20 726591

Производитель: компания ELECTROLUX, Швеция.

Технические характеристики:

  • объем: 290 л;
  • мощность: 220 кВт;
  • габариты: 1274 х 700 х 900 мм;
  • вес:119 кг;
  • температура: от -2 до +10 градусов;
  • материал: нержавеющая сталь.

Цена: 175 000 рублей.

Ирма Сергеевна, шеф-повар ресторана, Санкт-Петербург:

«Каждое утро начинаю с салатов, готовить удобно, не нужно носиться по всей кухне от холодильника к шкафам, у нас половина оборудования ELECTROLUX, прекрасно работает!»

Здоровое питание становится все более популярным, и люди приходят в заведения общепита, рассчитывая найти соответствующие предложения: салаты, нарезанные овощи и фрукты. И салат-бар – простое и эффективное устройство для обеспечения такого покупательского спроса.

К тому же это прекрасная реклама продукции, помогающая привлечь посетителей, а значит, сделать заведение прибыльным.



  • Производитель: Rada
  • 0 отзывов
  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Отзывы <0 ? '(' + product.reviewsCount +')' : ''>>

Комплектация: гастроемкости, верхняя полка с ограждением, поворотные колеса, складные направляющие, компрессор.


1. На сумму менее 10 000 рублей, стоимость доставки составляет 1000 рублей;

1. На сумму от 10 000 руб. до 20 000 рублей, стоимость доставки составляет 800 рублей;

1. На сумму свыше 20 000 рублей, стоимость доставки составляет 500 рублей;

Доставка за пределами МКАД

Стоимость доставки – договорная, в зависимости от суммы заказа и отдаленности от склада.

Доставка товара производится в течении 2-4х дней, при условии наличия товара на складе.

  1. Оплата наличными;
  2. Пластиковой картой;
  3. Банковский перевод;
  4. Безналичный расчет.

Интернет-магазин имеет большой выбор холодильного оборудования для ресторанов и кафе VitrinaStore предлагает ознакомиться с моделью салат-бар охлаждаемый RADA ПВОП-11/7Н. Ниже полное описание товара, характеристики и отзывы.
Салат-бар охлаждаемый RADA ПВОП-11/7Н предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи холодных закусок и напитков, подходит для использования в кафе с системой самообслуживания и в крупных супермаркетах.
Прибор выполнен из нержавеющей стали AISI 304, внешняя отделка - из ламинированной МДФ. Эксплуатация прилавка рекомендуется при температуре окружающего воздуха от 10 до 35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Особенности:

- Система охлаждения - принудительная вентиляция.
- Компрессор и блок управления Danfoss (Дания).
- Складные направляющие с двух сторон.
- Верхняя полка с ограждением и подсветкой.
- Поворотные колеса, 2 из них с тормозом.
- Упаковка: деревянные поддон и каркас, короб из картона.

Витрина Сторе является сертифицированными партнёрами всех представленных производителей на сайте. Специалисты помогут сделать правильный выбор, подскажут о наличии, доставке или подберут аналоги по самой выгодным ценам, купить или оказать профессиональную консультацию!

Вы можете связаться с менеджерами по телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-65-01, для регионов 📞 8-(800)-500-58-43 (бесплатно).

Передвижные салат-бары предназначены для хранения, демонстрации и раздачи блюд.
В ассортименте RADA представлены три модели салат-баров: мармит (МЭП-11/7Н), прилавок нейтральный (ПНП-11/7Н) и прилавок-витрина охлаждаемая (ПВОП-11/7Н). Все модели оснащены складывающимися направляющими для подносов с двух сторон. Верхняя полка в каждой модели защищена декоративным ограждением и имеет в комплекте подсветку. Салат-бары мобильны благодаря поворотным колесам, 2 из которых с тормозом, что делает легче перемещение оборудования. Удобно использовать для организации буфетов и шведских столов, меняя в зависимости от концепций мероприятий его месторасположение. Материал изделий – нержавеющая сталь (внутренние элементы) и ламинированная МДФ (внешняя отделка). Стандартный размер оборудования ( ДхШхВ) – 1100х700х1457 мм (без учета полок).

Прилавок-витрина охлаждаемый ПВОП-11/7Н
Предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и напитков.

Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 10 до 35°С, относительной влажности от 40 до 70%.
Внутренние размеры ванны (ДхШхВ), мм: 953х508х110

Группа региональных компаний "СМИРНОВЪ", 2020. Создано в Studio 512

Читайте также: