Салат берлога рецепт с фото

Вкуснейший и сытный салатик.

❦огурчиков(соленых)-три штуки

❦майонеза-нужно четыре стол.л.

❦соли -добавим по вкусу

❦перчика-тоже по вкусу

❦масла оливкового-две стол.л.

❦лучка репчатого-одну штуку

❦сыра (твердого)-нужно 100г

❦грибы(можно любые)-350г

❦картофеля-два штуки

❦куриных яиц-три штучки

Приготовление вкусного салата:

1) Моем картофель и его отвариваем.

2) Сварить ,охладить и очистить сваренные яйца.

3) Грибы вымыть,порезать их и обжарить,(на масле

оливковом)до тех пор,пока не испарится вся жидкость.

4) Лук очищаем,моем и нарезаем его полукольцами.

5) Далее,как жидкость в грибах испарится,

добавляем к грибам лук,порезанный полукольцами,

перчим все и солим.Жарим лук ,чтобы он стал золотистого

6) Отваренный картофель трем на терке.

7) Огурчики (соленые)натереть тоже на терке.

8) Яйца тоже натираем.

9) И последним,натираем сырок.

Делаем слои для "Грибной берлоги":

Слой No 1: выкладываем обжаренные грибочки (на красивую

Слой No 2: натертый готовый картофель

Слой No 3: майонезик

Слой No 4: соленые натертые огурчики(с них нужно

немного выжать сока).

Слой No 5: тертые яйца

Слой No 6: майонезик

Слой No 7: тертый сырочек

Салат "Грибная берлога" готов!

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на "Вкусняшку" , чтобы в вашей

ленте было много рецептов!

Наградой для нашего канала будут лайки,

Удачи вам,счастья и всех благ!


Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4.

Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верхаСахар – 2 ст.л.Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.Лук – 1 шт.Вода – 1.

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).


Яйца — 3 штуки
Картофель — 2 штуки
Грибы — 300 грамм (любые)
Соленые огурцы — 3 штуки
Сыр — 100 грамм
Репчатый лук — 1 штука
Майонез — 4 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки (для жарки)
Соль, перец — по вкусу

Количество порций: 6

1. Отварить картофель и яйца, обжарьте грибы (у меня лисички) на оливковом масле, пока не выпарится вся жидкость.

2. Когда жидкость испарится, к грибам добавьте порезанный полукольцами лук. Посолите, поперчите по вкусу. Обжаривайте до золотистости лука.

3. Готовые грибы выложите на дно салатника.

4. Отваренный картофель остудите и натрите на крупной терке поверх слоя грибов. Смажьте майонезом.

5. Соленые огурцы также натрите на крупную терку и отожмите лишнюю жидкость. Выложите слоем поверх картофеля.

6. Далее очистим яйца и натираем на крупную терку. Выкладываем поверх слоя соленых огурцов и смазываем майонезом.

7. Последним слоем натираем на крупную терку сыр.

Салат готов! Можно дать салату настояться или пробовать сразу же.


Это очень вкусный салат! Его можно приготовить на любой праздник. В новогоднюю ночь взрослые и особенно дети будут в восторге от сказочного оформления этого салата. Если вы пригоовите его, то до утра он точно не доживет!

Ингредиенты для «Салат "Мишкина берлога"»:

  • Картофель — 2 шт
  • Говядина (вареная) — 300-400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (отварная) — 3 шт
  • Грибы (маринованные) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1247.9 ккал
белки
114.6 г
жиры
47.9 г
углеводы
93.3 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
7 г

Рецепт «Салат "Мишкина берлога"»:


1 слой - картофель натереть на терке, смазать майонезом


2 слой - говядину отварную пропустить через мясорубку


3 слой - лук нарезать тонкими полукольцами


4 слой - морковь натереть на терке, смазать майонезом


5 слой - грибы маринованные, в данном случае маслята


6 слой - сыр натереть на мелкой терке. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с мясом и фасолью

  • 43
  • 314
  • 5025

Салат "Мужское счастье"

  • 40
  • 260
  • 7460

Салат Meat с баклажанами и козьим сыром

  • 54
  • 64
  • 1922

Салат "Лилия"

  • 61
  • 130
  • 22877

Салат "Оливье" с овсяной заправкой

  • 8
  • 51
  • 1614

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной

  • 59
  • 33
  • 2434

Салат "Грибной дождь"

  • 9
  • 63
  • 4405

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

  • 18
  • 1001
  • 21804

Салат "Генеральский"

  • 13
  • 114
  • 6924

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Слоеный"

  • 319
  • 2362
  • 335055

Вареники с картофелем на заварном тесте

  • 43
  • 659
  • 6511

Паштет из печени

  • 53
  • 569
  • 22518

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 января 2013 года Katerinka7772 #



15 января 2011 года Nesty0892 #


3 января 2011 года wwb80 #


2 января 2011 года мисс #


31 декабря 2010 года Натали_я #


31 декабря 2010 года boa63 #

А по мне не такой уж и плохой рецепт


30 декабря 2010 года малибу #


17 декабря 2012 года barbariska2 #


30 декабря 2010 года boa63 #


30 декабря 2010 года ЛЕ-мур deleted #


30 декабря 2010 года ЛЕ-мур deleted #

будут в восторге от сказочного оформления этого салата.


30 декабря 2010 года belo4ka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Популярные рецепты

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.

Коктейль «Снежинка»

Вам потребуется:

  • йогурт, консервированные ананасы, банан, раскрошенный лед.

Банан и колечки ананасов порезать на кусочки, лед раскрошить. Положить продукты в чашку, залить йогуртом, смешать. Взбить миксером до получения однородной массы. Ободок высокого стакана окунуть на 0,5-1 см в сахарный сироп, а затем – в сахар. Получится белая, «снежная» кайма. Аккуратно, не касаясь стенок, разлить коктейль по стаканам.

Ирина Шабалкина, Волгоградская обл., г. Волжский, пос. Рабочий

Салат «Медвежья берлога»

Вам потребуется:

  • 5 яблок, 3 апельсина, 3 киви, сметана и творог, грибы свежие или маринованные, лук, растительное масло.

Яблоки режем кубиками, апельсины и киви – дольками. Сметану смешиваем с творогом. Грибы поджариваем. Из фруктов делаем горку, обмазываем творогом со сметаной, посыпаем сверху грибами. Получается очень похоже на берлогу медведя.

Валентина Чиликина, Краснодарский край, Темрюкский р-н, ст. Вышестеблиевская

Грибочки заливные

Вам потребуется:

  • на 1 порцию: грибы соленые – 50 г, желе – 100 г.
  • Гарнир: морковь – 10 г, огурцы соленые –10 г, картофель – 25 г, масло растительное – 3 г, уксус – 5 г.


Для приготовления желе в воду добавляют немного отжатого от грибов рассола, кипятят, кладут замоченный в воде желатин и растворяют его. В формочки наливают тонкий слой желе. Когда оно застынет, кладут мелко нашинкованные соленые грибы, заливают желе и ставят на холод. Заливное вынимают из формочек, опуская на несколько секунд в горячую воду, кладут на тарелку и гарнируют отварными мелко нарезанными овощами, заправленными уксусом, а также малосольными огурчиками.

Александра Аверченко, Краснодарский край, Новокубанский район, ст. Советская

Салат из картофеля с сельдью

Вам потребуется:

  • 4-6 картофелин (отварить), 4 яйца (отварить вкрутую), 1 головка лука, селедка в горчичном соусе.

Для заправки:

  • оливковое масло по вкусу,
  • полстакана пива,
  • сок 1 лимона.


Порезать яйца, картофель, лук кружочками. На мелкую тарелку укладывается слой картофеля, на него – лук, на лук – кусочки селедки, затем – снова картофель. Посыпать зеленым луком (если есть), полить заправкой.

Раиса Козаченко, Краснодарский край, Белореченский р-н, ст. Октябрьская

Мы пообщались с владельцами заведений


Почти никому не нравятся визиты Ивлева в их рестораны

Фото: Покровские ворота, ресторан Шафран в Ярославле, ТРЦ Аура / Vk.com, видео телеканала «Пятница»

В ресторане Ростова Великого, куда недавно приезжал Константин Ивлев со своим шоу «На ножах», восстанавливают снесённую съёмочной группой барную стойку. Кафе «ХлебСоль» закрылось меньше чем через год после визита передачи. Каким словом вспоминают владельцы заведений известное шоу на телеканале «Пятница» и его ведущего? Всего в Ярославской области Константин Ивлев побывал в четырёх заведениях. Мы связались с их владельцами, и они рассказали, в какую сторону шоу изменило их жизнь и работу ресторанов.

«Я попала на колоссальные деньги»



Было/стало

Одним из самых ярких выпусков шоу в целом стал сюжет о заведении «ХлебСоль», которое располагалось на Суздальском шоссе. Сейчас такого заведения там больше нет. Кафе закрылось меньше чем через год после выпуска телепередачи в 2016 году. Что там произошло?

— Я попала на колоссальные деньги. У меня испортили очень дорогую диджейскую стойку, ремонт двух залов пришлось делать заново, это стресс, — рассказывает хозяйка закрывшегося кафе Кира. — Это стало не то заведение, которое приносило мне доход. Люди приходили и забирали задаток, который оставили на проведение своего праздника. Да, посетители ходили после выпуска, чтобы посмотреть на нас, как на обезьян в зоопарке. У меня была концепция — праздники, свадьбы, юбилеи, поминки. И она работала. Мне же сделали столовую с ценником, нереальным в нашем городе. За 200 рублей — салат из свёклы.

По новой концепции заведению дали название «Пельмени», оно должно было привлечь школьников и студентов. В итоге Кира закрыла свой бизнес на Суздальском шоссе и переехала на улицу Большую Фёдоровскую, где открыла новое заведение «Кувшин» — в том же стиле, в каком было её кафе до приезда телепередачи.

Владелица открыла новое заведение по своей проверенной концепции

Фото: Анна Ёлкина

— Всё, что осталось от Ивлева, — мои же перекрашенные стулья, — добавила Кира.

«Это всё шоу, понимаете?»

Ресторан не захотел называться «Рюмочной»

Фото: Ресторан Покровские ворота / Vk.com

Хозяйка заведения «Покровские ворота» в Ростове Великом ответила нам по телефону уставшим голосом.

— Это всё шоу, вы понимаете? На следующий день мы уже вернули название. Мы оставили всё, как у нас было до этого. Нам ничего не понравилось. Внутри он нам, в принципе, ничего и не сделал. Барную стойку сейчас восстанавливаем за свой счёт. А это дорого.

Ивлев предложил заведению название «Рюмочная» и новое меню, но хозяйка заведения к его советам прислушиваться не стала.

«Если бы Ивлев приехал ещё раз, мы бы его не пустили»

Расстроены после визита шоу оказались и в кафе восточной кухни «Шафран» в Ярославле — одном из старейших заведений в городе. Владелец заведения и вовсе отказался беседовать на эту тему.

— Если бы он приехал к нам ещё раз, мы бы его не пустили. Меню мы вернули своё. Но кафе идёт на дно, — высказалась администратор Людмила. Она работала в «Шафране» до выпуска телешоу в сентябре 2016 года и продолжает до сих пор.

Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с ветчиной и грибами


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Свежий огурец - 1 шт;

Свежий помидор - 1 шт;

Яйца куриные - 2 шт;

Ветчина - 150 грамм;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.


Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Майонез - 2 ст. л.

Зелень свежая - 2-3 веточки


Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Маринованные шампиньоны - 100 г

Лук салатный - 40 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Салатные листья - для подачи

Помидор - для подачи

Зелень - для подачи


Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок


Ингредиенты

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Болгарский перец - 0.5 шт.

Шампиньоны свежие - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Гранат – по желанию для украшения


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Ветчина - 100 грамм;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез - по вкусу.

Для оформления:

Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.


Ингредиенты

Отварная курица - 150 г

Грибы маринованные - 100 г

Укроп свежий - 5-6 веточек

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Соль, специи - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 20 г

Соль и черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Шампиньоны - 7-8 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Черный молотый перец - 2 щепотки

Петрушка свежая - 4-5 веточек


Ингредиенты

Горошек консервированный - 80 г

Опята маринованные - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - по желанию


Ингредиенты

Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г

Салат листовой - 100 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Майонез - для заправки

Свежая зелень - для подачи


Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Капуста молодая - 100 г

Опята маринованные - 100 г

Лук зеленый - 1 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов








Свежие рецепты


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке



Драники из кабачков с сыром


Овсяноблин с какао


Постный яблочный кекс


Куырдак из свинины




Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Вкусный и сытный салат с курицей, маринованными грибами и грецкими орехами

Скажу сразу и врать не буду, рецепт не мой. Нашла его на просторах интернета, рецепт показался весьма доступным и интересным. Уж не знаю, кто придумал этот рецепт, но наверняка не англичане. Да и к знаменитому Шерлоку Холмсу он не имеет никакого отношения. Но согласитесь, название-то красивое и сразу привлекает внимание. Еще вот я не уверена, что в Англии так любят майонез, как у нас. Все-таки весь цивилизованный мир сейчас стремится к правильному питанию и приему здоровой пищи. Ну да ладно, главное — салат готовится элементарно, Ватсон.

p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

  • 1 куриное филе (примерно 300 г);
  • 3 яйца;
  • 1 ст. очищенных грецких орехов (100 г);
  • баночка маринованных грибов (0,5 л);
  • 1 крупная луковица (200 г);
  • 200 г майонеза для заправки;
  • немного растительного масла для жарки лука;
  • соль, перец по вкусу.


p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

Рецепт салата Шерлок с курицей, грецкими орехами и маринованными грибами

1. Куриное филе промываем, складываем в кастрюлю и ставим вариться в слегка подсоленной воде на среднем огне до готовности.

p, blockquote 4,0,1,0,0 -->

2. В отдельной посуде отвариваем яйца. Можно добавить 0,5 ч.л. соли, это поможет Вам легко очистить готовые яйца от скорлупы.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

3. Грецкие орехи крошим руками, чтобы они не были слишком большими и их приятно было кушать. Выкладываем на сухую сковороду и обжариваем на слабом огне пару минут, постоянно перемешивая. Готовые орехи перемещаем в глубокую посуду для салата. Часть орехов оставляем для украшения салата. Грецкие орехи очень хорошо сочетаются с отварной курицей и придают салату изюминку.

p, blockquote 6,0,0,0,0 -->


p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

4. На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. Лук не солим, чтобы он не выпустил сок. Благодаря жареному луку салат принимает необычный вкус и становится сытнее. Пересыпаем лук в посуду с салатом.

p, blockquote 8,0,0,0,0 -->


p, blockquote 9,1,0,0,0 -->

5. Вареные вкрутую яйца снимаем с огня и ставим под проточную ледяную воду, чтобы они легче очистились и быстрее остыли. Остужаем и очищаем. Измельчаем и добавляем в салат.

p, blockquote 10,0,0,0,0 -->


p, blockquote 11,0,0,0,0 -->

6. Маринованные грибы открываем и сливаем с них маринад. Грибы мелко нарезаем и перекладываем в салат.

p, blockquote 12,0,0,0,0 -->


p, blockquote 13,0,0,0,0 -->

7. Отваренное куриное филе нарезаем мелкими кубиками.

p, blockquote 14,0,0,1,0 -->


p, blockquote 15,0,0,0,0 -->

8. Заправляем майонезом по вкусу, перчим, перемешиваем.

p, blockquote 16,0,0,0,0 -->


p, blockquote 17,0,0,0,0 -->

Элементарный салат Шерлок готов! Приятного аппетита!

p, blockquote 18,0,0,0,0 --> p, blockquote 19,0,0,0,1 -->

Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с ветчиной и грибами


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Свежий огурец - 1 шт;

Свежий помидор - 1 шт;

Яйца куриные - 2 шт;

Ветчина - 150 грамм;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.


Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Майонез - 2 ст. л.

Зелень свежая - 2-3 веточки


Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Маринованные шампиньоны - 100 г

Лук салатный - 40 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Салатные листья - для подачи

Помидор - для подачи

Зелень - для подачи


Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок


Ингредиенты

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Болгарский перец - 0.5 шт.

Шампиньоны свежие - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Гранат – по желанию для украшения


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Ветчина - 100 грамм;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез - по вкусу.

Для оформления:

Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.


Ингредиенты

Отварная курица - 150 г

Грибы маринованные - 100 г

Укроп свежий - 5-6 веточек

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Соль, специи - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 20 г

Соль и черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Шампиньоны - 7-8 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Черный молотый перец - 2 щепотки

Петрушка свежая - 4-5 веточек


Ингредиенты

Горошек консервированный - 80 г

Опята маринованные - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - по желанию


Ингредиенты

Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г

Салат листовой - 100 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Майонез - для заправки

Свежая зелень - для подачи


Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Капуста молодая - 100 г

Опята маринованные - 100 г

Лук зеленый - 1 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов








Свежие рецепты


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке



Драники из кабачков с сыром


Овсяноблин с какао


Постный яблочный кекс


Куырдак из свинины




Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: