Салат цезарь как в крошке картошке

Пищевая ценность и химический состав "Салат Цезарь [Крошка-Картошка]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 154 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1094 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 6.9% 938 г
Жиры 10.9 г 56 г 19.5% 12.7% 514 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 1.7% 3776 г

Энергетическая ценность Салат Цезарь [Крошка-Картошка] составляет 154 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

«Крошка-Картошка» — это широко известная сеть фастфуда, способная побороться за главенство с такими, как Mc.Donalds, KFC и Burger King. Как можно понять по названию, пока американские фастфуды собирают различные гамбургеры, главное место в меню кафе быстрого питания занимает картофель, и стоит отметить, готовят повара его в этом бистро отменно, какая у картофеля начинка — просто объедение!

Запеченная крошка-картошка

Ну, а кто не любит вкусную запеченную картошку? Особенно летом, в сезон молодых овощей, костров, посиделок как не побаловать себя запеченным картофелем в фольге, в угольках. «Крошка-Картошка» позволяет нам в любое время отведать это лакомство, более того, предлагает различные начинки, придающие особенный вкус простому, но такому вкусному блюду, которое мы помним с самого детства.


Меню бистро «Крошка-Картошка» разнообразно, глаза разбегаются, так хочется все попробовать. Особенно понравившиеся варианты можно повторить и дома, мы как раз припасли для вас рецепты начинок к крошке-картошке, в домашних условиях приготовленных.


Подготовка картофеля

Но перед тем как познакомиться с рецептом начинок крошки-картошки, давайте узнаем, как картофель подготавливают к наполнению начинками опытные повара из бистро.

Для этого вам понадобится:

  • картофель;
  • сливочное масло;
  • фольга.

Для приготовления блюда лучше использовать молодой картофель: свежий, крепкий, с него легко снять грязь скребком или щеточкой, легко отмыть, и выглядит он очень празднично за счет светлой шкурки.

Каждую картофелину тщательно промойте, удалите грязь, но не срезайте кожуру. Также каждый корнеплод просушите полотенцем. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Далее заверните каждую картошку в 2-3 слоя фольги и выложите на противень. Для клубня среднего размера необходимо как минимум час-полтора, чтобы тот полностью приготовился. В это время можно сделать несколько разнообразных начинок для крошки-картошки в домашних условиях, рецептами которых мы с удовольствием поделимся. Отличное сочетание различных ингредиентов превратит обычную картошку в шедевр кулинарного искусства.


Начинки для крошки-картошки в домашних условиях

Горячую картошку освободите от фольги и разрежьте на две половинки. В каждой из них сделайте небольшое углубление ложечкой, выньте мякоть. На освободившееся место положите небольшой кусочек сливочного масла, а на него с горкой выложите богатый слой начинки.


Если в начинке присутствует сыр, поставьте наполненную половинку картофеля в духовку, чтобы сыр подплавился или чтобы получить аппетитную сырную корку. Более того, кусочек сливочного масла хорошо подтает в духовке, и картофель получится сочным, что очень ценится в бистро «Крошка-Картошка».

В начинку для картофеля может пойти все что угодно. Так, например, отлично будут смотреться и холодные начинки, особенно с соленой или копченой рыбкой, вкуснятина получится с овощами, с гуляшом, соте или ароматным жульеном.

В этом главное преимущество крошки-картошки, добавить к ней в качестве начинки можно все, что лежит в холодильнике и сочетается друг с другом, а при правильном подборе соусов — не оторваться.


Сырная начинка

Для первого рецепта начинки крошки-картошки в домашних условиях потребуется:

  • брынза;
  • чеснок;
  • укроп;
  • майонез.

Это самый простой и самый популярный вид начинки для картофеля в широко известном российском бистро, сыр и чеснок с зеленью — беспроигрышное сочетание.

Брынза мягкая по своей структуре и натирать ее на терку — себе дороже, поэтому мелко нарубите ее на маленькие кубики. Раздавите несколько зубчиков чеснока и выложите к сыру. Затем как можно мельче нашинкуйте укроп, выложите его в общую емкость и все заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.


Начинка готова. Выложите ее на горячую картошку и поставьте на несколько минут в духовку, чтобы сыр чуть-чуть подплавился. Какой аромат, какой вкус!

Начинка из скумбрии

Для приготовления второй начинки для крошки-картошки в домашних условиях понадобится:

  • скумбрия копченая;
  • луковица;
  • болгарский перец.

Вкус у этой начинки отменный, привычное сочетание рыбы с картофелем дополняет сладкий вкус перца и ароматный лук.

Снимите с костей скумбрии филе, очистите от кожицы и нарежьте на небольшие квадратики. Также измельчите и очищенный от шелухи лук. Болгарский перец промойте и очистите от семян, также мелко нарубите и его.

Выложите все ингредиенты на запеченный картофель и скорее подавайте к столу.

Начинка из сосисок

Следующая начинка довольно стандартная, однако пользуется большим спросом у завсегдатаев бистро. Для ее приготовления понадобится:

  • сосиски;
  • зеленый лук;
  • горчица;
  • кетчуп.

Сосиски нарубите на тонкие короткие полосочки, перемешайте их с горчицей и кетчупом. Мелко нарубите перышки зеленого лучка. На картофель сначала выложите сосиски, а затем обильно присыпьте все луком.

С курицей и сыром

Начинка невероятно ароматная за счет копченой курицы, только попробуйте, как это вкусно. Для приготовления вам понадобится:

  • копченое мясо курицы;
  • оливки;
  • сыр твердых сортов.

Используйте лучше оливки без косточек, с ними справиться быстрее. С копченой курицы снимите шкурку и жир, нарежьте на маленькие кубики. Оливки нарежьте тонкими кружочками, а сыр натрите на терке. На картофеле разместите мяско, обильно присыпьте его слоем сыра и украсьте кружочками оливок. На несколько минут поставьте картофель в духовку, чтобы сыр подплавился, а крошка-картошка пропиталась ароматом копченой курочки.

Начинка из бекона

А для пятой начинки для картошки понадобятся такие продукты:

  • бекон;
  • свежая зелень;
  • сыр;
  • соленый огурец.

Бекон обжарьте до хрустящей корочки, мелко нарубите зелень. Сыр твердых сортов натрите на терке, а соленый огурец нарежьте тонкой, короткой соломкой. На картофель сначала положите бекон, затем брусочки огурцов, присыпьте все сыром и сдобрите свежей зеленью. Какое прекрасное сочетание бекона и огурца!

Начинка с грибами

Грибные начинки пользуются успехом, особенно шампиньоны. Грамотное сочетание продуктов с грибами - и в ваших руках шедевр кулинарии. Для приготовления крошки-картошки с такой начинкой вам понадобится:

  • шампиньоны;
  • луковица;
  • сыр.

Шампиньоны мелко нарубите и обжарьте на сковороде. Луковицу очистите и нарубите, выложите ее к грибам. Обжаривайте ингредиенты до полупрозрачности лука. Выложите начинку на картофель и сдобрите хорошим слоем тертого сыра. Какая вкуснятина, похоже на жульен!

Крабовая начинка

А вот простая и доступная крабовая начинка для крошки-картошки, кто же не любит крабовые палочки? Для приготовления необходимы:

  • крабовые палочки;
  • сыр;
  • томат;
  • майонез;
  • чеснок.

Томат облейте кипятком, чтобы снять шкурку, мелко нарежьте мякоть томатов. Измельчите крабовые палочки и натрите на терке сыр. Придаст начинке особенный аромат зубчик чеснока. Все ингредиент перемешайте вместе с майонезом, выложите на горячий картофель и немного подогрейте в духовом шкафу.

Надеемся, вам пригодится наша подборка начинок крошки-картошки с фото, они такие аппетитные, что невозможно унять желание скорее перекусить.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • крупные клубни картофеля 6 шт.
  • для начинки примерно:
  • сыр твёрдый 300 г.
  • ветчина 300 г.
  • укроп пучок.
  • сливочное масло.
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Я понимаю что такого рода рецептов уже много, но вроде такого варианта начинки не было.

Картофель, в кожуре, хорошо помыть.

Завернуть каждую в фольгу (я ещё смазала раст. маслом).

Поставить в разогретую духовку до градусов 250.

Запекать примерно час.

Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать, укроп измельчить, всё перемешать.

Достать картошечку, раскрыть фольгу.

Надрезаем картошку на 2 (вдоль) или 4 части.

Разминаем мякоть вилкой, не до самой кожуры, оставляем пару мм.

Выкладываем кусочек масла, солим и сверху начинку, да побольше.

Слегка подсобрать фольгу, придать форму тарелочки.

Поставить на несколько минут подрумяниться обратно в духовку.



хорошее место, где можно без вреда для желудка и кошелька перекусить (++моё среднее меню)

Частенько бывает так, что дома покушать не удается и тогда на помощь приходит фаст-фуд. Да, я люблю бургеры и картошку-фри, но ими часто питаться не есть хорошо, тогда на помощь приходит "Крошка Картошка".

Я хочу верить, чтобы сам клубень был без каких-либо добавок и других достижений НТП

Ну так вот, эта еда мне нравится, хотя, если честно уже начинает надоедать

Что я там обычно беру (цены примерные, я точно не помню):

  • сам клубень картофеля, замешанный с сыром и маслом (это самый лучший вариант - с укропом слишком пресная, а "по-гречески" вообще не поняла, что это было) 85 руб.
  • наполнители без майонеза (закусочный или брынза; иногда могу "красная рыбка" - однако, я рыбу не очень люблю, поэтому это редко случается). Вообще, ассортимент наполнителей без майонеза крайне ограничен, и это не очень хорошо(
  • наполнитель с майонезом (беру крайне редко, и то очень немногие виды, но предпочтение отдаю всё-таки без майонеза) 42-50 руб (за один)
  • гренки 8 злаков (в упаковочке 3 штучки) масляные, с чесноком и зеленью, не знаю сколько, где-то 40 руб)

Пить я ничего не беру, т.к:

  • газировку стараюсь не пить в обед;
  • молочные коктейли там ужасные, слишком жидкие
  • кофе не зерновой, хотя утверждать на 100% это я не буду; но если это зерновой, то он невкусный жутко

Попить я беру в других забегаловках)

Обед из картошки с двумя наполнителями и гренками обходятся мне примерно в 209 руб (что я считаю вполне нормальным). Это средняя цена для обеда такиже в таких заведениях как KFC, McDonalds и пр) Я к ним абсолютно нормально отношусь, и захаживаю, но просто не регулярно)

Я попробовала в Крошке Картошке еще некоторые вещи) Расскажу, что мне понравилось, а что нет)

  • Салат Цезарь. Сейчас очень (не люблю это слово, но) модно стало пихать его во все меню. Каждое уважающее себя (женщина, что ты несешь ахах) заведение обязано заявить, что они готовят салат Цезарь, причем у каждого свое представление о нем). Так вот в Крошке Картошке мне он не понравился, либо я его переела, либо действительно как-то не очень. Цена где-то в районе 150 руб.
  • Цезарь Ролл. Где-то в принципе аналогично, как и салат. В Макдональдсе вкуснее будет) где-то 120 руб.
  • Тарт "Мокко". С учетом того, что я не люблю ни торты, ни пирожные, это очень интересно, почему я на него согласилась) ИМХО, очень сладко, очень бисквитно и слишком пропитано, лично я такое не ем, поэтому оценить адекватно не могу)

Что-то это пока всё, что я смогла припомнить) Как вспомню еще чего - допишу)

Обслуживание в принципе как и во всех заведениях подобного типа) Но замешивают, на самом деле, как повезет. Некоторые плохо замешивают картошку, кто-то жидится наполнителями, тут уж как повезет) В целом сойдёт)

Удивило еще очень, что не во всей сети принимают карточки, иногда это играет злую шутку)

Вывод: "Крошка Картошка" - это хорошее место, где можно без вреда для желудка и кошелька перекусить) Однако, уже немного поднадоедает, а именно ассортимент, который меняется очень редко.

Оценка 4 из 5.


Салат Цезарь — один из любимейших салатов нашей семьи. Предлагаем Вам рецепт классического салата Цезарь, чтобы Вы могли бы приготовить его дома.

  1. Классический салат Цезарь: История
  2. Классический салат Цезарь: ингредиенты
  3. Как можно приготовить классический салат Цезарь дома:
  4. Классический салат Цезарь: Видео Приготовления

Классический салат Цезарь: История

Многие думают, что любимый всеми и знаменитый повсюду салат Цезарь был назван в честь не менее знаменитого древнеримского полководца. Однако это не так.

Назван был салат в честь находчивого повара итальянца — по имени Цезарь и по фамилии Кардини. Почему? Да вот как всё получилось. Работал синьор Кардини в американском ресторане.

Шёл 1929 год. Ну и четвёртое июля, праздник — День Независимости опять же.

В общем, к концу дня на кухне ну почти ничего не осталось. А тут в ресторан нагрянула уставшая, голодная съёмочная группа. Ну и что прикажете тут делать? Ну наш изобретательный синьор вернулся на кухню и приготовил салат, который не только понравился голодным посетителям, но и спустя двадцать четыре года удостоился премии лучшего салата за пятьдесят лет.

А мы получили в наследство такое вкусное блюдо.


Классический салат Цезарь: ингредиенты

  • Один пучок свежего салата-латука
  • Половина багета
  • Один-два зубчика чеснока
  • Одно яйцо покрупнее
  • Пол-лимона
  • Тридцать граммов сыра «Пармезан»
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Оливковое масло

Как можно приготовить классический салат Цезарь дома:

  • Достаём яйцо из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
  • Промываем листья салата-латука под холодной водой. Если зелень уже помыта, то всё-таки нужно намочить её холодной водой. Стряхиваем. Кладём в полиэтиленовый пакетик, заворачиваем и отправляем в морозилку. Это сделает листики салата-латука более хрустящими и тем самым улучшит качество нашего салата.
  • А пока приготовим соус. В сотейнике кипятим воду. Как только вода закипит, снижаем огонь так, чтобы кипение было почти незаметно. Аккуратно опускаем яйцо в сотейник. Варим ровно одну минуту — ни больше, ни меньше, так как нам нужно недоваренное яйцо.
  • Сливаем горячую воду и заливаем яйцо холодной водой. Оставляем ещё одну минуту.
  • Продолжаем интересный разговор. Готовим сухарики. Включаем духовку на двести двадцать градусов. Пока духовка согреется, нарезаем багет на ломтики, толщиной в сантиметр.
  • Дольку чеснока разрезаем по диагонали. Натираем хлебушек чесночком. Затем хлебушек нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на противень. Равномерно раскладываем. Кладём в духовку.
  • Продолжаем готовить соус. Разбиваем яйцо и изнутри очищаем чайной ложечкой. Взбиваем яйцо. Как только яйцо вспенится, выжимаем лимонный сок. Кстати, одно куриное яйцо можно заменить четырьмя перепелиными яйцами. Взбиваем венчиком. Добавляем соль и перец.


  • Добавляем оливковое масло. Ну вот, можно сказать, что соус готов.
  • Достаём из морозильной камеры листики салата-латука. Разламываем хрустящие листики прямо руками в салатницу.
  • Достаём из духовки сухарики и перекладываем на холодный поднос. Даём остыть.
  • Заливаем листья салата-латука соусом. Перемешиваем деревянными лопаточками. С помощью тех же лопаточек перекладываем листья салата-латука на плоскую тарелку.
  • С помощью пиллера срезаем тонкие слои сыра. Перекладываем к салату-латуку. Посыпаем сухариками. А сверху натираем сыр на тёрке.

Ох, как вкусно получается!

Классический салат Цезарь: Видео Приготовления

Не заря салат Цезарь заслужил свою премию ещё в 1953!


Наш вариант приготовления картошки из популярной сети кафе быстрого питания "Крошка-картошка"

Ингредиенты для «Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"»:

  • Картофель — 8 шт
  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фарш куриный — 100 г
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.3 ккал
белки
84.4 г
жиры
42.7 г
углеводы
228.1 г
Порции
ккал
410.3 ккал
белки
21.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"»:

1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать.
2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа.
3. Грибы и лук мелко порубить. Фарш посолить и добавить в него любимые специи. Все вместе обжарить на сковороде до готовности.
4. Крабовые палочки мелко нарезаем. Варёные яйца трем на мелкой терке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
5. Для лучшего вкуса картошки понадобится сливочное масло и сыр, натертый на мелкой терке.
6. Прошло 1,5 часа. Освобождаем картофель от фольги, оставляем 1 слой для удобства приготовления.
7. Картофель разрезаем вдоль. Аккуратно ножичком вырезаем мякоть и разминаем её вилкой.
8. В картофельную мякоть добавляем сыр и сливочное масло. Аккуратно перемешиваем.
9 На одну половинку картофеля кладем крабовые палочки и яйца, на другую - фарш, грибы и лук.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печеный картофель "Крошка-картошка"

  • 41
  • 317
  • 50678

Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"

  • 1
  • 224
  • 1980

Картошечка с разными начинками

  • 27
  • 157
  • 6201

Печеный картофель

  • 46
  • 123
  • 27788

Похожие рецепты

Постные лодочки из кабачков

  • 8
  • 33
  • 5196

Обед с булгуром "Напополам"

  • 4
  • 12
  • 757

Запеченный картофель с салом на пикник

  • 49
  • 884
  • 9113

Фаршированные перцы

  • 19
  • 27
  • 15630

Фаршированные помидоры

  • 19
  • 43
  • 9296

Перец, фаршированный рыбой и овощами

  • 4
  • 18
  • 1051

"Золото инков"

  • 169
  • 467
  • 50895

Болгарские перцы с черри и чили

  • 20
  • 9
  • 3414

Капуста фаршированная

  • 58
  • 86
  • 11342

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сердцеедка"

  • 308
  • 6592
  • 204113

Рулетики в омлете

  • 60
  • 207
  • 15349

Торт «Для Папы»

  • 158
  • 281
  • 31257

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2018 года Аленушка2904 #





Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Не всегда фастфуд - это вредное блюдо. Если подойти к процессу приготовления и подбору продуктов для блюда с позиции правильного питания, то можно сделать фастфуд даже полезным. "Крошка- картошка" - блюдо, которое я готовлю, если знаю, что у нас будет большая компания гостей. Прелесть этого блюда в том, что картофель можно запечь порционно, а начинки подать отдельно. Каждый гость сам выберет начинку или попробует все.

Вот мои самые любимые начинки для Крошки-картошки: крабовые палочки, сыр, майонез (йогурт); ветчина, сыр Пармезан или Грана Падано, майонез, зелень петрушки; соус "Тартар" с солеными огурцами. Вот именно с этими начинками мы сегодня и приготовим нашу Крошку-картошку.

Сытные и питательные блюда, в основе которых лежит картофель, давно завоевали массу поклонников. Да, речь идет о сети «Крошка-картошка».

«Крошка-картошка» - меню для каждого

Несмотря на претенциозное название, кафе не ограничивается приготовлением исключительно картофеля. Окрошка, борщ, хрустящие сэндвичи с оригинальными начинками, изысканные фруктовые десерты – разнообразие меню удовлетворит каждого посетителя. Сеть кафе «Крошка-картошка», цены которой демократичны, также регулярно вводит новые позиции, чем неизменно радует клиентов.

Крошка-картошка собирается в гости!

При желании скушать горячую картошку с начинкой теперь необязательно идти в ближайшее кафе. Обратитесь в нашу компанию, и закажите блюда из «Крошка-картошка». Доставка будет выполнена в комфортное для клиента время с учетом пожеланий. Лояльная стоимость сервиса станет дополнительным плюсом. Если вы проголодались, не откладывайте звонок!


Да, вы все правильно поняли. В этой подборке речь пойдет о той самой крошке-картошке, которую подают в одноименной сети забегаловок. И пусть в забегаловках готовят вкусную картошку, но смысл делать эту подборку рецептов все-таки есть. Во-первых, не все имеют доступ к сети Крошки-картошки. За МКАД и КАД жизнь, конечно же есть, но вот Крошка-картошка там есть далеко не везде. А зря - это вкусный и сравнительно безопасный фастфуд. А во-вторых, далеко не всем нравится стандартный набор наполнителей для крошки-картошки, или стандартная заправка этих наполнителей - майонез. Воспользовавшись рецептами этой подборки, вы можете соорудить свой лунапарк фастфуд с любимыми вами картошкой и наполнителями.

Для тех, кто ни разу не пробовал крошку-картошку, следует пояснить. Это блюдо из печеного в фольге картофеля с начинкой из масла, сыра и опционально зелени. К ней подают так называемые "наполнители" - мелко нарезанные салаты и закуски из чего угодно. Их можно приготовить и из того, что в данный момент есть у вас в холодильнике. Наполнитель кладут на испеченную и заправленную маслом и сыром картошку и едят всю эту вкуснятину вилкой, помешивая содержимое.

Базовый рецепт крошки-картошки при наличии минимального навыка кулинарии очень несложен. Вам понадобятся:

  • крупная картошка без глазков и парши - 5-6 шт.
  • жирный сыр (он должен таять при высоко температуре) - 200 г.
  • масло сливочное - 100 г.
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Приготовление крошки-картошки

Картошку очень хорошо помыть щеткой, обтереть полотенцем, обернуть фольгой в 2 слоя.

Духовку разогреть до средней температуры.

Разложить картошку на противень и поставить печься в разогретую до 180 град. Цельсия цельсия духовку на 1,5-3 часа в зависимости от размеров картошки. Чем крупнее клубни, тем дольше надо ее печь. Готовность можно проверить, проткнув картофелину тонким ножом.

Где-то минут за 20 до готовности картошки сыр натереть на мелкой терке, если кладете зелень, ее нужно вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Достать противень с картошкой, дать слегка остыть (иначе будет сложно работать), но не слишком, чтобы масло и сыр таяли. Тем временем натереть на терке холодное сливочное масло.

Разрезать картошку вдоль почти до конца (до кожуры), вилкой слегка растолочь мякоть.

Положить в каждую картофелину по ложке сыра, а затем масла и перемешать содержимое картофелин вилкой,.

Крошка-картошка по-домашнему готова! Подавать ее можно с наполнителями или безо всего, печеная рассыпчатая картошка с маслом хороша и сама по себе.

Крошка Картошка - это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города. Например, брускетта с тунцом - легендарный пункт меню ресторана, а сэндвич мясной - это переосмысленное блюдо 2020 года по приятной цене. Не упусти, все новинки с новым меню Крошка Картошка!

  • брускетта мясное ассорти 75 Р
  • брускетта с тунцом 80 Р
  • салат оливье 75 Р
  • борщ 140 Р
  • лапша куриная 110 Р
  • клубенёк с красной рыбкой 150 Р
  • клубенёк с беконом 155 Р
  • сэндвич мясной 165 Р
  • картофель премиум с карпаччо 350 Р
  • картофель премиум с бужениной 350 Р
  • картофель премиум с запеченной курицей 350 Р
  • сырники со сметаной 125 Р

Отзывы о блюдах в Крошку Картошку

Какие красивые девушки работают в Брянской Крошке-картошке! Просто загляденье.

Читайте также: