Салат цезарь с куриными наггетсами


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.02.2015

Вам потребуется:
куриные наггетсы 8 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
салатные листья по вкусу
сухарики по вкусу
тертый твердый сыр по вкусу
помидоры черри для украшения

Для соуса:
яйца куриные 3 шт.
горчица 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
корнишон маринованный 1 шт.
сельдь 15 г.
масло растительное по вкусу
сок 1/4 лимона

На дне рождения у своей подруги, было много различных блюд. Особенно мне понравился яркий и легкий салат, который она подавала, каждому отдельно. Насыщенные цвета и приятный вкус поразили всех. В конце вечера, я конечно же попросила у нее рецепт. Этот салат больше всего понравился внукам, ведь там были их любимые наггетсы и маленькие помидорки. Попробуйте, это очень вкусно.


Ингредиенты:

  • Листья салата – 100 гр.,
  • Наггетсы куриные — 5 шт.,
  • Чесночный соус – 2 ст.л.,
  • Помидоры черри – 3-5 шт.,
  • Перепелиные яйца – 3-5 шт.,
  • Сыр – 70 гр.,
  • Хлеб – 1- 2 кус.,
  • Специи по вкусу


Способ приготовления

Для начала приготовим гренки. Для этого порежем хлеб на мелкие кубики. Смешиваем хлебные кубики со специями. Лучше всего используйте вчерашний хлеб, так как свежий хлеб и хрустит плохо и быстро размокает. Для того, чтобы мои гренки получались ароматными, по мимо специй, я добавляю немного масла с запахом. Если и вы решили добавить масла, то его нужно 0,5 ч.л.

Обжариваем хлеб на сухой сковороде, пока он не станет чуть золотистым и хрустящим.

Даем гренкам остыть. Также подойдут и покупные гренки, это как вам больше нравиться.


Обжариваем куриные наггетсы. Честно сказать, я пользуюсь покупными наггетсами. Поэтому приготовления салата, занимает мало времени. Жарим наггетсы до золотистого цвета, а затем выкладываем их на бумажное полотенце. Это мы делаем для того, чтобы наше блюдо было вкусным и нежирным.


Листья салата промыть и порезать. Скажу сразу, китайская капуста в этом случае не подойдет, она дает слишком, много сока. Можно листья салата заменить салатом айсберг.


Добавляем чесночный соус к листьям салата и смешиваем все. Майонез лучше не класть, а то салат будет горчить.


Сыр натираем на терке.


Посыпаем сыром листья салата и перемешиваем. Скажу сразу, что сыр не нужно высыпать весь, не много нужно оставить.


Помидоры черри, порезать на дольки. Если у вас не оказалось черри, то добавьте простой помидор, но удалите из него всю сердцевину.

Выкладываем наш помидор в произвольном порядке по всей поверхности салата.


Перепелиные яйца отварить и также порезать на дольки.


А затем разложить яйца по всей поверхности салата.


Куриные наггетсы порезать и разложить на тарелке.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Салат «Цезарь» с наггетсами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.02.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для приготовления соуса взбейте яичные желтков в блендере с горчицей, чесноком, корнишоном и кусочками сельди. В процессе взбивания добавьте растительное масло. Взбивайте до загустения. Добавьте немного лимонного сока.

Обжарьте наггетсы на сковороде с оливковым маслом. Переложите готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от избытка жира. Подготовьте салат — нарвите листья крупными кусочками. Подайте с соусом, сухариками и тертым сыром. Украсьте салат помидорами черри.











Ингредиенты:

  • лепёшки "Ладушки" или лаваш,
  • наггетсы куриные,
  • листья салата,
  • помидор,
  • соус сырный "Цезарь",
  • плавленый сыр для сэндвичей,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Пожарить наггетсы, нарезать помидор кружочками, вымыть и обсушить листья салата.


Разложить лепёшку, на неё листья салата, сверху ломтик сыра, а на него кружок помидора и куриные наггетсы:


Поверх этого сэндвича нанести соус "Цезарь".


. и завернуть рулетом:


  • Домашний Цезарь-ролл готов!


  • Дубликаты не найдены

    Я давно себе готовил салат цезарь и нашёл более-менее вкусный рецепт.
    Ингредиенты: салат "Айсберг" (только он подходит для салата, ибо хрустящий), сухарики (можно чесночные, которые продаются вразвес), куриное филе (можно и грудку), помидоры черри, сыр Пармезан (можно найти натёртый, дешевле выходит), соус Цезарь от Heinz и от Calve.

    Грудку или филе отвариваем или жарим (кому что по вкусу). Как приготовили курицу, то шинкуем её на мелкие кусочки. Далее в миску рвём и кладём листья салата "Айсберг", потом курицу, потом сухари, потом помидоры, потом соус, потом опять листья салата и уже как угодно кладите ингредиенты. Оставляем на 30-90 минут в холодильнике (если жарили курицу, то можно и без охлаждения), вытаскиваем, прикрываем миску крышкой плотно и встряхиваем полностью салат. Получается хаотичный салат Цезарь и довольно вкусный. Могу заснять и выложить на Пикабу, если нужно.

    Я уже писала: не понимаю, зачем так придираться? Это Цезарь в домашних условиях, не для таких эстетов, как Вы, судя по всему.

    P.S. есть легкий майонез для салатов с жирностью 15%, а о сметане я говорила о домашней, она очень жирная, другой у меня нет


    350р за кг. на салат 100гр хватит с головой, а это 35р. в бюджет вроде как впишется.

    Цезарь с курицей + Соус цезарь


    Сочное куриное филе, сухарики с хрустящей корочкой, но мягкие внутри, хрустящий освежающий айсберг, ароматный пармезан и обалденный соус – не зря цезарь стал самым популярным и любимым салатом.

    Салат цезарь никак не связан с римским императором Юлием Цезарем. Придумал его мексиканский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, и в оригинальном рецепте не было ни куриного филе, ни помидоров, ни перепелиных яиц. Все эти ингредиенты, наряду с креветками, кальмарами и т.д., появились со временем в качестве адаптаций салата. Классический цезарь состоит из листьев салата романо (ромэн), пармезана, сухариков и соуса.


    На 4 порции:

    • 300 гр салата айсберг или романо

    • 160 гр батона или багета

    • 360 гр куриного филе

    • 10 маленьких помидоров (черри или коктейльных)

    • 10 перепелиных яиц

    • 60 гр пармезана

    • черный перец по вкусу

    • 3 ст.л. растительного масла

    • 70 мл растительного масла

    • 1 зубчик чеснока

    • 1 ч.л. лимонного сока

    • 0,5 ч.л. вустерского соуса (если есть)

    • 7 каперсов (если есть)

    • 20 гр пармезана

    1. Куриное яйцо комнатной температуры залить кипятком и оставить на 1 минуту. Потом охладить, разбить в емкость, где будете делать соус, добавить измельченный зубчик чеснока, каперсы, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, натертый на терке пармезан, щепотку сахара. Все взбить блендером.


    2. Продолжая взбивать, ввести растительное масло, соус должен быть достаточно жидким, а не густым как майонез.


    3. Батон нарезать на квадратики, обжарить на 2 ст.л. растительного масла до румяности, можно добавить любимые специи или немного тертого пармезана.


    4. Куриное филе просушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, разрезать саму толстую часть и раскрыть ее бабочкой, чтобы толщина филе была равномерной во всех местах. Обжарить на 1 ст.л. с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны (не пересушите филе).


    5. Готовое куриное филе смазать соусом и дать ему отдохнуть, пока занимаемся другими ингредиентами.


    6. Отварить перепелиные яйца, охладить и разрезать пополам. Помидоры также разрезать пополам.


    7. Салат нарвать руками или порезать ножом, кто как предпочитает.


    8. Куриное филе нарезать тонкими слайсами.


    9. Рекомендую собирать салат перед подачей, чтобы листья салата остались хрустящими, а сухарики не размокли. Соус перелить в соусник, оставив небольшую часть в миске.

    10. В миску с соусом переложить листья салата и хорошо их перемешать, чтобы они покрылись тонким слоем соуса. Я предпочитаю подавать салат цезарь порционно: на тарелку выкладываю часть листьев салата, сверху куриное филе, снова немного салата, куриное филе и сухарики. Украшаю половинками помидоров и перепелиных яиц, посыпаю натертым пармезаном. Соус подаю отдельно, чтобы каждый мог добавить по желанию.

    Пошаговый видое рецепт:


    О кулинарных изысках

    Пришедший в ресторан гость рассчитывает на что-то.

    Например, на то, что уплатив по чеку пять тысяч поест «чего то этакого» из рук редкого профессионала с санитарной книжкой. Или что пармезан в салате – итальянский.

    Это от потрясающей наивности и неистребимой веры в чудо: сайт, локация и громкое имя.

    Отравиться можно в шикарном ресторане, а поесть хорошей еды - в безымянной кафешке.

    Самая сомнительная еда из первых блюд - это солянка.

    (Кроме солянки Николая Никодимовича лично я не ем ничьей, а с Николаем Никодимовичем не работаю уже месяца четыре, поэтому живу без солянки.)

    В солянку обычно сваливают все неликвиды и возвраты: «притхнувшийся» язык, «заветрившуюся» говядину и буженину, сосиски по сто рублей за килограмм в крайней степени годности и т.д. Хранят её бесконечно долго и даже замораживают/размораживают. Скисшую – кипятят, бросая дольки лимона и маслины.

    И майонезные салаты есть лотерейно. Я сама не ем и никому не советую, потому что, если трёхдневную от рождения «шубу» замазать майонезом (предварительно слив проступившие внизу «шубные слёзы») и затереть яичком – она вполне сойдёт за новую.

    Но, говорят, есть безопасные по майонезу места.

    Самый безопасный салат - это «Витаминный».

    Не помню, чтобы его вчерашний, кто-то поставил в холодильник, храниться до завтра. Не продали - в мусорку, завтра нового настругаем.

    Модный «Цезарь» или «А-ля Цезарь» сам по себе особой опасности не представляют. (Салат «Цезарь» превращается в «А-ля Цезаря» заменой айсберга на пекинку, перепелиных яиц на куриные, черри - на просто помидоры. Ну и конечно, сухариками из батона «Аладушкин» со срезанной коркой.)

    Разве что - соус к «Цезарю».

    Меня лично потряс секретный рецепт соуса в салат «Цезарь» очень не дешёвого ресторана (не скажу на какой станции метро, они со мной полностью рассчитались за все две недели работы).

    Филе двух селёдок (производства «Балтийский берег») смолоть с соевым соусом (китайский, за 50 рублей из Fix Price) и 1/2 стограммовой баночки каперсов (любого производства).

    Дальше - положить майонеза исходя из фантазии повара и, наконец, развести до нужной густоты пискарёвским 2 % молоком.

    Соус готов, а пармезан, оливковое масло, филе анчоуса, вустерширский соус и дижонская горчица - дальше благополучно стоят в ресторанном холодильнике. Если они там были.

    Отдельный изыск – дичина.

    Чего только за неё не выдают, но «Дичь по столичному» - это просто пожилая курица.

    До Санкт-Петербурга, за всю жизнь, дичину я пробовала однажды.

    Моей однокласснице Ленке нищий, но любящий мужчина подарил «дичь» на день рождения вместо осеннего пальто.

    («Дичь» при жизни была кабаном и вольно перемещалась по зоне отчуждения вместе с супругой и поросятками. До тех пор, пока его не встретил Ленкин романтичный голодранец.

    Не кастрированный радиоактивный кабан – «кнур», съедобен очень условно, как и рыба фугу. Главное – правильно приготовить.)

    «Кнура» пытались приготовить преобразовав в шашлыки на свежем воздухе. И мариновали в чем придумали – уксусе, минералке с лимоном, соевом соусе, кефире и т.д и т.п. Долго, как в учебнике, с неделю.

    Но, то ли воздух был не той свежести, то ли надо было мариновать в растворителе 646 – мясо специфически пахло и не жевалось.

    Бывают и простые, безвредные экзотические блюда.

    Например, «Акульи глазки» одном кафе на синей ветке метро, вся еда здесь морской тематики и даже персонал в тельняшках.

    Экзотика из глаз акулы готовится просто – банка маслин вытряхивается с салатник и отпускается гостям. Непременно пьяным и за пятьсот рублей.












    • Чистый продукт
    • Рецепты
    • Советы
    • Каталог
    • Отзывы


    • Здоровое питание
    • Готовим на выходных
    • Детям
    • К праздничному столу
    • 20 минут и готово
    • Блюда от шефа
    • На пикник


    • Гастрономический словарь
    • Советы от шеф-повара
    • Собираемся на пикник
    • Секреты здорового питания
    • Лайфхаки


    • Филе и нарезка из филе
    • Тушка и части тушки
    • Субпродукты
    • Фарш
    • Продукты для запекания
    • Котлеты
    • Шашлыки и продукты для гриля
    • Колбаски
    • Продукты из филе курицы и индейки


    • Новая упаковка для любимых котлет
    • Промоакции
    • Готовим вместе с Петелинкой
    • Здоровое питание


    Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

    • Забота об экологии
    • Наши корма
    • Уход за птицей
    • Птлинка без «Е»


    • Здоровое питание
    • Готовим на выходных
    • Детям
    • К праздничному столу
    • 20 минут и готово!
    • Блюда от шефа
    • На пикник


    • Советы по питанию
    • Гастрономический словарь
    • Советы для пикника
    • Советы от шефа
    • Лайфхаки
    • Выбор продуктов


    • Тушка
    • Разделка
    • Маринады и шашлыки
    • Котлеты и колбаски
    • Наггетсы
    • Фарши и субпродукты


    • Промоакции
    • Готовим вместе с Петелинкой
    • Здоровое питание

    На вашу почту отправлено письмо
    с подтверждением подписки.

    Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

    На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

    Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

    На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

    Ваш голос учтен

    Скачивайте приложение, копите
    баллы и выигрывайте призы


    Скачивайте приложение, копите
    баллы и выигрывайте призы


    Салат Цезарь давно перешёл из разряда деликатесов и исключительно праздничных блюд в разряд кушаний, которые любят не только за неповторимый вкус и лёгкость, но и за быстроту приготовления.

    Состав салата Цезарь не предполагает особенных ингредиентов, а если вспомнить историю его создания, то становится понятно, что настоящий Цезарь – это очень просто.

    Автором салата Цезарь был американский повар Цезарь Кардини, которому однажды перед закрытием бара пришлось накормить ораву голодных гостей тем, что было под рукой.

    Находчивый итальянец решил приготовить что-то из тех продуктов, что были под рукой, поэтому натер большую миску для салата чесноком, порвал в нее листья салата, натёртый сыр, варёные яйца, добавил жареные гренки и заправил оливковым маслом и соком лимона. Результат оказался потрясающим – гости были в полном восторге! Салат Цезарь стал настолько популярным, что прославил своего изобретателя, а его рецепт быстро распространился по миру и добрался и до наших столов.

    Салат цезарь по классическому рецепту


    Ингредиенты:

    • Салат романо – 1/2 кочана
    • Чиабатта или любой белый хлеб – 300 г.
    • Пармезан – 100 г.
    • Масло оливковое – 2+2 ст. л.
    • Сок лимонный – 2 ст. л.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика

    Подробнее нужно остановиться только на способе варки яйца. Яйцо комнатной температуры нужно положить в кипящую воду и тут же снять с огня, дать постоять одну минуту, вынуть и оставить на десять минут. Затем чуть загустевшее содержимое вынуть, перемешать с оливковым маслом и заправить соком лимона. Чиабатту нарезать кубиками, а лучше – порвать руками, разложить на противне, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовой шкаф. Пока готовятся гренки, крупно порвать предварительно вымытый салат и выложить его на блюдо или в салатницу, натёртую чесноком. Пармезан потереть тонкими хлопьями. На салат выложить гренки, полить заправкой с яйцом и оливковым маслом, сверху – сыр. Подавать к столу мгновенно.

    Во многих источниках к классическому рецепту добавляют варёные яйца, а в заправку – анчоусы, но это спорный вопрос, за столетнюю историю салата Цезарь аутентичный рецепт был утерян.

    Салат Цезарь с курицей


    Ингредиенты:

    • Филе куриной грудки – 400 г.
    • Салат романо – 1/2 кочана
    • Белый хлеб – 300 г.
    • Пармезан – 100 г.
    • Масло оливковое – 2 ст. л.
    • Майонез – 5 ст. л.
    • Соевый соус – 1 ст. л.
    • Соус ворчестер – ½ ст. л.
    • Чеснок – 1 долька
    • Кунжут – 2 ст. л.

    Куриное филе отварить, запечь в фольге или в пакете для запекания, использовать копчёную куриную грудку – всё зависит от вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Из белого хлеба пожарить румяные гренки на оливковом масле, в конце посыпать кунжутом и буквально минуту готовить, постоянно помешивая. Майонез смешать с соевым и соусом ворчестер. Салатницу натереть чесноком, порвать романо крупными кусками, сверху выложить курицу, порезанную тонкими ломтиками поперёк волокон (как колбасная нарезка), полить заправкой, дольше – гренки и заправка, в самом конце добавить тёртый сыр и подавать.

    Салат Цезарь с курицей, яйцами и помидорами


    Ингредиенты:

    • Филе куриной грудки – 400 г.
    • Салат романо – 1/2 кочана
    • Белый хлеб – 300 г.
    • Пармезан – 100 г.
    • Масло оливковое – 2 ст. л.
    • Майонез – 5 ст. л.
    • Яйцо варёное – 3 шт.
    • Помидоры черри – 200 г.
    • Чеснок – 1 долька

    Способ приготовления совпадает с предыдущим рецептом, только заправляется салат майонезом (по желанию – домашним) и при подаче добавляются отварные яйца, нарезанные на четвертинки и половинки помидорок черри. Эффектнее такой салат подавать на плоском широком блюде.

    Салат Цезарь с креветками


    Ингредиенты:

    • Креветки тигровые – 8-10 шт. (или обычные – 500 г.)
    • Салат романо – 1/2 кочана
    • Белый хлеб – 300 г.
    • Пармезан – 100 г.
    • Масло оливковое – 2 ст. л.
    • Майонез – 5 ст. л.
    • Соевый соус – 1 ст. л.
    • Соус ворчестер – 1/2 ст. л.
    • Анчоусы – 2 шт.
    • Чеснок – 1 долька

    Приготовить заправку, смешав майонез, соусы соевый и ворчестер, измельчённые анчоусы и чеснок. Креветки отварить, гренки пожарить на оливковом масле или запечь в духовке, салат порвать руками. Собрать салат в салатнице или на плоском блюде – листья романо, креветки, половина заправки, гренки, тёртый пармезан и оставшаяся заправка.

    Салат цезарь с сёмгой


    Ингредиенты:

    • Филе слабосолёной или копчёной сёмги – 400 г.
    • Салат романо – 1/2 кочана
    • Белый хлеб – 300 г.
    • Пармезан – 100 г.
    • Масло оливковое – 2 +2 ст. л.
    • Сок лимона (винный уксус) – 2 ст. л.
    • Чеснок – 1 долька

    Приготовить гренки, на порванные руками листы салата выложить тонкие куски сёмги, полить заправкой из масла и лимонного сока, добавить гренки, пармезан и подавать.

    В приготовлении салата Цезарь самостоятельно подкупает тот факт, что с любым ингредиентом можно и нужно «играть», фантазировать. Гренки жарить или готовить в духовке, резать или рвать, а то и вовсе использовать покупные крутоны. Вместо мясного и рыбного приготовить Цезарь с грибами или кальмарами. Курицу или рыбу использовать ту, которая больше нравится, копчёную, отварную или запеченную. В любой вариант салата возможны добавления в виде томатов, маслин и даже болгарского перца. Салат романо успешно заменяется айсбергом, пекинской капустой или любыми другими сочными салатными листьями. А уж что говорить про заправку – на прилавке любого магазина найдётся не один вид заправки для салата Цезарь, если нет времени готовить её дома.

    Другие рецепты салата можно найти в нашем разделе "Рецепты".

    А в статье “Салат Цезарь при похудении” вы узнаете секреты приготовления салата более диетично.

    Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2019

    352 ККал на 1 порцию


    Куриные грудки посолите и обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 3 мин.

    Приготовьте заправку: В миске смешайте MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей кипяченой воды и дайте постоять 3-5 мин. Затем добавьте 5 ст. ложек майонеза и тщательно перемешайте.

    Промойте листья салата, нарвите салат руками и сложите в миску. Добавьте половину готовой заправки и аккуратно перемешайте.

    Выложите на тарелку салатные листья с заправкой. Положите ломтики куриной грудки, добавьте сухарики из нижней части уаковки и посыпьте сыром.

    Полейте салат оставшейся заправкой Цезарь. Подавайте сразу, чтобы сухарики не размокли.

    Описание рецепта:

    Подать заявку


    Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

    Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

    Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

    Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

    С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

    • О Холдинге
    • Пресс-центр
    • Каталог продукции
    • Бизнесу и Партнерам
    • Тендеры
    • Карьера
    • Инвесторам
    • Услуги для Бизнеса
    • Непрофильные активы
    • Покупка земли
    • Логистика
    • Рецепты
    • Карта сайта
    • Контакты
    • Москва и область
    • Санкт-Петербург
    • Белгород
    • Брянск
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Калининград
    • Калуга
    • Краснодар
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • Самара
    • Тверь
    • Тюмень
    • Ярославль

    Противодействие коррупции

    Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

    👀У меня в холодильнике всегда есть заначка - это куриные наггетсы😍
    .
    👍Для меня они - настолько универсальная штучка, что я их просто обожаю! Ведь их можно поджарить с яичницей с утра🍳, добавить в суп, ещё отварить рис на гарнир и получить полноценный обед или ужин с ними 🍚
    .
    🔥Но ещё я из них часто делаю такой вот быстрый и хрустящий салат "Цезарь". Конечно, с ресторанным не сравнится, и это очень упрощённый рецепт, но все же, я захотела с вами им поделиться🌿. Что должно быть в холодильнике:
    .
    🍗Соответственно, наггетсы куриные
    🥗Салат "айсберг"
    🍶100 грамм майонеза (можно лёгкий) и/или сметаны. Я взяла 50/50
    🥛20 мл воды для соуса
    🍵Можно использовать горчицу для пикантности соуса, 1 ч.л.
    🍅 Томаты-черри
    🧀Сыр для посыпки
    🥖Ломтик белого хлеба (или любого другого) для того, чтобы сделать сухарики. У меня был бездрожжевой
    🌿Специи:
    Соль/перец
    Чесночный порошок
    Итальянские травы
    .
    👩‍🍳Подсушиваем сначала на сухой сковороде хлебец, режем его на сухарики. А потом наггетсы обжариваем в небольшом количестве масла. Овощи моем, сушим, режем и тд.
    .
    🌿Готовим соус. В моем случае были остатки сметаны и майонеза лёгкого🍶. Смешала всё это с водой и добавила соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы✔️ по вкусу, я люблю мноооого 😂
    .
    🥗Ну и собираем наш простой Цезарёчек: салат айсберг, нарезаные наггетсы, томаты-черри🍅, сухарики, поливаем соусом, присыпаем сыром 🧀 и хрустим с удовольствием
    .
    😋Все, кто пробовал у меня в гостях такой быстрый рецепт - в восторге! ✔️ Так что, советую вам его сохранить и иметь в виду на случай приближения гостей 😉
    .
    Другие мои рецепты по тэгу #lisenokmiloрецепт
    .
    #lisenokmilo #еда #салат #цезарьсалат #салатцезарь #рецепт #наггетсы #простойрецепт #простойсалат #салатскурицей #чтоприготовить #самоизоляция #карантин #вкусняшка #итальянскаякухня #самсебешефповар

    Видео 🇮🇹Салат "Цезарь" с куриными наггетсами🥗 канала Lisenokmilo GiftFox

    Читайте также: