Салат из индюшиных сердечек и маринованного лука и


Для рецепта вам потребуется:

  • сердце индейки - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • масло растительное - 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком необходимо.

Сердца индейки промыть, залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить до готовности. Отваренные индюшиные сердечки слегка остудите и порезать соломкой.

Лук и морковь мелко нарезать. Лук пассеровать на масле до прозрачности, добавить морковь и готовить все вместе.

В салатники с нарезанными соломкой индюшиными сердечками добавить жареный лук и морковь, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошенько перемешать.






средний бал: 5.00
голосов: 1

Салат из сердца индейки - простой в приготволении, вкусный и необычный салат из субпродукта. Помимо сердца индейки, в него входит лук, морковь и специи. Заправляется майонезом. Пробуем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердца индейки 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить салат из сердца индейки?
1. Сердца индейки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Готовые сердца будум мягкими.
2. Отваренные сердца слегка остудите и нарежьте соломкой.
3. Морковь почистите, промойте и натрите на крупной терке.
4. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками.
5. В сковороду влейте масло, поставьте на средний огонь. Обжарьте лук, помешивая, до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, до мягкости.
6. В миску с нарезанными соломкой сердцами добавьте жареный лук и морковь.
7. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.
Салат из сердца индейкт готов!
Приятного аппетита!
Просто, быстро и вкусно! Наслаждайтесь!

Похожий видео рецепт "Салат из сердца индейки"



Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим салат из индюшиных сердечек

Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно привыкли, а замороженный зелёный горошек, который мы будем отваривать, и в сочетании с остальными ингредиентами: отваренными индюшиными сердечками и куриными яйцами, солёным огурцом, шампиньонами и луком — получается очень вкусный салат!

Его можно подавать как в общем салатнике, так и порционно! Рекомендую приготовить к праздничному столу, он необычный и всегда расходится на ура!

Как приготовить "Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления салата «Гринни» нам понадобится зелёный замороженный горошек, индюшиные сердечки, куриные яйца, шампиньоны, фиолетовый лук, солёный огурец, зелень петрушки, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.


Шампиньоны моем, насухо вытираем, нарезаем небольшими кусочками, а фиолетовый лук чистим и измельчаем.


Обжариваем шампиньоны с луком на раскалённой сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного рафинированного масла до готовности грибов и мягкости лука, слегка посолив их в процессе обжаривания. Выкладываем на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде, чтобы грибы с луком остывали.


Солёный огурец нарезаем мелкими кубиками, зелень петрушки моем, измельчаем.


В подсоленной воде отвариваем до готовности индюшиные сердечки (около 25-30 минут). Выкладываем и остужаем. Отварить сердечки можно заранее.


Нарезаем остывшие индюшиные сердечки мелкой соломкой.


Вкусно и пикантно! Можно кушать даже без майонеза.

Ингредиенты для «Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком"»:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Морковь (Крупные) — 2 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Масло растительное (Для жарки) — 1 ст. л.
  • Уксус (9%) — 0,5 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок (По желанию) — 1 зуб.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1010.8 ккал
белки
81.5 г
жиры
60.3 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
202.2 ккал
белки
16.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
109.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком"»:


Вначале замаринуем наш лук. Для этого смешиваем ингредиенты для маринада: уксус, вода, сахар, соль. Именно эта пропорция мне пришлась по душе. Лук шинкуем тонкими полукольцами и заливаем маринадом. В идеале лук должен постоять в маринаде 1 час


Пока лучок маринуется, ставим отваривать сердечки (до мягкости, примерно минут 40-45). Охлаждаем и нарезаем соломкой


Морковь натираем на терке для корейской моркови. Можно просто на крупной терке и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до мягкости, остужаем


Лук выкладываем в дуршлаг, чтобы стек маринад. Можно даже слегка отжать его. Соединяем сердечки, морковь, маринованный лук


Пробуем на соль. Можно добавить немного чеснока и ваших любимых специй по вкусу. Все закуска готова! Можно оставить в холодильнике, чтоб салатик настоялся, так сказать - будет еще вкусней. В принципе можно добавить немного майонеза. А можно и так закусывать. ) В морковке уже есть растительное масло, а лук у нас пропитан маринадом



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Щёчки свиные

  • 58
  • 265
  • 111810

Новогодняя печеночная елочка

  • 30
  • 77
  • 3025

Жюльен из свиных ушек

  • 21
  • 80
  • 4011

Профитроли с паштетом из куриной печени

  • 86
  • 1199
  • 25211

Блинчики из куриной печени

  • 40
  • 384
  • 32526

Экономичный сальтисон

  • 29
  • 246
  • 6083

Язык по-царски

  • 51
  • 90
  • 14466

Печеночный паштет "Проще простого"

  • 324
  • 5135
  • 746447

Колбаса ливерная яичная

  • 35
  • 450
  • 13946

Попробуйте приготовить вместе

Мой суп с галушками и тефтелями

  • 58
  • 547
  • 44593

Салат "Куриный"

  • 154
  • 1810
  • 260826

Грибной суп с кабачками

  • 114
  • 809
  • 59996

Фотографии «Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 июня 2018 года Глушец #


26 июня 2018 года Natkati # (автор рецепта)


26 июня 2018 года ирпенчанка #


26 июня 2018 года Natkati # (автор рецепта)


25 июня 2018 года tata1108 #



25 июня 2018 года jannasimf #


25 июня 2018 года tata1108 #


25 июня 2018 года Natkati # (автор рецепта)


25 июня 2018 года tata1108 #





25 июня 2018 года Natkati # (автор рецепта)




26 июня 2018 года tata1108 #


26 июня 2018 года ирпенчанка #


26 июня 2018 года tata1108 #


26 июня 2018 года Глушец #


26 июня 2018 года tata1108 #


8 февраля 2018 года ms olya1226 #


8 февраля 2018 года Natkati # (автор рецепта)


25 января 2018 года anytalev #


25 января 2018 года Natkati # (автор рецепта)


28 июня 2017 года YuliyaDol #



3 июля 2017 года Natkati # (автор рецепта)


3 июля 2017 года Natkati # (автор рецепта)


7 апреля 2017 года Angel-Wise #


7 апреля 2017 года Natkati # (автор рецепта)




6 апреля 2017 года Wera13 #





6 апреля 2017 года Natkati # (автор рецепта)



6 апреля 2017 года JeSeKi # (модератор)


6 апреля 2017 года Tusj89 #


6 апреля 2017 года Natkati # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ингредиенты: 500 -600 гр. индюшиных сердец
  • 200 - 250 гр. моркови по-корейски
  • 4 вареных яйца
  • полбанки консервированной кукурузы
  • 1 плавленный сырок (100 гр. )
  • 1 крупная маринованная луковица
  • 180 гр. майонеза провансаль.

Пошаговый рецепт приготовления

отварить индюшиные сердца в течение 35 - 45 минут, остудить и нарезать средней длины полосочками.

порезать полосочками яйца, и порезать морковь на полоски приблизительно тех же размеров что и сердца, чтобы в салате она не была слишком длинной.

порезать лук полукольцами, ошпарить его кипятком и замариновать в течение 10 минут.

для маринада понадобиться:0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды.

порезать брусочками плавленный сыр.

смешать индюшиные сердца, морковь по-корейски, яйца, сыр, кукурузу и лук и заправить все это майонезом.


Нужно 15 шт. сердец, небольшая луковица, 3 яйца, 3 ст.ложки уксуса 9%, майонез.

Ставим варить сердце и маринуем лук. Нарезаем тонкими полукольцами и заливаем уксусом, накрываем и даём настаиваться.


Варёные сердца остужаем под холодной водой и режем соломкой.


Редем соломкой яйца и добавляем в салат. Лук достаём из мисочки, отжимаем ненужную жидкость и ложим в салат. Смазываем майонезом и подаём на стол.

Вкусный салат из сердца — простой питательный салат, который многим придется по душе. Главным ингредиентом салата являются индюшиные сердечки. Это полезный диетический субпродукт, из которого можно приготовить вкусные полезные блюда для всей семьи. Сердца содержат в себе множество витаминов и минеральных веществ (витамины группы В, А, С, железо, фосфор, селен, цинк). Многие хозяйки задумываются, как приготовить индюшиные сердечки, чтобы сохранить в них полезные свойства и вкус. Индюшиные сердца варят, парят, жарят, тушат и запекают. И не имеет значения, какой способ приготовления сердец Вы будете использовать. Салат из индюшиных сердец получится вкусным и полезным.

Ингредиенты для приготовления рецепта вкусный салат из сердца:

  • 300 г индюшиных сердец
  • 100 г моркови по-корейски
  • 50 г твердого сыра
  • 1 красная луковица
  • 2 яйца
  • 40 мл винного уксуса
  • 15 г сахара
  • 40 мл воды
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень для украшения
  • майонез
  • горчица домашняя


Для приготовления этого простого и сытного салата можно использовать не только индюшиные сердца, но и куриные, свиные или говяжье. Для маринования лука винный уксус можно заменить яблочным или столовым. Майонез можно использовать любой жирности. Горчицу берите на свой вкус. Сыр подойдет «Российский», или «Голландский».

Как приготовить простой и вкусный салат из сердца:

Замариновать луковицу. Для этого нужно ее очистить, нарезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад. Смешать воду, сахар, щепотку соли и винный уксус. Опустить лук в маринад и оставить на 15 — 20 минут мариноваться в холодильнике.


Как приготовить индюшиные сердечки.

Для этого их нужно правильно подготовить:

  • снять жировую прослойку с верхушки продукта;
  • замочить сердца в холодной воде на 30 минут;
  • слить использованную воду.

При варке сердец их нужно залить свежей водой и варить до готовности в течение 1 — 1,5 часов. После этого сердечки нужно остудить и нарезать небольшими полосками. Яйца отварить в подсоленной воде, чтобы они не потрескались в течение 7 — 8 минут. Остудить и нарезать полосками.


Твердый сыр натереть на крупной терке. Корейскую морковь немного порезать.


Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать майонез и горчицу в равных пропорциях. При желании салат можно заправить только майонезом.


Смешать все ингредиенты, добавить заправку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить салат с помощью кухонного кольца на сервировочное блюдо. Украсить зеленью и помидорами черри. Очень вкусный сытный салат из индюшиных сердечек готов! Его можно подавать и порционно в красивых салатниках или бокалах. Если Вам нравятся блюда из субпродуктов, попробуйте салат из куриных сердец.


Приятного аппетита!

Оригинальный салат. Прост в приготовлении и очень вкусен! Салат из сердца индейки - оригинальное блюдо для повседневного меню. Его несложно готовить и времени много не нужно, а результат, между тем, получается отменным. Может быть как самостоятельным блюдом, например, на ужин, так и ярким дополнением.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
142 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 24 / 57 / 19
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 10 мин

способ приготовления

1. Сердечки моем, разрезаем, промываем внутри, срезаем все лишнее (жир, сосуды), обсушиваем.

2. Ставим отвариваться сердечки в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откидываем их на дуршлаг.

3. Моем овощи. Баклажаны и перец нарезаем полосками.

4. Разогреваем сковороду в растительным маслом, выкладываем баклажаны и болгарский перец и на медленном огне обжариваем их 15 минут. Выкладываем в миску.

5. Пока жарятся баклажаны и перец, очищаем лук, шинкуем его полукольцами вдоль.

6. Выкладываем лук на сковородку, добавляем при необходимости еще немного масла и обжариваем 10-15 минут на медленном огне, помешивая.

7. На порционные тарелки раскладываем листья салата. Режем дольками помидоры, раскладываем их поверх салатных листьев.

8. Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности.

9. Выложите на тарелки сердечки, лук, баклажаны и болгарский перец.

10. Полейте заправкой, посыпьте сверху мелко рубленой петрушкой.

Тушеные индюшиные сердечки


Ингредиенты:

  • пучок укропа — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сердца индюшек — 500 г;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 30 мл;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Как приготовить:

1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого очищаем морковь и лук, промываем их, в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, и спассеруем их. Минуты две, на небольшом огне овощи тушим, постоянно при этом, помешивая (они должны пропитаться маслом).



2. Выбирать сердечка для приготовления блюда надо очень внимательно. Если сердечка охлажденные, то такой вариант будет самым лучшим для приготовления, так как кровь в таких случаях не успевает свернуться внутри сердечек, хотя и замороженные сердца так же будут пригодны к приготовления блюда. Льда на сердечках быть не должно. Должны они быть одного цвета и ровными. Сердечки разрезаем пополам, трубочки удаляем. Затем мясо хорошо промываем.



3. Промываем и мелко нарезаем укроп. Мелко измельчим чеснок, можно воспользоваться чеснокодавилкой.



4. В казан помещаем сердечки, и минут сорок, с закрытой крышкой тушим. Огонь должен быть не большой. Добавляем перец, зелень, чеснок и соль. Минут через пять выключаем. К блюду подойдет любой гарнир.

Индюшачьи сердечки


Ингредиенты для «Индюшачьи сердечки»:

  • Сердце (индейки) — 1 кг;
  • Шампиньоны — 500 г;
  • Лук репчатый — 3 шт;
  • Перец чили — 1 шт;
  • Лист лавровый (бульон) — 2 шт;
  • Перец душистый (бульон) — 6 шт;
  • Зелень — 1 пуч.

Рецепт «Индюшачьи сердечки»:


Отварить сердца в подсоленной воде, добавив лавровый лист и черный перец-горошек, примерно 40 минут. Затем остудить их и нарезать кружками.


Пока сердечки отвариваются, мы нарезаем лук, шампиньоны и перец чили.


Обжариваем на растительном масле лук, добавляем к нему порезанные грибы и перец. Перемешиваем…


Теперь выкладываем сюда уже порезанные индюшачьи сердечки и зелень (кто какую любит). У меня зелень, замороженная в сливочном масле. Пробуем, добавляем соль, перец или универсальную приправу. Перемешиваем и ещё немного держим на огне, можно под крышкой. Вот и всё, сердечки готовы. Кушаем и наслаждаемся.



Можно сделать это блюдо с подливой:
Для этого нужно немного дольше потушить сердечки под крышкой, затем добавить бульон, в котором отваривали сердечки (кипячёную воду) и сметану.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Говядина с яблоками - пошаговые рецепты приготовления с фото
  • Куриная печень в сметане - пошаговые рецепты с фото
  • Узбекское блюдо кавардак – мясо с картошкой


Перемешать содержимое сковороды и загустить подливу с помощью крахмала или муки. Уверяю вас, что оба варианта превосходны для повседневного меню. Спасибо.

Как приготовить индюшиные сердечки с картофелем, запеченные в духовке

Индюшиные сердечки, запеченные в рукаве с картофелем, можно отнести к разряду диетических блюд. Для его приготовления используется минимальное количество масла. Мясо и овощи тушатся в собственном соку, именно поэтому в них нет холестерина, который негативно влияет на работу печени и поджелудочной железы.


Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, потребуются такие продукты:

  • 8 индюшиных сердец;
  • 4 средние картофелины;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 50 грамм замороженного зеленого горошка;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 3 лавровых листочка;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Для начала, индюшиные сердечки тщательно моем под проточной водой, снимаем пленочку, срезаем верхнюю часть, где расположены сосуды и разрезаем сердечко пополам.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем брусочками или достаточно крупными дольками.
Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на крупной терке.

Последним ярким штрихом в нашем блюде будет зеленый горошек. Достаточно его просто промыть теплой водой. Добавляем соль, специи, растительное масло. Смешиваем все ингредиенты.


Перекладываем все содержимое миски в рукав для запекания, предварительно зафиксированный с одной стороны.

Перекладываем его в емкость для запекания — форму или сковороду.


Сверху пакета делаем несколько проколов зубочисткой.

Запекаем сердечки с овощами в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.


Подавать блюдо лучше всего горячим. Нежные и сочные индюшиные сердечки, пропитанные соком лука и моркови, восхитительным образом сочетаются с картофелем. Такое блюдо не оставят без внимания все родные и гости вашего дома.

Сердечки индейки под вкусным соусом – рецепт идеального сочетания вкуса и пользы


Продукты:

  • Сердце индейки 500 гр;
  • Морковь (большая) 1 шт;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Сливки (10%) 150 мл;
  • Сыр плавленый 100 гр;
  • Вино белое полусладкое 150 мл;
  • Растительное масло 1 стол. л;
  • Гвоздика, перец, лавровый лист по вкусу;


Рецепт:

  1. 1. Сердечки нужно очистить от плёнок, жировых прослоек и промыть. Желательно замочить их в холодной воде на полчасика.
    А потом отправить в кастрюлю с подсоленным кипятком – вместе с кусочком моркови, луковицей и специями.
    Сколько варить сердечки в этом ароматном бульоне? Примерно час-полтора ; )
  2. 2. Тем временем можно многое успеть! Уж приготовить соус, в котором мы будем потом тушить сердечки – точно : )
    Для этого, прежде всего, нарежьте морковь и лук, и слегка обжарьте их на растительном масле.
  3. 3. Затем нужно взять что. Правильно, блендер! : )
    С его помощью мы измельчаем и перемешиваем слегка остывшие обжаренные морковь и лук с добавлением сливок, вина, сыра. Не забудьте посолить и поперчить этот соус ; )
  4. 4. А дальше всё просто! Возьмите отваренные сердечки и разрежьте каждое из них пополам. Или на четыре части, если хотите : )

  5. 5. Отправьте их в сковороду или сотейник, чуть-чуть обжарьте…
  6. 6. Залейте сливочно-сырно-овощным соусом и тушите 10 минут. А можно приготовить не в соусе, а в сметане, тоже получится замечательно ; )

  7. 7. Вышел очень быстрый и простой рецепт, правда? Если не считать предварительного отваривания, конечно. Но, по-моему, это пустяки! : )
    Скорее украшайте кушанье ароматной зеленью и подавайте его на стол. : )

Как приготовить биточки из индюшиных сердечек

Продукты:


Берем индюшиные сердечки, яйца, майонез, муку, специи и начинаем готовить!

Очищаем сердечки от плёночек и т.п.

надсекаем сердечко по серединке,

но не до конца, чтобы его можно было развернуть

переворачиваем и разрезаем вдоль пополам

т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка

Можно делать и из цельного, но сам биток получится «грубоватый.»

Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой(мне с сердечками нравится использовать приправу для гуляша), смазываем майонезом

минимальное время для маринования — 40 минут, но чем больше, тем лучше.Я оставляю в холодильнике на ночь.
Жарим биточки в кляре(яйцо, мука, яйцо, мука)на растительном масле.

Читайте также: