Салат черчилль с курицей рецепт с фото


Этот салат я попробовала в ресторане у мужа. И мне так он понравился, что я решила поделиться им с вам.Он не на каждый день, а в основном для праздничных столов.


Осетрина или царская рыбка или масленая рыбка - 300 гр
Картошка - 4 шт
Помидор - 2 шт
Яйцо - 5 шт
Сыр "Пармезан" - 100 гр
Икра красная
Майонез

Секрет этого салата в том, что его надо мелко нарезать. Крупно будет не то (я пробовала
)


Рыбку мелко режем


Картошку отвариваем, мелко режем


Яйца отвариваем и трём на крупной тёрке


Помидоры мелко режем


Сыр трём на мелкой тёрке

Всё смешиваем (кроме сыра), смазываем майонезом. Выкладываем в салатник. Посыпаем сыром и на верх выкладываем икру. Украшаем (кто как захочет)

Ищешь новых идей для салата? Используй сыр чечил! Яркий вкус обеспечен. Я очень люблю именно этот салат за необычное сочетание продуктов, сытность и простоту ингредиентов. Салат имеет насыщенный вкус и аппетитный аромат. Он одинаково хорошо подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного стола.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
211 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 34 / 32 / 34
Н 8 / С 85 / В 7

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

Для приготовления салата сначала поставьте варить яйца и куриное филе. Филе в процессе варки не солите, т. к. сыр, а также оливки и так придадут необходимую солёность блюду. Яйцам и филе дайте остыть.

Пока эти продукты готовятся займитесь остальными ингредиентами: сыр разберите на тонкие ниточки и уложите в глубокую миску, оливки нарежьте кружочками и отправьте к сыру.

Затем хлеб нарежьте кубиками, подсушите на сухой сковородке до лёгкой румяности.
Сухарики, филе и яйца остудите. К уже подготовленным ингредиентам добавьте сухарики и просто покрошите в миску куриное филе руками.

Яйца очистите, нарежьте небольшими кубиками и тоже положите в миску. Заправьте салат майонезом или, по желанию, более лёгким соусом и подавайте на стол, предварительно выложив его горкой на блюде.


Максимально полное описание: салат черчилль с курицей рецепт для наших любимых читателей.

Главная » Избранные рецепты, Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты Автор: Оля, 2010-01-03 4 комментария | Просмотров: 11 754

Невероятно вкусный салат из рыбы и морских деликатесов, который всегда занимает почетное место на праздничном столе.

Хотите поблагодарить? Это легко – поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Представленный рецепт “Деликатесный рыбный салат «Черчилль»”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:

Зеленый лукКартофельКрасная икраКреветкилукМайонезМалосольная красная рыбаРисСырЧерная икраЯблокоЯйца

. Похожие фоторецепты блюда Деликатесный рыбный салат «Черчилль» Вы можете найти в меню

Избранные рецептыРецепт дняРыбные салатыСалаты

08 Окт 2008 3:26


Этот салат я попробовала в ресторане у мужа. И мне так он понравился, что я решила поделиться им с вам.Он не на каждый день, а в основном для праздничных столов.


Осетрина или царская рыбка или масленая рыбка – 300 гр

Сыр “Пармезан” – 100 гр

Секрет этого салата в том, что его надо мелко нарезать. Крупно будет не то (я пробовала )


Рыбку мелко режем


Картошку отвариваем, мелко режем


Яйца отвариваем и трём на крупной тёрке


Помидоры мелко режем


Сыр трём на мелкой тёрке

Всё смешиваем (кроме сыра), смазываем майонезом. Выкладываем в салатник. Посыпаем сыром и на верх выкладываем икру. Украшаем (кто как захочет)


Салат получается нежным и ооооочень вкусненьким .

Приятного вам пиршества .

08 Окт 2008 3:44

Светочка, то, что салатик вкусненький я даже не сомневаюсь!

А рыбка какая должна быть? Солёная, копченая?

08 Окт 2008 3:49

Глобушка писал(а):
А рыбка какая должна быть? Солёная, копченая?

Рыбка должна быть копчёная. Желательно горячего копчения.

08 Окт 2008 3:52

08 Окт 2008 4:12

08 Окт 2008 4:33

ела такой салатик под таким же названием в ресторане тут, в Баку. вкусный

осетринка использовалась так называемый “балык”, копченная

39 лет
Город Ветров и Огней

08 Окт 2008 7:30

08 Окт 2008 7:51

08 Окт 2008 8:44

08 Окт 2008 10:37

08 Окт 2008 11:24

Видео (кликните для воспроизведения).

08 Окт 2008 11:47

37 лет
Германия Дрезден

08 Окт 2008 11:51

08 Окт 2008 12:10

08 Окт 2008 12:32

Это просто царский салат!

08 Окт 2008 12:34

08 Окт 2008 12:52

Беру в закладки!

08 Окт 2008 12:57

08 Окт 2008 13:16

08 Окт 2008 13:19

08 Окт 2008 14:29

Ой какой салатик! Беру на вооружение!

36 лет
Черкассы, Украина

08 Окт 2008 14:36

08 Окт 2008 15:47

08 Окт 2008 16:18

(доча просто чудо, на аватарочке

Девочки спасибо вам За тёплые слова

08 Окт 2008 20:11


Фото: Екатерина Демина

Рейтинг блюда

Поставьте свою оценку

4 120 мин. 10 мин.

Процесс приготовления

Свеклу хорошо промойте, заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 °С и запекайте свеклу 1,5 часа.

Мелко порубите чеснок, смешайте с йогуртом, бальзамиком, добавьте соль, перец, перемешайте и уберите в холодильник.

Запеченную свеклу остудите в фольге, затем очистите от кожицы и нарежьте крупными дольками.

Яблоки также нарежьте дольками, смешайте со шпинатом, свеклой, полейте заправкой, присыпьте рубленым миндалем и подавайте.

Похожие рецепты

Морковка, свекла, задорная петрушка – никаких лишних калорий, одно удоволь …

Июль – самое время готовить нежную молодую свеклу. Не варите ее, просто запеките …

Лёгкий азиатский салат для летнего удовольствия

Мне кажется в чём у азиатов нет равных, так это в салатах из простейших ингредиентов. Вы легко можете открыть холодильник и приготовить десяток вариаций, которые будут отличаться по вкусу. Одна из хитростей — заправки. Обычно это 3-5 составляющих, которые превращают унылые овощи в оркестр ароматов и текстур. Я это понял ещё с первых поездок в Китай, поэтому у меня всегда под рукой пара бутылочек с соусами и обязательно много перчиков чили.

Летом всегда ищешь какие-то простые блюда, чтобы не готовить их часами. А если готовый салат ещё и дико освежает своими хрустящими составляющими, сладковатым соусом и остротой некоторых ингредиентов — я вам точно говорю, вы не успокоитесь, пока не съедите всю чашку!

Интересно: пекинская капуста — один из популярнейших ингредиентов в Китае, её добавляют в салаты, супы, подают в её листьях блюда и даже готовят во фритюре.


Соедините в чаше сахар (1 ст.л.), соевый соус (3 ст.л.), уксус (1 ст.л.) и кунжутное масло (1 ч.л.), хорошо перемешайте. Сейчас посыпятся вопросы о замене уксуса и масла. Смотрите, уксус можно взять любой (5-7%), но с белым винным будет вкуснее всего, следом идёт яблочный и дальше лучше вообще отказаться, если этих нет. Рекомендую найти хороший уксус, он всегда пригодится на кухне, тем более лето — пора салатов. С кунжутным маслом та же история, если нет, пропустите этот ингредиент. Но если купите и попробуете — никогда не забудете этот вкус.

Нарежьте тонкими полосками пекинскую капусту (150 г). Интересно, что в Пекине её называют просто капустой, а во многих странах просто китайской. Если нет под рукой, возьмите айсберг или что-то похожее, но не обычную капусту.

Куриное филе (60 г) порежьте на тонкие слайсы толщиной 2-3 мм. Можно взять и креветки готовые и всё, что угодно (мясо, другая птица, даже тунца). Если что, можно и не брать ничего. Само собой, филе должно быть уже готово, я обычно «со вчера» беру.

Чили (4 шт) порубите мелко вместе с семенами. Вопрос остроты очень пикантный (простите за каламбур), поэтому каждый сам решает, на что способен. Опять же, можно пропустить этот шаг, но острота как раз даёт тот освежающий эффект, которого так ждешь летом.

Морковь (60 г) порежьте тонкой соломкой (или натрите на тёрке).

Лук порежьте по диагонали на куски в 3 см.

Имбирь (2 см) натрите на крупной тёрке. Сушенный здесь не пойдёт, у них совсем разные ароматы и свойства. Если имбиря нет, натрите пару зубчиков чеснока, будет тоже неплохо.

Видео (кликните для воспроизведения).

Соедините все овощи в чашке и залейте подготовленной заправкой.

А когда перемешаете, подавайте сразу порционным тарелками. Не затягивайте, потому что соус будет оседать вниз, а овощи начнут размокать. Нам нужны хрустящие вкусные ингредиенты и равномерная заправка. Поэтому соединяем всё уже перед подачей на стол.

Рецепты салатов с фотографиями

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта Stelmi Люблю готовить!

Красная малосольная рыба – 150 г, креветки в рассоле – 100 г, икра красная – 50-50 г (полбаночки 140 г), сыр твердый – 50 г, картофель – 2 шт., яйца – 2 шт., яблоко маленькое, кисло-сладкое – 1 шт., лук зеленый – полпучка (ок. 50 г), майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Совершенно потрясающий салат из морских деликатесов, по праву занимающий почетное место на Новогоднем столе! Подготовить ингредиенты для салата: картофель, сыр натереть на крупной терке в разную посуду. С креветок слить рассол. Рыбу порезать мелкими кубиками, яйца тоже. Зеленый лук измельчить. На большое плоское блюдо (я использовала прямоугольное) выкладывать слои в определенной последовательности: картофель, рыба (немного оставить для украшения), зеленый лук, яйца, креветки и половина от всего количества икры (разложить равномерно между креветками), тертое яблоко без шкурки (предварительно натирать его не нужно во избежание потемнения). Каждый слой смазать хорошо майонезом. Сверху посыпать салат сыром, украсить оставленной икрой и красной рыбой. Дать настоять в прохладном месте не менее двух часов.

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.


Рейтинг блюда



Количество порций: подготовка: приготовление:
4 120 мин. 10 мин.
  • Распечатать рецепт
  • Сохранить в PDF
  • Отправить рецепт на почту

Введите вашу почту:

Вам потребуется

  • Свекла 5 шт небольших
  • Яблоко 2 шт сладких
  • Шпинат молодой, большая горсть (125 г)
  • Миндаль обжаренный 3 ст.л

для заправки:

  • Чеснок 1 зубчик
  • Йогурт натуральный 200 г
  • Бальзамический крем 3 ст.л
  • Соль
  • Перец

Процесс приготовления

Свеклу хорошо промойте, заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 °С и запекайте свеклу 1,5 часа.

Мелко порубите чеснок, смешайте с йогуртом, бальзамиком, добавьте соль, перец, перемешайте и уберите в холодильник.

Запеченную свеклу остудите в фольге, затем очистите от кожицы и нарежьте крупными дольками.

Яблоки также нарежьте дольками, смешайте со шпинатом, свеклой, полейте заправкой, присыпьте рубленым миндалем и подавайте.

Похожие рецепты


Морковка, свекла, задорная петрушка – никаких лишних калорий, одно удоволь .



Июль - самое время готовить нежную молодую свеклу. Не варите ее, просто запеките .

Рекомендую приготовить:

4 комментария »

Антикризисный салатик получится :))


Cerg , думаю, понятно, что такие салаты не на каждый день…

Салат вкусный, дочка на день рождения просит повторить…. Спасибо за рецептик….


Наталья, на здоровье.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПРОДУКТЫ

Красная малосольная рыба – 150 г, креветки в рассоле – 100 г, икра красная – 50-50 г (полбаночки 140 г), сыр твердый – 50 г, картофель – 2 шт., яйца – 2 шт., яблоко маленькое, кисло-сладкое – 1 шт., лук зеленый – полпучка (ок. 50 г), майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Совершенно потрясающий салат из морских деликатесов, по праву занимающий почетное место на Новогоднем столе! Подготовить ингредиенты для салата: картофель, сыр натереть на крупной терке в разную посуду. С креветок слить рассол. Рыбу порезать мелкими кубиками, яйца тоже. Зеленый лук измельчить. На большое плоское блюдо (я использовала прямоугольное) выкладывать слои в определенной последовательности: картофель, рыба (немного оставить для украшения), зеленый лук, яйца, креветки и половина от всего количества икры (разложить равномерно между креветками), тертое яблоко без шкурки (предварительно натирать его не нужно во избежание потемнения). Каждый слой смазать хорошо майонезом. Сверху посыпать салат сыром, украсить оставленной икрой и красной рыбой. Дать настоять в прохладном месте не менее двух часов.


Вкусный и сытный салат с курицей, маринованными грибами и грецкими орехами

Скажу сразу и врать не буду, рецепт не мой. Нашла его на просторах интернета, рецепт показался весьма доступным и интересным. Уж не знаю, кто придумал этот рецепт, но наверняка не англичане. Да и к знаменитому Шерлоку Холмсу он не имеет никакого отношения. Но согласитесь, название-то красивое и сразу привлекает внимание. Еще вот я не уверена, что в Англии так любят майонез, как у нас. Все-таки весь цивилизованный мир сейчас стремится к правильному питанию и приему здоровой пищи. Ну да ладно, главное — салат готовится элементарно, Ватсон.

p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

  • 1 куриное филе (примерно 300 г);
  • 3 яйца;
  • 1 ст. очищенных грецких орехов (100 г);
  • баночка маринованных грибов (0,5 л);
  • 1 крупная луковица (200 г);
  • 200 г майонеза для заправки;
  • немного растительного масла для жарки лука;
  • соль, перец по вкусу.


p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

Рецепт салата Шерлок с курицей, грецкими орехами и маринованными грибами

1. Куриное филе промываем, складываем в кастрюлю и ставим вариться в слегка подсоленной воде на среднем огне до готовности.

p, blockquote 4,0,1,0,0 -->

2. В отдельной посуде отвариваем яйца. Можно добавить 0,5 ч.л. соли, это поможет Вам легко очистить готовые яйца от скорлупы.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

3. Грецкие орехи крошим руками, чтобы они не были слишком большими и их приятно было кушать. Выкладываем на сухую сковороду и обжариваем на слабом огне пару минут, постоянно перемешивая. Готовые орехи перемещаем в глубокую посуду для салата. Часть орехов оставляем для украшения салата. Грецкие орехи очень хорошо сочетаются с отварной курицей и придают салату изюминку.

p, blockquote 6,0,0,0,0 -->


p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

4. На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. Лук не солим, чтобы он не выпустил сок. Благодаря жареному луку салат принимает необычный вкус и становится сытнее. Пересыпаем лук в посуду с салатом.

p, blockquote 8,0,0,0,0 -->


p, blockquote 9,1,0,0,0 -->

5. Вареные вкрутую яйца снимаем с огня и ставим под проточную ледяную воду, чтобы они легче очистились и быстрее остыли. Остужаем и очищаем. Измельчаем и добавляем в салат.

p, blockquote 10,0,0,0,0 -->


p, blockquote 11,0,0,0,0 -->

6. Маринованные грибы открываем и сливаем с них маринад. Грибы мелко нарезаем и перекладываем в салат.

p, blockquote 12,0,0,0,0 -->


p, blockquote 13,0,0,0,0 -->

7. Отваренное куриное филе нарезаем мелкими кубиками.

p, blockquote 14,0,0,1,0 -->


p, blockquote 15,0,0,0,0 -->

8. Заправляем майонезом по вкусу, перчим, перемешиваем.

p, blockquote 16,0,0,0,0 -->


p, blockquote 17,0,0,0,0 -->

Элементарный салат Шерлок готов! Приятного аппетита!

p, blockquote 18,0,0,0,0 --> p, blockquote 19,0,0,0,1 -->

Читайте также: