Салат дежавю рецепт с фото

Вкусный салат с кальмарами и грибочками!

2) Маринованный или соленый огурец - 2 шт.

5) Свежий или замороженный кальмар - 2 тушки.

Приготовление:

1. В этот салат подойдут любые свежие грибы. Я использую шампиньоны. Их необходимо помыть, порезать и обжарить до готовности.

2. Тушки кальмаров моем, чистим и отвариваем в кипящей воде не более 3 минут. Нарезать.

3. Яйца куриные отварить. Порезать.

4. Огурцы необходимо порезать кубиками.

5. Репчатый лук и свежий укроп мелко нарезаем.

6. Смешать все ингредиенты в глубокой чашке с добавлением майонеза и соли.

Ингредиенты:

Соленая форель или семга — 300 гр,
лук — 1 головка,
маринованные огурцы — 3 штуки,
вареная свекла — 1 штука,
укроп,
соль,перец,
сок лимона,
майонез или сметана.

Приготовление:

Натираем свеклу и огурцы на крупной терке. Рыбу нарезаем кусочками, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко рубленную зелень и перемешиваем.
Выкладываем в форму, выстеленную пищевой пленкой свеклу, перемешанную с майонезом, затем огурцы, форель с луком, снова огурцы и последним слоем выкладываем свеклу. Ставим салат в холодильник на час минимум, затем накрываем тарелкой и переворачиваем, пленку снимаем.

Замечательный салат с малосольной красной рыбкой Дежавю. Он обязательно понравится вам и вашим гостям. Приготовьте


Ингредиенты:

  • Малосольная красная рыба — 300 граммов. Можно использовать семгу либо форель либо другую красную рыбу
  • огурцы маринованные — три огурчика. Можно заменить солеными
  • лук репка — одна луковица
  • укроп,
  • свекла отварная среднего размера — одна свекла
  • сок лимона,
  • соль,перец,
  • майонез или сметана.

Приготовление праздничного салата Дежавю

Свеклу почистить, натереть на крупной терке. Перемешать с майонезом. Огурцы потереть на крупной терке.

Рыбу очистить от косточек, натереть кусочками. Лук репку нарезать кубиками не очень мелкими. Перемешать лук и рыбу. Зелень порубить ножом.

Приготовить миску лоя салата и выстлать ее пищевой пленкой. Выкладывать слоеный салат в следующем порядке:

  1. Свекла с майонезом
  2. Огурцы
  3. Рыбу с луком
  4. Огурцы
  5. Свекла с майонезом.

Завернуть пленку, поставить салат в холодильник на один час. Затем развернуть пленку, закрыть салат плоским блюдом и перевернуть. Снять пленку.

Салат Дежавю готов. Можно подавать его на стол.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баклажаны - 800 гр.
  • помидоры(мясистые) - 200 гр.
  • зелень(укроп кинза петрушка) - 1 пучок.
  • чеснок - 1-2 зубчика,через пресс.(можно без!)
  • растительное масло - для жарки.
  • майонез - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны можно взять любые!(я люблю круглые),главное без "твёрдых семечек.

Помыть,очистить полосочкой шкурку.Нарезать толщиной 1,5 см.Обильно посыпать солью со всех сторон и дать постоять 20-30 минут.Хорошо промыть от соли!

На хорошо! разогретую сковороду с 2 ст.л. раст. масла выкладывать баклажаны и, тщательно прижимая, промокнуть их о бум. полотенце с двух сторон (не будет брызг и впитают минимум масла). Быстро! обжарить все баклажаны до "загорелости" и, прослаивая бум. полотенцем, остудить.

Помидоры очистить от шкурки.Если плохо чистятся,можно залить их кипятком на пару минут .Разрезать помидор пополам или на 1/4 части(если крупный),удалить семечки и всю жидкость.Нарезать толщиной 0,5 см ,а потом длинными полосками.

Баклажаны,тоже нарезать длинными полосками.

Сложить в салатницу помидоры,баклажаны,нарезанную зелень(укроп или кинзу,или петрушку).Сверху майонез,на него чеснок(по-желанию) и аккуратно перемешать.

-Рубрики

  • Мои рецепты (682)
  • Овощи (55)
  • Мясные блюда (46)
  • Выпечка сладкая (37)
  • Салаты (28)
  • Закуски (25)
  • Выпечка (22)
  • Мучные блюда (21)
  • Рыбные блюда (17)
  • Первые блюда (12)
  • Десерты (12)
  • Консервация овощей (11)
  • Крупы (7)
  • Блюда из яиц (7)
  • Молочные блюда (4)
  • Консервация фруктов (2)
  • Дача (425)
  • овощи (116)
  • удобрения,подготовка почвы (59)
  • цветы (39)
  • деревья и кустарники (29)
  • Дневник дачника (18)
  • дизайн ,стройка (16)
  • рыбалка (13)
  • дачное меню (1)
  • Кулинарная книга Алии (38)
  • Сладкая выпечка (22)
  • Выпечка (4)
  • Овощи (3)
  • Заготовки (2)
  • Салаты (2)
  • Десерты (1)
  • Мучные блюда (1)
  • Закуски (1)
  • Первые блюда (1)
  • Рыба (1)
  • Мясные блюда (1)
  • Блюда без глютена (2)
  • Кулинарные рецепты (10964)
  • Выпечка (1528)
  • Закуски (858)
  • Мясо (572)
  • Консервация (298)
  • Рыбные блюда (250)
  • Напитки (147)
  • Соус (136)
  • Среднеазийская кухня (21)
  • Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
  • Украинская кухня (14)
  • Индийская кухня (12)
  • Специи (12)
  • Блюда в горшочках (10)
  • Грузинская кухня (9)
  • Кулинарные советы (5)
  • Кулинарные журналы (5)
  • Питание для кормящих мам (5)
  • Итальянская кухня (3)
  • салат (798)
  • Мясные (180)
  • Рыбные (91)
  • Прочее (90)
  • Овощные (79)
  • Холодные закуски (335)
  • Другое (78)
  • Бутерброды (78)
  • Рыбные (76)
  • Овощные (59)
  • Мясные (50)
  • Яйцо (30)
  • Горячие закуски (125)
  • Мясные закуски (46)
  • Бутерброды горячие (35)
  • Овощные закуски (21)
  • Рыбные закуски (14)
  • Паштеты мясные (11)
  • Выпечка сладкая (1981)
  • Пироги (441)
  • Торты (415)
  • Печенье (234)
  • Пляцки (233)
  • Пирожки и булочки (192)
  • Кексы,маффины (141)
  • Сырники,чизкейки (113)
  • Пирожные (86)
  • Куличи (62)
  • Рулеты (54)
  • Без выпечки (39)
  • Начинки для пирогов (6)
  • Выпечка не сладкая (793)
  • Пироги,тарты,киш и т.д (250)
  • Пирожки и булочки (222)
  • Лаваш (76)
  • Хлебные изделия (72)
  • хлебопечка (48)
  • Чебуреки,беляши,хичины (43)
  • Пицца (33)
  • Кексы,маффины (28)
  • Печенье (23)
  • Запеканки (71)
  • Мясные (35)
  • Овощные (26)
  • Другие (19)
  • Рыбные (2)
  • Мясные блюда (960)
  • Птица (323)
  • Свинина (225)
  • Блюда из фарша (218)
  • Субпродукты (108)
  • Говядина и баранина (96)
  • Колбаса (45)
  • Шашлык (20)
  • Мучные блюда (475)
  • Блинчики,оладьи (266)
  • Вареники,манты,равиоли, и т.д (145)
  • Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д (64)
  • Заготовки на зиму (548)
  • овощи (295)
  • Джемы,варенья (55)
  • баклажаны (45)
  • помидоры (43)
  • Фрукты (32)
  • салаты (30)
  • аджика,кетчуп,соус (28)
  • огурцы (22)
  • Консервы рыбные ,мясные (14)
  • В планах на этот год (13)
  • перец (13)
  • заморозка (7)
  • Десерты (832)
  • Крем,суфле (94)
  • Мороженое (71)
  • Шоколад (38)
  • Желе,кисель (26)
  • Салаты (23)
  • Пудинги (18)
  • Сливки (7)
  • Напитки (3)
  • Овощи (984)
  • Кабачки,баклажаны,тыква (226)
  • Картофель (210)
  • Капуста (109)
  • Прочее (63)
  • Грибы (62)
  • Помидоры,перец (41)
  • Первые блюда (185)
  • Супы (117)
  • Суп пюре (26)
  • Борщи,щи (23)
  • Солянки,уха (10)
  • Холодные (10)
  • Крупы (135)
  • Другое (56)
  • Плов,пилав (49)
  • Каши (16)
  • Ризотто (9)
  • Мамалыги (4)
  • Молочные блюда и яйцо (185)
  • Сыр,творог (117)
  • Яйцо (58)
  • Молоко,сливки (9)
  • Молочнокислые блюда (5)
  • Семейные праздники (227)
  • Пасха (96)
  • праздничный стол (71)
  • Новый год (40)
  • Рождество (20)
  • Масленица (7)
  • рукоделие (634)
  • Для внученьки (272)
  • Вязание (90)
  • Мода (76)
  • Бижутерия (29)
  • Вышивка (22)
  • Биссер (17)
  • помощник в ведении дневника (280)
  • Информация по интернету (90)
  • Познавательно (58)
  • схемы,смайлики и другое (31)
  • поздравления (31)
  • рамочка для текста (13)
  • Культура и мир (328)
  • Я християнка (81)
  • кино (53)
  • наслаждаемся (35)
  • Юмор (30)
  • Стихи (26)
  • Фото (25)
  • История (17)
  • живопись (16)
  • страницы мира (15)
  • Сказки,присказки (13)
  • афоризмы (11)
  • красота (8)
  • Дом и уют (363)
  • Здоровье (155)
  • все о домашних делах (78)

-Цитатник

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи.

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.

Как я выращиваю укроп. Укроп желанная зелень для нашего стола. Опытные садоводы и огоро.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика


На доску была вывалена упаковка суриму (крабовые палочки ) прибл. 400 гр. , 100 грамм сливок можете чуть больше, три стебля лука ,нам понадобиться только зеленая часть , три яйца, чайная ложка Дижонской зернистой горчицы или средней остроты горчицу , чуть молотого сладкого красного перца и столько же красного острого в идеале кайенского, 2 столовые ложки ликерного вина приблизительно 15-20 процентов , у меня было испанское "SHERRY" думаю , что ликерные вина можно найти, а как найдёте купите сразу бутылку для кулинарии очень хорошая штука .Три столовые ложки оливкового масла . Следующим идёт мелко порезанная петрушка, ну и соль и перец для улучшения вкуса.


Взяли три яйца и послали их принимать термическую ванну , пока они не станут ну очень крутыми :)
А за это время несильно мелко нашинкуем крабовые палочки .


также, но мелко нашинкуем петрушку и зелёные стебли лука
Вот яйца уже готовы и мы их располовиним ,


отдельно возьмём желтки и подавим их вилкой
Добавим горчицу, масло ,перец .
Затем петрушку и ликёр . И превратим это все в однородную массу .


Покрамсаем наш белок и соединим его с желтком и добавим лук и сливки,
и все это перемешаем с суриму.



Затем берём нашу тарелочку и раскладываем на ней шайбы помидора, взял формочку , но вы можете взять чашку .


ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр отварного куриного филе
300 гр шампиньонов
200 гр твердого сыра
5 шт отварных яиц
1 луковица
3 шт отварных моркови
1 банка (маленькая) ананасов консервированных
майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ

1 слой — обжаренные с луком грибы + майонез
2 слой — порезанное отварное куриное филе + майонез
3 слой — порезанные ананасы
4 слой — потертая не терке отварная морковь + майонез
5 слой — тертый сыр + майонез
6 слой — потертые на терке яйца
Украшаем салат по своему усмотрению

Модератор: Модераторы

Салат из кальмаров "Дежавю"

izobella » Пт фев 05, 2010 2:45 pm

Салат из кальмаров "Дежавю"


- 300 г отварных кальмаров
- 300 г отварного мяса курицы
- 2 свеж. яблока или 4 марин. огурца
- 2 яйца
- 1 свеж. помидор

Заправить салат соком лимона и майонезом.
Для украшения я использовала зелень и перец.

Angel M » Пт фев 05, 2010 2:46 pm

izobella » Пт фев 05, 2010 2:51 pm

спасибо!
а про название, если честно, не знаю

рецепт мне дала подруга, и у нее в записной книжке так было названо

_lika_ » Пт фев 05, 2010 3:17 pm

izobella » Пт фев 05, 2010 3:24 pm

Amalia_anomalia » Пт фев 05, 2010 6:10 pm

Еленка26 » Пт фев 05, 2010 10:47 pm

Рататуйка » Пн фев 08, 2010 4:16 pm

izobella » Пн фев 08, 2010 6:01 pm

Irishka81 » Ср фев 10, 2010 10:41 pm

izobella » Пт фев 12, 2010 11:21 am

Надё » Чт янв 03, 2013 12:49 pm

-Рубрики

  • Мои рецепты (682)
  • Овощи (55)
  • Мясные блюда (46)
  • Выпечка сладкая (37)
  • Салаты (28)
  • Закуски (25)
  • Выпечка (22)
  • Мучные блюда (21)
  • Рыбные блюда (17)
  • Первые блюда (12)
  • Десерты (12)
  • Консервация овощей (11)
  • Крупы (7)
  • Блюда из яиц (7)
  • Молочные блюда (4)
  • Консервация фруктов (2)
  • Дача (425)
  • овощи (116)
  • удобрения,подготовка почвы (59)
  • цветы (39)
  • деревья и кустарники (29)
  • Дневник дачника (18)
  • дизайн ,стройка (16)
  • рыбалка (13)
  • дачное меню (1)
  • Кулинарная книга Алии (38)
  • Сладкая выпечка (22)
  • Выпечка (4)
  • Овощи (3)
  • Заготовки (2)
  • Салаты (2)
  • Десерты (1)
  • Мучные блюда (1)
  • Закуски (1)
  • Первые блюда (1)
  • Рыба (1)
  • Мясные блюда (1)
  • Блюда без глютена (2)
  • Кулинарные рецепты (10964)
  • Выпечка (1528)
  • Закуски (858)
  • Мясо (572)
  • Консервация (298)
  • Рыбные блюда (250)
  • Напитки (147)
  • Соус (136)
  • Среднеазийская кухня (21)
  • Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
  • Украинская кухня (14)
  • Индийская кухня (12)
  • Специи (12)
  • Блюда в горшочках (10)
  • Грузинская кухня (9)
  • Кулинарные советы (5)
  • Кулинарные журналы (5)
  • Питание для кормящих мам (5)
  • Итальянская кухня (3)
  • салат (798)
  • Мясные (180)
  • Рыбные (91)
  • Прочее (90)
  • Овощные (79)
  • Холодные закуски (335)
  • Другое (78)
  • Бутерброды (78)
  • Рыбные (76)
  • Овощные (59)
  • Мясные (50)
  • Яйцо (30)
  • Горячие закуски (125)
  • Мясные закуски (46)
  • Бутерброды горячие (35)
  • Овощные закуски (21)
  • Рыбные закуски (14)
  • Паштеты мясные (11)
  • Выпечка сладкая (1981)
  • Пироги (441)
  • Торты (415)
  • Печенье (234)
  • Пляцки (233)
  • Пирожки и булочки (192)
  • Кексы,маффины (141)
  • Сырники,чизкейки (113)
  • Пирожные (86)
  • Куличи (62)
  • Рулеты (54)
  • Без выпечки (39)
  • Начинки для пирогов (6)
  • Выпечка не сладкая (793)
  • Пироги,тарты,киш и т.д (250)
  • Пирожки и булочки (222)
  • Лаваш (76)
  • Хлебные изделия (72)
  • хлебопечка (48)
  • Чебуреки,беляши,хичины (43)
  • Пицца (33)
  • Кексы,маффины (28)
  • Печенье (23)
  • Запеканки (71)
  • Мясные (35)
  • Овощные (26)
  • Другие (19)
  • Рыбные (2)
  • Мясные блюда (960)
  • Птица (323)
  • Свинина (225)
  • Блюда из фарша (218)
  • Субпродукты (108)
  • Говядина и баранина (96)
  • Колбаса (45)
  • Шашлык (20)
  • Мучные блюда (475)
  • Блинчики,оладьи (266)
  • Вареники,манты,равиоли, и т.д (145)
  • Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д (64)
  • Заготовки на зиму (548)
  • овощи (295)
  • Джемы,варенья (55)
  • баклажаны (45)
  • помидоры (43)
  • Фрукты (32)
  • салаты (30)
  • аджика,кетчуп,соус (28)
  • огурцы (22)
  • Консервы рыбные ,мясные (14)
  • В планах на этот год (13)
  • перец (13)
  • заморозка (7)
  • Десерты (832)
  • Крем,суфле (94)
  • Мороженое (71)
  • Шоколад (38)
  • Желе,кисель (26)
  • Салаты (23)
  • Пудинги (18)
  • Сливки (7)
  • Напитки (3)
  • Овощи (984)
  • Кабачки,баклажаны,тыква (226)
  • Картофель (210)
  • Капуста (109)
  • Прочее (63)
  • Грибы (62)
  • Помидоры,перец (41)
  • Первые блюда (185)
  • Супы (117)
  • Суп пюре (26)
  • Борщи,щи (23)
  • Солянки,уха (10)
  • Холодные (10)
  • Крупы (135)
  • Другое (56)
  • Плов,пилав (49)
  • Каши (16)
  • Ризотто (9)
  • Мамалыги (4)
  • Молочные блюда и яйцо (185)
  • Сыр,творог (117)
  • Яйцо (58)
  • Молоко,сливки (9)
  • Молочнокислые блюда (5)
  • Семейные праздники (227)
  • Пасха (96)
  • праздничный стол (71)
  • Новый год (40)
  • Рождество (20)
  • Масленица (7)
  • рукоделие (634)
  • Для внученьки (272)
  • Вязание (90)
  • Мода (76)
  • Бижутерия (29)
  • Вышивка (22)
  • Биссер (17)
  • помощник в ведении дневника (280)
  • Информация по интернету (90)
  • Познавательно (58)
  • схемы,смайлики и другое (31)
  • поздравления (31)
  • рамочка для текста (13)
  • Культура и мир (328)
  • Я християнка (81)
  • кино (53)
  • наслаждаемся (35)
  • Юмор (30)
  • Стихи (26)
  • Фото (25)
  • История (17)
  • живопись (16)
  • страницы мира (15)
  • Сказки,присказки (13)
  • афоризмы (11)
  • красота (8)
  • Дом и уют (363)
  • Здоровье (155)
  • все о домашних делах (78)

-Цитатник

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи.

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.

Как я выращиваю укроп. Укроп желанная зелень для нашего стола. Опытные садоводы и огоро.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика


На доску была вывалена упаковка суриму (крабовые палочки ) прибл. 400 гр. , 100 грамм сливок можете чуть больше, три стебля лука ,нам понадобиться только зеленая часть , три яйца, чайная ложка Дижонской зернистой горчицы или средней остроты горчицу , чуть молотого сладкого красного перца и столько же красного острого в идеале кайенского, 2 столовые ложки ликерного вина приблизительно 15-20 процентов , у меня было испанское "SHERRY" думаю , что ликерные вина можно найти, а как найдёте купите сразу бутылку для кулинарии очень хорошая штука .Три столовые ложки оливкового масла . Следующим идёт мелко порезанная петрушка, ну и соль и перец для улучшения вкуса.


Взяли три яйца и послали их принимать термическую ванну , пока они не станут ну очень крутыми :)
А за это время несильно мелко нашинкуем крабовые палочки .


также, но мелко нашинкуем петрушку и зелёные стебли лука
Вот яйца уже готовы и мы их располовиним ,


отдельно возьмём желтки и подавим их вилкой
Добавим горчицу, масло ,перец .
Затем петрушку и ликёр . И превратим это все в однородную массу .


Покрамсаем наш белок и соединим его с желтком и добавим лук и сливки,
и все это перемешаем с суриму.



Затем берём нашу тарелочку и раскладываем на ней шайбы помидора, взял формочку , но вы можете взять чашку .

Модератор: Модераторы

Салат из кальмаров "Дежавю"

izobella » Пт фев 05, 2010 2:45 pm

Салат из кальмаров "Дежавю"


- 300 г отварных кальмаров
- 300 г отварного мяса курицы
- 2 свеж. яблока или 4 марин. огурца
- 2 яйца
- 1 свеж. помидор

Заправить салат соком лимона и майонезом.
Для украшения я использовала зелень и перец.

Angel M » Пт фев 05, 2010 2:46 pm

izobella » Пт фев 05, 2010 2:51 pm

спасибо!
а про название, если честно, не знаю

рецепт мне дала подруга, и у нее в записной книжке так было названо

_lika_ » Пт фев 05, 2010 3:17 pm

izobella » Пт фев 05, 2010 3:24 pm

Amalia_anomalia » Пт фев 05, 2010 6:10 pm

Еленка26 » Пт фев 05, 2010 10:47 pm

Рататуйка » Пн фев 08, 2010 4:16 pm

izobella » Пн фев 08, 2010 6:01 pm

Irishka81 » Ср фев 10, 2010 10:41 pm

izobella » Пт фев 12, 2010 11:21 am

Надё » Чт янв 03, 2013 12:49 pm


Все новые и новые подробности появляются о той злополучной свадьбе чемпиона мира по боксу Заурбека Сидакова.

Из различных источников приходит несколько противоречивая информация и разобраться в том, кто же говорит правду, а кто лишь называет себя очевидцем, уже сложно.

По новым данным, скандал произошел не на самой свадьбе, а спустя несколько дней, что весьма похоже на правду. Если бы, Заурбек таскал жену прямо перед гостями, то, наверное, это бы попало на видео и о происшествии узнали бы раньше.

Но вот информация о том, что ролики с невестой Сидакова ему прислала оскорбленная жена её любовника, подтверждаются.


Более того, теперь говорят о том, что тем самым любовником был, реально богатый человек, миллиардер, давно прописавшийся в списках Forbes 62-летний Сергей Кациев, построивший свой бизнес в табачной, алкогольной и оружейной сферах.


Так что, девушкам, решившим поразвлечься с Сергеем Солтановичем надо быть более осторожными – его жена таких вольностей не прощает.

Читайте также: