Салат для кофе брейка

Кофе-брейк: назначение и особенности меню

В современном деловом мире поддержание эффективных партнёрских отношений невозможно без практики коллективного обсуждения опросов. Собрания должны организовываться и проводиться согласно определённым правилам. Это позволит провести встречу любого формата с максимальной эффективностью, пользой для участников, и согласно оговорённым временным рамкам. Эффективное проведение кофе-брейков позволяет успешно решить бизнес-задачу, найти групповое решение проблемы благодаря продуманной организации встречи. Во время перерыва участники смогут отдохнуть в неформальной обстановке, наладить и укрепить деловые отношения.


Исторический экскурс

Кофе-брейк: что это значит? Так называют короткий перерыв длительностью 10–40 минут, который проводят во время деловой встречи, бизнес-конференции для перекуса, свободного общения (употребляют также термины кофе-тайм, кофе-пауза). Понятие произошло от английского coffee break. Чаще всего на столе размещают сливки, ёмкости с кипятком, сладости (конфеты, печенье). Реже перечень дополняется спиртными напитками, горячими закусками.


Предположительно впервые перерыв на кофе был проведён в 1936 году в Америке. Тогда подобные мероприятия организовывали для популяризации продукта, производителей. С тех пор этот формат стал очень популярным в бизнес-среде, а позже – одной из самых популярный форм корпоративного досуга. Есть сведения и о подобных перерывах во время встреч, проведённых жёнами норвежских иммигрантов в Стоутоне (штат Висконсин), с 1880 г. в городе ежегодно празднуют фестиваль. Существенную роль в продвижении ароматного напитка и понятия кофе-брейка сыграл американский психолог, изучающий поведение, Джон Б. Уотсон.

Правила проведения

Кофе-брейк – неизменный атрибут грамотно подготовленного мероприятия, он прямо свидетельствует об уровне его проведения. Опытная команда сети кафе и банкетных залов в Москве и Санкт-Петербурге «Русские традиции» поможет организовать перерыв во время корпоративной встречи на профессиональном уровне, подобрать оптимальное меню в рамках доступного бюджета и красиво подать блюда. Цель организации кофе-брейка заключается в том, чтобы дать возможность участникам мероприятия отдохнуть, обговорить услышанную информацию, поделиться впечатлениями. Краткий перерыв мобилизует внимание слушателя, подталкивает его по-новому взглянуть на вещи, принять правильное решение.


Фуршет, кофе брейк – похожие, но не одинаковые понятия. Они отличаются мотивами проведения и спецификой меню. Согласно формату, за участниками не закреплены определённые места, они сами наливают себе напитки, едят стоя. Продолжительность зависит от формата, длительности встречи. Как правило, проводится 2–4 кофе-брейка за одно мероприятие, ориентировочно – через каждые 2–3 часа. Его принято организовывать в дневное время, согласно оговорённому регламенту. Меню должно включать лёгкие закуски, сладости – их удобно есть. Сытные, калорийные блюда, которые употребляют, используя столовые приборы, не подают. При подготовке и составлении меню важно учесть вероисповедание участников, особенности здоровья, сезон. Чем выше статус участников, тем изысканнее сервировка, выше уровень еды и напитков.

Различают несколько видов паузы на кофе:

  • философский – состоит из семинара, непродолжительного перерыва, предусматривающего приём пищи, вкусных напитков, допустимо обсуждение философских вопросов;
  • фуршет-коктейль – брейк происходит после тренинга, конференции, предлагают чай, кофе, лёгкие закуски;
  • выездное чаепитие – его могут проводить на природе, но обычно выбирают банкетный зал с необходимым оборудованием.


Для подготовки масштабных корпоративных мероприятий, переговоров востребованы услуги кейтеринга, которые предоставляют рестораны выездного обслуживания. Они включают не только приготовление, доставку вкусностей, но и сервировку, оформление стола, обслуживание гостей, уборку по окончании встречи. Трудность безукоризненного проведения кофе-брейка заключается в его непродолжительности, ограниченном ассортименте блюд и одновременно – в необходимости удовлетворить ожидания участников.

Виды меню

Успешно реализовать функции кофе-брейка, утолить чувство голода, обеспечить комфортное состояние гостей и благоприятный эмоциональный фон помогут правильно подобранные блюда. Разработано несколько вариантов меню, которые выбирают исходя из масштаба, специфики мероприятия, количества участников, особенных потребностей некоторых из них (для диабетиков дополнительно ставят фруктозу, для вегетарианцев – свежевыжатые соки).

Базовый

Эконом

Традиционный

Премиальный

Среди напитков популярны традиционные чай, кофе, минеральная, сладкая вода, а также сок, ягодный морс, глинтвейн (с алкоголем или без него).


Одна из базовых функций кофе-брейка – предоставление возможности отдохнуть, сблизиться с интересными людьми, сделать обстановку лёгкой и комфортной. Правильно подобранные блюда и напитки позволят успешно реализовать поставленные цели и расположить участников семинара или бизнес-встречи. Важно уделить должное внимание сервировке – тарелки должны быть доступны из любой точки, их располагают «по кругу», то есть от приборов, салфеток гость переходит к закускам, горячим блюдам, а потом – к напиткам. Такой подход даст возможность рационально использовать пространство, избежать толкучки.

Этикет мероприятия

Согласно общепринятым правилам, кофе-брейк должен проводиться строго в определённых временных рамках, в процессе совещания или обсуждения. Во время перекуса недопустимо обсуждать рабочие вопросы, организовывать дебаты, разор профессиональных тем. Но в то же время это отличная возможность насладиться непринуждённой беседой, завязать новое знакомство. Плохим тоном считается несвоевременное начало, обсуждение других участников.


Напитки и несложные закуски нужно подавать с помощью сервировочной тележки или подносов. На столе не должно быть бумаг. Угощающимся нельзя нарушать принятую очерёдность: приборы – закуски – напитки. Лучше подойти к столу повторно, чем взять слишком много еды за один раз. Одним из ключевых критериев успешного проведения кофе-брейка считается пространство, а базовым принципом – самообслуживание и отсутствие закреплённого места.

Меню №1 – 350 руб за человека

  • Продолжительность — 40 мин
  • Вес — 125 г на человека

Канапе А Ля Карт (60гр./чел.-2шт.)

  • Мини-бутерброд с семужкой на багете
  • Мини-бутерброд с салями и свежимиовощами
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Канапе с лепестком ветчины и зеленью
  • Буше с печеночным паштетом
  • Тартинки с нежным ветчинным муссом
  • Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках
  • Кондитерские и выпечные изделия (25гр./чел.
  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (50гр./чел.)

  • Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
  • Коллекция итальянских мини — пирожных «Артоджиани»
  • Сладкие финики с нежным «Альметте» и красной смородиной

Безалкогольные напитки (100мл./чел.)

  • Натуральный лимонад собственного производства «Цитрусовый»
  • Вода питьева негазированная «Натуральная»
  • Вода питьевая газированная «Натуральная»

Чай и кофе (190мл./чел.)

  • Кофе «Эспрессо» (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов, (сервируется с лимоном и сахаром)

Сервис

  • Официанты
  • Повара
  • Менеджер

Общая сумма заказа по меню составляет 00 000 руб. 00коп. Средняя стоимость на одного человека составляет 320 руб. 00 коп.

Меню №2 – 450 руб за человека

  • Продолжительность – 1-2 часа

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших алкогольных напитков

КОФЕ-БРЕЙК

  • закуски — 220 гр./чел.
  • прохлад. напитки — 100 мл./чел.
  • горячие напитки — 230 мл./чел.

Канапе A Ля Карт (120гр./чел. – 2шт.)

  • Бутерброд с салями и свежими овощами
  • Бутерброд с ветчиной и сыром
  • Бутерброд с слабосоленой семужкой

Кондитерские и выпечные изделия (100гр./чел.)

  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и Рисом)
  • Сладкие мини-пирожки в ассортименте ( с яблоком, слойки с канфитюрами, мини-кексы шоколадные и ванильные)

Безалкогольные напитки (100мл./чел.)

  • Минеральная вода «Настоящая» негазированая (пластик)
  • Минеральная вода «\настоящая» газированная (пластик)

Чай и кофе (230мл./чел.)

  • Кофе «Эспрессо» (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов, (сервируется с лимоном и сахаром)

Сервис

  • Сервировка, прокат, обслуживание

Меню №3 – 350 руб за человека

  • Продолжительность – 1 час

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших алкогольных напитков

КОФЕ-БРЕЙК

  • закуски — 174 гр./чел.
  • горячие напитки — 230 мл./чел.

Канапе A Ля Карт (60гр./чел. 2шт.)

  • Мини-бутерброд с запеченной бужениной на багете
  • Мини-бутерброд с салями и свежими овощами на багете
  • Мини-бутерброд с семужкой на багете
  • Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках
  • Тартинки с нежным ветчинным муссом

Кондитерские и выпечные изделия (45гр./чел.)

  • Настоящие французские круассаны
  • Мини-кексы ванильные
  • Мини-кексы шоколадные
  • Пирожки сладкие с лесными ягодами

Десерт (20гр./чел.)

  • Конфеты шоколадные в ассортименте

Чай и кофе (160мл./чел.)

  • Кофе «Эспрессо» (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов, (сервируется с лимоном и сахаром)

Сервис

  • Сервировка, прокат, обслуживание

Меню №4 – 380 руб за человека

  • Продолжительность – 1-2 часа

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших алкогольных напитков

КОФЕ-БРЕЙК

  • закуски — 174 гр./чел.
  • горячие напитки — 230 мл./чел.

Канапе A Ля Карт (130гр./чел. – 4шт.)

  • Сэндвич с мясом курицы, свежими овощами и зеленым салатом
  • Сэндвич с семгой, зеленым хрустящим салатом и овощами
  • Буше с печеночным паштетом
  • Буше с сыром Гарганзола
  • Канапе из салями с золотистым лучком
  • Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой Черри

Кондитерские и выпечные изделия (44гр./чел.)

  • Настоящие французские круассаны
  • Мини-кексы ванильные
  • Мини-кексы шоколадные
  • Пирожки сладкие с лесными ягодами

Чай и кофе (230мл./чел.)

  • Кофе «Эспрессо» (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов, (сервируется с лимоном и сахаром)

Сервис

  • Сервировка, прокат, обслуживание

Насыщенный аромат и горьковатый вкус кофе завоевали сердца большинства людей. Он вошел во все сферы, превратил отдых в кофейные минутки. Напиток стал не просто вкусным питьем, но и поводом встретиться, пообщаться. Сейчас беседа за чашечкой кофе стала обязательным ритуалом.

Что такое кофе-брейк

Перерывы на кофе у нас стали организовывать совсем недавно. Мода на них зародилась в Америке, перекинулась на Европу, при этом лишь в последние годы докатилась до нас.


Кофе-брейк – это не отдельная вечеринка или встреча приглашенных друзей, а отдых во время мероприятия официального характера. Длительность его составляет от 20 до 40 минут. Участники деловых переговоров и конференций получают возможность свободно общаться, отдыхая от напряженного ритма. Всем присутствующим подают кофе, чай, прохладительные напитки и легкие закуски.

Первыми возможность кофейных перерывов оценили тренеры конференций, групповые лидеры и коучи. Групповая динамика дополняется возможностью ближе узнать друг друга, лучше разобраться в полученной информации во время разбора ее в дискуссиях и обсуждениях.

Сначала эта идея поддерживалась лишь в научных кругах. Затем организацией таких мероприятий заинтересовались бизнесмены. Проводить их в сухом официальном стиле за столом переговоров не очень удобно. Партнеры быстро уставали, мысли сбивались в кучу, соответственно, требовался перерыв. Кофейный отдых стал настоящим спасением для деловых людей. Неформальные перерывы стали не менее важным этапом переговоров, чем деловая встреча. Здесь часто решаются судьбы многомиллионных сделок, обговариваются условия выгодных контрактов.

Перерыв со временем изменился. Проведение кофе-брейков обрело правила и ограничения.

Они не задокументированы в каких-либо организационных формулярах, но придерживаться их необходимо, поэтому помните:

  • кофе-брейк длится не менее 20 и не более 40 минут;
  • организовать кофе-брейк необходимо после каждых двух с половиной – трех часов;
  • безалкогольные напитки, чай, кофе и холодные закуски – обязательные атрибуты;
  • организация обслуживания официантами не производится, царит атмосфера самообслуживания;
  • в зависимости от важности мероприятия и статуса присутствующих, естественно, меняется качество блюд и оформление места.

Как организовывается кофе-брейк

Мы уже разобрались, что такое кофе-брейк. Но суть и название еще не подсказывает как организовать кофе-брейк. Сделать это легко, если выполнять четкую последовательность действий.


Все они предусмотрены в едином алгоритме, опирающемся на 4 основных китах:

  • место проведения;
  • меню;
  • оборудование;
  • обслуживание.

Что это такое, знает каждый, но вот о том, как организовать все это, известно не всем.

Компании, занимающиеся кейтерингом, могут помочь советом организации кофе-брейка для встреч на любом уровне:

  1. Сначала выберите место. Для небольшого количества людей можно просто выделить место прямо в помещении, где проводится основное мероприятие. Собирая в одной комнате более 15 людей, найдите другое помещение.
  2. Напитки – один из наиболее важных элементов. На первом уровне организации это могут быть обычные пакетированные чаи и кофе, а также упакованные соки и вода для питья. Можно поступить и иначе. Термосы для сохранения напитков в гостиничных ресторанчиках – великолепный вариант. Возьмите их напрокат, а затем приготовьте правильно заваренный чай и натуральный кофе.
  3. Если мероприятие происходит в офисе, возможен вариант использования офисной кофеварки. Вот только не стоит оставлять ее без присмотра. Назначьте ответственного, который поможет приготовить напиток для тех, кто не знаком с вашей моделью.
  4. Принимайте в расчет личности гостей. Если вы работаете с иностранцами, не забывайте о повышенной гигиене. Все напитки с сопутствующими продуктами и посуда должны иметь индивидуальные упаковки, быть одноразовыми.
  5. Подобный подход к нашим соотечественникам может только навредить: использование одноразовой посуды ими воспринимается как попытка дешевой экономии. Перерыв для солидных персон сервируется стеклом, фарфором и хрусталем. Это яркое свидетельство высокого уровня организации.
  6. Развлечения не нужны. Музыка и телевизор в комнате отдыха не совсем уместны.
  7. Самостоятельно организовать кофе-брейк просто. Все сделать можно, не прибегая к помощи сторонних. И все же, если проводится многолюдное мероприятие, назначьте двух-трех ответственных. Они помогут гостям сориентироваться в здании.

Зачем нужен кофе-брейк

Спустя 2-3 часа после начала конференции, человеческий мозг просто перестает полноценно воспринимать получаемую информацию. Необходим небольшой перерыв, во время которого полученная информация должна усвоиться, а мозг расслабиться и отдохнуть.

Расслабившись за чашечкой кофе и подкрепившись холодными закусками, участники мероприятия смогут воспринимать новую информацию с новыми силами.


Меню для кофе-брейка

Независимо от того, выбираете ли вы самостоятельную организацию перерыва или воспользуетесь выездным обслуживанием специализированной компанией, обязательно учитывайте правила подбора меню. Помните о том, что много сытных блюд не нужно. Сезонные фрукты и овощная нарезка, небольшие бутерброды и пирожки, канапе и шоколадные конфеты – это все, что вам надо.

Выездной ассортимент должен соответствовать статусу мероприятия:

  1. Базовый. Включает в себя горячий пакетированный чай, растворимый кофейный порошок, сахар, для любителей подкисленного чая – лимон, а также свежее молоко или сгущенку. Из закусок предлагают кексы или маффины, а также шоколадное или песочное печенье.
  2. Эконом. Гостям предлагают такие же кофе и чай, как в базовом меню, при этом аналогичные базовым добавки к напиткам, пакетированный сок. Из закусок на стол подают канапе с паштетом, с ветчиной (или колбаской) и огурчиком, печенье и шоколадные конфеты.
  3. Традиционный. Напитки используются натуральные. Добавки к напиткам такие же, как в первых меню. Блюда немного более сытные. Они включают в себя сэндвичи (например, с курятиной и листьями салата), канапе, дольки сыра, нанизанные на шпажки с фруктами, конфеты и круассаны.
  4. Премиум. Выбор напитков больше. Сэндвичи на столах появляются не только традиционные, но и вегетарианские, несколько сортов канапе, фрукты, нанизанные на шпажки, пирожки, конфеты, печенье.

Учитывая эти рекомендации, можно быстро и эффективно организовать кофе-брейк для компании любого уровня.

Мы предлагаем несколько вариантов меню для кофе-брейка стоимостью от 350 рублей на персону

Кофе-брейк Classic

Стоимость на одну персону: 350 рублей

Мини-бутерброды (280г)

  • Бутерброд с лососем
  • Бутерброд с ветчиной
  • Бутерброд с салями
  • Бутерброд с сыром и зеленым салатом

Напитки (600мл)

  • Чай "Greenfield", лимон, сахар
  • Кофе "Jardine", сливки, сахар



Кофе-брейк English Style

Стоимость на одну персону от 550 рублей

Закуска (400г)

  • Тосты с беконом
  • Тосты с джемом
  • Сэндвич с баклажанами, сыром и томатами
  • Сэндвич с куриным филе Тандури
  • Фруктовые шпажки
  • Круассаны

Напитки(600мл)

  • Чай "Greenfield", лимон, сахар
  • Кофе "Jardine", сливки, сахар

Russian Fest

Стоимость на одну персону от 550 рублей

Закуска (300г)

  • Блинчики с сёмгой и огурцом
  • Блинчики с красной икрой
  • Бутерброд с карбонатом
  • Бутерброд с говядиной и огурцом

Мини-пирожки (110г)

  • С парным мясом
  • С грибочками
  • С капустой

Напитки (600мл)

  • Сок в ассортименте
  • Чай "Greenfield", лимон, сахар
  • Кофе "Jardine", сливки, сахар



Кофе-брейк Mediterranean

Стоимость на одну персону от 700 рублей

Мини-зкауски (400г)

  • Сэндвич средиземноморский
  • Канапе с греческой креветкой на муссе из сыра
  • Канапе с коп. форелью на черном хлебе из 4-х злаков
  • Канапе с пармой , крем чизом, оливкой и каперсами
  • Канапе из сыра и свежего винограда на шпажках
  • Шпажка с ассорти сыров
  • Волован с салатом цезарь
  • Волован с салатом из говядины и огурца

Напитки (600г)

  • Сок в ассортименте
  • Чай "Greenfield", лимон, сахар
  • Кофе "Jardine", сливки, сахар

Кофе-брейк French style

Стоимость на одну персону от 690рублей

Мини-бутерброд на багете (150г)

  • С красной икрой и зеленью
  • С ростбифом из телятины

Мини-закуски (150г)

  • С шотландским лососем, крем-чизом и лаймом
  • Тарталетки с сыром «Дор-Блю» и грец. орехами
  • Мини круассаны с тёмным шоколадом

Напитки (600г)

  • Сок в ассортименте
  • Чай "Greenfield", лимон, сахар
  • Кофе "Jardine", сливки, сахар



Эконом меню

Стоимость на одну персону 350 рублей

Бутерброды и сэндвичи (250г)

  • Бутерброд с салями и зеленым салатом
  • Бутерброд с лососем и огурцом
  • Бутерброд с ветчиной
  • Бутерброд с карбонатом и огурцом

Напитки (600мл)

  • Чай зеленый,черный
  • Кофе черный, сливки, лимон, сахар

Стандарт меню

Стоимость на одну персону 500 рублей

Тосты и канапе (70г)

  • Тост с салями, корнишоном и оливкой
  • Тост с копченой грудкой, щвейцарским сыром и вяленым томатом

Сэндвичи (150г)

  • Сэндвич с ветчиной, сыром и овощами
  • Сэндвич с куриными грудками ,сыром ,овощами и базиликом.

Мини-закуски (100г)

  • Волован с салатом цезарь и копченой грудкой
  • Волован с салатом оливье с базиликом.

Напитки (600мл)

  • Минеральная вода
  • Чай зеленый, черный
  • Кофе черный, сливки, сахар, лимон



Бизнес меню

Стоимость на одну персону 700 рублей

Тосты и канапе (140г)

  • Тост с лососем и сыром филадельфия
  • Тост с вяленой говядиной ,томатами черри и оливкой
  • Тост с салями ,вяленым томатом и оливкой
  • Тост с ассорти сыров

Сэндвичи (150г)

  • Булочка с мясом цыпленка с пицца соусом.
  • Булочка с начинкой из лосося , огурца с соусом тар –тар.

Мини-закуски (100г)

  • Волован с русским салатом из говядины
  • Волован с салатом из тунца и картофеля

Десерты (50г)

  • Сырный торт с ягодным соусом

Напитки (600мл)

  • Сок в ассортименте
  • Чай зеленый, черный
  • Кофе черный, сливки, сахар, лимон

VIP меню

Стоимость на одну персону 800 рублей

Тосты и канапе (170г)

  • Парма с вялеными томатами, оливкой и базиликом
  • Канапе из копченого лосося с огурцом и оливкой
  • Канапе с креветкой и ананасом
  • Канапе с ветчиной иберико, артишоком и сливочным сыром
  • Канапе с зеленым салатом, грецким орехом и козьим сыром

Сэндвичи (100г)

  • Сэндвич с начинкой из лосося, огурца с соусом тар –тар
  • Сэндвич с итальянскими вялеными колбасами и томатами с рукколой

Мини-закуски (100г)

  • Волован с салатом цезарь
  • Волован с салатом из говядины и огурца
  • Волован с салатом оливье с базиликом

Десерты (50г)

  • Сырный торт с ягодным соусом

Напитки (600мл)

  • Сок в ассортименте
  • Чай зеленый ,черный
  • Кофе черный ,сливки ,сахар,лимон

Заказать кофе-брейк

Кофе-брейк 450 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл

Вес готовых блюд на 1 персону 100гр

Закуски

  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками (с мясом птицы, картофелем, капустой..)
  • Булочка с мягким сыром и ветчиной
  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый..)
  • Конфеты шоколадные в ассортименте
  • Печенье «Домашнее» в ассортименте

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

Кофе-брейк 560 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл

Вес готовых блюд на 1 персону 150гр

Закуски Мини — бутерброды на французском багете

  • с карбонатом, маринованным огурчиком, веточкой зелени
  • с ветчиной и веточкой зелени
  • с сыром, сливочным маслом, листом зеленого салата

Мини – сэндвичи

  • с обжаренной куриной грудкой, с сыром, маринованным огурчиком

Свежая домашняя выпечка

  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками (с мясом птицы, картофелем, капустой..)
  • Сдобные булочки с маком, кокосом, творогом…
  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый)

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

Кофе-брейк 620 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл

Вес готовых блюд на 1 персону 185гр

Закуски Мини – бутерброды на французском багете

  • с бужениной и листом зеленого салата
  • с колбасой варено-копченой и веточкой зелени

Мини – круасаны

  • с лососем, мягким творожным сыром, соусом «Главракс»
  • с маринованной и обжаренной куриной грудкой, с листом зеленого салата

Мини – сэндвичи

  • с бужениной, сыром, томатами, зеленым салатом
  • с ветчиной, сыром, томатами, соусом «Песто», зеленым салатом

Свежая домашняя выпечка и десерты

  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый)
  • Печенье домашнее в ассортименте
  • Морковный пирог с орешками и изюмом

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 100 человек, с учетом сервисного обслуживания, текстиля и доставки в пределах МКАД

** Возможно снижение цены исходя из Ваших пожеланий

*** Стоимость предварительная и не минимальная

У вас есть дегустация блюд?

Да, мы с удовольствием организуем для Вас дегустацию блюд с презентацией или доставим выбранные вами блюда для самостоятельной дегустации.

Сколько стоит фуршет/банкет?

Стоимость мероприятия зависит от многих факторов: кол-во персон, продолжительности, ассортимента и многих других факторов. Со стандартными примерами вы можете ознакомиться в разделе Меню нашего сайта

Можно ли заказать фуршет/банкет без обслуживания официантами?

Кейтеринговое обслуживание подразумевает обязательное наличие обслуживающего персонала. Именно сервисное обслуживание отличает кейтеринг от доставки еды. Если Вам нужна просто доставка еды, посмотрите наш раздел с готовыми сетами с закусками

Какие дополнительные услуги вы можете предложить?

Вы можете связаться с нами по телефону +7(495)222-71-23 и мы Вас проконсультируем по всем услугам, которые есть в нашей компании.

За сколько дней нужно подтвердить заказ?

Чем раньше- тем лучше. Минимум за 2 рабочих дня до мероприятия. Однако, даже если ваше мероприятие завтра-позвоните нам, и мы постараемся что-то придумать!

Есть ли у Вас меню для вегетарианцев?

Да. Также мы можем предложить дополнить кейтеринг в вегетарианском стиле сырной станцией


На важных мероприятиях кофе-брейки становятся обязательными для организаторов, которые обеспечивают участников встречи достойными блюдами и напитками. «Вкусный» перерыв станет приятным нюансом встречи, если подойти ответственно к его организации.

Зачем нужен кофе-брейк

Во время конференций или лекций человек получает много новой информации за короткий промежуток времени. Исследования ученых доказали, что невозможно слушать продолжительное время лектора с одинаковой сосредоточенностью. Спустя 40 минут информационного потока, внимание рассеивается, человек начинает либо скучать, либо перестает воспринимать материал. В такие моменты отвлечение участников небольшой паузой, проходящей в неформальной обстановке, разрядит атмосферу конференции.

Во время пауз создаются новые связи, обсуждается новый материал. Участники получают заряд бодрости, перезагружаются и готовы с новыми силами внимать словам лектора. Полезно это также в офисном режиме работы, когда сотрудники могут отвлечься от компьютеров, пообщаться или поразмышлять над новыми идеями.

Кофе-тайм должен быть регламентирован временным порядком, чтобы гости не запутались.


Как появился

Сама идея была придумана исключительно из коммерческих задач продвижения продукта, так компании хотели ознакомить как можно больше клиентов с этим напитком. В 1936 году американские компании провели первую рекламную кампанию для знакомства потребителей с их продуктом. Со временем это переняли и Европейцы, в России же кофе-таймы были введены не так давно, но успели завоевать симпатию российских бизнесменов. Запоминающийся перерыв послужит хорошую службу той компании, которая его организует.

Участники встречи и возможные деловые партнеры чувствуют в таких перерывах расслабленность и заботу, исходящую от организатора. Что способствует установлению доверительных отношений и налаживанию деловых связей. В крупных городах существуют специальные фирмы, которые занимаются организацией кофе-брейков на мероприятиях. При выборе кейтеринга стоит посмотреть отзывы с примерами работ на бизнес встречах, если планируется деловое мероприятие.


Как организовывается кофе-брейк

Для проведения кофе-тайма лучше всего подойдет отдельное помещение или специально отведенная зона для фуршета. Если нет возможности провести паузу в отдельном помещении, можно отделить визуально специальную зону при помощи мебели и ширм. Идеально вписывается шведский стол, фуршет с легкими блюдами, задача которых не накормить гостей, а ненадолго отвлечь участников в непринужденной атмосфере.

Существует несколько нюансов в организации перекуса:

  • Атмосфера — легкая, способствующая комфортным беседам, с легкими закусками. Приятная фоновая музыка и цветы скрасят перерыв, сделав его приятным для гостей.
  • Гармония стиля — присутствующая легкость не должна быть нарушением стиля всего ивента. Если встреча проходит в сдержанной атмосфере, то перерыв в стиле «чаепитие у Шляпника» будет смотреться крайне нелепо и неуместно. Надо учитывать вкусы и предпочтения гостей, а также специфику самого мероприятия, чтобы определить стиль кофе-брейка.
  • Меню — здесь стоит опираться на время года. Зимой и осенью альтернативой кофе будут чай со специями или какао, также можно разнообразить легкие закуски более сытными перекусами. Весной и летом следует добавить свежевыжатые соки и фруктовые канапе. Вода должна подаваться во время всего мероприятия.
  • Напитки — при всем разнообразии, следует учитывать возможные аллергические реакции гостей. Лучше, если это будут классические напитки: черный чай, кофе, зеленый чай. Молоко, сахар, сливки и заменители сахара также необходимы, гости могут быть диабетиками.
  • Содержание меню полностью зависит от бюджета организатора. Как правило, кофе-брейк включает в себя несколько холодных и горячих блюд, напитки и десерт. При выборе кейтеров для фуршета следует внимательно изучить количество гостей и порций на человека. Голодные гости — плохой показатель встречи.
  • Впечатление — если присутствуют иностранные гости, следует предлагать интернациональные закуски, но также участникам будут интересны национальные блюда. Обмен культурой и кухней помогает налаживать международные связи.

Все столовые приборы должны быть тщательно вымыты, на столах должны стоять контейнеры с салфетками.


Варианты меню кофе-брейка

Есть два варианта организации: заказать кейтеринг от подходящей фирмы или организация перерыва самостоятельно компанией, проводящей конференцию. Необходимо учитывать основные правила подбора меню: основные блюда должны быть легкими, предпочтительнее фрукты и овощи в нарезке, пирожки, канапе, кексы и напитки.

Несколько вариантов видов меню кофе-брейка:

  • Базовый — используют пакетированный чай, растворимый кофе, сахар, лимон, также коровье и сгущенное молоко, вода. Из десертов предлагают шоколад, песочное печенье, кексы.
  • Эконом — кофе, чай, как в базовом варианте. Помимо них, добавляют пакетированный сок. Из еды гостям предлагают канапе с паштетом, ветчиной и огурцом, шоколадные конфеты и печенье.
  • Традиционный — заварной листовой чай, свежесваренный кофе. В отличие от первых вариантов, добавляются сэндвичи с курицей или рыбой, канапе, сырная тарелка, фрукты, легкая выпечка, а также конфеты.
  • Премиум — к напиткам добавляют коктейли, сорта чая (зеленый, травяной), кофейные напитки (латте, капучино, по-венски). Присутствуют вегетарианские блюда, выпечка, конфеты, фруктовые и овощные канапе.

Независимо от выбранного варианта, все продукты должны быть свежими.

Под кофе-брейком обычно понимается небольшой перерыв в рамках делового совещания, собрания или другого продолжительного мероприятия. Данный формат кейтеринга подразумевает приготовление вкусной еды и напитков, а также обслуживание гостей и уборку помещения в конце дня. Меню для кофе-брейка разрабатывается с учетом нескольких факторов, а именно: 1. Продолжительность мероприятия. Если планируется совещание или встреча продолжительностью около 2 часов, на столе должны присутствовать легкие закуски, десерты и безалкогольные напитки. Если планируется проведение более продолжительного мероприятия, варианты меню для кофе-брейка могут включать в себя мини-салаты, горячие закуски, бутерброды. 2. Бюджет. В среднем стоимость на одного человека составляет около 500 рублей. В эту сумму входят и закуски, и напитки. 3. Количество человек. Чем больше планируется гостей, тем разнообразнее должно быть меню кофе-брейка. 4. Личные предпочтения. Огромное значение имеют вкусовые предпочтения гостей, поэтому желательно выяснить, какие именно блюда нравятся участникам события. Помимо этого, примерное меню кофе-брейка должно включать постные и вегетарианские блюда, поскольку возможно, что среди присутствующих будут люди, которые не употребляют мясные продукты. Сколько стоит и как сделать заказ? Цена меню для кофе брейка может быть различной. Мы готовы предложить варианты как в эконом-, так и VIP-сегменте. На сайте «Кейтери» зарегистрировано свыше 300 кейтерингов и ресторанов Москвы, готовые исполнить ваш заказ за приемлемую стоимость.

Заказать кофе-брейк

Кофе-брейк 450 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл

Вес готовых блюд на 1 персону 100гр

Закуски

  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками (с мясом птицы, картофелем, капустой..)
  • Булочка с мягким сыром и ветчиной
  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый..)
  • Конфеты шоколадные в ассортименте
  • Печенье «Домашнее» в ассортименте

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

Кофе-брейк 560 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл

Вес готовых блюд на 1 персону 150гр

Закуски Мини — бутерброды на французском багете

  • с карбонатом, маринованным огурчиком, веточкой зелени
  • с ветчиной и веточкой зелени
  • с сыром, сливочным маслом, листом зеленого салата

Мини – сэндвичи

  • с обжаренной куриной грудкой, с сыром, маринованным огурчиком

Свежая домашняя выпечка

  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками (с мясом птицы, картофелем, капустой..)
  • Сдобные булочки с маком, кокосом, творогом…
  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый)

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

Кофе-брейк 620 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 700мл

Вес готовых блюд на 1 персону 185гр

Закуски Мини – бутерброды на французском багете

  • с бужениной и листом зеленого салата
  • с колбасой варено-копченой и веточкой зелени

Мини – круасаны

  • с лососем, мягким творожным сыром, соусом «Главракс»
  • с маринованной и обжаренной куриной грудкой, с листом зеленого салата

Мини – сэндвичи

  • с бужениной, сыром, томатами, зеленым салатом
  • с ветчиной, сыром, томатами, соусом «Песто», зеленым салатом

Свежая домашняя выпечка и десерты

  • Маффины в ассортименте (ванильный, шоколадный, банановый)
  • Печенье домашнее в ассортименте
  • Морковный пирог с орешками и изюмом

Напитки

  • Минеральная вода «Натуральная»
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Кофе «Американо» ( сливки, молоко, сахар)
  • Чай «Greenfield» ( сахар, лимон)

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 100 человек, с учетом сервисного обслуживания, текстиля и доставки в пределах МКАД

** Возможно снижение цены исходя из Ваших пожеланий

*** Стоимость предварительная и не минимальная

У вас есть дегустация блюд?

Да, мы с удовольствием организуем для Вас дегустацию блюд с презентацией или доставим выбранные вами блюда для самостоятельной дегустации.

Сколько стоит фуршет/банкет?

Стоимость мероприятия зависит от многих факторов: кол-во персон, продолжительности, ассортимента и многих других факторов. Со стандартными примерами вы можете ознакомиться в разделе Меню нашего сайта

Можно ли заказать фуршет/банкет без обслуживания официантами?

Кейтеринговое обслуживание подразумевает обязательное наличие обслуживающего персонала. Именно сервисное обслуживание отличает кейтеринг от доставки еды. Если Вам нужна просто доставка еды, посмотрите наш раздел с готовыми сетами с закусками

Какие дополнительные услуги вы можете предложить?

Вы можете связаться с нами по телефону +7(495)222-71-23 и мы Вас проконсультируем по всем услугам, которые есть в нашей компании.

За сколько дней нужно подтвердить заказ?

Чем раньше- тем лучше. Минимум за 2 рабочих дня до мероприятия. Однако, даже если ваше мероприятие завтра-позвоните нам, и мы постараемся что-то придумать!

Есть ли у Вас меню для вегетарианцев?

Да. Также мы можем предложить дополнить кейтеринг в вегетарианском стиле сырной станцией

Здравствуйте, рады помочь вам в организации вашего кофе брейка.

  • «Мини» 189 руб. / чел.
  • «Старт» 250 руб. / чел.
  • «Стандарт» 390 руб. / чел.
  • «Classic» 480 руб. / чел.
  • «Бизнес» 650 руб. / чел.
  • «Фуршет» 770 руб. / чел.

Кофе брейк меню "Мини"

Выход готовых блюд: 170 гр., напитков: 215 мл

РУССКИЕ ПИРОЖКИ 2 ИЛИ 1 шт. (60 гр) на персону:

Пирожок с картофелем и грибами

Пирожок с мясом

Пирожок с капустой

Пирожок с яйцом и луком

Русские сладкие пирожки 1 шт. (60 гр) на персону:

Пирожок с яблоком

Пирожок с вишней

Пирожок с курагой

Пирожок с конфитюром

Десерты 1 (100гр):

Кольцо песочное с орехами

Напитки (1 напиток (215 мл) на персону):

Чай стандарт + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню "Старт"

Выход готовых блюд: 220 гр., напитков: 215 мл

Мини-бутерброды на багете 1 шт. (40 гр) на персону:

Мини-бутерброд с ветчиной и сыром

Мини-бутерброд с карбонатом и мариновынным огурцом

Пирожки 1 шт. (60 гр) на персону:

Пирожок с картофелем и грибами

Пирожок с мясом

Пирожок с капустой

Пирожок с яйцом и луком

Русские сладкие пирожки 1 шт. (60 гр) на персону

Пирожок с яблоком

Пирожок с вишней

Пирожок с курагой

Пирожок с конфитюром

Десерты 1 шт (50 гр) на персону:

Кольцо песочное с орехами

Эклеры кофейные с шоколадом

Напитки 1 напиток (215 мл) на персону:

Чай стандарт + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню "Стандарт"

Выход готовых блюд: 330 гр., напитков: 545 мл

Русские блины 1 шт. (90 гр) на персону:

Блины с курицей

Блины с ветчиной и сыром

Блины с грибами

Мини-сэндвичи 1шт (90гр) на персону:

Мини-сендвич с ветчиной и сыром

Мини-сендвич с курочкой и овощами

Мини-сендвич с семгой и салатом

Русские пирожки 1 шт. (60 гр) на персону

Пирожок с картофелем и грибами

Пирожок с мясом

Пирожок с яблоком

Пирожок с вишней

Десерты 1 шт (50 гр) на персону:

Напитки горячий (215мл) + холодный (330мл) на персону:

Вода с газом / без газа

Чай стандарт + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню "Classic"

Выход готовых блюд: 315 гр., напитков: 745 мл

Сэндвичи 1шт (190гр) на персону:

Большой сэндвич с ветчиной, сыром и салатом

Большой сэндвич с курочкой и овощами

Большой сэндвич с семгой и салатом

Маффины 1шт (75гр) на персону:

a-la Маффин с черникой

a-la Маффин "3 шоколада"

Маффин с вишней

Маффин по индивидуальному заказу

Десерты 1 шт (50 гр) на персону

Сочник с творогом

Пирожок с вишней

Напитки: горячий (215мл) + 2 холодных (530мл) на персону:

Морс клюквенный домашний

Вода с газом / без газа

Чай стандарт + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню "Бизнес"

Выход готовых блюд: 495 гр., напитков: 745 мл

Панини 1шт (180гр) на персону:

Панини с курицей и овощами

Панини с красной рыбой

Панини с ветчиной и сыром

Панини вегетарианский свежий

Чиабатта итальянская 1шт (180гр) на персону:

Чиабатта итальянская с ветчиной и сыром

Чиабатта итальянская с творожным сыром и салатом

Чиабатта итальянская с красной рыбой

Чиабатта итальянская с курицей и овощами

Чиабатта итальянская с ростбифом и сыром

Маффины 1шт (75гр) на персону:

a-la Маффин с черникой

a-la Маффин "3 шоколада"

Маффин с вишней

Маффин по индивидуальному заказу

Десерты 1шт (60гр) на персону:

Напитки горячий (215мл) + 2 холодных (530мл) на персону:

Морс клюквенный домашний

Вода с газом / без газа

Чай премиум + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню "Фуршет"

Выход готовых блюд: 495 гр., напитков: 745 мл

Панини с индейкой и овощами

Панини с красной рыбой и овощами

Сэндвичи 1шт (190гр) на персону:

Сэндвич с ветчиной, сыром и салатом

Клаб-сэндвич с курицей и овощами

Клаб-сэндвич с семгой и сыром

Круассаны 1шт (90гр) на персону

Круассан миндальный с шоколадом

Круассан миндальный с белым шоколадом

Десерты 2шт (120гр) на персону

Французские пирожные "МАКАРОНИ"

Тарталетка с фруктами и кремом

Чизкейк мини с клубникой

Напитки горячий (215мл) + 2 холодных (530мл) на персону

Вода с газом / без газа

Узнай бонус при заказе на сумму от 8000 руб.

Узнай бонус при заказе на сумму от 12000 руб.

Готовые меню кофе-брейков:

  • Кофе-брейк на 10 чел.
  • Кофе-брейк на 20 чел.
  • Кофе-брейк на 50 чел.
  • Кофе-брейк на 80 чел.
  • Кофе-брейк на 100 чел.
  • Кофе-брейк на 150 чел.

Организация кофе-брейков

Наша кейтеринговая компания готова оказать следующие услуги по организации выездного кофе-брейка.

Доставка еды и закусок для кофе-брейка

Вы можете самостоятельно выбрать закуски и блюда из нашего меню, также вы можете использовать зарекомендовавшие себя готовые решения на определенное количество персон.

Наш менеджер будет рад помочь вам в подборе меню для вашего количества персон и формата мероприятия.

Звоните нам в любое удобное для вас время! Тел. 8 495 070 16 13

Закуски для кофе-брейка





































Проведение делового кофе брейка под ключ

Проведение и обслуживание кофе-брейков

Организация кофе-брейка в офисе – задача не сложная, однако она требует качественной организации: подбора места и времени проведения, составления меню, обслуживания и т.д. Формат проведения определяет сам заказчик. Это может быть как строго деловой перерыв для партнеров, так и неформальный перерыв для участников крупного семинара или просто для коллег. Главное, чтобы стиль соответствовал атмосфере, в чем мы обязательно поможем нашим заказчикам.

В организацию выездного кофе-брейка входят:

  1. Подбор инвентаря (мебели, посуды, скатерти).
  2. Профессиональная сервировка стола.
  3. Подготовка горячих и холодных напитков исходя из количества участников конференции.
  4. Приготовление закусок по усмотрению заказчика.
  5. Обслуживание мероприятия официантами.
  6. Организация доставки и разгрузки оборудования и питания.
  7. Клининг после кофе-брейка.

В меню кофе-брейка могут быть включены любые закуски, ознакомиться с которыми можно на нашем сайте. Все они приготовлены опытными поварами, знающими толк во вкусной еде. А благодаря грамотной сервировке, качественным продуктам и оригинальной подаче еда будет не только вкусной, но еще и красивой!

Существует несколько основных форматов проведения кофе брейков в зависимости от количества персон, доступного меню, количества персонала и места проведения. Наши менеджеры с радостью помогут подобрать вам оптимальный формат проведения вашего мероприятия.

Преимущества компании Аля-Минута

Заказывая кофе-брейк в нашей компании, вы получите незабываемое корпоративное мероприятие в офисе. Мы гарантируем высокое качество работы на каждом этапе, начиная от составления меню, заканчивая уборкой территории.

Успешная работа команды «A-la-minute» обусловлена сочетанием четырех факторов:

  • Большой опыт в проведении корпоративных мероприятий
  • Профессионализм сотрудников
  • Наличие собственной технологической базы
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику

Звоните нам по телефону 8-495 070 16-13, и мы с радостью поможем организовать деловую встречу (кофе паузу) для вашей компании.

Показ всех 19 элементов


Ассорти канапе

Канапе с языком – 10 шт
Канапе с ростбифом и запечённым перчиком – 10 шт
Канапе с чоризо и вялеными помидорами – 10 шт
Канапе с лососем и оливкой – 10 шт
Канапе с креветкой и авокадо – 10 шт
Канапе с пармской ветчиной и грушей – 10 шт
Канапе с черри с тар-таром – 10 шт
Канапе с индейкой и печёным перцем – 10 шт
Фруктовые шпажки – 10 шт


Ассорти канапе и рулетов

Канапе с ростбифом – 10 шт
Тостик бородинского с селедочным маслом – 10 шт
Рулетик из пармы и рукколы – 10 шт
Рулетик из ветчины и творожного сыра – 10 шт
Канапе с чоризо и моцареллой – 10 шт
Рулетик из баклажан – 10 шт
Рулетик из цукини с тофу – 10 шт
Ролл с курицей и печеным перцем – 10 шт
Блинный ролл с грибным жульеном – 10шт
Блинный ролл с семгой – 10 шт


Ассорти шашлыков

Шашлычки куриные – 10 шт
Шашлычки из семги – 10 шт
Шашлычки из картофеля и грибов – 10 шт
Шашлычки овощные – 10 шт
Картофель с розмарином – 5 пор
Шпажка греческая – 10 шт


Большая вечеринка

Креветка темпура – 10 шт
Гребешок темпура – 10 шт
Брускетта с печеной грудкой – 10 шт
Брускетта с ростбифом – 10 шт
Овощные палочки с соусом – 10 шт
Мини бургер с говяжьей котлетой – 10 шт
Мини бургер с куриной котлетой – 10 шт
Чизбургер с говяжьей котлетой – 10 шт
Шашлычки куриные – 10 шт
Шашлычки из семги – 10 шт
Шашлычки из картофеля и грибов – 10 шт
Шашлычки овощные – 10 шт


Вегетарианский

Канапе из печеной свеклы и сыра фета – 10 шт
Рулетики из баклажан с грецкими орехами – 10 шт
Баклажаны по-корейски – 10 шт
Кабачковая икра – 10 шт
Рулетик из цукини с сыром тофу, зеленью, вялеными помидорами и кунжутом – 10 шт
Канапе с сыром тофу и печеным перцем – 10 шт
Черри с тар-тар из овощей с соусом песто – 10 шт
Капрезе в шотах – 10 шт
Салат из рукколы с креветкой – 10 шт
Киш с рикоттой, шпинатом и вяленым помидором – 10 шт


Вечеринка в офисе

Рулетик из ветчины с творожным сыром – 10 шт
Канапе с салями – 10 шт
Ролл из цукини, брынзы и редиса – 10 шт
Баклажаны по-корейски – 10 шт
Канапе с семгой и соусом песто – 10 шт
Профитроли с утиным паштетом – 10 шт
Оливье в тарталетках – 10 шт
Салат с картофелем и белыми грибами – 10 шт
Киш с индейкой и брокколи – 10 шт
Фруктовая ваза 1 кг (ананас, киви, яблоко, апельсин)
Лимонно-манговый мусс – 10 шт


Детский

Мини бургер с куриной котлетой – 10 шт
Мини сосиска в тесте – 10 шт
Брускетта с ростбифом – 10 шт
Рулетик из ветчины с творожным сыром – 10 шт
Канапе с салями – 10 шт
Овощные палочки с соусом – 10 шт
Фруктовые шпажки – 10 шт


Кофе-брейк 1

Брускетта с печеной грудкой – 10 шт
Брускетта с ростбифом – 10 шт
Мини круассан с сыром и овощами – 10 шт
Насыпной чизкейк – 10 шт
Макарони – 10 шт


Кофе-брейк 2

Мини сэндвич с ветчиной и сыром – 10 шт
Мини сэндвич с моцареллой и помидорами – 10 шт
Профитроли с паштетом – 10 шт
Сырники с ягодным соусом – 10 шт
Фруктовые шпажки – 10 шт
Тирамису – 10 шт


Женский день

Креветка темпура – 10 шт
Баклажаны в медово-лимонной карамели – 10 шт
Ролл из цукини, брынзы и редиса – 10 шт
Канапе с сыром тофу и печеным перцем – 10 шт
Капрезе в шотах – 10 шт
Овощные палочки – 10 шт
Салат с дор-блю и грушей – 10 шт
Оливье в тарталетках – 10 шт
Кесадилья с курицей – 4 шт
Шашлычки куриные – 10 шт
Шашлычки овощные – 10 шт


Мужской день

Антипасти – 3 пор
Гаспаччо с креветкой – 10 шт
Салат с телятиной и баклажанами – 10 шт
Мини бургер с куриной котлетой – 10 шт
Чизбургер с говяжьей котлетой – 10 шт
Пицца Карбонара 30 см – 1 шт
Пицца Пепперони 30 см – 1 шт
Пицца Тосканская 30 см – 1 шт


Морской

Креветка темпура – 10 шт
Гребешок темпура – 10 шт
Канапе с семгой и соусом песто – 10 шт
Мусс из зелёного горошка с лососем на пару – 10 шт
Канапе с креветкой и авокадо – 10 шт
Салат из рукколы с креветкой – 10 шт
Пицца с креветками и цукини 30 см – 1 шт


Популярный

Шашлычки куриные – 10 шт
Шашлычки овощные – 10 шт
Кесадилья с грибами – 3 шт
Профитроли с паштетом – 10 шт
Блинный ролл с грибным жульеном – 10 шт
Гаспаччо с креветкой – 10 шт
Салат с курицей и ананасом – 10 шт
Брускетта с моцареллой, вяленым томатом и песто – 10 шт
Канапе с салями – 10 шт
Пармская ветчина с рукколлой – 10 шт


Салат-бар мини

Оливье в тарталетках – 10 шт
Салат с курицей и ананасом в сырной корзине – 10 шт
Салат с дор-блю и грушей – 10 шт
Цезарь в стаканчике – 10 шт
Паштет из кабачков и грибов – 10 шт


Салат-бар макси

Баклажаны в медово-лимонной карамели – 10 шт
Кабачковая икра – 10 шт
Капрезе в шотах – 10 шт
Мусс из зелёного горошка с лососем – 10 шт
Салат с телятиной, баклажанами, огурцами ,кинзой, соевым соусом – 10 шт
Салат с картофелем, белыми грибами, маринованными огурцами, трюфельным маслом – 10 шт
Салат с рукколлой и креветкой – 10 шт
Хумус – 10 шт
Паста из печеной свеклы и фасоли – 10 шт
Оливье в тарталетках – 10 шт


Премиум

Канапе с чоризо и моцареллой – 10 шт
Канапе с лососем и оливкой – 10 шт
Креветка темпура – 10 шт
Гребешок темпура – 10 шт
Канапе с креветкой и авокадо – 10 шт
Канапе с сыром тофу и печеным перцем – 10 шт
Мусс из зелёного горошка с лососем – 10 шт
Гаспаччо с креветкой – 10 шт
Профитроли с лососем, рикоттой и руколлой – 10 шт
Тарталетки с муссом из тунца – 10 шт
Канапе из пармы и груши – 10 шт
Салат из рукколы с креветкой – 10 шт
Салат с дор-блю и грушей – 10 шт
Морепродукты на гриле (осьминог, креветка ,тунец, кальмар) – 2 пор


Традиционный праздничный

Сельдь на ржаной гренке с картофелем – 3 пор
Мясное плато – 3 пор
Сырная тарелка – 2 пор
Овощное ассорти – 2 пор
Оливки/маслины – 2 пор
Ассорти солений – 1 пор
Рыбное плато – 3 пор
Сельдь под шубой – 3 пор
Ольвье – 3 пор
Цезарь с курицей – 3 пор
Треска в миндальной панировке – 5 пор
Филе миньон с соусом из зелёного перца – 5 пор
Картофель с розмарином – 3 пор
Овощи гриль – 3 пор


Банкетный

Мясное плато (ростбиф, язык, буженина) – 2 пор
Сырная тарелка (пармезан, скаморца, горгонзола, чеддер) – 2 пор
Овощное ассорти – 2 пор
Оливки/маслины – 2 пор
Ассорти солений – 2 пор
Валован с грибным жульеном – 10 шт
Блинный ролл с семгой – 10 шт
Канапе с языком – 10 шт
Ролл из цукини, брынзы и редиса – 10 шт
Канапе с чоризо и вяленым томатом – 10 шт
Креветка темпура – 10 шт
Салат гречеческий – 3 пор
Сельдь под шубой – 3 пор
Цезарь с курицей – 3 пор
Кесадилья с курицей и перцем – 3 пор
Кесадилья с грибами – 3 пор
Филе трески в миндальной панировке – 5 пор
Медальоны из телятины – 5 пор
Картофель с розмарином – 5 пор
Овощи гриль – 5 пор
Фокачча с луком – 2 шт
Лимонно-манговый мусс – 10 шт
Панна котта с ягодами – 10шт


Банкет Итальянский

Канапе из пармской ветчины и грушей – 10 шт
Канапе с чоризо и моцареллой – 10 шт
Антипасти (итальянская колбаска, сыр, оливки, крекеры, джем) – 2 пор
Канапе с сыром тофу и запеченым перцем – 10 шт
Брускетта с куриной грудкой – 10 шт
Канапе с черри и тар-таром – 10 шт
Гаспаччо с креветкой – 10 шт
Рыбное плато – 2 пор
Сырная тарелка (пармезан, скаморца, горгонзола, чеддер) – 2 пор
Маслины/оливки – 2 пор
Пармская ветчина с дыней – 2 пор
Капрезе – 2 пор
Цезарь с курицей – 2 пор
Салат с дор-блю и грушей – 10 шт
Кесадилья с грибами – 3 пор
Шляпки шампиньонов запеченые – 3 пор
Равиолли с лососем и рикоттой – 5 пор
Равиолли с телятиной и шалфеем – 5 пор
Пицца пепперони 30 см – 1 шт
Пицца с горгонзолой и грушей 30 см – 1 шт
Фруктовая ваза 1 кг (ананас, киви, яблоко, апельсин) – 1 шт
Тирамису – 10 шт
Панна котта – 10 шт

Читайте также: