Салат ежик рецепты с фото с курицей и ананасом рецепт

Очаровательный салат Ёжик станет украшением любого стола и поднимет настроение в любой пасмурный день. Выбери понравившийся рецепт с пошаговыми фото и начинай готовить его вместе с детьми. Не только в воспитательных целях, но и для веселья)) Читай дальше…

  • Салаты
  • Блюда с морковью
  • Сыр любой
  • Курица
  • Грибы
  • Салат из курицы
  • Мясо и мясопродукты
  • Салаты из моркови
  • Салат с сыром
  • Салат с яйцами
  • Курица с овощами
  • Праздничный стол
  • Блюда с корейской морковью
  • Салаты с майонезом
  • Салаты с мясом
  • Овощные салаты
  • Слоеные салаты
  • Салаты с мясопродуктами
  • Яйца
  • Салат с оливками и маслинами






Как приготовить салат Ежик очень вкусно: лучшие рецепты

Насколько безгранична человеческая фантазия, настолько много рецептов салата Ежик можно насочинять за день. Или даже за час. По сути, внутреннее наполнение этого салатика может быть совершенно любое. То есть можно за основу брать хоть мясо, хоть рыбу, хоть грибы, хоть овощи, фрукты, ягоды или все это вместе. Или, скажем, любой классический салат, тот же Оливье. Самое главное в этом блюде - это внешняя часть, оформление, украшение.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата Ежик:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Яйца15712.710.90.7
Корейская морковь1340912.9
Маслины1662.210.55.1
Оливки1150.810.76.3
Морковь331.30.16.9

Для начала из подготовленной массы нарезанных продуктов выкладывают “тело” ежика. Которое, по сути, имеет яйцеобразную форму с закругленной задней частью и заостренным носиком. Теперь эту массу необходимо визуально разделить на четыре части. Три четвертых из нее будут “иголки”, а одна четвертая - мордочка этого милого лесного обитателя.

Что выбрать для “иголок” - дело каждого. Это могут быть черные маслины, зеленые оливки, печенье соломка, тертая или корейская морковь, свекла, зернышки граната, толченые орехи, сухарики, тертый сыр, чипсы, семечки, нарезанные определенным образом чернослив, мясо, грибы, огурцы. Или просто закрашенный определенным цветом салатный соус с “прорисованными” в нем черточками.

Для усиления эффекта на “иголки” можно выкладывать грибочки, яблочки, листочки - все то, что это колючее существо таскает на себе в норку. Тут главное выделить некоторые детали, чтобы общая картина не расплывалась, а была максимально яркой и убедительной. Также самого ёжика можно посадить на салатные листья, на веточки петрушки. Окружить грибами, ягодами, фруктами и так далее.

Пять самых быстрых рецептов салата Ежик:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Салат Ежик с крабовыми палочками40 мин 180+13
Салат Ёжик с корейской морковкой1 ч 186+137
Ёжик салат1 ч 1480
Салат с жареными шампиньонами Ежик1 ч 30 мин 80+36
Салат Ежик с сухариками3 ч 192+28

Чтобы сам салат Ежик не разваливался на части при разборе на порции, его лучше всего заправлять майонезом. А еще нарезать продукты мельче или вовсе натирать на терке.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • окорочка 2 шт.
  • ананасы консервированные – 1 банка
  • сыр твердых сортов – 150 гр.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • грецкие орехи – 100 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • маслины – 1 банка
  • майонез 200 г
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.

Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.

Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.

Каждый слой слегка присааливать и перчить.

Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.

Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.

Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.

Салат "Ежик в тумане" готов. Приятного аппетита!


Иногда это блюдо называют «Ежик в тумане». Вероятно, из-за симпатии к известному мультяшному персонажу. Что же касается салата, он не овеян никакими туманами. При необходимости, туману можно напустить загадочностью рецепта. Так или иначе, вы порадуете близких интересным и необычно оформленным салатом «Ежик». Блюдо украсит праздничный стол, понравится вашим гостям, особенно детям. Предлагаем три непохожих рецепта, объединенных общим названием и схожестью дизайна готового блюда. Выбирать есть из чего. На базе наших «Ежиков» можно придумать свой авторский состав ингредиентов. Теперь все варианты пошагово.

Салат «Ежик» с курицей и грибами

  • курица (филе грудки) – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 1,5 ст. л.;
  • маринованные шампиньоны – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • корейская морковь – 150 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • копченая паприка – 0,3 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • душистый перец – 2 горошины;
  • маслины, петрушка – для украшения.

Количество: 5 порций

Время приготовления: 30 мин.

  1. Филе отварить в подсолённой воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Остудить и нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Пассеровать на масле до прозрачности.
  3. Выложить в емкость куриное филе, лук, специи, соль и майонез. Перемешать массу.
  4. На тарелку для подачи выложить мясной слой в форме капли.
  5. Шампиньоны разрезать пополам, уложить на мясной слой.
  6. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
  7. Уложить яичную массу поверх шампиньонов.
  8. Следующий слой – тёртый сыр.
  9. Часть салата смазать майонезом и уложить корейскую морковку как на фото.
  10. Сформировать «глаза» и «нос» из маслин, украсить салат грибами и зеленью. Оставить блюдо для пропитки на 20 минут при комнатной температуре.

Подать к столу. Съедобная картина 3D сразу привлечет внимание и украсит ваш стол.


Автор: Наталья Комарова

Салат «Ежик» с курицей и ананасами


  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • грецкий орех — 50 г;
  • яйца (вкрутую) — 4 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • куриное филе (отварное) — 1 шт.;
  • консервированные ананасы — 150 г;
  • маслины — 100 г;
  • майонез — 200 г.

Количество: 5 порций

Время приготовления: 30 мин.


  1. Орехи и чеснок смолоть в измельчителе.
  2. Смешать полученную смесь с майонезом – это будет соус для салата.
  3. Куриное филе нарезать мелким кубиком и выложить на тарелку, придавая форму ежика. Смазать соусом.
  4. Второй пласт – мелко нарезанные ананасы.
  5. Дальше – натертый на крупной терке сыр. Не забывайте каждый слой смазывать соусом.
  6. Заключительный слой – яйца (натереть на крупной терке). Окончательно сформировать аккуратную форму ежика.
  7. Используя маслины, сделать ежику нос, глаза и иголки.
  8. Отправить в холодильник пропитаться на 1,5-2 часа.

Автор: Ирина Еремеева

Салат «Ежик» с колбасой и кукурузой


  • колбаса – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 170 г;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • майонез – 2 — 3 ст.л.;
  • чёрный перец – щепотка;
  • маслины, зелень, маринованные грибы для украшения.

Количество: 4 порций

Время приготовления: 30 мин.

  1. Колбасу очистить от упаковочных пленок, часть ее отложить для изготовления «иголок». Остальное нарезать кубиками с размером стороны 0,8 см и выложить в миску.
  2. Яйца отварить вкрутую, выложить в холодную воду. Очистить, измельчить ножом или с помощью яйцерезки.
  3. Часть сыра отложить для оформления, остальной сыр нарезать небольшими кубиками и выложить с миску.
  4. Кукурузу откинуть на сито, слить жидкость, добавить к остальным компонентам.
  5. Салат поперчить и заправить майонезом.
  6. На тарелку для подачи выложить салат, придать ему форму капли.
  7. Сыр натереть на терке, уложить сверху на салат.
  8. Колбасу нарезать небольшими брусочками, украсить «ежика» колбасными «иголками», выложить маслины в виде «носа» и «глаз». Вокруг ёжика разложить листья петрушки, укропа и разрезанные грибы, оставить салат для настаивания на 20 минут при комнатной температуре.

Блюдо имеет гармоничный и небанальный вкус, аппетитно выглядит.


Автор: Наталья Комарова

Порадуйте друзей красивой закуской. Доставьте и себе удовольствие процессом приготовления, ведь здесь нужны не столько задатки кулинара, сколько страсть к творчеству. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

-Рубрики

  • Вязание (27)
  • Вязание спицами (19)
  • Вязание крючком (7)
  • Платки, шали, палантины (5)
  • Приемы вязания (спицы) (4)
  • Пуловеры, кофты, свитера, жилеты (3)
  • Калькуляторы (2)
  • Вязаные аксессуары (2)
  • Носки, тапочки, гетры (2)
  • Вязаная одежда для животных (1)
  • Кулинария (2)
  • Салаты (2)
  • Полимерная глина (1)
  • Шитьё (0)

-Музыка

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

10 рецептов салата "Ежик в тумане"

РЕЦЕПТ 1.



Салат Ежик в тумане - вкусный и простой в приготовлении салат с курицей и ананасами.

Ингредиенты:


  • Окорочек – 1 штука
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Сыр твердых сортов – 150 грамм
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сок лимона - 1 столовая ложка
  • Маслины – 1 банка
  • Майонез

Способ приготовления:

1 шаг. Сначала делаем майонезную заправку с орехами и чесноком. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, орехи обжариваем и перемалываем на блендере. Смешиваем майонез, чеснок, орехи и лимонный сок.


2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.


3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.


4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.


5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.


6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.



Салат Ежик в тумане готов. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ 2.

А этот замечательный ежик прекрасный гость на любом столе. Его в один в момент съедят подруги под легкое вино. Рецептик такой:
1-й слой - 2 копчённых окорочка (на такое большое блюдо), мелко покрошить мясо и перемешать с майонезом, чтобы не было сухим.
2-й слой - лук мелко покрошить, но предварительно отмоченный в воде.
3-й слой - отваренная морковь через крупную тёрку.
4-й слой - майонез
5-й слой - жаренные грибы (любые) с майонезом.
6-й слой - баночка консервированных ананасов, мелко порубленные.
Придать руками форму капли.
8-й слой - сыр протёртый через крупную тёрку(любого твёрдого сорта, у меня под рукой был "Гауда" - 200гр.), перемешать с майонезом.
9-й слой- украсить маслинками, поделенными на пополам. "Мордочка" яичный желток, а полянку можно делать на свой вкус!
В холодильник на сутки, можно и раньше, просто объедение!

РЕЦЕПТ 3.


Ингредиенты для "Салат "Ежик""

  • Грудка куриная (отварная) — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварные) — 5-6 шт
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Картофель (отварной) — 2-3 шт
  • Чеснок (свежий) — 3-4 шт
  • Сыр (твёрдый) — 250 г
  • Майонез
  • Маслины — 15-20 шт

Рецепт "Салат "Ежик""
Куриная грудка – мелко нарезать,
яичные вареные желтки - натереть на мелкой терке,
консервированный молодой горошек,
отварной средней величины картофель - натереть на крупной терке,
чеснок- протереть через пресс,
сыр 100 гр - натереть на крупную терку.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, слепить салат в форме eжика на большом блюде.
Отдельно смешать натертый на мелкую терку сыр 150 гр. и яичные белки. Этим равномерно покрываем салат. Из маслин, разрезанных на 4 части, сделать иголки. Также из половинок маслин приложить глазки и носик – получится eжик!

РЕЦЕПТ 4.


РЕЦЕПТ 5.


Для приготовления вам понадобиться:

  • 2 плавленных сырка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 варёных яйца;
  • пачка майонеза.

На крупую терку натераем плавленные сырки, разравнимаем на тарелке. Сверху посыпаем мелко нарезаным чесноком, поливаем слегка майонезом. Опять же на крупную терку яйца, разравнимаем, покрываем сверху маонезом.

Делаем ёжика. Понадобиться пару черных оливок и несколько зеленых. Из черных делаем глазки и носик, зеленые нарезаем полосочками и делаем иголочки. Тарелку украшаю зеленью, и туда помещаем своего ёжика.

РЕЦЕПТ 6.



1-й слой - отварная курица;

2-й слой - жареные грибы с луком;

3-й слой - вареные и натертые на мелкой терке яйца;

4-й слой - тертый сыр твердых сортов;

5-й слой - морковь по-корейски;

Каждый слой смазать майонезом.

Для украшения использовала маслины, шампиньоны, огурец и петрушка.

РЕЦЕПТ 7.

Другой вариант салата ежик с корейской морковкой, подойдет любителям корейской кухни и не только. Отличительная черта рецепта, который мы предлагаем в том, что ничего не надо предварительно отваривать, приготовить можно этот салат на скорую руку. Для приготовления салата ежик с корейской морковкой вам понадобится:

- 1 копченый куриный окорок

- 100 грамм корейской моркови (можно купить в супермаркете или приготовить самому)

- 70 грамм маринованных грибов

- 70 грамм твердого сыра

- листья салата, маслины для украшения

Приготовления салата: куриной окорок разобрать, мясо мелко порезать, добавить к нему порезанные кубиками грибы, немного корейской моркови. Все перемешать, выложить в форме ежика на листья салата, сверху присыпать тертым сыром, основную часть массы украсить корейской морковкой – это будут иголки. Нос и глаза изобразить с помощью маслин.


РЕЦЕПТ 8.


Картофель варёный порезать. Мясо отварить, порезать кубиками. Консервированные огурцы порезать кубиками. Варёные яйца порезать кубиками. Все перемешать, посолить.

Формируем руками ёжика, смазываем плавленым сыром и майонезом, придаём форму. Из маслин делает ёжику глазки, брови, носик. Иголки делаем из семечек. Цыплята - из плавленого сырка, майонеза, желтка. Скорлупа, в которой сидят цыплята, - из белка.

Украшать салат "Ёжик" зеленью.

РЕЦЕПТ 9.


РЕЦЕПТ 10.

Морковь, картофель и яйца отвариваем и натираем на крупной терке. Рыбку нарезаем кубиками, лук – полукольцами.

Выкладываем салат слоями, каждый слой промазывая майонезом :

1 -й слой – морковь;
2 -й слой – рыбка;
3 -й слой – лук;
4 -й слой – картофель;
5 -й слой – яйца.

Рецептов салата “Ежик”, в которых основным ингредиентом представлена курица, много. Мы выбрали для вас наиболее популярные по отзывам в интернете и собрали их в этой статье. Выбирайте какой больше нравиться и готовьте на Здоровье!

Ингредиенты:

Как приготовить салат Ёжик с курицей


2. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с майонезом.


3. Выложить куриный слой на картофель. Картофельную мордочку не трогаем.


4. Шампиньоны обжарить с репчатым луком (используем 1 головку). Выложить поверх курицы.


5. Морковку почистить, натереть на крупной терке. Оставшуюся луковицу нарезать тонкими полукольцами. Пассировать, то-есть обжарить луки и морковь до мягкости, зажаривать не нужно. Охладить, посолить и положить поверх грибов.


6. Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой и смешать с майонезом.


7. Полученную массу выложить на морковь с луком. Распределять равномерно удобнее, если смочить предварительно руки водой.


8. Белки натереть на средней терке, покрыть ёжика сверху. Украшаем салат “Ёжик” маслинами – иголочки. На нос мы положили ломтик жареного шампиньона. Глазки сделали из кружочков маслины и гвоздики.

Вкусный и красивый салат “Ёжик” готов

Приятного аппетита!



Салат в форме лесного ёжика станет украшением любого стола. Он вкусен, питателен, красив, лёгок в приготовлении и оформлении. Подойдёт эта закуска как для праздничного застолья, так и для обычного семейного ужина. Особенно порадует салатный ёжик ребятишек. Они с удовольствием съедят свою порцию, даже если там будут присутствовать нелюбимые ими ингредиенты.

Большинство разновидностей Ёжик относятся к слоёным закускам, поэтому готовить их нужно заранее. Перед подачей блюдо стоит поставить на несколько часов в холодильник, чтобы слои пропитались заправочным соусом.

Ёжик с курицей, картофелем и огурчиками


Классический рецепт салата Ёжик содержит четыре основных ингредиента: курица, яйца, сыр и зелёный горошек. Так что при желании, можно обойтись только ими. Однако это слишком банально. Более интересный вкус получается при использовании несколько других ингредиентов:

• варёная курица (лучше всего взять грудку) – 300 г;
• варёные яйца – 4 шт.;
• картошка – 2-3 корнеплода;
• лук-репка – 1 головка;
• грибы (подойдут шампиньоны) – 250 г;
• огурцы маринованные – 2 шт.;
• растительное масло – для обжарки;
• майонез – для заправки;
• маслины и оливки – 100 г (для украшения);
• соль, зелень (укроп) и перец – по вкусу.

Картошку сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на шинковке. У варёных яиц отделить белки от желтков и по отдельности натереть в разные мисочки. Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности, затем к нему добавить нарезанные пластинками шампиньоны, посолить, поперчить и жарить до готовности. Огурцы и варёную курицу просто порезать кубиками. Кстати, курицу не обязательно варить. Если для салата используется грудка, то её можно и обжарить.
Теперь пора приступать к сборке и формированию закуски. Для этого на плоское блюдо выложить слой картошки в форме капельки, немного присолить и смазать майонезом. При желании картофельный слой можно посыпать мелко порубленным укропчиком.
На картошку следует выложить слой огурчиков, которые надо обсыпать тёртыми яичными желтками. Следующим слоем идут грибы с луком, которые тоже смазываются майонезом. Затем выкладывается слой курицы, который следует присолить и поперчить, а затем смазать майонезом.
Заключительный этап уже относится к оформлению блюда. Натертыми белками нужно обсыпать салат со всех сторон, после чего всю открытую поверхность смазать майонезом. Осталось выложить «иголки» и «глазки» из маслин, а затем отправить готовое блюдо в холодильник для настаивания.

Салат Ёжик с курицей и ананасами


Необычайно вкусный салат получается, если приготовить его по рецепту, в котором присутствуют консервированные ананасы. Для такой закуски надо закупить:

• варёная курица (подойдёт как грудка, так и окорочок) – 250-300 г чистого мяса;
• варёные яйца – 4 шт.;
• ананасы консервированные – 250-300 г;
• сыр твёрдый – 150 г;
• орехи грецкий (ядра) – 100 г;
• чеснок – 2-3 зубчика;
• лимонный сок – столовая ложка;
• майонез – для заправки;
• маслины и оливки – 100-150 г (для украшения).

Для этого салата лучше использовать не чистый майонез, а заправку на его основе. С неё и стоит начать. Чеснок раздавить в прессе, орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить блендером. В мисочке смешать оба ингредиента, добавить майонез и лимонный сок. Все хорошенько размешать.
Варёную курицу нарезать на кубики и положить первым слоем в форме капельки. Сверху курицу смазать заправкой. На этот слой выложить порезанные небольшими кусочками ананасы и тоже смазать заправочным соусом. Этот слой засыпать натёртым на мелкой тёрке сыром, который тоже намазать салатной заправкой. Следующий слой – натёртые на шинковке яйца. И снова слой соуса. Осталось сделать «ёжику» иголки, глазки, носик из нарезанных маслин и убрать готовую закуску в холодильник.

Салат Ёжик с курицей и варёной морковью


Этот вариант салата предполагает использование не варёной, а копчёной курицы. Это придаст готовой закуске некоторую пикантность и неповторимый вкус. Подготовить для Ёжика с копчёной курятиной надо такие продукты:

• копчёные окорочка – 2 шт.;
• варёные яйца – 1 шт. (понадобится только желток);
• ананасы консервированные – 250-300 г;
• сыр твёрдый – 150 г;
• морковка – 2 средних корнеплода (если взять морковь по-корейски, то потребуется примерно 200 г);
• грибы (подойдут любые) – 250 г;
• лук-репка – 1 головка;
• растительное масло – для обжарки;
• майонез – для обжарки грибов и заправки;
• маслины и оливки – 100-150 г (для украшения).

Окорочка разделать на филе, мелко порезать и, смешав с ложкой майонеза, выложить на блюдо в форме капли. Морковку отварить, почистить и натереть на шинковке. Это будет второй слой. Чтобы салат стал острее и пикантнее, вместо варёной морковки можно использовать морковь по-корейски. Сверху на морковь положить слой майонеза.
Лук мелко покрошить и обжарить до золотистости, добавить нарезанные грибы, ложку майонеза и жарить до готовности грибов. Остывшую поджарку выложить на слой курицы. Следующий слой – мелко порезанные ананасы.
Сыр натереть на шинковке и смешать с майонезом. Полученной массой обмазать закуску со всех сторон, придав форму ёжика. Мордочку ежика обсыпать тёртым яичным желтком, а иголки и глазки сделать из нарезанных маслин. Готовый салат поставить на холод часов на 12, а лучше на сутки.

Салат Ёжик, рецепт с курицей и свёклой


Любителям свёклы понравится вариант Ёжика со свёклой. Он вкусен, полезен и очень необычен. А подготовить для него надо такие ингредиенты:

• варёная курица (лучше всего взять грудку) – 500 г;
• варёные яйца – 4 шт.;
• морковка – 1 средний корнеплод;
• свёкла – 1 средний корнеплод;
• лук-репка – 1 головка;
• грибы (подойдут шампиньоны) – 250 г;
• яблоко (кислых сортов) – 1 шт.;
• растительное масло – для обжарки;
• майонез – для заправки;
• маслины и оливки – 100 г (для украшения).

Технология приготовления схожа с предыдущими рецептами. Курицу порезать на кусочки. Яйца и варёную свёклу потереть на шинковке. Сырую морковь и яблоко тоже потереть, но на мелкой тёрке. Грецкие орехи измельчить при помощи блендера. Грибы с луком обжарить.
Салат выкладывается слоями в форме капли: грибы с луком, майонез, курица и морковка, майонез, свёкла, яблоки, орехи, яйца, майонез. При желании сверху можно дополнительно обсыпать тёртым сыром. Украшать салат Ежик маслинами, нарезанными соломкой. Глазки сделать из половинок плодов. Это праздничное блюдо перед употреблением тоже надо отправить в холодильник.

***
Это, конечно, далеко не все рецепты Ёжика. Ну а вообще в такой форме можно подать любой слоёный салат. Главное не лениться и проявить фантазию.

Читайте также: