Салат фреш что это


Описание рецепта — Салат Фреш:

Аппетитное бодрящее блюдо порадует необычным вкусом ваших родных и близких!

Салат Фреш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления данного блюда нужно: огурцы солёные (я брала домашние заготовки), помидоры красные, зелень (укроп, петрушка), сметана, специи (я использовала смесь из приправ).


Помидор нарезать на мелкие кусочки.


С огурцами поступить точно таким же образом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Японский майонез 15 г

Икра летучей рыбы 3 г

Смесь салатных листьев 3 г

Медово-горчичный соус 3 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать свежего лосося крупными ломтиками.

2. Смешать японский майонез, соус васаби, икру летучей рыбы и полить лосося, выложенного на тарелку.

3. Микс салата, заправленный медово-горчичным соусом, добавить к рыбе.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Ингредиенты Салат "Фреш"

Огурец грунтовый 30 г
Помидор (томат), парниковый 30 г
Салат (латук) 30 г
Айсберг (салат кочанный) 30 г
Лимон 5 г
Оливковое масло 10 г
Оливки (маслины чёрные). Консервы 10 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Фреш"".

Энергетическая ценность Салат "Фреш" составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сочный весенний салат из свежих огурчиков с помидорами черри, салатом айсберг и добавлением оливкового масла.

Состав:
-Салат Айсберг
-Помидор Черри
-Свежий огурец
-Оливковое масло


  • Меню
    • Бургеры
    • Снеки
    • Роллы
    • Салаты
    • Детское меню
    • Десерты
    • Напитки
    • Миксы
    • Чай, кофе
    • Соусы
  • Доставка
    • Условия
    • Карта покрытия
    • Адрес доставки
  • Контакты
    • Адреса заведений
    • Сотрудничество
  • Снеки
  • Бургеры
  • Миксы
  • Роллы
  • Салаты
  • Десерты
  • Чай, кофе
  • Напитки
  • Соусы
  • КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  • СОТРУДНИЧЕСТВО
  • РАБОТА В EATY
  • НАШИ ЗАВЕДЕНИЯ

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях



  • Комментарии
  • В избранное
  • Руккола 20 гр.
  • Салат 20 гр.
  • Шпинат 10 гр.
  • Масло оливковое 20 гр.
  • Оливки зеленые 20 гр.
  • Горчица зернистая 10 гр.
  • Соль щепотка
  • Огурец 50 гр.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Руккола
  • Тип блюда:Обед

Подготовить всю зелень что указана в рецепте.


Хорошо промыть и нарвать произвольно руками зелень.


Добавить огурцы нарезанные кольцами.


Подготовить ингредиенты для соуса.


И так оливки нарезать очень мелко, соединить их с оливковым маслом и горчицей в зернах, хорошо перемешать. Заправить салат. Добавить соль.

говяжий язык в идеале (говядина, если нет языка)
маринованные шампиньоны
креветки мелкие
огурец свежий
Майонез, зелень для украшения

Язык отварить в подсоленной воде. Охладить и нарезать мелким кубиком.
Креветки отварить в подсоленной воде 2 мин, почистить
Огурец и шампиньоны нарезать кубиком.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить зеленью.

Такой салат удобно подавать в сырных тарталетках или в конусах из слоеного теста.

Прикупили в питерской Пятёрочке данный продукт для приготовления салата из огурцов и помидоров, а также перца, заправленного подсолнечным маслом. Выбран был из-за своего приятного свежего вида


Посмотрела и изучила этикетку на этом салате


Изготовитель оказался местным, из Ленинградской области. Тогда стало ясно, почему сплат такой свежий.
Я очень люблю свежую зелень в любом виде, а салат особенно. Вид его и вкус очень на порадовал


Конечно, могу рекомендовать вам, мои читатели, данный салат для использования в различных вариациях и блюдах. Он очень полезный, вкусный, свежий.
До новых встреч, скоро продолжу про Питер

говяжий язык в идеале (говядина, если нет языка)
маринованные шампиньоны
креветки мелкие
огурец свежий
Майонез, зелень для украшения

Язык отварить в подсоленной воде. Охладить и нарезать мелким кубиком.
Креветки отварить в подсоленной воде 2 мин, почистить
Огурец и шампиньоны нарезать кубиком.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить зеленью.

Такой салат удобно подавать в сырных тарталетках или в конусах из слоеного теста.

Елена Левашова
Салат «Фреш»

Предлагаю вашему вниманию рецепт салата "Фреш"


Салат состоит из семи слоёв!

САЛАТ "ФРЕШ"

1 слой - Крабовые палочки (порезать кубиками)

2 слой - Зелень (может быть любая, которую вы любите - это укроп, петрушка, сельдерей.)

3 слой - Майонез

4 слой - Яйца (натереть на крупной тёрке)

5 слой - Помидоры (порезать кубиками)

6 слой - Майонез

7 слой - Сыр (натереть на мелкой тёрке)

Всё выкладывать слоями. Оформление на ваш вкус, можно сделать из яиц цыплят; можно из зелени и помидор сделать зелёную полянку с красными цветами. Всё на ваше усмотрение, как велит ваша душа!

Приятного аппетита! !

Дорогие коллеги, с наступающем праздником, Международным Женским Днём!


Салат «Марфа — Посадница» Дорогие коллеги, хочу поделиться рецептом одного салата "Марфа - Посадница". Это любимый салат моего ребёнка! Завтра наш праздник Международный.


Салат. Рецепт Дорогие женщины, скоро наш праздник, Международный Женский День, мы все будем готовить что то вкусненькое. Предлагаю Вашему вниманию салат.

Салат «Ниcуаз»


РЕЦЕПТ САЛАТА «НИСУАЗ»

Надо:
15 г тунца в масле
2–3 анчоуса
60 г консервированных артишоков
20 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль, перец – по вкусу
12 оливок
100 г помидоров черри
1 вареное яйцо
12 г салата «Романо»

Как готовить:

1. Тунец и анчоусы размять, сложить в миску.

2. Артишоки порезать на 3 части, добавить к тунцу и анчоусам. Влить оливковое масло, смешанное с мелко нарубленным чесноком. Посолить и поперчить. Перемешать.

3. Оливки и помидоры черри нарезать на половинки, яйцо нашинковать соломкой.

4. На сервировочное блюдо выложить массу из тунца, анчоусов и артишоков. Сверху положить яйцо. Сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла.

5. Салат «Романо» порвать руками и украсить им «Ниcуаз». Добавить нарезанные оливки.


Клубничный салат


РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО САЛАТА

Надо:
100 г феты
50 г базилика
15 мл оливкового масла
5 ягод клубники
10 мл бальзамического уксуса
несколько листьев салата «Романо»
10 г мяты

Как готовить:

1.Фету нарезать маленькими кубиками.

2. Четверть феты обжарить: прижать каждый кусочек сыра к листику базилика. Уложить заготовки листочком вниз на раскаленную с оливковым маслом сковороду. Обжаривать в течение минуты. Перевернуть и обжаривать с другой стороны не более минуты.

3. Нарезать клубнику. 3 ягоды сбрызнуть бальзамиком. Оставить мариноваться на 1–2 минуты.

4. Салат нарвать руками и часть выложить на блюдо. Сверху положить замаринованную клубнику, обжаренный сыр, часть «Романо». Добавить свежую фету, свежую клубнику, украсить «Романо». Выложить несколько листиков базилика. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Завершить декорирование блюда листиками мяты.

Читайте также: