Салат фреш с мясом

Если готовить по этому рецепту — мясо по-французски получается очень сочным и ароматным. Просто тает во рту и имеет очень нежный вкус, что оценит любой гурман. А знаете ли Вы, что? мясо по-французски можно приготовить из любого мяса. И свинины и курицы и даже из крольчатины.


Во многих европейских странах, Рождественский гусь, главное блюдо стола. Мясо гуся, получается невероятно вкусной, сочной, и таящей во рту, только если его приготовить правильно. Само по себе мясо гуся довольно жесткое и требует особого подхода. Гуся лучше приготовить в специальной посудине, спинкой кверху, чтоб жир который выходит из гуся во время готовки, оставался в нем. Так мясо поджарится намного быстрее, будет нежной, очень сочной и аппетитной.


Грибной соус — очень полезный , богатый разными витаминами, минералами. Кроме всего прочего, грибы очень сытные и у грибов очень приятный вкус и аромат. Грибные соусы очень популярны за счет неповторимого вкуса и специфического аромата, придающего любому блюду пикантность. Грибные соусы подают с макаронами, к картошке, к мясу, к рису и ко многим другим блюдам. Существует большое количество рецептов для приготовления грибных соусов и с некоторыми из них мы сейчас с вами поделимся.Приготовить грибной соус из сушёных грибов не составляет большого труда, но и армат блюдо с таким соусом получится бесподобным.


Гречка с мясом очень простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Это простое блюдо можно приготовить очень разными способами. У каждый домохозяйки существует свой секрет рецепта приготовления гречки с мясом, делающий блюдо вкуснее и ароматнее.


Греческий салат очень популярен во всем мире. Салат, скорее всего можно назвать летним. Не смотря на то, что он очень легкий, им можно вдоволь насытится.


Для того чтоб приготовить гороховый суп, берется обычно колотый горох, можете замочить его на ночь, чтоб он не был слишком жестким. Очищенный от посторонних предметов горох надо хорошо промыть, залить литром холодной воды и заварить.

Как приготовить горбушу не так уж сложно. Можно смело утверждать, что горбуша является самым популярным представителем красной рыбы в постсоветском пространстве. Рыба имеет доступную цену, очень вкусная, а также имеет небольшое количество костей.


Чесночный соус считается популярным в основном во Франции. Такой острый соус подходит к мясу, к рыбе и к большинству салатов. Процесс приготовления соуса очень прост.


Как приготовить борщ . Борщ вкуснейшее украинское блюдо, широко распространённое и в России и в постсоветском пространстве. Борщ готовят по-разному. Хозяйки любят вносить изменения в процесс приготовления это вкусное блюдо. Мы вам предлагаем классический рецепт приготовления борща.


Традиционный вопрос практически всех домохозяек «как приготовить блины». Мы вам предлагаем прекрасный рецепт вкусных блинов приготовленных на основе молока.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий: на праздничном столе у вас будет питательное блюдо с говядиной, бараниной, индейкой или кроликом. Люди, которым рекомендовано диетическое питание, могут наслаждаться салатами с нежирной телятиной или курицей.

Мясо прекрасно сочетается с любыми овощами — картофелем, огурцами, помидорами, морковью. Редька, лук, сладкий перец и паприка придадут мясным салатам желаемую остроту и пикантность, а майонез, лимонный сок и уксус будут незаменимы для заправки.

Среди самых популярных салатов с мясом — итальянский страчетти ди манзо, любимый в нашей стране оливье, популярные в германоязычных странах вюрстсалат и "Небо и земля" (Himmel und Erde) и многие другие.


Весенние блинчики, сайгонки, спринг-роллы – все это названия одного и того же блюда, являющегося флагманом среди предложений кухни Китая и стран Юго-Восточной Азии. В сайгонках начинка заворачивается в рисовую бумагу и обжаривается во фритюре, но сейчас лето и лишние кило нам не нужны, поэтому обжаривать в жире мы точно ничего не будем.

Ингредиенты для «Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Специи ( FORESTER Набор для маринования шашлыка из курицы) — 1 ч. л.
  • Рисовая бумага — 6 шт
  • Огурец (крупный) — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Кинза — 0.5 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
609.9 ккал
белки
80.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
70.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль»:


Куриную грудку обсыпать специями FORESTER и оставить на 30 мин.


Запечь грудку на мангале. Очень удобно использовать для этого двойные шампура Т. М. FORESTER.


Готовую грудку порезать.


Займемся сайгонками. Опустите в теплую воду лист рисовой бумаги. Как только она станет мягкой, выложите ее на доску. Выложите в центр начинку: салат, курицу, огурцы, помидоры нарезанные полосками, зелень. Возьмите лист бумаги за края и аккуратно, придерживая ингредиенты, начните делать ролл. Сделайте 6 роллов.


Подают их чаще всего с рисом, а также со сладко-острым соусом чили или соевым соусом как у меня. :)





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулетики "Наслаждение"

  • 7
  • 28
  • 4188

Запечённые роллы с курицей

  • 30
  • 236
  • 17503

Спринг роллы

  • 44
  • 74
  • 6975

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный"

  • 111
  • 183
  • 3755

Рулет из кальмара

  • 12
  • 21
  • 4279

Ветчинные рулетики

  • 39
  • 120
  • 17772

Бутерброд-рулет "Праздничный"

  • 2
  • 18
  • 4944

Рулет блинный

  • 26
  • 36
  • 7695

Ассорти из блинчиков "Фантазия"

  • 78
  • 266
  • 25416

Попробуйте приготовить вместе

Овощной суп с ленивыми пельменями

  • 66
  • 510
  • 47639

Салат "Зеленый гребень"

  • 236
  • 1331
  • 118436

Мясной пирог без теста

  • 198
  • 3259
  • 200972

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 июня 2016 года мисс #


15 июня 2016 года veronika1910 #


15 июня 2016 года Демурия #


15 июня 2016 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Руккола 20 гр.
  • Салат 20 гр.
  • Шпинат 10 гр.
  • Масло оливковое 20 гр.
  • Оливки зеленые 20 гр.
  • Горчица зернистая 10 гр.
  • Соль щепотка
  • Огурец 50 гр.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Руккола
  • Тип блюда:Обед

Подготовить всю зелень что указана в рецепте.


Хорошо промыть и нарвать произвольно руками зелень.


Добавить огурцы нарезанные кольцами.


Подготовить ингредиенты для соуса.


И так оливки нарезать очень мелко, соединить их с оливковым маслом и горчицей в зернах, хорошо перемешать. Заправить салат. Добавить соль.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий: на праздничном столе у вас будет питательное блюдо с говядиной, бараниной, индейкой или кроликом. Люди, которым рекомендовано диетическое питание, могут наслаждаться салатами с нежирной телятиной или курицей.

Мясо прекрасно сочетается с любыми овощами — картофелем, огурцами, помидорами, морковью. Редька, лук, сладкий перец и паприка придадут мясным салатам желаемую остроту и пикантность, а майонез, лимонный сок и уксус будут незаменимы для заправки.

Среди самых популярных салатов с мясом — итальянский страчетти ди манзо, любимый в нашей стране оливье, популярные в германоязычных странах вюрстсалат и "Небо и земля" (Himmel und Erde) и многие другие.

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Картофель - 2 шт.

Огурец свежий - 1-1/2 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

  • 121 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию оригинальный салат "Французский" с мясом - он вкусный и полезный за счет большого количества свежих овощей. В качестве мясной составляющей можно взять любое мясо - курицу, говядину, свинину, индейку. Я остановила свой выбор на говядине. Если вы решили также ее использовать, учитывайте, что в салате она должна быть мягкой. То есть над ее приготовлением, возможно, придется попотеть.

Упрощенное название этого салата, не такое изысканное - "Огород", а вот составляющие могут присутствовать другие: кукуруза, горошек, маринованные грибы, стручковая фасоль, маринованные огурцы и кабачки, зелень, оливки.

Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы все было под рукой.


Говядину помойте и обсушите, нарежьте соломкой или квадратиками - как удобнее. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо сначала на сильном огне, а затем огонь убавьте до минимума, долейте 50-100 мл воды и немного потушите, не забудьте подсолить. В принципе, вместо жарки говядину можно отварить в подсоленной воде со специями.


Свеклу и морковь почистите, помойте вместе со свежим огурцом и капустой. Для натирания свеклы и моркови я использовала специальную терку для овощей по-корейски. Огурец нарежьте соломкой, а капусту нашинкуйте. Выложите на большом плоском блюде секторами.


Картофель также нужно почистить и натереть на той же специальной терке, затем пожарить на малом количестве масла. Дождитесь, когда картофель слегка остынет и выложите на тарелку к другим овощам. У вас должен остаться свободный сектор для говядины.


Выложите жареное мясо, в центр положите ложку-две майонеза или сметаны. Вот такая эффектная подача для салата "Французский" с мясом. А пока гости будут приходить в себя от изумления, возьмите две ложки и перемешайте ингредиенты.


Можно перемешивать ингредиенты на этом же блюде либо переложить все в глубокий салатник.


Описание рецепта — Салат Фреш:

Аппетитное бодрящее блюдо порадует необычным вкусом ваших родных и близких!

Салат Фреш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления данного блюда нужно: огурцы солёные (я брала домашние заготовки), помидоры красные, зелень (укроп, петрушка), сметана, специи (я использовала смесь из приправ).


Помидор нарезать на мелкие кусочки.


С огурцами поступить точно таким же образом.


Весенние блинчики, сайгонки, спринг-роллы – все это названия одного и того же блюда, являющегося флагманом среди предложений кухни Китая и стран Юго-Восточной Азии. В сайгонках начинка заворачивается в рисовую бумагу и обжаривается во фритюре, но сейчас лето и лишние кило нам не нужны, поэтому обжаривать в жире мы точно ничего не будем.

Ингредиенты для «Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Специи ( FORESTER Набор для маринования шашлыка из курицы) — 1 ч. л.
  • Рисовая бумага — 6 шт
  • Огурец (крупный) — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Кинза — 0.5 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
609.9 ккал
белки
80.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
70.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль»:


Куриную грудку обсыпать специями FORESTER и оставить на 30 мин.


Запечь грудку на мангале. Очень удобно использовать для этого двойные шампура Т. М. FORESTER.


Готовую грудку порезать.


Займемся сайгонками. Опустите в теплую воду лист рисовой бумаги. Как только она станет мягкой, выложите ее на доску. Выложите в центр начинку: салат, курицу, огурцы, помидоры нарезанные полосками, зелень. Возьмите лист бумаги за края и аккуратно, придерживая ингредиенты, начните делать ролл. Сделайте 6 роллов.


Подают их чаще всего с рисом, а также со сладко-острым соусом чили или соевым соусом как у меня. :)





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулетики "Наслаждение"

  • 7
  • 28
  • 4188

Запечённые роллы с курицей

  • 30
  • 236
  • 17503

Спринг роллы

  • 44
  • 74
  • 6975

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный"

  • 111
  • 183
  • 3755

Рулет из кальмара

  • 12
  • 21
  • 4279

Ветчинные рулетики

  • 39
  • 120
  • 17772

Бутерброд-рулет "Праздничный"

  • 2
  • 18
  • 4944

Рулет блинный

  • 26
  • 36
  • 7695

Ассорти из блинчиков "Фантазия"

  • 78
  • 266
  • 25416

Попробуйте приготовить вместе

Овощной суп с ленивыми пельменями

  • 66
  • 510
  • 47639

Салат "Зеленый гребень"

  • 236
  • 1331
  • 118436

Мясной пирог без теста

  • 198
  • 3259
  • 200972

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 июня 2016 года мисс #


15 июня 2016 года veronika1910 #


15 июня 2016 года Демурия #


15 июня 2016 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: