Салат хулиган рецепт с фото


Источник фото: pinterest.ru

  1. Что берем:
  2. Как готовим:


Готовим легкий и очень вкусный салат, для которого сделаем пикантную особую заправку.

Что берем:

Для салата

  • Яйца — 3 шт
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Кабачок — 1\4 часть
  • Лук — 1 шт
  • Уксус 9% — 1\2 ст л
  • Вода — 4 ст л
  • Салат (любой) — 3-4 листа

Для заправки

  • Растительное масло — 3 ст л
  • Соевый соус — 3 ст л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

Как готовим:

1. Куриное филе отварить, лук порезать кольцами, разрезать на половинки и замариновать в уксусе. Лук держать в маринаде 15 минут.

2. Приготовить блины из яиц. Для этого сделать смесь из яиц, добавить соль, по желанию специи и выпекать, как обычный блин с двух сторон. Следить за тем, чтобы он не пригорел. Вы должны испечь три блина.


3. Куриное мясо тонко нарезать, ломтики должны быть не очень длинные. Тонко нарезать огурцы и кабачки.


Маринованный лук добавляем к остальным продуктам. Вкус лука смягчился, он стал не таким жгучим, ушел неприятный запах, а польза сохраняется практически на 100%. Салат мелко режем на соломинки. Блины разрезаем на 4 части, складываем все части стопкой и режем таким же образом.


3. Нужно приготовить заправку. Для этого в отдельной чашке смешиваем масло, соевый соус и раздавленный чеснок.


4. Все смешиваем и поливаем салат ароматной заправкой. Для придания салату особого вкуса, он должен постоять 20 минут.


Готовим легкий и очень вкусный салат, для которого сделаем пикантную особую заправку.

Что берем:

Для салата

  • Яйца — 3 шт
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Кабачок — 1\4 часть
  • Лук — 1 шт
  • Уксус 9% — 1\2 ст л
  • Вода — 4 ст л
  • Салат (любой) — 3-4 листа

Для заправки

  • Растительное масло — 3 ст л
  • Соевый соус — 3 ст л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

Как готовим:

  1. Прежде всего, нужно отварить куриное филе и замариновать лук. Нарежем его четверть кольцами и поместим в раствор воды и уксуса минут на 5-10.


Затем необходимо сделать яичные блинчики. Делать их очень просто. На раскаленную сковородку нужно выливать по одному взбитые яйца с солью и распределять, как обычные блинчики. Жарить также нужно с 2х сторон.


В итоге у нас должно получиться 3 яичных блинчика. Теперь можно приступать к сборке салата. Куриное мясо разбираем на жгутики средней длины,


Огурцы и кабачок шинкуем тонкими полосками. Блины разрезаем на 4 части, складываем все части стопкой и режем таким же образом.


Лук вынимаем из маринада и добавляем к остальным продуктам. Салат мелко режем на соломинки. Делаем заправку. В отдельной чашке смешиваем масло, соевый соус и раздавленный чеснок.


Хорошенько все смешиваем и поливаем салат получившейся ароматной заправкой. Теперь нужно только все размешать и дать салатику настояться минут 15, чтобы все хорошо промариновалось.


Такой чудесный салат станет изюминкой на любом столе. Приготовьтесь раздавать этот рецепт тем, кто попробует его в вашем доме.

Добрый день, Дорогие подписчики и гости канала!

Про мои знакомства в магазинах уже слагают легенды друзья и знакомые.

Да , я часто общаюсь с людьми в супермаркетах( в основном на тему еды и не вижу здесь ничего постыдного). Я могу начать разговор сама и всегда рада ответить на вопросы.

Был забавный случай: выбираю авокадо, подходит мужчина и говорит:

" Выбери мне тоже , дочка давно хочет попробовать его. И как готовить его нужно? " .

Тут еще две женщины включаются в разговор : " Расскажите и нам как выбирать! А вот сестра моя такой салат с ним вкусный делает!

И пошло - поехало! В итоге около авокадо собралось человек 8 , обсуждали выбор и рецепты.

Разве плохо? Я думаю что нет, ведь в нашем мире становится все меньше и меньше простых людских разговоров - все в гаджетах и проблемах.

Так было и с цыганочкой. Ее я встретила в рыбном отделе и удивилась - она брала 5 кг сельди!

Спросила ее : "Вы наверное какой-то чудесный рецепт знаете, если так много покупаете!"

Она ответила : " Нет, просто семья большая , захотелось "Шубу" приготовить на пару дней . Но рецепт с селедкой знаю шикарный! Расскажу- будешь каждый праздник готовить!Вкус- шикарный! Главное чтобы селедка была жирная, а свекла сладкая.

Так я узнала новый и весьма вкусный рецепт толи салата, толи закуски. Готовлю уже второй раз и съедается мгновенно .


Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 штПомидор красный 2 штЛук репчатый 1 штШампиньоны свежие 2 штЛук зелёный 2 штСметана 25% 150 гСоль по вкусуПерец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты.2.

Хлеб, сыр…Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 штСыр плавленный (ломтики) — 6 штЯйцо — 2 штХлопья овсяные — 1 стак.СольМасло растительное (для.

Ингредиенты: -Тушки кальмаров 2−3 шт. -Сырки плавленные 4 шт-Чеснок 2−3 зубчика-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)-Укроп, петрушка-Майонез Приготовление: Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль —.

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни!Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3.

Этот салат мужчины будут уплетать да нахваливать!

Потому что салат из говядины и солёных огурцов – это очень сытный и вкусный мясной салат. Им можно наесться, как самостоятельным блюдом!


Говядина – 300г;
Лук репчатый – 300г;
Солёные огурцы – 300г;
Растительное масло для обжаривания;
1 стакан воды;
Соль, чёрный перец молотый по Вашему вкусу;
Сметана – 4-5 столовых ложек.


Говядину нарежем соломкой, как для бефстроганов, и обжарим на растительном масле до лёгкой румяности.

Дольём воды и протушим мясо под крышкой минут 30, до мягкости. Затем переложим мясо в салатницу.

Лук нарежем полукольцами и, помешивая, обжарим на растительном масле до мягкости.

Солёные огурчики нарежем соломкой.

Соединим в салатнице говядину, солёный огурец, пассерованный лук.


Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.

Ингредиенты для «Мясной салат "Брутальный"»:

  • Свинина (отварная либо запеченная, постная часть) — 100 г
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
  • Огурец маринованный ("6 соток") — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1357.6 ккал
белки
62.3 г
жиры
100.9 г
углеводы
49.7 г
Порции
ккал
678.8 ккал
белки
31.2 г
жиры
50.5 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Мясной салат "Брутальный"»:


Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.


Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения.
Мясо (у меня запеченная рулька), огурец "6 соток" и белок нарезаем кубиками.


Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем


Солим, перчим, заправляем майонезом.
Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом.
Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком.


Я выложила салат в квадратную кулинарную рамку, сверху посыпала желтком.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 февраля 2019 года kitipi #


6 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


3 февраля 2019 года Ялорис #



3 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


5 февраля 2019 года Ялорис #


18 марта 2018 года Любашка 77777 #


18 марта 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


17 марта 2018 года Terrikona #



17 марта 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


18 марта 2018 года Любашка 77777 #


16 января 2018 года Sark #


16 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)




3 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


18 марта 2018 года Любашка 77777 #


23 декабря 2017 года irusja66 #


23 декабря 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


24 декабря 2017 года irusja66 #


25 декабря 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


21 января 2018 года irusja66 #


21 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)



5 декабря 2017 года lmuffin #


5 декабря 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)



25 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


17 ноября 2017 года vzima70 #


18 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


16 ноября 2017 года Dama-Lorik #


16 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


13 ноября 2017 года Нина Любкина #


13 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


12 ноября 2017 года krolya13 #


12 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


12 ноября 2017 года nadezhdanv-2 #


12 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


12 ноября 2017 года nadezhdanv-2 #



12 ноября 2017 года тататима #


12 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


11 ноября 2017 года Notaly #


11 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


11 ноября 2017 года veronika1910 #


11 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


11 ноября 2017 года victoria ms #


11 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


10 ноября 2017 года busjka666 #


10 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


10 ноября 2017 года Демурия #


10 ноября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить блюдо «Салат Мангал»

  1. Баклажаны, перец и помидоры обмыть, обсушить и запечь на решетке гриля или мангала.
  2. У баклажан удалить плодоножку, перец очистить от семян.
  3. Лук и чеснок почистить. Зелень помыть и обсушить.
  4. Овощи порезать кубиками, чеснок и зелень мелко порубить.
  5. Сложить овощи и зелень в салатницу, добавить соль, перец, масло и перемешать. Салат идеально подходит к шашлыку.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кинза (по вкусу) - 20 гр.
  • Базелик (по вкусу) - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Мангал» (на 100 грамм ):

Ингредиенты

Капуста молодая - 300 г

Говядина - 200 г

Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы)

Укроп - 2-3 веточки

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное сухое - 50 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу при подаче

Молотый черный перец - по вкусу

  • 122 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Для «Цыганского» салата с говядиной и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Нашинкуйте тонко свежую капусту. Обожмите её.


Добавьте к ней рубленую зелень (лук, укроп, петрушку).


Мясо - филе говядины - нужно слегка посолить, по желанию посыпать молотым перцем и обжарить с двух сторон до готовности на сливочном масле.


Готовое мясо уберите остывать. Добавьте после жарки к сливочному маслу растительное и измельченный чеснок. Влейте красное сухое вино, дайте закипеть и сразу снимите с огня. Заправка готова.


Нарежьте мясо соломкой, соедините с капустой и залейте заправкой.


Перемешайте и дайте «Цыганскому» салату пропитаться 20-30 минут в холодильнике.


Салат табуле с зеленью и вялеными помидорами

булгур отварной - 350 мл; помидоры вяленые (в масле) - 10-15 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; масло оливковое - 2 ст.л.; зелень свежая - по вкусу; перец молотый - щепотка; лимон (сок) - 1 ч.л.; петрушка, базилик, мята - по желанию.


Салат из булгура с овощами

булгур; помидоры; репчатый лук; болгарский перец; чили; огурец; лимон; петрушка; томатная паста; паста из красного перца.


Три антипасты

для салата из морепродуктов: каракатица (большая) - 1/2 шт.; кальмар (среднего размера) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (стебель) - 1 шт.; креветки - по вкусу; соль, перец, оливковое масло - по вкусу; для рыбного салата: бранзино (или любая рыбка

раздел: Итальянская кухня


Салат из булгура

булгур (например, булгур "Ярмарка Платинум") – 150г; растительное масло (рафинированное) – 30 мл; вода – 300 мл; петрушка, мята (свежая зелень) – по 3 веточки; огурец – 1 шт.; помидоры – 2 шт. (среднего размера); соль – 1 ч.л.; для заправки: растител

раздел: Салаты из круп


Салат табуле с овощами и сыром фета

булгур, лимон, оливковое масло, перец кайенский (молотый), чеснок, соль, вода, эндивий, лук зеленый, петрушка, мята свежая, огурец, помидоры черри, фета.

раздел: Салат Табуле


"Лодочки" с салатом из булгура

чечевица, булгур, перец красный, перец зеленый, лук репчатый, орешки пинии, смесь пряный трав, сок одного лимона, розмарин, соль и черный перец, несколько долек лимона для украшения.

раздел: Салаты из круп


Салат из булгура с орехами

булгур, лук репчатый, масло оливковое, паста томатная, петрушка рубленая, орехи грецкие, сок одного лимона, кумин, кориандр, перец венгерский, перец душистый, соль, перец черный.

раздел: Салаты из круп


Салат из нута и булгура

булгур, вода кипяченая, масло растительное, сок лимонный, соль и перец, лук зеленый резаный, нут консервированный, петрушка рубленая, морковь.

раздел: Соленая и маринованная рыба


Салат с булгуром острый

булгур, бульон куриный, огурец, помидор, морковь, лук зеленый, сок лайма, порошок чили, щепотка чесночного порошка.

раздел: Салаты из круп


Салат из булгура с травами

булгур, помидор (очищенные, нашинкованные мелко), огурцы (очищенные, нашинкованные мелко), лук шалот (нашинкованный мелко), мята (нашинкованный, +для украшения), петрушка (нашинкованная), соль, перец, оливковое масло, сок.

раздел: Салаты из круп


Салат из булгура с овечьим сыром

лук репчатый, чеснок, растительное масло, булгур, овощной бульон, помидор, паприка, огурцы (маленький кусочек), мята (свежая), кедровые орешки, лимон (сок), соль (с пряными травами), черные маслины, овечий сыр, салат.

раздел: Салаты из круп


Салат из булгура с цитрусовыми и фундуком

крупа булгур, перец сладкий (зелёный), огурцы (свежие), сок и цедра лимон, апельсин, миндаль (фундук), мята (свежая нарезанная), специи, перец, соль.

раздел: Салаты из круп


Салат из булгура с нутом, красными перцами и заправкой из кумина

булгур, вода, сок лимонный, мед, кумин (молотый), перец кайенский, масло оливковое, нут (консервированный), перец (консервированный), помидоры черри (желтые), лук красный, петрушка (рубленая), салат латук, пита.

раздел: Салаты из круп


Гранатовый салата табули

булгур, вода (кипяток), петрушка, гранат, лук-шалот, лимонный сок.

раздел: Салаты из круп


Салат из булгура с виноградом и грецкими орехами

булгур (например, булгур "Ярмарка Платинум"), виноград (красный, без семян), сельдерей (стеблевой), грецкие орехи (жареные, рубленые), петрушка (крупно нарезанная), виноград (коринка, черный, без семян), ореховое масло (лучше из грецких орехов.

раздел: Салаты из круп


Салат из булгура с зеленью и медово-лимонной заправкой

булгур (например, булгур "Ярмарка Платинум"), огурец, помидоры, мята (свежая, мелко нарезанная), петрушка (свежая, мелко нарезанная), лимон (цедра и сок), мед, растительное масло, соль и перец белый молотый.

раздел: Салаты из круп


Теплый салат из киноа и булгура

киноа, булгур, морковь, перец болгарский, сельдерей (черешковый палочка), тимьян, базилик, лук зеленый, лимон, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный (молотый).

раздел: Салаты из круп


Салат из красной чечевицы с сухофруктами и жареными кедровыми орешками

вода, корица (молотая), соль, булгур, орехи кедровые, финики (без косточек), курага, петрушка (рубленая зелень), мята (измельченные листья), масло оливковое, сок лимонный, цедра лимонная (тертая), чечевица красная.

раздел: Салаты из чечевицы


Салат из нута с булгуром и тунцом

горох нут (консервированный или отваренный), булгур, тунец (консервированный в собственном соку), сыр (твердый), огурцы, лук репчатый (белый сладкий), мята, соль, лимон (небольшой), тимьян (сушеный), сахарная пудра, оливковое масло, чер.

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из круп


Салат из говядины с булгуром и овощами

говядина (край), булгур, цукини (мини), перец сладкий (мини), салат (смесь), горчица дижонская, соус терияки, вино белое сухое, масло оливковое, соль, перец (свежий).

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты из круп


Зеленый салат с булгуром, чечевицей белуга и мятной заправкой

булгур, чечевица (белуга), салатная смесь, помидоры черри, мята, гранат (зерна), масло оливковое, соус наршараб, соль, перец черный (молотый), лимон.

раздел: Салаты из чечевицы, Салаты из круп


Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком

булгур, креветки тигровые, зеленый горошек, лук репчатый, чеснок, оливки, маслины, каперсы, лук жемчужный, петрушка, лимон, овощной бульон, масло оливковое.

раздел: Салаты из круп, Салаты из креветок


Салат из булгура, лосося, огурца и красного лука

масло оливковое, масло оливковое, лосось (филе без шкурки), булгур, соль, черный перец (молотый), огурец, петрушка (свежие листья), мята (рваные, свежие листья), лук репчатый (красный резаный тонкими полосками), лимонный сок (свежий).

раздел: Салаты из круп, Салаты рыбные


Рисовый салат с булгуром, овощами и миндалем

крупа булгур, вода (кипяток), рис (длиннозерный, вареный), сельдерей (стебель), морковь (крупно измельченная), перец болгарский (зеленый, полосками), клюква (сушеная), петрушка (свежая, мелко рубленая), уксус рисовый, масло оливковое, лук р.

раздел: Салаты из круп


Теплый салат из булгура с овощами и моцареллой

булгур, смесь овощная мексиканская, чеснок, масло оливковое, салатная заправка итальянская, сыр моцарелла, соль.

раздел: Салаты из круп, Салаты сырные


Салат из булгура с помидорами и зеленью

помидоры, петрушка (зелень), мята (веточка), булгур (крупа пшеничная), соль, лук зелёный, сок лимонный, масло оливковое, перец чёрный (молотый).

раздел: Салаты из круп, Салаты из помидоров

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Киргизия: рецепт Ашлянфу, дунгане, русско-китайский перевод

Когда все катались в горах, а я прикидавалась лебедем, который ползать может, а летать ужо нет, добрый водитель Дима за 1400 сом покатал меня по окрестностям Каракола. Последней точкой поездки я назначила локальный рынок. 2-го января он работал процентов на 30, но это не помешало закупиться дисками с местной музыкой, салатами, яблоками и отведать ашлянфу.

Готовят его дунгане - малый народ, который живет на территории Киргизии, но при этом родом из Китая. Девушка, которая готовила ашлянфу на рынке - так вылитая китаянка, с очень светлой кожей и прекрасным русским языком. Блюдо кисло-острое, мучное и крахмальное, принято подавать с пирожками с картошкой. Дима рассказывал, что оно "на утро после. " оттягивает лучше всех. Не скажу, что оно стало моим фаворитом, но. Очень и очень даже. Услышав это, Дима обрадовался ("русским обычно не нравится"), позвонил сестре и уже на завтра мне дали рукописный рецепт.

Ашлянфу (или аслянфу) состоит из 5 частей: крахмал (студенистая масса, натертая соломкой), лапша, 2 соуса и лаза.

Крахмал:
0,5 кг крахмала
3 литра воды

Воду закипятить, туда добавить половину столовой ложки соли, 1 ч.л. уксусной эссенции. В чашке развести 0,5 кг крахмала в 1 литре воды, и быстро помешивая одной рукой, другой вливать в оставшуюся воду. Варить 40 минут, затем взять чашку, смазать растительным маслом, вылить туда сваренную массу. Остывает где-то 5-6 часов в прохладном месте.

Лапша:
Обычная яичная лапша домашнего приготовления, ее все умеют делать ;)

Соус 1:
1 кг лука
300 гр мяса
3-4 соленых болгарских перца (летом можно свежий)
1 ст ложка томатной пасты
черный перец

Лук, мясо, перец накрошить небольшими кубиками. В сковороде накалить растительное масло, добавить мясо, обжарить до готовности. Затем положить лук, жарить минут 5 (не до готовности), затем положить перец и тоже жарить минут 5. Влить воду – масса должна быть средней густоты. Все должно перекипеть. Затем добавить 1 ст ложку томата, соль, черный перец по вкусу. Разболтать 2-3 яйца, добавить в массу, поварить 2 минуты

Соус 2:
Закипятить 1,5 литра воды и дать остыть. Добавить по вкусу: соль, уксусную эссенцию, китайский соус «Амое» (или заменить очень острым соусом – на мой вкус подойдет Tabasco)

Лаза:
Мелко накрошить чеснок, жгучий красный перец. Раскалить растительное масло в сковороде, всыпать чеснок с перцем и перемешать (не жарить).

Сервировка:
Сначала накладывается лапша, потом крахмал, мясной соус, лаза по вкусу и заливается уксусным соусом.

Еще есть Ашлянфу промышленный - заменитель крахмальной лапши. Отваривается и хорошо идет как добавка к острой "корейской" моркови. Продукт китайский, текст, написанный на упаковке, позволю себе изложить тут.

---
"Аслянфу" высококачества. Нетто-вес 180.
Завод "Крахмальная кожица""Юйсинь" г.СюйЧан, провинция Хэнань производит.

Совершено натуральный продукт. Здоровые зеленый продукт.
Новейшее всех продавать на рынках.

Краткое изложение продукта.
"Крахмальная кожица" чистого маша, прекрасно произведена нашим заводом из качественного маша и минералки, используюяся столетной традиционной технологией и современной наукой и техникой. Продукт содержит многие нужные микроэлементы, аминокислоту и белок, имеет эффект защиты от жары, обезвредживания, снижения кравяной масики и давления, является здравоохранительном съедобном и лечебном продуктом.

Данный продукт клейкого вкуса, разных съедобных методов, является обиходном лучшем продуктом без социальных недугов и лучщем выбором дара.

ДАННЫЙ ПРОДУКТ НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ АНТИСЕПТИКОВ.

Съедобный метод: помочив продукт в кипящей воде на 5 минут, промывав его холдоной водой и есть.
Срок гарантия качества: 2 года.
Дата производства: в уплотнении внешней упаковки.
---

Традиционный маркетинговый бред в зеркале кривого автоматического перевода - это ли не источник вдохновения?
- Как тебе приготовить яйца?
- Съедобным методом!
- Что тебе подарить на день рождение?
- Лучший выбор дара, пожалуйста.
- Что купить в магазине?
- Продукты без социальных недугов, если можно.

Читайте также: