Салат и суп бар


  • Что такое салат-бар
  • Как открыть суши-бар
  • «Инсалата Италия»

Салат-баром называют специальную линию подачи блюд в ресторане или супермаркете, где посетитель может самостоятельно приготовить салат. Он представляет собой буфет или витрину, где ингредиенты салата сервированы а-ля фуршет. Клиент салат-бара берет тарелку или пластиковый контейнер для упаковки блюда и выбирает любые приглянувшиеся компоненты и всевозможные заправки, подходящие к ним.

Что представляет собой салат-бар

В большинстве кафе и закусочных салат-бар предлагает привычную пищу. Здесь можно найти салат айсберг, тертый сыр, помидоры, огурцы, грибы и сухарики. Из соусов и заправок к салатам подают «песто», «ранч», «тысяча островов», растительное масло и уксус, которые достаточно универсальны и подходят практически ко всем блюдам. В ресторанах же более высокого уровня салат-бар может быть укомплектован бесчисленным количеством всевозможных ингредиентов: листовым салатом ромен, рукколой, молодыми побегами шпината, мини-кукурузой, ростками бамбука, пророщенной пшеницей, тофу, различными видами бобовых и овощей. Также можно побаловать себя разнообразием свежих фруктов, домашними супами, желе и пудингами.

Концепция салат-бара широко используется в гостиничном бизнесе. Отели предоставляют клиентам комплексные завтраки в виде шведского стола с многочисленным выбором закусок.

В супермаркетах салат-бар может предложить покупателям выбор готовых салатов: «Цезарь», «Греческий», «Оливье» и т.д., а также ассортимент мясных компонентов из индейки, ростбифа и ветчины для тех, кто хочет отведать «Кобб-салат» или любой другой мясной салат. На витринах салат-бара можно обнаружить даже пиццу, пасту и другие горячие блюда.

Оплата салат-бара

Есть два способа оплаты блюд из салат-бара. В первом случае покупатель оплачивает установленную сумму и может единожды подойти к витрине, чтобы взять необходимые ингредиенты. Во втором - покупателю предоставляется возможность делать неограниченное количество подходов, но плата за такой тип питания будет немного выше. Если салат будет лишь дополнением к основному блюду, то первый способ предпочтительнее. Но если салат станет основой ужина, стоит выбрать неограниченный доступ к салат-бару.

Увы, питание в салат-баре здоровым назвать нельзя. Глядя на десятки емкостей с различными закусками, хочется попробовать все. Поэтому пищевые расстройства среди любителей салат-баров - не редкость.

В супермаркетах обычно вносится плата за каждые 100 граммов готового блюда. Покупатели набирают салаты в пластиковые контейнеры, их взвешивают на кассе или в специально отведенном для этого месте и затем клиент оплачивает покупку. В этом случае следует учитывать, что разнообразие овощей, заправки на основе майонеза и сыр увеличивают вес блюда, а, следовательно, такие блюда будут стоить дороже.


Время работы: ежедневно, круглосуточно.
Адрес: г. Москва, ул. 1-ая Брестская, 62.
Телефон: +7(968)459-22-10
Средний чек: 1 000 руб.
Кухня: Европейская, Азиатская, Русская
Сайт: cafesoup.ru

У большинства из нас в детстве предпочтения в еде были совершенно другие, нежели сейчас: мы могли питаться исключительно сладостями и фастфудом, помните? Но, пожалуй, тяжело найти взрослого человека, у которого в гастрономических предпочтениях не было хотя бы одного супа, а в нашей стране любят и умеют готовить это блюдо!

Неподалёку от станции метро Белорусская находится заведение, известное всем любителям первых блюд. Это ресторан “СУП-кафе”, где, как можно догадаться по названию, любой может выбрать себе суп по душе из 44 видов, и он (суп) здесь может стать не просто первым, но и главным блюдом вашей трапезы.


15 лет – а именно столько исполнилось заведению в 2015 году, – это не просто огромный срок, но и показатель высокого качества: немногие заведения могут похвастаться столь долгой историей, тем более в столице, где такое большое количество истинных гурманов. Не так давно ресторан полностью обновил интерьер, и теперь снова круглосуточно открыт к великой радости постоянных и новых клиентов.

Каждый из трёх залов подходит под разное настроение, здесь найдётся место по душе любому посетителю. В первом зале, оформленном в стиле лофт, расположился бар, в центре зала – длинный стол, где можно с лёгкостью разместить большую компанию или даже несколько. Подобное расположение столов пришло к нам из Европы и уже завоевало большую популярность у молодой, общительной, творческой и самой прогрессивной аудитории.


Бар в первом зале


Бар в первом зале

Второй зал – светлый, с открытой кухней, больше подходящий для любителей спокойных бесед или романтических свиданий, здесь будет приятно расслабиться за обедом или чашкой чая в кругу семьи или коллег.


Зал с открытой кухней


Самый дальний зал просто создан для камерных вечеринок или шумных посиделок: кресла, расставленные по периметру квадратного стола, оформленного экранами, станут находкой для тех, кто хочет посмотреть спортивные матчи с друзьями, но спорт-барам предпочитает заведения другого плана.



Конечно же, первые страницы меню занимают супы: на мясном/рыбном/овощном бульоне и даже десертные. Но и горячее, и салаты, и десерты здесь каждый найдёт себе по вкусу. Среди напитков домашние лимонады, кофе, различные сборы чая, огромный выбор коктейлей по оригинальным рецептам с эффектной подачей и алкоголя разной крепости.

Из широкого выбора салатов и закусок особенно стоит отметить салат с уткой (287 руб.). Одним из классических сочетаний с этой птицей является слива, в салате она – достаточно сладкая, что создаёт правильный вкус, а свежие ростки сои в этом блюде вызовут дополнительный восторг и уважение у сторонников здоровой еды.


Салат с уткой, сливой и ростками сои – 287 руб.

На первое просто невозможно не заказать ассорти супов, ведь остановиться на чем-то одном просто нереально. Также можно заказать супницу на четырёх человек или попросить сделать из любого супа суп-пюре, – такое блюдо подадут вам в стакане.

Одним из безусловных хитов является финский рыбный суп (260 руб.). Это насыщенный сливочный суп на рыбном бульоне с кусочками горбуши и картошки, варёной в мундире, благодаря чему последняя не впитывает бульон и сохраняет консистенцию.


Финский рыбный суп – 260 руб.

В ассорти из трёх видов супов (стоимость зависит от вашего выбора) наша редакция выбрала томатный суп с морепродуктами (242 руб.), восхитительную сытную солянку, сваренную на говядине (224 руб.), и наваристый суп из белых грибов (116 руб.).

К супу вам предложат свежий хлеб, который пекут тут же.


Ассорти из трёх супов (цена зависит от выбранных супов, средняя стоимость 323 руб.)

Лёгкий вариант горячего блюда – рыбная котлета со сливочным перлотто (323 руб.), с салатом из шпината, щавеля и ягод годжи с цитрусовой заправкой, – это отличная альтернатива привычному ломтику лимона к рыбным блюдам.


Рыбная котлета со сливочным перлотто – 323 руб.

Любителям блюд на гриле придётся по вкусу куриный шашлык (485 руб.), который подают с соленьями.


Шашлык из курицы – 485 руб.

Сладкоежки придут в восторг от фирменного десерта – шоколадного газона “Сухой лист” от Сергея Игнашевича (314 руб.). Это торт из двух видов бельгийского шоколада с бисквитом, пропитанным коньяком. Безусловно, отличное завершение обеда!


Шоколадный газон “Сухой лист” – 314 руб., Латте – 152 руб.

Отдельно стоит отметить ночную жизнь СУП-кафе, ведь это одно из старейших DJ-кафе Москвы, где с четверга по воскресенье играют признанные мастера своего дела – “виниловые эстеты” , как называют их тут, такие как Sergey Sanchez, Izhevski, Chizh, Глеб Деев, Lay-Far, Thierry Tomas, Philla и многие другие . А на открытии обновлённого заведения выступал легендарный британский продюсер Jimpster.

Для тех, кто пришёл сюда посидеть за барной стойкой, можно рекомендовать любой напиток из барной карты. Одним из всеми любимых коктейлей стала Кровавая Мери. Этот пряный коктейль делают по собственному авторскому рецепту, где среди других приправ преобладает чёрный перец. Бокал обязательно будет украшен дольками томата черри и ломтиком поджаренного бекона.

Отличной закуской станут брускетты, которые также можно заказать в виде ассорти из трёх штук (440 руб.). Классический итальянский вариант – брускетта с моцареллой и томатами (161 руб.) для поклонников сыра. Рыбный вариант – с малосольным дальневосточным кижучем (161 руб.) собственного посола. А для ценителей мяса – брускетта с ростбифом (188 руб.).


Ассорти из трёх брускетт – 440 руб. Коктейль “Кровавая Мери” – 323 руб.

СУП-кафе давно стало излюбленным местом молодёжи, повзрослевшей вместе с этим местом, и изменение дизайна с сохранением идеи является неоспоримым признаком внимания к своей аудитории и невероятной популярности идеи.

Если вы еще никогда не были в СУПе или не посещали его после реконструкции, обязательно сходите туда с друзьями, ведь в такие места просто невозможно не пригласить компанию.

Каждый человек хоть раз задавался вопросом: где поесть вкусный суп в Москве? Если вы предпочитаете вкусную еду, и легкую дружескую атмосферу, то вам непременно стоит посетить наше заведение. Широкий ассортимент различных супов позволит выбрать наиболее подходящее блюдо и вкусно поесть по приемлемой цене.
Кроме того, у нас вы сможете попробовать ассорти из нескольких видов супов, которые выберете сами. Так же предусмотрена возможность заказа большой супницы, которая порадует большую компанию вкусным, горячим блюдом.

Как к нам добраться?


Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.


Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"


Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.

Суп-бары, салат-бары, блюда на вынос

City Bakery

3 W. 18 th St. (Flatiron) – (212) 366-14-14

Наша любимая столовая. Всегда в наличии горячие и холодные блюда, разнообразные салаты в салат-баре (из эндивия, курятины с васаби), жареные кабачки, черный рис, кресс-салат. Подкрепившись вкусной и здоровой пищей, обратите внимание на их десерты. Мы в восторге от их чудесного торта с маракуйей.

Bouchon Bakery

1 °Columbus Circle, на углу W. 59 th St. – (212) 823-93-66

В булочной-кондитерской Томаса Келлера всегда большой выбор сандвичей, пирогов под названием «лорренский киш», салатов. Заведение расположено внутри шопинг-молла Columbus Circle, поэтому его атмосфера несколько удручает. Но вы вполне можете захватить с собой выбранные вами блюда (их стоимость может вам показаться заоблачной) и перекусить где-нибудь в Центральном парке. Но если вы мечтаете о бутерброде с ветчиной, маслом и корнишоном, лучше, чем у Томаса Келлера, вам не найти.

Hale Hearty Soup

462 7 th Ave., угол 35 th St. – (212) 971-06-05

Сеть фастфудов, где посетителям предлагается широкий выбор супов, не менее пятнадцати различных видов. Меню обновляется ежедневно. Попросите что-нибудь перекусить в ожидании, пока вас обслужат. Откажитесь от салатов, они не представляют собой ничего интересного. Обстановка заведения также оставляет желать лучшего. Закажите суп на вынос.

Motorino

319 Graham Ave., Brooklyn, на углу Devoe St.

Пиццу в Нью-Йорке покупают нарезанную секторами. Кусок складывают пополам и, наслаждаясь вкусом пиццы, отправляются на прогулку по городу. Соревнование за звание лучшей пиццы вылилось в настоящую войну. С нашей точки зрения, у всех производителей этого блюда отличная пицца, и мы не собираемся подливать масла в огонь. Хотя, безусловно, фаворитом на сегодняшний день является Motorino. Остается только добавить, что мы оставляем за собой право в любой момент изменить мнение.

Choice Market

318 Lafayette Ave., угол Grand Ave., Brooklyn

Это одновременно ресторан, кофешоп и бутербродная, где вы можете купить блюда навынос. Все продукты свежие и биологически чистые. Космополитизм питает вдохновение владельцев этого заведения, атмосфера которого вполне соответствует духу квартала, населенного художниками, студентами, людьми творческих профессий.

Caff e Falai

265 Lafayette St., на углу Prince St. – (212) 274-86-15

79 Clinton St., угол Rivington St. – (212) 777-89-56

Кафе пользуется известностью у ньюйоркцев благодаря кондитерским изделиям и кофе, настолько крепкому, что от него зрачки расширяются. Вы также можете выбрать панини, блюдо из яиц, или салат. Кухня в целом средиземноморская с ярко выраженными итальянскими акцентами.

Despa?a Vinos y Mas

408 Broome St., между Center St. и Cleveland St. – (212) 219-50-50

Это бакалея, где, наряду с редкими и изысканными пряностями, всегда имеется в наличии большой выбор продуктов из Испании, и это одно из редких мест, где можно купить ветчину пата негра. Большой ассортимент сандвичей.

Hampton Chutney Co

464 Amsterdam Ave, Manhattan, NY – (212) 362-50-50

Владельцы кафе придерживаются однообразия в питании. В меню – исключительно досас, тонкие блинчики из чечевичной или рисовой муки, или уттапас – то же самое, но только в более толстой версии. Их подают с различными овощами (шпинат, авокадо, сладкий перец, картофель, горох…), обильно приправленными карри, и с черным цейлонским чаем.

Ronnybrook Milk Bar

75 9 th Ave., 16 th St. – (212) 741-64-55

Фирма, торгующая молочными продуктами из Апстейт Нью-Йорк, открыла небольшой бар в Челси Маркет. В ассортименте, помимо йогуртов и молочно-шоколадных напитков, сандвичи, свекольный салат и большой выбор восхитительного мороженого.

Chipotle

Несколько закусочных в городе.

Сеть мексиканских фастфудов. В меню – буррито. К преимуществам заведений этой сети относится то, что вы самостоятельно выбираете начинку для лепешек. Это может быть жирное мясо, тертый сыр, сметана, если всему этому вы не предпочтете овощной салат, сладкий перец, сальсу либо жаренного на гриле цыпленка.

Jezalin’s/Miss Tea

656 6 th Ave., угол 20 th St. – (212) 359-56-00

В Нью-Йорке в здании бывшей церкви (что не может не вызвать удивления) появился новый торговый мини-центр, в помещении которого когда-то располагался Limelight, самый скандальный ночной клуб города. Мини-молл собрал под своей крышей около шести торговцев продуктовыми товарами: мороженым, капкейками, кондитерскими изделиями, оливковым маслом. Нам особенно пришлись по душе изделия Жезалин, в отделе которой всегда большой выбор сыров, гастрономической продукции и сандвичей. И мы никогда не проходим мимо Miss Tea, где, как вы уже догадались по названию, можно выпить чая. В хорошую погоду воспользуйтесь возможностью посидеть в прилегающем к зданию саду, прибежище мира и тишины среди городской суеты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Доставка салатов - больших, свежих и вкусных!

+7 926 975 88 50

Бесплатная доставка от 999 руб!

  • Салаты
  • Конструктор салатов
  • Супы
  • Фреши
  • Смузи
  • Напитки

Салаты

NEW. Капрезе Калифорния 380 гр

Манго, моцарелла, розовые томаты, базилик, сушеная клюква, лист салата. Заправка сладкая, горчично-медовая + крем-бальзамик.
124 ккал на 100 гр.

New. Юкатан 380 гр

Тыква, киноа, куриное филе, сербская брынза, лист салата.
Заправка сладкая горчично-медовая + крем-бальзамик.
158 ккал на 100 гр.

Азиатский 380 гр

Ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
171 ккал на 100 гр.

Азиатский с креветками 430 гр

Креветки, ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
172 ккал на 100 гр.

Кобб 380 гр

Авокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр "Монт-блю" и помидоры черри. Заправка "Дижон".
155 ккал на 100 гр.

Хрустящие баклажаны со сладкими томатами 380 гр

Баклажаны, томаты, петрушка, кунжут и кинза. Фирменная заправка.
72 ккал на 100 гр.

Классический овощной 380 гр

Лист салата, огурцы, помидоры, сладкий перец и петрушка. Оливковое масло + крем-бальзамик.
87 ккал на 100 гр.

Лосось с рукколой и шпинатом 380 гр

Лосось, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
141 ккал на 100 гр.

Сливочный цыплёнок в айсберге 380 гр

Лист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры "Черри", перец "Халапеньо" маринованный и кукурузная тортилья. Заправка "Дзадзики".
107 ккал на 100 гр.

Санта Моника 380 гр

Авокадо, помидоры черри, лист салата, пармезан, сушеная клюква и кукуруза. Заправка "Дижон".
149 ккал на 100 гр.

Греческий 380 гр

Лист салата, сладкий перец, розовые томаты, огурцы, маслины, сербская брынза, травы Прованса. Оливковое масло.
119 ккал на 100 гр.

Руккола с цыпленком Kikkoman 380 гр

Филе куриное, руккола, сладкий перец, помидоры "Черри", лист салата, огурец. Сладкая, горчично-медовая заправка.
95,6 ккал на 100 гр.

Цезарь с курицей 380 гр

Куриное филе, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
160,7 ккал на 100 гр.

Цезарь с королевскими креветками 380 гр

Королевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
138 ккал на 100 гр.

Цезарь с индейкой 380 гр

Индейка, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
171 ккал на 100 гр.

Креветки с киноа и сладкой тыквой 380 гр

Королевские креветки, лист салата, отварная тыква, розовые томаты, киноа, кинза. Сладкая, горчично-медовая заправка.
114 ккал на 100 гр.

Биф Хот Чили Пеппер 380 гр

Мраморная говядина, перец "Халапеньо" маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
Заправка "Чимичурри".
161 ккал на 100 гр.

Цыплёнок Халапеньо 380 гр

Куриное филе, сыр пармезан, лист салата, перец халапеньо и кукурузная тортилья. Заправка "Кардини".
179 ккал на 100 гр.

Конструктор салатов

Собери свой MixSalad! 100 гр

Лист салата "Айсберг" уже включён по умолчанию, остальные ингредиенты добавляйте в конструкторе по нажатию кнопки "Добавить"

Имбирный крем-суп из тыквы 400 гр

Тыква, оливковое масло, имбирь, морковь, лук, картофель и кориандр.
34 ккал на 100 гр.

Свекольник на кефире 400 гр

Свекла, кефир, петрушка, чеснок, яйцо, соль/перец, огурец.
82 ккал на 100 гр.

Концепция кухни основана на создании салатов-конструкторов

В Большом Сухаревском переулке появился ресторан быстрого питания нового формата — «OverSalad». В основе концепции — внушительные порции салатов-конструкторов по 350-450 грамм, рассчитанные на полноценный прием пищи.

В этом гастробаре можно выбрать как готовые сочетания от шеф-повара, так и собрать свой салат, исходя из личных предпочтений. Салат-бар насчитывает более 40 компонентов и 10 соусов, из которых создаются индивидуальные блюда, и занимает это не более 5 минут. Например, за 390 рублей можно заказать «OverЦезарь» с нутом, брокколи и каперсами, «F4» с митболлами из индейки и бананами в кляре обойдется в 430 рублей.





В постоянном меню есть 8 готовых салатов, а в сезонном меню представлены салаты-коллаборации с модными комьюнити и блогерами: в ближайшее время можно будет попробовать салаты от Gorky Park Runners, Маши Кей, Лизы Громовой, Ани Звижинской.

Помимо салатов в «OverSalad» есть смузи и горячие боулы (390 рублей), супы (150 рублей) и специальное предложение на завтрак (от 150 рублей). Из напитков — витаминные воды, чай и кофе.

Первая точка «OverSalad» расположена на первом этаже особняка «Дома культур» в Большом Сухаревском переулке, 25. Интерьер разработали архитектор Ольга Лаврентьева и бюро «Новое» (3-ий этаж ЦУМа, КМ20). Средний чек — 500 рублей за порцию. Обещают доставку с эко-упаковкой через агрегаторы, также можно прийти со своим ланч- боксом.

  • О заведении
  • Отзывы (5)
  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Кафе «Суп»


  • О заведении
  • Отзывы (5)

Телефон заведения

  • Прямой телефон кафе +7 (495) 945-24-54
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

  • Прямой телефон кафе +7 (495) 945-24-54
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Заказ столика в кафе «Суп»

Позвоните напрямую в кафе

  • Прямой телефон кафе +7 (495) 945-24-54
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Кафе со специализацией на супах на Скаковой улице. Пространство располагается неподалеку от Белорусского вокзала в удачном месте, где практически нет других точек общественного питания.

Кафе «Суп» поделили на два зала. Первый в формате бистро — светлый и просторный, несмотря на большое количество столиков. Здесь часто обедают сотрудники ближайших компаний. Второй зал более «вечерний», подходит для свиданий и неспешных ужинов. Преобладающие в его интерьере темные тона оттеняются белыми и красными контрастными деталями.

В профильном разделе меню представлено более 30 видов супов: русские, европейские, восточные, паназиатские, крем-супы, холодные, десертные из свежих ягод. Из необычных вариантов готовят крем-суп из спаржи с копченым лососем и суп из голубого сыра с креветками. Для тех, кто хочет попробовать как можно больше, есть специальное предложение — сет из трех супов в небольших порциях. Интересно и то, что рецепты блюд не скрывают и охотно делятся ими на сайте заведения.

Однако не одними супами богато кафе. В обширном меню собрали знакомые европейские, восточные и азиатские позиции. Из разделов пиццы, блюд на углях, паст и ризотто в кафе «Суп» всегда будет что выбрать на ужин. А местные холодные закуски в виде брускетт или фирменный сэндвич отлично подойдут к горячим супам. К рыбе на гриле можно заказать салат из свежих помидоров и красного лука или «Панцанеллу» с авокадо. Вдобавок в меню вошли японские роллы и гунканы.

Из развлечений в кафе «Суп» включают спортивные трансляции. По предварительному заказу предоставляют небольшой зал под банкеты.

  • спортивные трансляции
  • доставка

Цитаты из меню кафе «Суп»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню кафе «Суп»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 5 отзывов о кафе «Суп»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв


Решили сюда заглянуть, потому что название необычное. Если честно, думала, что тут одни только супы, но нет. В меню большой ассортимент. Так как приходили вчетвером, заказывали 2 пиццы на всех (мясную и цезарь), ну и попробовали местные супы. Я пробовала луковый суп - получился нежный, пикантный и имеет хорошую консистенцию. Обслуживание хорошее, быстро работают и встречают с улыбкой. Провели время хорошо, но вот только стулья неудобные здесь.


В "Суп-кафе" очень уютный интерьерчик в спокойных тонах. Немного не понятен декор, к чему там картины в морском стиле, да и растения по-моему не живые. К тому же не понравилась мебель.Белые стульчики в центре удобные и стильные, а вот по периметру мебель такая, словно ее где-то в дешевом заведении взяли. Но остальное понравилось. Меню разнообразное, выбор очень большой. Вкусная пицца, не слишком тонкое тесто, начинки много. Мы заказывали "4 сыра". На десерты попробовала клубничный суп с черносливом, было вкусно.


Супы я люблю, причем не домашние, а именно ресторанные. частенько заказываю себе супчики в различных кафе. Но вот кафе "Суп-кафе" для меня стало открытием. Такого выбора супов я не видела негде. Даже не знала, что столько блюд вообще существует. Здесь мне больше всего понравился сырный суп. Но, конечно, кроме супа есть и основные блюда, и закуски, и десерты. Ассортимент блюд очень большой. Салаты и десерты здесь тоже отличные. Место приятное и ничто не портит впечатление.


Добрый день. Хотели отметить День рождения жены 03 сен. Заранее заехали, чтобы изучить банкетное меню, спросили на счёт своего торта/алкоголя. Алкоголь свой разрешили только с чеком, про торт сказали уточнят. Спустя день звонила жена ещё раз подтвердить бронирование и уточнить, что банкетное меню брать не будем (не заинтересовало), подтвердили. Спустя ещё день - звонил мне менеджер, сказали что свой торт брать отказали, Ещё раз уточнили про наше присутствие 03 сен. Ок. Ещё раз позвонили жене, повторили то же самое. Ок.
Теперь 03 сен. Приезжают гости и. наш столик занят! 10 гостей стоят в прихожей, администратор "мне не передали, я не в курсе, там другие люди". Специально брали столик подальше от входа, так как с маленьким ребёнком (отдельная история - ни воды, ни салфеток, ни стульчика не предложили). Лично звонил, разговаривал с менеджером как такое могло получиться. Четыре раза, Четыре! мы сказали "да, окей, все в силе", нам подтвердили и где бронь?
При расчете так же добавили "обслуживание". Да, 10 человек, но лично я обслуживания я не видел:
Одному гостю принесли уже горячее, другой гость ждёт напитки. Не справляется кухня? Не надо подтверждать банкеты.
На выходе сотрудники даже не попрощались.
Убедительная просьба к Руководству провести разъяснительные работы с "работниками", которые с 4го раза не понимают или настолько безолаберно относятся к своей работе, или память как у золотой рыбки.
Поставленные звезды заслужила только официант. Единственная кто старался и выполнял свою работу.
Отвратительнейшее отношение к клиентам со стороны менеджера!

Ресторан рыбы и морепродуктов "Marea" можно назвать младшей сестрой нашего любимого стейк-хауса "Бутчер" . Как правило, они расположены по одному адресу в соседних помещениях. Собственно, рекомендации персонала "Бутчера" и рекламные плакаты внутри него и привели нас сюда.

В настоящее время в ресторане проводится фестиваль морепродуктов с королевским авокадо. АвокадЫ везде!

Начался наш предновогодний ужин:

  • бесплатный стартер от ресторана — ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ С НАМАЗКОЙ "ТОМ ЯМ" . Годно, но не рекомендую на него налегать дабы оставить сил для основного меню.

Для справки: соус понзу состоит из сока цитрусовых, миринаочень сладкого рисового вина и бульона "даси" .

  • СУП "BISQUE CRAB & SHRIMPS" — густой суп с камчатским крабом и тигровыми креветками в булке пшеничного хлеба представляет из себя крупный порционный каравай со срезанной крышкой, до краёв наполненный крышесносящим, плавно текучим супом. В нём есть всё, что гурман хочет видеть и осязать в биске: и нереальная сливочность, и морской аромат, и насыщенный крабово-креветочный вкус. Порция большая и очень сытная. Оценка "5++" , потому что в "Маrеа" стоить сходить специально ради него!

Для справки: в супе "биск" головы и панцири моргадов используются для суповой основы.

А вот за соседний стол пришла пара и девушка даже не раскрывая меню заказала: "Мой любимый карибский суп и что-то ещё с авокадо. " Ну значит, кому-то нравится.

Красные крапинки в колете — ничто иное как жгучий чили-перчик, который ну совсем "ни в дуду".

ИТОГИ. Дорогой ресторан с отборными морепродуктами и качественной, хотя на мой вкус не идеальной кухней. В отличие от своего старшего мясного брата, блюда не произвели Wow-эффекта (кроме супа-биска) и "Marea" вряд ли станет любимым рестораном.

Действует скидка по карте "Бутчера" в размере 10%.

Мы ужинали в ресторане по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект, дом 8, стр. 2. Рядом бесплатная парковка.

Суп-кафе – небольшой кафе/бар на Белорусской, где основным элементом кухни являются супы, тут их порядка 40 видов.

Суп-кафе открыто уже 18 лет и располагается вблизи Белорусского вокзала, но по-прежнему остается заведением, в которое, в основном, попадают по советам знакомых свернув с основных с Тверской и Садового на 1-ю Брестскую.

Единственное заведение, где придают столько значения культуре супа. Всевозможные супы — главная составляющая меню. На закуску подают салаты и брускетты, а на горячее — пасту. Супов здесь около сорока, которые варят не только из рыбы, мяса, грибов и овощей, но, к примеру, есть супы из клубники, персиков и ежевики.

Работает круглосуточно, к вечеру больше похоже на уютный бар с приятной атмосферой, приглушенным светом и диджейской музыкой.

Показ всех 10 элементов


Лапша по-татарски

Состав: Домашняя лапша ручной работы.


Чечевичный крем-суп

Состав: чечевица, гренки.


Грибной крем-суп

Состав: сливочный крем-суп из шампиньонов.


Чили суп

Состав: Густой томатный суп с говядиной, кукурузой и овощами.


Греческий

Состав: помидоры, огурцы, оливки, салат, перец болгарский, сыр фета, лук, базилик, заправленный оливковым маслом.


Мюнхенский

Состав: классический немецкий салат с копчеными колбасками, окороком, картофелем, маринованными огурчиками, сыром, с фирменной заправкой.


С жареным сыром

Состав: Жареный сыр на гриле, микс салата, помидоры черри, красный лук, медово-горчичная заправка.


Цезарь с курицей

Состав: помидоры черри, салат, сухарики, курица, сыр, соус Цезарь фирменный.


Борщ в хлебе

Состав: борщ, хлеб ржаной, подается с жаренной рыбой.


С телятиной

Состав: Свежие овощи, обжаренная телятина в соусе Терияки на подушке из микс салата.

Читайте также: