Салат императрица от ирины аллегровой

Народная артистка России Ирина Аллегрова, которая приедет в Минск 8 марта, всегда охотно делится с журналистами и поклонниками рецептами, автором которых является. Мясные блюда, салаты, а главное, пироги и торты от Аллегровой нахваливают хозяйки от Калининграда до Владивостока. Перед новогодней ночью и Рождеством они наверняка пригодятся и вам.

Немногие знают, что в далекие 80-е Ирина даже думала бросить музыку и посвятить себя кулинарии. Почти год она пекла торты и пирожные на заказ и достигла в этом деле настоящего мастерства.


Ирина признается, что на всю жизнь запомнила кулинарные шедевры, которые делала ее мама, — миниатюрные «игральные карты» из черной икры со сливочным маслом, пятиярусные торты, украшенные разноцветными розами из пралине. Это и вдохновило ее когда-то встать у плиты.

— Для меня семейное торжество без еды, приготовленной хозяйкой дома, немыслимо — ведь в свои «фирменные» блюда я вкладываю любовь к своим близким. Точно так же я не хочу проводить Новый год на работе. Сколько бы денег ни предлагали за выступление «под бой курантов», общение с семьей в эту сказочную ночь для меня дороже… Мне повезло: у меня есть помощники по хозяйству, и я освобождена от ежедневной рутины приготовления обедов и ужинов. И кулинария для меня не обязаловка, а удовольствие и изысканное творчество. Вот почему на кухне я никогда не надеваю фартук. При этом не могу часами стоять у плиты — времени никогда не бывает достаточно. Поэтому обожаю рецепты на скорую руку, — рассказывает Аллегрова.


Закуска из сельди с черри

Этот своеобразный форшмак Ирина Аллегрова готовила в программе «Кулинарный поединок» на телеканале НТВ. Готовится такая закуска за несколько минут и наверняка будет в первую очередь продегустирована гостями. Особенно вкусна такая сельдь с гренками из черного хлеба.

100 г филе сельди

3 помидорки черри

Приготовление:

Филе сельди нарезать тонкими полосками, смешать с мелко рубленным луком и заправить густой сметаной. Добавить измельченный укроп, перемешать, украсить помидорами и укропом.


Лимонный пирог

Лимонный пирог от Ирины Аллегровой — в топе запросов поисковиков. Вот что говорит о десерте сама певица: «Его просто обожают моя дочь Лала и внук Александр. Делаю его большим: у нас в доме всегда много народа, поэтому рецепт рассчитан на большой противень».

1 пачка сливочного масла;

2 стакана сахара;

0,5 ч.л. разрыхлителя

цедра лимона или апельсина

2 ложки сметаны

3 больших зеленых яблока + 1 стакан сахара

1 пакетик желатина

Приготовление:

Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, сухую цедру лимона или апельсина, сметану. Затем кладем муку, чтобы тесто было мягким. Делим на две части. Одну половину выкладываем на противень, делаем бортики и ставим на пару минут в горячую духовку, чтобы оно взялось. Вторую часть теста кладем в морозильник на короткое время. Для начинки (она готовится до выпечки) берем лимоны и пропускаем их через мясорубку. Яблоки режем на небольшие кубики, добавляем ванилин и сахар по вкусу (не менее одного стакана, можно даже больше) и пакетик растворимого желатина. На тесто в противне густо насыпаем крахмал, выкладываем начинку. Потом берем вторую часть теста и трем его на крупной терке на доску, а получившуюся крошку, убрав лишнюю муку, равномерно распределяем поверх начинки. Ставим в духовку, нагретую до 160−180 °С, и выпекаем до золотистого цвета.


Рождественская индейка

перец, карри, кепли, кориандр или другая смесь специй по вкусу

масло растительное или сливочное

1 ст. л. панировочных сухарей;

Приготовление:

Потроха индюшки мелко нарубить ножом, добавить чайную ложку кориандра, лимонную цедру, натертую на терке луковицу, смесь кари или кепли, столовую ложку нарубленной петрушки, 2−3 ложки сметаны или кефира, соль, перец по вкусу. Дрожжи развести в теплой воде, добавить яйца, сухари, потрошки, специи и сметану (если смесь очень густая). Тушку индейки натереть солью и перцем — снаружи и изнутри. Заранее приготовленную начинку положить в индейку и зашить. Запекать в духовке от 2 до 4 часов при небольшом огне, поливая соком образующимся при жарке. Запекаемую птицу можно закрыть фольгой, потом снять ее раньше, чем выключите духовку, чтобы образовалась румяная корочка. Запекать грудкой кверху.

Увидеть Ирину Аллегрову в привычном для зрителей амплуа суперзвезды, а не домохозяйки, можно будет уже этой весной. Певица выступит с новой программой «Перезагрузка. Перерождение» 8 марта 2016 года в «Минск-Арене». Начало в 20.00.

Купить билеты можно на сайте AFISHA.TUT.BY.

Стоимость билетов: 365 000 — 1 015 000 рублей.


Народная артистка России Ирина Аллегрова в свободное время увлекается кулинарией. Торты, рулеты и пирожные в исполнении певицы полюбились ее родным и друзьям. В декабре 2017 года Ирина показала поклонникам шоколадные десерты, которые испекла для семьи к Новому году.

В преддверии очередного праздника артистка раскрыла некоторые секреты своей кухни и поделилась рецептами своих фирменных блюд.

Ирина Александровна призналась, что ее любимым занятием стала выпечка хлеба по старорусским рецептам. Певица 5−7 дней выращивает собственную закваску и использует разную муку: «Но только цельнозерновую, смешиваю пшеничную с ржаной… Меня этот процесс так греет, что даже когда режу хлеб, у меня к нему какое-то трепетное отношение. В него я всю душу вкладываю», — рассказала Аллегрова порталу Woman`s Day .

Торт, который Ирина Аллегрова сама испекла к юбилею друга

Ирина Аллегрова изобрела немало собственных рецептов кондитерских изделий. По словам певицы, она может испечь торт любой сложности. В последнее время ее увлекает именно создание домашнего хлеба. В Новый год артистка также планирует проверить новую вариацию любимого всеми салата оливье:

«По совету близкой приятельницы хочу попробовать его вариацию с мелко нарезанной свежей сочной капустой. Она не чувствуется, но дает какой-то особый вкус», — рассказала Аллегрова.

Ирина также раскрыла фамильный секрет приготовления правильного оливье. Если этот салат готовится с мясом, певица добавляет туда соленый огурец. Если же оливье делается с курицей, то в него нужно положить свежий огурец. В любую вариацию стоит добавить сочное кисло-сладкое яблоко (причем в куриный яблока потребуется больше).

Салат оливье

66-летняя певица отказалась в новогоднюю ночь от участия в корпоративах и планирует провести время с близкими: «31 декабря мы собираемся всей семьей. Так было принято у моих родителей, светлая им память, это же видела моя маленькая дочка, тому же она научила сына.

Взрослый внук Александр тусовкам и вечеринкам предпочитает семейный ужин. Он, конечно, может ночью сорваться и умчаться к друзьям, но под бой курантов мы вместе.

Новый год и Рождество — это настолько теплые праздники, что хочется душевности и уюта, а не шума, поэтому стараемся в праздник никуда не разъезжаться», — рассказала Ирина Аллегрова, пожелав поклонникам любви, здоровья и долголетия.

Фото: Persona Stars; @irinaallegrovaofficial

Народная артистка России Ирина Аллегрова, которая приедет в Минск 8 марта, всегда охотно делится с журналистами и поклонниками рецептами, автором которых является.

Мясные блюда, салаты, а главное, пироги и торты от Аллегровой нахваливают хозяйки от Калининграда до Владивостока. Перед новогодней ночью и Рождеством они наверняка пригодятся и вам.

Немногие знают, что в далекие 1980-е Ирина даже думала бросить музыку и посвятить себя кулинарии. Почти год она пекла торты и пирожные на заказ и достигла в этом деле настоящего мастерства.

Ирина признается, что на всю жизнь запомнила кулинарные шедевры, которые делала ее мама, – миниатюрные «игральные карты» из черной икры со сливочным маслом, пятиярусные торты, украшенные разноцветными розами из пралине. Это и вдохновило ее когда-то на то, чтобы встать к плите.

– Для меня семейное торжество без еды, приготовленной хозяйкой дома, немыслимо, ведь в свои фирменные блюда я вкладываю любовь к близким. Точно так же я не хочу проводить Новый год на работе. Сколько бы денег не предлагали за выступление под бой курантов, общение с семьей в эту сказочную ночь для меня дороже… Мне повезло: у меня есть помощники по хозяйству, и я освобождена от ежедневной рутины приготовления обедов и ужинов. И кулинария для меня не обязаловка, а удовольствие и изысканное творчество. Вот почему на кухне я никогда не надеваю фартук. При этом не могу часами стоять у плиты – времени никогда не бывает достаточно. Поэтому обожаю рецепты на скорую руку, – рассказывает певица.

Закуска из сельди с черри

Этот своеобразный форшмак Ирина Аллегрова представила в программе «Кулинарный поединок» на телеканале НТВ. Готовится такая закуска за несколько минут и наверняка будет продегустирована гостями в первую очередь. Особенно вкусна такая сельдь с гренками из черного хлеба.

Ингредиенты: 100 г филе сельди, 1 луковица, 200 г сметаны, 3 помидорки черри, укроп.

Филе сельди нарезать тонкими полосками, смешать с мелко рубленым луком и заправить густой сметаной. Добавить измельченный укроп, перемешать, украсить помидорами и укропом.

Лимонный пирог

Лимонный пирог от Ирины Аллегровой – в топе запросов поисковиков. Вот что говорит о десерте сама певица: «Его просто обожают моя дочь Лала и внук Александр. Делаю его большим: у нас в доме всегда много народу, поэтому рецепт рассчитан на большой противень».

Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 яйца, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ванилин, цедра лимона или апельсина, 2 ложки сметаны, мука, 3 лимона, 3 больших зеленых яблока + 1 стакан сахара, 1 пакетик растворимого желатина, крахмал.

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель, ванилин, сухую цедру лимона или апельсина, сметану. Затем насыпать муку – столько, чтобы тесто было мягким. Разделить его на две части. Одну половину теста выложить на противень, сделать бортики и поставить на пару минут в горячую духовку, чтобы оно схватилось. Вторую половину положить в морозилку на короткое время. Для начинки (она готовится до выпечки) лимоны пропустить через мясорубку, яблоки порезать на небольшие кубики, добавить ванилин, сахар по вкусу (не менее одного стакана, можно даже больше) и пакетик желатина. На тесто в противне густо насыпать крахмал, выложить начинку. Потом вторую часть теста потереть на крупной терке на доску, а получившуюся крошку, убрав лишнюю муку, равномерно распределить поверх начинки. Поставить в духовку, нагретую до 160–180 °С, и выпекать до золотистого цвета.

Увидеть Ирину Аллегрову в привычном для зрителей амплуа суперзвезды, а не домохозяйки, можно 8 марта 2016 года в «Минск-Арене». Начало концерта в 20.00.


29 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Народная артистка России Ирина Аллегрова, которая приедет в Минск 8 марта, всегда охотно делится с журналистами и поклонниками рецептами, автором которых является. Мясные блюда, салаты, пироги и торты от Аллегровой нахваливают хозяйки от Калининграда до Владивостока. Перед новогодней ночью и Рождеством они наверняка пригодятся и вам.

Мало кто знает, что в далекие 80-е Ирина даже думала бросить музыку и посвятить себя кулинарии. Почти год она пекла торты и пирожные на заказ и достигла в этом деле настоящего мастерства.

Ирина признается, что на всю жизнь запомнила кулинарные шедевры, которые делала ее мама, - миниатюрные "игральные карты" из черной икры со сливочным маслом, пятиярусные торты, украшенные разноцветными розами из пралине. Это и вдохновило ее когда-то встать у плиты.


"Для меня семейное торжество без еды, приготовленной хозяйкой дома, немыслимо - ведь в свои "фирменные" блюда я вкладываю любовь к своим близким. Точно так же я не хочу проводить Новый год на работе. Сколько бы денег ни предлагали за выступление "под бой курантов", общение с семьей в эту сказочную ночь для меня дороже… Мне повезло: у меня есть помощники по хозяйству, и я освобождена от ежедневной рутины приготовления обедов и ужинов. И кулинария для меня не обязаловка, а удовольствие и изысканное творчество. Вот почему на кухне я никогда не надеваю фартук. При этом не могу часами стоять у плиты - времени никогда не бывает достаточно. Поэтому обожаю рецепты на скорую руку", - рассказывает Аллегрова.

Закуска из сельди с черри


Этот своеобразный форшмак Ирина Аллегрова готовила в программе "Кулинарный поединок" на телеканале НТВ. Готовится такая закуска за несколько минут и, наверняка, будет в первую очередь продегустирована гостями. Особенно вкусна такая сельдь с гренками из черного хлеба.

100 г филе сельди,

3 помидорки черри,

Филе сельди нарезать тонкими полосками, смешать с мелко рубленым луком и заправить густой сметаной. Добавить измельченный укроп, перемешать, украсить помидорами и укропом.

Лимонный пирог


Лимонный пирог от Ирины Аллегровой - в топе запросов поисковиков. Вот что говорит о десерте сама певица: "Его просто обожают моя дочь Лала и внук Александр. Делаю его большим: у нас в доме всегда много народа, поэтому рецепт рассчитан на большой противень".

1 пачка сливочного масла,

2 стакана сахара,

0,5 ч.л. разрыхлителя,

цедра лимона или апельсина,

2 ложки сметаны,

3 больших зеленых яблока + 1 стакан сахара,

1 пакетик желатина,

Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, сухую цедру лимона или апельсина, сметану. Затем кладем муку, чтобы тесто было мягким. Делим на две части. Одну половину выкладываем на противень, делаем бортики и ставим на пару минут в горячую духовку, чтобы оно взялось. Вторую часть теста кладем в морозильник на короткое время. Для начинки (она готовится до выпечки) берем лимоны и пропускаем их через мясорубку. Яблоки режем на небольшие кубики, добавляем ванилин и сахар по вкусу (не менее одного стакана, можно даже больше) и пакетик растворимого желатина. На тесто в противне густо насыпаем крахмал, выкладываем начинку. Потом берем вторую часть теста и трем его на крупной терке на доску, а получившуюся крошку, убрав лишнюю муку, равномерно распределяем поверх начинки. Ставим в духовку, нагретую до 160-180 °С, и выпекаем до золотистого цвета.

Рождественская индейка


перец, карри, кепли, кориандр или другая смесь специй по вкусу,

масло растительное или сливочное,

1 ст. л. панировочных сухарей,

Потроха индюшки мелко нарубить ножом, добавить чайную ложку кориандра, лимонную цедру, натертую на терке луковицу, смесь кари или кепли, столовую ложку нарубленной петрушки, 2-3 ложки сметаны или кефира, соль, перец по вкусу. Дрожжи развести в теплой воде, добавить яйца, сухари, потрошки, специи и сметану (если смесь очень густая). Тушку индейки натереть солью и перцем - снаружи и изнутри. Заранее приготовленную начинку положить в индейку и зашить. Запекать в духовке от 2 до 4 часов при небольшом огне, поливая соком образующимся при жарке. Запекаемую птицу можно закрыть фольгой, потом снять ее раньше, чем выключите духовку, чтобы образовалась румяная корочка. Запекать грудкой кверху.


Увидеть Ирину Аллегрову в привычном для зрителей амплуа суперзвезды, а не домохозяйки, можно будет уже этой весной. Певица выступит с новой программой "Перезагрузка. Перерождение" 8 марта 2016 года в "Минск-Арене". Начало в 20.00.

Цены билетов: от 365 000 до 1 015 000 бел. руб.

  • Дынный коктейль
  • Арбузный гаспачо
  • Домашнее мороженое из ежевики
  • Греческий салат с сыром фета
  • Рецепты Ларисы Удовиченко
  • Пицца без глютена — рецепт
  • Чай из красного клевера
  • Напиток с каркаде и мятой
  • Домашняя шаурма с сосисками в лаваше


Дорогие друзья! Уважаемые гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня мы готовим блюда по рецептам Ирины Аллегровой.

Представлять вам народную артистку России, императрицу нашей отечественной эстрады, думается, не имеет смысла. Её в нашей стране знают все. И на сцене она человек не случайный: родилась в творческой семье (родители работали в музыкальном театре, папа – режиссёр, заслуженный артист Азербайджана и РСФСР, мама прекрасно пела голосом оперной певицы). В детстве Ирина училась в музыкальной и балетной школах, в их хлебосольной семье часто бывали известные люди: Арам Хачатурян, Галина Вишневская, Мстислав Ростропович, Муслим Магомаев, которого она считает своим первым педагогом вокала.

После окончания средней школы её сразу же приглашают озвучивать фильмы на открывшемся фестивале индийского кино. Далее она работала солисткой в разных музыкальных коллективах: в оркестре Леонида Утёсова, ВИА «Факел», в ансамбле «Огни Москвы» у Оскара Фельцмана, в группе «Электроклуб». Кстати, на одном из концертов «Электроклуба» Ирина Аллегрова сорвала голосовые связки. Дефект этот так и не удалось устранить. И певица свой недостаток – хриплый голос — постаралась превратить в некую «изюминку».

С 1990 года у нашей сегодняшней героини началась сольная карьера. И каждый год Ирина Александровна радует своих поклонников новыми хитами и компакт-дисками, много гастролирует по странам СНГ и России, включая Сибирь, Урал и Дальний Восток. У неё свой собственный коллектив, директором которого является её дочь Лала. И в этом коллективе Аллегрову все называют не иначе, как МАМА. И не потому, что она – главное действующее лицо программы. Просто она при появлении на работе каждого из своих сотрудников вместе со словами приветствия по-матерински расспрашивает, как у него дела, как самочувствие, всё ли хорошо в семье и не голоден ли он. Если тот признается, что не завтракал сегодня, его Аллегрова тут же накормит. Она умудряется готовить и варить варенье даже в поездах дальнего следования.

А в далёкие 80-е годы Ирина Александровна подумывала о том, чтобы бросить музыкальную карьеру и посвятить себя кулинарии. Она 9 месяцев подряд пекла пироги и торты, готовила сладкие десерты и этим зарабатывала на жизнь. Но у неё, кроме необыкновенных тортов, есть множество прекрасных рецептов мясных и рыбных блюд, соусов и салатов, закусочных блюд и разных пирогов. И она охотно делится своими рецептами с журналистами и своими зрителями. Талант кулинара у Аллегровой с детства (её мама очень хорошо готовила), а кулинария для неё не «обязаловка», а удовольствие и изысканное творчество. На кухню она приходит со своими сомнениями и проблемами потому, что именно там она по-настоящему может расслабиться.

Семейные торжества у императрицы нашей эстрады не обходятся без еды, приготовленной её руками. И она никогда не соглашается работать в новогоднюю ночь, «под бой курантов». Сказочная ночь в кругу семьи – это для неё дороже всяких денег, которые обычно обещают в таких ситуациях.

В 2012 году, после смерти матери, Ирина Аллегрова в одном из интервью обмолвилась о прекращении своей активной гастрольной деятельности. В связи с этим, её поклонники начали выяснять и подсчитывать, сколько же ей лет? Типа, звезде 60 лет, пора на отдых!

Она действительно родилась в январе 1952 года, поклонники были правы. Сейчас ей уже 66 лет, но она, как и прежде, ездит на гастроли, выступает на праздничных концертах, даёт интервью и снимается в клипах. И по-прежнему обворожительна, элегантна и жизнерадостна. Не зря ею восхищаются начинающие звездочки нашей эстрады. А с её мнением всегда считаются многие корифеи сцены.

По рецептам Ирины Александровны мы приготовили два блюда: запеченные куриные грудки и кофейный торт. Выбрали самые простые, быстрые в приготовлении, из доступных продуктов. Предлагаем свой фото-отчёт вашему вниманию.

Запечённые куриные грудки

  • Куриная грудка;
  • Майонез;
  • Сметана;
  • Твёрдый сыр;
  • Специи — зира, перец;
  • Соль, чеснок (для любителей);
  • Укроп — для украшения (или другая зелень).


Точных пропорций в этом рецепте Ирины Аллегровой нет. Мы ориентировались на глазок с учётом нашей огнеупорной формы, чтобы куриная мякоть смогла в неё поместиться.

Филе от одной крупной курицы разморозили и разрезали на кусочки среднего размера, не слишком крупные и не самые мелкие.

В миске приготовили смесь для обмазывания курятины. Смешали сметану, майонез, зиру, соль, перец. Сюда же можно добавить пропущенный через пресс чеснок, другие любимые специи. Количество соуса тоже определяли на глаз, чтобы хватило обмазать все кусочки. Сметану и майонез взяли в равных пропорциях.

Далее обмакнули каждый кусочек курицы в приготовленный соус и выложили в форму для запекания. Если используется противень, то его предварительно надо смазать маслом.

Твёрдый сыр пропустили через тёрку с крупными отверстиями и посыпали им сверху куриные грудки. Отправили форму в духовку. Запекается блюдо очень быстро. Тут важно не передержать его в духовом шкафу, иначе мясо будет сухим.

Есть запечённые грудки можно в горячем виде, и в холодном. Подавать с овощами, свежими или консервированными. Перед подачей на стол мы украсили блюдо зеленью укропа.

Общее время приготовления — 30 минут.

Вкусно и быстро! Рецепт нам очень понравился! Рекомендуем и вам приготовить!

Кофейный торт

  • Сгущённое молоко — 1 банка;
  • Кофе растворимый — 1 столовая ложка;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (20 граммов);
  • Сливочное масло — 50 граммов;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Сода пищевая — 0,5 чайной ложки.


Сгущёнку, кофе, яйца, ванилин и сливочное масло рекомендуется взбить в блендере до однородной массы. Муку смешать с содой, всыпать в кофейно-молочную смесь и хорошо перемешать.

Форму по совету Ирины Александровны надо смазать маслом. Но мы на всякий случай застелили нашу сковородку пергаментом, чтобы можно было снять пирог без проблем. Тесто получается очень сладким.

Выпекали мы этот торт 30 минут, но тут надо ориентироваться по своей духовке и проверять готовность зубочисткой. Точного времени для выпекания в рецепте не указано.

Украшать — по своему усмотрению. Либо разрезать на два коржа и смазать середину кремом, либо растопить плитку шоколада и полить им готовый торт. Мы не стали слишком заморачиваться. Посыпали сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Общее время приготовления — 35-40 минут.

Вкус сливочно-кофейный! Очень приятный! К чаю — отличное угощение!

Вот такие рецепты от Ирины Аллегровой мы сегодня рассмотрели.


Брак знаменитой «шальной императрицы» и молодого танцора по имени Игорь Капуста стал для Ирины Аллегровой четвертым по счету. Однако в итоге пару ждало расставание, после которого экс-супруг певицы угодил на пять лет за решетку.

От талантливого артиста отвернулись все его друзья и бывшая возлюбленная. Не забыла про родного человека лишь его сестра Галина. Но в мае 2018 года мужчина скончался в результате воспаления легких. Родственница уверяет, что ей довелось пообщаться с патологоанатомом, который проводил вскрытие бывшего мужа Аллегровой. По словам медика, Игорь Капуста умер из-за аллергической реакции.

Возникновение аллергии у брата Галина связывает именно с той татуировкой, которую в свое время Игорь сделал в честь Ирины Аллегровой.

«Мне не нравится, что Игоря ассоциируют исключительно как четвертого мужа Аллегровой. А ведь он — великолепный артист балета. На прощание с ним пришли многие его друзья, коллеги по артистическому цеху. Я общалась с патологоанатомом. И он пришел к выводу, что Игорь умер от аллергии. Она у него развилась после татуировки, которую он сделал в честь Ирины», — смело заявляет Галина Капуста в одном из интервью изданию «Собеседник».

Ранее «Экспресс газета» писала, что Ирина Аллегрова мечтала подарить своему молодому супругу ребенка.


Артистке приходится очень много путешествовать. За десятки лет эстрадной карьеры Аллегрова научилась всем тонкостям вкусного и невредного питания. В одной из программ на федеральном канале певица поделилась рецептом наивкуснейшего пирога с кофе и сгущенкой.

Мы приготовили выпечку по советам известной артистки. Пирог получился нежным, воздушным и очень вкусным. Советуем вам обязательно попробовать создать этот шедевр.


Нам понадобится:

  • растворимый кофе — 1 столовая ложка;
  • молоко сгущенное — 1 банка;
  • яйца куриные — 2 штуки.;
  • масло сливочное — 50 граммов;
  • пшеничная мука — 1 стакан;
  • сахар ванильный — 1 пакетик;
  • пищевая сода — 0,5 чайной ложки.


Процесс приготовления:

Взобьем в блендере до однородной массы яйца, сливочное масло, сгущенку, кофе и ванилин.

Смешаем муку с содой. Отправим сухую смесь к яичной массе. Все тщательно перемешаем.

Теперь смажем форму для выпекания маслом или застелем ее пергаментной бумагой.

Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем пирог в течение 30 минут. Обязательно ориентируйтесь по своей духовке, возможно, время приготовления придется увеличить.

Вынимаем блюдо, даем десерту остыть.

Украсить пирог можно на свой вкус. Если не хватает времени, то просто посыплем выпечку сахарной пудрой. Можно разрезать корж на две части и смазать их кремом, или же растопить плитку шоколада и полить пирог сверху.


Блюдо получается нежным, со сливочно-кофейным вкусом. Такой воздушный десерт отлично подойдет к чаю.


Автор: Рона , 25 Октября 2006 в Ждем гостей

  • Ответить в тему
  • Создать новую тему

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Недавно просматривали 0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

Общероссийская общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом (ОООИБРС) Powered by Invision Community

Салат

  • Celebrities-новости
  • Fashion-новости
  • Health-новости
  • Life-новости
  • Provocative-новости
  • Animals-новости
  • Семейная трапеза
  • Все публикации
  • Фотогалереи
  • Поделиться на facebook
  • Поделиться на whatsapp
  • Поделиться на general
  • Поделиться на general
  • Поделиться на twitter
  • Поделиться на email
  • Поделиться на OK
  • Поделиться на VK

Она возомнила себя не условной императрицей, не просто успешной певицей, а пупом земли.

  • Яков Бендерский
  • певцы
  • Андрей Малахов
  • Россия
  • шоу-бизнес
  • Ирина Аллегрова
  • Поделиться на facebook
  • Поделиться на whatsapp
  • Поделиться на general
  • Поделиться на general
  • Поделиться на twitter
  • Поделиться на email
  • Поделиться на OK
  • Поделиться на VK
  • Поделиться на talkbacks

"В этом году сразу две песни Ирины Аллегровой стали лауреатами фестиваля "Песня года 2014. Также Ирина Александровна стала "Лучшей певицей года".

В начале года Ирина Аллегрова заявила, будто собралась покинуть большую сцену. После чего прошло выступление со знаменательным названием: "Уйти, чтобы остаться". Однако она не только не ушла, не только не сократила количество выступлений, но даже добавила к своему жесткому графику дополнительные концерты.

Прошли гастроли певицы в Армении, Украине, Германии, Казахстане, волной прокатились по городам и весям: Мурманск, Архангельск, Ульяновск, Йошкар-Ола. Прославленная "императрица сцены" как окрестили ее журналисты, продолжает дивить, услаждать, пленять, возбуждать и надоедать публике.

Как оказалось, 62-х летней звезде мало было концертных залов, где наслаждался бы народ талантом певицы; не успокоил душеньку и "Золотой граммофон" - награда за лучшую песню года; не хватило подиумов, где бы она демонстрировала черно-белые сексуальные наряды, шокирующие почтенную публику. Нет, аппетиты ее значительно шире - ей хотелось охватить собой и телевизионный мир, где так часто и с удовольствием она являла себя в разных программах: "Пусть говорят", "Творческий вечер Игоря Крутого", "Рандеву со звездой", "В жизни раз бывает", "Пять вечеров", "Песня года, "Оливье-шоу", "Три аккорда", "В гостях у Урганта"…

Последняя же передача от 21 декабря "Сегодня вечером" Андрея Малахова, целиком отданная Ирине Аллегровой, была особенной, так как она выявила любопытный феномен: певица открыла то, что принято скрывать. Свое отношение к миру, обществу, публике, мужьям, поклонникам и музыке.

"Иметь в 62 года такую прекрасную зону декольте и высокий бюст - мечта любой женщины".

В свободном интервью, в непринужденной обстановке да еще вместе с подыгрывающим изо всех сил ведущим Малаховым, в окружении угодных ей мужчин: Игоря Крутого, Виктора Чайки, Николаева, Укупника, Лепса, Газманова - здесь-то во всей красе раскрылся образ самовлюбленной, самодовольной и самодостаточной натуры.

Придворному пиарщику Андрею Малахову вменялось в обязанность в своей программе всеми силами и средствами раздувать интерес публики к эстрадной примадонне. Тем более 31 декабря ожидается большой сольный концерт Аллегровой в Кремлевском дворце. Так что перед концертом не помешала бы хорошая реклама.

Почти полтора часа Малахов усердно выполнял заказ, выискивал в прошлом певицы эффектные подробности: рассказы о бывших мужьях чередовались со старыми клипами, воспоминания о родителях сменялись этюдами о былых грешках; заодно мужское окружение захлебывалось в комплиментах и любовалось роскошными формами. Промежутки были заполнены восторгами ведущего, рукоплесканиями аудитории и красной дорожкой, которую стелила страна певице-императрице.

"Женщины делятся на три категории: молодые, моложавые и молодящиеся" (программа "Модный приговор")

Поразительное желание и ненасытная потребность охватить все, покорить всех, превзойти во всем. В таланте певицы, в величественности облика, молодости и красоте, стати и одежде, популярности и восторге публики. Вот здесь певица доходит до смешного.

Во время передачи, когда речь зашла об эротическом клипе "Транзитный пассажир", снятом довольно давно режиссером Кеосяном, выяснилось - Аллегрову дублировала молоденькая модель. Интересна реакция примадонны: как можно сравнивать тело никому не известной девицы с прелестями певицы: "У меня фигура немножечко лучше, чем у нее, даже сейчас".

Подтекст реплики: существуют обычные старлетки - и параллельно незаурядные богини. Это только ничем не примечательные женщины делятся на разные категории, претендуя на то, чтобы как можно дольше оставаться молодыми. Великая же и недосягаемая звезда, народная артистка России по определению всегда пребывает в одном статусе: и молодая, и прекрасная, и нестареющая, и даже, в некоторой степени, бессмертная.

Забыла наша примадонна о том, что, играя роль императрицы, изображая из себя величавую приму - не следует опускаться до положения куртизанки. Ведь только женщины полусвета могут щеголять своим бюстом или открывать свое тело так вульгарно, как привыкла делать на сцене певица Аллегрова.

"Всего, что знал еще Евгений, пересказать мне недосуг…"

Так и мне, перечислять все знаменательные реплики, бесчисленные гастроли, бесконечные интервью и телепрограммы, песни на радио и ТВ, массивы статей в печати и Интернете - нет никакой возможности.

Возвращаясь к Пушкину. Евгений Онегин пробовал себя занимать разными предметами, но среди многих занятий проявлял гениальность лишь в одном - в науке любви. Наша героиня с завидным постоянством проявляет себя в другом - науке рекламы и возвеличивания, в создании памятника имени Ирины Аллегровой.

Она, действительно, возомнила себя не условной императрицей, не просто успешной певицей, а пупом земли, в руках которой и ум, и совесть, и блеск, и деньги, и власть, и слава, не считая прочих благ. С каким апломбом судит она обо всем, с каким высокомерием взирает свысока на всех. Вся страна мнится ей огромной сценой, где царит пленительная молодая богиня, а все мужчины, от мала до велика, так и складываются в штабеля ей под ноги.

И уже оттуда, с высоты орлиного полета и своего положения так легко судить обо всем: о бывших мужьях, недостойных жить рядом; о композиторах, готовых ради нее писать песни; об известных хитах, спетых и глубоко прочувствованных ею; о великом таланте, дарованном ей свыше, но до конца еще не раскрытом публикой.

- Я себя не короновала.

- Тебя народ короновал.

(обмен репликами между Николаевым и Аллегровой)

Когда даешь спорный материал, заранее ожидая сердитую критику, всегда хочется в конце усилить свою позицию.

Читатель вправе спросить: если автору передача не нравится или не интересна - зачем же писать о ней, отнимая драгоценное время. Но как из песни слова не выкинешь - так и не выкинешь из жизни, тем более из телепрограммы надоевших до слез персонажей. Потому что они вечны.

Как навязла в зубах та шоу-тусовка, музыкальная мафия, оккупировавшая российскую эстраду, имя которой - почетный легион. Кобзон - Киркоров - Пугачева - Крутой - Николаев - Распутина - Агутин - Басков - Валерия…

Так плотно, плечом к плечу выстроились звезды, так прочно перекрыли все подходы и замуровали малейшие щелочки, так отчаянно держат оборону от молодых да ранних, что проскочить, а тем более зажечь новую маленькую звездочку сегодня очень даже сложно.

Из того же круга незаменимых, восседающих на музыкальном Олимпе - Ирина Аллегрова.

Читайте также: