Салат итальянский с корнишонами

Интересные сочетания с овощами, сыром, курицей, орехами и не только.

1. Салат с грибами и фасолью

Ингредиенты

  • 300 г замороженных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 банка фасоли (400 г);
  • 30 г грецких орехов;
  • 1 небольшой пучок петрушки и укропа;
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы;
  • ½ столовой ложки виноградного или винного уксуса 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Из банки с фасолью слейте жидкость. Орехи измельчите. Зелень нарубите.

Горчицу смешайте с уксусом, чесноком, 1 столовой ложкой масла, солью и сахаром.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны примерно за 3–5 минут. Добавьте лук и готовьте ещё 5–6 минут. Выложите в миску, смешайте с фасолью, перцем и орехами. Заправьте горчичным соусом, посыпьте зеленью и перемешайте.

Угощайтесь 🥗

2. Салат с грибами, морковью и горошком

Ингредиенты

  • 680 г моркови;
  • 190 г маринованных грибов (шампиньонов, опят или других);
  • 100 г консервированного горошка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 230 г майонеза.

Приготовление

Разогрейте антипригарную сковороду без масла на среднем огне. Выложите в неё крупно натёртую морковь и готовьте 3–4 минуты, постоянно помешивая. После переложите на тарелку и остудите.

Грибы, если они целые, нарежьте средними кусочками. Из горошка слейте жидкость. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.

Смешайте морковь с грибами, горошком и чесноком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей оставьте на несколько часов в холодильнике.

Обязательно попробуйте 🥕

3. Салат с грибами, орехами и курицей

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 700 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 2 маринованных или свежих огурца;
  • 70 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу посолите и поперчите. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте филе до готовности примерно за 20–25 минут. Остудите и нарежьте средними кусочками.

Шампиньоны и лук нарежьте некрупно. В сковороде без масла обжарьте грибы на среднем огне. Когда испарится сок, который они выделят, добавьте масло, посолите, поперчите и засыпьте лук. Готовьте ещё 5–7 минут. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Остудите.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте средними кусочками или соломкой вместе с огурцами. Грецкие орехи за пару минут обжарьте на сковороде без масла и разделите на несколько частей.

Сложите в миску курицу, яйца, огурцы, грибы с луком и орехи. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🥩

4. Салат с грибами, курицей и картошкой

Ингредиенты

  • 550 г картошки;
  • 350 г куриного филе;
  • 250 г солёных огурцов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 300 г маринованных опят;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Картошку и куриное филе отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Лук и петрушку нарубите.

Сложите в миску овощи, курицу, грибы и зелень. Поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Выберите лучший 🍳

5. Салат с грибами, языком и корнишонами

Ингредиенты

  • 200 г говяжьего языка;
  • 2–3 корнишона;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 1 горсть миндаля — для украшения.

Приготовление

Говяжий язык отварите до готовности. Остудите и нарежьте некрупно вместе с корнишонами. Сыр натрите на крупной или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите и обжарьте примерно за 10 минут, после остудите.

Сложите в миску язык, шампиньоны с луком и сыр. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху намажьте ещё слоем майонеза и украсьте миндалём.

Удивите гостей 🥒

6. Салат с грибами, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 1 морковь;
  • 150 г ветчины;
  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 2–3 яйца;
  • 200 г маринованных опят;
  • 200 г майонеза;
  • 1 небольшой пучок укропа.

Приготовление

Картофель и морковь отварите до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке.

Ветчину и огурцы нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Яйца сварите вкрутую за 10 минут и натрите на средней тёрке.

В миску выкладывайте слоями ветчину, грибы (немного оставьте для украшения), морковь, картошку и яйца. Каждый пласт промазывайте майонезом. Сверху украсьте рубленым укропом и опятами.

Сохраните рецепты 🧀

7. Салат с грибами, курицей и горошком

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 18 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 400 г консервированного горошка;
  • 150–180 г майонеза.

Приготовление

Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Грибы нарежьте мелкими кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета примерно за 10 минут. Остудите.

Нарубите зелень. Из горошка слейте жидкость. Сложите в миску курицу, шампиньоны, горошек и укроп. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🌶️

8. Салат с грибами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г вешенок;
  • 1 огурец;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриную грудку посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте 20–30 минут при температуре 200 °С. Остудите и разделите на средние кусочки.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Охладите и натрите на крупной тёрке. Вешенки и огурец нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё 12–15 минут. Выложите на тарелку и остудите.

Сложите в миску курицу, грибы с луком, яйца и огурец. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Побалуйте семью 🍚

9. Салат с грибами, копчёной курицей и помидорами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 300 г копчёной курицы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук и курицу — небольшими. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё 3–5 минут. Выложите на тарелку и остудите.

В миску выкладывайте слоями курицу, сыр, половину яиц, грибы, оставшиеся яйца. Каждый пласт смазывайте майонезом. Сверху на салат выложите помидоры. Перед подачей оставьте в холодильнике на час.

Сделайте без повода 🍅

10. Салат с грибами, орехами и виноградом

Ингредиенты

  • 40 г кешью;
  • 40 г семечек подсолнечника;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • соль — по вкусу;
  • немного воды;
  • 1 луковица;
  • 230 г вешенок;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1–2 стебля сельдерея;
  • 100 г зелёного винограда;
  • 70 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Кешью и семечки замочите в воде. Через час-полтора слейте жидкость. Добавьте яблочный уксус, сахар, несколько щепоток соли и чайную ложку воды. Взбейте блендером, чтобы получилась масса, по густоте похожая на майонез. Если нужно, добавьте ещё немного воды.

Лук и вешенки нарежьте небольшими кусочками. Смешайте их с соевым соусом и чесночным порошком. Тушите на среднем огне 7–10 минут. Остудите и слейте лишнюю жидкость, если она есть.

Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, виноград — половинками, удалив из него косточки. Грецкие орехи измельчите. Сложите в миску грибы с луком, сельдерей, виноград и грецкие орехи. Посолите, поперчите и заправьте соусом.


Insalata di riso classica - классический рецепт итальянской кухни. Конечно, паста была и всегда будет основным блюдом на итальянской кухне - но в Италии также любят разнообразные рисовые салаты. Это классический вариант. Давайте взглянем на Италию по-новому и познакомимся с этим чудным, легким и разноцветным салатом.

Ингредиенты для «Рисовый салат по-итальянски»:

  • Рис (смесь; у меня коричневый, красный и дикий) — 150 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (для заправки)
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Корнишоны — 80 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Оливки черные — 80 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Сосиска — 100 г
  • Тунец (в собственном соку) — 100 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Горошек зеленый (замороженный) — 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.9 ккал
белки
69.8 г
жиры
31.2 г
углеводы
125.5 г
Порции
ккал
266 ккал
белки
17.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Рисовый салат по-итальянски»:


В первую очередь следует промыть рис, затем отварить рис в 400 мл воды - довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить, пока рис не впитает всю воду.
За пять минут до окончания добавить замороженный горошек, он успеет разморозиться и немного провариться.
Оставить остывать.

Пару слов о рисе: изначально применялись сорта белого риса типа басмати и дикого черного риса, сейчас вид риса может быть любой, но непременно с добавлением дикого.


Тем временем помидоры черри промываем, затем вместе с корнишонами и оливками.



Нарезать кубиками сыр и перец.
Сосиски - кружочками.
С кукурузы слить сок.


Тунца размять вилкой.
Смешать все ингредиенты.


Посолить, поперчить и заправить салат оливковым маслом, непременно сорта "Extra Virgin".

Вот, собственно, и все. Как видите, легко и непринужденно Италия на вашем столе.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Хлебный салат с брюссельской капустой

  • 50
  • 82
  • 3033

Салат из цуккини с луком

  • 74
  • 665
  • 4450

Салатик "Обычный"

  • 10
  • 27
  • 3239

Салат "Похудейка" с сельдереем

  • 30
  • 107
  • 19738

Салат из помидоров с хлебом

  • 58
  • 148
  • 5334

Салат из помидоров "Острый"

  • 99
  • 202
  • 4459

Израильский салат из авокадо

  • 79
  • 429
  • 31555

Маринованный маленький болгарский перец

  • 72
  • 474
  • 7493

Маринованная цветная капуста с базиликом

  • 9
  • 30
  • 4435

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Кумовские посиделки"

  • 129
  • 201
  • 17362

Вкусный кляр для отбивного мяса

  • 168
  • 1948
  • 267138

Бутерброды "Березки"

  • 129
  • 243
  • 22462

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 октября 2012 года Ninzonka #


24 октября 2012 года mila87 # (автор рецепта)


24 октября 2012 года Sugar #


24 октября 2012 года mila87 # (автор рецепта)


24 октября 2012 года Sugar #


23 октября 2012 года barska #


24 октября 2012 года mila87 # (автор рецепта)


23 октября 2012 года zvezda-petrova #


24 октября 2012 года mila87 # (автор рецепта)


23 октября 2012 года Катуша #


24 октября 2012 года mila87 # (автор рецепта)


23 октября 2012 года Tasha_1980 #


24 октября 2012 года mila87 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Базилик – яркий, ароматный, но очень нежный. Уложите листья на влажное полотенце, заверните и уберите в полиэтиленовый пакет. Таким образом, базилик можно хранить в холодильнике в течение 3–4 суток.






Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 107 рецептов

  • Способ приготовления
  • Комментарии 0
  • Вопросы повару 0
  1. Маслины порежьте.
  2. Помидоры порежьте кубиками.
  3. Корнишоны порежьте тонкими пластинками на 3 части.
  4. Листья салата, петрушку, укроп, базилик, перья лука мелко порубите.
  5. Все смешайте, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом и 1 ч. л. уксуса.



0 комментариев

Сообщение отправлено!


Паштет из гусиной печени с маслинами и печеным яблоком


Паштет из кролика с фисташками, маслинами и брусничным джемом



Закуска из патиссонов, с томатами и маслинами


Пикантный салат с курицей и овощами в малиновой заправке


Салат с тунцом, корнишонами и помидорами


Конвертики с лососем и овощами


Летний салат с курицей-гриль, маслинами и сладкой кукурузой


Описание рецепта — Салат с курицей и маринованными корнишонами:

Корнишоны - это миниатюрные огурчики длиной 4-5 сантиметров. Как правило их маринуют. Хрустящие, кисло-сладкие и сочные они отлично подходят к мясным и рыбным блюдам. Сегодня я приготовила салат с корнишонами. Он в меру острый, сытный и вкусный. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной. Пригодится он не только в будни, но и для праздничного стола.

Салат с курицей и маринованными корнишонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления салата с корнишонами и курицей потребуется:куриная грудка, корнишоны маринованные, яйца, морковь, сыр твердый, майонез, соль и перец черный молотый.


Сварите куриную грудку. Помойте её и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности на небольшом огне 20-25 минут. После достаньте из бульона и охладите.


Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салатник.


Маринованные корнишоны мелко нарежьте и добавьте в салат.


Отварную куриную грудку порвите руками на волокна. Можно просто мелко нарезать. Но мне кажется, что волокнами вкуснее. Добавьте курицу в салат.


Морковь сварите до готовности, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.


Твердый сыр натрите на терке. Это следующий ингредиент салата.



Сыр натереть на терке, ветчину и маринованные корнишоны нарезать соломкой.


В миску сложить ветчину и корнишоны. Добавить тертый сыр.


Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и полукольцами нарезанной репчатый лук.


Перемешать и заправить смесью оливкового масла и горчицы.

“На границе лета и зимы”, так по-другому можно назвать этот салат с помидорами и корнишонами. Рецепт интересен тем, что свежие овощи в нем хорошо сочетаются вместе с маринованными. Салатик получается сочным и питательным, так как содержит ветчину и фасоль. А горчичная заправка придает ему пикантности и делает этот салат достойным представителем итальянской кухни!


Чтобы приготовить этот салат с помидорами и корнишонами, возьмите:

  • ветчина (или отварная говядина) – 300 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • сладкий перец – 1 шт.
  • помидоры – 2 -3 шт.
  • корнишоны (или 2 больших огурца) – 8-10 шт.
  • красная консервированная фасоль – 200 гр.
  • горчица зернистая “Французская” – 3 ст. л.
  • яблочный уксус – 2 ст.л.
  • соль


Рецепт приготовления салата с помидорами и корнишонами:

  1. Ветчину нарезать кубиками.
  2. Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом от корнишонов и даем постоять 10 минут.
  3. Помидоры нарезаем дольками.
  4. Корнишоны нарезаем вдоль напополам (если большие огурцы- то полукольцами).
  5. С фасоли слить жидкость.
  6. Выкладываем в салатник все ингредиенты.
  7. Делаем заправку: смешиваем горчицу с подсолнечным маслом и яблочным уксусом. Хорошо все перемешиваем.
  8. Заправляем салат. Добавляем соль по вкусу.


Салат из ананасов и ветчины с горчичной заправкой

ананасы (консервированные), ветчина (вареная), горошек (зеленый салатный), салат (листья), оливковое масло, яйцо (вареное), уксус, корнишон, каперсы (измельченные), петрушка (измельченная зелень), горчица, светлый соевый соус, соль, черный перец (молотый)

раздел: Салаты мясные


Салат из тунца с перепелиными яйцами

тунец (консервированный в масле), яйцо перепелиное, маслины (без косточек), корнишоны, сухарики, масло оливковое, салат зеленый

раздел: Салаты рыбные, Яичные салаты


Жареная камбала с пастой орзо

камбала (филе по 180г), паста орзо, майонез, корнишоны (мелко рубленные), лимонный сок (свежий), горчица дижонская, соус тайский, каперсы (рубленые), петрушка (свежая рубленая), перец черный (молотый), соль, масло оливковое, мука

раздел: Рыба жареная


Овощной салат с нутом и копченым адыгейским сыром

нут, адыгейский сыр (копченого), салат романо (мини), яблоко (гренни смит), корнишоны (маринованные), сельдерей (стебель), эстрагон (свежий), чеснок, майонез, йогурт (несладкий), сок лайма, столовая горчица, коричневый сахар, рисовое масло, семена кумина, соль, паприка (копченая острая) для подачи.

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные


Салат из мидий с овощами и морковью по-корейски

мидии, помидоры, корнишоны, салат (смесь), соус тартар, морковь по-корейски

раздел: Салаты из мидий, Корейские салаты


Салат из мидий с беконом и маковым соусом

мидии (вареные), бекон, лук репчатый, зелень, корнишоны, белое сухое вино, майонез, мак, сливки (20%), салат зеленый, соль, розмарин, масло оливковое

раздел: Салаты из мидий


Закуска с салатом из шпрот с цикорием

салаты (микс), цикорий, шпроты (в масле), огурцы (корнишоны), оливки (без косточек), грецкие орехи, чиабатта, оливковое масло, горчица, винный уксус красный, перец черный, соль морская

раздел: Закуски из рыбы, Салаты рыбные


Мясной хлебец с корнишонами в панировке из ржаного хлеба

фарш мясной (смешанный), чеснок, яйцо, соль, перец черный, корнишоны, хлеб ржаной

раздел: Мясные хлебцы


Паштет из кижуча и куриной грудки с каперсами и корнишонами

каперсы, кижуч, куриная грудка, масло сливочное, огурцы (корнишоны), розмарин (свежий), смесь перцев, чеснок (сушёный)

раздел: Мясные паштеты, Рыбные паштеты


Рисовый салат с овощами, тунцом и сосисками по-итальянски

рис (смесь белого и дикого риса), перец черный, соль, масло оливковое (для заправки), лук зеленый, корнишоны, сыр твердый, оливки черные, перец болгарский, сосиска, тунец (в собственном соку), помидоры черри, горошек зеленый (замороженный)

раздел: Салаты из круп, Салаты из консервированого тунца


Тушеная курица с овощами и карри

куриные окорочка, рис, корнишоны (маринованный), помидоры (мелкие, маринованный), лук репчатый, картофель, морковь, чеснок, растительное масло, карри, петрушка (зелень), соль,

раздел: Японская кухня, Блюда из курицы


Салат из фасоли с сыром чечил

фасоль (консервированная, в томатном соусе), колбаса (вареная), сыр чечил (косичка), сыр сулугуни, корнишоны (маринованные), лук репчатый, майонез, масло растительное, перец (красный),

раздел: Салаты сырные, Салаты с фасолью


Майонез с эстрагоном

яйцо (желток), горчица, растительное масло, уксус, эстрагон, корнишон,


Холодная рыба в остром соусе

рыба, растительное масло, мука, корнишон, морковь, петрушка (корень), помидоры, лук репчатый, лавровый лист, перец (горошек), соль,

раздел: Закуски из рыбы


Картофельные тарталетки с сельдью в яблочном соусе

картофель, сыр (любой), яйцо, растительное масло, соль, сельдь (филе, соленая), творожный сыр, яблоко, корнишоны, лук репчатый (красный), майонез, зелень,

раздел: Тарталетки, Закуски из рыбы


Закусочная паста из малосольной сельди и картофельного пюре

сельдь (слабого посола), картофель, корнишоны, лук репчатый, яйцо (желток, вареный), сметана (густая),

раздел: Закусочная паста


Бейгл с консервированной горбушей и сладким перцем

корнишоны, масло сливочное, горбуша (консервированная), соль, перец черный (молотый), бейгл, майонез классический, лимон, перец болгарский (красный),


Бейгл с ветчиной и сыром масдам

бейгл (с семечками), масло сливочное, окорок (или ветчина), творожный сыр (томатный), руккола, помидор (свежий), огурец (свежий), сыр масдам, смесь салатов, заправка винегрет, помидор (сушеный), корнишон (маринованный), петрушка,


Оливье с языком и домашним майонезом

говяжий язык, яйцо, зеленый горошек (замороженный), огурец (длинноплодный), корнишоны (маринованные), картофель, лук репчатый, уксус, соль, растительное масло, яйцо, дижонская горчица, винный уксус (белый), сахар, соль,

раздел: Салаты оливье, Салаты из языка


Салат оливье с цесаркой, раковыми шейками и яйцом пашот с каперсным соусом

цесарка (филе грудки), яйцо цесарки, раковые шейки, икра красная, картофель (молодой, мелкий), корнишоны (маринованные), винный уксус (белый), топленое масло, соль, белый перец (свежемолотый), яйцо цесарки (желток), дижонская горчица, каперсы, лимон (цедра и сок), оливковое масло, оливковое масло (рафинированное), перец белый (свежемолотый),

раздел: Салаты оливье, Салаты из птицы


Постный салат «Оливье»

картофель, корнишоны (консервированные), морковь, зеленый горошек (консервированный), лук зеленый, зелень, майонез постный, соль, перец,

раздел: Салаты оливье


Соус грибиш

каперсы (нарезанные), корнишоны (натертые на терке, маринованные), петрушка (зелень, рубленая), тархун, кинза, соль и перец,

раздел: Соусы с майонезом


Соус тартар сметанный

майонез, сметана, корнишоны, чеснок, петрушка (зелень), укроп,

раздел: Соусы с майонезом


Рулет из лаваша с курицей и картофелем фри в духовке

куриные грудки, лаваш, томатный соус, картофель фри, корнишоны, сметана, чеснок, зелень,

раздел: Закуски из лаваша


Котлеты из чечевицы с гречкой с пикантным соусом

чечевица (красная, колотая), гречневая крупа (отварная), лук репчатый, морковь, томатная паста, соль перец, растительное масло (для жарки), панировочные сухари, сметана, майонез, корнишоны, чеснок, лук зеленый,

Читайте также: