Салат из апельсинов с мелиссой

Как приготовить Салат из апельсинов с мелиссой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    20 мин.
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 79
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Японская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Салаты

  • --> Добавить в список покупок + Зеленый салат 100 г
  • --> Добавить в список покупок + Апельсины 500 г
  • --> Добавить в список покупок + Апельсиновый сок 3 ст

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Салат из апельсинов с мелиссой». Попробуйте обязательно

Рецепт «Салат из апельсинов с мелиссой» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Зеленый салат, Апельсины, Апельсиновый сок, Лимонный сок, Сахар , Соль, Растительное масло, Молотый белый перец , Мелисса.

Промыть и обсушить листья салата айсберг.

Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками.

Мелку порубить мелиссу.

Для заправки смешать лимонный сок с апельсиновым, добавить масло, соль, сахар, белый перец.

Выложить мякоть апельсинов на салатные листья, заправить соусом и посыпать мелиссой.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Вам может пригодиться

Домик для кошек

Керамическая кастрюля

Кухонный держатель

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат из апельсинов с мелиссой

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож - хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 - 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.


Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с апельсином


Предлагаем вам приготовить быстрый витаминный салат по вкусному рецепту дня. Такой салатик получается очень лёгким, полезным, ярким и красивым.

  • краснокочанная капуста 300 г;
  • апельсин 1/2 шт.;
  • свежая зелень по вкусу;
  • соль щепотка;
  • яблочный уксус 1 ч. л.;
  • оливковое масло 1 ст. л.;
  • морковь небольшая 1 шт.

  1. Шинкуем тонкими полосками краснокочанную капусту.
  2. Перекладываем нарезанную капусту в миску. Присыпаем ее небольшим количеством соли и немного мнём руками, так капуста станет более мягкой, сочной и нежной.
  3. Морковь чистим, нарезаем и добавляем в миску к капусте.
  4. Чистим апельсин и режем его половинку дольками.
  5. Выкладываем кусочки апельсина в миску с капустой и морковью.
  6. Моем, обсушиваем, мелко нарезаем зелень и добавляем ее к остальным ингредиентам.
  7. Поливаем салат оливковым маслом.
  8. Солим по вкусу.
  9. Добавляем яблочный уксус и перемешиваем.
  10. Салат из краснокочанной капусты с апельсином по новому рецепту готов, подаём его сразу после приготовления.

Лёгкий салат из тыквы, апельсинов и моркови


Почему бы не приготовить вкуснейший салат с апельсинами, тыквой и морковью, который подарит вам не только вкусовое наслаждение, но и поправит здоровье? Апельсины внесут свежесть и яркость в это блюдо. Вы получите настоящее удовольствие, попробовав его!

  • тыква – 400 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • апельсины– 4 шт.
  • мёд – по вкусу
  • тыквенные семечки – по вкусу
  • оливковое масло – по вкусу
  • лимон – 1/2 шт.
  1. Очищенные тыквенные семечки слегка обжариваем на сковороде без масла.
  2. Морковь и тыкву чистим, моем и обсушиваем.
  3. Далее морковь нарезаем соломкой.
  4. Тыкву натираем на крупной тёрке.
  5. Моем и обсушиваем апельсин, очищаем его от кожуры и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.
  6. Лимон моем, обсушиваем и выжимаем сок из половинки.
  7. Готовим заправку для салата: добавляем сок лимона к мёду и оливковому маслу и хорошо перемешиваем смесь.
  8. Кладём в глубокую миску тыкву, апельсины и морковь.
  9. Добавляем заправку к салату, перемешиваем его.
  10. Готовый салат посыпаем сверху обжаренными тыквенными семечками.
  11. Лёгкий салат из тыквы, апельсинов и моркови готов.

Сицилийский салат с апельсинами


Сегодня мы подготовили для вас рецепт салата, который станет отличным дополнением к вашему новогоднему столу. Вас покорит сочетание всех ингредиентов и замечательный вкус. Он получается очень вкусным, легким, с приятным и слегка кисло-сладким привкусом. Ваши гостям точно понравится такое угощение и они попросят добавки.

  • Апельсины 3 шт;
  • Корень фенхеля 1 шт;
  • Сладкий лук 1 шт;
  • Оливковое масло 50 мл;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Маслины 10 шт;
  • Укроп ½ пучка.

Чистим лук и нарезаем полукольцами, выкладываем в миску и заливаем водой на 30 минут.

Чистим апельсины и нарезаем небольшими кусочками.

Корень фенхеля разрезаем пополам и удаляем верхний лепесток. Нарезаем тонкими полукольцами.

В глубокую миску выкладываем апельсин, лук и фенхель.

Добавляем маслины, солим, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Все перемешиваем и украшаем зеленью, подаем к столу.

Салат "Дамский каприз"


Ожидаете особых гостей и не знаете, что приготовить в плане закусок? Предлагаем вам интересный рецепт потрясающего салата с необычным кисло-сладким фруктовым вкусом. За счёт куриного мяса салат получается сытным, а за счет чернослива, грецких орехов и апельсинов – очень вкусным и ароматным. Этот салат понравится любителям необычных сочетаний, особенно представительницам прекрасного пола.

  • куриное филе 250 грамм;
  • чернослив без косточки 100 грамм;
  • грецкие орехи 50 грамм;
  • апельсин 1 шт.;
  • сыр твёрдый 100 грамм;
  • чеснок 1 зубчик (по желанию);
  • майонез или натуральный йогурт 2 ст. ложки;
  • соль по вкусу.

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
  2. Чернослив промыть, поместить в миску, залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, обсушить чернослив бумажными полотенцами и нарезать мелкими кусочками.
  3. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде в течение 1-2 минут, затем не очень мелко нарубить ножом.
  4. Апельсин очистить от кожуры и белых плёнок, мякоть нарезать кубиками.
  5. Сыр натереть на тёрке.
  6. Соединить в миске куриное мясо, чернослив, орехи, апельсины и половину тёртого сыра.
  7. Заправить салат майонезом или натуральным йогуртом, посолить и аккуратно перемешать.
  8. При желании, для более пикантного вкуса, добавить в майонез раздавленный через пресс зубчик чеснока.
  9. Выложить в центр большой плоской тарелки сервировочное кольцо и наполнить его салатом.
  10. Посыпать салат оставшимся тёртым сыром и аккуратно снять кольцо.
  11. Сразу подавать.

Салат с апельсинами, кукурузой и крабовыми палочками


Пока праздничные застолья в самом разгаре, предлагаем вам попробовать невероятно вкусный и интересный салат. Он получается вкусным, с приятной сладостью и кислинкой, сытным и с удачным сочетанием всех ингредиентов.

  • Яйца 4 шт;
  • Апельсин 1-2 шт;
  • Крабовые палочки 200 гр;
  • Кукуруза консервированная 150 гр;
  • Листья салата 3-4 листа;
  • Лук белый 1 шт;
  • Соль по вкусу;
  • Оливковое масло для заправки.
  • Петрушка для украшения.

Отвариваем яйца, чистим и нарезаем кубиками.

Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.

Чистим апельсины и нарезаем небольшими кусочками.

Моем листья салата, слегка нарезаем и выкладываем в глубокую миску, добавляем яйца, лук, крабовые палочки, апельсин.

Открываем консервированную кукурузу, сливаем жидкость и добавляем в салат.

Солим салат по вкусу, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Салат из апельсинов с моцареллой и рукколой


Салат — это классика, но вкусный салат это уже искусство! Сочные сладкие апельсины, солоноватая моцарелла и пикантная островатая руккола соединяются вместе в этом рецепте и в сочетании дают очень интересный вкус. Все это великолепие дополняется рубиновыми зёрнышками граната: получается очень красиво и оригинально!

Ингредиенты на 2 порции:

  • апельсин 2 шт.;
  • руккола пучок;
  • моцарелла 2 средних шарика;
  • зерна граната горсть;
  • виноградное или оливковое масло 2 ст. ложки;
  • соль, перец по вкусу.

  1. Рукколу замочить в холодной воде на 20-30 минут, чтобы убрать возможную горечь. Затем обсушить и порвать руками.
  2. Апельсины помыть, острым ножом срезать верх и низ, затем двигаясь ножом сверху вниз срезать кожицу вместе с тонкой внешней частью долек.
  3. Двигаясь ножом от центра, вырезать все дольки поочерёдно. Таким образом, мы получим только мякоть, а серединка апельсинов с плёнками останется внутри.
  4. Моцареллу нарезать кружочками.
  5. Выложить на тарелку рукколу, моцареллу и дольки апельсинов.
  6. Полить салат виноградным (или оливковым) масло, совсем чуть-чуть посолить и поперчить и посыпать зёрнами граната.
  7. Сразу подавать.

Салат с курицей и апельсинами


Вкусно, просто и полезно

Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с апельсинами. Например, салат из апельсина с фенхелем и маслинами считается почти классическим на Сицилии. Но это далеко не единственный рецепт, поскольку апельсины прекрасно сочетаются и с мясными продуктами, и с салатной зеленью, и с сыром, придавая им свежесть.

Для использования в салате апельсины нужно правильно подготовить. Прежде всего, острым ножом срезаем цедру и белую мякоть. Делать это нужно не на весу, а поставив апельсин на один из «полюсов», предварительно подрезав его для устойчивости. Теперь можно разделать апельсин на чистые дольки, вырезая мякоть между пленками-перегородками. Делайте это над тарелкой, в которую будет стекать апельсиновый сок. Есть и более простой способ подготовить очищенные апельсины для салата: разрезать пополам «от полюса до полюса», положить на срез и нарезать ломтиками нужной толщины.

Самая естественная заправка для салата с апельсинами, конечно же, с апельсиновым соком. Его можно смешать с оливковым маслом и приправить солью и перцем по вкусу. Или же заменить оливковое масло кунжутным, а вместо соли взять соевый соус.


  • В какие блюда добавляют мелиссу
  • Чем полезна мелисса
  • Какие цветы можно использовать в кулинарии
  • В какие блюда добавляют ягоды барбариса

В летнее время в кулинарии используют свежую мелиссу, в зимнее – в сушеном виде. Она незаменима при приготовлении некоторых мясных, грибных и рыбных блюд, ее добавляют в салаты и салатные заправки. Листья этого растения – прекрасный ароматизатор для риса, яиц и творога, а сладким блюдам они придадут приятную кислинку (фруктовым и ягодным желе, кашам, киселям).

Мелиссу можно встретить в составе многих напитков: чаев, квасов, вин, компотов, ликеров, настоек, лимонадов и т.д. С ней готовят травяные чаи, добавляя к свежим или сушеным листьям жасмин, зверобой или чабрец. Пряность применяют и для консервации огурцов и помидоров, квашения капусты. А в Молдавии с ней солят мясо.

Особенности использования мелиссы в кулинарии

Главное правило использования мелиссы в кулинарии – знать меру, иначе слишком большое количество этого растения может ухудшить вкус блюда. Пряность имеет приятный запах и вкус, но при тепловой обработке эти качества исчезают, поэтому мелиссу добавляют только в конце приготовления или в готовое блюдо.

Для использования в кулинарии подходят только молодые листочки растения, собранные до цветения растения.

Салаты с мелиссой

Чтобы приготовить простой и легкий салат с мелиссой, понадобится 1 филе индейки (можно заменить филе курицы), 2 киви, немного белокочанной капусты, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо отварить и разобрать на волокна, остальные ингредиенты порезать. Все перемешать, сбрызнуть уксусом и заправить оливковым маслом. Также мелиссу можно добавлять к салатам из овощей, сельди и грибов.

Напитки с мелиссой

С помощью мелиссы можно приготовить освежающий напиток, который будет незаменим в летнее время. Например, лимонный лимонад с мелиссой. Для этого понадобится пучок молодых листьев мелиссы, 2 литра воды, 2 лимона, сахар и корица – по вкусу.

Воду кипятят, добавляют к ней порезанный вместе с кожурой лимон, сахар и корицу, греют еще несколько минут, кладут мелиссу и сразу снимают жидкость с огня. Затем дают напитку настояться и остыть. Вместо лимона в этот напиток можно класть другие фрукты и ягоды: апельсин, клубнику, смородину и т.д.


Пудинг с клубникой и абрикосами

клубника, абрикосы, лимон (цедра), сахар (для крема), сахар (для пудинга), сок красной смородины, крахмал, молоко, ванильный сахар, желатин, яйцо (желток), сливки (жирные), грильяжа, мелисса, фейхоа или виноград (для оформления).


Клубничный суп с яичными ромбами

яйцо, сахар, сливки, ваниль мякоть, клубника, лимон, яблочный сок, мелисса (для украшения).

раздел: Фруктовые супы


Тарт с бананами в карамели

слоеное тесто, мука (для работы), сливочное масло, сахар, сливки (для взбивания), корица (молотая), бананы


Пицца с цикорием и грушами

дрожжи (свежие), вода (теплая), оливковое масло, мука, соль, черный перец (грубого помола), цикорий, груши (твердые), сыр горгонзола, грецкие орехи, сыр грювьер (тертый), лимонная мелисса (листочки)


Облепиховый чай с шиповником, яблоками и травами

облепиха (замороженная), шиповник (сухой), яблоки (ломтики сушеные), чабрец, календула, мята или мелисса, сахар

раздел: Чай и чайные напитки


Мусс клюквенный в карамели

сок клюквенный, сахар, желатин, вода, карамель, клюква


Чайный лимонад

чай черный (с мятой и мелиссой), лимон, мята (свежая), вода, сахар


Трубочки из слоеного теста с малиновым кремом

сливки (33%), малина (для крема), пудра сахарная, сыр маскарпоне, слоеное тесто (бездрожжевое), клубника, манго (мякоть), малина (свежая, для украшения), голубика, мелисса (зелень)

раздел: Трубочки (выпечка)


Салат из лука-порея с маслинами и медово-горчичной заправкой

лук-порей, маслины (без косточек), яйцо (вареное), петрушка (измельченная зелень), растительное масло, сладкая горчица, винный уксус, мёд, перец (молотый), мелисса (мелко нарезанные), соль

раздел: Салаты овощные


Мусс из жимолости со сгущенным молоком

жимолость, сгущенное молоко, лимон, сычуаньский перец, сахар – по вкусу, агар-агар, лимонный чабрец (веточка), лимонная мелисса (для подачи).


Салат из груш и слив с грильяжем и творожным кремом

масло подсолнечное (для смазывания), сахар (кусковой колотый), сок лимон, груша (твердая), слива, творог (мягкий нежирный), мёд (жидкий), корица (молотая), гвоздика (молотая), сливки (густые), мелисса (листочки)

раздел: Салаты фруктовые


Лимонад с тархуном и мелиссой

тархун (свежий), вода (кипяченая), сахар, мелисса (веточка), сок лимона,


Чай с облепихой, шиповником, сушеными яблоками и мятой

облепиха (замороженная), шиповник (сухой), яблоки (ломтики сушеные), мята (мелисса), сахар

раздел: Чай и чайные напитки


Творожный десерт с облепихой и домашним печеньем

мука, масло сливочное, яйцо, миндальный ликер, ванилин, разрыхлитель, какао, картофельный крахмал, сахар, творожная паста, сливки (33-35%), сахарная пудра, ванилин, облепиха (замороженная), сахар, трюфельная крошка, облепиха, мелисса (лист)

раздел: Творожные десерты


Салат из малосольной сельди с апельсинами

сельдь (филе, малосольная), апельсин, лимон, лук зеленый, апельсиновый сок, лимонный сок, винный уксус, растительное масло, мелисса (листики) , перец и соль,

раздел: Салаты рыбные


Закуска из сельди с помидорами, запеченная в тесте

сельдь (свежемороженая), помидоры (некрупные), лук репчатый, мука (смеси пшеничной и льняной), лимонный сок, вода, смесь прованских трав (букет гарни), горчица (зерна), кунжут (семена), паприка (молотая), сельдерей, мелисса, оливковое масло, перец, морская соль,

раздел: Закуски из рыбы


Баранина, вареная на пару

баранина (филейная часть), мучная паста (сладкая), сахар, соевый соус, поварское вино, мелисса, анис, лук порей, имбирь, кунжутное масло, 1)

раздел: Китайская кухня, Рецепты баранины


Красная говядина

говядина (постная, с сухожилиями или голени), картофель, редиска или тыква, лук-порей, имбирь, соль, мелисса, поварское вино, сычуаньский перец, глютамат натрия, арахисовое масло ,

раздел: Китайская кухня, Блюда из говядины


Напиток из мелиссы с медом

лимонная мелисса (сушеная), свекольный сок, вода, лимонный сироп, мед, сахар ванильный, лимонная кислота,

раздел: Фруктовые напитки


Слоеный фруктовый салат с мороженым и шоколадом

мороженое, шоколад (тертый), малина, слива, сок апельсиновый, апельсин, манго, лайм, сахар, мелисса (измельченные, листья),

раздел: Салаты фруктовые


Салат из ежевики с персиками и орехами

ежевика, сливки, персик, сахар, орехи грецкие (измельченные), сироп ежевичный, мелисса (листья), ванилин,

раздел: Салаты фруктовые


Салат фруктовый с апельсиновым соусом

слива, дыня, манго, сок апельсиновый, сок лайм, сахар, ликер апельсиновый, мелисса (измельченная),

раздел: Салаты фруктовые


Творожно-медовый крем с бананом и яблоком

яблоко, мелисса (листики, для украшения), творог (20%), банан, лимонный сок, мед (жидкий), имбирь (молотый), кардамон,

раздел: Медовые десерты, Десертные кремы


Зерновой хлеб с мелиссой и фисташками

пшеничная мука, зерновая мука, молоко, сливочное масло, яйцо, дрожжи, сахар, фисташки (очищенные, дробленые), мелисса (сушеная, измельченная), соль,


Холодный зеленый чай с ромашкой и мелиссой

чай зеленый, ромашка (сушеная), мелисса, вода, сахар, лимон,

Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с апельсинами. Например, салат из апельсина с фенхелем и маслинами считается почти классическим на Сицилии. Но это далеко не единственный рецепт, поскольку апельсины прекрасно сочетаются и с мясными продуктами, и с салатной зеленью, и с сыром, придавая им свежесть.

Для использования в салате апельсины нужно правильно подготовить. Прежде всего, острым ножом срезаем цедру и белую мякоть. Делать это нужно не на весу, а поставив апельсин на один из «полюсов», предварительно подрезав его для устойчивости. Теперь можно разделать апельсин на чистые дольки, вырезая мякоть между пленками-перегородками. Делайте это над тарелкой, в которую будет стекать апельсиновый сок. Есть и более простой способ подготовить очищенные апельсины для салата: разрезать пополам «от полюса до полюса», положить на срез и нарезать ломтиками нужной толщины.

Самая естественная заправка для салата с апельсинами, конечно же, с апельсиновым соком. Его можно смешать с оливковым маслом и приправить солью и перцем по вкусу. Или же заменить оливковое масло кунжутным, а вместо соли взять соевый соус.


Салат с семгой и апельсином

Салат с семгой и апельсином - не сложный в приготовлении, интересный по составу .


Салат "Дипломат"

Салат "Дипломат" - это очень вкусный, необычный и нежный салатик, который .


Салат из огурцов и апельсинов

Предлагаю рецепт очень вкусного салата из огурцов и апельсинов. Это блюдо, .


Салат с сыром Фета, апельсином и маслинами

Легкий, сочный овощной салатик – отличный перекус в жаркий летний день. .


Салат с апельсинами и курицей

Салат с апельсинами и курицей - вкусный, интересный, изысканный салатик в .


Салат с крабовыми палочками, рисом и апельсином

Ещё одна вариация на тему салата из крабовых палочек. Отварной рис и тёртый сыр .


Арабский салат

Предлагаю Вам попробовать очень простой, вкусный, легкий и к тому же полезный .


Итальянский свекольный салат

Свекольный салат, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и .


Рецепт салата с курицей и апельсином

Предлагаю рецепт приготовления несложного, но оригинального салата с курицей и .


Рецепт салата "Жемчужина"

Рецепт салата "Жемчужина" приобрел свою популярность, благодаря своем составу и .


Салат с сельдью и свеклой

Закуски и салаты с сельдью очень популярны. Сельдь смело завоевала свои позиции .


Салат с апельсинами

Апельсин – замечательный фрукт. Его сочный, сладкий вкус любим людьми во всём .


Салат "Искра счастья"

Салат "Искра счастья" - нежное и очень вкусное блюдо. Этот салатик можно .


Рецепт крабового салата с апельсинами

Сегодня хочу предложить рецепт вкусного и красивого крабового салата с .


Салат "Французская любовница"

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного порционного салата "Французская .


Салат из моркови и апельсина

Поздней осенью и зимой салат из моркови и апельсина очень актуален. Яркий, .


Салат с апельсином и сыром

Предлагаю вам попробовать замечательный салат с апельсином и сыром. Этот слоеный .


Салат из пекинской капусты с апельсином

Салат из пекинской капусты с апельсином - простой в приготовлении, легкий и .


Тёплый салат с печёной тыквой, свёклой и куриной печенью

Кто сказал, что в тыква в мае - это не по сезону? Как раз сейчас мы доедаем .


Рецепт салата с крабовыми палочками и апельсином

Салат с крабовыми палочками, апельсином и морковью, приготовленный по этому .


Салат "Бархатный вкус"

Этот вкусный и полезный салат из феты, свеклы и апельсина очень нравится мне и .


Салат "Капустное трио"

Не секрет, что капуста очень полезна. Она содержит множество витаминов и .


Салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой - вкусный, легкий и яркий. .


Лимоны с морковным салатом

Этот освежающий морковный салат с апельсинами и кедровыми орешками в праздничном .


Рисовый салат с овощами и фруктами

Салаты с рисом, как повседневные так и праздничные, вошли в наше меню уже очень .


Три фруктовых салата

Фруктовые салаты всегда актуальны. Они любимы и взрослыми, и детьми. Фруктовые .


Салат с рисом, курицей и апельсином

Существует много вариантов салатов с курицей и этот рецепт тоже неплох. Рис и .


Овощной салат с курицей и апельсином

Могу сказать точно, что подобные салаты готовлю почти каждый день, но с .


Рецепт салата с каперсами

Салат с каперсами, приготовленный по этому рецепту, получается очень легким и .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Читайте также: